岡ホテル クチコミ・感想・情報

岡ホテル

岡ホテルのクチコミ・お客さまの声

洋ちゃん2524さんの 岡ホテル のクチコミ

洋ちゃん2524さん [70代/女性] 2022年05月27日 16:48:41

フロントでの受け付けの方、レストランにいらした方もやさしく接してくださって、ロビーで琴の演奏もいい思い出になりました。

【岡ホテル・ザ・バーゲン!】早い者勝ち!お泊りのみのシンプルステイプラン(素泊り)

smelodyさんの 岡ホテル のクチコミ

smelodyさん [40代/男性] 2022年03月06日 10:08:00

昔ながらのホテルといった感じです。
    従業員の方がバタバタしていて、チェックインの時も何分か待ちました。
    ワンちゃんが大人しくて可愛いかったです。

2022年01月
    <北陸三県在住の方限定>【五感にごちそう&石川県民割対象】金沢家庭のごはん付きプラン★2食付

bun22331100さんの 岡ホテル のクチコミ

bun22331100さん [60代/男性] 2022年01月27日 16:17:20

建物は古くドア開閉に戸惑った。また給湯器もなかなかお湯にならず風邪を引きそうになった。

2022年01月
    <石川・富山・福井県民限定>【五感にごちそう&石川県民割対象】金沢家庭のごはん付きプラン★2食付
    【お部屋タイプおまかせ 【禁煙/喫煙/指定不可】】

まぁくん7373さんの 岡ホテル のクチコミ

まぁくん7373さん [40代/男性] 2022年01月06日 09:34:53

お母さんがやってるホテル
    ゆるい感じとなんとなくなホンワカした感じが好きです。
    人によっては接客が良くないとか思うかもしれませんがアットホーム感があって私は好きです!
    入り口でお母さんが琴を弾いてます。

2022年01月
    【岡ホテル・ザ・バーゲン!】早い者勝ち!朝食付きでもとってもお得♪バーゲンプライスプラン〇1泊朝食付
    【【禁煙】■ベッド4台!■当館一番人気のファミリールーム】

投稿者さん 2021年12月04日 14:16:10

チェックイン時に案内された部屋、ドアを開けた途端、使用済みのベッド・・・すぐにフロントに戻って伝えましたが、忙しくて片づける間がなかったとのこと。別の部屋を案内されました。部屋にはポットがあったのですが、お茶も珈琲もなく、フロントに聞いたら、切らしている、代わりになるものもないと言われました。極めつけは夜中に床が水浸しになっていたこと。配管容量の関係で浴槽はつかうなシャワーは可能、みたいな案内があったのでシャワーだけにしたのですが・・・小浴場には湯が張ってなく、つかっていいのかわかりませんでした チェックイン時にはフロントに部屋の鍵が並べてあります。誰どの部屋に泊まるかほかの方にも知れてしまいます 全体的に施設は古く二昔前の印象です。
    立地は駅至近で、家族でやっているのか従業員の対応は柔らかかったです。
    たまたま不運なことが重なったのかもしれませんが、ほかの方にお勧めする気にはなれません。とはいえ、料金は破格です。
    とにかく駅近で安く寝られればいい、ほかに何も期待しないということなら泊まる価値はあり、何かを期待するなら避けた方がいいと思いました。

【【禁煙】スモールシングル(旧館)】

投稿者さん 2021年11月22日 07:15:52

部屋も広く駅近で駐車場も近くてとても良かったです。
    フロントカウンターに部屋の鍵を並べてあるのは、防犯上不安なところがありました。

【当日限定】あったらラッキー♪19時以降チェックイン&9時アウト★ショートステイプラン(素泊り)
    【【禁煙】■ベッド3台■トリプルルーム】

投稿者さん 2021年03月22日 17:14:05

天候が悪かったので、駅近なのは助かりました!部屋も綺麗で満足だったのですが、唯一ドライヤーが無かったのが困りました。気付いたのが深夜にシャワー浴びた後だったので、結局タオルドライで寝ました。さすがにドライヤーは常設して欲しいです。

