天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年05月10日 17:54:04

ソファーベットのマットが硬くて眠りにくかった。
    ベットで寝る人と同じ料金を取るならば、同程度の快適さを求めるのは当たり前。ユーザー側の感覚になって今後はお願いしたい!

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月10日 21:36:17

この度はドーミーイン出雲をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    早速でございますが、ソファーベッドの件でご不便をお掛け致しまして、深くお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございません。
    ソファーベッドに関して内部で話し合い中でございまして、出来るだけ早くお客様にご満足頂けるよう変更して参ります。
    最後になりましたがお忙しい中貴重なご意見お寄せくださいまして誠にありがとうございます。

【早割14】★早期予約が絶対にお得!≪朝食付き≫
    【◇禁煙◇デラックスツイン25平米 ベット120×195センチ】

投稿者さん 2021年05月10日 02:29:02

コーヒー等が無料で提供されていて、ゆっくりロビーで過ごせました。

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月10日 21:16:08

この度はドーミーイン出雲にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    当ホテルのサービスがお気に召したようで何よりでございます。
    私共ドーミーイン出雲ではご宿泊のお客様にコーヒーをはじめに、アイスキャンディー、乳酸菌飲料、ビールなどの無料のサービスをしております。
    こちらのサービスはお時間限定でしておりますので、またお越しになった際に是非ご利用くださいませ。
    これからもサービス向上と館内美化に向けて努めて参ります。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 南宮

【お隣同士確約】2部屋で快適!ファミリープラン♪お子様添寝無料≪素泊まり≫
    【◇禁煙◇ダブルルーム2室【ボーナスルーム】】

keiko4649さんの 天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

keiko4649さん [50代/女性] 2021年05月07日 22:52:45

結婚30年記念日に宿泊しました。
    もともと共立リゾートさんのホテル、大大ファンで2年ほど前出雲大社前の「佳雲」に夫婦で宿泊し
    心から満足しました。今回は同系列だからと考え予約しました。するとどうでしょう、スタッフの皆様の
    笑顔とおもてなしの心を感じ、出雲大社からはちょっと遠いけどサービスの充実、朝食のおいしさは
    私史上1番でした!!(トルネードビール最高でした)
    本当に素敵な記念日になりました。
    また女子会や再びの夫婦旅行で伺いたいと思います。

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月10日 20:55:11

ご真珠婚おめでとうございます。
    また、真珠婚という佳節に私共ドーミーイン出雲をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    ご投稿より快適にお過ごし頂いた様子が伺え、大変安堵致しました。
    当ホテルのスタッフやサービスなど、多くのお褒めの言葉を頂戴いたしまして、大変恐縮でございます。
    お客様から頂いた言葉に甘んじる事無く、より一層サービス向上に努めて参ります。
    お客様のまたのご来館をご縁の地出雲でお待ち申し上げております。
    これからもお二方が歩んでいく道に幸福で満ち溢れる事を心より祈念いたします。
    最後になりましたが、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。

【早割7】★早期予約が絶対にお得!≪朝食付き≫
    【◇禁煙◇ツインルーム20平米 ベット120×195センチ 】

投稿者さん 2021年05月07日 15:14:47

5月5日に家族3人で宿泊しました。コーヒーやビールのサービスや夜泣きそばもいただき大満足に加えて、出雲市のクーポンが1人2,000円分という、思いがけないお得な宿泊になりました。また出雲大社へ行く際には必ず利用させてもらいます。

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月07日 18:28:19

この度はドーミーイン出雲をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    チェックイン時の検温や館内共用部でのマスクの着用、手指のアルコール消毒など感染症対策でご宿泊のお客様にご不便をおかけしてしまっておりますが、「大満足」とのお言葉を頂戴できまして、大変嬉しく存じます。
    今回お渡しさせていただきました「出雲の観光応援クーポン券」につきましては枚数限定先着順でのお渡しとなっておりますが、近隣飲食店などでご利用頂けます。ご夕食やお土産のご購入などにお使いいただけたのであれば嬉しい限りでございます。
    今後とも当館をご利用頂くすべてのお客様に安心・快適にご利用頂けるよう努めて参りますので、また出雲の地へお越しになる際は是非当館へ足をお運び頂けますと幸いでございます。
    最後になりましたがこの度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

【◇禁煙◇ダブルルーム2室【ボーナスルーム】】

skkks1117さんの 天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

skkks1117さん [40代/男性] 2021年05月02日 22:14:45

安定的に、満足度が高いホテルです。ランドリーが無料なのもいい!

