天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

どすこい5038さんの 天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

どすこい5038さん [50代/女性] 2021年12月04日 15:54:37

駅からすぐでとても便利。駅構内にコンビニがあります。清掃なしは問題なしです。温泉に疲れが癒されました。湯上りのアイスありがとうございます。タオルの交換は新しいものはフロントで受け取りと聞いていたので、フロントで受け取りました。次の日の朝にドア外に使ったタオルを出して外出して戻ったら、ドアノブに新しいタオルがアメニティバッグに入ってかけてありました。タオルの交換システムが統一されてないのか?私は問題ないですが、スタッフの方が二度手間ではないかと思いました。

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン:4~29泊『素泊り・清掃無し』
    【◇禁煙◇ウィークリーダブル 14.2平米ベット140×195】

投稿者さんの 天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年12月01日 09:03:24

朝の食事を楽しみに出雲ドーミー初利用でした。まず女性が泊まるのにトイレにサニタリーボックスがなかったです。どう捨てたらいいのでしょう。
    あと、朝飯を食べに行くと入ってもガラガラなのに案内がなく、部屋番号をどこで言えばいいのかウロウロしていたら大分経ってから中から出て部屋番号をお願いしますとだけ。朝一番に挨拶もなく、初めて利用でどう周ればいいかすらわからないのに説明もなし。手袋をこちらからつけたらいいんですか?と聞いて初めて教えてくれました。対応で美味しいご飯が台無しでした。後で座って聞いていたら、他の方にはまばらに挨拶、部屋番号伺い、手袋をつけてお周りください。と言っておられ、私以外にも好みではない相手なのかいきなり声のトーンが下がったり、好みのお客さんなのか声のトーンが上がったりと、人間ですから何がし機嫌はあるでしょうが手袋つけるとかの説明も挨拶も無い私は何か気に触る事でもしたのでしょうか。お膳を返す際も中の方が他の方のお皿を私が置こうとした膳に落として私がビックリしたーというと無視でした。失礼しましたとかの一言は忙しい中ですがない事が不快でした。朝は一番皆さんが大事にされてるかと思います。1日の始まりにもう少し気持ち良くできないものでしょうか。
    それはそうとフロントの女性がとても気持ち良く対応してくれました。部屋まで毛布と枕を持ってきて下さり感謝です。
    湯上がりに漫画が読めたのも嬉しかったです。

【地元の方歓迎】島根県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫
    【◇禁煙◇ダブルルーム14.2平米 ベッド140×195センチ】

ふーちゃん3751さんの 天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ふーちゃん3751さん [80代/女性] 2021年11月30日 22:14:35

【地元の方歓迎】島根県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫
    【◇禁煙◇ツインルーム20.2平米 ベット120×195センチ】

投稿者さん 2021年11月28日 16:25:07

駅前で部屋もきれいで、大浴場ものんびりと楽しめました。朝食もおいしかったです。HPでいくらの写真が出てたので、出雲にもあるのかと勝手に思ってました。なかったけど、出雲蕎麦があったので頂きました。

【早割14】★早期予約が絶対にお得!≪朝食付き≫

投稿者さん 2021年11月28日 06:47:31

駐車場が有料だったのは少し残念でしたが、その他は快適に過ごすことが出来ました。特に朝食は出雲の名物がふんだんに使われた大変満足のいくものでした。また、夜泣きそばもちょうど小腹が空いた時に食べることができ良かったです。

【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>★

投稿者さん 2021年11月26日 19:33:36

部屋が狭い

投稿者さん 2021年11月26日 16:44:43

10月から11月に3回出張で宿泊しました。
    立地も良く建築も新しくので館内の全てが清潔で、2ヶ月間で5軒の出雲市のホテルを利用しましたが一番お勧めできます。
    最上階の露天風呂も素晴らしく清潔で気持ちよく、お風呂上がりのアイスもうれしいし夜鳴きソバもありがたいです。
    不満な点は朝食が1500円と高額なところと、駐車場が狭くて空いてないと街なかの駐車場に出されてしまい荷物が多いとたいへんです。駐車料金として宿泊費とは別に1000円徴収されるのには驚きましたが、駅前駐車場に駐めれば800円ですみます。どういう設定?

