ホテルエトワス天神 クチコミ・感想・情報

ホテルエトワス天神のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2025年03月14日 11:24:45

ラウンジでコーヒーが飲めたり、仕事ができたりするのがとてもよかったです!
またお世話になります!
ありがとうございます!

2025年03月
【SALE】【素泊まり】今だけお得!スペシャルプライス★駅近!地下鉄天神駅徒歩3分の好立地

kaaipapaさんの ホテルエトワス天神 のクチコミ

kaaipapaさん [60代/男性] 2025年03月13日 13:00:32

いつも出張で3泊程利用しています。
オノの朝食が気に入っています。

この季節、めっちゃくちゃ乾燥するので加湿器の備え付けが欲しいです。
他のホテルは、殆どありますよ!
お願いしまーす、

2025年03月
ホテルエトワス天神 2025年03月14日 07:14:59

ご投稿者様

いつもホテルエトワス天神に御宿泊頂き、誠に有難う御座います。
今回朝食に対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。このような嬉しく、ありがたいお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りです。
加湿器に関しましては、お客様のリクエストにお応えできますよう、共有させていただきサービス向上に努めてまいりますのでよろしくお願い申し上げます。
現在フロントで貸し出しを行なっておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

エトワス天神
フロント

【朝食付】清掃不要でお得なECO連泊プラン★海鮮丼&九州のうまいものブッフェを堪能!

投稿者さん 2025年02月27日 16:01:32

また利用したいと思います。

2025年02月
ホテルエトワス天神 2025年02月28日 07:11:41

ご投稿者様
この度は福岡市内の数あるホテルよりエトワス天神にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご帰宅後のお忙しい中、ご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
今後もご投稿者様をはじめ全てのお客様に「利用し続けたい」と思えるようなホテルを目指しサービスの向上に誠心誠意努めて参ります。
お近くへお出かけの折には、是非またホテルエトワス天神にお立ち寄りくださいませ。
その際、ご要望などがございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。
フロント

【素泊まり】清掃不要でお得なECO連泊プラン★駅近便利!地下鉄天神駅徒歩3分の好立地

投稿者さん 2025年02月27日 16:00:38

充分満足できるホテルでした。

2025年02月
ホテルエトワス天神 2025年02月28日 07:11:19

ご投稿者様
この度は、ホテルエトワス天神にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また数あるホテルより当ホテルをお選びいただきましたことに重ねてお礼申し上げます。
ご投稿よりご満足していただけたご様子が伺え大変嬉しく拝読させていただきました。
恐縮ではございますが、より一層お客様に喜んでいただけるホテルを目指し精進して参ります。

投稿者さん 2025年02月24日 12:10:45

夜や間違えにも素早い対応で感謝しかありません

2025年02月
ホテルエトワス天神 2025年02月25日 07:07:36

ご投稿者様
この度は、数ある宿泊施設からホテルエトワス天神にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

ご投稿よりお褒めの言葉を賜りまして光栄でございます。
お客様からの嬉しいお言葉がスタッフにとって励みに繋がっております。
恐縮ではございますが、より一層お客様に喜んでいただけるホテルを目指し、精進して参ります。

フロント

【SALE】【朝食付】今だけお得!スペシャルプライス★海鮮丼&九州のうまいものブッフェ!
【【喫煙】スタンダードシングル】

ディマッテオさんの ホテルエトワス天神 のクチコミ

ディマッテオさん [50代/男性] 2025年02月21日 17:45:52

久々の福岡。急な日程でホテル取れるか不安だったが、アクセス最高で設備も綺麗なエトワスをラスト一室で抑えられた。
ベッドも固くないし、アメニティも充実していて、総じてケチを付けようがないハイレベル。
また、チャンスがあれば泊まりたい。

2025年02月
ホテルエトワス天神 2025年02月22日 07:45:15

当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
また、宿泊されてのご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルに関しまして様々なお褒めの言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。
今後も頂戴致しましたお言葉に甘んずる事なく、より良い滞在空間をご提供できますよう日々精進して参ります。
また福岡にお越しの際は是非ホテルエトワス天神をお選びいただければ幸いでございます。
ご投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2025年02月16日 16:36:23

水音がずっとしててとてもうるさく、気になって寝れなかった。しばらくして冷蔵庫から音がしてることに気付いて設定温度を低くしたら冷蔵庫からの音はやんだけど違う所からもずっと音がひどかった。
アメニティにあった耳栓をしてなんとか寝れた。

2025年02月
ホテルエトワス天神 2025年02月16日 23:47:52

ご投稿者様
当ホテルスタッフ一同、心より厚く御礼申し上げます。
しかしながら、ご期待に沿えず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ホテルで何よりも重要な安眠を妨げてしまったこと改めて深くお詫び申し上げます。
快適な滞在空間を提供できます様、今回お客様から頂いたご意見を基に、客室及び設備のメンテナンスをさせていただき、サービス向上に努めて参ります。
甚だ勝手ではございますが、是非またエトワス天神にご宿泊頂ければ幸いでございます。
お客さまをお迎えできます日を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2025年02月15日 17:24:18

