ホテルサンクローバー越谷駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルサンクローバー越谷駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年10月14日 10:04:09

駅広場に面していて便利。オープンしたばかりできれいでした。

ホテルサンクローバー越谷駅前 2017年10月16日 01:36:25

この度はホテルサンクローバー越谷駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。
今後も皆様に快適にお過ごし頂けるよう、お客様の言葉を励みに頑張って参ります。
また越谷へお越しの際にご利用いただけましたら幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年10月03日 08:59:18

新しいホテルだけ有って綺麗で使い易かったと思います。
立地的にも駅の前で便利です。
シャワーの水圧もソコソコあります。
全く個人的な贅沢な感想ですが、朝食が和食オンリーなのが残念でした。
レストランのスタッフも良く気にかけていただき感じは良好でした。
全体的には、スタッフ皆さんの対応もそつなく感じました。
今回キャンペーンのためコスパも良く、この金額なら機会があれば、是非リピしたいと思います。

ホテルサンクローバー越谷駅前 2017年10月03日 19:41:23

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を多数頂戴し恐縮しております。
ご朝食につきまして、和食以外のメニューを希望される声もございますので、今後の課題として検討させていただきます。
金額面につきましては、お日にちによってはリーズナブルにご宿泊いただけることもございますので、また機会がありましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 崎山

【【禁煙】マンガルーム【1名】】

投稿者さん 2017年09月30日 18:48:31

1Fエレベーター前に選べる枕が置いてあるが、一番低い枕が棚の上の扉の中にあり、初めての人は分からない。
他の枕と同じく、見える場所に出しておいて頂きたい。

バスルームにコンセントがなく、ドライヤーが使用できるのは部屋の中だが、鏡がない。
ドライヤーと一緒に置いてある折り畳みの鏡は気付きにくいうえに、少し上を向いているので使えない。

その他、部屋は快適です。

ホテルサンクローバー越谷駅前 2017年10月03日 19:55:17

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
ご指摘いただきました貴重なご意見は、今後の運営の参考とさせていただきます。
また越谷にお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 崎山

素泊まりプラン
【【禁煙】スタンダードルーム【1名】】

ヒデ6222さんの ホテルサンクローバー越谷駅前 のクチコミ

ヒデ6222さん [40代/男性] 2017年09月14日 11:25:39

さすがにできたばかりのホテルでとてもきれいでした。
スタッフの対応も素晴らしく駅前で立地も便利です。
また来月泊まります。

ホテルサンクローバー越谷駅前 2017年09月15日 01:51:14

ヒデ6222様

当ホテルをお褒め頂き光栄でございます。従業員一同、よりお客様にご満足頂けるサービスがご提供できますよう、これからも尽力して参ります。

ヒデ6222様のまたのご来館を心よりお待ちしております。お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 吉田

投稿者さん 2017年09月07日 22:23:28

チェックアウトの朝10時前の廊下でのミーティングは控えてほしい
チェックアウトしようと部屋出たら従業員の方が沢山いてびっくりしました

ホテルサンクローバー越谷駅前 2017年09月10日 08:58:51

また、貴重なご意見を頂きまして、併せて御礼申し上げます。
朝お出かけの際にご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後従業員のミーティングは、お客様のご迷惑にならないよう別室で行うように徹底してまいります。
今後もお客様のご意見を参考に、より快適にお過ごし頂けるよう努力してまいりますので
また越谷にお越しの際には、お立ち寄り頂けましたら幸いに存じます。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2017年08月30日 22:25:45

新しいホテルで綺麗でした。

ホテルサンクローバー越谷駅前 2017年09月01日 09:16:39

当ホテルは2017年8月1日にグランドオープンさせていただきました。
ホテルが綺麗というお声をいただきまして、大変嬉しく思います。
これからもお客様に快適に過ごして頂けるように、スタッフ一同より一層努力してまいりますので、ホテルサンクローバーをどうぞよろしくお願いいたします。

お客さまの声へのご投稿頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年08月30日 22:24:58