【事前決済限定】★素泊まりプラン★

umeme115さんの 天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

umeme115さん [60代/男性] 2021年11月25日 04:08:00

いつもながらとてもゆったりとした時間を過ごすことができました。ホテルへの出入りも、とてもスムーズで簡単。チェックアウトもあっという間。何より気に入っているのは、最上階の温泉のお風呂です。日本各地を旅するのですが、宿泊はほとんどが「ドーミーイン」です。妻も大変気に入っており、完全なる「ドーミーインリピーター」です。

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月05日 19:02:15

平素より私どもドーミーインチェーンをご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご投稿より快適にお過ごし頂いた様子が伺え大変嬉しく拝読致しました。
    最上階の大浴場は私共ドーミーインが注力している箇所でございまして、15時から翌朝の10時まで夜通しでご利用頂けます。
    天然温泉やサウナ、露天風呂などをご用意しておりまして、日常や旅行で疲れた体を癒して頂けます。
    これからもお客様のご期待にお応えできるよう、サービス向上と館内美化に努めて参ります。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    最後になりましたが、お忙しい中ご投稿お寄せ頂きまして、誠にありがとうございます。

【◇禁煙◇楽パック限定デラックスツインルーム27.3平米】

投稿者さん 2021年11月24日 15:00:04

11/22日から1泊しました。大阪から、新幹線と特急八雲で4時間半かかるから移動が疲れるが、出雲市駅から徒歩数秒でホテルがあります。駅から直結ではありません、雨が降ると傘をささないと濡れます。事前に調べてはいたが、居酒屋さんや食事をする所があるのは、あるが、少ない。閉まっている店が沢山ある。駅周辺の店から人が入るのか、直ぐに満席になる様です。必ず予約が必要!18:00頃なのに、何処も満席で入れません。何件かの内の一件が入れたので、今回は良かったけど。ほんとにお店が無い。ホテルに帰ったら丁度夜泣きそばが無料で食べれるので、食べて部屋に入りました。部屋は、デラックスツインで他の部屋よりは、広い。お風呂はシャワー室しか無く狭いです。その横に、トイレがあります。綺麗で使い心地も良い。後で気が付いたんだけど、コロナの時代に、部屋に空気清浄機が無くて、不安でした。(何処のホテルにもあるのに)お風呂は、最上階にありました。ビジネスホテルなのに、大浴場や露天風呂があり、無料のアイスキャンディーや、乳酸菌飲料等もあり、マッサージ機も、無料でリラックスできる。
    朝食の種類が沢山あり、どれも普通に美味しい!小鉢にいくらがあった。後で、ご飯ジャーで分かりました。カニ飯が炊いてありました。その上にイクラをかけて食べたら美味しかったです。コーヒーも何杯でも飲めますし、部屋にも持って行く事が出来ます。スタッフさんも、嫌な人は居なくて良かったです。
    感染対策も、しっかりとしていました。トータル的には、良かったです。プランが、13:00まで滞在出来るってのも嬉しかった。ありがとうございました
    他の地方のドーミインさんにも泊まって見たいと思います。

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月03日 08:25:12

この度は私共ドーミーイン出雲にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

早速でございますが、ご宿泊の間に不安にさせてしまったことこの場をお借りしてお詫び申し上げます。
    空気清浄機はフロントにて貸し出しをしておりまして、お客様の希望があればお渡しをさせて頂いております。
    こちらの説明不足で大変申し訳ございませんでした。

ご不安にさせてしまったにも関わらず、多くのお褒めの言葉を頂戴致しましてお礼を申し上げます。
    ご投稿より当ホテルのサービスにご満足して頂いた様で、大変恐縮でございます。

最上階の大浴場には内湯の温泉だけではなく、露天風呂やサウナなどもご用意しておりまして、日頃の疲れや旅行の疲労を癒して頂くことができます。
    また、仰る通りに湯上りのアイスキャンディーや乳酸菌飲料のサービスを行っておりまして、お気に召して頂きましたようで何よりでございます。

当ホテルの朝食では出雲そばやあかてんなどの島根県の名物料理をお出ししておりまして、多くのお客様にご好評を頂いております。
    季節やイベントなどによって異なったメニューをお出ししておりますので、また出雲にいらっしゃる際には是非ともご利用下さいませ。

