ホテルサンクローバー越谷駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルサンクローバー越谷駅前のクチコミ・お客さまの声

あいタ0828さんの ホテルサンクローバー越谷駅前 のクチコミ

あいタ0828さん [40代/女性] 2017年08月17日 21:20:41

ビジネス使用。
2回目の宿泊です。
GOOD)
駅から近く、オープン仕立てで清潔です。
浴室は小さいし、大浴場もありませんが、シャワーの出も良いと思います。
タオルも追加でもらえます。
マッサージも整骨院の先生が担当してくれ。
しっかり体をほぐしてくれました。ぐっすり眠れました。

BAD)
館内では自販機が1階のカップ式ドリンクしかないとの事。。
これは不便でした。
お水はフロントで有料で販売してますが自販機設置されるといいのにと思います。
館内パジャマがありますが、質が良くない。
首回りは小さく、窮屈。
化繊でチクチク、汗も吸わないのでお風呂上りにはとても着れません。
前回は難儀したので、今回普通にTシャツ持参しました。
ホテル専用に作ったようなのですぐに改善とはいかないと思いますが
かなり質が悪いです。本当に残念。

TOTAL)
昨今は7000-8000円で大浴場付ホテルが多いので
お値打ちなホテルかというと△ですが、
清潔で利便性もあるので十分かと思います。
駅前なので朝食もホテル朝食を選択しなくても、
近くにパン屋や喫茶店もあるので素泊まりで十分な感じです。
また寄らせてもらいます

【【禁煙】レディースルーム【1~2名】】

投稿者さんの ホテルサンクローバー越谷駅前 のクチコミ

投稿者さん 2017年08月12日 12:55:02

立地場所はとても便利でした。
新しくてきれいな部屋です。

ホテルサンクローバー越谷駅前 2017年08月15日 20:52:12

この度はホテルサンクローバー越谷駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは越谷駅から徒歩1分という好立地の他、越谷駅前にはコンビニ、ドラックストアや飲食店など多数ございますので様々な面でご不便なく宿泊していただけるかと存じます。
また、お部屋につきましてもお褒めいただき、誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるようなビジネスホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいりますので、よろしくお願いいたします。

にゃつおさんの ホテルサンクローバー越谷駅前 のクチコミ

にゃつおさん [40代/男性] 2017年08月08日 16:08:08

8月5日から2泊しました。スタッフの対応が良かったと思います。オープンしたばかりなので慣れない部分があったと思いますが、気になりませんでした。今回は仕事で利用しました。駅からも仕事先からも近く便利でしたが、東京まで出るにはちょっと乗り換えなど大変かなと思います。そこは妥協点ですね。タオルなど設備も新しいのもあり、使い勝手が良かったです。そして、適切なアメニティ量だったと思います。過度に備え付けられても邪魔になるし、少なすぎても印象が悪くなるので、残念な点は、Wi-Fi環境が悪くネット接続が途切れました。有線環境は繋がらず使えませんでした。ネット環境の安定供給は確実にして頂けると、かなり満足度が高くなると思います。機会があればまた利用したいと思います。今回はありがとうございました。

ホテルサンクローバー越谷駅前 2017年08月15日 20:37:15

にゃつお様

お客様への応対や、アメニティの種類などはスタッフ一同オープン前から試行錯誤を繰り返していましたので、今回お褒めいただき大変嬉しく存じます。
Wi-Fi環境が悪く、インターネットの接続が途切れてしまった件につきましては申し訳ございません。
今後、安定してお使いいただけるように改善を図ってまいります。
また機会がございましたら、是非ホテルサンクローバー越谷駅前をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さんの ホテルサンクローバー越谷駅前 のクチコミ

投稿者さん 2017年08月07日 16:00:11

接客の対応もよく、清潔感がありとても過ごしやすいホテルでした。
気付いたところですと、
洗面所の他に、ヘアセット用のミラーがあればいいかなと思いました。
記念品に頂いたボールペンが書きやすかったです。

ホテルサンクローバー越谷駅前 2017年08月15日 18:36:37

スタッフの応対についてお褒めいただき、ありがとうございます。
また、オープン記念にお渡しいたしておりますボールペンもお使いいただいているようで、大変嬉しい限りでございます。
ヘアセット用のミラーに関しましては、同じご意見を多数頂戴しており、いくつかのお部屋には簡易ミラーを設置致しました。
オープンして間もないホテルですので至らぬ点もあるかと思いますが、これからもお客様の貴重なご意見を参考に、改善してまいります。
今後ともホテルサンクローバー越谷駅前をよろしくお願い致します。

【【禁煙】デラックスルーム【1~2名】】

もりろん7798さんの ホテルサンクローバー越谷駅前 のクチコミ

もりろん7798さん [50代/男性] 2017年08月07日 09:57:45

オープン間もなく館内は綺麗です。立地は駅至近、コンビニ、飲食店が周辺にあり便利です。こぢんまりした機能的なビジネスホテルです。ビジネスルームを予約した。客室の窓が小さく鬱屈な感じ。床はフローリング。バスルームは幾分狭い。スマホ充電ジャックあり。アメニティはウォッシュタオル、マウスウォッシュもあり、1階コーナーでタオル他も補充でき、十分である。室内着ナイトウェアもセパレーツで宜しい。フロント対応はぎこちない。朝食券の渡し忘れがあったので、こちらから指摘した。接客態度はお客様への声かけなど丁寧である。朝食はおかずが一品ごとに小鉢入りなので、そのためにトレーに乗りきらないので、客にとっては不便。

ホテルサンクローバー越谷駅前 2017年08月15日 18:11:46

もりろん7798様

ホテルの立地やアメニティ類につきましてお褒めの言葉を頂き嬉しく存じます。
ご朝食券のお渡し忘れにつきましては、大変申し訳ございませんでした。
今後同じことが起こらぬよう、徹底してまいります。
また、貴重なご意見を参考に、より一層良いホテルを目指し精進してまいりますので、越谷へお越しの際はぜひホテルサンクローバーをご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【禁煙】ビジネスルーム【1名】】