立地の場所は駅前で便利でした。

ホテルサンクローバー越谷駅前 2017年09月01日 08:54:50

当ホテルは越谷駅西口のロータリーに出て頂いてすぐの場所にございますので、電車をご利用の方はもちろん、お車でいらっしゃる方にも分かりやすく来ていただけるかと存じます。
この立地もサンクローバーの良さの一つだと考えておりますので、今回お褒めいただき大変嬉しく思います。
また越谷にお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【禁煙】デラックスルーム【1~2名】】

koukaisaremasuさんの ホテルサンクローバー越谷駅前 のクチコミ

koukaisaremasuさん [40代/男性] 2017年08月26日 09:42:16

越谷駅前1分で立地は抜群。
朝食(別料金)は家庭的な味でよかった。
但し、部屋の床がふかふかしており安普請な感じでもったいない。

ホテルサンクローバー越谷駅前 2017年08月27日 02:19:41

koukaisaremasu様

立地、ご朝食共にお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
特にご朝食は別途950円を頂戴しておりますが、和食を中心としたバイキングでのご提供となっており、私共も力を入れていた部分ですので今回ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
フローリングに関しましては、お客様の好みに合わなかったようで申し訳ございません。
こちらは上階の足音が響きにくい等の利点から、柔らかいものを採用させていただきました。
お客様それぞれの好みはあるかと思いますが、もし次回ご利用頂けます際は、そういった部分も併せて見ていただけたら幸いでございます。

お忙しい中、お客さまの声へのご投稿頂きありがとうございました。

【【禁煙】ツインルーム【1~4名】】

投稿者さん 2017年08月24日 15:38:37

子どもにも優しくしてくれました。ありがとうございます。

ホテルサンクローバー越谷駅前 2017年08月25日 14:24:33

この度はホテルサンクローバー越谷駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたようで私共も大変うれしい限りでございます。
お客様から頂けるお言葉を糧に日々精進して参る所存でございます。

越谷へお越しの際はぜひ、またホテルサンクローバー越谷駅前を宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿頂き有難うございました。

フロント 寺本

【【禁煙】デラックスルーム【1~2名】】

あいタ0828さんの ホテルサンクローバー越谷駅前 のクチコミ

あいタ0828さん [40代/女性] 2017年08月17日 21:20:41

ビジネス使用。
2回目の宿泊です。
GOOD)
駅から近く、オープン仕立てで清潔です。
浴室は小さいし、大浴場もありませんが、シャワーの出も良いと思います。
タオルも追加でもらえます。
マッサージも整骨院の先生が担当してくれ。
しっかり体をほぐしてくれました。ぐっすり眠れました。

BAD)
館内では自販機が1階のカップ式ドリンクしかないとの事。。
これは不便でした。
お水はフロントで有料で販売してますが自販機設置されるといいのにと思います。
館内パジャマがありますが、質が良くない。
首回りは小さく、窮屈。
化繊でチクチク、汗も吸わないのでお風呂上りにはとても着れません。
前回は難儀したので、今回普通にTシャツ持参しました。
ホテル専用に作ったようなのですぐに改善とはいかないと思いますが
かなり質が悪いです。本当に残念。

TOTAL)
昨今は7000-8000円で大浴場付ホテルが多いので
お値打ちなホテルかというと△ですが、
清潔で利便性もあるので十分かと思います。
駅前なので朝食もホテル朝食を選択しなくても、
近くにパン屋や喫茶店もあるので素泊まりで十分な感じです。
また寄らせてもらいます

ホテルサンクローバー越谷駅前 2017年08月20日 19:46:09

あいタ0828様

この度は二度にわたり、ホテルサンクローバー越谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
マッサージに関しましては、姉妹店のホテルサンオーク南越谷と共に新たに始めた試みですので、ご満足頂けたようで私共も嬉しい限りでございます。
その他、当ホテルの良い点、悪い点どちらも貴重なご意見をありがとうございます。
お客様のお声を真摯に受けとめ、より良いホテルを目指してまいりますので、どうぞこれからもホテルサンクローバー越谷駅前をよろしくお願い致します。
お忙しい中、お客さまの声へのご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】レディースルーム【1~2名】】

