センチュリオンホテル&スパ上野駅前 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテル&スパ上野駅前のクチコミ・お客さまの声

らすく9546さんの センチュリオンホテル&スパ上野駅前 のクチコミ

らすく9546さん [40代/男性] 2017年08月20日 00:49:58

都内在住ですが気分転換に一泊してみましたが、とても良かったです。部屋も綺麗で清潔感はバッチリでした。ベッドもしっかりしていて寝心地も良かったです。何よりサウナやお風呂も新しいだけあって快適でした。利用する他のお客さんは中国?韓国の方が多かったですが、みなさんマナーがあって、気になることもなかったです。シャワーブースは個室でドアもあり、プライバシーが保たれていて非常に良かった。フロントの方も清掃のスタッフの方も外国人が多かった印象ですが日本語も上手で、なにより一生懸命がんばってるという印象があり、好感持てました。立地も繁華街のど真ん中でしたが部屋は本当に静かです。チェックアウトも鍵をエレベーターの中にあるボックスに返却するだけで大変スムーズ。もうこの値段で何の申し分もないホテルです。居心地良すぎて宿泊中にまた宿泊予約しちゃいました。

センチュリオンホテル&スパ上野駅前 2017年08月20日 04:46:11

この度はセンチュリオンホテル&スパ上野駅前にご宿泊くださいましてありがとうございました。

温かなご意見を多々頂き大変嬉しく思います。

日帰りでのご案内やスパのみのご利用も受け付けております。
ぜひ、また気分転換がてらお寄り下さいませ。

ご予約などお手伝いできることがございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

またのお戻りを心よりお待ちしております。

フロント 越川

◆お得な事前決済!最大50%オフ!◆素泊まり◆7月7日グランドオープン記念プラン!≪大浴場無料≫
【【喫煙】〔別館〕スタンダード・シングル】

ろん1978さんの センチュリオンホテル&スパ上野駅前 のクチコミ

ろん1978さん [30代/男性] 2017年08月17日 13:22:13

忘れ物をしてしまい、保管いただきありがとうございました。
立地面から考えると大変リーズナブルで利用しやすい宿です。別館ですと本館の大浴場が利用しづらく、残念でした。従業員の皆さんの対応も大変好感が持てるものであり、機会がありましたらまた利用したいと思います。アメニティの歯ブラシは柔らかすぎて研いた気がしないですねぇ~。

センチュリオンホテル&スパ上野駅前 2017年08月20日 04:39:27

私共、スタッフにも温かいお言葉を頂戴致しまして大変光栄に存じます。

また、お会いできますことをセンチュリオンホテル&スパ上野駅前のスッタフ一同心より楽しみにしております。

【【喫煙】〔別館〕カジュアル・ダブル】

まおけいたさんの センチュリオンホテル&スパ上野駅前 のクチコミ

まおけいたさん [40代/女性] 2017年08月17日 12:06:50

大浴場のシャワーに仕切扉がついていてよかったです。無料のマッサージ椅子も足つぼにかなりきいていて、疲れがとれました。お部屋もきれいで大満足です。友達家族ときたんですが、ホテル向いに子供にはよくない施設があったので、家族向けではありません。

センチュリオンホテル&スパ上野駅前 2017年08月20日 04:33:22

皆様でゆっくりご滞在をお楽しみ頂いたご様子で何よりでございます。

女性の更衣室には様々な美顔グッズや健康器具をご用意しておりますのでまた機会がございましたらぜひお試しください。

またのお帰りをセンチュリオンホテル&スパ上野駅前のスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】デラックス・ツイン】

投稿者さんの センチュリオンホテル&スパ上野駅前 のクチコミ

投稿者さん 2017年08月16日 15:22:44

女友達と三人で宿泊しました。

上野駅にとても近いです。
ホテルの前から上野駅の看板が見えます。

お部屋も新しくて気持ちがいいです。

お部屋の中には
湯沸かしポットと
マグカップとスプーン
スプーンがあるなら、スティックコーヒーなどのサービスが
チェックインのときにでもフロントでいただけると嬉しいかな。

廊下には氷のサーバーもあります。

三人で宿泊したのですが、
大浴場と、部屋のお風呂と別れて利用できるのは便利でした。
ただ、カードキーが一枚しかいただけなかったので
2名以上の場合はカードキーができればもう一枚あればよかったと思いました。

食事もホテルの外にたくさんの居酒屋さんもあり
コーヒーショップやコンビニもあり、とても便利な立地です。

センチュリオンホテル&スパ上野駅前 2017年08月17日 01:14:19

ご友人とゆっくりお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。

お寄せ頂いたアメニティにつきましては貴重なご意見は今後の参考とさせて頂きます。

ルームキーに関しましては私共の配慮が足りず申し訳ございませんでした。

ご存知とは思いますが当ホテルの1階には焼肉店の「陽山道」もございます。
お越しの際にはぜひお試し下さいませ。

フロント 越川

◆お得な事前決済!最大50%オフ!◆素泊まり◆グランドオープン記念!シンプルプラン≪上野駅徒歩2分≫
【【禁煙】スタンダード・ツイン】

投稿者さん 2017年08月10日 21:34:00

キャビンルームが気に入りました。
家族で泊まれるホテルがなかなかなく、二部屋にわかれて宿泊ということがよくあります。
狭いですが、一緒の部屋で泊まれるというのはうれしいです。

