センチュリオンホテル&スパ上野駅前 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテル&スパ上野駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの センチュリオンホテル&スパ上野駅前 のクチコミ

投稿者さん 2018年05月01日 18:05:51

ベッドが少し狭かったこと、別館の入口が煙草と芳香剤が混ざった匂いで気になったこと以外は満足です。女性のアメニティが揃っているのは助かりました。

センチュリオンホテル&スパ上野駅前 2018年05月02日 07:50:02

この度はセンチュリオンホテル&スパ上野駅前をご利用頂き誠に有難う御座います。
またお時間を割いて御感想をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。

先ずご滞在されたお部屋のベッドに関して、狭く感じさせてしまい深くお詫び申し上げます。

別館の入口に関しましては貴重なご意見として今後の臭い対策の為、改善に努めさせて頂きます。

そんな中アメニティに関してのお褒めのお言葉を頂戴出来、大変光栄に存じます。

当ホテルでは他にも様々な貸出し品をご用意しております。
DVDプレイヤーから爪切りなどの日用品まで取り揃えておりますのでお気軽にお声掛け下さいませ。

まだまだ至らぬ点等ございますが、

フロント 辻岡

◆素泊まり◆7月7日グランドオープン記念!シンプルプラン♪≪ラジウム温泉・サウナ完備・上野駅2分≫
【【喫煙】〔別館〕カジュアルダブル《1-3名様》※上下型ツイン】

投稿者さん 2018年04月28日 11:56:05

The hot spring is so hot for guest.

センチュリオンホテル&スパ上野駅前 2018年04月28日 21:19:55

Thank you for staying at Centurion Hotel & Spa Ueno Station.
Also appreciate for your time writing this comment for us.

Apologize for the temperature of hot spring.

We will find the solution for this problem as soon as possible.

Best regards.

Front staff Tsujioka

【【禁煙】〔別館〕スタンダード・ダブルEX 《1-3名様》】

投稿者さん 2018年04月28日 11:40:04

The temperature of hot spring is very hot for foreigner.

センチュリオンホテル&スパ上野駅前 2018年04月28日 20:30:55

We apologize for the temperature of hot spring which was too hot for you.

Everybody prefer different temperature therefore it is a little difficult to control for all of them.

But we will try our best for all the customer to be comfortable with their stay.

Kindly looking forward for your next stay.

Best regards.

Front staff Tsujioka

【【禁煙】スタンダード・ダブル 《1-2名様》】

tomo46214865さんの センチュリオンホテル&スパ上野駅前 のクチコミ

tomo46214865さん [50代/男性] 2018年04月16日 17:31:57

サービス最悪。
部屋も狭く、料金高い。

センチュリオンホテル&スパ上野駅前 2018年04月19日 19:41:26

お客様にはご滞在中に大変不快な思いをお掛け致してしまったようで
大変申し訳ございませんでした。心より厚くお詫び申し上げます。
従業員一同深く反省をしております。

日ごろから、お客様との応対には失礼のないように努力を重ねてまいりましたが、今後はこのようなことのないように十分注意いたす所存でございます。

大変申し訳ございませんでした。

フロント 藤原

★さき楽!28日前~★事前決済★【朝食付き】ポイント10倍!スタンダードプラン!≪上野駅徒歩2分≫
【【禁煙】〔別館〕カジュアルダブル《1-3名様》※上下型ツイン】

投稿者さん 2018年04月02日 22:18:04

2泊しました。2段ベッド二つの4人部屋で、狭くて圧迫感があるかな?と思っていましたが、合宿みたいでなかなか楽しかったです。大浴場もあり、のびのびできました。が、アジア系の方がナイトウエアのまま浴室内に入り、そのままシャワールームへ。その後はウエアを着たまま、足だけ湯船につけて…。とても違和感があったのですが、許容範囲なんでしょうか?

