アパホテル<秋葉原駅電気街口>(2017年8月28日オープン) クチコミ・感想・情報

アパホテル<秋葉原駅電気街口>(2017年8月28日オープン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパホテル<秋葉原駅電気街口>(2017年8月28日オープン) のクチコミ

投稿者さん 2018年11月04日 19:24:31

東京での観光目的で、シングルを利用いたしました。
新しい建物なので部屋も大変綺麗でしたし、アメニティも申し分なく、とても静かに過ごすことが出来たのが何よりでした。ホテル近辺に沢山飲食店があるので助かりました。また利用しますのでその際はよろしくお願いいたします。
この度は大変お世話になりました。

アパホテル<秋葉原駅電気街口>(2017年8月28日オープン) 2018年11月05日 14:56:55

この度はアパホテル秋葉原駅電気街口にご宿泊していただき誠にありがとうございます。

当ホテルは駅の近くでビジネス街と
いう事もあり、周りには沢山のお店がございます
秋葉原駅は、カレー屋さんとラーメン屋さんの激戦区ですので、次回ご利用の際は、そちらにも
足を運んで見てはいかがでしょうか?
また、開業してから1年が経ちますが
清掃にも力を入れており、お客様に来館して
頂いた際に気持ちよくお過ごしいただきお帰りの
際には笑顔でお帰りいただくために日々
お客様の目線に立ち色々と工夫をしております。

ご多忙の中沢山のお褒めのお言葉を頂き
誠にありがとうございます。
お客様の次回のお越しを心よりお待ち
しております。

フロント 小沼

◆素泊まりプラン◆JR「秋葉原駅」電気街口から徒歩3分■羽田・成田へのアクセス抜群!
【シングル □禁煙室□】

さらばともよさんの アパホテル<秋葉原駅電気街口>(2017年8月28日オープン) のクチコミ

さらばともよさん [40代/女性] 2018年10月24日 11:28:38

何度か利用していて、前回は食事をほめたりしたのですが
今回から評価下げます。
前の良さはなく、洋食のパンはパサパサ(残している人が多い)で
なんと、付けられた小分けのバターが前の人が使ったゴミ!
要は蓋があいてあって空っぽ!!
パンのわきにあったのですでにパンに口につけてしまい、もしかしたら
パンも使いまわしじゃないかと疑心暗鬼!即時、調べてほしいです。
他、近くでビルの工事をしていて、朝9時から音がうるさかったです。
さらに、連泊で掃除を頼みましたがツインで2名で水が1本…連泊で掃除を頼むと水はもらえないと思ったのと、なぜか1本だった疑問と、部屋にゴミが落ちていたので掃除をしていないんじゃないかと確認の電話をフロントへ入れました。
(掃除したらしいけど…)ちなみに、2日ぐらいだとシーツの交換はしないそうです。
VODを連泊で見るときは、本来のチェックアウト時間になると
リセットされるそうなので注意です。

アパホテル<秋葉原駅電気街口>(2017年8月28日オープン) 2018年10月26日 12:43:57

この度はご利用誠にありがとうございます。
またお忙しい中の評価重ねてお礼申し上げます。

この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
朝食について。
まず使いまわしということは一切ありませんが、お客様にそう思われるような不快な思いをさせてしまったので、今後そういったことがないように徹底致します。担当者と確認して早急に改善させて頂きます。
掃除について。
連泊の清掃に関してお客様との不一致があったことお詫び申し上げます。
当館の清掃に関して3種類ございます。
全清掃の場合は連泊のお客様でもシーツの交換等行っております。今回は案内も少なかったが為にそのような思いをさせてしまったと思います。

また近隣の工事については今後何かあればフロントまでお申し付けください。
大変申し訳ないのですが、こちらも時間等工事については分かりかねているのですが、他のお客様のお声があるのも事実です。
騒音となるとホテルとしては改善すべき事としているので、こちらも早急に改善できるよう前向きに検討致します。

この度はフロント含め全てにおいて御満足させず申し訳ございませんでした。
しかし、こういったお客様のお声は大変貴重でありがたく思います。お声を頂かない限り気付けない点もございます。この度はありがとうございました。
大変不満ではありますが、真摯に受け止め御満足頂けるようなホテルになるよう日々精進してまいりたく思います。
また宜しければご利用お待ちしております。
フロント 早瀬

