ABホテル各務原 クチコミ・感想・情報

ABホテル各務原

ABホテル各務原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月02日 16:43:54

朝食がもう少し美味しいといいなぁと感じましたが、お値段からすると、お得なプランだったと思います。
    お部屋にもアルコールスプレーがあるとありがたいです。
    あとは、お茶しかなかったのでコーヒーもあるとうれしいです。
    どのスタッフさんも笑顔で対応されて好印象でした!
    イオンが近いのも便利です。

ABホテル各務原 2021年05月06日 17:26:49

いつもABホテル各務原をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    アルコールスプレーを部屋に置いてはおりませんが、代わりにミスティと言う除菌消臭スプレーは各部屋に設置しております。
    お茶のみしかご用意が出来ていない件に関しましては、申し訳ございません。
    これからもお客様一人一人にご満足して頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。
    お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【禁煙シングルA【120cmベッド・49型TV】】

ゆきだるま4649さんの ABホテル各務原 のクチコミ

ゆきだるま4649さん [50代/男性] 2021年04月27日 17:46:39

予定時刻より1時間以上遅れてのチェックインとなってしまいましたが、スタッフさん達の優しさに疲れが飛びました。
    大浴場も密にならない様な工夫ざされていて気持ち良く過ごす事が出来ました。

ABホテル各務原 2021年04月28日 15:57:03

当日は遅れながらも、無事にホテルへ到着され安心いたしました。

大浴場はコロナ禍ではありますが、密にならぬよう人数制限をし、安心してお客様にご利用して頂けるようにしております。

【禁煙シングルB【140cmベッド・49型TV】】

あずなぶるぅさんの ABホテル各務原 のクチコミ

あずなぶるぅさん [40代/男性] 2021年04月24日 16:52:18

朝の食事はビニール手袋で取り分けるので清潔
    枕は2つあるが種類が違うので合う枕で寝れます。
    部屋は清潔的だが風呂はカビの匂いが少しあった

ABホテル各務原 2021年04月25日 13:37:52

この度は、ABホテル各務原をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿にお時間を割いて頂き、重ねてお礼を申し上げます。

お風呂のカビの臭いの件に関しまして清掃確認が足りず、ご迷惑ををお掛けしご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    同じ事が無いよう清掃スタッフ共々注意しご利用して頂くお客様が快適にお過ごし頂けるように、努めて参ります。

朝食の感染対策に関しましてご安心頂けて、
    枕についてご快眠頂け、大変嬉しく思います。
    これからも安心してお泊り頂く為に、感染対策を徹底して参ります。
    また、各客室に羽毛枕と低反発枕の2種類がございます。固い枕でも柔らかい枕でもお客様のご要望に合わせて、ご利用頂けます。

お客様のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月21日 19:01:33

良かったです!

ABホテル各務原 2021年04月24日 19:14:04

お客様にご満足して頂けた様で、スタッフ一同嬉しく思っております。

お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月21日 19:00:36

価格、サービス満足でした。

ABホテル各務原 2021年04月25日 12:06:25

お忙しい中口コミ投稿にお時間を割いて頂き、重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    これからもお客様に一人でも多くご満足頂けるように精進して参ります。

投稿者さん 2021年04月16日 19:23:35

4月9日から2泊しました。部屋のシャワーだけでなく、お風呂があるので利用しました。
    また、近くにイオンがあるので、とても便利でした。

ABホテル各務原 2021年04月25日 12:21:08

お風呂や立地の面で、お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
    これからもお客様に快適にお過ごし頂けるように施設づくり、サービスに努めて参ります。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

【ECO清掃】40日前の予約限定!シングルプラン!【健康朝食・大浴場無料・2泊以上】

投稿者さん 2021年04月12日 19:49:06

デラックスツインの利用でしたが価格に対し、部屋もベッドも部屋のお風呂も大きく、清掃も行き届いており満足です。チェックイン/アウトの手間も最小限。車の弁もよい立地で大型ショッピングモールは徒歩圏内です