ドーミーインは現在全国に85ヵ所ございまして、各地域によって異なったメニューやサービスをご提供しております。
    ドーミーインPREMIUM、EXPRESS、御宿野乃で異なったホテルを味わう事ができますので、是非ともご利用下さいませ。

この度お客様より頂戴したお言葉を参考にし、より一層満足して頂けるホテルに向けて、サービス向上に努めて参ります。
    お客様のまたのご訪問をドーミーイン出雲スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿お寄せいただきまして、誠にありがとうございます。

フロント 南宮

<13時レイトチェックアウト>【新型コロナワクチン接種済割引】安心・安全にご滞在プラン♪<朝食付き>
    【◇禁煙◇デラックスツイン27.3平米 ベット120×195】

masa32157627さんの 天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

masa32157627さん [50代/男性] 2021年11月23日 23:11:13

昨年、今年と2年続けて2泊3日でお世話になりました。何と言っても最上階にある大露天風呂が最高に気持ちいいです。風呂場前フロアに夜はアイス、朝はヤクルトと無料で置いてあり嬉しい限りです
    朝食バイキングは美味しく量も豊富でついつい食べ過ぎてしまいました
    あと、コーヒーサーバーを置いてくれているのもありがたかったです
    また、来年もお世話になりたいと思います

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月02日 05:41:26

この度は私共ドーミーイン出雲をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    ご投稿より快適にお過ごし頂いた様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。
    ドーミーインではお時間限定の無料サービスを行っておりまして、この度ご利用頂いたアイスキャンディー、乳酸菌飲料、コーヒー以外も夜鳴きそばという夜食のサービスがございます。
    当ホテルでは21時半より23時まで行っておりまして、半分サイズの醤油ラーメンをお出ししておりますので、是非ともご利用下さいませ。
    今後もご満足して頂けるホテルであり続けますよう、サービス向上と館内美化に努めて参ります。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【朝食付き】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン
    【◇禁煙◇連泊◇ダブルルーム14.2平米 ベット140×195】

投稿者さん 2021年11月23日 17:43:00

寝台列車で午前中に到着し、荷物も預かっていただき身軽に出雲大社参拝出来ました。温泉がとても気持ち良く清潔でした。
    朝ごはんの種類も迷うほど多くて、夜鳴きそばも美味しく満足でした。ここにして良かったと思いました。

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月02日 04:23:36

この度はドーミーイン出雲にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    大浴場と朝食はドーミーインが注力している箇所でございまして、お褒めの言葉を頂戴でき大変光栄でございます。
    朝食は地域のよって異なったメニューをお出ししておりますので、他のドーミーインにご宿泊する際には是非ともお楽しみくださいませ。
    これからもより多くのお客様にご満足頂けるよう、サービス向上に精進して参ります。
    出雲でお客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【朝食付き】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン

投稿者さん 2021年11月22日 23:00:34

お風呂上がりのサービスに大変良かったです。
    朝と夜とで内容が違っていたのがなお良かったです。
    またお部屋のチェックイン時に部屋のテレビが映らなかったので
    急ぎ対応をお願いして早く解決できたのが良かったです。
    とにかく他のホテルにないサービスに感激しました。

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月02日 04:13:39

初めに、ご宿泊の際にテレビの件でご迷惑をお掛けしたこと、お詫び申し上げております。
    こちらの対応がお気に召したようで何よりでございます。
    ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、当ホテルのサービスのお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
    ドーミーインでは湯上りのサービスをお時間によって違うものを出しております。
    15時より25時まではアイスキャンディーをお出ししておりまして、5時より10時まで乳酸菌飲料をお出ししております。
    この度の経験を踏まえ、もっと良質のサービスが提供できるよう、精進して参ります。