部屋はベッドのみのシンプルなタイプでした。
アメニティはスキンケア商品も置いてあるので良かったです。

2025年02月
ホテルエトワス天神 2025年02月16日 07:42:11

投稿者さん 2025年02月14日 19:53:23

出張で福岡に行くので宿泊しました。
立地も良く、館内も部屋も綺麗で、24時間使用でき、コーヒーなどが飲めるラウンジがあるなど、その点はとても良かったです。
ただ、美味しい朝食を期待して、こちらのホテルを選んだのですが、正直期待外れでした。
メインの海鮮丼は、酢飯の酢が効きすぎていてご飯も固く、ネタは美味しかったのですが、総合的に微妙でした。
なにより、チキン南蛮などのおかずが全部冷めきっていて、味付けは良かったのですが、温かいものを食べたかったです。
9時前くらいに訪れ、お客さんが少なかったのも理由なのかもしれないですが、ほかのホテルでは、お客さんの入りに合わせて量は減らしても、ラストオーダーまではきちんと温かいものを提供されているかと思います。
朝食を楽しみにこちらを選んだので、その点は残念でした。
総合的には立地も良く、部屋や施設も良かったのですが……

2025年02月
ホテルエトワス天神 2025年02月16日 07:37:50

ご投稿者様
この度は福岡市内数あるホテルより私共ホテルエトワス天神にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またご帰宅後のお忙しい中、ホテルの設備に関しましてお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
しかしながら、朝食に関しまして満足いただけるものを提供できず大変申し訳ございません。今回頂きましたご意見はONOマーケットへも情報を共有させていただき満足のいくご朝食が提供できますよう精進致します。
ご投稿者様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

yakumo1192さんの ホテルエトワス天神 のクチコミ

yakumo1192さん [40代/女性] 2025年02月14日 14:33:24

とても綺麗なホテル。朝食は豪華でとても美味しかったです。

朝食は絶対につけたほうがいいですよ。

2024年12月
ホテルエトワス天神 2025年02月16日 07:32:22

ご投稿者様
朝食に関しましては、九州各地の名産品が楽しめる朝食内容のなっており、海鮮につきまして長浜市場からの直送となっており新鮮な海鮮が食べ放題でお楽しみ頂けます。お部屋でもお召し上がりいただけるルームサービスメニューもございますので是非次回ご利用下さいませ。

投稿者さん 2025年02月08日 18:54:40

立地もよく部屋もきれいと感じました。
ただ、バスタオルが部屋になかった点はちょっと残念でした。
つかれていたので特に問い合わせもせず、持ち合わせのタオルですませましたが、
部屋にバスタオルがないということが宿泊時初めてだったのでその分評価は下げています。

2025年02月
ホテルエトワス天神 2025年02月09日 07:03:23

ご投稿者様
またご帰宅後のお忙しい中口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご投稿より当ホテルやスタッフへのお褒めの言葉誠にありがとうございます。
しかしながら、客室にバスタオルがないということでお客様にご不快な思いをさせてしまい、また、ご不便をおかけしまして誠に申し訳ございません。
清掃スタッフ、フロントスタッフ共に貴重なご意見を共有させて頂き、再発防止に努めて参る所存でございます。
ご投稿者様に大変ご迷惑をおかけしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。恐縮ではございますが、この度ご投稿者様に頂いたご意見をもとに、より一層お客様に喜んでいただけるホテルを目指し精進して参りますので、甚だ勝手ではございますが、また福岡にお越しの際はホテルエトワス天神をお選び頂ければ幸いです。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を下さり誠にありがとうございました。
フロント

【春SALE】【素泊まり】スペシャルプライス★駅近!地下鉄天神駅徒歩3分の好立地
【【喫煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2025年02月05日 23:48:34

子供の受験会場に近い場所で宿泊できたので助かりました。夜は繁華街に近いので音楽が聞こえたり多少騒がしかったですが本人は気にならなかったようです。

朝食は連泊中、一回いただきましたが食事されてる方が少ないためか品数は少なめで場所が魚屋さんの中なので寒く感じました。
天神地下街からも近く、ラーメン、コンビニ、モスバーガーやパン屋、ユニクロなど食事やちょっとした買い物にも便利な場所でした。