◆朝食付プラン◆JR「秋葉原駅」電気街口から徒歩3分■羽田・成田へのアクセス抜群!
【デラックスツイン □禁煙室□】

投稿者さん 2018年10月10日 12:42:24

近くにコンビニ、飲食店があるのがよかった。いままで泊まったホテルで立地は最高クラスお部屋がとてもきれいだった
暑かったのでエアコンが良く効いてくれてよかった
もう1泊したかったけど予約がいっぱいで取れなかった。チェックアウト時のカード返却システムは素晴らしいですね

アパホテル<秋葉原駅電気街口>(2017年8月28日オープン) 2018年10月11日 10:37:15

この度はご利用誠にありがとうございました。
また、お忙しい中の評価重ねてお礼申し上げます。

口コミを拝見し、御満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、当館は秋葉原の中心地に位置しております。その為、飲食店や専門店が立ち並びいろいろ秋葉原を探索できる位置かと思います。
そしてアパホテルは比較的コンパクトな造りとなっておりますが、環境に優しくエアコンがすぐ効くようになっております。
またオープンして1年が経つ当館は比較的新しいホテルではありますが、日々接客はもちろん清掃においても強化しております。
またご来館したいと思って頂けるよう、これからも日々精進してまいりたいと思います。
またのご来館お待ちしております。

投稿者さん 2018年10月01日 17:07:45

とにかく立地が良い。
近くに飲食店も多いので、観光や出張のさいには良さそうです。
アパホテルは近くにももう1店舗ありますが、そちらよりこちらの方が人気なのでしょう。

アパホテル<秋葉原駅電気街口>(2017年8月28日オープン) 2018年10月02日 09:58:15

この度は、アパホテル秋葉原駅電気街口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中コメントをご投稿いただき感謝いたします。

当館の立地に関しまして満足いただけたようで嬉しく思います。
当館は、秋葉原駅電気街口から徒歩4~5分ほどの位置にございまして周辺は様々な専門店や飲食店、秋葉原らしい雰囲気をお楽しみいただけます。
昼はとても賑やかですが、夜はとても静かにお休みいただけたかと思います。

更に交通に関しても JR、銀座線、日比谷線と近くにございますので観光や出張にも便利です。
また秋葉原へお越しの際は当館のご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 齋藤

◆オンラインカード決済限定◆楽天ポイント3倍プラン◆JR秋葉原駅・電気街口から徒歩3分■
【セミダブル ■喫煙可■】

hnkPさんの アパホテル<秋葉原駅電気街口>(2017年8月28日オープン) のクチコミ

hnkPさん [30代/男性] 2018年08月19日 20:00:55

今回初めて利用しました、立地などは申し分ありません「部屋が狭い」との噂を聞いていましたが全然そんなことはありませんでした。
ベッドも今までに宿泊したどのホテルよりもぐっすり眠れました、また機会があれば利用したいと思います。

アパホテル<秋葉原駅電気街口>(2017年8月28日オープン) 2018年08月20日 00:43:33

この度はご利用誠に有難うございました。
またお忙しい中の評価重ねてお礼申し上げます。

お客様のクチコミを拝見し、大きな通りから一本奥の道に入る為、少し分かりにくい場所に建ってることや、アパホテルの特性でもあるコンパクトな造りに大して高評価を頂けたことは大変嬉しく励みになります。
しかし評価に甘んじることなく、常に満足して頂けるようこれからも清掃面はもちろん、接客面においても日々精進してまいりたく思います。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

