ホテルエトワス天神 クチコミ・感想・情報

ホテルエトワス天神のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月13日 17:32:47

立地は申し分ありません。朝食もやや少なめではありますが、おいしく頂きました。スープの出る量とカップの大きさがあっていないと思うので、ご確認ください。気になった点が2点。2日間共外の音がかなりうるさく、良眠できなかったこと。となりのライブハウス??からの響く音、路上での話声、いらいらしました。別部屋に宿泊した友人は気にならなかったようですので、部屋の位置かもしれません。もう一つは朝方のエレベーター前での職員の会話。仕事の打ち合わせなら問題ないですが、そうではないように感じました。結構室内にも聞こえますので、、、。外からの騒音は仕方のないこととは理解していますので、次回も福岡に行く際には、宿泊したいとは思っています。

ホテルエトワス天神 2018年01月17日 14:20:24

この度はホテルエトワス天神をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご投稿より立地と朝食に関しましてご満足いただけたという嬉しいお言葉を賜り、ホテルスタッフ一同嬉しく拝読致しました。
しかしながら、ご滞在中近隣のライブハウスや路上での騒音で大変ご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。
また、朝方のエレベーター前でのスタッフの会話につきましても、スタッフ全員へ今一度申し伝え、今後このような事がおこらないよう徹底させていただきます。
快適な宿泊を提供すべきホテルでこのような事態ととなってしまい、さぞご不快な思いをされたことと存じます。重ねてお詫び申しあげます。
ご指摘をいただきました内容をすぐにホテルスタッフ、清掃スタッフともに共有させていただくとともに、再発防止に努めさせていただきます。この度は大変お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございます。
甚だ勝手ではございますが、また福岡にお越しの際はホテルエトワス天神にお泊りいただけましたら幸いに存じます。
スタッフ一同、またお会いできる日を心よりお待ちしております。

~朝食パン&ドリンク無料~ シンプルステイプラン ☆天神駅から徒歩3分の絶好のロケーション☆

投稿者さん 2017年12月29日 03:37:22

朝食はちょっと、物足りなかったですが、おいしくいただきました。

ホテルエトワス天神 2017年12月29日 09:21:07

この度はホテルエトワス天神にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご帰宅後のお忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿者様から頂戴した貴重なご意見を今後の改善課題とし、更にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
また福岡にお越しの機会がございましたら、是非ホテルエトワス天神をお選び頂けると幸いです。
年末ご多忙の折ではございますが、どうぞご自愛の上良き新年をお迎えくださいませ。

【女性限定!!! 【禁煙】レディースフロア】

投稿者さん 2017年12月16日 16:17:18

急遽の出張で一泊利用しました。素泊まりで割高に感じました。
部屋の内装は古く、デスクには髪の毛が落ちていました。
部屋が寒いのでエアコンを入れてもルーパーが壊れていて足元はずっと寒いままで風邪をひきました。湯船にお湯を溜めたら水漏れなのかシンクの下が水浸しになりました。
フロントの方の対応は良かったです。

ホテルエトワス天神 2017年12月18日 12:44:03

せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、ご滞在中は大変ご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。
快適な宿泊を提供すべきホテルでこのような事態ととなってしまい、さぞご不快な思いをされたことと存じます。心よりお詫び申しあげます。
該当のお部屋をすぐに確認させていただくとともに、定期的に実施しているメンテナンスについても見直しを図って参ります。
この度はご気分の優れない中、貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございます。
甚だ勝手ではございますが、また福岡にお越しの際はお泊りいただけましたら幸いに存じます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【シンプルステイプラン】 天神駅4番出口から徒歩3分の絶好のロケーション♪
【女性限定!!! 【禁煙】レディースフロア】

moco1056さんの ホテルエトワス天神 のクチコミ

moco1056さん [50代/男性] 2017年12月10日 15:37:20

シャワーのお湯が出ない、対応が悪いホテルにはもうとまりません。

ホテルエトワス天神 2017年12月11日 12:25:08

快適な宿泊を提供すべきホテルでこのような事態ととなってしまい、さぞご不快な思いをされたことと存じます。心より深くお詫び申しあげます。
該当のお部屋をすぐに確認させていただくとともに、定期的に実施しているメンテナンスにつきましても今一度見直しを図って参ります。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】泊まって貯めよう♪ポイント10倍プラン ≪朝食パン&ドリンク無料≫

