ホテルエリアワン番神岬 クチコミ・感想・情報

ホテルエリアワン番神岬

ホテルエリアワン番神岬のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月10日 19:38:22

コロナ対策がしっかりとされておられ、会場での食事も安心していただけました。スタッフの皆様方は、フレンドリーで嬉しく部屋からの日本海の眺めが最高でした。

【朝・夕食付】贅を尽くした本格和食プラン~番神御膳~ 海まで徒歩1分♪ 家族みんなで旅を満喫
    【◆和室スタンダード◆ 日本海を一望 くつろぎの和室【禁煙】】

くまプー4414さんの ホテルエリアワン番神岬 のクチコミ

くまプー4414さん [30代/女性] 2021年08月16日 14:26:48

食事が残念でした。
    大人料金で中学生アレンジをお願いしていたのですが、子どもの食事の方がまだ食べやすそうでした。
    中学生アレンジの食事が品目少ないし、中学生が食べるメニューではなかったです。
    あれなら大人のままでよかったかも。
    朝食も昨年行った時より品目すくなかったです。
    立地、サービスはとても良いのでまた行きたいと思いますが、食事だけは大人もふくめ中学生アレンジのメニューは改良してほしいです。お米だけは美味しかったです

【夕食・朝食付】旬を味わう 船盛・釜炊きコシヒカリ付スタンダード会席プラン★
    【◆団体和室◆30畳+6畳(アウトバス)【禁煙】】

投稿者さん 2021年08月14日 12:48:52

リフォームされているのかお部屋や館内が外見より綺麗でした。清掃も行き届いている方だと思います、部屋風呂の壁のタイルが清潔でよかったです。しかしお風呂のノブの裏や洗面台下の壁がカビていたのにぎょっとしました...子供の目線だと見えるみたいでした。フロントの方の距離感もちょうどよく、ウェルカムドリンク(?)に粉末のお水を注ぐタイプの紅茶、ジュースなどが用意してあり好きなものを自分で選んで部屋でゆっくり飲めました。1人一回限定のセルフかき氷に子供はとても喜んでいました。海も歩いて行けて立地も良かったです。館内は目立って砂など落ちておらず綺麗でしたが、ホテルの入口の外に足や体をさっと流せる水道が一箇所でもあれば、シャワールームがもっと綺麗に使えるなと思いました。

【夏旅セール】〈2食付〉\夏休みも対象/ホテル自慢のお手軽会席〈番神御膳〉家族やカップルで素敵な旅を

投稿者さん 2021年08月03日 08:07:31

アウトレット和室と有りますが、部屋の写真やら、説明がなく、少々難ありなら良いか。
    と思い予約しました。
    結論は最悪でした。
    何度かリピートしてる宿なので、通常部屋の難あり程度と考えておりました。
    あの部屋のレベルは、格安ビジネスです。
    多少安いだけで、最悪な気分になる部屋でした。
    二度と使いません

es30-kaoruさんの ホテルエリアワン番神岬 のクチコミ

es30-kaoruさん [50代/男性] 2021年07月06日 06:45:08

オーシャンビューの部屋からの眺めが最高でした。お風呂からもレストランからも海が丸見えで、リゾート気分を味わえました。
    夕食も釜炊きご飯に感動しました。

投稿者さん 2021年06月14日 21:47:55

夕陽と朝日の両方が楽しめ、部屋からの眺望は最後でした。
    スタッフも親切で大満足です。

【楽天スーパーSALE】10%OFF〈素泊り〉ファミリー・カップルおすすめ!シンプルステイ♪

投稿者さん 2021年05月31日 16:37:24

家族で釣りを楽しむ為に宿泊しました。部屋からは海水浴場の方が見えますが各フロアの休憩所から釣り場が見えて釣りする方もホテルで休んでいる方も安心して楽しめました♪お部屋も広く置いてある備品も高級感があり、何より洗面台が2つあったのにビックリしました。1つは椅子も付いていて女性に優しい感じがしました。夜は25時の門限がありましたが朝は希望の時間を伝えればその時間に開けてくれます。夕陽も綺麗だしとてもコスパが良いと思います!

