ホテルエトワス天神 クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(2006件)

ホテルエトワス天神のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2006件

MissY0888さんの ホテルエトワス天神 のクチコミ

MissY0888さん [50代/女性] 2020年10月26日 22:59:21

風呂のシャワーが、なかなか熱くならなくて困惑しました。何度か泊まったことがあるホテルですが、こんなことは初めてでした。

【秋冬旅セール】今だけお得!シンプルステイプラン≪朝食パン無料サービス≫

投稿者さん 2020年10月23日 19:07:52

清潔感があり、とてもいいホテルでした☆朝食のパンや飲料類は豊富で美味しかったです。館内はいい匂いが漂っていました。従業員の方も真面目でいい方ばっかりでした。また博多に出掛ける時にはお世話になると思うので、宜しくお願いします☆

ホテルエトワス天神 2020年10月25日 01:42:21

先日はホテルエトワス天神をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご帰宅後のお忙しい中、ご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
フロントスタッフへのお褒めのお言葉を賜ることができ、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
朝食はパンとスープ、ジュースの軽朝食ではありますが、ご満足して頂けて大変嬉しく存じます。
フロントスタッフにお声掛け下さいましたら、周辺施設などをご紹介・ご案内させていただきます。是非、機会がございましたらお声掛けくださいませ。
最後になりますが、次回、ご利用の際にもホテルエトワス天神をお選び頂けましたら大変光栄でございます。スタッフ一同、ご投稿者様のまたのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2020年10月14日 20:47:45

スタッフさんの感じがよくて部屋もきれいで快適でした。
朝食のパンとコーヒーの無料サービスがあって持ち帰り袋もあったので密にならずに部屋でゆっくり食べれました。
無料のアメニティとスキンケアセットが置いてあって女性に嬉しいホテルでした。
また利用したいと思います。

ホテルエトワス天神 2020年10月19日 02:26:05

この度は福岡市内の数あるホテルよりエトワス天神をお選び頂き誠にありがとうございます。
また、朝食のパン、スープなどにつきましては、朝食を無料で提供しているホテルは福岡市内でも少なく、当ホテルの強みでございます。
今後もお客様に満足頂けるホテルを目指して参る所存でございます。

フロント 竹内

【当日限定】 【19時IN/10時OUT】 天神駅4番出口から徒歩3分!≪朝食パン無料サービス≫
【【当日限定】【禁煙】シングル】

投稿者さん 2020年10月13日 14:39:15

10月2週目に3泊しましたが、2泊目に部屋にゴキ**が出ました!!フロント係の方を呼んで退治してもらいましたが、2匹目も。。ありえない。最悪でした!数日前にも同じフロアの別の部屋で出たらしくて。。え!?そんなフロアの部屋あてがわれてショックでした…(・_・;部屋は変えてもらいましたが、1匹いたら30匹いる!2匹いたので60匹はいるでしょう(・・;)気持ち悪くて寝られませんでした。エアコンも付けると変な音がするし、照明もMAXにしても薄暗くて、早く帰りたくなりなりました(涙)どんな古いビジネスホテルでも部屋にゴキ**出るとかマジないです。。もう2度と泊まりたくない史上最低ステイとなりました。

ホテルエトワス天神 2020年10月13日 16:42:49

いつもホテルエトワス天神にご宿泊いただき誠に有難うございます。
しかしながら、福岡市内の数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、お客様のご期待を裏切る結果となってしまい誠に申し訳ございませんでした。
定期的に駆除作業を行っておりますが、頻度を増やし、今一度対策の見直しを図って参ります。
今回いただいたご意見を真摯に受け止め、今後二度と同じ事態が起きぬよう、再発防止に努めて参ります。
最後になりますが、今後挽回の機会を頂戴できる日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
ご帰宅後のお忙しい中貴重なご意見を賜り、誠に有難うございました。

支配人 植本

2泊以上でお得にステイ★連泊割引プラン≪朝食パン無料サービス≫

投稿者さん 2020年10月07日 12:01:46

GO TOですごくお得に利用でき、部屋も綺麗で清潔感があり、フロントの方も感じよく、とても快適に過ごすことが出来ました。又利用したいと思います。

ホテルエトワス天神 2020年10月07日 21:05:39

ご投稿者様

福岡へのご訪問に際し数あるホテルより私共ホテルエトワス天神をお選びくださり誠にありがとうございます。
またお客さまの貴重なお時間を頂戴し、ありがたいご感想を賜りましたこと、重ねまして御礼申し上げます。
ご投稿にもございます通りGoToトラベルを利用して頂けるとお得な料金で御宿泊が可能でございます。
またフロントスタッフへもお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
お客様からのお喜びのお声が私共にとっても励みに繋がっております。
今後も、皆様がまた来たいと思っていただけるホテルづくりを目指し、スタッフ一同サービスの向上に励みお客様のご滞在がさらに充実なご滞在になりますよう精進して参ります。
最後になりますが、また福岡にお越しの際はホテルエトワス天神をお選び頂けたら幸いでございます。またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 髙村