感想ですが
部屋が狭いので、ベッドに腰かけて過ごすことになるのですが、下段は頭がぶつかるほど高さが足りないので、上段で過ごすしました。
上段は十分な高さがあるので、逆だったらよかったのになあと思いました。

センチュリオンホテル&スパ上野駅前 2017年08月12日 01:22:43

この度はセンチュリオンホテル&スパ上野駅前にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また貴重なお時間を割いて感想をお寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。

ご家族、皆様がご一緒に一つの空間でごゆっくりお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。

ビジネスホテルで大変珍しいお部屋の構造になっております。

お部屋が手狭で何かとご不便をお掛け致しますがぜひ、またお帰り下さいませ。

今後も末永くご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年08月10日 21:33:23

キャビンルームが気に入りました。
狭いですが、一緒の部屋で泊まれるというのはうれしいです。

感想ですが

センチュリオンホテル&スパ上野駅前 2017年08月12日 01:22:35

ビジネスホテルで大変珍しいお部屋の構造になっております。

投稿者さん 2017年08月07日 19:13:37

グランドオープンの7月7日から3週間後の7月28日に1泊2日で利用しました。

新築後すぐなので客室や水回りは清潔でよいのですが、エレベーターが本館と別館に1基ずつしかないのは、利用者にとっては不便です。せめて2基は設置してほしいところです。

また、今回は3人部屋に通されましたが、室内には2段ベッドが置かれており、上段は天井までの距離が短いために利用する際は注意が必要と思われました。

まだ、利用開始から間もないため、今後に期待したいところです。

センチュリオンホテル&スパ上野駅前 2017年08月12日 01:29:58

館内の設備及び客室の設備にてご不便をお掛けしました。

また、お近くへお越しの際は是非ともお帰り下さいませ。

越川

◆素泊まり◆7月7日グランドオープン記念!シンプルプラン♪≪ラジウム温泉・サウナ完備・上野駅2分≫
【【喫煙】〔別館〕カジュアル・ダブル】

nontacoさんの センチュリオンホテル&スパ上野駅前 のクチコミ

nontacoさん [50代/女性] 2017年07月29日 21:55:48

立地は駅近で便利です。1人で利用でしたが、部屋の広さはちょうどいいと思いました。
アメニティ類始め、湯沸かしポット、USB端子、コンセントの数も多く、不自由無く過ごせました。
スパもとっても快適でした。洗い場が個室になっているのもよかったです。無料のマッサージチェアもあります。
ベッドも気持ち良く、ぐっすり眠れました。次回も利用したいです。

センチュリオンホテル&スパ上野駅前 2017年07月31日 01:35:03

この度はセンチュリオンホテル&スパ上野駅前にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

またお時間を割いて丁寧な御感想をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。

「次回も利用したいです」との温かいお言葉、大変光栄に存じます。

今後ともに末永くご愛顧いただけるホテルとなるよう日々精進してまいりますので、どうか引き続きご愛顧くださいますようお願い申しあげます。

越川

◆素泊まり◆グランドオープン記念!シンプルプラン♪≪ラジウム温泉・サウナ完備・上野駅徒歩2分≫
【【禁煙】スタンダード・シングル】

Ricarditoさんの センチュリオンホテル&スパ上野駅前 のクチコミ

Ricarditoさん [50代/男性] 2017年07月28日 09:12:32

上野駅からすぐで便利。 近くにモーニングやっている喫茶店もあります。
必要なものはすべて揃っているので困りません。
エレベーターがなかなな来ないので、チェックアウトは時間にたっぷり余裕をもって置くことが重要です。

センチュリオンホテル&スパ上野駅前 2017年07月29日 05:47:22

この度はセンチュリオンホテル&スパ上野駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお時間を割いて御感想をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通りここ周辺でお食事処に困ることは御座いません。
当ホテルにもご朝食のサービスを致しております、焼き肉店ならではのお品もご用意しておりますのでご機会が御座いましたら是非ご利用下さいませ。

エレベーターに関しましては、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルには各階まで行くエレベーターが一基しかなく、設備面での問題であることから早急な改善は難しい現状で御座いますがお客様のお声を頼りに出来ることから一つずつ改善して参る所存でございます。

まだまだ至らぬ点等ございますが、ぜひまた当ホテルをお選び頂きましたら幸いでございます。

【【禁煙】スーペリア・シングル】

凸くん5697さんの センチュリオンホテル&スパ上野駅前 のクチコミ

凸くん5697さん [60代/男性] 2017年07月25日 17:51:42

オープンしたてでよかったです。
しかし楽しみにしてたお風呂が熱かったので
湯船につかれませんでした。
もう少しぬるいとよかったのですが。
あと質問ですが部屋着でお風呂場へ行ってもよかったのでしょうか。
どこかに書いてあったのかしれないのですがフロントで
説明がなっかたです。外国の方が部屋着で風呂へ来てました。
部屋着で行けたら楽でよかったな。

