楽天トラベルトップ

ホテルエトワス天神 クチコミ・感想・情報

ホテルエトワス天神のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年06月30日 20:38:35

全体的に清潔感があり、気持ちよく過ごせました。

2024年06月
ホテルエトワス天神 2024年07月02日 07:14:48

ご投稿者様
この度はホテルエトワス天神にご宿泊いただき誠に有難うございます。
また、ご帰宅後のお忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿より満足して頂けたご様子が伺え大変嬉しく拝読させていただきました。
お客様からの嬉しいお言葉がスタッフにとって励みに繋がっております。
スタッフ一同お客様のお言葉を励みに今後もサービス向上に努めてまいりますのでよろしくお願い申し上げます。又の、お越しを笑顔一杯でお待ち申し上げております。
フロント

【SALE】【素泊まり】今だけお得!スペシャルプライス★駅近!地下鉄天神駅徒歩3分の好立地

投稿者さん 2024年06月23日 16:42:22

いつも食事は外で済ませるので素泊まりで探すのですが、今回は朝食への評価が高かったので期待して予約しました。
バイキングメニュー自体は一般的な物といった感じでしたが、海鮮丼は大満足でした。お魚がちゃんと美味しかったです。
スタッフの方達の印象も良かったで、また博多方面に行く時は利用したいと思います。

2024年06月
ホテルエトワス天神 2024年06月24日 07:32:12

この度は、ホテルエトワス天神にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また数あるホテルより当ホテルをお選びいただきましたことに重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊中、快適にお過ごし頂けましたでしょうか。ご朝食に関しましてお褒めの言葉頂き誠に有難う御座います。
朝食では毎朝、長浜市場より仕入れした玄界灘の新鮮な鮮魚がメインになっております。
ルームサービスでのご利用もできますので是非、次回、機会がございましたらご利用下さいませ。
今後もご投稿者様をはじめ全てのお客様に利用し続けたいと思えるようなホテルを目指しサービスの向上に誠心誠意努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント

【SALE】【朝食付】今だけお得!スペシャルプライス★海鮮丼&九州のうまいものブッフェ!

投稿者さん 2024年06月19日 06:55:17

親不孝通りから1本入った立地で迷わず行けました。コンビニはローソンが近くにありました。

エアコン運転音が気になり、あまり寝られませんでした

2024年06月
ホテルエトワス天神 2024年06月20日 05:51:56

投稿者様
この度は、福岡市内に数ある宿泊施設からホテルエトワス天神にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご感想をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
しかしながら、客室のメンテナンスが出来ておらずお客様のご不便、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
該当の客室は直ちにメンテナンスをさせて頂き、この度頂きましたご意見を真撃に受け止め改善に努力していく所存でございます。
甚だ勝手ではございますが、また福岡にお越しの際はホテルエトワス天神をお選び頂ければ幸いです。

投稿者さん 2024年06月09日 19:19:31

特徴のない朝食の多いビジネスホテルの中で、
海鮮丼が食べられることろは初めてでした。
朝食として適切なボリュームで、作り立てでとてもおいしかったです。

2024年06月
ホテルエトワス天神 2024年06月10日 06:24:47

ご投稿者様
ご投稿よりご満足していただけたご様子が伺え大変嬉しく拝読させていただきました。
恐縮ではございますが、より一層お客様に喜んでいただけるホテルを目指し精進して参ります。
お近くへお出かけの折には、是非またホテルエトワス天神にお立ち寄りくださいませ。
その際、ご要望などがございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2024年06月09日 12:59:06

立地が少し分かりづらかった。

2024年05月
ホテルエトワス天神 2024年06月10日 06:25:05

ご投稿者様
この度は、数ある宿泊施設からホテルエトワス天神にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、立地に対して貴重なご投稿頂きましたこと、深く感謝申し上げます。
恐縮ではございますが、より一層お客様に喜んでいただけるホテルを目指し、精進して参ります。
フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF★素泊まりスペシャルプライス★地下鉄天神駅徒歩3分の好立地

月 月さんの ホテルエトワス天神 のクチコミ

月 月さん [40代/女性] 2024年06月02日 12:26:12

福岡ひとり旅ではじめて宿泊しました。スタッフさんの接客もよく、受付には自由に飲めるコーヒーがありました。またアメニティがおいてあり、部屋にはシャンプー、リンス、ドライヤーがあるため、荷物を少なくして行くことができました。
立地も天神地下街に近く、移動がしやすくて良かったです。

2024年05月
ホテルエトワス天神 2024年06月04日 05:52:34

ご投稿者様
この度は福岡市内の数あるホテルよりエトワス天神にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご帰宅後のお忙しい中、ご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご投稿より数々のお褒めのお言葉をご投稿頂き誠にありがとうございます。
大変嬉しく拝読させていただきました。

chaka922mさんの ホテルエトワス天神 のクチコミ

chaka922mさん [30代/女性] 2024年05月24日 23:50:59

立地はとても良く、ドリンクのサービスもありがたかった。ただ客室のユニットバスのガラス張りの棚が白くなってる箇所がありとても気になってしまった。

2024年05月
ホテルエトワス天神 2024年05月26日 07:54:40

ご投稿者様
この度はホテルエトワス天神にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を頂戴しご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、せっかくご宿泊を頂いたにも関わらず、ご滞在中にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
すぐに清掃責任者に清掃を再度徹底して行う様申し伝えさせていただきます。
甚だ勝手なお願いではございますが、また福岡にお越しの際は是非ホテルエトワス天神をご利用頂ければ幸いでございます。
ご投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年05月16日 21:35:42

駅近の立地・ラウンジ・アメニティは良かったです。
朝食ビュッフェの食器が少し汚れいたのが気になりました。

2024年05月
ホテルエトワス天神 2024年05月18日 06:58:48

ご投稿者様
しかしながら立地やサービスなどに関してお褒めのお言葉を頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせる事になり誠に申し訳ございません。
ご朝食の食器についてでございますが、早急にONOマーケットさんへ確認をし、今後二度とこの様な事が起こらぬよう徹底した衛生管理を行って参ります。
フロント

【素泊まり】清掃不要でお得なECO連泊プラン★駅近便利!地下鉄天神駅徒歩3分の好立地

投稿者さん 2024年05月01日 16:46:16

西鉄福岡駅、地下鉄天神駅どちらも利用できて便利でした。空港にも近く、大宰府天満宮や柳川に行くのも便利でした。部屋は清掃も行き届いていて快適でした。朝食は海鮮丼を2日共チョイスしました。新鮮で美味しかったです。また福岡に行く時は利用させて頂きたいホテルでした。

2024年04月
ホテルエトワス天神 2024年05月02日 02:59:41

ご投稿者様
ご投稿より満足していただけたご様子が伺え大変嬉しく拝読させていただきました。
フロント

【朝食付】清掃不要でお得なECO連泊プラン★海鮮丼&九州のうまいものブッフェを堪能!

投稿者さん 2024年04月14日 16:35:48

綺麗で良かったです。また利用したいです。

2024年04月
ホテルエトワス天神 2024年04月15日 06:28:54

ご投稿者様
この度は福岡市内数あるホテルより私共ホテルエトワス天神にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご投稿よりお褒めのお言葉をいただくことができ、また、満足していただけたご様子が伺え安心いたしました。
今回賜りましたお言葉に甘んずることなく、今後も全てのお客様に快適な空間をご提供できますよう努めて参る所存でございます。

投稿者さん 2024年04月13日 13:56:40

安くて接客も良かったです!

2024年04月
ホテルエトワス天神 2024年04月14日 06:01:24

ご投稿者様
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
今後ご宿泊される機会がございましたら、ご要望などフロントに遠慮なくお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2024年04月08日 12:44:14

立地はよかった。
コーヒーの24時間サービスも良かった。

2024年04月
ホテルエトワス天神 2024年04月08日 23:15:21

記録一時間9回さんの ホテルエトワス天神 のクチコミ

記録一時間9回さん [50代/男性] 2024年03月17日 21:44:55

フロント接客最高

2024年03月
ホテルエトワス天神 2024年03月18日 07:01:38

ご投稿者様

この度は、数あるホテルからホテルエトワス天神をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
フロントスタッフへのお褒めの言葉誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めのお言葉が何よりの励みでございます。
今後も「また利用したい」と思って頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
最後になりますが、今後も投稿者様をはじめ、ご利用くださいます皆様にご満足いただけますよう、サービスの向上に誠心誠意努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年03月07日 17:33:01

出張のために宿泊しました。

スタッフさんのご対応がすごくよかったです!
ラウンジでコーヒー無料もありがたい。

お部屋はそこそこですが、ショートステイだったので全然OK。

朝ごはんのビュッフェはそんなに品数は多くないですが、海鮮丼が豪華で全然満足でした。

2024年03月
ホテルエトワス天神 2024年03月08日 02:14:55

ご投稿者様
快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
フロントの対応等についてもお褒めの言葉を賜りまして光栄でございます。

おいさん1008さんの ホテルエトワス天神 のクチコミ

おいさん1008さん [50代/男性] 2024年03月04日 14:28:04

朝食の海鮮丼は確かにビジネスホテルでは珍しいですが、それほど大したことはないかな。他は普通でした。

2024年02月
ホテルエトワス天神 2024年03月05日 06:46:09

ご投稿者様
しなしながら、数あるホテルよりエトワス天神にご宿泊頂けたにも関わらずご満足のいく滞在環境をご提供する事が出来ず誠に申し訳ございません。
快適な滞在空間を提供できます様改善に努めて参ります。

投稿者さん 2024年02月25日 21:42:20

1月29日から3泊しました。洗面所の電球が暖色なのはわかりますが交換の時期だったのかとても薄暗かったです。また浴槽が古いのは仕方ないとは思いますが、黒いカビのような黒ずみが幾つかあったので、もう少し掃除を徹底してほしいと感じました。

2024年01月
ホテルエトワス天神 2024年02月26日 06:46:47

ご投稿者様
しかしながら、客室の清掃が行き届いてなくお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
お風呂や電気周りは今後の改善の課題として報告させていただき、快適な滞在空間をご提供できます様精進して参ります。
お客様に清潔、快適な滞在環境を提供できます様精進して参りますので、甚だ勝手ではございますが、是非またエトワス天神にご宿泊頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2024年02月25日 20:10:10

便利な立地です

2024年02月
ホテルエトワス天神 2024年02月26日 06:41:52

ご投稿者様

当ホテルスタッフ一同、心より厚く御礼申し上げます。ご投稿にもございます通り、私共のホテルは天神駅より徒歩5分圏内に位置しており、ホテル周辺には飲食店やショッピング施設も多数あり多くのお客様よりご好評頂いております。
天神の繁華街へも徒歩で行けますので食べ物などにお困りの際はスタッフにお声掛けいただきましたら、人気の飲食店などご紹介をさせていただきます。またホテル公式SNSにもオススメの飲食店や観光施設等掲載をしておりますので是非ご確認下さいませ。

フロント

【新春SALE】【素泊まり】今だけお得!スペシャルプライス★駅近!地下鉄天神駅徒歩3分の好立地

投稿者さん 2024年02月20日 09:00:37

お風呂が写真と違い、非常に汚くてびっくりしました。浴槽の底に黒ずみがあり、壁にも所々カビのようなものがあって非常に不快で苦痛でした。シャワーカーテンの匂いも気になります。浴槽・洗面共に水の流れが悪くそちらもかなり困った点です。

お部屋は可もなく不可もなくですが、光が入らずあまりにも暗いのに、スタンドライト等もないのでお化粧する女性は困るかと思います。

2024年02月
ホテルエトワス天神 2024年02月21日 01:41:07

ご投稿者様
またご帰宅後のお忙しい中口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご投稿よりスタッフへのお褒めの言葉誠にありがとうございます。
担当した清掃スタッフへ申し伝え再度清掃の教育を徹底させていただきます。
お客さまをお迎えできます日を、心よりお待ちしております

zorojackさんの ホテルエトワス天神 のクチコミ

zorojackさん [40代/男性] 2024年02月19日 18:25:47

評価不能にした2項目は、素泊まりだったので、食事していなかったのと、部屋風呂は、ユニットバスなので特にと思ったので。愛煙家には、今は少ない部屋での喫煙ができるところなのは、項目があれば満点としたかったですね。
ホテルと提携している食事処が、QRコードから読み取って取り寄せできるってのも良いかもです。デスク上に手書きのメニューも分かりやすかったなぁ~。

2024年02月
ホテルエトワス天神 2024年02月20日 06:47:12

フロント 宮本

【【喫煙】スタンダードシングル】

Shimoさん0509さんの ホテルエトワス天神 のクチコミ

Shimoさん0509さん [40代/男性] 2024年02月19日 12:53:57

一泊二日で利用しました。
チェックインは深夜、チェックアウトは早朝となり、