ホテルエリアワン番神岬 クチコミ・感想・情報

ホテルエリアワン番神岬のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年07月09日 15:24:17

7月6日に宿泊しました。朝早く奈良から出発したのですが北陸道も中央道も通行止めでホテルにたどり着けるのか不安でしたがなんとか来れてよかったです。
最初に通された部屋は10階の展望の良い部屋でしたが、空調が故障していたのかすぐに切れるエアコンだったので、部屋を替えてもらいました。遅い時間にもかかわらずすぐに対応していただき良かったです。
お風呂は夕食前に入りましたが他の宿泊客がいなく貸切風呂でゆっくり入れて景色も良かったです。
夕食は予約をせず現地でメニューを決めたのでオーシャンビューのテーブルでとることが出来ませんでしたが、海鮮料理はおいしかったです。鯛茶漬けを頼みましたがコリコリ感がなく、蕎麦は出汁が薄くおいしくありませんでした。
朝食はオーシャンビューのテーブル席でバイキングを堪能できました。
海水浴場が目の前でしたが、まだ海開きしていなく天気が悪かったので残念でした。

【早トク21】早期予約でお得♪☆3週間前限定プラン☆★【朝食付】

投稿者さん 2018年07月02日 08:47:55

6月29日に利用しました。
職員の対応も親切で感じが良かったです。
無料の浴衣も可愛いのが何種類もあって、選ぶのに迷いました。
お部屋もきれいに掃除されていて、言うことありません。
何より朝の食事の一つ一つのクオリティーの高さに驚きました。朝から甘エビのお刺身なんて、贅沢のなにものでもありません。お蕎麦も美味しくいただきました。
海が見える最高のロケーションで、ゆったり過ごすことができました。
こんな素敵なホテルが、この値段で利用できる事が信じられません。
また、利用しますのでよろしくお願いします。

2018年06月
ホテルエリアワン番神岬 2018年07月03日 18:38:03

この度はホテルエリアワン番神岬にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また温かいお褒めのお言葉、大変ありがたく頂戴致します。

旅先で浴衣を選ぶのも旅の楽しみの一つですよね(^o^)
いつでも無料貸し出ししておりますのでまたぜひご利用いただければと思います。
当ホテルの朝食は和食中心の健康趣向のメニューをご用意しております。海が目の前にあり、海の幸である甘エビを朝から味わえる評判の高い一品となっております。
ロケーションもこの時期が最も良く、夕陽が海に沈みゆくときが絶景でございます。お部屋からももちろんご覧いただけますが、一面ガラス張りの広い夕食会場でご覧いただく夕暮れは格別なものです。
レストランでは柏崎名物『鯛茶漬け』などをご用意しております。次回、当ホテルをご利用されるときはぜひ、ご夕食も召し上がっていただければと思います。

長くなりましたが、この度はご多忙の中温かいご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年06月22日 18:23:46

海のない長野県の小学生だった僕が初めて海を見に行った修学旅行先が鯨波、その近くのホテルだったので予約しました。ウイークデイのせいか客もまばらでしたが、従業員の人たちはみな親切でした。部屋も海を一望でき申し分なし。夕食はレストランで自分の好きなものを食べられるシステムもいいと思いました。
朝食もかなり贅沢でこの値段の宿泊料で大丈夫なのかなと少し気になりました。
このホテルの板長は地元でも知られた釣り人とゆうことで、この日は休みでしたが当番の板前さんも釣り好き、しばし話が弾みました。チェックアウトの後、前の港の堤防で私も竿を出しました。

2018年06月
ホテルエリアワン番神岬 2018年06月25日 20:27:21

この度は当館へお越し頂き、誠にありがとうございます。

お褒めに預り光栄でございます。
お客様の大切な想い出の地で、ゆっくりとお寛ぎ頂けて何よりでございます。

当館近くは絶好の釣りスポットとなっており、スタッフも現地の釣り好きが多く在籍しておりますので、お客様にも釣りをお楽しみ頂けて、大変嬉しく思っております。

ここ柏崎は季節によって様々な獲物が狙えますので、もし機会がございましたら是非また挑戦されてはいかがでしょうか。
スタッフ一同、またお会い出来る日を楽しみにしております。