センチュリオンホテル&スパ上野駅前 2017年07月28日 06:12:00

貴重なご意見を承りましたことお礼申し上げます。

大浴場でのご入浴をお楽しみにされていたにも関わらずお風呂の温度設定にまで目が行き届いておらず申し訳ございません。

基本的には42度と高めの温度で設定しております。
ご理解頂ければ幸いでございます。

ご質問の部屋着での大浴場のご利用は可能でございます。

私共の説明不足でご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

また、お帰り頂けますことをセンチュリオンホテル&スパ上野駅前店の従業員一同心よりお待ちしております。

担当:越川

◆朝食付き◆グランドオープン記念!スタンダードプラン♪≪ラジウム温泉・サウナ完備・上野駅徒歩2分≫
【【禁煙】スタンダード・ツイン】

LizzieLoさんの センチュリオンホテル&スパ上野駅前 のクチコミ

LizzieLoさん [20代/女性] 2017年07月25日 14:18:53

女子風呂嬉しかった

センチュリオンホテル&スパ上野駅前 2017年07月28日 05:57:27

また早速のご意見をご投稿頂き、重ねましてお礼申し上げます。

当ホテルのお風呂をお気に召して頂いたご様子で大変光栄に存じます。
尚宿泊以外にサウナのみのコースもご用意しておりますのでご機会がございましたら是非またお越しくださいませ。

これからもお客様のお声を大切にし、より一層のサービス向上に努めて参る所存で御座います。

今後ともセンチュリオンホテル&スパ上野駅前をご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

【【禁煙】スタンダード・ダブルEX】

投稿者さん 2017年07月23日 13:00:48

7月に家族4人で泊まりました。良かった点は、上野駅から近いこと、建物自体が新しいこと、大浴場が清潔で気持ち良かったこと。悪かった点は、二段ベッドが二台の部屋だったのですが、逆L字型にそのベッドがギリギリの幅で置かれ、それ以外のスペースがほぼ無い程の、非常に狭い部屋で驚いた。

センチュリオンホテル&スパ上野駅前 2017年07月23日 21:06:45

この度はセンチュリオンホテル&スパ上野駅前をご利用頂き、誠に有難う御座います。
ご感想も承りまして、重ねてお礼申し上げます。
ご指摘頂きました2段ベッド2台のお部屋でございますが、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ありません。多くのお客様に手頃の値段にて、当ホテルをご利用頂きたいと考え、ご用意させて頂きました。
当ホテルには他に4名様以上のお部屋を多数ご用意いたしております。次回、ご利用の機会を頂けるのでございましたら、ツインルーム以上のお部屋をお勧め致します。
お忙しい中、ご投稿にお客様の貴重なお時間を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

担当 松林

投稿者さん 2017年07月14日 06:38:32

オープン当日に利用させていただきました。
当日ということもあって、入口や非常口などに工事の道具などがおいてあり、何とか間に合わせた、という感じを受けました。
女性の大浴場は、まだ作りかけ感がいろいろなところに見受けられたところは残念でした。
ですが、上野駅からも近く、お部屋は広々としていて居心地がよかったです。大浴場も疲れをとるには十分広くゆったり入浴できると思います。
また機会があれば宿泊させていただきたいと思います。

センチュリオンホテル&スパ上野駅前 2017年07月14日 23:35:05

今回のご滞在では、オープン当日ということもあり、様々な箇所でのご準備が間に合わず、お客様に不快な思いをさせてしまいました事、スタッフ一同深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

それでも『また宿泊したい』といった、とても心温まるご感想を頂戴し、大変嬉しく、これからの業務の励みになります。今後ともに末永くご愛顧いただけるホテルとなるよう、日々精進してまいります。

【【禁煙】スーペリア・シングル】

misokatsuebikatsuさんの センチュリオンホテル&スパ上野駅前 のクチコミ

misokatsuebikatsuさん [50代/男性] 2017年07月13日 11:30:17

エレベータが一基で待ち時間が長いことを除けば、立地といい、お風呂といい、お部屋も文句なしによかったです。
是非また利用したいと思います。

センチュリオンホテル&スパ上野駅前 2017年07月14日 22:30:23

また早速のご意見をご投稿頂き、重ねましてお礼申し上げます。

エレベーターに関しまして、当ホテルには各階に行くためのエレベーターが一基しかなく、
ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。設備面の問題であることからすぐの改善は難しい現状でございますが、お客様のお声を頼りに出来ることから一つずつ改善して参る所存でございます。

当ホテルの立地、お風呂やお部屋に関しましてお褒めのお声をお寄せ頂き、大変光栄に存じます。

お風呂につきましては、当ホテル自慢の人工ラジウム温泉になっており、国内問わず様々なお客様からもご好評頂いております。
その他に3時間のサウナのみのコースもご用意しておりますので、ご機会が御座いましたら是非お越し下さいませ。

これからもお客さまからのお声を大切に、より一層のサービス向上を目指してまいります。

【【禁煙】スタンダード・シングル】