越谷駅の隣の駅近くの某医大の医療センターの受診のため、利用しました。 子連れで初めての利用でした。 駅の反対側(東口)に飲食店がいくつかあり、夕ご飯には困らないかな。 朝ごはんはホテルのを利用しました。 色々選べてこどもたちはおかわりまでしてたくさん食べていました。 お部屋も広く、とても綺麗でした。 今の時代、アメニティがないホテルも増えてきているのですが、こちらは人数分揃って置いてありました。子連れだと歯ブラシとかも人数分持つとなるとかさばり、荷物になるのでとても助かりました。 エレベーターの近くに、追加のタオル類、寒さ対策の毛布など置いてあって分かりやすくていいし、わざわざスタッフの方に声掛けなくても良いようにされているのはいいなぁと思いました。 またぜひ利用したいと思いました。
朝食付プラン部屋タイプ
【禁煙】シアターツインルーム【1〜4名】新しいホテルなので部屋、駅のすぐ近くである立地、設備など全く問題ありません。クーラは部屋中にあり、当然ながら自分で調整できます。(大きく古いホテルだと、受付で調節しないとダメなとこがありますので、念のため。) 駅近くなのでコンビニ、居酒屋、料理店があり、食事も困ることはありません。ホテルの駐車場が空いていない場合は、すぐ隣が 駐車場になっていて最長24時間までで800円の駐車場がありますし、少し歩けば値段は多少違いますがほかにもありますから、車で来店の方は、近くでイベントでもない限り、ほとんど問題ありません。 私は居酒屋で酒を飲む場合と、仕事で疲れて帰宅が面倒になったときに利用させていただいてますが、 こちらのスタッフの方々は、感じが良く応対もしっかりされてますので、毎月のように宿泊させていただいてます。 他に某チェーン店の会員なので他もあちこち利用しますが、場所により、不愛想なところもありますが、こちらはいつも接客が素晴らしいです。 今後ともよろしくお願い致します。
娘1人では利用させて頂いた事はあるのですが、今回は親子でお世話になりました。 ダブルベッドに1人づつ寝ると言う贅沢でした笑 広くて快適、快眠でした。 フローリング仕様で靴を脱いで過ごせたのが楽でした。 お風呂は足が伸ばせて入れたのが良かったです。 気になったのはお風呂のお湯がカルキの様な匂いがしました。 地域の水質のせいでしょうか? 駅からは近すぎるくらいで本当に良かったです。 この距離なら娘1人で泊まる時も安心して利用できます。 また、飲食店やスーパー、コンビニなども近くて便利です。 お部屋も新しくキレイで清掃もきちんとしてありましたが、 トイレ掃除して忘れてしまっただけとは思いますがペーパーが流して無く残ってました。 それ以外は埃1つなくピカピカでした。 スタッフさんの対応も良く、チェックインの際にエレベーターを開けて待っていてくれたり気遣いができていて気持ち良かったです。 以前、同系列のサンオークさんを利用した時もスタッフさんの対応はとても良かったです。 サンオークさんではチェックインの時に温かいおしぼりが出てきました笑 会社全体の教育体制が良いのが分かります。 また、ぜひ利用させていただきたいと思います。 お世話になりました。
1月17.18日の1泊2日で利用させて頂きました! 又、昨年の9月にも1泊しました! 駅近でとても便利です。 駅の反対側ですが歩いてすぐのところに 26時(夜2時)まで営業しているスーパーがあったり マク●ナルドや、ファミレス、松屋など、、 たくさんの飲食店、居酒屋もありました! たまたま泊まった日に、 もうひとつ、大きい部屋?の空きがあったらしく ホテルのご厚意で変更してくださいました! 1才前の子どもがいたのでとても助かりました! ただひとつ、、 バスルームにコンセントがなく ドライヤーができないのが個人的には残念でしたが この値段なのでとても満足です! また利用させて頂きたいと思います!