宿泊課 佐藤

★朝食ビュッフェ付★ビジネス・一人旅応援★日本海に心癒される、番神岬ステイプラン ◎大浴場あり◎
【◆和室スタンダード◆1名利用◆ 日本海を一望 くつろぎの和室】

ひろ17072500さんの ホテルエリアワン番神岬 のクチコミ

ひろ17072500さん [40代/女性] 2018年06月15日 01:18:26

お部屋からの眺めは最高でした。朝食は、普通ですが、ご飯は美味しかったです。安かったので、寝るだけだったので良かったです。ありがとうございました。

2018年06月
ホテルエリアワン番神岬 2018年06月15日 22:31:45

ひろ17072500様

この度はホテルエリアワン番神岬をご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、恐縮でございます。
当館からの日本海の眺め、ご満足頂け何よりでございます。

朝食のごはんは地元柏崎のコシヒカリで当館自慢の一品でございます。
ご賞味頂きありがとうございます。
その他の朝食のメニューにつきましてはスタッフ一同よく吟味し、ご満足頂けます様、精進して参ります。

この度は温かいご投稿誠にありがとうございました。ひろ17072500様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 佐藤

【いつでも添寝無料でお得★】お父さんお母さん応援!お子様に優しい宿♪ ★朝食付★

投稿者さん 2018年06月09日 18:10:58

部屋からの景色、ロビーからすぐに由緒あるお寺に散歩できる立地、部屋の広さ、対応の丁寧さ、ウエルカムドリンク、その割にお値打ち料金、文句のつけようがありません。
家族を連れてまた来てみたいところです。

2018年06月
ホテルエリアワン番神岬 2018年06月11日 16:13:22

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、多くのお褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同大変喜んでおります。
 ロケーションや建物の造り(年季は入っておりますが)に甘えることなく、お客様対応・サービスに磨きをかけてゆきたいと思います。

館内のレストランには、和御膳が中心ですが、新潟名物のタレカツ丼やお子様プレートなど、お子様にも喜んでいただけるメニューもございます。ぜひ、ご家族を伴ってお出で下さいませ。

一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 若山

【さき楽14】★朝食付★2週間前の予約でお得にステイ!★ビジネス・一人旅応援★ ◎大浴場あり◎

アウディ1115さんの ホテルエリアワン番神岬 のクチコミ

アウディ1115さん [50代/男性] 2018年05月30日 21:46:28

チェックインする時は絶対日が沈む前がお勧めです。夜遅くに到着するとこのホテルの良さは解かりづらいかも。それぐらい景色が素晴らしいホテルでした。

ホテルエリアワン番神岬 2018年05月30日 23:05:32

アウディ1115様

また、ご評価賜り重ねて御礼申し上げます。

当館からの景観ですと、アウディ1115様の仰る通り、夕方頃が一番ご好評頂いております。
最近は特に夕食会場をご利用頂くと、お食事のお時間にちょうど雄大な日本海と夕焼け空が映えるタイミングが重なる事が多く、おススメさせて頂いております。
お客様にもご利用頂けて何よりです。

また近くにお立ち寄りの際は、是非ご利用下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 佐藤

【1泊2食付き】館内レストラン2000円分夕食チケット付きプラン♪

投稿者さん 2018年05月22日 19:52:43

フロントの人たちをはじめ、従業員の皆さんの丁寧な対応に嬉しく思いました。

隅まで行き届いた掃除のお陰でチリひとつないキレイな部屋、海と山の両方が見えて、とても落ち着ける時間を過ごすことができました。

食事は、受付で夕食の提供時間を聞かれたワリには、揚げ物が冷めていたので普通にしました。

今回は一人旅でしたが、次は家族と一緒に泊まりに行きたいホテルです。

ホテルエリアワン番神岬 2018年05月23日 16:13:22

この度は数あるホテルの中からホテルエリアワン番神岬に
ご宿泊いただき有難うございます。

温かいお褒めの言葉と、総合評価5点という高評価を
いただきスタッフ一同嬉しい限りです。
ご夕食の件につきまして、提供時間を事前にお伺いしていたにも関わらずベストなタイミングで料理を
準備できなく、申し訳ございませんでした。
改善点としてこれからスタッフ一同見直していきたいと思います。