【12時チェックアウト】お昼までゆっくりしたい方におすすめ♪≪朝食パン無料サービス≫

投稿者さん 2020年10月07日 10:30:12

部屋は綺麗で、立地が良かったです。

【早割14】室数限定★売り切れ次第終了!早期予約割引プラン≪朝食パン無料サービス≫

投稿者さん 2020年10月07日 10:29:01

立地がよく部屋もきれいでした。

ホテルエトワス天神 2020年10月07日 20:32:14

ご投稿者様
この度はホテルエトワス天神にご宿泊いただき誠に有難うございます。
また、数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただきました上に、ご多忙中にも拘らずご投稿くださいました事、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿にもございます通り私共のホテルは天神の中心部に位置しており、ホテル周辺にはコンビニエンスストアや飲食店、ショッピング施設も近くにございます。
ご旅行やお仕事でご利用されるお客様からも大変ご好評いただいております。
お客様にも便利と思っていただけ光栄でございます。
只今ネツトサイト予約でGoToトラベルをご利用して頂くとお得な料金でお泊り頂く事が可能でございますので是非また福岡にお越しの際はホテルエトワス天神を御利用して頂ければ幸いでございます。
またお客様のお目にかかれる日を従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 髙村

投稿者さん 2020年09月28日 17:42:51

暑い日でした。部屋のエアコンがよく効いててよかった。
広いフロントスペースで、無料コーヒーが飲めてくつろげます。
隣がライブハウスで深夜の音はどうかなと思いましたが、かすかに聞こえる程度で気になりませんでした。
朝は食べない方なので、朝食パンを紙袋のままいただいて、昼食として職場で食べました。
また泊まりたい。

ホテルエトワス天神 2020年09月29日 07:24:37

この度はホテルエトワス天神にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様の投稿の内容から滞在中はゆっくりとお過ごし頂けた様子が伺え、大変安心いたしました。
深夜におけるライブハウスなどの近隣施設の騒音に関しましては巡回を強化しております。
 また、今回、賜りましたお言葉に甘んずることなく、今後もお客様に快適にご滞在できる空間を提供できますよう努めていく所存でございます。
お気づきの点やご要望などがございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお声がけ下さいませ。
今後も、ご愛顧いただけるホテルであるよう、スタッフ一同努めて参りますので、また福岡にお越しになる機会がございましたら、是非、ホテルエトワス天神をお選びいただければ幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
最後になりますが、お忙しい中、貴重なご投稿をして頂き、誠にありがとうございました。

チィ?1714さんの ホテルエトワス天神 のクチコミ

チィ?1714さん [40代/女性] 2020年09月28日 17:37:35

周りにもご飯屋さんもあり、しばらく歩けば繁華街なんで買い物とかには便利かもと思います。

ホテルエトワス天神 2020年09月28日 23:40:58

この度は、福岡市内の数あるホテルよりエトワス天神をお選びいただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様のご投稿にもございますように、私どものホテルは天神の中心に位置しておりますので、周辺に飲食店やショッピング街が多数ございます。
今後も、よりいっそう精進し、お客様にご満足頂けるホテルを目指して参る所存でございます。
また、福岡にお越しになる機会がございましたら、次回もホテルエトワス天神をお選びいただければ幸いでございます。
ご投稿者様にまたお目に掛かれることをスタッフ一同心よりお待ちしております。
最後になりましたが、少しずつ寒くなってきていますので、くれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年09月19日 20:12:35

価格の割に非常に建物も部屋も綺麗で満足しました。朝食が付いてましたが、私は和食派なのでイマイチでしたが普通に見たらいい食事だと思います。

ホテルエトワス天神 2020年09月24日 01:50:05

また、数あるホテルの中から私どものホテルをお選び頂きましたこと大変感謝申し上げます。
お客様のご滞在中、快適にご利用頂けた様子が伺え、従業員一同、大変嬉しく拝読させていただきました。お客様が挙げられた和食の面に関しましては、貴重なご意見として反映していければと思っております。
新型コロナウイルスで大変な時期ではありますが、どうぞご自愛くださいませ。
最後になりますが、次回、福岡にお越しの折にもホテルエトワス天神をお選び頂けましたら光栄でございます。スタッフ一同、ご投稿者様のまたのご利用をお待ちしております。
 お忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