投稿者さん 2017年12月10日 08:22:40

部屋のシャワーは温かいお湯が出ず、入浴出来ませんでした。
フロントに内線すると、改善しますの一言です。
風呂にも入れないホテルは如何なもんでしょうか。
サービス、対応が悪く、チェックアウトの際も
こちらから言わないと、何の言葉も無く大変不愉快な思いと
風呂に入れない不快感の一日でした。

ホテルエトワス天神 2017年12月11日 12:25:24

投稿者さん 2017年12月08日 21:46:45

立地はいいのですが、食事内容が今一でした。

ホテルエトワス天神 2017年12月11日 12:31:59

この度はホテルエトワス天神にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
この度はご朝食につきまして、ご期待に添えず心苦しい限りでございます。
今回頂戴致しました貴重なご意見は早急に担当者に申し伝え、ホテルスタッフ共に改善に励んで参ります。
次回来福の際は、ホテルエトワス天神に足をお運びいただければ幸いにございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
ご帰宅後のお忙しい中ご投稿いただきましたこと心より感謝申し上げます。

ご当地グルメチケット3,000円分付プラン ☆天神・中洲・博多の飲食店やお土産にも利用可☆

どろんこハリー2さんの ホテルエトワス天神 のクチコミ

どろんこハリー2さん [50代/男性] 2017年12月06日 10:48:54

天神の親不孝通り脇にあって大変便利な立地ですが、外からの音は適当に遮断されており、喧しくもなく快適でした、
24時以降は正面入口が閉鎖され、階段脇からセキュリティーカードで入場します。
ユニットバスはよく清掃が行き届いていましたが、些か古いかな。
朝食はパンとコーヒー類程度でしたが、小腹は満たすことができ、満足でした。

ホテルエトワス天神 2017年12月06日 14:07:26

この度は福岡市内の数あるホテルの中よりホテルエトワス天神をお選び頂き誠にありがとうございます。
ご投稿よりご滞在中にごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子をお伺いすることができ、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
今回賜りましたお言葉に甘んじることなく、今後も皆さまに満足頂けるホテルを目指し日々精進して参ります。
また福岡へお越しの際は是非、ホテルエトワス天神をお選びいただければ幸いでございます。
まだまだ寒い日が続きますので、くれぐれもご自愛くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月04日 10:22:36

また利用させていただきます。

ホテルエトワス天神 2017年12月04日 15:37:16

この度はホテルエトワス天神にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また市内数あるホテルの中から定宿としてお選びいただき、大変嬉しくご投稿を拝読しております。
今後もご愛顧いただけるホテルであるよう努めて参ります。ご滞在中などお気付きの点がございましたら、ご遠慮無くフロントスタッフにお申し付けくださいませ。
この度はご帰宅後のお忙しい中、ご意見をお寄せいただきありがとうございました。
次回のご宿泊を心よりお待ちしております。
朝晩寒い日が続いておりますのでどうぞご自愛の上お過ごしくださいませ。

【【禁煙】スタンダードシングル】

hiroshi0033さんの ホテルエトワス天神 のクチコミ

hiroshi0033さん [40代/男性] 2017年12月04日 07:29:45

会社の従業員研修時に宿泊しました。
立地条件最優先で予約しました。

宿泊者の感想は、立地条件最高でしたとのこと、サービス等は普通でしたが、接客は良かったとのことでした。

また、機会あれば利用しますのでよろしくお願い致します

ホテルエトワス天神 2017年12月04日 09:40:45

この度は福岡市内数あるホテルの中からわたくしどもホテルエトワス天神をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。何かお気付きの点等がございましたらお気軽にお申し付けいただければ幸いでございます。また福岡にお越しの機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
再びお会いできますことをスタッフ一同心より楽しみにしております。
最後になりましたがこの度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
年末ご多忙の折ではございますが、風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。