ABホテル各務原 2021年04月18日 17:21:45

お部屋や清掃、立地などたくさんのお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく、日々の励みとなります。
    デラックスツインのお部屋は広く、トイレや洗面と独立しゆったりとお過ごし頂け、ご家族やお子様連れのお客様に大変好評を頂いております。
    今回のご滞在中、お客様にご満足頂け大変嬉しく思います。
    お客様に快適にお過ごし頂けるよう、これからもスタッフ一同精進して参ります。

また各務原にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
    心からお待ち申し上げております。

ツインベッドプラン☆ご家族におすすめ♪【健康朝食・大浴場無料】
    【禁煙デラックスツイン【25平米、洗面・トイレ・バスが個別】】

投稿者さん 2021年04月11日 22:39:11

大浴場もあり周辺には食事等も困らない立地で過ごしやすいホテルです。
    仕事の都合で利用させて頂きましたがビジネスとしては最高ランクに近いホテルだと思います。

ABホテル各務原 2021年04月18日 16:13:05

当館にお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    立地に関しましては高速インターから近く、目の前には大きなイオン、飲食店がありビジネスにも観光にも大変便利かと思います。

大浴場もご利用頂きありがとうございます。
    日々のお疲れを当館の大浴場にて流して頂けましたら幸いです。

お客様のお言葉に恥じぬよう日々努力し、より良いサービスと施設造りにスタッフ一同努めて参ります。

また各務原にお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。
    心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月27日 17:49:58

イオン各務原店の近くに小用がありホテルを探してこちらに行き着きました。料金以上のフロント対応、朝食など大変満足しました。大浴場はコロナ禍の人数制限があったことと、すごく大きな浴槽ではなさそうだったので今回は使いませんでしたが、次回また各務原に行った時は宿泊したいと思います。

ABホテル各務原 2021年04月05日 16:03:44

お忙しい中口コミ投稿にお時間を割いて頂き、重ねてお礼申しあげます。

フロント対応や朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思い、励みとなります。

大浴場に関しまして、感染対策として女性は人数5名までと制限させて頂いており、お客様には窮屈な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

ご宿泊して頂けるお客様にご安心して、快適にお過ごし頂けるように、日々サービスの向上にスタッフ一同努めてまいります。

各務原にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
    お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

シングルステイ♪【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2021年03月27日 15:46:11

綺麗で素敵でした!

ABホテル各務原 2021年04月03日 15:51:45

「綺麗で素敵でした」とおっしゃっていただけ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    お客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上、ホテル造りに努めてまいります。
    またお近くにお越しの際は、是非ABホテル各務原をご利用下さいませ。

【ECO清掃】カップルプラン♪【健康朝食・大浴場無料・2泊以上】
    【禁煙ダブル【140cmベッド・49型TV】】

ケイ‼さんの ABホテル各務原 のクチコミ

ケイ‼さん [30代/男性] 2021年03月26日 22:38:42

とても良かったです。

ABホテル各務原 2021年04月03日 14:33:39

また、お忙しい中口コミ投稿にお時間を割いていただき、重ねてお礼申し上げます。

ご満足いただけ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    機会がございましたら、ぜひ当ホテルへ、
    お立ち寄り頂ければ幸いでございます。
    お客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月26日 15:37:51

コンビニが遠かった。綺麗で使いやすかったです。

ABホテル各務原 2021年04月03日 13:47:25

また、口コミ投稿にお時間を割いて頂き、重ねてお礼申しあげます。

立地に関しまして、コンビニまで徒歩10分ほど歩いていただくため、遠く感じられるかもしれません。
    お客様にはご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。