【春夏旅セール】ポイント10倍★駅近徒歩3分♪昭和のおもてなしホテル(素泊り)
    【【禁煙】ちょっと小さめツインルーム】

投稿者さん 2021年01月24日 00:22:15

素泊まりで一泊3000円未満で、金沢駅から徒歩3分という近さ。それだけでも満足でしたが、受付のおばちゃんの人柄がとにかく良いです。チェックアウトの待ち時間にお茶までいただいてしまいました。とても居心地の良いホテルでした。

【新春セール】ポイント10倍★駅近徒歩3分♪昭和のおもてなしホテル(素泊り)
    【【禁煙】■ベッド3台■トリプルルーム】

投稿者さん 2020年11月11日 23:17:09

GoToキャンペーンで家族旅行で宿泊したのですが、とても暖かく迎えて頂き子供も喜んでおりました。安心感のあるホテルになります。また観光の際に利用させて頂きます。

【ポイント10倍】★通年スタンダード★お泊りのみのシンプルステイプラン(素泊り)
    【【禁煙】ちょっと小さめツインルーム】

投稿者さん 2020年11月11日 23:14:27

出張で利用させて頂きました。とにかく夜食が美味しかったです。コロナ対策もしっかりされており、安心して宿泊出来ました。また利用させて頂ます。

【【禁煙】訳ありツインルーム(旧館)■アウトバス・トイレ】

kotetudaさんの 岡ホテル のクチコミ

kotetudaさん [60代/男性] 2020年09月24日 10:52:17

コロナの感染防止の為、大風呂は入りませんでしたが、部屋のお風呂が熱い湯で湯の出も良く、直ぐに湯が溜まり良かったです。 食事も今は簡易版との事で残念でしたが美味しかったです。建物は古いですが、和室も有り駅にも近く、居酒屋やマッサージ屋もすぐ側で良かったです。

【2食付き】金沢家庭のごはん付きプラン★実家のようにゆる~くお過ごしください
    【【禁煙】和室8畳・ご家族利用&学生さんたちにおすすめ】

投稿者さん 2020年07月19日 21:17:26

周りのホテルが、もっと安い料金で部屋やサービス面でよかったのに比べたら残念だった。
    ネットで見た時はもう少しきれいな部屋と思っていたが、古い部屋の臭いがしてあまり
    眠れなかった。

岡ホテル 2020年09月09日 17:01:37

この度はご利用頂きまして誠に有難うございます。
    お部屋で気持ちよくお過ごしが出来なかったとの事でご迷惑をお掛けし申し訳ありません。

古い建物ということもあり色々と不便な部分もありますが、清掃、消臭対策をしっかり行い気持ちよくお過ごし頂けるように努めてまいります。

貴重なお声を頂き誠に有難うございます。

金沢 岡ホテル

【サクッと軽朝食付】セルフサービスでお好きな物をチョイス♪朝食付プラン
    【【禁煙】スモールシングル(旧館)】

クマちゃん9714さんの 岡ホテル のクチコミ

クマちゃん9714さん [50代/男性] 2020年07月14日 19:12:29

評価通り食事が美味しかった。駅に近く立地が良い。また、利用したい。

岡ホテル 2020年09月09日 16:56:03

この度はご利用頂き誠に有難うございます。
    お食事にご満足を頂けたようで大変うれしいです。
    これからの励みになります。

また金沢にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

金沢 岡ホテル

【クオカード特典付】2食&クオカード付きで9800円!駅近徒歩3分で長期滞在にもおススメ!