末文ですが、ご多忙の中ご投稿を頂き誠に有難うございました。
お客様とまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

kao0412さんの ホテルエリアワン番神岬 のクチコミ

kao0412さん [50代/女性] 2018年05月04日 22:14:39

従業員の方々がとても感じがよかった。

ホテルエリアワン番神岬 2018年05月06日 12:06:32

kao0412様

この度はホテルエリアワン番神岬に
ご宿泊いただき誠に有難うございます。
スタッフの対応がよかったとのお言葉、
大変嬉しく存じます。
当館は7月でオープンして1年を迎えます。
kao0412様をはじめ、お泊りいただく皆様に、少しでも喜んでいただけるように、スタッフ一同これからも精進してまいります。
また機会がございましたら、お立ち寄り頂けると幸いです。
次回は当ホテル6階にございます夕食レストラン『華岬』も是非ご利用くださいませ。
新潟名物『タレカツ丼』や柏崎名物『鯛茶漬け』などをご用意しております。

最後になりましたがお忙しい中のご投稿誠に有難うございました。

宿泊課 中澤

【オープン記念プラン★いつでも添寝無料】お父さんお母さん応援!お子様に優しい宿♪ ★朝食付★

投稿者さん 2018年05月04日 15:50:14

部屋の広さと景色の良さ、曇りだったのが残念でしたがとても良かったです。
食事も美味しく心遣いもありがたかったです。主人が流石新潟ご飯(米)が美味しい。と食べ過ぎたようです。
夜に、ちょっとハプニングはあったようですが。
また利用したいと思います。今度は、晴天の日に。とても良い旅行になりました。

ホテルエリアワン番神岬 2018年05月05日 23:01:15

また、大変高くご評価頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルからのオーシャンビューをお楽しみ頂けて何よりでございます。
しかしながら、せっかくご宿泊下さいましたお客様に当館からの雲一つない穏やかな日本海をお見せ出来ませんでした事が何より悔やまれます。

当ホテル自慢の一つであります、新潟コシヒカリのご飯をはじめ、お食事の方もご満足頂けて、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

ご多忙の中、温かいご投稿誠にありがとうございます。お客様とまたお会いできる日を心よりお待ちしております。その際は晴天の日の景色をお見せ出来たらと祈っております。

ゆりゆた626さんの ホテルエリアワン番神岬 のクチコミ

ゆりゆた626さん [50代/男性] 2018年04月21日 22:56:55

以前は温泉旅館だったようですが、今はチェーンホテルになり徹底したコストダウンを図って、悪いイメージの公共施設のようなサービスと料理でがっかりでした。素泊まりから2食付きまで選べ2泊目は2食付きにしました。家族4人で2人はこども料理でしたが、フライ・ハンバーグ・唐揚げと定番メニューはいいとして、どれも冷めて固くなっており、普段喜んで食が進むこどももほとんど食べられず残念な食事になりました。そのメニューは朝食バイキングにも出ていましたので、それだったらと思うとゾッとします。大人向けメニュー船盛など魚介に地物を使うなどまずまずでしょうか。食事会場も以前は宴会場で使用していたところを仮説のテーブル・ビニールのテーブルクロスで安っぽい。朝食バイキングは、食べ終わったら自分でお膳を下げる公共施設並み。大浴場も温泉ではなくなったようです。ビジネスホテル同様前払いで領収書は必要ですか?必要ですというとチェックアウトの際に合計金額で手書きの領収書を渡される。Billや会計書と書かれた明細も載っている領収書が欲しかったのですが、まるで民宿のような対応で驚きました。ホテルのどこからも日本海を望むロケーションだけが評価できるがもう二度と行くことはないでしょう。

ホテルエリアワン番神岬 2018年04月24日 19:02:11

この度はホテルエリアワン番神岬をご利用いただきまことにありがとうございます。
しかしながら各所でお客様のご所望を満たすことが出来なかったようで、心苦しい思いでございます。

