月桃ムーンピーチ<南大東島> クチコミ・感想・情報

月桃ムーンピーチ<南大東島>

月桃ムーンピーチ<南大東島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月27日 20:34:55

7月21日から3泊お世話になりました。ロケーションが凄い。空港近くとは言っても、空港ターミナルからは滑走路を挟んで反対側なのでそこそこの距離があり、集落へは4,5キロ。周りは一面のサトウキビ畑で夜になるとあたりは真っ暗。だから満天の星が今にも降ってきそうなくらいでした。
    部屋には液晶テレビにクーラー、冷蔵庫もありすべて無料。フロントでは電子レンジや給湯器なども使えそうでした。スタッフの方も気さくで親切。
    新型コロナウイルスの影響で居酒屋への送迎がなかったのが残念でした。

月桃ムーンピーチ<南大東島> 2021年01月28日 15:37:48

この度は月桃ムーンピーチをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    満天の星空をお客様がご覧になれて大変嬉しく思うと同時に、お褒めの言葉誠にありがとうございます。
    居酒屋への送迎、今後見直せるように再度飲食店さんのように受け入れの相談を行なっていきたいところでございます。
    このようなご時世ですので、どうぞお身体にはお気を付けてお過ごしくださいませ。またのご利用お待ちしております。

【お風呂トイレ無し 8畳 ベッドダブル】

t5380103@yahoo.co.jpさんの 月桃ムーンピーチ<南大東島> のクチコミ

t5380103@yahoo.co.jpさん [50代/男性] 2020年02月23日 15:35:00

格安で利用させていただきました。
    女将さん愛想が良くてよかったです。
    手作りで部屋を整備されたようで
    綺麗でしたが、小さなありが部屋に何匹か上がってきてしまうのはなんとなからないかと思いました。

月桃ムーンピーチ<南大東島> 2020年03月17日 21:40:47

お褒めいただき、ありがとうございます。
    ありの件につきましては、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    私共と致しましても、前々からありがお客様のお部屋に入らないよう、床下に駆除剤を撒いたり、虫が嫌いなハッカスプレーを使っての床掃除、見つけた隙間をシリコンで埋めるなど、対策を取ってきたのですが、どれをしても一時期見かけなくなるだけでまたしばらくするとどこからかありがやってきてしまう始末でございます。これからも根気強く、お客様にお部屋で快適にお過ごし頂けるよう、努めて参りたいと思いますので、よろしくお願いいたします。
    この度の件につきましては、謹んでお詫び申し上げます。

【【1日一部屋限定】格安プラン☆】

19845525さんの 月桃ムーンピーチ<南大東島> のクチコミ

19845525さん [30代/女性] 2020年02月09日 17:39:32

寝る場所を確保するには十分な宿泊施設でした。ただホテルなどにしか宿泊経験がない人にはハードルが高いかもしれません。宿の人が空港の送迎はもちろん夕飯を食べる際などにもお店まで送迎をしていただき感謝。島の色々な話も聞かせていただけました。バイクのレンタルもできたので助かりました。何よりこの価格で泊まれるのがとてもありがたいですね。

月桃ムーンピーチ<南大東島> 2020年03月08日 14:02:43

お客様のご感想大変ありがたく存じます。
    これからも月桃ムーンピーチをどうぞよろしくお願い致します。

月桃ムーンピーチ 知念

かつスパさんの 月桃ムーンピーチ<南大東島> のクチコミ

かつスパさん [50代/男性] 2019年10月24日 10:41:36

ムーンビーチかと思いきやムーンピーチ。とにかく宿の方が親切です。部屋も毎日ベットメーキングしてくれて心地よかったです。街の中心からかなり離れていますが、車で送迎してくれるので不便はなかったです。レンタルスクーターがあるので、借りて観光しました。

月桃ムーンピーチ<南大東島> 2020年01月06日 14:53:33

この度は月桃ムーンピーチをご利用頂き誠にありがとうございました。

お客様にこのようなお声をいただき大変嬉しく思っております。
    沖縄本島にあるムーンビーチが著名であるため、よくムーンビーチと呼ばれることもしばしあります。

またのご利用お待ちしております。

【【1日一部屋限定】格安プラン☆】

かめ0820さんの 月桃ムーンピーチ<南大東島> のクチコミ

かめ0820さん [50代/男性] 2019年09月04日 19:58:15

8月31日宿泊しました。新鮮な刺身に手作り感満載の夕食、静かな環境、ゆったりできる部屋、どれも満足です。再訪したい宿です。

月桃ムーンピーチ<南大東島> 2020年01月06日 14:55:48

ツアーのお客様と重なり、普段のムーンピーチとはイレギュラーなことが多かった1日だったと思うのですが、お客様に喜んでいただくことができ、大変嬉しく思っております。

またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2019年05月21日 16:04:25

楽しく過ごさせて頂きました。
    また利用させて頂きます。

月桃ムーンピーチ<南大東島> 2019年05月30日 10:06:59

この度は月桃ムーンピーチをご利用いただきまことにありがとうございました。またのご利用心からお待ちしております。

投稿者さん 2018年12月11日 13:28:28

場所は、繁華街から離れていますが、居酒屋への送迎も行ってくれます。
    海が荒れていて、海のレジャーが出来なく、どうしよかと考えていたら、「午後の便の時間まで部屋を使っても良いですよ」と親切に対応して頂けました。(地底湖探検に参加出来るようになったので、部屋は使わずに夕方に空港迄の送迎をしてもらいました)出漁出来ず、魚が無い店が多い中、魚を出せる店も調べて教えてくれるなどとても親切に対応してくれました。
    離島の人情を感じるには最高だと思います。

月桃ムーンピーチ<南大東島> 2019年05月30日 10:03:08

この度は月桃ムーンピーチをご利用していただきましてまことにありがとうござました。
    ご返信が大変遅くなり申し訳ございません。

海のレジャーができなかったということで大変残念に思います。
    海がなぎてるのが春から夏にかけてですので、次回はその時期ぜひまたいらっしゃってください。お待ちしております。

南大東の夜を満喫したい方へ♪1泊朝食付きプラン
    【普通のプラン♪】

投稿者さん 2018年08月28日 08:58:31

8月18日に宿泊しました。東京出身で南大東島に嫁いだ若い奥さんが
    少しでも特徴のある宿にしようと頑張っておられます。(月桃風呂とか)
    とても親切です。
    南大東島の中心からは離れていますが、食事なしで宿泊しても飲食店の集まる地域
    まで車で連れて行ってくれて、帰りも迎えに来てくれます。
    周りには何もないので、夜、部屋の外でカエルに遭遇する確率が高いですが、
    別に危害を加えられる訳ではなく、のどかで いいじゃないですか。

としき

月桃ムーンピーチ<南大東島> 2018年11月20日 12:05:18

この度は月桃ムーンピーチをご利用いただきまして誠にありがとうございます。そして、気づくのが遅れ返信が遅くなり申し訳ございません。
    お客様に喜んでいただくことができとても嬉しいです。冬の間は要予約制で五右衛門風呂での月桃風呂もできますので是非お越し下さいませ。
    また島までくることがあれば是非宜しくお願い致します。

☆当館でしか入れない月桃風呂プラン☆
    【普通のプラン♪】

katocさんの 月桃ムーンピーチ<南大東島> のクチコミ

katocさん [50代/男性] 2018年02月07日 12:22:50

2泊お世話になりました。
     格安ながら、部屋はリニューアルされたとかで、必要最低のものが揃っており、特にベッドは快適そのもので、十分満足いくものでした。
     残念ながら天候に恵まれず、その意味ではちょっと残念な旅でしたが、スタッフの方々のいろいろな話を聞くことができ、人に恵まれた旅でした。

機会があれば(かなり難しいですが。)、またお世話になりたいと思います。

月桃ムーンピーチ<南大東島> 2018年03月17日 20:10:11

お客様の声に気付くのが遅く、返信が大変遅れまして申し訳ございません。
    この度は月桃ムーンピーチをご利用頂きありがとうございました。
    お客様の声をお寄せ頂き従業員一同大変嬉しく思っております。
    冬の南大東島は雨が多いので次回は是非4月から10月頃いらして頂ければと思います。
    これからもより良い宿を目指し精進いたしますのでまた南大東島に来ることがありましたらよろしくお願い致します。

♪期間限定価格 宿泊料50%off クリスマスプレゼント♪
    【く普通のプラン♪】

投稿者さん 2017年12月29日 21:46:11

観光で1泊しました。トイレシャワー共同の民宿です。
    立地は街と距離があるので、夜はとても静かです。
    建物自体は古いですが、オープンから間もないということで
    部屋の中はきれいにされており、新品のアメニティがそろっていました。
    宿の人も親切で安心して泊まることができました。

月桃ムーンピーチ<南大東島> 2017年12月30日 23:39:05

この度は月桃ムーンピーチにご宿泊いただきありがとうございました。 お客様の声を聞かせて頂くことができ従業員共々大変嬉しく思っております。 これからも心地良い宿を目指し努力して行きますのでまた南大東にくることがございましたらよろしくお願いいたします。

南大東の夜を満喫したい方へ♪1泊朝食付きプラン
    【こだわりの月桃風呂】