【シングル □禁煙室□】

さらばともよさん [40代/女性] 2018年07月20日 15:26:15

前回、ツインで利用しましたが今回セミダブルにしたら3分の1の狭さに驚きました。
お風呂もトイレも…男性で大柄のひとはトイレに座ったら足が当たるんじゃないかというくらい狭い…そしてかび臭い。
くつろげるスペースがなかったのでずいぶん極端だなと思いました。
枕は前回気に入り、ネットで購入して使っております。
マットレスも欲しかったのですが…もう少し薄いタイプのマットレスだったらよかったのですが…残念ながら厚みが合わず諦めました。
今回、連泊したのですが食事でチケットの日付が違うと指摘され戻されそうになりましたがフロントに掛け合いそのまま入れてもらいました。ですがやはり翌日同じような対応でした。面倒なので、連泊の場合〇日~〇日といった表記にしてほしいです。
食事ですが、混みあう経験はしていなのですが、やはりちょっと狭いし席が少ないのでストレスに感じます。氷の入っているサーバーに虫がういてました。
蓋つきのものと変えた方がいいと思います。
他の人のコメントを読んでて、朝食が切れるのは悲しいと思います。
せめて予約前日どちらか決めておければいいのでは…
卵、おいしいですね!
立地と気に入ったのはそのくらいでしょうか…

アパホテル<秋葉原駅電気街口>(2017年8月28日オープン) 2018年07月21日 11:44:21

この度はアパホテル秋葉原駅電気街口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
初めにご宿泊中に不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。

アパホテルは環境対応型ホテルとなっており ツインのお部屋以外のシングル、セミダブル、ダブルのお部屋はエアコンなどの効きの良さや、ベッドに横になったまま電気のON/OFF出来るようコンパクト設計となっております。
お部屋に関しましてもお不便おかけし 心苦しい限りでございます。
カビの臭いについては調査を行い、原因を追求
し清掃面の改善を徹底して参ります。

またお食事の際に氷のサーバーに虫が浮いていた件につきましては早急に対策を講じ、このような事態が二度と起こらぬよう改善させて頂きます。

沢山の貴重なご意見、ありがとうございました。頂いたご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 高橋

【ダブル □禁煙室□】

Riri0727さんの アパホテル<秋葉原駅電気街口>(2017年8月28日オープン) のクチコミ

Riri0727さん [50代/男性] 2018年06月17日 18:08:16

朝食付きプラン
和食と洋食があるのに、朝食会場始まって5分なのに  洋食は、4食で、終了でした。
だったら、和食のみの方がいいのでは、
洋食と和食とパンフレットにのせる意味がありません

2018年06月
アパホテル<秋葉原駅電気街口>(2017年8月28日オープン) 2018年06月18日 19:47:53

またお忙しい中の評価重ねてお礼申し上げます。

この度の朝食の件に関しまして大変不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
担当者と確認し、二度とこのようなことがないように早急に改善していきます。
この度は不快な思いをさせてしまいましたが、お声を頂きましたこと大変有り難く思います。またお近くをご利用の際、改善しお客様の満足を挙げるよう日々精進して参りたく思います。

投稿者さん 2018年06月05日 15:41:55

立地が最高でした。施設も綺麗で清潔でしたがWIFIが速度が遅すぎて使い物になりませんでした。

また使いたいですが、wifiの遅さがネックです。
土地柄通信する人が多いと思いますので対策して頂けると有難いです。

アパホテル<秋葉原駅電気街口>(2017年8月28日オープン) 2018年06月05日 19:44:06

この度はアパホテル秋葉原駅電気街口をご利用頂きましてありがとうございます。
当館は昨年8月にオープンし比較的新しい施設でして、また秋葉原駅電気街口より徒歩5分という利便性が高いかと思います。

またご意見につきましても、同様のご意見を多くのお客様から頂いており、当館としましても早急に改善させて頂く所存です。
またお近くに寄られた際には当館のご利用をお待ちしております。
改めましてこの度はお忙しい中口コミへの貴重なご意見ありがとうございました。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
フロント 佐藤

