アパホテル<秋葉原駅電気街口> クチコミ・感想・情報

アパホテル<秋葉原駅電気街口>

アパホテル<秋葉原駅電気街口>のクチコミ・お客さまの声

cobonagiさんの アパホテル<秋葉原駅電気街口> のクチコミ

cobonagiさん [50代/男性] 2021年08月08日 08:46:39

仕事柄出張が多いため各地域のアパホテルさんは良く利用させて頂いてます
    アパホテルさんの共通の印象
    ・基本的に部屋は狭め、備品は非常に機能的効率的に配備
    ・浴室は卵型という小さめの浴槽
    ・TVは基本大きめ
    今回宿泊した秋葉原電気街口さんは、よくある細長い間取りでなく正方形に近いレイアウトで広めに感じました
    TVも大きく50インチでしたがレイアウトの都合でベットに座らないと見えません
    私はあまり気にしませんけど
    浴槽もよくある卵型ですがシャワーを浴びるだけなので全く問題ありません
    広くてゆったりめのホテルを探している方にはアパホテルさんをお勧めしにくいですが普通に宿泊されるならオススメです

アパホテル<秋葉原駅電気街口> 2021年08月08日 19:05:43

この度はアパホテル〈秋葉原駅電気街口〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    的確な評価をいただき、重ねて感謝申し上げます。
    より多くの層のお客様にご満足いただけるよう尽力して参ります。
    お近くにお立ち寄りの際はまたのご利用をお待ちしております。
    フロント 田中

【素泊まり】◆JR「秋葉原駅」まで徒歩3分・コンビニ徒歩1分

投稿者さん 2021年07月22日 17:08:10

7/20に宿泊しました。サービスに対してあまりの安さに驚きました。
    この価格ならぜひまた利用したいです

アパホテル<秋葉原駅電気街口> 2021年07月25日 16:04:39

また お忙しい中、口コミのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
    お客様にご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
    また、秋葉原へお越しの際は当館のご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年05月14日 12:41:44

カードキーが不良だったにもかかわらず、謝りもしない。
    雨で床が滑りやすく何人か滑っているのに床を拭かないなどサービスがなっていないませんでした。

アパホテル<秋葉原駅電気街口> 2021年05月19日 15:37:20

この度は、アパホテル〈秋葉原駅電気街口〉にご宿泊して頂き、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミにご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
    カードキーの不具合につきまして、ご不便、お手間を取らせてしまい大変心苦しい限りでございます。
    またその際、対応したスタッフからの謝罪がなかったとの事、大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが無い様改善させて頂きます。誠に申し訳ございませんでした。
    雨の日の床につきましても、こちらの配慮が足りず安全が確保出来ておらず、大変申し訳ございませんでした。
    雨天の際・湿度が高い場合などには、小まめに床の清掃を行うよう、改善をし安全性を高めて参ります。
    この度は、貴重なご意見頂きありがとうございました。
    またのご来館をお待ちしております。
    フロント 佐藤

hn9さんの アパホテル<秋葉原駅電気街口> のクチコミ

hn9さん [50代/男性] 2021年05月12日 11:37:12

帰省出張時、家庭内感染を危惧して家に帰らずホテルに泊まりました。秋葉原電気街の中心に位置しちょっと分かり辛いですが、思ったより静かでした。難点はエレベーターが1基しか無くかなり待たされました。

アパホテル<秋葉原駅電気街口> 2021年05月19日 16:58:14

この度は、アパホテル〈秋葉原駅電気街口〉をご利用頂き誠にありがとうございました。またお忙しい中、口コミにご投稿頂き重ねて感謝申し上げます。立地の件について、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。お客様がゆっくりお寛ぎ頂けたなら幸いでございます。エレベーターの件につきまして、ご不便、ご迷惑をおかけし大変心苦しい限りでございます。貴重なご意見頂きありがとうございました。お近くに寄られた際には、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント 谷内

投稿者さん 2021年04月19日 22:35:49

4月16日に宿泊しました。駅から近く、周りにはドンキホーテや飲食店が近くにあり便利です!ゆっくり過ごせました!