以前より温泉はひいていなかったようですが、ロケーションに恵まれているだけに沸かし湯ではもったいないという思いもあり、何かしらお客様に喜んでいただける方法を模索したいと思います。

ご多忙の中、丁寧なご意見をいただき誠にありがとうございます。

宿泊課 若山

【さき楽28】【2食付】【プレオープン記念★】季節の旬を味わう 船盛付スタンダード会席プラン★

投稿者さん 2018年04月09日 18:42:55

連泊したのですが、朝食の品数が多く、翌日はメニューに変化があり食事を楽しめました。
中でも肉じゃがとカレーが美味しくてとても良かったです。
また、館内の売店はお土産の種類も豊富で、ここで買ってフロントから宅急便で送れるので便利で助かりました。
お部屋、お風呂、食事、フロントの方の接客、どれも最高で是非また泊まりたいホテルです。
次回宿泊できる日を楽しみにしています。

ホテルエリアワン番神岬 2018年04月09日 22:07:30

この度はホテルエリアワン番神岬にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館では連泊のお客様にも毎日朝食をお楽しみ頂けます様、内容の一部が日替わりになっておりますが、実際にお客様よりお褒め頂き大変嬉しく思っております。

また、施設や食事、接客につきましても沢山お褒め頂き、恐縮でございます。
お客様のお言葉を励みに、さらなる感動をお届け出来ます様、スタッフ一同精進して参ります。

この度はご多忙の中温かいご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊課 佐藤

【早トク14】早期予約でお得♪☆2週間前限定プラン☆★【朝食付】
【◆特別室◆ 90平米(リビング+和室12.5畳+寝室)】

投稿者さん 2018年04月09日 17:53:51

部屋からの眺めは最高で、日本海を独り占めしたような気分になり沈む夕日に感動しました。
部屋も広くて綺麗に清掃されていて、布団の寝心地もよくグッスリ眠れました。
夕食は、味、量共に満足で大変美味しく頂きました。
特にスタッフの皆さんの対応が素晴らしく、こちらの要望に笑顔で快く対応してくださいました。
おかげ様で最高の旅の思い出が出来ました。
いろいろお心遣いいただき心より感謝しております。ありがとうございました。

ホテルエリアワン番神岬 2018年04月09日 21:59:03

また大変暖かいお言葉の数々、重ね重ね御礼申し上げます。
当ホテルから海まで近く、夕日の眺めもよくご好評頂いております。ご満足いただけてなによりでございます。

お客様の旅の思い出づくりのお手伝いをさせて頂けました事が私どもの何よりの幸せでございます。

お客様とまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 佐藤

【プレオープン記念★2食付】季節の旬を味わう 船盛付スタンダード会席プラン★
【◆特別室◆ 90平米(リビング+和室12.5畳+寝室)】

投稿者さん 2018年04月01日 21:55:41

先日はお世話になりました。このてのアンケート的な物には一切回答してこなかった私ですが、どうしてもお礼が言いたかったので投稿させて頂きました。高層階からの夕陽は本当に最高でした!部屋も広く清潔で、スタッフの方々の配慮も大変素晴らしかったです。日本海を眺めながらのウェルカムドリンクのビールも格別でした。日常とはかけ離れ、とても良い時間を過ごさせて頂きました。本当にありがとうございました。また近いうち夕陽を見に行きますのでよろしくお願いしますね。

ホテルエリアワン番神岬 2018年04月08日 16:46:50

この度はホテルエリアワン番神岬にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様の貴重なお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

