ABホテル各務原 クチコミ・感想・情報

ABホテル各務原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月20日 16:19:49

痒い所に手が届く感じで快適でした

【禁煙シングルB【140cmダブルベッド】 】

投稿者さん 2017年08月19日 19:04:17

お部屋は綺麗でしたのでまた利用しました。朝食は美味しかったです。シャンプーなのか、リンスなのか髪に合わなくパサパサでした。

★カップルおすすめ★ダブルベッドプラン♪【健康朝食・大浴場無料】
【禁煙ダブル【140cmダブルベッド】 】

jennifer.rさんの ABホテル各務原 のクチコミ

jennifer.rさん [30代/女性] 2017年08月19日 18:18:50

近くにインターもありイオンモールもありとても便利です。何もかも新しいので清潔感あってとても良いです。
フロントの方の対応も丁寧で良かったです。部屋は広くないけど一人で過ごすには充分かと思います。
残念なのは隣の部屋の人のテレビの音や、壁に備え付けのパイプハンガーに服を掛ける音、くしゃみや咳の音などが丸聞こえでした。

楽天限定♪特別プライスプラン☆【健康朝食・大浴場無料】
【禁煙デラックスシングルB【140cmベッド・49型TV】】

いちランさんの ABホテル各務原 のクチコミ

いちランさん [50代/男性] 2017年08月19日 08:18:00

6月にオープンしたばかりで、外見・内装ともとてもきれいでしたが!午後5時過ぎにも関わらず、エレベーターや廊下に当日?清掃・回収した袋が置かれていたのにビックリです。
 立地的には、高速のICや岐阜市内に近いし、イオンが目の前にあるのでお買い物には大変便利でした。

当日限定プラン♪空いてたらラッキー♪【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2017年08月10日 00:37:16

ネット環境が不満です。
遅すぎるので業者に確認して貰って下さい。

ABホテル各務原 2017年08月18日 18:01:07

この度は、数多くあるホテルの中から、ABホテル各務原をご利用頂き、誠に有難う御座います。
また、お客様の貴重なお時間を割いて頂き、ご投稿下さいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ネット環境の件ですが、Wi-Fiの接続の不具合により、お客様にご不便お掛け致しましたこと、大変申し訳ございませんでした。
Wi-Fiの接続状況等を一度当ホテルで確認させて頂いた後、改善の処置をとらせて頂きます。
貴重なご意見有り難く思います。

今後もスタッフ一同、更なるサービス向上に努め、日々精進して参ります。

投稿者さん 2017年08月08日 18:22:52

出来たばかりでとてもキレイで快適に過ごせました。
大浴場も清潔で快適。
駐車場無料も嬉しいですね。
目の前にイオンがありますし、食事や買い物も困りませんね。
朝早くの出発で、朝食は食べれなかったので評価不能です。

ABホテル各務原 2017年08月09日 15:47:17

この度は、数多くあるホテルの中から、ABホテル各務原をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ホテルの清潔さ、無料駐車場につきましての、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
立地の件の件につきましても、お褒めの言葉ありがとうございます。
イオン各務原店様の中には、数多くの専門店が含まれており、飲食店も数多くございますので、ご利用頂ければと思います。
この度のご宿泊では、朝食のご利用がお時間のご都合により、ご利用頂けず、大変申し訳ございませんでした。
再度、お泊まりして頂けるご都合が御有りでしたら、是非朝食の無料サービスを受けられてみてはいかがでしょうか。

今後も、スタッフ一丸となって、更なるサービス向上に努めていく所存にございます。

ABホテル各務原 フロント

ABホテル各務原オープン記念プラン☆【健康朝食・大浴場無料】
【喫煙シングルA【120cmセミダブルベッド】 】

フットジッチさんの ABホテル各務原 のクチコミ

フットジッチさん [60代/男性] 2017年08月07日 09:06:35

新規オープンでベットもテレビも大きめで駐車場無料で良かったです。

ABホテル各務原 2017年08月09日 15:35:11

お部屋のベット・テレビの大きさ、無料駐車場の件にきまして、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
6月に新規オープンしたばかりの新しいホテルです。清潔感を維持し、改善点を見出し、更なるサービス向上に努めていく所存にございます。
ABホテル各務原を今後とも、宜しくお願い致します。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