フロント 竹内

★☆★お日にち限定セール★☆★スペシャルプライスプラン≪朝食パン無料サービス≫

投稿者さん 2020年09月09日 16:08:18

お得過ぎる価格で2泊できました。部屋は一般的なビジネスホテルクラスなので、可もなく不可もなくといったところですが、1泊2000円と考えれば十分過ぎるくらいです。
(ホコリなど清掃面で少し気になる点はありましたが…)
フロントスタッフさんの応対も好印象でした。
フロントロビーにあるフリードリンクや朝食スペースも魅力的!
天神は庭、といった立地なのでとても便利で、どのような利用用途にも適していますね。
また何かの時にはお世話になりたいと思います。

ホテルエトワス天神 2020年09月10日 12:52:33

また、ご帰宅後のお忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、清掃の最終チェックが行き届いておらず、ご不快の念をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
今回の件は清掃責任者へ引継ぎを行い、より一層
点検に力を入れていく所存でございます。
また、ご投稿にもございます通り、GoToトラベルをご利用していただくと来年の2月1日(チェックアウト日)までお得な料金でご宿泊可能ですので、また福岡にお越しの際には是非ホテルエトワス天神をお選びいただき、挽回の機会を頂戴できれば幸いです。
ご投稿者にまたお目に掛かれる日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月09日 14:12:11

台風の避難の為利用させて頂きました。快適に過ごさせて頂きました。

ホテルエトワス天神 2020年09月09日 15:14:06

台風の中でも快適にお過ごしいただけたとの事で、お客様のお役に立てたこと大変嬉しく存じます。
台風の被害はございませんでしたか?
コロナ禍の中の連続した台風襲来で窮屈な生活が強いられておりますが、一刻も早い事態の収束を願い、皆様におかれましては、くれぐれもご自愛の上お過ごしくださいませ。
またお近くにお越しの際には、是非ホテルエトワス天神にお立ち寄りください。
ご投稿者のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

弁天小僧058さんの ホテルエトワス天神 のクチコミ

弁天小僧058さん [60代/男性] 2020年09月07日 17:00:02

9/4に宿泊 コンビニやお店も近く便利 とにかく立地がいい

ホテルエトワス天神 2020年09月09日 14:41:13

ご投稿にございます通り、当ホテルは天神の中心地に位置しており、お買い物やお食事に大変便利な場所にございます。
このような恵まれた環境を活かしながら日々サービスの向上に努めております。
今後もご宿泊いただく皆様に快適な滞在空間をご提供できますよう努めて参る所存でございます。
コロナ禍で世界中で困難な状況が続いておりますが、くれぐれもご自愛の上お過ごしいただき、また福岡にお越しの際にはホテルエトワス天神をお選びいただければ幸いでございます。
ご投稿者様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月05日 00:21:02

初めてのホテルでしたが、全ての面で満足しました。
福岡に宿泊する機会の際は
また是非泊まりたいと思います。

ホテルエトワス天神 2020年09月06日 10:41:49

先日はホテルエトワス天神にご滞在頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中コメントをお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は満足いただけたご様子をおうかがいし、私共も嬉しく存じます。
これからもお客様のご期待に添えますような接客サービスを心がけて参る所存でございます。今後も当ホテルをご利用賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月20日 09:32:07

5点 普通に快適低価格

ホテルエトワス天神 2020年08月22日 04:58:31

ご投稿者様

また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子がご投稿より伺え、従業員一同大変嬉しく拝読させていただきました。
今後も皆さまにご満足いただけるホテルを目指し精進して参ります。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【当日限定】【喫煙】シングル】

mr_johnnyさんの ホテルエトワス天神 のクチコミ

mr_johnnyさん [50代/男性] 2020年07月05日 10:24:08

数年ぶりに利用したが、完全にリニューアルされてました。落ち着いた部屋に変わっていました。

ホテルエトワス天神 2020年07月10日 10:53:20

ご投稿者様
ご投稿よりお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
只今順次改装中でございますので次回ご利用の際はご連絡頂けましたら、改装後のお部屋をご準備させて頂きます。
今後ともお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年04月01日 13:58:56

初めて利用しました。
立地条件等は問題ありませんでしたが、チェックイン前からの荷物のお預かりからチェックアウト時まで、心地よく過ごすことができました。
朝食のクロワッサンは最高に美味しい★2個も食べてしまいました。コーヒー・スープの他にも、ミルク・オレンジジュースなど冷たい飲み物もありました。アメニティも頂いて、設備も含めてセミダブルで4700円は安過ぎるくらい!(ポイントを使ったので少しお安いです)
朝食時に置き忘れたストールもフロントで預かっててくれました。
チェックアウト時は結構な雨が降ってたんですが、傘も持たずに大荷物だったので、近くのコンビニで傘を買うつもりでした。しかし、フロントの女性が傘をくださって、雨に濡れずに済みました。最後の最後まで行き届いたサービスと思いやりの気持ちが嬉しくて、とてもいい宿泊となりました。
このお値段でこれだけの心遣いは最高のおもてなしだと思います。
傘もビニール傘ではありましたが、追加料金を払ってでも飛行機に持ち込みたくなるくらい思い入れのある物になりました。
大事に使わせて頂きます。

