天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲 クチコミ・感想・情報

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲のクチコミ・お客さまの声

しのきくさんの 天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲 のクチコミ

しのきくさん [40代/女性] 2020年09月25日 11:51:19

初利用。宿泊前の電話問い合わせで女性スタッフの丁寧な対応に安心しました。

お風呂は広め、サウナあり、水風呂15℃で本格的!
湯上りビールや夜鳴きそばのサービスなどエンターテインメント性がすごいと思いました。

コロナ渦で大変な中、朝食バイキングを実施してくださり感謝しています。

ドーミーインコのイラストもかわいい!また利用したいです。

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲 2020年09月25日 21:10:23

この度はドーミーイン出雲をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、多くのお褒めのお言葉をお寄せ頂きました事を、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿より快適にお過ごしいただいた様子が伺え大変嬉しく拝読致しました。

当ホテルの大浴場を始め、時間限定のサービス、ご朝食までご満足頂いた様で大変嬉しく存じます。
これからもより多くのお客様に御満足いただけますよう努めて参ります。

再び出雲の地を訪れる機会がございましたら、是非ともまた当館に足をお運び頂けたらと思います。
またお客様にお会い出来ます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

フロント 南宮

【食と自然の宝庫♪中国地方を旅しよう!】家族・友人と夏の出雲を満喫♪12時アウト朝食付プラン
【◇禁煙◇ダブルルーム 15平米 ベット140×195センチ】

takirieさんの 天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲 のクチコミ

takirieさん [40代/男性] 2020年09月23日 18:56:03

ドーミーインをよく利用させていただいており、久しぶりの出張に、ドーミーイン出雲を初めて利用させていただきました。ホテルはきれいで、スタッフの対応もよくとても気持ちよく利用させていただきましたが、以下2点のみ改善していただければと思います。1点目ですが、エアコンがかび臭く、清掃が行き届いていない幹事でした。2点目は、コロナ対応で仕方のない面もあると思いますが、朝食を楽しみにしており、チェックイン時に申し込もうと思っていましたが、かなりの混雑で難しい、とのことでした。ドーミーインは朝食を楽しみにしている人も多いと思うので、混雑が予想されるときは部屋で食べれるようなものも選べるようにするなど、工夫をしていただければと思います。全体的には満足です。また利用させていただきます。

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲 2020年09月25日 04:15:02

また日頃よりドーミーインチェーンをご愛好いただきましてあわせて御礼申し上げます。
はじめに館内やスタッフの対応へのお褒めのお言葉ありがとうございます。
しかしながら、エアコンの臭いや客室の清掃、ご朝食のご案内につきましてはお客様にご迷惑をおかけ致しましたこと、誠に心苦しく思います。
この場をお借りさせて頂き、深くお詫び申し上げます。
直ちに清掃スタッフと共有し、お客様に安心してお寛ぎいただけるよう再度清掃を徹底して参ります。
ご朝食につきましては貴重なご意見を誠にありがとうございます。これからもお客様に寄り添ったより良いサービスが出来るよう努めて参る所存でございます。
また出雲の地を訪れる機会がございましたら、是非当館へ足をお運び頂ければ幸いでございます。

最後になりましたがこの度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

フロント 小松

【連泊割◆素泊り】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
【◇禁煙◇連泊◇ダブルルーム15平米 ベット140×195】

美句さんの 天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲 のクチコミ

美句さん [30代/女性] 2020年09月22日 17:54:31

とてもきれいなホテルで、この値段で泊まれて大満足でした。ホテルなのに大浴場も入れて、ちょっとリッチな気分になれました。また機会があれば、使わせていただきたいと思いました。

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲 2020年09月25日 03:55:33

またお忙しい中ご投稿頂きあわせてお礼申し上げます。
このようなご時世で何かと疲れがたまる中、日々の疲れを当館にご宿泊して頂くことで少しでも癒していただければ幸いでございます。
これからもより多くのお客様にご満足して頂けるよう精進して参りますのでお客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 小松

