岡ホテル クチコミ・感想・情報

岡ホテル

岡ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月24日 00:22:15

素泊まりで一泊3000円未満で、金沢駅から徒歩3分という近さ。それだけでも満足でしたが、受付のおばちゃんの人柄がとにかく良いです。チェックアウトの待ち時間にお茶までいただいてしまいました。とても居心地の良いホテルでした。

【新春セール】ポイント10倍★駅近徒歩3分♪昭和のおもてなしホテル(素泊り)
    【【禁煙】■ベッド3台■トリプルルーム】

投稿者さん 2020年11月11日 23:17:09

GoToキャンペーンで家族旅行で宿泊したのですが、とても暖かく迎えて頂き子供も喜んでおりました。安心感のあるホテルになります。また観光の際に利用させて頂きます。

【ポイント10倍】★通年スタンダード★お泊りのみのシンプルステイプラン(素泊り)
    【【禁煙】ちょっと小さめツインルーム】

投稿者さん 2020年11月11日 23:14:27

出張で利用させて頂きました。とにかく夜食が美味しかったです。コロナ対策もしっかりされており、安心して宿泊出来ました。また利用させて頂ます。

【【禁煙】訳ありツインルーム(旧館)■アウトバス・トイレ】

kotetudaさんの 岡ホテル のクチコミ

kotetudaさん [60代/男性] 2020年09月24日 10:52:17

コロナの感染防止の為、大風呂は入りませんでしたが、部屋のお風呂が熱い湯で湯の出も良く、直ぐに湯が溜まり良かったです。 食事も今は簡易版との事で残念でしたが美味しかったです。建物は古いですが、和室も有り駅にも近く、居酒屋やマッサージ屋もすぐ側で良かったです。

【2食付き】金沢家庭のごはん付きプラン★実家のようにゆる~くお過ごしください
    【【禁煙】和室8畳・ご家族利用&学生さんたちにおすすめ】

投稿者さん 2020年07月19日 21:17:26

周りのホテルが、もっと安い料金で部屋やサービス面でよかったのに比べたら残念だった。
    ネットで見た時はもう少しきれいな部屋と思っていたが、古い部屋の臭いがしてあまり
    眠れなかった。

岡ホテル 2020年09月09日 17:01:37

この度はご利用頂きまして誠に有難うございます。
    お部屋で気持ちよくお過ごしが出来なかったとの事でご迷惑をお掛けし申し訳ありません。

古い建物ということもあり色々と不便な部分もありますが、清掃、消臭対策をしっかり行い気持ちよくお過ごし頂けるように努めてまいります。

貴重なお声を頂き誠に有難うございます。

金沢 岡ホテル

【サクッと軽朝食付】セルフサービスでお好きな物をチョイス♪朝食付プラン
    【【禁煙】スモールシングル(旧館)】

クマちゃん9714さんの 岡ホテル のクチコミ

クマちゃん9714さん [50代/男性] 2020年07月14日 19:12:29

評価通り食事が美味しかった。駅に近く立地が良い。また、利用したい。

岡ホテル 2020年09月09日 16:56:03

この度はご利用頂き誠に有難うございます。
    お食事にご満足を頂けたようで大変うれしいです。
    これからの励みになります。

また金沢にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

金沢 岡ホテル

【クオカード特典付】2食&クオカード付きで9800円!駅近徒歩3分で長期滞在にもおススメ!
    【お部屋タイプおまかせ 【禁煙/喫煙/指定不可】】

投稿者さん 2020年06月18日 17:42:10

エントランスで個展(演奏)をされてます。
    ゆっくりはできました。
    エントランスの記憶しかありません。

2020年04月
    岡ホテル 2020年09月09日 16:53:52

この度は」ご利用頂き誠に有難うございます。
    昭和の雰囲気満載の当ホテルですが少しでも
    お寛ぎのひと時になっておりましたら幸いです。

立地も良い便利な場所ですのでまた是非ご利用くださいませ。
    またのお越しをお待ち致しております。

金沢 岡ホテル

【楽天限定】6月まで~ポイント5倍タイムセール★朝食無料♪昭和体感おもてなしステイプラン

投稿者さん 2020年06月05日 20:56:35

過ごしやすいホテルだと思います。
    朝晩ついててよかったです。

長期滞在にはオススメ

岡ホテル 2020年09月09日 16:49:48

この度はご利用頂き誠に有難うございました。

お食事はご満足頂けましたでしょうか?
    ごゆっくりお過ごしが頂けたようで何よりです。
    駅前の便利な立地ですのでまた観光などでもご利用くださいませ。
    またのご来館お待ちいたしております。

