センチュリオンホテル&スパ上野駅前 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテル&スパ上野駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの センチュリオンホテル&スパ上野駅前 のクチコミ

投稿者さん 2019年06月27日 13:36:07

本館の宿泊だったので、お風呂があってよかった。
ただ、ただ確認不足で「別館」と書かれてないプランでも
別館に通されることがあるようです。

あと、キャンセル料もプランによって違うようなので
詳細情報だけ見るより
予約画面での確認がかなり必要なホテル。

今回は本館でしたし、結果的に宿泊してよかった。
本館指定できるプランができればリピートしたいホテルです!

センチュリオンホテル&スパ上野駅前 2019年07月01日 18:16:13

この度はセンチュリオンホテル&スパ 上野駅前店にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、この様な貴重なご意見も賜る事が出来ました事心から御礼申し上げます。

ご予約の際の確認事項と致しまして、本館にしか無いお部屋タイプのご予約に関しましては【別館】という記載が御座いません。本館と別館のどちらにもお部屋のタイプがあるご予約に関しましては【別館】と記載があり、お部屋割りの関係上本館・別館をお選び頂く事が出来なくなっております。

リクエストなどのシステムも御座いますので、ご利用頂ければ幸いです。

まだまだ至らぬ点も多く御座いますが、お近くにお立ち寄りの際は、宿泊地の一つとして候補に挙げて頂ければ幸いに御座います。
フロント 恵古

◆お得な事前決済!最大50%オフ!◆素泊まり◆オープン☆一周年☆記念プラン!≪大浴場・サウナ無料≫
【【禁煙】スタンダード・シングル 《1-2名様》】

投稿者さん 2019年06月20日 10:00:48

小さな子供連れでベッドで添い寝が不安でしたが、あいにくベッドガードはないという事と、朝食時に子供が食べれるものがあまりなく…そこが少々残念でした。朝食のビビンバは美味しかったです。

センチュリオンホテル&スパ上野駅前 2019年06月20日 17:27:43

当ホテルの貸出し備品に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。当ホテルはご家族連れでのお客様も多く来館して頂いている事もあり、ベビー用品の貸出しを行うのかどうか、現在検討中で御座います。よりお客様にご満足頂ける環境を提供出来るよう今後も更なる改良を行いお客様のお帰りをお待ち申し上げております。
朝食に関しましても現在改良を行っている最中で御座います。
フロント 恵古

◆お得な事前決済!最大50%オフ!◆朝食付き◆オープン★一周年★記念プラン!≪大浴場・サウナ無料≫
【【禁煙】〔別館〕和ダブル・EX 《1-3名様》】

投稿者さん 2019年06月20日 09:55:11

GWの家族旅行で利用しました。
小さな子供連れなので車で行きましたが、駐車場がないという事で近隣の駐車場に停めて子供と荷物を持って行くのに少々苦労しました。
予約は別館でしたが、当日本館で案内していただき、温泉への行き来は楽でした。
GWという事で子供にプレゼントをいただき、喜んでいました。ありがとうございました。

センチュリオンホテル&スパ上野駅前 2019年06月20日 18:21:49

当ホテルには駐車場のご用意、提携駐車場もない等、お車でお越しのお客様には大変ご不便をお掛けしております。
こちらに関しましては施設的な問題である事から早急な対応が難しい部分で御座います。
出来る事からお客様にご満足頂ける環境づくりに努めて参ります。
またスパやプレゼントに関しましてお喜びで頂けたという事で私達も嬉しく思っております。
フロント 恵古

◆朝食付き◆オープン★一周年★記念!スタンダードプラン!≪ラジウム温泉・サウナ完備、上野駅2分≫
【【禁煙】〔別館〕スタンダード・ダブルEX 《1-3名様》】

セカンドは俺さんの センチュリオンホテル&スパ上野駅前 のクチコミ

セカンドは俺さん [40代/男性] 2019年04月24日 15:51:27

家族4人で宿泊。
チェックインの時に予約と異なることで少し問題ありましたがスタッフの皆さんの対応も良く気持ち良くチェックインできました。
お部屋もアップグレードして頂き良かったです。
お風呂も満足。
朝食も満足。
立地も最高。
また利用したいです。