フロント 南宮

uCCIcreatistさんの 天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

uCCIcreatistさん [40代/男性] 2021年11月21日 22:38:44

アクセスも良く、部屋も温泉もビジネスホテルとは思えないくらい最高でした。
    出雲に来た際はまたここに泊まりたいと思います。

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月01日 21:07:30

この度は、ドーミーイン出雲をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館の設備にご満足頂けましたこと、大変嬉しく存じ上げます。
    当館はJR出雲市駅から徒歩1分圏内に立地しておりますので、アクセスの良さにご満足いただけました事、嬉しく存じ上げます。
    その他、温泉やお部屋につきましても、お褒めの言葉を賜りまして、誠にありがとうございます。
    今後もお客様に満足いただけるサービスをご提供出来ます様、スタッフ一同サービスの向上や館内美化に努めて参ります。
    最後になりますが、ご多忙の中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 杉原

【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】12時チェックアウトプラン!!<素泊まり>

投稿者さん 2021年11月18日 15:26:00

ホテルのサービスに感激しました。
    コーヒーサービスやマッサージ機無料
    お風呂にサウナや露天風呂もありシャンプーも様々な種類があったり
    朝食も種類豊富!などなど
    びっくりするくらいのサービスありがとうございました!

次回出雲へ行く時も宿泊させていただきます。

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月01日 20:41:22

当館のサービスにご満足頂けましたこと、大変嬉しく存じ上げます。お客様に「また泊まりたい」と思って頂けることは、私どもホテルスタッフにとってこの上ない誉れでございます。改めまして、お褒めのお言葉の数々、厚く御礼申し上げます。
    御記載頂きました通り、当館では無料のコーヒーサーバーや無料のマッサージ機をご用意しており、温泉内にはサウナと露天風呂を完備しております。また女性浴場内にはお選び頂けるシャンプー類を各種ご用意いたしております。またご朝食に関しましても、島根名物を取り入れておりますので、お客様に満喫して頂き身が引き締まる思いでございます。
    今後もお客様に満足いただけるサービスをご提供出来ます様、スタッフ一同サービスの向上や館内美化に努めて参りますので、また出雲にお越しになられた際には当館をご利用頂けますと幸いでございます。

【早割7】★早期予約が絶対にお得!≪朝食付き≫

投稿者さん 2021年11月16日 19:02:43

部屋もベッドも温泉もとてもよかったです。あいにくの天気でしたが、出雲を満喫できました。

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月01日 20:26:37

温泉をはじめ当館の設備にご満足頂けましたこと、大変嬉しく存じ上げます。
    この時期の出雲は天気が荒れる事が多く、心苦しい限りではございますが、それでもこの出雲をお楽しみ頂けました事、大変嬉しく存じ上げます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
    最後になりましたが、ご多忙の中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月16日 18:52:51

預けた荷物を受け取る時に、バッグがフロント内の床に直置きしてあったのを見てしまい、少し残念でした。荷物が多かったので、受取りの合間の一瞬だけ直置きした(ように見えた)だけだったのかもしれませんが、できれば手提げカバン類は床に置くのを避けてほしかったな…と思いました。
    それ以外では丁寧な接客対応で、特に電話で対応していただいた研修の女性が、とても明るい声でほっこりしました。

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月01日 19:31:44

この度はドーミーイン出雲をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    はじめに、お預け頂きましたお荷物の件ですが、お客様をご不快な思いにさせてしまいましたこと、大変心苦しく存じます。
    大変失礼な事と重々承知の上、この場をお借りさせて頂き、深くお詫び申し上げます。
    お客様からお寄せ頂きましたお言葉を真摯に受け止め、足をお運び頂けるお客様皆様にご満足頂けるホテルで在る事の出来ます様尽力して参る所存でございます。
    ご不快な思いをさせてしまったにも関わらず、スタッフの電話対応につきましてはお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
    今後ともお客様に寄り添ったサービスが出来るよう、スタッフ一同精進して参りますのでお客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。
    最後となりますが、ご多忙の中大変貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。

フロントチーフ
    小松 七海

【連泊割◆素泊り】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン

神戸はなびさんの 天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

神戸はなびさん [60代/男性] 2021年11月15日 19:52:53

2021年10月29日に家族大人3人で利用しました。駅近の立地はもちろん、最上階の温泉大浴場、朝食バイキング、夜鳴きそばサービスなど、共立リゾートの高評価のサービスを満喫しました。また利用します。