【お日にち限定】 【数量限定】 ラッキーdayプラン♪

楽天のkazuさんの ホテルエトワス天神 のクチコミ

楽天のkazuさん [50代/男性] 2017年11月30日 12:09:40

立地がよく便利でした。

ホテルエトワス天神 2017年12月01日 09:51:00

この度はホテルエトワス天神にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またご帰宅後のお忙しい中、ご投稿をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
ご投稿より立地に関しましてご満足いただいたご様子で大変嬉しく思います。
わたくし共のホテルは福岡の玄関口である博多駅や福岡空港からお越しいただく際も利便がよく、ホテル周辺には飲食店も多数ございますので福岡の「食」もお楽しみいただけます。周辺情報などお気軽にお問い合わせくださいませ。
また福岡にお越しの機会がございましたら、ぜひホテルエトワス天神にお越しくださいませ。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ベイズンストリートさんの ホテルエトワス天神 のクチコミ

ベイズンストリートさん [50代/男性] 2017年11月27日 21:21:39

価格相応。部屋アメニティは。
それ以前の電話確認の対応は尚悪かった。
ふた昔前のビジネスホテルだね。他に無きゃ行く、ってとこ。サラリーマン向けで銭ある自営向けじゃない。だから俺はもう行かないと思う。

ホテルエトワス天神 2017年11月28日 14:55:44

この度はホテルエトワス天神へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながらせっかくご宿泊頂いたにも関わらず、満足いくサービスをご提供できず誠に申し訳ございませんでした。
また、ご帰宅後のお忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き、ありがとうございました。今後の参考にさせていただきます。
甚だ勝手ではございますが、また福岡にお越しの際はホテルエトワス天神にご宿泊いただけましたら幸いに存じます。

【お日にち限定】 【数量限定】 ラッキーdayプラン♪
【☆ラッキー☆禁煙スタンダードシングル】

投稿者さん 2017年11月15日 12:46:34

シャワーの出具合い(湯の調整も)が悪くつらいです。

ホテルエトワス天神 2017年11月20日 09:21:11

この度はホテルエトワス天神にご宿泊して頂き、誠に有難うございます。
せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、ご滞在中に大変ご不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
該当のお部屋をすぐに確認させていただくとともに、早急にメンテナンスさせていただきます。
この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

☆★☆ラッキーデイ☆★☆お日にち・室数限定バーゲンプラン ≪朝食パン&ドリンク無料≫

投稿者さん 2017年11月15日 12:44:43

シャワーの出具合い(及び湯調整)が非常に悪くつらかったです。

ホテルエトワス天神 2017年11月20日 09:21:04

投稿者さん 2017年11月15日 12:42:15

お湯の出具合い(特にシャワーの出具合い)が悪いので非常につらかったです。

ホテルエトワス天神 2017年11月20日 09:20:55

投稿者さん 2017年11月15日 00:16:09

街中で便利な場所にあるのに静かに休めて良かったです。部屋の清潔感もあり満足でした。出発が早く朝食を食べられなかったので、次に泊まるときはぜひ頂きたいです。

ホテルエトワス天神 2017年11月17日 00:03:49

この度はホテルエトワス天神にご宿泊頂きまして、誠ににありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたこと、大変嬉しく思っております。

朝食の無料サービスに関しましては、数種類のパン、スープ、ジュースなどのご準備がございますので、次回お泊り頂ける機会がございましたら、是非ともご利用下さいませ。

時節柄ご多忙の中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年11月14日 17:24:07

商用で約1年ぶりに利用しました。2Fフロアーが様変わりしており、雰囲気が2ランクアップしたように感じました。最上階室のためかシャワーの水圧がかなり低かった事がマイナスポイントですが、福岡ならここでしょう!