センチュリオンホテル&スパ上野駅前 2019年04月24日 23:37:09

この度はセンチュリオンホテル&スパ上野駅前をご利用頂き誠に有難う御座います。
またお時間を割いて御感想をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテルに対してのお褒めのお言葉を沢山頂戴出来、大変嬉しく光栄に存じます。
チェックインの際はお手間を取らせてしまい、大変申し訳御座いませんでした。
今後もお客様にご満足頂ける気遣いでおもてなし出来るよう精進して参ります。
まだ至らぬ点等ございますが、是非また当ホテルをお選び頂きましたら幸いでございます。
今後ともセンチュリオンホテル&スパ上野駅前をご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント 織田

【【禁煙】スーペリア・ダブル 《1-4名様》】

投稿者さん 2019年03月26日 20:44:32

上野動物園に行くのに2泊3日子連れの4人でお世話になりました。
露天風呂付きとの事で、子供は楽しんでおりました。ただ、風呂栓が合わず、お湯が大変抜けやすいので、肌寒い季節には不向きです。
露天風呂目的で部屋を予約される方は注意が必要です。

内装は大変良かったです。枕やクッションも沢山あり子供は喜んでおりました。お風呂も広く良かったです。
アメニティも揃っており助かりました。ハンドソープのボトルはポンプが壊れており、点検はされないのかなと思いました。

また、室内清掃の際にハウスキーパーの方が何故か部屋の鍵を持っていってしまったようで一枚無くなりました。
結果、戻ってきたのですが、初回に頂いた違う鍵のような気もしました。
気のせいかな。

朝食付きですが、お味は普通です。月に2度ほどは旅行で色々な所のホテルや旅館に泊まりますが、品数は、少ない方かと思います。

全体としては、新しくきれいなホテルで、過ごしやすかったと思います。
少々お値段はしますが、広い部屋をリクエストでき良かったです。

センチュリオンホテル&スパ上野駅前 2019年04月08日 05:27:53

お風呂の栓とハンドソープボトルのポンプに関しましてお客様に大変ご不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご滞在されるお部屋に故障物がある事がホテルとして有ってはならない事だと理解しております。
また、鍵の件に関しましても、大変ご不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後は従業員の再教育と客室の徹底したチェックを十分に行い、同じことが起きぬよう誠心誠意努めて参りますので、どうかこの度の事はご寛容賜りますようお願い申しあげます。

今後もお客様の素晴らしいお言葉を日々の活力に更なるサービス向上に努めて参る所存で御座います。
私共の不手際をお詫びするとともに、誠に勝手ではございますが、またご来館頂ける日を従業員一同心よりお待ち申しあげております。
担当 織田

【【禁煙】デラックス・ツイン 露天風呂付 《1-6名様》】

buko1201さんの センチュリオンホテル&スパ上野駅前 のクチコミ

buko1201さん [60代/男性] 2019年03月12日 18:04:31

それなりに、満足しています。また利用したいと思います。

センチュリオンホテル&スパ上野駅前 2019年03月22日 07:10:44

「満足しています。」といったこの上ない程有難いお言葉をお寄せ頂き大変光栄に存じます。
またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダード・ツイン 《1-3名様》】

投稿者さん 2019年01月07日 19:24:57

値段の割には窮屈でした。お風呂の洗い場は立ちシャワー、お部屋は、2段ベット二つでしたが、寝る以外のスペースが狭くて厳しい、なんか寒いと思ったらカーテンの向こうは窓が開きっぱなしでした、非常口までのルートを確認したところ、狭い廊下以外は、部屋が壁一枚でびっしりとレイアウトされており、宿泊客を見回すと外国人ばかりの中、災害でも起きたら、どんなパニックになってしまうのか?心配になりました。朝食はビッフェですが、お盆を置いて茶碗によそるスペースもなく、一旦、お盆を席に置いて、また御飯やスープを取りに来る繰り返しで疲れました。