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月15日 20:49:15

当館は出雲市駅から徒歩1分圏内でございましてお客様からもご好評頂いておりますので安心致しました。
    お客様のご投稿より満足したご様子をお伺い致しまして大変嬉しく存じます。
    当館の大浴場は最上階11階にございまして、夜に入って頂きますと夜景がお楽しみ頂けます。
    ドーミーイン出雲の近くに高い建物が少ないので街の光が一望できとてもきれいな街並みが広がっております。
    朝食でございますが、島根名物を取り入れておりますので、お客様に満喫して頂き身が引き締まる思いでございます。
    当館のサービスを満喫しましたとお客様からのお褒めのお言葉を頂戴でき、大変恐縮でございます。
    お客様のご期待にこれからも添うよう館内美化・サービス向上に努めて参ります。
    お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
    島根県に来られます時にはご縁の地出雲にてスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 大池

【さき楽28】★早期予約が絶対にお得!≪朝食付き≫

投稿者さん 2021年11月13日 20:25:44

夜泣きそばやお風呂のアイスなど、サービスが充実していて、部屋も快適でした。ベットの寝心地が良かったです!

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月15日 04:40:41

当館のサービスを満喫頂けた様子がご投稿より伺えまして、大変嬉しく存じます。
    当館ではお客様の仰られます通り、夜鳴きそばや湯上りサービスとしてアイスの提供をおこなっております。
    また、それ以外にも朝5:00~10:00には11階にて乳酸菌飲料の提供もおこなっております。
    天然温泉を使用した当館の大浴場をご利用頂いたあと、湯上りの1杯として是非ともお召し上がり頂けたらと存じます。
    今後もスタッフ一同お客様に満足頂けるようなホテルづくりに努めて参りますので、また出雲にお越しになられた際は当館をご利用くださいませ。
    最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見お寄せ下さいまして誠にありがとうございました。

フロント 田川

<13時レイトチェックアウト>【新型コロナワクチン接種済割引】安心・安全にご滞在プラン♪<素泊まり>

投稿者さん 2021年11月13日 09:42:19

11/2に宿泊しました。祝日前でチェックインや朝食など混雑がありましたがフロントの方の配慮がみられ好感がもてました。大浴場もサウナや露天風呂がありゆったり疲れも癒されました。
    駅チカ、食事処もあり外食も困りません ホテルお薦めクーポン割引もあり
    大浴場、夜食や朝食も魅力的で、今後ドーミーインを利用したいと思うポイントになりました。

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月15日 04:05:47

この度はドーミーイン出雲へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    朝食やチェックインなど混み合っていた為、お客様にはご不便お掛けした点もあったかと思いますが、たくさんのお褒めの言葉頂戴いたしまして大変嬉しく拝読いたしました。
    当館はJR出雲市駅南口から徒歩1分の場所に位置しており、近隣には飲食店も数多くございます。
    お客様が仰られた通り、チェックインの際には近隣のオススメ飲食店で利用することのできるクーポン券をお渡ししております。
    その他にもフロントスタッフにお尋ね頂きましたら、マップやパンフレットなどを用いて、スタッフオススメの近隣飲食店もご紹介させて頂きますので、またご来館頂けた際にはお気軽にお尋ねくださいませ。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 田川

【秋冬旅セール】【楽天限定】【ポイント10倍】ご当地メニューを含む朝食付き♪12時アウト

がくくんさんの 天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

がくくんさん [60代/男性] 2021年11月12日 17:44:09

総合てきには、いいと思います、
    また泊まりたいです。

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月15日 03:38:54

お客様に「また泊まりたい」と思って頂けることは、私どもホテルスタッフにとって大変嬉しいことでございます。重ねて御礼申し上げます。
    当館では、ご朝食や大浴場のサービスの他に、館内無料サービスもご用意しております。
    ロビーではウェルカムコーヒーを用意しておりまして、最上階11階では乳酸菌飲料やアイスの提供などもお時間限定にておこなっています。
    21:30~23:00の間にはレストラン会場にて、小腹を満たすことのできる夜鳴きそばの提供もございます。
    今後もお客様に、数あるホテルの中から当館をお選びいただき、「また泊まりたい」と思って頂けるホテルで在り続けるために、館内美化やサービスの向上に努めて参ります。
    また出雲に足をお運びになられる機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。
    お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    最後になりましたが、お忙しい中ご投稿お寄せ頂き誠にありがとうございました。