Stay Airport クチコミ・感想・情報

Stay Airport

Stay Airportのクチコミ・お客さまの声

石井悠策さんの Stay Airport のクチコミ

石井悠策さん [20代/男性] 2022年05月12日 19:35:23

部屋が綺麗です。空港から徒歩5分くらい。お酒とおつまみがあったのが嬉しかったです。
    総じて満足です。

投稿者さん 2022年02月17日 13:52:31

忘れものをしてすぐに連絡しても返答なし

電話対応の男性の対応がすこぶる悪かった

2022年01月
    【室数限定】事前決済で断然お得なご宿泊プラン!!
    【スタンダードツインA】

harurruruさんの Stay Airport のクチコミ

harurruruさん [50代/女性] 2021年11月24日 19:37:46

空港から近く、急なお願いに関わらず快く対応して頂きとても助かりました。部屋も綺麗でしたが、書いてある部屋のカードキーや名前を書く紙がなく、探していたら流しの下の棚の中が汚くて、その辺りも綺麗になるといいですね。

【レイトチェックインプラン】19時以降のチェックインでお得なご宿泊プラン♪
    【スタンダードツインB】

投稿者さん 2021年04月11日 22:08:14

大変快適でした。空港から徒歩圏内で便利です。また利用したいと思います。

【期間・室数限定】コロナ復興プラン!空港まで徒歩10分♪

投稿者さん 2020年03月29日 22:41:40

可もなく不可もなくでした!

【直前割引】★1週間前から5%お得プラン!!★空港まで10分、市内まで15分!出張や観光にも便利!

投稿者さん 2020年02月24日 17:34:49

空港からとても近く、すぐ側にコンビニもあるので便利でした。
    サービスが多くとても嬉しかったです!

Stay Airport 2020年03月02日 14:31:38

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    空港近辺という立地の良さが当施設のウリでもございます。
    ささやかではございますが、当施設サービスにご満足いただけたのでしたら幸いでございます。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

予約管理:井内

【スタンダード】空港まで徒歩10分!早いフライトにも便利★ビジネスマン出張に大人気!★

投稿者さん 2020年02月01日 16:05:27

・5ヶ月振りに泊まりましたけど、掃除が行き届きサービスも良く快適でした。何よりも空港まで5分で行けるのは魅力ですね。近くにコンビニも有りゆっくりと過ごしました。

Stay Airport 2020年02月02日 13:31:19

いつもご利用頂きありがとうございます。
    貴重なご意見もありがたく存じます。
    お部屋の清掃はお客様をお迎えするうえで最優先の事項と考えております。
    これからも清潔に、快いお迎えができるよう努めて参ります。

【スタンダードツインA】

トータル1234さんの Stay Airport のクチコミ

トータル1234さん [60代/女性] 2020年01月17日 21:06:18

オーナー様が対応良く 子供連れには 本当に気兼ねなく 過ごせました。ありがとうございました。

Stay Airport 2020年01月21日 16:16:30

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    お気兼ねなくお過ごし頂けましたのなら私どもも嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2019年12月15日 21:24:44

空港近くでお安く泊まれました。
    早朝出発に便利です。

Stay Airport 2019年12月16日 10:37:26

この度はご利用頂きましてありがとうございました。
    ありがたいご評価を頂きまして、ありがとうございます。
    今後もさらに満足いただけますよう精進して参りたいと思います。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

予約管理 井内

投稿者さん 2019年12月08日 23:09:08

前泊で利用しましたが部屋も広く入浴剤や好きなシャンプーが選べたり簡単な夜食がついていました。枕も種類があって料金以上のサービスにとても満足でした。また利用したいと思います。