センチュリオンホテル&スパ上野駅前 2019年01月09日 19:37:21

この度はセンチュリオンホテル&スパをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

まず初めにご宿泊頂きましたお部屋がご不便をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
建物の構造の問題であることから早急な改善は難しい現状で御座いますがお客様のお声を頼りに出来ることから一つずつ改善して参る所存でございます。

また、朝食に関しましてご意見を頂いております。
こちらの内容に関しましては早急に改善出来るよう進めて参ります。

【【禁煙】キャビンルーム 《1-4名様》】

81_haruさんの センチュリオンホテル&スパ上野駅前 のクチコミ

81_haruさん [20代/男性] 2019年01月05日 14:21:12

年末年始に宿泊しました。
上野駅と御徒町駅の間ぐらいにあり立地は抜群です。
ベッドの寝心地もよく大浴場も充実しており滞在中は癒されました。
個人的にはお風呂のシャワーブースが半個室化していて周りの目が気にならない点が良かったです。

繁忙期ということもあり通常よりも値段が高かったのかもしれませんが、値段のわりに部屋自体はそれほど広くなくベッドが大半を占めている印象でした。
広々とした部屋をお好みの方は部屋サイズ(スタンダード→スーペリア)を検討された方がいいかもしれません。

センチュリオンホテル&スパ上野駅前 2019年01月06日 20:31:58

この度はセンチュリオンホテル&スパ 上野駅前店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

まず初めにお忙しい中、当ホテルへの評価コメントを頂き誠にありがとうございます。

立地、お風呂、ベッド共に当ホテルが自信を持ってお客様にご案内出来る強みで御座います。
沢山のお客様にご満足いただけるようこれからも
慢心せずお客様の声と共に成長していけるように努力して参ります。

またこの度はご宿泊頂いたお部屋が少し狭いというご意見も頂いておりますので、室内の備品等を見直し、お客様がより快適にお過ごし頂ける空間を提供出来るよう工夫して参ります。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダード・ダブル 《1-2名様》】

投稿者さん 2018年12月08日 09:40:28

上野駅から近いのは便利です。本館と別館が道路を隔ててあって連絡通路はありません。大浴場やレストランは本館にしかありません。大浴場付で検索して決めたのですが、泊まった部屋は別館だったので、結局大浴場にはいきませんでした。朝食も雨の中道路を渡っていきました。
別館への宿泊はおすすめできません。

センチュリオンホテル&スパ上野駅前 2018年12月14日 18:30:32

まず初めに別館ご宿泊のお客様に関しましては大浴場・朝食をご利用の際、ご不便をお掛けしておりますことお詫び申し上げます。
また、利便性の件に関しましては当ホテルの強みでもございますのでお近くにお立ち寄りの際は是非、当ホテルをご利用頂けますようお待ち申しあげております。

担当 恵古

【【喫煙】〔別館〕カジュアルダブル《1-3名様》※上下型ツイン】

投稿者さん 2018年12月03日 16:34:07

大浴場のあるホテルに泊まりたくて、決めました。上野駅からも御徒町駅からも近いし、移動はラクでした。

別館が全く別の建物とは知らず、大浴場との行き来は多少不便を感じましたが、でも大浴場が比較的空いてて、ゆっくり入れたし、キレイだったので、満足です。

また利用したいと思います。

センチュリオンホテル&スパ上野駅前 2018年12月06日 17:35:43

次回のご利用を検討して頂けて大変光栄でございます。この度ご評価を頂いた大浴場はご宿泊されなくてもご利用が可能でございますので、是非ご利用下さいませ。
また、別館へのご案内につきましては今後改善を検討させて頂きます。
これからもお客様のお声を大切に、より一層のサービス向上に努めて参ります。