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月05日 00:25:40

お客様より頂きましたお褒めのお言葉を大変嬉しく拝読致しました。
    コインランドリーにつきましては大浴場脱衣場のスペースに各4台ご用意しております。洗剤につきましても適量を自動で投入されますので安心してご利用頂けます。
    今後ともご利用頂く皆様に安心・快適にお過ごし頂けるよう努めて参りますのでお客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    最後になりましたがこの度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 小松

【朝食付き】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
    【◇禁煙◇連泊◇ダブルルーム15平米 ベット140×195】

投稿者さん 2021年04月24日 14:36:36

お風呂がサイコーだった
    湯上りびーるもよし、アイスもよし、夜泣きそばもよし。
    またきます。

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月24日 18:32:20

この度はドーミーイン出雲をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご投稿賜りあわせて御礼申し上げます。
    お客様より大浴場や無料サービスについてのお褒めのお言葉を頂戴できまして大変嬉しく存じます。
    最上階11階にございます大浴場は天然温泉を使用しております内湯や自然の風を浴びながらおくつろぎいただける露天風呂だけでなく壺湯、水風呂、高温サウナをお楽しみいただけます。
    今後とも当館をご利用いただくお客様に安心してお過ごしいただけるよう感染症対策や館内美化を強化して参りますのでお客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ ※部屋指定不可 】

投稿者さん 2021年04月22日 09:12:12

3泊の出張で宿泊させていただきました。やはり温泉があるホテルは疲れを癒すにはポイントが高いです。朝食も満足しました。また利用させていただきます。

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月23日 18:12:21

この度はドーミーイン出雲をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご滞在中、大浴場やご朝食をご堪能頂けた様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。
    大浴場のある最上階ではお時間限定ではございますが生ビールやソフトドリンク、アイスキャンディーもご用意させて頂いております。
    また、ご朝食では季節やイベントごとに異なるメニューを提供しておりますのでまたの機会にもご利用頂ければ幸いです。
    今後とも皆様に満足して頂ける様より良いサービスの提供に努めて参りますので、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    最後になりましたが、お忙しい中ご投稿お寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 内田

【食と自然の宝庫♪中国地方を旅しよう!】家族・友人と出雲を満喫♪12時アウト朝食付プラン
    【◇禁煙◇ダブルルーム 15平米 ベット140×195センチ】

うっちんださんの 天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

うっちんださん [60代/男性] 2021年04月20日 18:14:21

提携駐車場内での、駐車位置は指定されているにも関わらず、停めやすい場所を選ぶ車もあり・・
    他のドーミーインに比べて、夜中も温泉に入れるのは良かった。
    朝食は、この時期にしては、頑張っていると思う。
    ドーミーインは、何処に泊まっても、ハズレはない。

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月23日 18:27:26

早速ではございますが駐車場の件につきまして、至らない点があり誠に申し訳ございません。
    今後は皆様に提携スペースへお停め頂く様、案内を徹底して参ります。
    にも関わらず最上階大浴場や朝食についてのお褒めの言葉を頂戴でき、大変安堵しております。
    大浴場につきましてはサウナのみ深夜のお時間帯は休止しておりますが内湯や露天風呂などは夜通しでご利用頂け、夜遅くのご到着のお客様でもお時間を気にせずご利用頂けます。
    今後とも当館をご利用頂く皆様にご満足いただける様、日々精進して参りますのでまた出雲の地でお客様にお会いできますことを楽しみにしています。
    最後ではございますが、この度はお忙しい中ご投稿賜り誠にありがとうございます。

【さき楽28】★早期予約が絶対にお得!≪朝食付き≫

パター3151さんの 天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

パター3151さん [70代/男性] 2021年04月19日 15:53:17

サウナと露天風呂が素晴らしいですね!朝食も種類が豊富でおいしい、
    出雲に泊まるなら、ここが間違いないです。

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月20日 19:38:45

この度ドーミーイン出雲にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご投稿より快適にお過ごし頂いた様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。
    「ここが間違いない」とのお褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。
    当館の最上階に大浴場をご用意しておりまして、夜通しでご利用頂けます。
    お客様の仰る通り、サウナや露天風呂もご用意しておりますので日頃の疲れを癒して頂けます。
    ご朝食では出雲及び島根県名物の品を揃えておりまして、季節やイベントによって異なったメニューを楽しめます。
    お客様から頂いた言葉に甘んじる事なく、サービス向上と館内美化に努めて参ります。
    お客様のまたのご来館をスタッフ一同ご縁の地出雲でお待ち申し上げております。
    最後になりましたが、お忙しい中ご投稿お寄せ頂き誠にありがとうございます。

【さき楽28】★早期予約が絶対にお得!≪朝食付き≫

りょーちん2545さんの 天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

りょーちん2545さん [40代/女性] 2021年04月19日 15:22:19

4月17日から一泊で利用させて頂きました。
    フロントのスタッフの方も感じがとても良かったです。
    部屋についているのはシャワーのみバスタブ無しでしたが、上に大浴場があるのでそちらを使いました。シャンプーやコンディショナーも良い仕上がりだったように思います。一通り揃っているので身一つで行っても不便なさそうに感じたくらい充実していました!
    朝食バイキングも小鉢に入っているものが多く、感染症対策もしっかりされている印象でした。こちらのスタッフさんもとても感じよく、気持ちよく1泊2日過ごさせていただきました。
    そちら方面に行く時はまたお世話になりたいと感じました。
    ありがとうございました!