アパホテル<秋葉原駅電気街口> 2021年04月22日 09:46:28

この度はアパホテル〈秋葉原駅電気街口〉にご宿泊して頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミに評価頂き重ねて感謝申し上げます。
    またお近くに寄られましたら、ご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月17日 14:26:39

思ったよりきれいで広い部屋で満足しました。場所柄メイドの客引きが多くちょっと鬱陶しかった。

アパホテル<秋葉原駅電気街口> 2021年03月19日 18:31:08

いつもアパホテル〈秋葉原駅電気街口〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中 口コミをご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。当館の客室についてお褒めいただき誠にありがとうございます。今後も快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。またのご利用お待ちしてます。フロント 原澤

【シングル ■喫煙可■】

730062nanaさんの アパホテル<秋葉原駅電気街口> のクチコミ

730062nanaさん [70代/男性] 2021年03月14日 17:27:33

寝巻きはガウンスタイルではなくパジャマにして欲しい。

アパホテル<秋葉原駅電気街口> 2021年03月15日 04:01:42

アパホテルでは一律でガウンスタイルの寝間着を設置しておりますが、お客様の貴重なご意見として参考にさせて頂きます。
    またのご利用をお待ちしております。
    フロント 田中

taklittlewingさんの アパホテル<秋葉原駅電気街口> のクチコミ

taklittlewingさん [40代/男性] 2021年03月08日 23:00:20

遅くに到着して朝早く秋葉原から出なければならなかったので宿泊しました。
    布団の毛は少し気になりましたが設備自体は新しく良かったです。
    金額的にも満足です。
    また泊まると思います。

アパホテル<秋葉原駅電気街口> 2021年03月10日 09:11:58

この度は、アパホテル〈秋葉原駅電気街口〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中 口コミをご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。 当館の設備等に満足いただけたとの事スタッフ一同大変嬉しく思います。出来る限り快適にお過ごしいただけますよう尽力して参ります。貴重なご意見頂きありがとうございました。お近くにお立ち寄りの際はまたのご利用をお待ちしております。 フロント 三原

投稿者さん 2021年03月06日 11:45:53

他のAPAと違いVODが無料でないのが残念。ホテル周辺が騒がしく落ち着かない。

アパホテル<秋葉原駅電気街口> 2021年03月07日 05:40:45

お忙しい中口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
    秋葉原の駅から近い立地上、落ち着いた雰囲気には欠けるかと思います。お気になされたようなら申し訳ありません。
    高層階や低層階の違いによっても差があるかと思います。可能な限りお客様のご要望にはお応えいたしますのでお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
    またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年01月05日 11:19:03

目的地に一番近いホテルだったのでこちらを選択しました。
    先にチェックインする事にしたので予定よりもかなり早いチェックインでしたが、部屋も綺麗でゆっくりすることが出来て良かったです。
    今後も利用したいと思います。

アパホテル<秋葉原駅電気街口> 2021年01月08日 04:13:42

お忙しい中口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
    お客様に快適にご滞在頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    お近くにお立ち寄りの際はまたのご利用を心よりお待ちしております。

【創業50周年記念第2弾】素泊まりプラン【室数限定】
    【【シングル禁煙室】創業50周年記念第2弾】

投稿者さん 2020年12月23日 17:23:04

ホテル前の客引きが嫌だった

アパホテル<秋葉原駅電気街口> 2020年12月24日 20:21:07

お忙しい中口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
    当館は秋葉原駅から近い場所にありますので、立地上どうしても客引きが多い傾向にあります。
    何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年12月13日 22:47:52

Gotoで安く泊まりました。
    立地が都合良く週に一回程度泊まれればと思ってます。

アパホテル<秋葉原駅電気街口> 2020年12月14日 09:18:19

この度は、アパホテル秋葉原駅電気街口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
    お客様に宿泊に関してご満足いただけたようで、とても嬉しい限りでございます。
    是非またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年10月30日 08:38:41

フロントの方の対応が素晴らしかったです。

アパホテル<秋葉原駅電気街口> 2020年11月02日 05:54:30

この度はアパホテル秋葉原駅電気街口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様からお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。これからもサービスの向上に努めて参りますので、またのご利用をお待ちしております。フロント 田中

投稿者さん 2020年05月16日 16:21:25

禁煙希望だったので相談したら対応していただき、嬉しかったです。チェックアウトも遅めでゆっくりできました!