センチュリオンホテル&スパ上野駅前 2018年04月04日 03:23:36

ご滞在されたキャビンルームに関しましては少しでも手頃なお値段でお客様にご利用頂ける様ご用意しております。

少々狭く感じられたご様子で申し訳ない気持ちですが、「楽しかった」というお言葉を頂戴出来、大変嬉しく存じます。

当ホテルお勧めの大浴場に関してご満足頂けたご様子で大変光栄に存じます。

お客様のナイトウエアの件に関しましては、貴重なご意見として今後のご利用規則確立の為、改善に努めさせて頂きます。

これからもお客様のお声を大切に、より一層のサービス向上に努めて参ります。

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】キャビンルーム 《1-4名様》】

tomo46214865さん [40代/男性] 2018年04月02日 08:14:20

何を質問してもいい加減な答え、サービス最低。

センチュリオンホテル&スパ上野駅前 2018年04月03日 07:23:27

数ある宿泊施設の中からお選び頂いたにも関わらず、この度はご迷惑とご不便をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。

スタッフの対応に関しましては早急に教育を徹底して参ります故、どうかこの度の事はご寛容賜りますようお願い申しあげます。

頂きましたご意見を真摯に受け止め、出来る事から改善に努めさせて参りたい所存で御座います。

まだまだ至らぬ点等ございますが、全てのお客様にご満足して頂ける様日々精進して参ります。

フロント 辻岡

kimiyoshikoさんの センチュリオンホテル&スパ上野駅前 のクチコミ

kimiyoshikoさん [50代/女性] 2018年03月31日 20:00:50

スパが良かった!
立地が良かった!
また利用したい。

センチュリオンホテル&スパ上野駅前 2018年04月02日 07:57:21

この度はセンチュリオンホテル&スパ上野駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、お時間を割いてご感想をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。
「また利用したい!」とのこと、大変光栄に存じます。

投稿者さん 2018年03月25日 22:58:13

チェックアウトの日、結婚式出席の為に早朝から美容院を予約したものの、ホテルからの場所や所要時間がわからず、フロントで聞くと丁寧に教えてくださり、地図も印刷してくれました。その後駅でタクシーに乗ったらフロントの方が追いかけてきてくださって、歩いてすぐだと教えてくださり、私の重たい荷物を持って美容院まで案内していただきました。タクシーに乗っていたらもったいない距離だったので、本当に助かりました。フロントのハシモト様、ありがとうございました。

センチュリオンホテル&スパ上野駅前 2018年04月02日 07:54:44

この度は数あるホテルの中からセンチュリオンホテル&スパ上野駅前をお選びくださいまして誠にありがとうございます。

チェックアウト時に上手くご案内することができなかったにも関わらず、心のこもったお言葉の数々、大変嬉しく拝読いたしました。

この度はお忙しい中、温かいお言葉をお寄せ頂き有難う御座います。

お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 橋本

◆お得な事前決済!最大50%オフ!◆素泊まり◆7月7日グランドオープン記念プラン!≪大浴場無料≫

ろん1978さんの センチュリオンホテル&スパ上野駅前 のクチコミ

ろん1978さん [30代/男性] 2018年03月09日 23:12:02

2度目の宿泊です。立地条件サイコーです。気になるのは、歯ブラシが柔らか過ぎること。
あと、翌朝、8時から隣の部屋の清掃が始まり、掃除機はうるさいわ、カタコトの先輩と思わしき清掃員と、日本人の後輩清掃員の会話がうるさくて、寝てられませんでした。

センチュリオンホテル&スパ上野駅前 2018年03月10日 05:52:07

立地に関してはJR上野駅から徒歩2分、JR御徒町駅から徒歩3分となっており、
駅の近くという事もあり多数のお客様からもお褒めのお言葉を頂いております。

歯ブラシに関しましては、お客様によってお好みが変わるかと思いますのでご意見ご参考にさせて頂きます。

また数あるご宿泊施設の中からお選び頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
従業員におきましても今後より一層、お客様にご満足いただけるよう教育していく所存でございます。

これからもお客さまからのお声を大切に、より一層のサービス向上を目指してまいります。今後ともセンチュリオンホテル&スパ上野駅前をご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2018年03月09日 07:24:07

こんなもんかな。

センチュリオンホテル&スパ上野駅前 2018年03月10日 05:40:37

今回のご滞在では、お客様にご満足して頂けず大変心苦しく存じます。

当ホテルではお客様のお声を大切に、日々サービス向上に努めております。
様々な面でみなさまにご満足して頂ける様、改良・改善に努めさせて頂きます故、

誠に勝手では御座いますが、またセンチュリオンホテル&スパ上野駅前をお選び頂ければ幸いで御座います。

またのお帰りを従業員一同、心よりお待ちしております。

【【禁煙】キャビンルーム 《1-4名様》】

Vivien Yangさんの センチュリオンホテル&スパ上野駅前 のクチコミ

Vivien Yangさん [40代/女性] 2018年02月27日 15:37:18

駅からも近いし、飲食店も多く立地は最高。

センチュリオンホテル&スパ上野駅前 2018年03月07日 06:19:01

お客様のおっしゃる通りホテル周辺でお食事処に困ることは御座いません。
当ホテルではお勧めのお食事処をまとめたグルメマップなどもご用意しております。
ご興味お持ち頂けましたらお気軽にフロントスタッフへお声掛け下さいませ。

投稿者さん 2018年02月15日 07:01:55

二人ではちょっと狭いですが、部屋もきれいで、大浴場も使えて総合的には良かったです。
ただ、朝食は出来あいのものばかりで、値段の割には今ひとつという印象でした。
また機会があれば宿泊利用をしたいと思います。

センチュリオンホテル&スパ上野駅前 2018年03月07日 06:02:53

お客様のおっしゃる通り客室に関してはとても広いとは言えず、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

そんな中でもお部屋や大浴場に対してのお褒めのお言葉を頂く事が出来、大変光栄に存じます。

朝食に関して、お客様の満足されるご朝食を提供出来ず心苦しく存じます。
早急にご意見頂いた事をレストランスタッフへ報告し、みなさまにご満足して頂けるよう改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中、ご感想をお寄せ頂き有難う御座います。

お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 辻岡

◆朝食付き◆★Ladies Plan★女性に嬉しいアメニティセット特典&ラジウム温泉で女子力UP!
【【禁煙】〔別館〕和シングル 《1-2名様》】

独身☆貴族さんの センチュリオンホテル&スパ上野駅前 のクチコミ

独身☆貴族さん [40代/男性] 2018年02月11日 14:56:08

新しくてきれいなホテル。大浴場とサウナもよかった。また泊まりたい。

センチュリオンホテル&スパ上野駅前 2018年03月07日 05:44:21

当ホテルに対してのお褒めのお言葉を頂戴致しましたことにも、重ねて御礼申し上げます。

大浴場に関しては宿泊以外でもご利用頂けるサウナコース等もご用意しております。
是非ご機会が御座いましたらお気軽にお越しくださいませ。

これからもお客様のお声を大切に、より一層のサービス向上に努めて参る所存で御座いますので今後とも末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年01月22日 07:24:58

まだ使いたいですね。

センチュリオンホテル&スパ上野駅前 2018年03月07日 05:28:11

また使いたいといったお客様の心温めるお言葉を頂戴出来、大変光栄に存じます。

フロント 辻岡

◆朝食付き◆7月7日グランドオープン記念!スタンダードプラン!ラジウム温泉・サウナ完備・上野駅2分≫

投稿者さん 2018年01月22日 07:24:07

ホテルが新しくて綺麗で、居心地良かったです。
上野あたりで泊まるときはまだこのホテルにしたいですね。

センチュリオンホテル&スパ上野駅前 2018年02月11日 19:57:48

この度はセンチュリオンホテル&スパ上野駅前にご滞在頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

私共のホテルに好印象とのご意見を頂戴し大変嬉しく思っております。

これからも皆様にご満足頂ける空間を提供して参りますのでぜひまたのご利用をお待ちしております。

フロント藤原

Redd2000さんの センチュリオンホテル&スパ上野駅前 のクチコミ

Redd2000さん [30代/男性] 2018年01月22日 07:21:06

ホテルが去年リフォームしたから、全体がとても綺麗です。
立地は言う事なく最高でした、大浴場もすごく楽しめました。
しかし、本館も別館もエレベーターが一台しかなくて、
混んでいるときは本当にイライラします。