ABホテル各務原 フロント

【禁煙デラックスシングルA【120cmベッド・49型TV】】

投稿者さん 2017年08月06日 09:01:31

新しいホテルです。
駐車場もホテル前はすぐに満杯になりますが、第二駐車場がすぐ脇にありますので、遅くなっても大丈夫。
ホームセンターに某大型ショッピングセンターも国道挟んでありますので、ほとんどの必要なモノが揃います。
気になったところは新しい施設であるのに有線LANを使用しましたが、時間帯によって?動画が停止が頻繁だったこと以外はとても良いホテルです。
しかし、
ホテル側からにはどうしようもないことなのですが、外国人観光客誘致のお国の政策のおかげ?でマナーのある先進国の方々ばかりではなく、近年、どこのビジネスホテルにも見受けられるホテルの方々も大変な特定アジアのあの国やその国の方々が・・・。
大浴場はマナーの価値観が違う隣国の方々のため、利用しませんでしたので評価不能としました。(部屋のバスはいたって普通です。)観光地を多く回るために早めに出発する彼らを避けるために、朝食を可能な限り遅い時間帯にしましたが、今回は無駄な努力、代わりに東南アジア諸国と思しき順番を割り込むなどの自国のマナーを通す方々も・・・。

ABホテル各務原 2017年08月09日 15:20:26

駐車場・ホテルの立地の件についてのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
有線LANのご利用が満足に頂けなかったこと、深くお詫び申し上げます。
多くの宿泊されるお客様が、ご利用頂きますので、お時間によっては、ご利用が混雑してしまい、満足にご利用することができかねます。大変恐縮ではございますが、ご理解頂けると幸いでございます。
外国人観光客のお客様の件についてですが、こちらの配慮不足が原因となり、お客様に御不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
外国人観光客のお客様がご利用されます際は、当ホテルで、全てのお客様が快適にお過ごし頂けますよう、細かな配慮をさせて頂く方向で検討させて頂きます。
貴重なご意見、有り難く思います。

今後もスタッフ一同、更なるサービス向上に努め、日々精進していく所存にございます。
ABホテル各務原を今後とも、宜しくお願い致します。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【禁煙ダブル【140cmダブルベッド】 】

投稿者さん 2017年08月01日 21:43:36

有料のみで、テレビが見れないのが残念でした。
チェックアウト延長できるのであれば、朝食も延長して欲しがった。

ABホテル各務原 2017年08月02日 16:47:02

テレビの件につきましては、こちらの説明がいきとどかず、ご不明な点がおありになったようで、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルでは、地上波でのテレビ観賞は無料でご利用頂けます。
お部屋にて、映画等をご鑑賞頂く場合のみ、有料とさせて頂いております。映画等のご鑑賞をご希望されるお客様には、1000円でルームシアターカードというカードをご購入して頂くよう、ご案内をさせて頂いております。
お客様にまたの機会がおありになり、当ホテルを再度ご利用頂けます際、ご不明な点がございましたら、お気軽にホテルスタッフにお声掛けくださいませ。
朝食のお時間の延長の件ですが、朝食のご利用頂ける時間設定により、お客様をお急ぎ立てしてしまうような形となってしまい、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございます。お客様のご意見を糸口にさせて頂き、改善に努めて参ります。
今後も、スタッフ一同、更なるサービス向上に努め、日々邁進していく所存にございます。

【禁煙ツイン【110cmのベッド2台、49型TV】】

投稿者さん 2017年08月01日 18:15:19

とても新しいホテルで、快適に過ごすことができました。お風呂もあり、とても満足です。食事もおいしかったです!

ABホテル各務原 2017年08月02日 16:14:46

お客様が当ホテルで快適にご宿泊頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
また、大浴場、お食事の件につきましても、お褒めの言葉を頂戴し、大変ありがたく存じます。

今後も、現状に留まらず、スタッフ一同、サービス向上に努め、日々邁進していく所存でございます。

ABホテル各務原 フロント

しがらきたぬこさんの ABホテル各務原 のクチコミ

しがらきたぬこさん [60代/男性] 2017年08月01日 08:32:06

とにかく綺麗。ビジネスホテルとしては、部屋・大浴場・その他すべてが合格点以上。
居心地が良かったです。朝食のみ標準レベルですが、料金を考えると当然でしょう。
また利用しますので「値上げ」しないようお願いします。

ABホテル各務原 2017年08月02日 15:50:20

ホテルの清潔さ、お部屋・大浴場等多くの件につきまして、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
朝食の料理の件につきましては、現状に留まることなく、より良いサービスをお客様にご提供させて頂くべく、日々改善に努めて参ります。
料金につきましては、全てのお客様にご満足頂けますよう、検討させて頂きます。

