ホテルエリアワン番神岬 クチコミ・感想・情報

ホテルエリアワン番神岬のクチコミ・お客さまの声

ごり0015さんの ホテルエリアワン番神岬 のクチコミ

ごり0015さん [40代/男性] 2017年08月17日 17:02:02

子供連れでしたが、スタッフの対応も良く楽しく過ごせました。また利用したいと思います。

【プレオープン記念】カップル・ファミリー必見!海水浴場へ徒歩1分!限定プランでお得にステイ【朝食付】

投稿者さんの ホテルエリアワン番神岬 のクチコミ

投稿者さん 2017年08月03日 15:26:22

7月30日に宿泊しました。以前から番神海岸を訪れていてホテルらしき建物は知ってました。まさかそのホテルがエリアワンさんとしてオープンするとは。早速泊まってみました。夕食は地元の食材を満喫できました。朝食はビジネスホテル並か以下のビュッフェでした。部屋はとっても広く沈む夕日
も見れて満足です。でも部屋に避難通路の案内が欲しかったです。風呂は大浴場でゆっくりできました。館内全体的に古さが感じられ少しがっかりでした。総合的にはビジネスホテル感が拭えなかったので家族4人で64400円は高い気がしました。

ホテルエリアワン番神岬 2017年08月04日 22:34:40

この度ホテルエリアワン番神岬にご宿泊頂きありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねてお礼を申し上げます。

当館自慢の大浴場及び夕食をご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

客室の避難通路図に関して、現在客室の扉には設置しておりますが、追加でインフォメーションへの設置なども含め改善できる点を取り組んで参りたいと思います。ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
次回、お客様に当館をお選びいただけるご機会を賜りましたら、一人ひとりが最高のサービスの提供ができるよう心掛けてまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 カヨン

【プレオープン記念★2食付】季節の旬を味わう 船盛+貝3種盛付プレミアム会席プラン★

CCKPZさんの ホテルエリアワン番神岬 のクチコミ

CCKPZさん [40代/男性] 2017年08月02日 16:32:32

初めての柏崎花火大会の観賞のため利用させていただきました。ホテルのスタッフの方は皆親切でよく、部屋の広さも充分でした。しかし、まず室内のグラスが臭い。よく絞ってないタオルで拭いた後のような酸臭があり、とてもじゃないけど洗って使おうとも思えませんでした。また、室内に埃が多かったようで、アレルギー性鼻炎を持っている私は次の日、鼻の周りが痒くて仕方なく、臨時薬を飲みました。朝食は普通のバイキングですね。
以上の事を考えると、花火大会会場付近だから仕方ないという感じですが、三人で5万弱は割高感が否めませんでした。花火大会以外の利用はありません。

ホテルエリアワン番神岬 2017年08月02日 20:05:35

この度はホテルエリアワン番神岬にご宿泊頂きありがとうございます。
越後三大花火、柏崎花火はいかがでしたでしょうか?

お部屋の衛生面につきまして、大変ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきましたグラスですが、早速、清掃スタッフと管理方法の話し合いを致しました。

また、埃についてもフロントスタッフ並びに清掃スタッフと改善につとめ、客室チェックの最終確認の方法並びに徹底を行うように致します。
お客様のせっかくのご滞在をがっかりさせないようにしていきたいと思います。

私どもスタッフもまだまだ未熟ではありますが、
これからもスタッフ一人ひとりが最高のサービスの提供ができるよう心掛けてまいります。

お忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございました。

宿泊課 中澤

★:*:☆・・花火大会プラン・・☆:*:★館内から花火が見える!大切な人との思い出を・・★【朝食付】

R1Z1051さんの ホテルエリアワン番神岬 のクチコミ

R1Z1051さん [50代/男性] 2017年07月30日 22:01:43

満足な点はこの料金での食事は最高でした。目の前で炊くご飯と、刺身の舟盛りが特に良かった。
部屋も広く清潔であり、オーシャンビューで申し分ありませんでした。
しかし残念なことにスタッフがまだ慣れていないようで対応が後手に感じました。
まずホテルの駐車場が一杯でどこに止めるかが分からず5階のフロントでようやく分かりました。
チェックイン時間が来たらスタッフが玄関に居て案内すべきです。
また料理の説明は忙しい料理長がわざわざ出向いて行うより各スタッフが行うべきです。目の前にある料理は早めに食べ始めたい。
スタッフの笑顔は良かったのですが、この辺を会議をして改善していただきたい。
また利用したいのでお願いします。

ホテルエリアワン番神岬 2017年07月31日 11:35:59

この度はホテルエリアワン番神岬に
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

食事・客室などにおきまして満足とのお声を頂き誠に嬉しく思います。お客様のこのようなお声がこれからも頂けますよう日々頑張ります。

駐車場並びに、料理説明の件に関しましてご指摘頂きまして有難うございます。早速、スタッフ間にて話し合い、対応出来るところから実行したく存じます。

秋には料理も季節に応じた旬の味覚をお楽しみ頂けるよう、料理長とも内容を吟味して参りたいと思います。

また、柏崎の紅葉の名所である松雲山荘も当ホテルより車で5分程に御座います。10月28日~2017年11月26日の間、ライトアップされ、昼間とは一味違った幻想的な雰囲気を味わうことができます。

また利用したいとのお言葉有難うございます。ご満足いただける体制を整えて参りたいと思っております。スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 野々山

【プレオープン記念★2食付】季節の旬を味わう 船盛付スタンダード会席プラン★

投稿者さんの ホテルエリアワン番神岬 のクチコミ

投稿者さん 2017年07月15日 17:57:10

先日はお世話になりました。思いがけず、お風呂からの景色?に気分が↑になりました。駐車場が狭い。車いす用のスロープがない。とテンション↓ぱなしでしたのでうれしい発見でした。ナイスビュー。海が見え、部屋も広く気が付くといい宿だったと思います。少人数のバイキング大変ではないかしらと思いながら帰ってきました。ありがとうございました。

ホテルエリアワン番神岬 2017年07月17日 19:13:14

この度はホテルエリアワン番神岬に
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お風呂からの景色がよかったとのお言葉、
大変嬉しく拝読させていただきました。
当ホテルは海が見える『金の船』、
庭園が見える『銀の船』がございます。
男女交代制でご案内しおりますので、
次回はぜひ『銀の船』もお楽しみください。

またスロープ、駐車場の件 ご案内不足でご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
番神堂というお堂側の駐車場にお停めいただくとスロープがあり、直接5Fフロントに行くことが可能でございます。

盆過ぎより客室の改装を施し、秋にはグランドオープンを予定しております。
ぜひまた柏崎にお越しの際は、スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

宿泊課 中澤

★38時間限定プラン★泊まってもれなくもらえる楽天5倍ポイント還元プラン【朝食付】