日本海に浮かぶ夕日を見て、少しでもお客様に癒しと安らぎを感じていただけたなら光栄です。
夏にまたお越しいただけることを、心よりお待ちしております。

宿泊課 中道

★素泊まり★ビジネス・一人旅応援★日本海に心癒される、番神岬ステイプラン ◎大浴場あり◎

投稿者さん 2018年04月01日 17:10:34

朝食が豪華で美味しかった。ゆっくり過ごせました。

ホテルエリアワン番神岬 2018年04月06日 21:02:30

この度は数ある宿泊施設の中より
ホテルエリアワン番神岬をお選び頂き、有難うございます。
お連れ様との新潟旅行はお楽しみ頂けましたか?
お褒めのお言葉、総合評価5点という高評価を頂き大変嬉しく思います。
まだまだ勉強中ではございますが、より多くのお客様に「また行きたい」と思っていただけるよう、スタッフ一丸となって精進して参ります。
また当ホテルにてお会いできますことを、心より楽しみにお待ち致しております。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊課 中澤

【プレオープン記念】カップル・ファミリー必見!眺望自慢の宿!限定プランでお得にステイ【朝食付】

投稿者さん 2018年03月30日 15:53:24

・大浴場が、たまたま18時からしか入れなかったので、不満でした。

・エレベーターのドアが閉まるのが早すぎます。体が挟まれるようなことになるかもしれま せんので、調整したほうがよいと思います。

・広い部屋で立派でした。部屋からの景色も良かったと思います。
 素泊まりでしたが、1泊6千円は、かなり安いと思いました。

ホテルエリアワン番神岬 2018年04月04日 22:37:58

この度はホテルエリアワン番神岬に
ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊頂いたにも関わらず
ご不便お掛けして申し訳ございません。
今後こう言った事の無き様、スタッフ一同
よく審議し再発防止に努めます。

エレベーターにつきましてお客様により快適に
ご利用いただけます様、早速業者と確認し
改善に向け調整中でございます。
ご多忙の中、大変貴重なご意見ありがとうございます。

また沢山お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同
大変嬉しく思っております。
お客様のお言葉を励みに今後とも精進して
参ります。

この度は誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

宿泊課 佐藤

【さき楽7】★素泊まり★1週間前の予約でお得にステイ!★ビジネス・一人旅応援★ ◎大浴場あり◎

投稿者さん 2018年03月29日 13:09:48

釣りが好きで丁度漁港もあり、どこに泊まろうかと
調べた所この宿が見つかりとてもお手頃価格で泊まれました。

友人とゆっくりしながら部屋からも朝食会場からも海が見えて
癒されました。

又、機会があれば利用させてもらいます。

ホテルエリアワン番神岬 2018年03月31日 22:21:08

この度はホテルエリアワン番神岬に
ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ここの所、釣り日和で柏崎周辺では
大勢の釣り師の方で賑わい、
ご宿泊のお客様でも釣りに行って来られたと言う
お話をよく伺います。
最近ではキスやメバル、アジ等がよく釣れるそうですが、いかがでしたか。
ご友人と素敵な時間をお過ごし頂けましたら何よりでございます。

またお客様と当ホテルにてお会いできる日を
スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 佐藤

【P】ポイント10倍【P】使い方色々♪楽天ポイントもらっちゃおう!★朝食ビュッフェ付★

投稿者さん 2018年03月24日 14:58:45

ビジネスで宿泊しましたが広い部屋で快適でした。
当日、強風のため夜中、風の音が響いていました。
隙間風の対策は必要に思います。

ホテルエリアワン番神岬 2018年03月30日 19:58:49

この度はホテルエリアワン番神岬に
ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

またお褒めの言葉を頂き、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
全客室オーシャンビュー12畳の広いお部屋は
ビジネスでご利用の方も快適にご利用頂けます。
お部屋に延長コードも用意しておりますので
ぜひご利用ください。

強風の件につきまして
お気付きの点をお知らせ頂きありがとうございます。
風の音が響かないようお部屋の窓に強風対策をさせて頂いてはおりますが目の前が海の為、音が響いてしまうお部屋もあります。
今一度スタッフと話し合いお泊りいただいたお客様にご迷惑がかからぬよう対策を練りたいと思います。

季節の変わり目で1日の中でも気温差が大きくございますので、ご自愛なさってください。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

m29683さんの ホテルエリアワン番神岬 のクチコミ

m29683さん [60代/男性] 2018年03月14日 16:16:36

これまで柏崎駅前のビジネスホテルを利用していましたが、部屋の広さと日本海の眺望がとてもすばらしいホテルです。また利用したいと思いますが、改善を検討したほうが良いと思われる点を記載します。