Stay Airport 2019年12月10日 13:39:16

この度はご利用いただきありがとうございました。
    些細ではございますが、私共のサービスにご満足いただけましたのなら幸いでございます。

【スタンダードツインA】

ガーネット710さんの Stay Airport のクチコミ

ガーネット710さん [30代/男性] 2019年12月08日 21:38:07

空港から近いのとマンションの一室のような造りがまるで自宅にいるような感覚でとてもよかったです。

Stay Airport 2019年12月10日 13:40:36

この度はご利用いただきありがとうございました。
    ごゆっくりできましたのなら幸いでございます。

投稿者さん 2019年12月08日 09:56:33

空港から近くてとても便利です。お部屋も清潔感があって、価格もお手頃で次回も利用したいと思います。

Stay Airport 2019年12月10日 13:45:47

この度はご利用いただきありがとうございました。
    お寛ぎ頂けましたのなら私どもも幸いでございます。

投稿者さん 2019年12月03日 18:09:50

立地や部屋の設備から考えれば、この価格はとても割安です。システムに戸惑う方もいるかもしれまんが、すぐに慣れます。洗面所にタオルを掛けるフックがあると有難いと思います。

Stay Airport 2019年12月06日 15:44:33

この度は当施設をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    システムについての説明を今後さらにわかりやすく明確に説明差し上げれるよう努めて参ります。
    タオルをかけるフックにつきましても、検討させて頂きます。

投稿者さん 2019年11月27日 11:16:14

九州出張からセントレアへ帰るときに、早朝便のため使用しました。
    場所→ちょっと歩くが空港に近い。
    コンビニ→途中にあり。
    セキュリティ→慣れない暗証番号入力だが、丁寧な案内で安心。
    アメニティ→各種のインスタント袋があってうれしい。朝食はどん兵衛ですませたがこれはこれで良かった。
    部屋→1フロアで広く、おしゃれで清潔。
    今後機会があればまた行きたいと思います。

Stay Airport 2019年12月16日 10:32:12

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

ひとつずつ、事細かに評価してくださりありがとうございます。

セキュリティに関しましては、当施設が普通の鍵でのご入室ではないため、ご不便をおかけいたしました。
    今後も分かりやすく丁寧なご案内を心掛けてまいりたいと思います。

アメニティの軽食、ご満足いただけたのでしたら幸いでございます。

お部屋につきましても、今後も清潔に、ごゆっくりお休み頂ける空間を作っていけるよう努めてまいる所存でございます。

また機会がございましたら是非ご利用頂ければと思います。
    心よりお待ち申し上げております。

予約管理 井内

聞く耳持たずさんの Stay Airport のクチコミ

聞く耳持たずさん [60代/男性] 2019年11月14日 19:49:07

11月8日に宿泊しました。早いフライトでしかも徒歩で空港に行けるので交通機関の遅れを心配せずに安心して寝ることができました。食事もインスタント麺が用意してありパンを持って行ったので外出しなくて済み、ゆっくりできました。今回はありがとうございました。

Stay Airport 2019年11月18日 15:30:19

この度はStay Airportにご宿泊頂き誠にありがとうございました。当施設にてご、ゆっくりお過ごし頂けましたようで何よりでございます。

インスタント麺などのサービスに関しましても、当施設が空港近くということもあり、お客様に可能な限りごゆっくりして頂くためのサービスでもございましたので、お役に立てましたこと大変嬉しく思います。

お客様が今後福岡空港をご利用の際にも、当施設をご利用頂けますようにサービス向上に努めて参ります。

この度はご多様な中口コミのご投稿ありがとうございました。また御投稿者様のお目にかかれます事を楽しみにしております。

Stay Airport 冨沢

かくすけ。さんの Stay Airport のクチコミ

かくすけ。さん [40代/男性] 2019年09月30日 10:14:07

お部屋は綺麗で快適、近隣の道路は狭いので慣れないレンタカー等ですと注意が必要ですが、空港からも近くてとても便利です。

一度チェックインしてしまえば出入り自由で気兼ねなく外出できますし、アメニティも充実しています。無料のコーヒーやカップうどんのおもてなしサービスが嬉しかったです。

過剰なサービスはいらない私にとって、ここはベストのホテルでした。また利用させてもらいます。

Stay Airport 2019年10月04日 17:39:59

この度はStay Airportにご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、ご多用の中ご感想をお寄せいただき心よりお礼申し上げます。
    温かいお褒めの言葉をたくさん頂戴いたしまして、大変嬉しく思っております。
    私たちのサービスにつきましては過分なお言葉を頂戴し恐縮しておりますが、ご満足いただきましたお言葉はなによりも励みになります。ありがとうございます。
    今後もこれに甘んじることなく更なるサービス向上に努め参りますので、是非またお越しいただけましたら幸いでございます。
    投稿者様のお目にかかれます日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

