2023年1月宿泊

鶴を観たかったので、立地は最適でした。温泉も、立ち寄りでも利用される方がいらっしゃる施設でお客さんもたくさんいらっしゃいましたが、きれいに清掃されており、気持ちよく利用できました。夜、もう少し遅くまで、まと朝もう少し早くから入れるといいなとはおもいました。 朝食も和食を提供いただきおいしくいただきました。 チェックイン時にパンをいただきました。数種から選べ、今回は朝ごはん付きだったので買いませんでしたが、もしついていないプランなら買ってみたいと思いました。 コンビニも近くにあり、大きな交差点角なのでわかりやすい立地です。 部屋はシングルとはいうものの、広めで、トランクを広げても十分ゆとりがあるくらいの広さでした。 スタッフの方も親切で、たいへんコスバが良い宿だと思います。

【朝食付】天然温泉と朝食でリフレッシュ◇嬉しい洋or和朝食付プラン♪

2024年1月宿泊
マルマル76

国道沿いにある、スーパー銭湯の上にある感じのホテルです。フロントの方の対応もよかったです。シングルの利用でしたが部屋は広めで掃除も行き届いてました。が、換気扇、冷蔵庫、エアコンの音が大きいです。設備の問題なのでこれはどうしようもありませんが、電源さえ切ってしまえば、問題なしです。 大浴場は、わりとこじんまりした感じはありましたが、サウナや露天風呂もあり気持ちよく利用することができました。地域の方の利用が多く、わりと賑やかでしたが混雑して洗い場がない等、そんなことはありませんでした。 夕食は併設してあるイタリアンをりようしましたが、美味しかったです。近くにあるなら通いたい位でした。 しかし、朝食が最低最悪です。朝食の例としてのせてある写真とは全く違います。 和食でしたが、ぱさぱさのごはん、小さく生臭いイワシの甘露煮1匹、漬物はごぼうの漬物1切れ。インスタントや出来合いを並べたおかず。一口サイズのとても小さな納豆で海苔はありませんでした。 とても食べる気になれず、2口食べて食べるのをやめました。 また、朝食の写真と並べて、おいしそうなパンの写真が載っていますが、あれは、テナント?として入っているパン屋さんの写真で、朝食の一例ではないと思います。(私は、それを誤解して朝食をつけてしまいました。) ほんとに朝食以外はとても気に入ったので、次に利用するときは素泊まりにします

2022年11月宿泊

素泊まりで利用しましたが、施設内のレストランの料理が美味しすぎました。もう閉められるとのことで本当に残念です。フロントの方の接客も大変丁寧で、快適に過ごさせていただきました。 温泉はかなりぬるめでしたが、時間帯のせいもあってか混むこともなくゆっくり入ることができました。ありがとうございました。

2018年8月宿泊

観光にもということなので、宿泊しました。 数種類の温泉を楽しむ内容でしたが、温泉自体は狭く人の多さにしばらく立ちっぱなし。 またシャンプーなどがどこに設置されているかわからず、結局身体を流して温泉へ。 この温泉は夏だから?温めの温泉。先にも述べたように狭いため、あまりゆっくりする気にはなれず、すぐに上がりました。 またこちらはドライヤーを使うにもお金がいる(3分で30円だったかな)、ロッカーを使うにも一度お金を投入しなければならないなど、ちょっと不便。 結局お風呂は部屋のものを使用しましたが、アメニティがまた微妙。サンプル品のようなシャンプーとコンディショナーがついていて、一人ならいいかもしれませんが、数名で宿泊だと、ん〜?といった感じです。 ひとりで寝るだけ、といった使い方であればいいかもしれませんが、このお値段ならもうちょっといい宿泊施設があるかなーと思います。

マユマユ2
リフォームで快適!温泉も最高

2回目の利用ですが、リフォームされていてベッドも大きく、テーブルも他の宿泊施設より大きく使いやすかったです。 何より清潔で過ごしやすかったです。温泉にも入れ最高でした。

2024年5月宿泊
ちゃっかり2号

夜飯のイタメシが非常に美味かった。 朝食(和食)も美味かった。 屋根付きバイク置きスペース有り難いです。バイカーお勧めです。

2024年2月宿泊

水風呂の水深があって良い。

2024年1月宿泊

以前は夕食付プランがあり大変良かったです(ネットからの予約はできませんでしたが)夕食提供ができない話を聞いた後、ネット検索で探していると、夕食無しのプランで予約ができることがわかり、予約しやすさは格段に良くなりました。近隣に夕食が出来ない事や、基本ホテルではなく大衆浴場の要素が強いことを我慢できれば個人的には、出水駅前のビジネスホテルに匹敵すると思います。

2022年4月宿泊

スタッフさんの対応が素晴らしく、サウナイベントの案内をして頂いたり、フロントにてパンを頂きました。朝食も美味しく頂いきました。全て満足できるのですが、月曜日と火曜日も宿泊できると嬉しいです。

【朝食付】天然温泉と朝食でリフレッシュ◇嬉しい和朝食付プラン♪

2018年10月宿泊
melolinq

温泉があって隣がコンビニで大通りに面していて、良い宿でした。

2018年7月宿泊

家族で旅行の途中に泊まりました。 スーパー銭湯の上に宿泊施設がある、というイメージで間違いないです。 ツインでしたが部屋はキレイで静かでした。 風呂の利用方法がなにも書いてないのと、室内のタオルを別に準備しておいて欲しかったなぁ…と思いますが、十分でした。 風呂上がりにキンキンのビールが飲める幸せが嬉しいですね♪

2018年2月宿泊

お風呂も部屋も広くて、清潔でとても満足しました。 ご飯もお魚がとても美味しくて、みんな大満足でした! また鶴を見に行くときは、利用させてもらいます。

温泉は素晴らしい! 水風呂の圧巻さといったらサウナーにはたまりません。 あえていうなら、 コインランドリー設備がほしかったな〜〜〜

2025年4月宿泊
たかよしひこ

大浴場がとても気持ちいい。

2023年1月宿泊

1/15に1泊で夫婦で利用させてもらいました。 お値段もリーズナブルでフロントの方も感じよく、部屋も静かできれいで良かったです。

ツイン
2021年12月宿泊

2021年12月27日に宿泊しました。 最低の宿です!! 羽織のポケットに丸めたティッシュが入っていました。 オーナーに問い詰めたところ、前宿泊者(もしかするともっと前?)から、洗っていないとのことです。 コロナ感染で個人・個人が注意している環境で、有料のホテルのこのようなことがあって いいのでしょうか? お風呂も21時で終了、朝は、8時からしか利用不可。 口コミ点数で選択・予約しましたが、そのシステム自体疑います。

2018年12月宿泊
あじさい22

温泉施設で地域の人達が沢山来ることを理解して泊まったら良い施設です。部屋は綺麗で使いやすくシンプルです。 温泉は日曜で大変賑わっており、時間をずらして20時すぎに行っても多かったです。 パイプが故障してあくる朝から工事に入る旨の連絡が何日か前にありました。 湯冷めしないお湯で暖房無くても夜中暑いぐらいの温泉効果に驚きました。

2018年10月宿泊
tsuru4542

ナビに登録されていなく、道に迷ってしまった

2018年4月宿泊

入浴時間PM10時終了は、早い。

2018年5月宿泊

正直失敗しました、スーパー銭湯で相当な利用客数でがっくり、でも食事は席だけキープ出来て好きなものを食べれたので良かったですが、、、やはりスーパー銭湯には泊まるべきでは無いですね、一般客と分けて欲しいです。 お風呂は、ゆったり入りたいですね、