担当 宮本

投稿者さん 2018年12月02日 22:11:05

SAUNAもきれいで、大好きなホテルです。フロントの対応のみなさんも、善い人達ばかりで、好印象です。新しい支配人の男性も、気持ちよくお話しをして下さいました。また、宿泊します。

センチュリオンホテル&スパ上野駅前 2018年12月12日 16:52:08

この度はセンチュリオンホテル&スパ上野駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様に御満足頂きまして大変嬉しく思います。

これからも従業員一同お客様に心より寛げる空間を提供し、素敵なひと時をお過ごしいただけるよう更に努力して参ります。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

担当 崔

【【禁煙】スーペリア・シングル 《1-2名様》】

ウッピー0730さんの センチュリオンホテル&スパ上野駅前 のクチコミ

ウッピー0730さん [40代/男性] 2018年06月13日 17:44:49

コスパが良いです。

センチュリオンホテル&スパ上野駅前 2018年06月22日 07:29:34

当ホテルに対してのお褒めのお言葉を頂戴出来、大変嬉しく光栄に存じます。

ご料金に関しては日々お客様のニーズに合わせて設定させて頂いております。
再度ご利用の際やご不明な点等が御座いましたらお気軽に施設へご連絡下さいませ。
フロントスタッフが事細かくご案内をさせて頂きます。

担当 辻岡

◆素泊まり◆7月7日グランドオープン記念!シンプルプラン♪≪ラジウム温泉・サウナ完備・上野駅2分≫
【【禁煙】〔別館〕和シングル 《1-2名様》】

投稿者さん 2018年05月01日 18:05:51

ベッドが少し狭かったこと、別館の入口が煙草と芳香剤が混ざった匂いで気になったこと以外は満足です。女性のアメニティが揃っているのは助かりました。

センチュリオンホテル&スパ上野駅前 2018年05月02日 07:50:02

先ずご滞在されたお部屋のベッドに関して、狭く感じさせてしまい深くお詫び申し上げます。

別館の入口に関しましては貴重なご意見として今後の臭い対策の為、改善に努めさせて頂きます。

そんな中アメニティに関してのお褒めのお言葉を頂戴出来、大変光栄に存じます。

当ホテルでは他にも様々な貸出し品をご用意しております。
DVDプレイヤーから爪切りなどの日用品まで取り揃えておりますのでお気軽にお声掛け下さいませ。

まだまだ至らぬ点等ございますが、

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年04月28日 11:56:05

The hot spring is so hot for guest.

センチュリオンホテル&スパ上野駅前 2018年04月28日 21:19:55

Thank you for staying at Centurion Hotel & Spa Ueno Station.
Also appreciate for your time writing this comment for us.

Apologize for the temperature of hot spring.

We will find the solution for this problem as soon as possible.

Best regards.

Front staff Tsujioka

投稿者さん 2018年04月28日 11:40:04

The temperature of hot spring is very hot for foreigner.

センチュリオンホテル&スパ上野駅前 2018年04月28日 20:30:55

We apologize for the temperature of hot spring which was too hot for you.

Everybody prefer different temperature therefore it is a little difficult to control for all of them.

But we will try our best for all the customer to be comfortable with their stay.

Kindly looking forward for your next stay.

Best regards.