夕食時に「四つ蔵 飲み鯛 晩酌セット」を注文しましたが、料理に問題がありました。ステーキの肉が冷たく、温かみがまったくありませんでした。冷製ステーキとか思い、メニューを確認しましたがそのような表記はありませんでした。またメニューの写真では、鯛の煮つけは1匹まるごとでしたが、供されたのはアラ煮でした。

柏崎駅からのバスの便が少ないため、電車利用者にはとても不便です。タクシーで片道千数百円。ホテルバスの設定があれば、リーズナブルな宿泊料金のため、オフ期においてはビジネス客の取り込みに期待できると思います。

ホテルエリアワン番神岬 2018年03月20日 23:36:57

m29683様

この度はホテルエリアワン番神岬をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
当ホテルの客室及びオーシャンビューに関して大変ありがたいお言葉、光栄でございます。
夕食に関しましては調理人と話し合い、芯までよく温かみが残ります様、さっそく調理法を改善させて頂きました。内容もイメージと実際に差を生じさせぬ様、さらに吟味を重ねててゆく所存でございます。
駅から若干距離がございまして、お客様には大変ご不便をお掛けしました。より快適にご利用頂けます様、こちらもスタッフ一同計画を練ってまいります。
ご多忙の中、大変貴重なご意見を頂き、心より御礼申し上げます。その他の施設・サービス面につきましても、またお客様とお会いできる日を楽しみにさらなる向上に努めて参ります。

結婚23年目さんの ホテルエリアワン番神岬 のクチコミ

結婚23年目さん [50代/男性] 2018年03月04日 17:03:32

ゆったりできました.ウエルカムドリンクでビールをいただけたのが とっても嬉しかった.食事もゆっくりできましたし とくに朝食はとてもおいしかった.お風呂もゆったり楽々入れました.
後日忘れ物の問い合わせに丁寧に対応いただき ありがとうございました(とても助かりました)

ホテルエリアワン番神岬 2018年03月08日 18:00:37

結婚23年目様

ホテルへのご感想や、お気付き頂きました所、色々と教えて頂き感謝の限りでございます。
これまでこの地に建ち、たくさんのお客様をお迎えして来たホテルに想いを込めながら、共に前進してこれからもお客様にご満足頂けるよう日々努力して参る所存です。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊課 中澤

【さき楽7】★朝食付★1週間前の予約でお得にステイ!★ビジネス・一人旅応援★ ◎大浴場あり◎

sabut3612さんの ホテルエリアワン番神岬 のクチコミ

sabut3612さん [50代/男性] 2018年03月02日 00:09:50

急な宿泊でネットでプランを気にせずとにかく予約、フロントでお客様のプランは朝食付きと言われて朝食券を二人分渡されました。朝、朝食会場で食事券を係の人に渡して普通に入場、なのにバイキング料理を皿に盛り付けて食べようとしたら突然お客様は朝食を予約して無いでしょうと言われ、ネットでとりあえず予約したから分からないと言うとフロントの担当が間違えて渡したので朝食を食べるなら1,000円払ってくださいと言われました。間違えたなら早い段階で伝えれば良いのに、帰りのフロントでは間違えたお詫びどころか、ありがとうございましたの挨拶もなく無銭飲食者を見る目でした。

ホテルエリアワン番神岬 2018年03月08日 13:47:07

この度は数あるホテルから当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
しかしながら、朝食会場・チェックアウト時に大変不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫びを申し上げます。当日のことを早急に確認し、二度と同じ事が起きないよう打合せを行いました。
この度のことは、必要な確認・伝達作業を怠ってしまったがために連鎖的に起きたことであり、その結果お客様にご迷惑をお掛けしてしまうこととなってしまいました。サービス業において起こしてはならない事と猛省しております。
頂戴したお言葉を真摯に受け止め、日々の業務に活かしてゆく所存です。お泊りいただく皆様に快適に過ごしていただけるよう努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

宿泊課 若山

【 素泊り 】 SPECIAL VALUE ! 【 rebrand open 記念プラン 】