【◇禁煙◇デラックスツイン25平米 ベット120×195センチ】

投稿者さんの 天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲 のクチコミ

投稿者さん 2020年09月22日 10:32:37

立地や部屋、サービスとも満足できる内容でした。大浴場もありましたが感染防水の点で利用しませんでした、部屋に浴槽があれば満点でした。

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲 2020年09月25日 03:00:08

この度はドーミーイン出雲をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様のご投稿を拝見させて頂きました所満足したご様子を伺いまして大変嬉しく存じます。
お客様のお言葉に甘えることなくこれからもサービス・館内美化に努めて参ります。

当館は大浴場に力を入れたおりますので皆様にお使いいただけたら幸いでございますが、
今このコロナの影響で中々厳しい部分もございます。
私どもが、感染症対策をしたとしても不安は残ると思いますのでコロナが落ち着いた際には、ぜひ大浴場もご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
最後になりますが島根県にいらっしゃった際にはご縁の地出雲にてスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 大池

【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】12時チェックアウトプラン!!<素泊まり>
【◇禁煙◇クイーンルーム18平米 ベット160×195センチ】

ぴんく0727さんの 天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲 のクチコミ

ぴんく0727さん [20代/女性] 2020年09月21日 18:34:19

前回違うドーミーインさんを利用させていただきとても良かったためまた利用させてもらいました。今回もとても良かったです。

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲 2020年09月22日 02:31:25

また平素よりドーミーインチェーンをご愛好頂きまして重ねて御礼申し上げます。

この度頂きましたお褒めの言葉に甘んじる事なく、より一層のサービスの向上に努めて参ります。

また出雲の地を訪れる機会がございましたら、是非とも当館に足をお運び頂けたらと思います。

最後になりましたがこの度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

【事前決済限定】★素泊まりプラン★
【◇禁煙◇ツインルーム20平米 ベット120×195センチ 】

投稿者さん 2020年09月19日 20:16:22

部屋も最上階のお風呂も綺麗でした。ビールやラーメンの無料サービスもあり、しかも美味しかったです。
朝食も種類があり満足でした。

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲 2020年09月20日 02:50:06

お客様のご投稿より満足したご様子を伺いまして大変嬉しく存じます。
最上階の大浴場は見晴らしも良く周りに高い建物もなく特に夜の夜景はすごく綺麗ですので、
また出雲に来られる際は大浴場の夜景も楽しみにお越しくださいませ。
湯上り処SoLa、夜鳴きそば、朝食ともに暖かいお言葉を頂き大変嬉しく拝見させて頂きました。
重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様の御期待に添うよう館内美化・サービスの向上に努めて参ります。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
また、島根県に来られる際はご縁の地出雲にてスタッフ一同心からお持ち申し上げております。

フロント 大池

【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>★

投稿者さん 2020年09月16日 09:16:12

朝食が美味しい

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲 2020年09月17日 03:06:38

この度はドーミーイン出雲にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

リニューアルされたご朝食がお気に召したようで何よりでございます。
ご朝食はお客様がご安心してお召し上がられますように、個別包装をしております。

この度頂きましたお褒めの言葉に甘んじる事なく、サービス向上・館内美化に努めてまいります。

最後になりますが、この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 南宮

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ご当地メニューを含む朝食付き♪12時アウト【ポイント10倍】

投稿者さん 2020年09月14日 16:50:53

部屋も広くお風呂も広い。
ベッドと枕の固さがちょっと辛かったけれど、トータルで満足です。

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲 2020年09月15日 00:53:42

この度は、数あるホテルの中から私共ドーミーイン出雲にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

しかしながら、枕の固さが合わずお客様にお休み頂けませんでした事、誠に心苦しく思います。
1階フロントにて、お部屋に設置しております物と別の種類の枕をお貸出し用として準備させて頂いております。
お貸出しのご案内が不足しておりました事、重ねてお詫び申し上げます。

次回もし当館に足をお運び頂ける機会がございましたら、ご要望等お気兼ねなくお申し付け頂けたらと思います。
ご準備できるものがございましたら、フロントにてご用意させて頂きます。