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月19日 20:56:52

この度はドーミーイン出雲へ御宿泊頂き誠にありがとうございます。
    フロント及びレストランスタッフの接遇にお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しい限りでございます。
    ご滞在中、大浴場にて日頃のお疲れを癒せるお手伝いが出来ておりましたら幸いでございます。
    大浴場がございます11階では15:00~25:00の間はアイスキャンディーを、5:00~10:00の間は乳酸菌飲料のサービスも行っております。
    朝食会場のバイキングレーンにおきましては、感染予防対策と致しましてマスクと手袋の着用をお客様にもお願いしており、ご不便をお掛け致しましたがご協力を賜りましてありがとうございました。
    検温や手指消毒、館内共用部でのマスクの着用等、ご協力頂く事ばかりで恐縮でございますがそういった中でもドーミーイン出雲をお選び頂き、足を運んで下さる事への感謝を忘れず、これからも皆様にごゆっくりお過ごし頂ける空間をご用意出来るよう努めて参ります。
    最後になりましたが、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 古田

投稿者さん 2021年04月17日 19:32:58

とにかく出雲市駅を拠点に用事を進めるなら、ここが宿泊先として第一候補と考えてよいだろう。ドーミーインならではの大浴場、夜鳴きそば、バラエティある朝食を満喫できる。トルネードビアサーバー(1杯無料)も初めて体験し、コロナ禍の中でもドーミーインとしての創意工夫を体感できた。あとは宿泊客各自で密回避の心がけが必要(客室内テレビでも朝食会場ほか混雑状況の案内あり)。

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月18日 19:29:03

この度はドーミーイン出雲へ御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    私共のホテルはお客様の仰います通り、JR出雲市駅の南口を出てすぐにございますので観光やビジネスのアクセスに良好かと存じます。

ご滞在中は最上階の大浴場やご朝食をご堪能頂けましたようで大変嬉しく拝読致しました。
    大浴場と同じ11階にございます湯上り処SoLaでのトルネードビールも実際に体験して下さいましてありがとうございます。密を防ぐ為、グラスからカップに移し替えさせて頂けましたらお部屋へのお持ち帰りも承っております。

これからもお客様にご愛顧頂けるよう精進して参りますのでドーミーイン出雲並びに全国のドーミーインを宜しくお願い致します。
    最後になりましたがご多忙の中、私共の励みになるお言葉をお寄せ頂きありがとうございました。
    また、ご滞在中には検温を始めマスクの着用、手指消毒等の感染予防対策にもご協力頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

フロント 古田

【さき楽28】★早期予約が絶対にお得!≪朝食付き≫

玉ちゃん9127さんの 天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

玉ちゃん9127さん [50代/男性] 2021年04月17日 17:19:17

ドーミーインの中でも朝食の内容はピカイチ。立地もいいしリピートしたいが、人気観光地だしコロナ禍でもほぼ満室。
    予約がとりずらいかな。

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月17日 21:34:15

この度はドーミーイン出雲にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    こういった状況の中、館内でのマスクの着用や手指の消毒等、お客様方にはご協力頂く事ばかりであり、大変ご不便をおかけしてしまっております。
    そういった中でも足をお運び頂けたこと、大変嬉しく思います。
    またお客様に出雲の地でお会いできます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    最後になりましたが、お忙しい中、ご投稿お寄せ頂き、誠にありがとうございます。

フロント 南宮

【冬春旅セール】【冬春旅SALE】【ポイント10倍】ご当地メニューを含む朝食付き♪12時アウト

グリー1170さんの 天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

グリー1170さん [50代/男性] 2021年04月16日 20:12:16

綺麗ホテルですが、朝食に感動!他には無いメニューで驚きました!

このグループのホテルは最先端かも!