【シングル □禁煙室□】

マサマサ5832さんの アパホテル<秋葉原駅電気街口>(2017年8月28日オープン) のクチコミ

マサマサ5832さん [30代/男性] 2018年06月01日 15:30:14

まず立地は比較的良い。秋葉原駅からも末広駅からも近いし、周りにはコンビニも飲食店も多い。ただ、周辺はメイド等の呼び込みが多いので一長一短(特に夜はこっちが恥ずかしくなるくらいの人数がいるときもある)。
ホテル自体が新しいので部屋は綺麗。アメニティも一通り揃っており(歯ブラシは先細で良い)問題ない。バスユニットはトイレ部はやや狭く感じるが、バスは楕円形をしており、広く感じる。
今回、セミダブルを予約したが、ベッドや部屋の広さはシングルと同じなので、何が違うのかと思いきや、枕やアメニティ、タオル等が二人分あるだけなので、シングルで良かったと後悔。また、テレビが50インチで大きいが、ベッド横の壁掛けだったので、非常に見難く部屋のサイズからすると小さい方が見やすい。
ただ、枕は自分と合っており非常に良く、買って帰りたいくらいだった(購入できないかな?)。
朝飯は1000円にしては内容が乏しいので改善が必要と感じた。また、狭いので混雑時には食べれないのではないかと思った。
その他、サービスは可もなく不可もなく、対応は丁寧であった。
もう少し価格が安ければ検討する際の第一候補となると思う。

アパホテル<秋葉原駅電気街口>(2017年8月28日オープン) 2018年06月04日 14:32:08

この度はアパホテル秋葉原駅電気街口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中お時間を割いていただき口コミへの投稿、重ねて御礼申し上げ致します。
当館は一本裏道に入る事により車の走行音などもせず、夜は閑静さを獲得することができ、コンビニなども近く利便性は高いことかと思います。その反面昨今では、昼のみ存在していた呼び込みも夜中まで姿を見せるようになり、ビジネスでご利用のお客様には煩わしさを感じてさせてしまうことも、、、大変申し訳ございません。
現在アパホテルの中でも最新に位置する当館は高機能・高品質・環境対応型をコンセプトにした新都市型ホテルでございます。機能面に関しましては枕元に全ての照明スイッチを集約したり、コンセントを設置したりする事でよりベッドでお寛ぎ頂ける様な工夫をさせて頂いております。
テレビの位置に関しましては構造上足元に配置されてる部屋と横に配置されている部屋とが御座います。部屋の空き室状況によりご案内でき兼ねますが、VODプランでは大画面での映画鑑賞など映像コンテンツもお楽しみいただけるようになっておりますのでニーズに合わせご利用いただければと存じます。
また寝具は先述致しました通り、クラウドフィットという独自のブランドを宛がっており、枕も無論で御座いますがアパホテルオリジナル3Dメッシュまくら「Air Relax(エアーリラックス)」を導入しております。こちらの寝具はアパホテル公式サイトよりご購入いただけます。
朝食にに関しましては早急の改変を行って参りたい所存です。こういったお客様の声がなによりも一番尊く、次に繋がるサービス改善の基となります。
少しの値段をソフト面で補う事が出来ますよう日々精進して参ります。今後ともよりいっそうのお引き立てを賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【セミダブル ■喫煙可■】

チンタメイさんの アパホテル<秋葉原駅電気街口>(2017年8月28日オープン) のクチコミ

チンタメイさん [40代/男性] 2018年05月30日 16:11:55

秋葉原にもう一つアパホテルがありややこしいかつもう一つのアパホテルからの案内が粗雑。

アパホテル<秋葉原駅電気街口>(2017年8月28日オープン) 2018年05月31日 16:14:44

この度はアパホテル秋葉原駅電気街口をご利用いただきまして誠にありがとうございす。

ご来館の際に御足労おかけし大変申し訳ございません。秋葉原駅前店からの案内が不十分だった事も重ねてお詫び申し上げます。
今後他店舗との連帯をさらに強化しお客様にご迷惑をおかけしないよう迅速に対応させていただきます。
当館お電話でも道案内させていただきます。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
是非またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
フロント柿内

【セミダブル □禁煙室□】

投稿者さん 2018年05月10日 10:49:25

立地、施設はオープンしたてで綺麗。
不満はただ一点のみ。

Wifi利用可能とうたっているが「実質」使えない。
夜の時間帯は繋がってもすぐ止まる。
朝になったら改善するのかと思えば、若干マシなだけでやっぱり止まる。
階ごとにwifiを用意するなど、負荷分散をすべき。
新たに予約する人は、wifiがこのような状態ということを見越して検討しましょう。