【お部屋タイプおまかせ 【禁煙/喫煙/指定不可】】

投稿者さん 2020年04月12日 15:15:20

女将さんが琴の演奏を教えてくれたり、ワンチャン(チワワ)がめちゃくちゃ人懐こっくて可愛かったり値段以上に貴重な体験、癒しを得ることができました。次回も利用したいと思います。

岡ホテル 2020年09月09日 16:46:02

この度は岡ホテルをご利用頂きまして有難うございます。
    お出掛けが中々満足に出来ない中、ご利用くださいましたこと感謝致します。

和楽器の演奏体験にご満足いただけたようで何よりです。
    また、金沢にお越しの際はお立ちよりくださいませ。
    看板犬くぅちゃんと共にお待ち申し上げております。

金沢 岡ホテル

【岡ホテル・ザ・バーゲン!】早い者勝ち!お泊りのみのシンプルステイビジネスプラン(素泊り)

投稿者さん 2020年03月13日 12:13:49

駅から近いのは嬉しい。婦人用風呂のお湯が張ってないのには驚いたが蛇口から出る湯量が多いので助かった。次回は、食事もしてみたい。

岡ホテル 2020年09月09日 16:41:52

この度は岡ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    ご返信までにお日にちが空いてしまいましたことお詫び致します。

お風呂のご準備が整っておらずご迷惑をお掛け致しました。
    次回からはお待たせすることなくご用意が出来ます様に準備してまいります。
    また次回はぜひお食事のご利用もお待ちいたしております。
    この度は誠に有難うございました。

金沢 岡ホテル

【楽天スーパーSALE】60%OFF!ポイント10倍★駅近徒歩3分♪昭和のおもてなしホテル(素泊り)

投稿者さん 2020年02月26日 15:52:11

アットホームな雰囲気でとても安心した。国試のために初めて利用したが次回もぜひ利用したい。朝食も軽食とあったが実際は手作りでとても素朴で暖かい。ウエルカムの犬も可愛かった。また会いに行きたい。

岡ホテル 2020年03月03日 12:36:23

この度はご利用有難うございました。
    試験お疲れ様でございました。

大切な日にご利用頂き有難うございます。
    次回も利用したいというお言葉本当にうれしく励みになります!

またぜひお越しくださいませ!
    看板犬くうちゃんと共に心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月17日 23:37:33

ご飯がとても美味しくて感動しました。家庭料理だったのですが、どこか懐かしく、暖かい気持ちになりました。お刺身もとても美味しかったです。また利用したく思います、

岡ホテル 2020年03月03日 12:33:48

この度はご利用頂き有難うございます。
    お料理をお褒め頂き大変嬉しいです(^^)/

毎日新鮮な食材を仕入れてご提供させて頂いております。特別なメニューはございませんがアットホームな岡ホテルならではの家庭の味をお楽しみ頂けていれば幸いです♪

またのご利用心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年02月17日 23:33:49

家族で利用させて頂きました。アットホームな空間で落ち着きがあり安心して利用できました。夕食もとても美味しかったです。ありがとうございました。

岡ホテル 2020年03月03日 12:30:23

この度はご家族皆様で岡ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

特別なサービスなどはご提供できませんが少しでも心安らぐお時間をお過ごし頂けておりましたら幸いです。

またお近くにお立ち寄りの際はぜひご利用下さいませ!
    心よりお待ち致しております。

10/14は鉄道の日さんの 岡ホテル のクチコミ

10/14は鉄道の日さん [20代/男性] 2020年02月11日 18:43:23

駅から近い、かつ、安い。
    卒業旅行で利用しましたが、お金に余裕のない学生にはピッタリだと思います。

岡ホテル 2020年03月03日 12:27:53

この度はご利用頂き誠に有難うございます。

料金は学生の皆様でも安心してご利用頂ける価格を目指しております。
    金沢の旅はいかがでしたでしょうか。
    卒業旅行という節目のタイミングでのご利用本当に有難うございます。

また金沢にお越しの際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。
    心よりお待ち致しております。