またお客様に出雲の地でお会い出来ます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 鈴木

【事前決済限定】★素泊まりプラン★

☆☆はるき☆☆さんの 天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲 のクチコミ

☆☆はるき☆☆さん [50代/男性] 2020年09月10日 09:05:38

出雲に宿泊の時には必ずといって良いほど、利用させて頂いています。
大浴場やサウナがあるのがやはりいですね。
さらに部屋の間取りが一番気に入っているポイントで、洗面台が独立しているのが良い。
しいといえば、チェックインの説明がいちいちマニュアル通り長すぎるのが、ちょっと残念なポイントである。

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲 2020年09月11日 04:02:28

大浴場とサウナはお客様からもご好評いただいております。
お客様に御満足頂けた様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。
お部屋も満足して頂き重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、チェックインのオペレーションにおきまして、お時間を頂く形となっております事、誠に心苦しく思います。
スタッフ全員で共有し、お客様に寄り添ったご案内が出来ますよう改めて見直してまいります。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
また、島根にお立ちよりになられた際にはご縁の地出雲にて心よりお待ち申し上げております。

フロント 大池

☆☆はるき☆☆さん [50代/男性] 2020年09月10日 09:05:17

大浴場やサウナがあるのがやはりいですね。

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲 2020年09月11日 03:22:36

いつもドーミーイン出雲をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中よりお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
大浴場や客室の間取り等にご満足頂けておりましたら幸いでございます。
チェックインの際の館内説明に関しましては貴重なお時間を頂戴し申し訳ございませんでした。
初めてご利用して下さるお客様、いつもご愛顧頂いておりますお客様、一人ひとりに寄り添ったご案内が出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。
お褒め頂けました館内設備につきましても、お言葉に甘んじる事無く、日々改善点を見つけ、より良いサービスが出来るよう努めて参る所存でございますので、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、ご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ ※部屋指定不可 】

動きが今一になった初老さんの 天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲 のクチコミ

動きが今一になった初老さん [60代/男性] 2020年09月06日 20:45:57

今回は2回目の利用。駅から近いし、綺麗、質問にも親切に応対して頂き本当に良かった。出雲に行く機会があればまた宿泊したい。

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲 2020年09月06日 21:46:28

いつもドーミーイン出雲をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きあわせて御礼申し上げます。
当館の立地やスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく拝読させて頂きました。
当館はJR出雲市駅南口目の前ですので、ご旅行はもちろんのことビジネス利用や長期滞在の方にも大変便利な立地でございます。
今後ともご利用頂く皆様に安全かつ快適にご利用頂けるよう精進してまいりますのでお客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 小松

【3密回避】【地元の方歓迎】島根県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2020年09月05日 14:08:06

料理はホテルで食べていないので評価は出来ませんが、とても清潔感のあるホテルで綺麗で良かったです。店員さんの対応も丁寧な口調で良かったと思います!

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲 2020年09月06日 21:29:45

スタッフの接遇や、当館へのお褒めのお言葉を頂戴でき大変安堵しております。
御朝食につきましては島根県名物の「出雲そば」や島根県が発祥の地と言われております「ぜんざい」などをご用意しておりますので、次回ご利用になられる際は是非お召し上がりいただければと存じます。
今後ともご利用頂く皆様に快適にご利用頂けるよう、サービス向上・館内美化に努めて参ります。
また出雲へお越しになる際は当館へ足をお運び頂けますと幸いでございます。
最後になりますがこの度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年09月05日 09:44:55

9/3に1016号室に宿泊しました。
対応、設備、アメニティは、大変満足していますが、最上階に大浴場がある事で天井から流水音が出ていました。

一時、流水音が止まっていた時がありましたが、深夜2時頃から流水音が再び聞こえて来て翌朝まで出てました。

流水音は、小声程度の音でしたのでテレビを付けて入ればあまり気になりませんが消していると気になりました。
流水音の対策をお願いします。

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲 2020年09月06日 15:20:18

この度は、数あるホテルの中から私共ドーミーイン出雲をお選び頂き、誠にありがとうございます。

早速ではございますが、ご利用頂きましたお部屋内におきまして、水の流れる音が発生しお客様に十分にお休み頂けませんでした事、誠に心苦しく思います。

この場をお借りさせて頂き、深くお詫び申し上げます。

施設の管理業者様と急ぎ現場の調査を行い、大浴場設備、空調設備も視野に入れ、再発の防止に努めて参ります。
またお寄せ頂きました発生時間からも、設備の稼働時間との兼ね合いから原因を絞り込めたらと思います。