秋葉原のド真ん中で、客層的にwifi利用者は多いはずなので、
真っ先に見直すべき。

アパホテル<秋葉原駅電気街口>(2017年8月28日オープン) 2018年05月17日 10:04:59

この度はご利用誠にありがとうございました。
また、お忙しい中重ねて御礼申し上げます。

Wi-Fiについてご不便お掛けして大変申し訳ございませんでした。もし今後御利用の際再度同じようになった場合、お手数ですが一度フロントまでお伝えくださいませ。こちら確認してお部屋の交換等最善を尽くします。
お客様の声を真摯に受け止め、なるべく早めに改善できるよう努力いたします。
お客様1人1人ご満足いただけるよう、お声頂きありがとうございます。
またもし良ければご利用お待ちしております。

【シングル □禁煙室□】

haukaseさんの アパホテル<秋葉原駅電気街口>(2017年8月28日オープン) のクチコミ

haukaseさん [40代/男性] 2018年04月06日 20:51:17

場所がわかりにくいと言う声もあるようですが、そんなことはない。スムーズにたどり着けました。
周囲には秋葉原らしいお店が点在する、好立地です。

大型のテレビ、驚くほどに早く繋がるWi-Fiは、
さすが秋葉原だと変に感心しました。
環境は静かだし、部屋は清潔感がありバスも快適で、
各駅も徒歩圏でコスパに優れたホテルだと思います。

部屋にはアパホテルの社長さんがカッコよく表紙(と裏表紙。ご丁寧)を飾る本が燦然と置かれていたので、
眩しすぎてすぐに奥に追いやりました。

それと共に、本邦と中国の歴史をアレコレと評価した御高説本がありました。
私のような無知蒙昧な人間には難しい内容でしたが、
その中国からいらしたスタッフさんがフロントを務められており、
明るく親切に接客していただきました。

アパホテル<秋葉原駅電気街口>(2017年8月28日オープン) 2018年04月09日 11:02:51

この度は、アパホテル秋葉原駅電気街口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

アパホテルの多くは、電車からも見える場所にある事が多いですが、当館は周りに建物が多く専門店が沢山ある所にございますので、迷われてしまうお客様も多いです。
スムーズにご来館いただけたようで嬉しく思います。
お部屋のTVは全室50型液晶TVですので、大迫力でお楽しみいただけます。
映画見放題のVOD付プランもございます。
大迫力の画面で是非ご覧くださいませ。

清掃の面でもお褒めいただきありがとうございます。
今後も励みに頑張って参ります。

また、アパの書籍も全室に設置しており、当館は販売はしておりませんが、一部ホテルでは販売しております。
その他、アパ関連商品もインターネットで販売しておりますので、興味がございましたら是非ご覧くださいませ。

また、秋葉原お越しの際は当館のご利用を心よりお待ちいたしております。

フロント 齋藤

hatake0715さんの アパホテル<秋葉原駅電気街口>(2017年8月28日オープン) のクチコミ

hatake0715さん [50代/男性] 2018年03月14日 17:09:41

場所はちょっと迷いました。
部屋は新しく綺麗です。
朝食は、普通です。

アパホテル<秋葉原駅電気街口>(2017年8月28日オープン) 2018年03月17日 16:19:28

この度はご宿泊誠にありがとうございました。
お客様の仰るとおり、当館は大きな通りから一本奥の道に入る為、少し分かりにくい場所にございます。
もし、またご利用の際道が不確かであればお気軽にホテルまでご連絡頂けたらと思います。
また朝食のご利用ありがとうございます。
和食・洋食お選びいただくタイプとなっております。今後もお客様のご意見を参考にし、更なる改善に努めていきたく思います。

またのご利用心よりお待ちしております。

【シングル □禁煙室□】

シークレット♪さんの アパホテル<秋葉原駅電気街口>(2017年8月28日オープン) のクチコミ

シークレット♪さん [40代/男性] 2018年02月25日 21:08:00

来館時間を15時にしていたので遅れないように30分早く行ったら15時からなので待ってくださいと言われた。予約時に遅れると連絡するかもしくはキャンセルになるので早く行ったのに。だったら到着時間を15時30分からにしてくれたらよかった。

アパホテル<秋葉原駅電気街口>(2017年8月28日オープン) 2018年02月26日 05:35:04

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中のご評価重ねてお礼申し上げます。
分かりにくいシステムで大変申し訳ありません。
日々これからHPの見易さやインフォメーションの分かり易さを追求して改善を行っていく所存です。
貴重なお時間を頂きましてのご意見大変感謝しております。別格のご高配を賜れますよう厚く御礼申し上げます。

投稿者さん 2018年02月21日 16:03:03

Wi-Fiが遅くて使いづらい、Wi-Fiに繋がずに使うことが多かった。

アパホテル<秋葉原駅電気街口>(2017年8月28日オープン) 2018年02月26日 02:00:12

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。Wi-Fiの速度などに関しましては、さらなる改善が出来るよう努めて参ります。
ご宿泊いただきまして。誠にありがとうございました。またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年02月12日 15:15:56

駅からは少し迷いましたが行きたいお店から非常に近くて立地は大変満足でした。ホテルに泊まるのはそんなに慣れていないので精算機などには戸惑いましたがフロントの方は丁寧な接客だったと思います。
部屋はやはり狭いかな?ツインのお部屋はあるのかないのかはわかりませんが、この立地でツインが取れればリピーターになっちゃいますね。
お部屋は綺麗でしたがトイレの便座が冷たくて毎回「ヒャッ」と声が出てしまいました。
朝食はまぁこんなものでしょうか。少食の中学生にはちょっと量が多いようで残してしまいました(洋食)。私は和食にしましたが、納豆が食べられない為立派な納豆がついていましたが残しました。

アパホテル<秋葉原駅電気街口>(2017年8月28日オープン) 2018年02月12日 16:54:31

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中のご評価重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰る通り、JR秋葉原駅から徒歩5分以内ではありますが、大きな道路から1本奥の細い道に入る為、少し分かりにくい場所かと思います。もし、次回ご利用でまた迷われるようであればお気軽にホテルまでご連絡くださいませ。
フロントの接客についてお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。精算機は全国のアパホテルで導入している機械であり、最初は戸惑うかと思いますが、こちらもお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。映画が観れるカードの購入や、朝食券の購入もスムーズに出来、フロントで会計より早くお部屋にご案内できるかと思います。
お部屋の設備に関しまして、少々不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。すぐには改善できかねるものではありますが、お客様の貴重なご意見は今度の参考とさせて頂きます。
また、朝食のご利用誠にありがとうございます。朝食、和食お連れ様とそれぞれ選択して頂いたことによって、こちらも朝食に関する貴重なご意見をいただけました。朝食に関しては、これからもっとお客様のお声を頂いて、一人一人満足して頂けるよう日々改善していきたく思います。
秋葉原という観光地の1つとして終日賑わいを見せている場所で、またお近くに御用があった際、ご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年01月31日 10:13:39

当日ドンキに2回行きました。外食で酔っ払ってからアメニティーと瓶ビールとを購入、楽しかった。ホテルに戻り持参してた栓抜きで飲もうとしたら栓抜きで開けられない。困ってフロントに借りに行くと出払ってるとの事。近くのコンビニでどなたかには売り切れか置いていない。再び2回目のドンキへ行きました。歩きすぎて帰りはほとんど覚えてません。なんか酔っ払いすぎて大声出してたのは覚えてますがどなたかにご迷惑かけてましたらお詫びします。
コンビニはこの近辺使えません。が2つもすぐ近くにあります。次回は缶ビールで我慢します。お部屋キレイで良かったです。枕元集中コントローラーが特に気に入りました。使い勝手が最高でした。朝のチェックアウトも楽で良いです。その日の朝のフロントの笑顔も癒されました。
どうもすみませんでした。

アパホテル<秋葉原駅電気街口>(2017年8月28日オープン) 2018年02月02日 15:09:52

この度はアパホテル秋葉原駅電気街口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

栓抜きの件でご不便をおかけし申し訳ございません。只今数量を増やす等検討しています。

お部屋が綺麗とお褒めいただきフロント清掃スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、アパホテルの客室設計、枕元集中コントローラーはエアコンを含むすべての照明を寝転びながら操作できるようにスイッチを集約しています。
チェックアウトもフリーチェックアウトポストご利用いただきましてありがとうございます。フロントスタッフの笑顔お褒めいただき心より感謝致します。
今後もより一層お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう努めます。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。是非またのご宿泊をお待ち申し上げます。