ホテルエトワス天神 2017年11月15日 00:12:56

この度はホテルエトワス天神にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
2Fフロアーのリニューアルに関しまして、お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また、シャワーの水圧に関しましては、今一度設備の点検を行い、然るべき措置を講じる所存でございます。ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。

また福岡へお越しの際は、ホテルエトワス天神をお選びいただければ幸いでございます。
お忙しい時期かと存じますが、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年11月07日 20:03:28

宿泊日がハロウィーンの日ということもあり、夜中まで近隣は賑わっていた。そのためかわからないが、夜中までうるさくてよく眠れなかった。防音の問題があると思います。また、隣の部屋のテレビの音が聞こえ、壁が薄いのかと思いました。天神駅から近いのは便利でしたが、騒音には悩まされました。

ホテルエトワス天神 2017年11月08日 10:31:45

この度はホテルエトワス天神にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
市内数あるホテルの中よりお選び頂いたにも関わらず近隣の騒音で大変ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
お寄せ頂いたご意見はスタッフ一同で共有し、再発の防止また近隣で騒音が発生した際の対処法を、今一度検討させて頂きたく存じます。
今後もお客様に気持ちよくご滞在頂けるホテルであるよう努めて参りますので、また福岡にお越しいただく機会がございましたら、甚だ勝手なお願いではございますがホテルエトワス天神をお選び頂ければ幸いでございます。
ご帰宅後のお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【☆ラッキー☆禁煙スタンダードシングル】

投稿者さん 2017年10月29日 22:46:45

ビジネスで一泊するには、手頃なホテルです!

ホテルエトワス天神 2017年10月30日 12:12:42

この度は福岡市内数あるホテルの中から、ホテルエトワス天神をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿よりお気に召していただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
今後も皆さまにご愛顧いただけるホテルを目指し、精進して参ります。
これからもホテルエトワス天神をお引き立ていただければ幸いでございます。
ご帰宅後のお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ご当地グルメチケット1,000円分付プラン ☆天神・中洲・博多の飲食店やお土産にも利用可☆

投稿者さん 2017年10月24日 19:50:37

10月22日に宿泊。設備は古いですが、従業員の方々がとっても親切で、朝から気持ちの良いスタートを切れました。ありがとうございました!!福岡は人情味のある所だったことを思い出しました。福岡よかとこ!! お陰様でルンルンでした。

ホテルエトワス天神 2017年10月25日 12:02:02

ご投稿者様
この度はホテルエトワス天神をご利用いただき誠にありがとうございます。
従業員へのお褒めのお言葉を賜りスタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
また、ご投稿者様が福岡でのご旅行をご満悦いただけたご様子を伺うことができ大変嬉しく存じます。
最後になりましたが、ご帰宅後のお忙しい中ご投稿いただきましたことを御礼申し上げます。
また福岡にお越しになる機会がございましたら、ホテルエトワス天神をご利用いただければ幸いでございます。
ご投稿者様のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】女性限定!! レディースフロア】

投稿者さん 2017年10月07日 15:30:44

朝食が物足りないですね!
せめて、サラダとゆで玉子ぐらいは、
付けて欲しいです。
お部屋は、良くもなく悪くもなく、
何の変哲もない感じ!
空気清浄機は置いて欲しいですね!
最悪でも、外観と部屋の感じが、
釣り合って無いです。

ホテルエトワス天神 2017年10月10日 15:53:33

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
また福岡にお越しの際は、是非私どものホテルへお立ち寄りいただければ幸いに存じます。
この度は貴重なお時間の中ご投稿をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様にまたお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

のんびり12時レイトアウトプラン☆お昼までごゆっくりとお過ごしください☆≪朝食パン&ドリンク無料≫