【朝食・夕食付】新潟県産コシヒカリを堪能!館内レストラン2000円分夕食付チケットきプラン♪

投稿者さん 2021年05月10日 14:07:41

急遽の泊まりでしたが、お部屋も綺麗で大満足でした!

また利用させて頂きます!

ホテルエリアワン番神岬 2021年06月06日 12:17:25

この度はホテルエリアワン番神岬をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    大満足との大変嬉しいお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。
    当館に足を運んで下さいましたお客様が満足のいくご宿泊となる事にスタッフ一同で喜びを感じる日々でございます。
    次回お越しいただいた際には、更なる感動をお届け出来る様にと取り組んで参ります。
    貴重なご意見のご投稿、誠にありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち
    しております。
    宿泊課 牧野

【春夏旅セール】〈朝食付〉春休みやGWに★カップル・ファミリー必見!眺望自慢の宿♪お得にステイ♪

投稿者さん 2021年05月08日 01:57:08

部屋からの眺めは抜群、部屋も綺麗
    今回は素泊まりのプランだったので、次回は是非食事付きのプランで泊まりたいと思います。

ホテルエリアワン番神岬 2021年05月24日 12:59:28

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
    お部屋の窓からの日本海の景色を満喫出来ておりましたら幸いでございます。
    お食事付のプランは懐石料理の他にも夕食のチケット付きプラン、ステーキプラン等ございますので、機会がございましたら是非ご利用下さい。
    宿泊課 牧野

【春夏旅セール】〈素泊り〉春休みやGWに★スタンダードシンプルステイ♪日本海を望むロケーションが自慢

投稿者さん 2021年05月06日 19:24:07

とても眺めが最高でした、料理も美味しく、ぜひまた行きたいと思いました

ホテルエリアワン番神岬 2021年05月24日 11:08:06

この度はホテルエリアアワン番神岬にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
    お部屋からの眺望やお食事にご満足いただきました様で、スタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。
    是非次回お越しの際も心地の良い空間でお過ごしいただけます様、そして更なる感動をお届け出来る様にと努めて参ります。

つ2よ4ぽ4んさんの ホテルエリアワン番神岬 のクチコミ

つ2よ4ぽ4んさん [20代/男性] 2021年05月05日 17:24:52

当日はあいにくの雨模様で夕日を見ることは出来ませんでしたが、広い大浴場とお部屋でとても快適に過ごすことが出来ました。

料理は値段を考えれば十分でしたが、朝夜ともにもう少し品数があったら嬉しいと思いました。

次回は大浴場で夕日を拝みに行きたいと思います!

ホテルエリアワン番神岬 2021年05月24日 10:52:48

この度はホテルエリアワン番神岬をいただきまして誠にありがとうございました。
    ご多忙の中、ご投稿いただきました事にも重ねて感謝申し上げます。
    ご宿泊の当日は雨模様との事で、夕日をご覧頂く事が出来なかったことが心残りでございます。
    再度足を運んで下さる機会がございましたら、素晴らしい夕日を大浴場からご覧頂けますよう切に願うと共に、お客様と再会出来ます事を心待ちにしております。
    お部屋や大浴場では快適にお過ごし出来ました様で安心致しました。
    お食事につきましては頂戴しましたご意見を参考に、今後ご提供するお食事内容を検討させていただきたく存じます。
    この度は誠にありがとうございました。
    宿泊課 牧野

★大人気!驚特プラン★最大2000円以上お得!ステーキ&ボトルワインdinner!!
    【◇和風ツインベッドルーム◇【禁煙】】

かめきちひよさんの ホテルエリアワン番神岬 のクチコミ

かめきちひよさん [60代/女性] 2021年04月22日 22:53:51

お部屋から見える日本海を満喫しました。夕食も船盛に感動しました。
    欲を言えば、朝のバイキングの種類をもう少し多めにしてほしいかなぁ……。

ホテルエリアワン番神岬 2021年05月14日 14:00:13

お部屋からの眺望を満喫していただき何よりでございます。
    中でも雲一つない水平線に沈んでいく夕日は大変感動的なものでございます。
    お夕食にも満足いただき、日本海の幸を堪能できましたようで光栄でございます。
    朝のバイキングにつきましては品数が少なかったようで大変心苦しく思っております。
    お客様の満足のいくお食事となるよう足りない点を補い、努めていきたいと思っております。
    お忙しい中貴重なご意見のご投稿、誠にありがとうございました。
    宿泊課 牧野