フロント 柿内

投稿者さん 2018年01月28日 21:38:23

昨年オープンとの事で新しくきれいでした。アメニティがとても充実していて良かったです。部屋はダブルベッド以外のスペースがほとんどなく二人では窮屈でしたが、夜遅くのチェックインで寝るだけでしたので問題なし。回りにたんさんお店もあり立地条件も良く、こちらにして良かったです。

アパホテル<秋葉原駅電気街口>(2017年8月28日オープン) 2018年01月30日 04:10:16

このたびはご宿泊誠にありがとうございました。

お客様の仰る通り、当館は2017年8月28日にオープンしたばかりのホテルとなっており、色んな方から綺麗だったとのお声を頂戴しております。
お褒めの言葉と受け止めながら甘んじることなく、清掃面はもちろん接客においても日々精進して参りたく思います。
また、お部屋の広さにつきまして、アパホテルは少々コンパクトな造りではありますが、ベッドからあまり移動せずに手が届くような配置となっております。また、環境の面も考え、すぐ冷房・暖房が部屋全体に流れるようにしております。

また、秋葉原周辺にお越しの際はご利用心よりお待ちしております。

【ダブル ■喫煙可■】

投稿者さん 2018年01月20日 16:45:02

久し振りのAPAホテルでした。少し遅く朝食会場(一階)に行ったせいか、後から来た数組のGrも洋食は終わったと言われ和食に。最近の普通のホテルでなかなか無い事なので驚きました。和食は、卵とノリと「どんぶりに入った肉スープ」だけ。肉入りスープって和食?サラダバイキング位はあるのか思っていたので残念です。さらにあちこちのテーブルにある食べ終わった食器もなかなか片づけないレストランでした。

ホテルの方は、新しく気持ちの良い部屋で、風呂は小さいのですが、良くある一人用で十分です。

アパホテル<秋葉原駅電気街口>(2017年8月28日オープン) 2018年01月22日 10:00:15

この度は平素より当アパホテル〈秋葉原駅電気街口〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
又、お忙しい中ご投稿頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
一方、当ホテルに付随する朝食場に対する貴重なご意見を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

レストランにおきましてお客様の貴重なご意見を
重く受け止め、今後更なるサービスの改善に繋げられますよう、努めてまいります。
販売数に関しましては、事前の朝食帳票と照らし合わせ、十分に行き届く数を算出していけるように、また配膳下げ膳に関しましても、できるだけ配慮できますよう、人員増員の検討や、スタッフのスキルアップ等、様々な改善案を提案して参ります。

これからも日々の清掃メンテナンスに手を抜かず、維持できるようより一層気を引き締めてまいります。
当館のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【シングル □禁煙室□】

おにんぐさんの アパホテル<秋葉原駅電気街口>(2017年8月28日オープン) のクチコミ

おにんぐさん [30代/男性] 2018年01月17日 22:36:06

秋葉原を満喫するには最高すぎる立地です
以前、会社のパーティで幕張のアパリゾートに宿泊したことがあるのですが
その時と変わらぬ部屋の奇麗さと設備の豪華さに感動いたしました
今回は某アニメの聖地巡礼をかねて神田明神へ初詣に行きました
アパホテルさんのおかげで2日間の観光がとても楽しめました
ぜひまた利用したいです

アパホテル<秋葉原駅電気街口>(2017年8月28日オープン) 2018年01月18日 18:32:54

この度はアパホテル〈秋葉原電気街口〉をご宿泊頂きましてありがとうございます。
お客様からのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルは2017年8月28日に出来たばかりの新しいホテルです。快適にご利用いただけるよう、全客室最新の設備を提供しております
当館の周りは様々な専門店がございましてお昼過ぎになるととても賑わっております
夜は昼の賑わいとはまた違って静かなので、ゆっくりとおくつろぎ頂けるかと思います。
神田明神も歩いて5分ほどですし年末年始は屋台が出ててお楽しみ頂けたかと思います。
お忙しい中コメントありがとうございます。
又秋葉原にいらっしゃった時は是非、当館のご利用お待ち致しております。