センチュリオンホテル&スパ上野駅前 2018年02月10日 15:16:15

お褒めのお言葉を頂き大変うれしい限りで御座います。

エレベーターについて、ご滞在中はご不便をお掛けし申し訳ございません。

いつお戻り頂きましてもご満足頂けるようにこれからもホテルスタッフ一同精進して参ります。

フロント藤原

ろん1978さん [30代/男性] 2018年01月21日 22:21:53

2度目の利用です。立地が良く、まだ新しいので、こちらにしました。ただ、翌朝はゆっくりしたかったのですが、隣室に朝早くから清掃が入り、掃除機の音と清掃員の私語がうるさく、寝てられませんでした。チェックアウト11時の意味がないです。あと、部屋にランドリーバックありませんでした。

センチュリオンホテル&スパ上野駅前 2018年02月01日 18:29:29

この度もセンチュリオンホテル&スパ上野駅前にご滞在頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中はご不便をお掛けし申し訳ございません。
清掃スタッフへ再度指導を徹底させて頂きます。

ランドリーバックにつきましてはフロントにご用意させて頂いております。
お申し付けくださればお部屋までお持ち致します。

ご案内不足でご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳御座いません。

お客様のまたのお帰りをセンチュリオンホテル&スパ上野駅前のスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月15日 14:54:29

ベッド4つのとても狭い部屋で不安でしたが、新しいのできれいで、秘密基地みたいで子供がとても喜んでいました。テレビもどのベッドからも見れるのですが下段からだとみあげるため少し首が痛くはなりました。フロントの方も日本人はいないようでしたがみんな笑顔で気持ちよくすごせました。大浴場がきれいで思っていたより広くゆっくり入ることができました。
マッサージいすが無料で利用できとてよかったです。

センチュリオンホテル&スパ上野駅前 2018年01月21日 08:19:44

お子様に喜んで頂けたご様子で何よりでございます。

また、フロントスタッフに対してもお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しい限りです。

本格的に冷え込む季節ですのでお身体ご自愛下さい。

投稿者さん 2018年01月13日 17:13:24

車で行きました。
駐車場がないので鶯谷に車を置き御徒町から飲食店を探しながら向かいました。
立地が良く部屋がきれい。
向かいの本館の大浴場もきれいで清潔感があります。
コスパが良く機会があればまた泊まりたいと思います。

センチュリオンホテル&スパ上野駅前 2018年01月14日 07:13:07

この度はセンチュリオンホテル&スパ上野駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

和室のお部屋はお気に召して頂けましたでしょうか。

様々なデザイナーズルームをご用意しておりますのでまたお近くにお出かけの際にはご宿泊頂ければと思います。

またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

フロント 越川

【素泊まり】★お日にち限定&楽天限定★お得な事前決済★二名様まで同料金!人気のお部屋が特別価格!?
【【禁煙】〔別館〕和シングル 《1-2名様》】

マーシ2001さんの センチュリオンホテル&スパ上野駅前 のクチコミ

マーシ2001さん [30代/男性] 2018年01月12日 15:37:50

ほぼほぼ外国人のお客様しかいませんでしたが、スタッフも対応しっかりしてましたね。

駅からすぐですし、お風呂も大きいので、満足です。朝食も1000円で食べられるので便利でした

Wifiもバッチリでコインランドリーもありました。

センチュリオンホテル&スパ上野駅前 2018年01月14日 07:06:02

この度はセンチュリオンホテル&スパ上野駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

スタッフの対応に対してお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。

いつお戻り頂きましてもご満足頂けるようにこれからもホテルスタッフ一同精進して参りますのでご期待下さい。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 越川

◆お得な事前決済!最大50%オフ!◆朝食付き◆7月7日グランドオープン記念プラン!≪大浴場無料≫