【◆特別室◆90平米(リビング+和室12.5畳+寝室)【禁煙】】

投稿者さん 2021年04月22日 14:24:06

海水浴シーズン本当に最高の立地です。階段を降りて道路を渡ればビーチ。ホテルに入ってすぐ室内にシャワーブース2つと洗濯機が3つ? その時期は高価か満室でしょうか・・
    温泉では無いが大浴場あり、部屋は広く、海も望め、風呂・トイレ(もちろんウォシュレット)別、広い脱衣場に洗面2つ、満足でした。個人的にPOLAの基礎化粧品は好きです。
    料理はステーキ御膳付きのプランでしたが、まあまあ。自分で焼けたのは楽しいです。ジュースも頂けました。
    2000円夕食チケット付きプランも、ほとんどの料理が2000円弱で、色々選べるのでいいと思いました。
    朝食はセットメニューとバイキングと両方頂く機会がありましたが、バイキングはおかずの品数が少なく残念。果物・ヨーグルト・飲み物があったのは良かったです。引き換え、セットメニューは良かったです。甘エビの刺身、新潟名物の油揚げなどあり量も満足でした。
    子供向け卓球台も遊べて良かったです。
    1つ、コロナ禍で宿泊した施設の中で、消毒剤が置いてある場所が少ない様に感じました。
    エレベーター付近・夕食会場と大浴場の入り口に追加して欲しいです。
    オフシーズンはお手頃なので、また海釣り時に利用したいです。

ホテルエリアワン番神岬 2021年05月14日 12:34:16

この度はホテルエリアワン番神岬にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
    当館は目の前が番神海水浴場となっておりますので、夏季は大変ありがたい事に沢山のお客様からご利用をいただいております。
    海から上がってそのままホテルに直行できるようにと、1階のサブフロントにはシャワーとコインランドリーの備え付けがございます。
    海水浴にお越しの際は是非ご利用下さい。
    お部屋につきましても満足とのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
    ステーキプラン夕食の2000円分のチケットのプランは大変ご好評をいただいております。その他にも会席料理のプラン等もございますので、機会がございましたら是非お試しいただけましたら幸いでございます。
    ご朝食につきましては現在はバイキング形式でのご提供となっております。
    品数につきまして残念な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
    メニューの内容につきましては、料理人とスタッフ館で今一度見直す必要があるかと思いますので、お客様からのご意見を参考にさせていただきたく存じます。
    消毒剤に関しましては、食事会場やエレベーター付近に玄関の入り口等に設置がございますが、不足している箇所へのご指摘をいただきありがとうございました。
    数々の貴重なご意見のご投稿、重ねて感謝申し上げます。

中山安兵衛さんの ホテルエリアワン番神岬 のクチコミ

中山安兵衛さん [60代/男性] 2021年04月22日 03:55:58

部屋からの景色、料理ともに大変満足いたしました。また行きたいと思います。

ホテルエリアワン番神岬 2021年05月06日 15:05:01

お客様からのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。
    日本海が一望できるお部屋からの眺望、料理人が一品一品丹精込めて作る会席料理、ご満足いただけまして大変光栄でございます。
    貴重なご意見のご投稿、誠にありがとうございました。
    宿泊課 牧野

【春夏旅セール】〈2食付〉春休みやGWに★ホテル自慢のお手軽会席〈番神御膳〉贅をつくした本格和食♪

Show-Chanさんの ホテルエリアワン番神岬 のクチコミ

Show-Chanさん [60代/男性] 2021年04月07日 17:10:13

部屋はちょっと古いけど、特別室がこの値段なら満足。諦めていた夕日も、天候が回復してくれたおかげで何とか鑑賞できました。新鮮な船盛と釜炊きコシヒカリのシャリ感は最高でした。地物の宗八カレイは口の中でとろけるようで、ほんとにおいしかったです。ただ、朝食は品数が少なくて、非常に残念です。特に、パン食には合わない副菜類だったことと、生野菜がない点は改善してほしいと思います。