金沢岡ホテル

【学生限定】学生特権♪学割プラン(素泊り)
    【【禁煙】和室8畳・ご家族利用&学生さんたちにおすすめ】

とまと4672さんの 岡ホテル のクチコミ

とまと4672さん [20代/女性] 2020年02月11日 18:32:24

駅が近く、宿泊の前後に大きい荷物をとりおいてくれたので、助かりました。置いてあるだけなので、失くしたら困るものは置いとかない方がいいと思います。
    ご飯はセルフの部分が多く、初めは戸惑いましたが、どの料理もおいしくいただけました。
    部屋やアメニティは良かったです。
    お風呂は一階のものを使おうと思ったが、冷たくて使い方がわからなかったので、部屋のを使いました。特に問題はありませんでした。
    近くにコインランドリーもあったので、助かりました。

岡ホテル 2020年03月03日 12:25:18

この度はご利用頂き誠に有難うございます。

少数での運営の為、お客様にもいろいろとご不便をおかけすることもあったかと存じます。
    お風呂のご案内もしっかりと出来ていなかったようで申し訳ありません。
    お客様が少しでもゆっくりお過ごし頂けるよう努めてまいります。

お食事は楽しんで頂けたようで何よりです。
    またのご利用お待ち致しております。

投稿者さん 2020年02月04日 16:49:29

朝食が、毎日同じものしかなかった
    ご飯、味噌汁、玉子焼き、生卵、煮物
    漬物、
    飲み物がお水とコーヒーしかなかった
    お茶が欲しかったです
    連泊しましたが、毎日同じ時間だと
    同じメニューは・・・ふやしてほしい

岡ホテル 2020年03月03日 12:20:53

この度はご利用頂き誠に有難うございます。

朝食は定番の物でご用意をさせて頂いておりますのでどうしても同じメニューでのご提供となってしまします。
    今後の課題としましてスタッフで話し合ってまいりたいと思います。
    お飲み物に関しましても同様に検討させて頂きたいと思います。

貴重なお声を有難うございます。

【【禁煙】■ベッド3台■トリプルルーム】

投稿者さん 2020年02月02日 20:10:00

直前の予約でしたが、心良く迎え入れてくださいました。
    このお宿の顔として57年切りもりなされているおばちゃんの暖かい対応に心癒されました。

また金沢に来る際には立ち寄りたいと思っております。

岡ホテル 2020年03月03日 12:16:43

この度はご利用頂き誠に有難うございます。

気が付けば57年もフロントに立ち続けているおかぁちゃんです。
    皆様のお陰で今日も元気に営業出来ております(*^-^*)

少しでもお疲れがほぐれる時間をお過ごし頂けておりましたら幸いです。
    またのご来館おまちいたしております。

金沢岡ホテル

【当日限定】あったらラッキー♪19時以降チェックイン&9時アウト★ショートステイプラン(素泊り)

投稿者さん 2020年01月28日 08:32:16

チェックイン時も外出から戻ってきた時もフロントの方が自由過ぎてビックリしました。
    食事中だったり、尺八吹いていたり…
    料金が安いのでこんなもんかな~という印象。

岡ホテル 2020年03月03日 12:10:45

この度はご利用頂き誠に有難うございます。

お琴と尺八はお客様に楽しんで頂くために開催させて頂いておりますがお急ぎの御用などがある際は遠慮なくお声をおかけください。

少人数での運営の為、お客様が少ないタイミングでフロント近くでお食事を頂くことも御座いますが、今一度スタッフで話し合い、フロント周りの整備に努めてまいりたいと思います。

ご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2020年01月18日 14:28:06

家族旅行で利用させて頂きました。とても暖かく迎えて頂き居心地がよかったです。フロントのワンちゃんも子供が大喜びでした。また利用させて頂きます。

岡ホテル 2020年03月03日 12:02:44

この度はご利用頂き誠に有難うございます。

金沢でのご旅行はお愉しみ頂けたでしょうか。
    看板犬くうちゃんとも遊んでいただき有難うございます。
    かしこまったサービスはお届けできませんがアットホームな雰囲気の中でゆっくりお過ごし頂けていれば幸いです!

またのご来館心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年01月18日 14:26:38

ご飯がとても美味しかったです。新鮮なお刺身と温かい家庭料理を頂きました。館内もレトロな雰囲気でとても懐かしさを感じました。

岡ホテル 2020年03月03日 11:56:45

ご返信までにお日にちが空いてしまい申し訳ありません。
    この度はご利用頂き誠に有難うございました。

お料理をお褒め頂き有難うございます。
    とても励みになります!!
    また金沢にいらっしゃる際には是非ともご利用頂けますと幸いです。

心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングルルーム】