河畔の宿 からつキャッスル クチコミ・感想・情報

河畔の宿 からつキャッスルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 河畔の宿 からつキャッスル のクチコミ

投稿者さん 2017年10月16日 17:54:00

ホテルの方がとっても感じが良くて親切でした。お部屋も、和室が広々としているし窓から松浦川が一望できて素敵でした。唯一残念だったのが隣?の部屋に外国人(中国系?)の集団の方々がいらっしゃって深夜2時頃までどんちゃん騒ぎでかなり煩かった事ですが、これはホテルのせいではないしたまたまだったと思います。
全体的にとても満足できましたし唐津城も見え、美人の湯や宝当神社への船乗り場も近いし便利な立地です。また利用したいと思えるホテルです。

ちょっとゆったり(得々)TWプラン
【和室8畳】

投稿者さんの 河畔の宿 からつキャッスル のクチコミ

投稿者さん 2017年09月26日 22:08:46

とある映像作品の関連地として観光で利用させていただきました。スタッフの方は穏やかな笑顔で重い荷物を運び入れ、眺めが良い部屋があいてるとのことでグレードアップして頂きました。とても嬉しかったです♪ 友人にも奨めようと思います。1つだけ…駐車場の案内表示がもう少しわかりやすいと助かります。

河畔の宿 からつキャッスル 2017年09月28日 14:54:30

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。駐車場が分かりづらかったという指摘までしていただき、大変ありがたく存じます。当館の駐車場は、道路を挟んだ反対側にあるため、分かりづらい場所にございます。事前のインフォメーションをどのようにして行うか、具体的に善処させて頂こうと思います。
また、お褒めのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同感激しております。おっしゃるように、「とある映像作品」にかかわる舞鶴橋まで徒歩30秒の立地にある当館は、唐津城や海岸に散歩がてら行ける距離にあり、ご好評をいただいております。ご友人にお奨めして頂けるとのお言葉とご期待を損なわぬよう、尚いっそうのおもてなしに励む所存でございます。

素泊まりプラン
【和室6畳】

うさぎラブさんの 河畔の宿 からつキャッスル のクチコミ

うさぎラブさん [30代/女性] 2017年08月30日 15:38:07

素泊まりしましたが、1泊8000円くらいはしそうな良い旅館な感じのお部屋でびっくり…。この安さでこのサービスは安すぎると思いました。お客さんがいなかったからか、唐津城が眺める一番良いお部屋にしていただきました。嬉しい~。川も綺麗で、夜景もとても良い感じです。
あと、ユーリ!!!ファンは行くべしです(笑)

素泊まりプラン
【和室6畳】

Takaakiさんの 河畔の宿 からつキャッスル のクチコミ

Takaakiさん [40代/男性] 2017年07月31日 11:40:55

六畳って書いてありますが、畳自体が大きくて、玄関スペースもクロゼット・床の間スペースも縁側も広くて、ビジネスホテル並みの料金にしては驚きの広さでした。
チェックインすると、既にエアコン効かせてくれていて嬉しかった。
窓からの景色も素晴らしく、夜は実に静かで、また泊まりたい宿です。