ホテルエトワス天神 2020年04月02日 02:41:31

ご投稿者様
ご宿泊に際しまして、スタッフの対応や朝食にご満足いただけましたご様子、うれしく拝見いたしました。お客様より頂くお言葉は私どもにとりましてこの上ない喜びと励みでございます。
ご朝食では多くの皆様よりご好評いただいており、ご投稿者様におかれましても美味しく召し上がりいただけましたご様子、ありがたく拝見いたしました。パンはお持ち帰り用の袋も準備してますので是非次回ご利用下さいませ。
御出発の際はお客様のお役に立つことができ、担当しましたスタッフにもご投稿を共有をさせて頂きます。
最後になりましたが、また福岡へお越しの際は是非、ホテルエトワス天神をお選びいただければ幸いでございます。
次回お越し頂いた際にも福岡でのお時間がいつまでも心に残る思い出となりますよう、スタッフ一同誠心誠意努めてまいります。
お客様との再会を、楽しみにお待ちいたしております。

フロント 高村

【早割30】室数限定★売り切れ次第終了!早期予約割引プラン≪朝食パン無料サービス≫

F&C編集長さんの ホテルエトワス天神 のクチコミ

F&C編集長さん [60代/男性] 2020年03月15日 17:14:39

とても便利で使いやすいホテルです。

ホテルエトワス天神 2020年03月18日 19:08:38

ご投稿者様

私共のホテルは天神駅より5分圏内の天神の中心部に位置しております。周辺には、飲食店やショッピング街などが多数ございますので、次回、福岡にお越しになられた際はフロントスタッフまでお声掛け頂けましたら、スタッフおすすめの地元の食事処などをご紹介をさせていただきます。
 また、今回賜りましたお言葉に甘んじることなく、今後も皆さまに満足頂けるホテルを目指し日々精進して参りますので、また福岡へお越しの際は是非、ホテルエトワス天神をお選びいただければ幸いでございます。
ご投稿者様にまたお目に掛かれる日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードシングル】

ぱんぶらまんさんの ホテルエトワス天神 のクチコミ

ぱんぶらまんさん [30代/女性] 2020年02月28日 09:17:51

2月末の平日に一人旅のため利用しました。「親不孝通り」という衝撃的な名前の通りに位置していますが、飲み屋街という感じで、平日であることや新型コロナウイルスの影響もあってか、夜もそんなに人が混み合っている感じはなく、危険に感じることもありませんでした。
フロントにはきれいな休憩スペースとドリンクサービスがあり、とても宿泊しやすかったです。朝食サービスは寝坊したため利用できなかったのですが、フロントの休憩スペースで朝食サービスが設置されるようだったので、利用しなかったことろ後悔しています・・・
お部屋も清潔で、廊下でお客さんが話していると声は聞こえますが、ホテルの外や空調がうるさいということは全くなかったです。アメニティも不便せず、快適に宿泊できました。
また福岡旅行の際には利用しようと思えるホテルでした。「ホテルは寝るだけで宿泊費を抑えたい」という場合にはオススメです♪

ホテルエトワス天神 2020年03月01日 11:12:02

ご投稿者様
ご投稿よりご滞在中にはごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子が伺え、従業員一同大変嬉しく拝読させていただきました。
お客様より頂くお褒めのお言葉は従業員の何よりの励みでございます。
朝食はパンやスープなどの軽朝食となっていますが、多くのお客様よりご好評いただいていますので是非次回ご利用下さいませ。
バルミューダトーストを導入していますので、美味しくパンを召し上がれます。
今後もより多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指して参りますので、また福岡にお越しになる機会がございましたら、是非ホテルエトワス天神をお選びいただければ幸いです。
それではまたご投稿者様にお目に掛かれる日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 高村

投稿者さん 2020年02月23日 22:25:52

無料の朝食はパンの種類もあり、さらに性能の良いトースターで焼けるため、とてもおいしくいただけた。天神からもそれほど遠くないので、立地から言っても便利だった。

ホテルエトワス天神 2020年02月24日 19:28:08

ご投稿者様
この度はホテルエトワス天神をご宿泊頂き誠にありがとうございます。
朝食の無料サービスや立地に対してご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。
スタッフ一同、全てのお客様がご満足頂けるよう更にいっそう努力して参ります。
福岡にお越しの際は、是非、ホテルエトワス天神をご利用頂けると幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。
最後になりますが、お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

【早割30】室数限定★売り切れ次第終了!早期予約割引プラン