Front staff Tsujioka

【【禁煙】スタンダード・ダブル 《1-2名様》】

tomo46214865さんの センチュリオンホテル&スパ上野駅前 のクチコミ

tomo46214865さん [50代/男性] 2018年04月16日 17:31:57

サービス最悪。
部屋も狭く、料金高い。

センチュリオンホテル&スパ上野駅前 2018年04月19日 19:41:26

お客様にはご滞在中に大変不快な思いをお掛け致してしまったようで
大変申し訳ございませんでした。心より厚くお詫び申し上げます。
従業員一同深く反省をしております。

日ごろから、お客様との応対には失礼のないように努力を重ねてまいりましたが、今後はこのようなことのないように十分注意いたす所存でございます。

大変申し訳ございませんでした。

フロント 藤原

★さき楽!28日前~★事前決済★【朝食付き】ポイント10倍!スタンダードプラン!≪上野駅徒歩2分≫
【【禁煙】〔別館〕カジュアルダブル《1-3名様》※上下型ツイン】

投稿者さん 2018年04月02日 22:18:04

2泊しました。2段ベッド二つの4人部屋で、狭くて圧迫感があるかな?と思っていましたが、合宿みたいでなかなか楽しかったです。大浴場もあり、のびのびできました。が、アジア系の方がナイトウエアのまま浴室内に入り、そのままシャワールームへ。その後はウエアを着たまま、足だけ湯船につけて…。とても違和感があったのですが、許容範囲なんでしょうか?

センチュリオンホテル&スパ上野駅前 2018年04月04日 03:23:36

ご滞在されたキャビンルームに関しましては少しでも手頃なお値段でお客様にご利用頂ける様ご用意しております。

少々狭く感じられたご様子で申し訳ない気持ちですが、「楽しかった」というお言葉を頂戴出来、大変嬉しく存じます。

当ホテルお勧めの大浴場に関してご満足頂けたご様子で大変光栄に存じます。

お客様のナイトウエアの件に関しましては、貴重なご意見として今後のご利用規則確立の為、改善に努めさせて頂きます。

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】キャビンルーム 《1-4名様》】

tomo46214865さん [40代/男性] 2018年04月02日 08:14:20

何を質問してもいい加減な答え、サービス最低。

センチュリオンホテル&スパ上野駅前 2018年04月03日 07:23:27

数ある宿泊施設の中からお選び頂いたにも関わらず、この度はご迷惑とご不便をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。

スタッフの対応に関しましては早急に教育を徹底して参ります故、どうかこの度の事はご寛容賜りますようお願い申しあげます。

頂きましたご意見を真摯に受け止め、出来る事から改善に努めさせて参りたい所存で御座います。

まだまだ至らぬ点等ございますが、全てのお客様にご満足して頂ける様日々精進して参ります。

フロント 辻岡

kimiyoshikoさんの センチュリオンホテル&スパ上野駅前 のクチコミ

kimiyoshikoさん [50代/女性] 2018年03月31日 20:00:50

スパが良かった!
立地が良かった!
また利用したい。

センチュリオンホテル&スパ上野駅前 2018年04月02日 07:57:21

この度はセンチュリオンホテル&スパ上野駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、お時間を割いてご感想をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。
「また利用したい!」とのこと、大変光栄に存じます。

フロント 橋本

投稿者さん 2018年03月25日 22:58:13

チェックアウトの日、結婚式出席の為に早朝から美容院を予約したものの、ホテルからの場所や所要時間がわからず、フロントで聞くと丁寧に教えてくださり、地図も印刷してくれました。その後駅でタクシーに乗ったらフロントの方が追いかけてきてくださって、歩いてすぐだと教えてくださり、私の重たい荷物を持って美容院まで案内していただきました。タクシーに乗っていたらもったいない距離だったので、本当に助かりました。フロントのハシモト様、ありがとうございました。

センチュリオンホテル&スパ上野駅前 2018年04月02日 07:54:44

この度は数あるホテルの中からセンチュリオンホテル&スパ上野駅前をお選びくださいまして誠にありがとうございます。

チェックアウト時に上手くご案内することができなかったにも関わらず、心のこもったお言葉の数々、大変嬉しく拝読いたしました。

この度はお忙しい中、温かいお言葉をお寄せ頂き有難う御座います。

お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 橋本

◆お得な事前決済!最大50%オフ!◆素泊まり◆7月7日グランドオープン記念プラン!≪大浴場無料≫