アーバンホテル かじまち クチコミ・感想・情報

アーバンホテル かじまち

アーバンホテル かじまちのクチコミ・お客さまの声

ジュンピロさんの アーバンホテル かじまち のクチコミ

ジュンピロさん [40代/男性] 2022年06月22日 06:04:33

立地最高です。

ジュンピロさんの アーバンホテル かじまち のクチコミ

ジュンピロさん [40代/男性] 2022年06月22日 06:03:49

満室になりがちですが
    とても良いホテルです。

ジュンピロさんの アーバンホテル かじまち のクチコミ

ジュンピロさん [40代/男性] 2022年06月22日 06:02:51

立地最高です。
    駐車場も安く利用でき助かります。

ジュンピロさんの アーバンホテル かじまち のクチコミ

ジュンピロさん [40代/男性] 2022年06月22日 06:01:35

いつも 利用させて頂いており
    飲んだ後に、すぐ帰れます。
    ありがたいです。

【シングル禁煙】

投稿者さん 2022年05月31日 21:08:35

繁華街の真ん中にありますが、落ち着いた良いホテルでした。
    うっかり喫煙ルームを予約してしまったようでしたが、部屋に匂いがついていることもなく、快適に過ごせました。
    1つだけ難点をいえば、何回かタオルと寝巻きにタバコの匂いが染み付いていてちょっと嫌でした。洗濯の問題かと思いますが、できれば改善されるとありがたいです。
    次回もまたお世話になろうかと思います。

ゴンベ1162さんの アーバンホテル かじまち のクチコミ

ゴンベ1162さん [40代/男性] 2022年05月08日 08:03:51

立地はよかったが
    フロントに勧められた近くのお店がサービス最悪であった

投稿者さん 2022年05月07日 08:55:11

レジャーでの利用でしたが、繁華街にとても近く夜 食事に行くのにとても便利でした

【【喫煙】ダブル(2名利用)】

投稿者さん 2022年05月06日 19:19:11

初の小倉への宿泊でした。
    新幹線口の別のホテルに一泊し、小倉城口のこちらのホテルに一泊と2カ所に宿泊しました。
    比較するとこちらは価格が半額ぐらいなのにベッドの広さも変わらず、お部屋のお掃除具合も素晴らしくて本当にお得感満載で感動しました。小倉に行く際は是非また宿泊したいと思いました。

【訳ありプラン】エアコン使用不可の為特別価格(禁煙限定)
    【(禁煙室限定シングル)】

投稿者さん 2022年04月25日 20:07:30

大通りから一本入ったところにあるのでとても静かな環境でした。駅や商店街、デパートなどどこへいくにも徒歩圏内で便利です。近くには和食の名店や焼肉屋、有名なうなぎ屋があり、食事にも困りません。
    室内はベッドが広く、ゆったりと眠ることができました。サービスでPOLAのスキンケアセットをいただきました。ありがとうございます。フロントの方々の応対も丁寧でした。また、清掃の方々が朝、気持ちのよい挨拶をしてくださってうれしかったです。

ジュンピロさんの アーバンホテル かじまち のクチコミ

ジュンピロさん [40代/男性] 2022年04月22日 21:52:28

飲み会の時は、アーバン鍛冶町に限ります(*^^*)
    また、お世話になります。

ジュンピロさんの アーバンホテル かじまち のクチコミ

ジュンピロさん [40代/男性] 2022年04月22日 21:51:26

飲んだ後は、立地の良いアーバン鍛冶町で決まりです(*^^*)

【訳ありプラン】エアコン使用不可の為特別価格・セラミックファンヒーターセット(禁煙限定)
    【(禁煙室限定シングル)】

投稿者さん 2022年04月22日 19:57:39

今回は、帰省の飛行機を最終便で取っていたため、チェックアウトの際、フロントに荷物を夕方まで預かっていただきました。その際のお土産用の保冷材も荷物と一緒に預かってもらい、保冷庫で冷やしていただきました。快く引き受けていただき、大変助かりました。面倒な対応を柔軟に受け入れていただき、おかげさまでお土産は冷えたまま、自宅に持ち帰ることができました。今回の宿泊には大変満足しています。

【早割/10日前】☆素泊まりお得にステイプラン☆ダブルベッドでゆったり☆
    【シングル喫煙限定】

投稿者さん 2022年04月22日 17:19:52

立地が街の中心近く交通の便も良かった。飲食店街まで徒歩で行くことが出来る。

【シングル禁煙限定】

投稿者さん 2022年03月22日 11:55:43

娘の資格試験の会場に近い為、宿泊しましたが、とても感じのよいホテルでした。
    フロントスタッフも、どの人も丁寧でした。
    お部屋も、綺麗でした。
    2週間前に、近くの同じ地域に宿泊しましたが、そちらは大通りだったので、街の騒々しさがありましたが、こちらは、大通りではないせいか、繁華街にあるのに、静かでよかったです。
    アクセスもよく、女性だけの利用もしやすく、また機会がありましたら、利用したいと思います