投稿者さん 2020年06月18日 17:42:10

エントランスで個展(演奏)をされてます。
    ゆっくりはできました。
    エントランスの記憶しかありません。

2020年04月
    岡ホテル 2020年09月09日 16:53:52

この度は」ご利用頂き誠に有難うございます。
    昭和の雰囲気満載の当ホテルですが少しでも
    お寛ぎのひと時になっておりましたら幸いです。

立地も良い便利な場所ですのでまた是非ご利用くださいませ。
    またのお越しをお待ち致しております。

金沢 岡ホテル

【楽天限定】6月まで~ポイント5倍タイムセール★朝食無料♪昭和体感おもてなしステイプラン

投稿者さん 2020年06月05日 20:56:35

過ごしやすいホテルだと思います。
    朝晩ついててよかったです。

長期滞在にはオススメ

岡ホテル 2020年09月09日 16:49:48

この度はご利用頂き誠に有難うございました。

お食事はご満足頂けましたでしょうか?
    ごゆっくりお過ごしが頂けたようで何よりです。
    駅前の便利な立地ですのでまた観光などでもご利用くださいませ。
    またのご来館お待ちいたしております。

投稿者さん 2020年04月12日 15:15:20

女将さんが琴の演奏を教えてくれたり、ワンチャン(チワワ)がめちゃくちゃ人懐こっくて可愛かったり値段以上に貴重な体験、癒しを得ることができました。次回も利用したいと思います。

岡ホテル 2020年09月09日 16:46:02

この度は岡ホテルをご利用頂きまして有難うございます。
    お出掛けが中々満足に出来ない中、ご利用くださいましたこと感謝致します。

和楽器の演奏体験にご満足いただけたようで何よりです。
    また、金沢にお越しの際はお立ちよりくださいませ。
    看板犬くぅちゃんと共にお待ち申し上げております。

金沢 岡ホテル

【岡ホテル・ザ・バーゲン!】早い者勝ち!お泊りのみのシンプルステイビジネスプラン(素泊り)

投稿者さん 2020年03月13日 12:13:49

駅から近いのは嬉しい。婦人用風呂のお湯が張ってないのには驚いたが蛇口から出る湯量が多いので助かった。次回は、食事もしてみたい。

岡ホテル 2020年09月09日 16:41:52

この度は岡ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    ご返信までにお日にちが空いてしまいましたことお詫び致します。

お風呂のご準備が整っておらずご迷惑をお掛け致しました。
    次回からはお待たせすることなくご用意が出来ます様に準備してまいります。
    また次回はぜひお食事のご利用もお待ちいたしております。
    この度は誠に有難うございました。

金沢 岡ホテル

【楽天スーパーSALE】60%OFF!ポイント10倍★駅近徒歩3分♪昭和のおもてなしホテル(素泊り)

投稿者さん 2020年02月26日 15:52:11

アットホームな雰囲気でとても安心した。国試のために初めて利用したが次回もぜひ利用したい。朝食も軽食とあったが実際は手作りでとても素朴で暖かい。ウエルカムの犬も可愛かった。また会いに行きたい。

岡ホテル 2020年03月03日 12:36:23

この度はご利用有難うございました。
    試験お疲れ様でございました。

大切な日にご利用頂き有難うございます。
    次回も利用したいというお言葉本当にうれしく励みになります!

またぜひお越しくださいませ!
    看板犬くうちゃんと共に心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月17日 23:37:33

ご飯がとても美味しくて感動しました。家庭料理だったのですが、どこか懐かしく、暖かい気持ちになりました。お刺身もとても美味しかったです。また利用したく思います、

岡ホテル 2020年03月03日 12:33:48

この度はご利用頂き有難うございます。
    お料理をお褒め頂き大変嬉しいです(^^)/

毎日新鮮な食材を仕入れてご提供させて頂いております。特別なメニューはございませんがアットホームな岡ホテルならではの家庭の味をお楽しみ頂けていれば幸いです♪

またのご利用心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年02月17日 23:33:49

家族で利用させて頂きました。アットホームな空間で落ち着きがあり安心して利用できました。夕食もとても美味しかったです。ありがとうございました。

岡ホテル 2020年03月03日 12:30:23

この度はご家族皆様で岡ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

特別なサービスなどはご提供できませんが少しでも心安らぐお時間をお過ごし頂けておりましたら幸いです。

またお近くにお立ち寄りの際はぜひご利用下さいませ!
    心よりお待ち致しております。