唯一気になったのはWi-Fiが遅かった事でしたが、その他はホテル内の香りも良くスタッフの方も細やかな配慮をしてくださり気持ちよく過ごせました。

2025年02月
ホテルエトワス天神 2025年02月06日 06:57:40

ご投稿者様
この度は福岡市内数あるホテルより私共エトワス天神にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お子様の受験などでお忙しいにも関わらず口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
騒音について貴重なご意見ありがとうございます。
当ホテルは繁華街が近い通りに面している為、警察とも連携し、周辺の定期的な巡回・監視をしております。
また、アメニティにも耳栓を用意し試行錯誤をしながら騒音対策をおこなっておりますので、どうぞ温かい目で見守って頂ければ幸いでございます。
また、朝食に関しましてもご意見誠にありがとうございます。この度頂きましたご意見はONOマーケットスタッフと連携して情報を共有させて頂き改善に努めて参ります。
また機会がございましたら是非私どものホテルをご利用いただければ幸いに存じます。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
寒い日が続きますがどうぞご自愛の上、お過ごしくださいませ。
この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2025年01月31日 15:49:39

1/22から一泊で利用しました。たぶん初めてだと思います。天神の地下鉄駅から徒歩3分くらいだと思います。コンビニも飲食店も近いので便利です。部屋や浴室は新しい感じでした。もちろんとてもキレイでした。また利用したいです。

2025年01月
ホテルエトワス天神 2025年02月01日 01:31:29

投稿者さん 2025年01月27日 21:26:23

駅から近くて便利!
お風呂も綺麗でした!

2025年01月
ホテルエトワス天神 2025年01月28日 06:48:54

フロント

【10%OFF】【楽天スーパーSALE】素泊まりスペシャルプライス★地下鉄天神駅徒歩3分の好立地

投稿者さん 2025年01月20日 19:51:07

ラウンジがすてきでした。
スタッフの方も、ビジホと思えないしっかりした方々でした。
立地的に、親不孝通りのど真ん中なので子ども連れには向かないかもですが、大人だけなら天神駅近くなので最高な立地です

2025年01月
ホテルエトワス天神 2025年01月21日 06:22:46

投稿者さん 2025年01月14日 16:25:18

京セラドームでのコンサートのために2泊させてもらいました!駅から近くとてもよかったです!1人で泊まるに充分な広さで居心地が良かったです!でも部屋に入った瞬間からトイレなのかお風呂なのか匂いが臭かったです、慣れたら全然大丈夫でしたが

2025年01月
ホテルエトワス天神 2025年01月14日 23:31:25

ご投稿者様
ご投稿より当ホテルへのお褒めの言葉誠にありがとうございます。
しかしながら、客室の清掃が行き届いてなくお客様にご不快な思いをさせてしまい、また、ご不便をおかけした点が多数見受けられたようで、大変申し訳ございません。

【【禁煙】スタンダードシングル】

ともちっこさんの ホテルエトワス天神 のクチコミ

ともちっこさん [50代/男性] 2025年01月05日 16:16:22

12/29に宿泊しました。とても親切なスタッフのみなさんでした。また、宿泊したいです。

2024年12月
ホテルエトワス天神 2025年01月07日 01:56:25

ご投稿者様
快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
フロントの対応等についてもお褒めの言葉を賜りまして光栄でございます。

【素泊まり】カップルプラン
【【禁煙】カップルルーム】

TDLに行きたいさんの ホテルエトワス天神 のクチコミ

TDLに行きたいさん [40代/女性] 2025年01月04日 22:22:21

シングル利用しました。駅、コンビニ、飲食店が近くて便利でした。
繁忙期でしたが料金も安かったのでまた利用したいです。

2025年01月
ホテルエトワス天神 2025年01月05日 07:07:38

shiryu1015さんの ホテルエトワス天神 のクチコミ

shiryu1015さん [50代/男性] 2024年12月27日 18:38:35

海鮮丼は最高でした!
卵と納豆があったら大満足です。

2024年12月
ホテルエトワス天神 2024年12月28日 05:19:38

ご投稿者様
この度はホテルエトワス天神にご宿泊いただき誠に有難うございます。
また、ご帰宅後のお忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。御滞在中は、ゆっくりとお過ごしになることができましたでしょうか?
今回頂きましたご意見はONOマーケットへと情報を共有させていただき満足のいくご朝食が提供できますよう精進致します。
ご投稿者様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年12月22日 14:53:20

立地は最高なので宿泊だけなら便利です。

2024年12月
ホテルエトワス天神 2024年12月23日 03:01:20

ご投稿者様
ご投稿にもございます通り私共のホテルは天神駅より徒歩5分圏内に位置しており、ホテル周辺には飲食店やショッピング施設も多数あり多くのお客様よりご好評頂いております。
天神の繁華街へも徒歩で行けますので食べ物などにお困りの際はスタッフにお声掛けいただきましたら、人気の飲食店などご紹介をさせていただきます。またホテル公式SNSにもオススメの飲食店や観光施設等掲載をしておりますので是非ご確認下さいませ。