子どもの受験のために宿泊。 最初思ったよりも狭く感じましたが、新しくて清潔で、シンプルで現代的・機能的なデザインと広々としたベッドでゆったりと過ごすことができました! 加湿器の用意があったこともとても良かったです! 時間の関係で最後の日に一度だけの利用となった朝食もとても美味しかったです!お好みで色々なものがちょこちょこ食べられるのも良かったし、一つ一つがとても美味しかった。 受験する学校の近くにはあまりホテルがなく、乗り継いでいく場所でしたが、駅に近いので通いやすく、またレストランやコンビニや100円ショップ(東口)も近いのでとても便利でした。 ホテルの裏側にとても美味しいイタリアンも発見!笑 ランチに利用しました! 従業員の方もみなさんとても優しく気が利いて親切で、滞在中はほんとにお世話になり有り難かったです。 おかげさまでこちらに滞在中に受験した学校には無事合格しました! ほんとにお世話になりました。 また何かの折には絶対こちらのホテルにしようと思います。
家族旅行での立ち寄りで、宿泊させていただきました。ナビが少々古かったせいもあるでしょうが、ホテルを見つけるまでしばらくかかりました。駐車場がわからず、駅のロータリーに停車したまま、フロントへ聞きに入ると、先に荷物も預かっていただき、駐車場を案内してもらいました。そのまま遊びに出かけられたのて、大変助かりました。お部屋はきれいで、全館禁煙なのが素晴らしかったです。四人でダブルベッド二台のお部屋をお願いしてましたか、部屋のスペースはベッドでいっぱいで、二人がすれ違う余地はありません。お風呂はユニットバス、普通です。シャワーの出も十分です。アメニティも充実、ボディウォッシュタオルもあり、助かりました。朝食は次の日の出発早かったので、残念ながら頂けませんでした。また機会があったら利用させていただきたいです。 ありがとうございました。
9月27日から2泊で宿泊しました。 駅のすぐ近くで、駅内、駅の隣と遅くまで開いているスーパーが2点あり、とても便利です。 チェックインもスムーズでエレベーターまでの案内までしていただけました。 お部屋は広く清潔で、アメニティも満足です。 外出時にカードキーはそのまま持って行けるので、出るとき帰ったときもスムーズに動けます。 お風呂の温度設定も説明貼ってあり分かりやすかったです。 とても快適に過ごせました。 ありがとうございました。
駅近で駅周辺にはスーパーや飲食店も沢山あります。(朝食無しのプランなので食事については分かりません) フロントの方も親切ですし、出掛ける時や戻り時にも声をかけてくださり、レディースフロアではなくても防犯面でも安心できました。また完全禁煙なのでエレベーターや室内も匂いが気になりませんでした。 室内はカーペットとフローリングのエリアが分かれているのが個人的に良かったです。 また機会があれば利用すると思います。お世話になりありがとうございました。
駅前で分かりやすい場所です 部屋は明るく、フローリングでスリッパで上がるスタイル、 椅子も座りやすく気持ちよかったです AC,USB電源あり 使わなかったですが、ネスカフェ ドルチェグスト って言うんですかねコーヒー入れる機器がありました また小さなマッサージ機があって嬉しかったです あと窓から外を見るとなんと正面に富士山 近くに行く際はまた利用します 自販機は1Fですのでそれだけ注意
朝食付プラン部屋タイプ
【禁煙】ビジネスシングルルーム【1名】2023年10月11日の夜中から一泊しました! 夜中のチェックインで予約は素泊りプランでしたが、先着締め切りの朝食が希望できると聞き、800円お支払いして翌朝に臨みました。気持ちのよい挨拶をしてもらえて、あたたかいお茶漬けやお味噌汁、焼き鯖とサラダとヨーグルトが食べられて、希望して大正解でした!口コミでリピーターやご家族で宿泊した方も見受けられたので、選んでよかったと思いました。 女1人旅で心細いところもありましたが、お値段や立地を考えるとホスピタリティに溢れていてとても満足でした!
部屋の清掃は、12:00までにフロントへカードキーを出して外出してる間に行ってくれるとの事でしたが、コロナ禍ということもあり外出はしたくなく、でも清掃はして欲しい、と思いながらもフロントへ確認したら、ホテル内のイートインで食事を済ませてる間に優先的に清掃を行ってくれたため長時間待たずに済んだことが、サービスが行き届いているなと実感しました。対応して下さったフロントの女性の方、清掃の方ありがとうございました。 部屋も1人で過ごすにはちょうど良い広さで、綺麗な部屋でした。 ただ、浴槽の排水の穴が小さいのか、シャンプー後に髪の毛が詰まりやすいのが少し残念だと思いました…後は、隣の部屋のいびきや扉の開け閉めの音なども聞こえてきてしまったのが、個人的には気になったので 部屋に余裕があれば、隣り合わせにならないように予約取りをして下さるととても嬉しかったです。 総合的には満足したのでまた利用させて頂きたい思いました☆
【4泊以上連泊プラン】素泊まり部屋タイプ