今後も、スタッフ一同、サービス向上に努め、日々邁進していく所存にございます。
ABホテル各務原を今後ともよろしくお願い致します。

【禁煙シングルA【120cmセミダブルベッド】】

投稿者さん 2017年07月31日 21:18:20

施設自体が新しいので建物は綺麗でしたがベッドのところに前の宿泊者の人が缶の飲み物を飲んでいたのでしょうか、缶の底の水滴が乾いたものがこびりついていました。
フロントスタッフの方の対応はとても丁寧で気持ちよかったです。
また宿泊させていただきます。

ABホテル各務原 2017年08月02日 15:26:12

建物の清潔さ、フロントスタッフの対応の件につきまして、お褒めの言葉を頂き、嬉しく思います。
当ホテルの清掃不備により、お客様に御不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後、清掃の仕方に工夫を施し、清掃不備が起こらないようにして参りたいと思います。
また、スタッフ一同、サービス向上に努め、日々邁進していく所存にございます。

【喫煙シングルA【120cmセミダブルベッド】 】

アクア3033さんの ABホテル各務原 のクチコミ

アクア3033さん [40代/男性] 2017年07月27日 11:39:25

設備はもちろん朝食も美味しく頂きました。
ホテルスタッフの親切丁寧な対応で素晴らしかったです。
また、利用したいと思います。

ABホテル各務原 2017年08月01日 18:07:50

多くのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
設備の件につきましては、保全・改善に努めていきたいと思います。
朝食の件につきましても、お客様により満足して頂けますよう努めて参ります。
今後も、スタッフ一同、サービス向上に努め精進していく所存にございます。

投稿者さん 2017年07月25日 07:24:30

部屋も快適でよかったです。また泊まりたいですね。
あえて言えば露天風呂があれば最高でした(笑)

ABホテル各務原 2017年08月01日 18:07:03

お客様が快適に、当ホテルでお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。
露天風呂の件につきましては、お客様に物足りなさを感じさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後、お客様のご意見を糸口とさせて頂き、すべてのお客様に快適にお過ごし頂けますよう、日々精進していく所存でございます。

ABホテル各務原 フロント

【喫煙デラックスシングルA【120cmベッド・49型TV】】

まゆぞー0808さんの ABホテル各務原 のクチコミ

まゆぞー0808さん [40代/男性] 2017年07月23日 21:40:33

出来たばかりで新しくきれいなのが、ABホテルを何ヵ所か利用させてもらっていますが、全体的に隣の部屋との壁が薄い感じです。

ABホテル各務原 2017年08月01日 18:07:37

この度は、数あるホテルの中からABホテル各務原をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お客様の貴重なお時間を割いてご投稿下さいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

多くのABホテルの店舗をご利用して頂いているようで、誠に嬉しく思います。
お隣の部屋との間の壁が薄い件につきましては、騒音等により、ご不便をお掛けしましたこと、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルでは、お客様に快適にお過ごし頂けますよう、壁やドアには防音対策を施しております。
今回、お客様からご指摘頂きました貴重なご意見をもとに、当ホテルで施している防音対策について、今一度見つめなおし、快適にお過ごし頂けるよう改善していく所存でございます。

今後とも、ABホテル各務原を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年07月19日 14:57:33

開業一カ月経ってない週末利用。大浴場は六人入るといっぱいで、夏の時期には長湯しないから とはいえあまりゆっくりできず。身体の疲れはよくとれました。車の方には駐車場も沢山あるのでお勧め。朝食はパンの種類は多いです。こじんまりとした食堂なので早い時間に利用しました。8時頃は人が溢れていました…まだ新しいし全て快適でした!

ABホテル各務原 2017年07月28日 22:23:44

この度は、ABホテル各務原をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
快適に、ゆっくりと疲れを癒して頂けましたご様子に大変うれしく存じます。

浴場の利用に関しましては、ご利用が集中してしまいましたようで、窮屈な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
夜は16時~24時まで、朝も6時半~9時まで営業しておりますので、よろしければ夕方早めの時間帯や早朝のご利用をお試し下さいませ。

朝食につきましては、「和洋バイキング」として多彩なおかずとご飯はもちろん、パンも何種類かご用意させて頂いております。
ありがたいことに多くのお客様にご利用頂いておりまして、曜日によっても多少異なりますが、8時台は特に混雑致します。
お早めの時間帯でのご利用をお勧め致します。