みうん117さんの Stay Airport のクチコミ

みうん117さん [20代/女性] 2019年09月21日 11:28:12

次の日に早朝便に乗るため、初めて利用しました。
    仕事終わりにバタバタして宿に来て凄くお腹が空いてましたが、カップうどんが置いてあって感動しました;;
    お湯で溶かす飲み物やスープの種類もたくさんありました。
    ただ、適温のお湯を出すのが非常に大変でした;;入浴剤を置いてたのは最高でした。

Stay Airport 2019年09月22日 19:59:16

この度はStay Airportにご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、あたたかいご感想をお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。先日のご滞在では、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
    カップ麺や飲み物、入浴剤にご満足いただけたようでご安心いたしました。
    適温のお湯を出す事に関しましてはご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
    いただいたご意見を参考に改善と努力を重ねて参りますので、是非またお越しいただけましたら幸いでございます。
    ご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月26日 09:22:02

8月23日に小学生の孫と宿泊しました。翌日の飛行機の時間が早いので良く利用してます。今回は初めて3階の部屋で荷物が有ったんですが、スタッフの方が直ぐ荷物を運んでくれて助かりました。近くにコンビニも有り孫は好きなおやつを買ってご機嫌でした。サービス面も満足でした。

Stay Airport 2019年09月01日 17:36:12

いつもStay Airportをご利用頂き誠にありがとうございます。ご家族様との大切なお時間、快適にお過ごしいただけましたご様子に安心いたしました。
    当施設にエレベーターがなく、お荷物がある方には大変なことだと思われます。スタッフの方からお客様の荷物を運ぶことをお手伝いできるように対応してますので、お気軽にお声掛けください。空港の近くになりまして、あまり周辺に飲食店などはございませんが、広めのコンビニがすぐ近くにありまして便利な立地ではございます。
    サービス面も満足頂いたとのお褒めの言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    次回福岡空港をご利用の際には是非当館へ足をお運びくださいませ。ご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月25日 18:02:28

空港(国内線)から近いから、到着の日と帰りの前日に泊まりました。最初道がわからなくて何度も坂をのぼって少し大変だったが、実は大通りに沿って、ローソンの近くまで歩いて右に曲がればだいぶ近くなりました。部屋は綺麗で広かったです。食事つきではないですが、コーヒー、ティーパック以外、部屋にカップ麺、スープ、クッキーなどを置いていて、無料でいただけます。IHと流し台もついています。
    ただ三階建てて、エレベーターがないので、2~3階に泊まる時の荷物運びは大変かもしれません(今回はスタッフさんが手伝ってもらいました)。あと、スタッフ常駐ではないので、チェックイン時間を事前に連絡しなければいけないのは、電話ができない外国人にとっては少し難しいと思います。それ以外は特に不満がありません。今度また利用したいと思います。

Stay Airport 2019年07月30日 21:13:02

また、ご多用の中ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    立地に関しましては道が分かりにくく、何度も坂を登ってご来館いただいたことは、とてもご不便に感じられたと思います。
    お客様への配慮やご案内などが足りていないことに気づき反省いたしました。
    投稿者様の声を参考に改善に努める所存でございます。
    エレベーターがない事につきましては、スタッフが手伝って荷物を運ぶようにしています。海外のお客様には英語、韓国語、中国語が可能なスタッフより24時間電話対応を行っております。
    部屋は綺麗で広かったとのお言葉とコーヒーやカップ麺、クッキー等はご満足いただけたようでスタッフ一同安心いたしました。
    機会がございましたら是非また足をお運び頂けましたら幸いに存じます。
    再度お迎え出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月24日 19:55:39

立地の割に、と
    アパートの改装という宿泊施設の割に値段が高いなあという印象。消して汚くないし、不満ではないけれどサイトからの情報と少し差のある印象を受けました。