【禁煙】マンガシングルルーム【1名】リピ宿泊です。乾燥するこの時期、加湿空気清浄機が部屋に設置、毛布や枕の貸し出しも充実しており 大変助かりました。アメニティも大手ビジネスホテルには無いハンドソープやフェイスソープが常備。 一番良かったのは机の幅が180cmくらいあるので、A4ファイルの資料にパソコン・小物を置いても十分な スペースが確保出来ます。朝食が9:30迄に延長されたのでゆっくり出来て快適でした。 これ故、月末も予約しました。
ロータリーに面しているので、駅を降りると直ぐに見つけられます。 入口、フロントはとても綺麗で、清掃が行き届いているなと思いました。 彼女とデラックスダブルルームに泊まりましたが、宿泊前は「狭いかな?」と思いましたが、実際に入ると二人でも十分な広さでした。椅子も長椅子だったので、二人で横並びで座りながらご飯を食べれました。 大浴場のようなお風呂はありませんが、10分程歩けばスーパー銭湯があるのでゆっくりお風呂に浸かりたい人はそちらに行くのもおすすめです。 機会があればまた宿泊したいです。
【返金不可】オンライン決済専用プラン部屋が清潔で気持ちよかったです。ベッドのマットレスのエアウィーヴの寝心地も最高でした。ロビーにリクエストすれば枕もエアウィーヴの物を貸してくれますし、エアウィーヴを借りなくてもベッドに高さや素材が違う枕が3種類用意されていたので枕が合わない問題も発生しません。ゆっくり眠れて快適でした。レディースルームだったので部屋にPanasonicのスチーマーやナノケアドライヤーが配備されていて、お泊まりついでに試してみれたのが楽しかったです。 ロビーのある1階に枕や布団などの予備が常備されていて、自分の需要に合わせて利用出来るように配慮されてました。 駅前ロータリーエリアに建ってるので便利です。駐車場2台だけですが、ホテルの隣に24時間800円の駐車場があり駐車場の確保は全く困りませんでした。大きいワンボックスカーに乗っていきましたが、立体駐車場じゃないので問題なしでした。
お部屋は設備が新しくて使いやすく、とても快適に過ごせました。 スタッフの方の対応も丁寧で良かったです。 朝食は和食・洋食それぞれが小鉢に入っていて、カレーやフルーツなどもあり良かったです。 ドリンクはコーヒーやジュースなどありましたが、私は毎朝牛乳を飲むので牛乳があると嬉しかったです。 あと、チーズがあればもっと良いですね。 今回は2泊したのですが、朝食のメニューが同じだったので、バリエーションがあると日替わりで楽しめると思いました。
娘が1人で利用しました。 駅から近く、夜遅いチェックインでも安心してホテルへ向かう事ができました。 レディースルームを利用したのですが必要なアイテムがほぼ揃っていたので快適だったようです。 セキュリティもしっかりしているので女性1人でも安心して利用できるとの事でした。 越谷に宿泊する機会がある際はまた利用させていただきたいです。 従業員さんの接客も良かったとの事でした。 大変お世話になり、ありがとうございました。
家族で宿泊させていただきました。 立地が最高です。駅からすぐです。館内もとても清潔感に溢れています。私が気に入ったところは、部屋のベッド周辺の床が半分くらいフローリング風になっており、お風呂に入ったあと裸足でも歩けるところでした。子供もいたのでとても気に入りました。 従業員の方もとても親切でした。 そして朝食が最高でした。日本人向け、和風の小鉢が並び、ご飯がススムものばかり。デザートのフルーツに苺があったのは驚きました!!キラキラした朝食でした!! また是非利用させていただきます。
2月24日に娘が大学受験の為、宿泊しました。駅からも近く、お部屋も女性のみの階に・・というホテル側のお心遣いに、一人宿泊させる親としてはとてもありがたかったです。 アメニティも可愛い物が揃っていて、受験前にリラックスして宿泊することができたと娘も申しておりました。 お蔭様で第一志望の大学に合格し、大学生活をスタートさせることができました。 また機会があれば是非利用させていただきます。 ありがとうございました。
【禁煙】スタンダードルーム【1名】越谷駅から徒歩1分程の場所にあり、立地は最高です。 フロントの方もとても丁寧に対応して頂き 部屋に行くとても明るく、部屋もとてもキレイでした。 レディースルームでしたので、スチーマーやアイロン、マッサージクッションなど どれも、ありがたい物ばかりです。 とにかく、部屋が間接照明のような暗い物では無くて明るく 過ごしやすいお部屋でした。 仕事で何泊もすることが多いのですが、こちらのホテルだったら 自宅のような感覚で、何泊も出来そうです。 朝食はおかずの種類はかなり少なめでした… しかし、本当に良いホテルで是非!また越谷に来る時は利用させて頂きたいです!
初めて利用させていただきました。 近くにコンビニもあり場所も良かったです。 駐車場の位置がわかりにくかったです。 駅前ロータリーに車をおいてフロントにいきフロントの方に教えて頂きやっと駐車場にたどりつきました。 スタッフの方の対応もよく部屋も綺麗で良かったです。 またスタンダードルームを予約していましたが、空きがあるとのことでビジネスルームに無料でランクアップしていただき大変嬉しく思っております。 また機会があれば利用させていただきたいと思います。 ありがとうございました。
【禁煙】スタンダードルーム【1名】