投稿者さん 2017年07月18日 22:53:33

岐阜市内のホテルが取れず、利用させていただきましたが、ピカピカの設備と丁寧なスタッフの皆様に、お世話になりました。車なら問題ないアクセスで、交通機関だと最寄り駅からタクシーで1000円弱の距離です。もし機会があれば、今回、時間の都合で食べれなかった朝食もいただきたいです。ありがとうございました。

ABホテル各務原 2017年07月28日 21:57:51

「ピカピカの設備」に「丁寧なスタッフ」とお褒めの言葉を頂きまして大変ありがたく存じます。

お客様の仰る通り、当ホテルは各務原インターより車で数分という、アクセスの良さを売りの一つとしております。
最寄駅は少々離れておりますが、タクシーを利用して頂きますと15分弱の距離となっております。

朝食に関しましては和洋織り交ぜたバイキング形式で、朝6:30~9:00まで営業しております。
次回お泊りの際にはぜひご利用下さいませ。

今後ともABホテル各務原をよろしくお願い致します。

ABホテル各務原 フロント

【喫煙デラックスシングルB【140cmベッド・49型TV】】

投稿者さん 2017年07月18日 19:47:08

できたばかりでとってもきれいでした。

ABホテル各務原 2017年07月28日 21:13:47

また、貴重なお時間を割いてご投稿下さいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

とってもきれいだった、とのお褒めの言葉、大変光栄に存じます。
今後も今以上のきれいさを維持し、年月が経っても新しい、綺麗なホテルだと仰って頂けますよう、設備の保全に努めて参ります。

12まろさん9さんの ABホテル各務原 のクチコミ

12まろさん9さん [40代/男性] 2017年07月14日 10:30:48

ビジネスでシングルに宿泊。
オープンから間もないので、館内も部屋も綺麗でした。
自家用車で行きましたが、ホテル正面に駐車場もあり、また、高速の各務原インターから僅かの時間で到着し、立地も抜群です。

大浴場もあって、気持ちよく利用でき疲れも吹き飛びました。
男性浴場は1階、女性は2階なのでお互い出入りに顔を合わせるようなこともなく、気軽に利用できるよう配慮されているのには感心しました。
女性も安心して利用できる事と思います。

ホテルの近隣の状況は、コンビニは歩いて数分でファミマやサークルKがありました。
また、くら寿司や大きなショッピングモールもすぐ近くなので、家族連れで利用されても便利だと思います。

朝食はバイキングで、なかなか良いな~と感じたのはお一人の場合でも、窓際・壁側に席があるので躊躇なく利用できた点です。
もちろん、家族連れなど用にも向かい合って座れるテーブルもあります。
ご飯やたまご、海苔、みそ汁の定番の和食メニューから、焼き魚・焼きそば・パン・コーヒーなど和洋に渡って用意してありました。

レストランの方が、まめに見て回られるので温かい状態で、常に補充もされて気持ちよく朝食が食べられました。

アメニティーは、ハンドソープ・ボディーソープをはじめしゃんぷー・リンスや、綿棒セット・歯ブラシ・櫛など基本は全て揃っているし、消臭スプレーも用意されていたのが嬉しかったですね。
オープン間もないだあって、浴槽も大き目でエアコンも良く効きました。
また利用したいホテルです。

ABホテル各務原 2017年07月23日 22:11:54

客室設備をはじめ大浴場・朝食・立地など、ご満足頂けましたご様子に大変嬉しく存じます。
今後も全てのお客様に、より快適にお過ごし頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2017年07月13日 18:27:35

オープンしたばかりでとても綺麗で気持ちよく宿泊できました。ちょっと気になったのはベッドの頭方向の壁から釘が少し出ていて、危なかったです。

ABホテル各務原 2017年07月23日 19:02:07

ベッドの頭方向の壁から少し釘が出ていたとのこと、事前に気づけず危ない思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お怪我はございませんでしょうか。
早急に修繕し、今後このようなことのない様、チェック体制を強化して参ります。
貴重なご指摘を頂きまして非常に感謝しております。誠にありがとうございます。

ご宿泊に関しましては、「気持ちよく宿泊できた」とのことで、ご満足頂けたご様子に安堵しております。
今後とも、ABホテル各務原を宜しくお願い致します。

ABホテル各務原 フロント

【禁煙デラックスツイン【25平米、洗面・トイレ・バスが個別】】