この度は、お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

副支配人 鈴木

【楽天限定】【ポイント10倍★夏旅】12時チェックアウトプラン!!<素泊まり>

投稿者さん 2020年08月23日 16:44:58

今月は既にこのホテルに二拍しているのですが、お気に入りのホテルになったので、
今回もまた泊まりに来ました。
前回は一人で泊まりましたが、今回は友達と友達の子供と三人で一泊しました。

友達は出雲の温泉にも良く入っているのですが、
このホテルの温泉も「良かった」と好評でした。

友達はお酒が飲めないのでお風呂上がりのビールは楽しめませんでしたが、
夜泣きそばは三人で一緒に楽しめました。

また最近はコロナ対応の為、朝食がセットメニューのところが多いですが、
ここはコロナ対策されていても
セットメニューではなく、バイキングなのでお得感がありました。
美味しかったです。

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲 2020年08月23日 23:24:59

いつも私共ドーミーイン出雲にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様のように、当館をお気に召して頂き何度も足をお運び頂けます事は、私共ホテルスタッフとして大変光栄な事でございます。

夜鳴きそばや大浴場につきましては、私共ドーミーインホテルチェーンで特に注力している部分でもございます。
そういったところをご評価頂けます事は大変嬉しく感じると共に、改めて品質の維持、向上に努めねばと身の引き締まる思いでございます。

こういった時世の中で、お客様には検温や消毒、マスクの着用など、お手数をお掛けしてしまっている部分が非常に多くなってきております。
そういった中でも、出来る限り日々のお疲れを癒して頂くお手伝いが出来るよう、スタッフ一同尽力して参る所存でございます。

この度は、お忙しい中お褒めのお言葉をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。

またお客様に出雲の地でお会いできます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 鈴木

投稿者さん 2020年08月23日 16:31:40

露天風呂が最高で、風呂上がりに生ビール1杯が無料(19時~21時まで)で飲めます。
ビール好きにはたまらないサービスでした。
また21時半からは夜泣きそば(ハーフラーメン)が無料で食べられるので
小腹の空腹を満たせせました。

立地は出雲駅の直ぐ目の前なのでコンビニなど利便性も良く、
出雲大社やキララビーチへの車でのアクセスも2、30分で行けました。

私はマリオットホテルの会員にもなっているのですが、
このホテルもお気に入りになりました。

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲 2020年08月23日 20:42:46

当館でのご滞在をご堪能いただけた様子を大変嬉しく拝読いたしました。
最上階にございます「湯上り処SoLa」ではグラスの底から湧き上がるトルネードビールをおひとり様一杯無料でご提供させていただいております。
また「湯上り処SoLa」からは出雲市駅に発着する電車や出雲の町並みをお楽しみいただけます。
立地につきましても当館はJR出雲市駅南口目の前ですので観光やビジネスの拠点としてご利用頂いております。
今後ともより多くのお客様にご満足して頂けるよう精進してまいりますので、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
最後になりましたがこの度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

フロント 小松

きんちゃん002742さんの 天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲 のクチコミ

きんちゃん002742さん [50代/男性] 2020年08月16日 15:51:30

出雲市に行った時はいつも宿泊する位好きなホテルです。喫煙所が別にある事が1番良いです。また利用したいです。

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲 2020年08月17日 19:03:14

お客様より「好きなホテル」とのお言葉を頂戴出来まして、大変嬉しく拝読いたしました。
当館は全客室が禁煙でございますので喫煙されるお客様にはご不便をおかけしておりますが、ご満足して頂けた様子で安堵いたしました。
今後とも皆様に愛されるホテルであり続けられるよう、サービス向上・館内美化に努めて参ります。