ホテルエリアワン番神岬 2021年05月06日 13:55:56

特別室でのご滞在はいかがでしたでしょうか。
    お部屋から夕陽をご覧いただけました様で何よりでございます。天候の良いお日にちにご覧いただく夕日は息を飲む程の絶景でございます。
    お夕食の内容もご満足いただきまして安心致しました。
    当館のおススメは何と言っての炊き立てのお米でして、炊き立ての香り、ふっくら食感、甘み等ご堪能いただいておりましたら幸いでございます。
    ご朝食につきましてはご満足いただく事ができず、心苦しく思っております。
    ご飯とパンのご提供をさせていただいておりますので、どちらの主食お選び頂いても美味しくご賞味いただけるようなメニューをお出しすべきでした。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。
    次回足を運んで下さる機会がございましたら、満足のいくご宿泊がお提供できるようにと努めて参ります。
    この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月29日 08:01:16

米山に登山するために宿泊しました。
    ここ最近で3回宿泊させて頂いていますが、コロナ禍の対応を
    伺う度にバージョンアップされていて、安心して過ごせます。
    お部屋も広くて本当にゆっくりできます。
    また伺います。

ホテルエリアワン番神岬 2021年04月26日 09:25:53

いつもホテルエリアワン番神岬をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    お忙しい中のご投稿、重ねて感謝申し上げます。
    米山の登山はいかがでしたでしょうか。
    山頂から見渡すパノラマの景色は、何よりもの自然からのご褒美となるのではないかと思わず想像してしまいました。
    お部屋では安心してゆっくりとご宿泊出来ました様でホッとしております。
    是非また登山をされる機会がございまして、足を運んでいただけましたら幸いでございます。
    宿泊課 牧野

★大人気朝食今だけ実質無料プラン♪AM7:00 OPEN♪【駐車場無料】

投稿者さん 2021年03月25日 22:27:34

子供の遊び場ができて卓球が楽しめました

ホテルエリアワン番神岬 2021年04月22日 15:02:23

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    お子様が楽しんでいただけました様で何よりでございます。
    現在は2階のフロアをキッズスペースとして開放しており、卓球台やDVD、おもちゃ等のご用意がございます。
    ご家族皆様での楽しい思い出作りのお力添えが出来ましたら幸いでございます。
    ご多忙の中のご投稿、誠にありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年03月21日 11:45:00

3月14日から一泊しました。
    お部屋はとても広くて清潔感がありよかったです。
    朝食はプレートでしたがご飯、パンのお代わりが補充されず他のお客さんも困っていました。

ホテルエリアワン番神岬 2021年04月22日 14:37:13

お部屋につきましては、お褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
    しかしながらご朝食の補充が間に合っておらず、ご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
    以後、お客様のお食事をお待たせする事が無い様にとスタッフ間で連携を取り、スムーズな補充が出来るようにと心掛けていきたいと思っております。
    ご多忙の中、貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
    宿泊課 牧野

【朝食付】添寝無料でお得★お父さんお母さん応援!お子様に優しい宿♪

投稿者さん 2021年03月20日 23:02:00

コスパ最高
    一泊二食 アルコールまで含め、部屋は2人には広過ぎるくらい、風呂は時間帯がよかったのか?誰もおらず貸切状態でした。

また機会があれば是非宿泊したいと思います

ホテルエリアワン番神岬 2021年04月22日 12:49:06

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
    お食事やお部屋等につきまして温かいお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。
    足を運んで下さったお客様にご満足いただく事が私共スタッフの何よりもの喜びでございます。
    次回お越しの際は更なる感動をお届け出来ます様にと努めて参ります。

投稿者さん 2021年03月17日 08:24:32

室内のシャワーの水圧が弱すぎる以外はとても満足しました!
    朝食がセットメニューでしたが、食べきれるかな?ってくらい量が多かったけど、おいしくてぺろっと食べちゃいました(^_^;)
    部屋も洗面所も広くてなに不自由なく過ごせて、また泊まりたいと思えるホテルでした(^-^)

ホテルエリアワン番神岬 2021年04月19日 12:03:15

シャワーの水圧の件ではご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
    しかしながらその他につきまして、温かいお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
    今後もご宿泊のお客様がより快適に心地の良いご滞在となります様努めて参ります。
    お忙しい中貴重なご意見のご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。