アパホテル<秋葉原駅電気街口> 2020年05月17日 07:20:03

この度はアパホテル秋葉原駅電気街口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様のご要望に沿えることができましたようで、スタッフ一同嬉しく思います。 状況などによりご要望に沿えない場合もございますが、出来る限り快適にお過ごしいただけますよう尽力して参ります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 フロント鈴木

ちょィ悪おゃじさんの アパホテル<秋葉原駅電気街口> のクチコミ

ちょィ悪おゃじさん [50代/男性] 2020年03月17日 18:21:54

立地のよし、サービスもよし、最高でした。ありがとう

アパホテル<秋葉原駅電気街口> 2020年03月18日 12:14:18

この度はアパホテル秋葉原駅電気街口をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中の口コミの投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
    当館の設備・サービスについて、満足いただけたとの事スタッフ一同大変嬉しく思います。
    また秋葉原にお越しの際は是非、当館をご利用下さいませ。
    フロント 賈

2かろさんの アパホテル<秋葉原駅電気街口> のクチコミ

2かろさん [50代/男性] 2020年02月03日 17:17:19

受付していただいた方が非常に丁寧で気持ちよかったです。

アパホテル<秋葉原駅電気街口> 2020年02月04日 12:50:05

この度はアパホテル秋葉原駅電気街口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中 口コミのご投稿、更にはお褒めのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。
    これからも気持ちよくご宿泊いただけるようスタッフ一人一人接客スキルを磨いて参ります。

投稿者さん 2019年11月17日 13:09:50

設備が新しいのでとても綺麗です。お風呂も一般的なビジホのお風呂よりも広めにとられており、ゆっくりくつろげました。部屋の広さ等は一般的なビジホです。立地が良く、新しいせいか金額は高めな気がします

アパホテル<秋葉原駅電気街口> 2019年11月18日 02:40:26

この度はアパホテル秋葉原駅電気街口にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中ご意見のご投稿誠にありがとうございます。
    当館の設備についてお客様よりお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
    またのご来館お待ちしております。

投稿者さん 2019年11月15日 21:43:25

1200円を出して頂く朝食ではありません。
    無料の朝食に毛が生えた程度。
    ファミレスのモーニングセットの方が割り切って美味しく頂ける。

アパホテル<秋葉原駅電気街口> 2019年11月16日 03:03:28

また、お忙しい中ご意見のご投稿誠にありがとうございます。
    当館の朝食に関してご満足いただけなかったようで、スタッフ一同心苦しい限りでございます。
    より良いものをつくりあげていくよう改善を考えてまいります。
    フロント 原澤

やすたけしさんの アパホテル<秋葉原駅電気街口> のクチコミ

やすたけしさん [40代/男性] 2019年11月13日 22:13:31

基本的には綺麗で、場所もよく満足です。
    しかしながらアパホテルなのに地下か屋上に大浴場がないのが残念でした。
    朝食もラーメンやでしたが、品ぞろえもよく、満足しております。
    少し狭かったので、朝混む時間だとしんどいかもしれません。

総合的には口コミ通りの満足度です。

アパホテル<秋葉原駅電気街口> 2019年11月14日 17:09:05

この度はアパホテル秋葉原駅電気街口にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中評価いただきありがとうございます。
    またのご来館お待ちしております。
    フロント 原澤

wbyd21さんの アパホテル<秋葉原駅電気街口> のクチコミ

wbyd21さん [50代/男性] 2019年11月01日 22:50:46

・駅からも徒歩圏内で回りにコンビニや飲食店も多く利便性は良いです。
    ・フロントの応対も満足のいくものです。
    ・部屋は綺麗に清掃されていて使っていて気持ちがいいです。
    ・アメニティも使うのに十分な商品が準備されています。特に髭剃りは満足のいく商品でした。
    ■paypayでの支払いをしたかったのですが、未対応でした。早期の対応を望みます。

アパホテル<秋葉原駅電気街口> 2019年11月02日 09:02:06

お忙しい中、口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
    また、様々な面でのお褒めのお言葉をいただき 滞在中、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
    決済方法に関しましてはpaypayは未対応の為、当館は現金かクレジット支払いのみとなっております。
    貴重なご意見ありがとうございます。

また秋葉原へお越しの際は、当館のご利用を心よりお待ちいたしております。

フロント  齋藤

素泊まりプラン◆JR「秋葉原」電気街口⇒徒歩3分■羽田・成田へのアクセス抜群!