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月17日 21:43:07

ご投稿より快適にお過ごし頂けた様子が伺え大変嬉しく拝読いたしました。
    御朝食につきましてもお褒めのお言葉をお寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
    今後ともお客様のお言葉に甘んじることなくより良いサービスの提供に努めて参りますので、この出雲の地にてまたの機会にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 内田

【ちか旅×朝食】14時チェックインOK!≪島根・鳥取在住の方限定≫12時チェックアウトプラン

ピン子3434さんの 天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ピン子3434さん [50代/女性] 2021年04月14日 14:05:31

ドーミーインは、本当に間違いないです。お風呂後の生ビールは最高でした。お世話になりました。

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月14日 20:58:14

またお忙しい中ご投稿賜りあわせて御礼申し上げます。
    お客様のご投稿より当館でのご滞在を快適にお過ごし頂けた様子を大変嬉しく拝読いたしました。
    お時間限定の湯上りビールサービスにつきましても「最高」とのお言葉を頂戴でき大変光栄でございます。
    今後とも皆様にご満足していただけるよう日々精進して参りますのでお客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割14】★早期予約が絶対にお得!≪朝食付き≫

kuroitagoroさんの 天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kuroitagoroさん [60代/男性] 2021年04月10日 09:19:28

最近出雲ではこちらにお世話になっています。変わらずのお取組に感心し、何度来ても楽しいホテルです。

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月12日 00:06:33

いつもドーミーイン出雲をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    当館ご利用時には検温やアルコール消毒などご不便をおかけしておりますが、お客様よりお褒めのお言葉を頂戴でき、大変安堵しております。
    今後とも当館をご利用頂くすべてのお客様に安心・快適にご宿泊頂けるよう感染症対策をはじめ、館内美化やサービス向上に努めて参りますのでお客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    最後になりましたがこの度はお忙しい中ご投稿賜り誠にありがとうございます。

【早割14】★早期予約が絶対にお得!≪朝食付き≫

さゆりさんさんさんの 天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

さゆりさんさんさん [50代/女性] 2021年04月07日 21:34:34

大変満足して過ごすことができました。あたたかいおもてなしを感じました。ありがとうございました。

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月08日 17:36:53

この度はドーミーイン出雲をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    日々、お客様に快適に当館にてお過ごし頂けるようサービスの向上や館内美化に努めておりますが、「大変満足して過ごすことができました。」とのお言葉を頂き、大変嬉しく拝読させて頂きました。
    今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、よりよいサービスを提供していけるよう精進して参ります。
    また、出雲の地へ足をお運び頂けた際には是非とも当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

最後になりましたがお忙しい中貴重なご意見お寄せくださいまして誠に有難うございます。

フロント 田川

【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ ※部屋指定不可 】

たかろころこたかさんの 天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

たかろころこたかさん [30代/女性] 2021年04月02日 22:18:16

夜鳴きそばのサービスがよかったです。チェックアウトも12時でゆっくりすることができました。

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月05日 20:06:38

当館のサービスをご利用頂きお褒めのお言葉を頂戴致しまして安心致しました。
    夜鳴きそばはご宿泊者様でございましたら、21時半から23時まで無料でご利用頂けます。
    それ以外にも大浴場がある11階ではお時間限定にドリンクサービスやアイスキャンディーのサービスもご用意しております。
    またご利用なさる際にはぜひお楽しみくださいませ。
    今後も、より一層ご満足いただけますよう、サービスの向上や館内美化に努めて参ります。
    最後になりましたが、お忙しい中ご投稿お寄せ頂きまして、誠にありがとうございます。

フロント 南宮

ひで92663634さんの 天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ひで92663634さん [60代/男性] 2021年04月02日 18:14:28

お部屋もきれいで、食事もいろいろあっておいしかったです。

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月05日 19:39:38

この度は数あるホテルの中ドーミーイン出雲をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    地域によっても異なったメニューをご用意しておりますので、またドーミーインをご利用なさる際にはお楽しみくださいませ。
    これからもより多くのお客様にご満足いただけるよう、サービス向上と館内美化に努めて参ります。

フロント 南宮

売上100億達成さんの 天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

売上100億達成さん [50代/男性] 2021年03月31日 17:31:53

追加した朝食は大変満足でしたが、最後に食べた天ぷらは少し残念。
    エキストラベッドは少し硬すぎ。
    無料サービスが多く楽しく過ごしました。
    駐車場場所の少し詳細にHP上に記載して頂ければ幸いです。

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月05日 19:17:40

ソファベッドや駐車場に関するご意見ありがとうございます。
    この度頂いたご意見を参考により良いホテル作りに努めて参る所存です。
    またご朝食でございますが、こちらはレストランのスタッフにお伝えし、次いらっしゃった際にはより一層満足頂けるよう努めて参ります。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【事前決済限定】★素泊まりプラン★

投稿者さん 2021年03月31日 08:22:11

お食事がよかったです。

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月05日 18:38:45

ご朝食は私共ドーミーインが注力してるところでございまして、お褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
    ご朝食は地域の名物を積極的に取り入れておりまして、他の地方ではまた違う料理をお楽しみ頂けます。