投稿者さん 2022年03月16日 21:42:51

とても便利で立地が良くて…小倉に来るときは宿泊しています。また近くに素敵なお店を開拓しました。色んな美味しいお店が近くにいっぱいあり、本当に便利なホテルです。お部屋も何時も綺麗にお掃除されてて気持ち良く過ごせてリフレッシュして帰ります。お部屋のアップ何時もありがとうございます。またお世話になります。

アーバンホテル かじまち 2022年03月17日 19:30:01

この度も当ホテルへご利用頂きまして有難うございます。いつも大変お世話になります。貴重なご感想を賜り御礼申し上げます。利便性の良さ、清潔感では過分なるお言葉を賜り嬉しい限りでございます。素敵なお店を開拓されたご様子で何よりでございます。頂戴しました温かいお言葉には本当に元気づけられ感謝しております。総合評価でも◎満点◎を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割4/直前割】まだ間に合います!!☆スタンダードステイ☆ファミリー&ラブリーカップルプラン

投稿者さん 2022年03月09日 14:15:33

Wi-Fiがとぎれる

アーバンホテル かじまち 2022年03月17日 19:15:36

この度も当ホテルへご利用頂きまして有難うございます。貴重なご感想を賜り御礼申し上げます。Wi-Fiに関しましてはご迷惑お掛けしまして申し訳ございませんでした。早急にお部屋専用のルーター(前回ご利用のお部屋)に設置をいたしました。

【シングル喫煙限定】

投稿者さん 2022年03月05日 19:21:08

小倉に来たら…お食事にも交通機関にも、とても便利が良くてホッとするホテル…何時もお部屋アップして頂いてありがとうございます。1つお願いですが…枕元にコンセントが有れば最高です。検討よろしくお願いします。またお世話になります。

アーバンホテル かじまち 2022年03月17日 19:02:37

この度も当ホテルへご利用頂きまして有難うございます。利便性の良さでお褒め頂き大変嬉しく存じます。枕元のコンセントは改善計画の貴重なご意見としてお預かりいたします。有難うございました。「小倉の隠れ家ホテル」を末永くご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年02月21日 17:25:39

何時もお部屋をアップして頂いて…ありがとうございます。いつ来てもホッとします。まん延期間が延長されて…がっかりされてるとは思いますが、とても素敵なホテルなので…後もう少しの辛抱ですよ。立地も飲食店も交通機関も抜群…でも1番はホテルの方達が温かく笑顔で迎えてくれる…これが1番です。またお世話になります。

2022年02月
    アーバンホテル かじまち 2022年03月17日 18:51:38

この度も当ホテルへご利用頂きまして有難うございます。貴重なご感想を賜り御礼申し上げます。温かいお言葉頂き嬉しく拝読いたしました。
    「ホッ」とする雰囲気、空間、大切にしていきたいです。頂きましたお言葉にふさわしいホテルであり続けるよう最高の笑顔でこれからもお迎えいたします。

投稿者さん 2022年02月16日 15:25:31

駅からは少し歩きますが、十分徒歩圏内です(7~8分ぐらい)。飲み屋街の中に位置していますが、まん防中のせいか夜でも静かに過ごせました。飲食店やコンビニが近くに複数あるので、その点では便利です。
    室内は新しくは無いですが、きちんと掃除されており清潔です。また、ユニットバスは比較的大きく、快適でした。
    エアコンが使えない部屋のため、暖房は小さなセラミックヒーターだけでしたが、それほど不便は感じませんでした。ただ、就寝時にヒーターを消すと途端に寒くなるため、毛布を借りて凌ぎました。
    従業員の方々は親切で、こちらの要望にも可能な限り対応しようとしてくれる姿には好感が持てました。また利用したいと思います。

2022年01月
    アーバンホテル かじまち 2022年03月17日 18:42:56

「利便性、清潔感、スタッフの対応」でお褒め頂き大変嬉しく思います。セラミックファンヒーターは小さいながらもお部屋がすぐに暖まります。
    まん延防止解除後は大賑わいの飲食店スポットに復活するものと思います。より良いホテルづくりに邁進いたします。

投稿者さん 2022年02月12日 14:27:05

とても便利が良くて小倉に来たら宿泊しています。何時もお部屋をアップして頂いてありがとうございます。食事も直ぐ近くにいっぱいありますが、まん延のせいでお店が閉まっています。活気が今は少し足りないかも知れませんが、頑張って下さい…またお世話になりますので…

2022年02月
    アーバンホテル かじまち 2022年03月17日 18:26:58

頂戴しました温かいお言葉には本当に元気づけられ感謝しております。まん延防止の中、数少ない
    営業中のお店を案内用紙でご紹介させて頂いています。