フロント 小松

【大浴場×サウナでととのう!】室数限定ドーミーインSALEプラン!!<素泊まり>
【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ ※部屋指定不可 】

蹴球有閑人さんの 天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲 のクチコミ

蹴球有閑人さん [50代/男性] 2020年08月14日 21:10:07

この一年ほど、利用させて頂いています。駅から近く綺麗で部屋も温泉も快適です。
関東から列車で訪れるので、出雲市以西はまだ未知の領域なので、いつか、こちらを拠点にして島根西部をめぐってみたいです。
またお世話になると思いますので、よろしくお願いします。

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲 2020年08月15日 10:35:08

日頃よりドーミーイン出雲をご愛顧いただきありがとうございます。
またお忙しい中このようなご投稿を賜りあわせて御礼申し上げます。
当館でのご滞在をご満足いただけたようで安心いたしました。
当館はJR出雲市駅南口すぐに位置しており、観光やビジネスの拠点として多くのお客様にご利用いただいております。
島根西部には世界遺産である「石見銀山」や中四国最大級の水族館「しまね海洋館アクアス」など見所が盛りだくさんですので是非次回も当館にご宿泊頂き、島根西部の観光をお楽しみいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2020年08月14日 14:51:07

チェックインの受付女性に晩御飯の居酒屋のおすすめを聞いた際に
とても親切に紹介してもらい、そのおかげでおいしい海鮮寿司のお店に行くことが出来ました。
 天然温泉の露天風呂もゆったりでき大変楽しい旅の思い出ができました。

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲 2020年08月15日 05:24:54

この度はドーミーイン出雲にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中より私共のホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
フロントスタッフがご紹介させて頂いた飲食店にご満足頂けましたようで安心を致しました。
天然温泉の大浴場でごゆったりお寛ぎ頂け、旅の思い出の一つになれておりましたら嬉しい限りでございます。
お褒めのお言葉に甘んじる事無く、これからもサービスの向上や館内美化等、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、ご多忙の中ご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。

【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆

投稿者さん 2020年08月13日 17:32:38

大浴場にサウナがあって、汗かけてすっきりする。その後にトルネードビール飲むのが最高です。プラス飲んだ後に1階で締めの夜鳴きそばを頂くのが黄金の組み合わせです。是非ともオススメしたいフルコースです。

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲 2020年08月15日 05:13:44

天然温泉の大浴場やサウナをご堪能頂けましたようで、癒しのお手伝いが出来ておりましたら嬉しく存じます。
大浴場の隣りにございます、湯上り処Solaではキメ細かい泡で喉越しをお楽しみ頂けるトルネードサーバーから湧き上がるビールの他にも多様なドリンクをご用意しております。
これからも皆様にご愛顧頂けるホテルで在れるよう努めて参りますので、また出雲へお越しになる機会がございましたら、私共ホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月13日 17:26:31

宿泊じたいとても満足しておりますが、一人3000円の出雲市のクーポンがもらえませんでした。キャンペーンには、このホテルの名前がすでに記載されているので、同じような意見が今後も出てくると思います。早めの対応よろしくお願いします。

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲 2020年08月14日 01:36:54

この度は、私共ドーミーイン出雲にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

さっそくではございますが、ご指摘頂きました「出雲市観光業応援クーポン」につきまして、お客様の手にお届けすることが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。

私事になってしまうのですが、ドーミーイン出雲の上記クーポン配布におきまして、手続きの関係上8月1日からスタートする事が出来ない状況でございました。

申請は進めさせて頂いておりましたが、告知と当館での準備に時差が生じてしまい、館内でも告知を行う事が出来ていない状況でございました。

配布準備が完了次第、館内にも告知をさせて頂く予定でございます。

出雲市を盛り上げようとして頂いていたにも関わらず、お客様のお気持ちを裏切ってしまいました事、誠に心苦しく思います。
重ねて、深くお詫び申し上げます。

お客様の仰られます通り、早急に準備を整えて参ります。

副支配人 鈴木