「綺麗で使いやすかった」とお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

これからも、お客様にまた来たいと思っていただけるようなホテルを目指し、努力していきたいと思います。
    各務原にお越しの際は、当ホテルを選んで頂けると幸いでございます。
    お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【喫煙シングルA【120cmベッド・49型TV】】

finalist4091さんの ABホテル各務原 のクチコミ

finalist4091さん [50代/男性] 2021年03月21日 15:27:23

価格とのバランスが、良いホテルでした。

ABホテル各務原 2021年04月03日 12:54:27

これからもお客様に選んで頂けますよう、サービスの向上、ホテル造りに努めてまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月18日 17:18:00

1年ぶりに利用しました
    系列店にも泊っているので可もなく不可もなくです
    立地的に都合がよいのでまた泊まらせてもらいます

ABホテル各務原 2021年03月28日 18:29:05

また、いつもABホテルご利用頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
    立地に関しまして、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    これからもお客様に満足のゆくご宿泊が提供できるよう、スタッフ一同努力して参ります。

お客様のまたのご利用を、心からお待ち申し上げております。

★ポイント増量プラン★【健康朝食・大浴場無料】

murikkusonさんの ABホテル各務原 のクチコミ

murikkusonさん [90代/男性] 2021年03月18日 16:38:16

駐車場も大変広く無料なので助かりました。

ABホテル各務原 2021年03月26日 17:27:58

当館は第一駐車場と第二駐車場があり、大型車も含め車でお越しのお客様には大変便利なホテルとなっております。

投稿者さん 2021年03月15日 18:01:36

申し分ありません。良かったです。

ABホテル各務原 2021年03月23日 20:07:37

いつもABホテル各務ヶ原をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様よりお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

ゆめチャン0516さんの ABホテル各務原 のクチコミ

ゆめチャン0516さん [40代/女性] 2021年02月22日 19:33:30

綺麗でよかったです

ABホテル各務原 2021年02月23日 18:09:03

この度はABホテル各務原をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間を口コミ投稿に割いて頂き、重ねてお礼申し上げます。

当館は、高速も近く観光などのお出かけに大変利用しやすい場所となっております。
    また、お客様に快適にお過ごし頂けるよう清掃に力を入れております。

コロナで皆様がご不安な中、ご安心してご利用頂けるように、サービス、施設造りにスタッフ一同精進して参ります。
    お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【禁煙セパレートシングル【洗面・トイレ・シャワーブースが個別】】

投稿者さん 2021年02月15日 23:54:16

新しいホテルなので綺麗は当たり前ですが朝食も満足できいいホテルでした!

ABホテル各務原 2021年02月23日 18:00:29

当館の朝食バイキングはお客様が満足頂けるよう毎日メニューを替え、工夫をしております。お褒めのお言葉頂き大変嬉しく思っていります。

シングルステイ♪【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2021年01月18日 00:04:17

レジャーで数回利用しています。今回はコップが汚れていたので洗面所で洗ってから使用しました。清掃に関しては、洗面所やバスルームに髪の毛が残っている事が多々あります。使用済みの綿棒が部屋の隅に落ちていたりと言うこともあります。その他に関しては大変満足しています。

ABホテル各務原 2021年01月19日 16:35:04

お部屋のバスルームや洗面台などの清掃不良の件、お客様に大変ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
    せっかくのご宿泊にも関わらず、不快な思いをさせてしまったことを、スタッフ一同深く反省しております。
    お客様に快適に過ごして頂けるよう、各スタッフへ指導を徹底して参ります。

最大24時間STAYプラン♪【健康朝食・大浴場無料】
    【禁煙ダブル【140cmベッド・49型TV】】

むねさん1406さんの ABホテル各務原 のクチコミ

むねさん1406さん [50代/男性] 2021年01月09日 14:47:45

1/8の分をキャンセルしましたがカード決済しています
    返金となりますか?それとも引き落としさらませんか?

ABホテル各務原 2021年01月09日 19:07:33

引き落としの件ですが、楽天での事前カード決済の為、返金等は楽天からされると思います。
    詳しい詳細は楽天にお問い合わせ下さいませ。
    お客様のお力になれず、大変申し訳ございません。