Riverside 旅音 クチコミ・感想・情報

Riverside 旅音

Riverside 旅音のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月07日 15:20:15

8月に柴犬同伴で利用しました。部屋自体はとても綺麗でした。マンションの一室なので物音なども聞こえず、犬も音に反応することなく過ごせました。玄関までにドアがあるのも良かったです。素泊まりプランなので食事はありませんが食事配達の案内もあり安心でした。

ここからは要望です。夏に利用したのでクーラーが必須です。しかし2部屋に対して1台しかなく、しかもクーラーのない部屋の方向に向いてないのでとっても暑かったです。しかもその部屋にベッドがあるので蒸し風呂のようでした。扇風機があれば風の流れもつくれたのですが、、また床はフローリングなので犬が何度も足を滑らせていました。布団もフローリングに直で敷くので寝にくかったです。
    教えてもらったコインパーキング。17時から翌朝9時まで利用して料金1400円でした。
    宿泊施設のお値段は安かったし、旅音のスタッフの方は対応親切です。チェックアウトも簡単でした。

基本プラン【愛犬と一緒に金沢観光】【静かな川沿い】素泊まりプラン

投稿者さん 2021年02月01日 09:24:54

普通のマンションですが、ペットと泊まれるのでありがたいです。チェックインの手続き後は鍵の返却もないし楽です。ゴミ箱が大きいのも連泊にはうれしいです。ベッドに一人、布団を敷いて一人で寝たのでペットが見えるところでぐっすり眠れました。駐車場も近くにあり、イタズラされたりするような場所ではないので安心できました。また金沢に行った際は利用したいと思います。

Riverside 旅音 2021年02月01日 09:51:21

この度はRiverside旅音にご宿泊と素敵な口コミを書いていただきありがとうございました。
    お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。より住みやすい宿を目指し、精進いたしまず。またのお越しをお待ちしております。
    旅音

【【禁煙】リバービュー】

momo1192296さんの Riverside 旅音 のクチコミ

momo1192296さん [50代/女性] 2020年10月13日 18:23:33

リピーターです。4階建てのマンションで各階一室で1部屋貸切で泊まれるため、犬と共に居ても気がねありません。
    部屋は普通のマンションで台所と普通のお風呂場、トイレ、洗濯機、レンジ、トースター、炊飯器、お鍋から食器まであります。
    数日泊まっても洗濯できます。
    目の前に犀川という大きな川と綺麗に整備された河川敷があります。
    ご近所の犬も散歩していて、大人しく歩く子が多いです。
    春は桜がとても綺麗で、窓を開けただけでもお花見ができます。
    車で行くのですが、歩いて数分の所にパーキングがあります。夜19時-翌朝8時で最大600円、朝8時に1度出してまた入れ直すといいですよ。

Riverside 旅音 2020年10月15日 13:31:28

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
    また、詳細なレビューを書いて頂きありがとうございます。
    我々も、わんちゃんと過ごして頂くのにおすすめの立地だと自負しております。
    またのお越しをお待ちしていますね。

Riverside旅音

【愛犬と一緒に金沢観光】素泊まりプラン

投稿者さん 2020年09月29日 21:33:22

愛犬と一緒に素敵な宿に泊まれました!
    お部屋も綺麗でペットシーツ等も用意してくれています。
    マンションの一室なのでお風呂は普通ですが、キッチンで調理出来たり友人宅に泊まりに来たような雰囲気です。
    金沢の繁華街も歩いて生けるので、立地は最高です。
    なによりスタッフさんの対応が親切で良かったです!
    犬と行けるスポットも教えてくれますよ。
    また旅行する際はお世話になりたいと思います。

Riverside 旅音 2020年10月04日 16:03:26

この度は素敵な口コミいただきありがとうございます!たくさんのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。何よりの励みになります。
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    TABI-NE

【愛犬と一緒に金沢観光】【静かな川沿い】素泊まりプラン

投稿者さん 2018年10月07日 08:32:41

友人と5人で宿泊しました。
    宿の場所も良く、
    受付の方もとても親切で、
    おススメの場所など教えて
    くださって、助かりました。
    お陰で、楽しい旅行になり
    感謝しています。

Riverside 旅音 2018年10月07日 14:13:50

ご宿泊及びレビューありがとうございます。
    楽しい旅になったようで何よりです。
    また金沢へお越しの際はお待ちしております。

【学割プラン】3人以上の旅行にお得♪街中コテージで夏休みの思い出づくり ※最大5名まで宿泊可
    【【禁煙】ファミリールーム】

投稿者さん 2017年10月07日 22:14:00

空港から近い、レストランは目の前、コンビニは歩いて10分、駅も歩いて10分。
    ロケーションはなかなかでした。

Riverside 旅音 2017年10月29日 15:59:57

この度はご宿泊またレビューを頂きありがとうございました。繁華街も近く、また景色もよく、わたちたちも大好きなお宿です。また金沢にお越しの際はぜひご利用いただけるとうれしく思います。

【ファミリー】【カップル】素泊まりプラン

投稿者さん 2017年08月29日 13:59:14

友だちの家に泊めてもらったみたいに快適でした。

鉄道利用の旅だったので、チェックイン場所が違うのが少し不便でしたが、荷物も部屋まで運んでいただけたので助かりました(チェックアウト後は駅のロッカー利用でしたが)。

北鉄のバス1日乗車券で主な観光地へのアクセスも抜群で、近江町市場では行列だった「もりもり寿司」も最寄りの片町店は待ちませんでした。

滞在中、天気が激変したので、駅やバスの中で気軽に傘を借りられる町のシステムを有難く利用しました。

キッチンがIHコンロだったのに、やかんや鍋がIHに対応していなかったので調理や湯沸かしに時間がかかった、というのが気になったくらいで、「このまま住みたい」とチビが喜んだくらい完璧でした。また是非、泊まりに行きたいです。本当にありがとうございました。

Riverside 旅音 2017年10月29日 16:03:46

お返事がおそくなりました。この度はご滞在頂きありがとうございました。気に入っていただけたようでわたしたちも嬉しく思います。チェックインの場所については他の宿も管理している都合上みなさまにまずオフィスに来ていただいております。なにとぞご理解頂ければと思います。またやかんなどのご意見もありがとうございます。スタッフと随時検討改善してまいります。ぜひ金沢に遊びに来ていただければと思います!お待ちしております。

【ファミリー】【カップル】素泊まりプラン