投稿者さん 2017年08月12日 12:55:02

立地場所はとても便利でした。
新しくてきれいな部屋です。

ホテルサンクローバー越谷駅前 2017年08月15日 20:52:12

当ホテルは越谷駅から徒歩1分という好立地の他、越谷駅前にはコンビニ、ドラックストアや飲食店など多数ございますので様々な面でご不便なく宿泊していただけるかと存じます。
また、お部屋につきましてもお褒めいただき、誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるようなビジネスホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいりますので、よろしくお願いいたします。

にゃつおさんの ホテルサンクローバー越谷駅前 のクチコミ

にゃつおさん [40代/男性] 2017年08月08日 16:08:08

8月5日から2泊しました。スタッフの対応が良かったと思います。オープンしたばかりなので慣れない部分があったと思いますが、気になりませんでした。今回は仕事で利用しました。駅からも仕事先からも近く便利でしたが、東京まで出るにはちょっと乗り換えなど大変かなと思います。そこは妥協点ですね。タオルなど設備も新しいのもあり、使い勝手が良かったです。そして、適切なアメニティ量だったと思います。過度に備え付けられても邪魔になるし、少なすぎても印象が悪くなるので、残念な点は、Wi-Fi環境が悪くネット接続が途切れました。有線環境は繋がらず使えませんでした。ネット環境の安定供給は確実にして頂けると、かなり満足度が高くなると思います。機会があればまた利用したいと思います。今回はありがとうございました。

ホテルサンクローバー越谷駅前 2017年08月15日 20:37:15

にゃつお様

お客様への応対や、アメニティの種類などはスタッフ一同オープン前から試行錯誤を繰り返していましたので、今回お褒めいただき大変嬉しく存じます。
Wi-Fi環境が悪く、インターネットの接続が途切れてしまった件につきましては申し訳ございません。
今後、安定してお使いいただけるように改善を図ってまいります。
また機会がございましたら、是非ホテルサンクローバー越谷駅前をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年08月07日 16:00:11

接客の対応もよく、清潔感がありとても過ごしやすいホテルでした。
気付いたところですと、
洗面所の他に、ヘアセット用のミラーがあればいいかなと思いました。
記念品に頂いたボールペンが書きやすかったです。

ホテルサンクローバー越谷駅前 2017年08月15日 18:36:37

スタッフの応対についてお褒めいただき、ありがとうございます。
また、オープン記念にお渡しいたしておりますボールペンもお使いいただいているようで、大変嬉しい限りでございます。
ヘアセット用のミラーに関しましては、同じご意見を多数頂戴しており、いくつかのお部屋には簡易ミラーを設置致しました。
オープンして間もないホテルですので至らぬ点もあるかと思いますが、これからもお客様の貴重なご意見を参考に、改善してまいります。
今後ともホテルサンクローバー越谷駅前をよろしくお願い致します。

【【禁煙】デラックスルーム【1~2名】】

もりろん7798さんの ホテルサンクローバー越谷駅前 のクチコミ

もりろん7798さん [50代/男性] 2017年08月07日 09:57:45

オープン間もなく館内は綺麗です。立地は駅至近、コンビニ、飲食店が周辺にあり便利です。こぢんまりした機能的なビジネスホテルです。ビジネスルームを予約した。客室の窓が小さく鬱屈な感じ。床はフローリング。バスルームは幾分狭い。スマホ充電ジャックあり。アメニティはウォッシュタオル、マウスウォッシュもあり、1階コーナーでタオル他も補充でき、十分である。室内着ナイトウェアもセパレーツで宜しい。フロント対応はぎこちない。朝食券の渡し忘れがあったので、こちらから指摘した。接客態度はお客様への声かけなど丁寧である。朝食はおかずが一品ごとに小鉢入りなので、そのためにトレーに乗りきらないので、客にとっては不便。

ホテルサンクローバー越谷駅前 2017年08月15日 18:11:46

もりろん7798様

ホテルの立地やアメニティ類につきましてお褒めの言葉を頂き嬉しく存じます。
ご朝食券のお渡し忘れにつきましては、大変申し訳ございませんでした。
今後同じことが起こらぬよう、徹底してまいります。
また、貴重なご意見を参考に、より一層良いホテルを目指し精進してまいりますので、越谷へお越しの際はぜひホテルサンクローバーをご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【禁煙】ビジネスルーム【1名】】