ホテルエトワス天神 クチコミ・感想・情報

ホテルエトワス天神のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月19日 14:20:15

お湯が熱すぎたり、お湯と水の調整ができなかったこと、
シャワーの水圧がなさ過ぎて髪を洗うのも苦労しました。
部屋も見た目はきれいにしてますが水回りやドライヤーが古く値段の割にはかなり今ひとつでした。

☆★☆ラッキーデイ☆★☆お日にち・室数限定バーゲンプラン ≪朝食パン&ドリンク無料≫
【☆ラッキー☆喫煙スタンダードシングル】

投稿者さん 2017年08月08日 16:32:57

駅から近くお部屋も綺麗で、スタッフさんの対応もにこやかで気持ちよく過ごせました。雨が降った際には傘をかしていただけてとても助かりました。
お風呂のお湯の温度が一定でなく、熱くなったり冷たくなったりしたのは少し難儀しましたが、それ以外は満足です。

ホテルエトワス天神 2017年08月09日 16:33:31

この度はホテルエトワス天神をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご投稿をお寄せいただいたこと重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただけたご様子に従業員一同、大変嬉しく拝読させていただきました。
しかしながら、シャワーの温度調節の件で大変ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
温度調整につきましては、管理担当者へメンテナンスの徹底を指導いたしました。
今後は品質管理を徹底し、お客様に気持ちよく御滞在いただけるホテルであるよう努めて参る所存でございます。
また福岡にお越しになる機会がございましたら、甚だ勝手なお願いではございますがホテルエトワス天神をお選びいただければ幸いでございます。
ご投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【☆ラッキー☆禁煙スタンダードシングル】

投稿者さん 2017年08月04日 16:05:43

風呂の蛇口の温度調整が凄く難しかった、

ホテルエトワス天神 2017年08月07日 14:13:35

この度はホテルエトワス天神をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
数ある福岡のホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたのに、浴室蛇口の温度調整の件で大変ご迷惑をお掛け致しました。誠に申し訳ございません。
次回福岡にお越しいただく機会がございましたら、甚だ勝手なお願いではございますがホテルエトワス天神をお選びいただければ幸いでございます。ご帰宅後のお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

~朝食パン&ドリンク無料~ シンプルステイプラン ☆天神駅から徒歩3分の絶好のロケーション☆
【【喫煙】スタンダードシングル】

indymama1215さんの ホテルエトワス天神 のクチコミ

indymama1215さん [50代/女性] 2017年07月22日 23:33:57

思ったより部屋も広く、天神からも近くてよかったです。
モーニングが少し味気ない感があります。

ホテルエトワス天神 2017年07月24日 15:01:22

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
また福岡にお越しの際は、是非私どものホテルへお立ち寄りいただければ幸いに存じます。
この度は貴重なお時間の中ご投稿をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様にまたお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2017年07月16日 18:03:46

夜1階からエレベーターに乗れない時間が出て来るのが不満。また、夏の暑いときなのにエレベーターは冷房が効いておらず相当蒸し暑かった。それ以外は綺麗で静かで文句なし。

ホテルエトワス天神 2017年07月20日 12:49:05

この度はホテルエトワス天神を御利用頂き、誠にありがとうございます。
また、この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
エレベーターに関しましては今後の改善課題として検討させて頂きたく存じます。
ご帰宅後のお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
また福岡にお越しの際に御利用頂けると幸いです。
再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

yama5104さんの ホテルエトワス天神 のクチコミ

yama5104さん [50代/男性] 2017年07月07日 19:42:27

テレビがリモコン、本体の両方でチャンネル変更が効かない。そのため、民放1局しか見れなかった。
そのほかは全く不満ありません。
煙草は吸わないのに空きがないため、喫煙の部屋でしたが臭いは全く気になりませんでした。

ホテルエトワス天神 2017年07月10日 14:30:41

数ある福岡のホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたのに、テレビリモコンの不良で大変ご迷惑をお掛け致しました。深くお詫び申し上げます。
今回のテレビリモコン不良につきましては、管理担当者へメンテナンスの徹底を指導いたしました。

投稿者さん 2017年06月25日 23:19:08

前の方のものと思われるヘアゴムが机の上にあり、清掃がきちんとなされてないと思いました。土曜の夜、そして繁華街ですから仕方ないと思いますが、夜はうるさくてあまり眠れませんでした。アメニティーにカミソリがないのも残念です。立地は文句なしですが2度目はないです。

ホテルエトワス天神 2017年06月26日 15:46:56

この度はホテルエトワス天神にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
市内数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご滞在中はお部屋の清掃が行き届いておらずご不快の念をお掛けし申し訳ございません。
お寄せいただいた御意見は清掃担当者に申し伝え、今後もお客様に気持ちよく御滞在いただけるホテルであるよう日々努めて参ります。
また福岡にお越しいただく機会がございましたら、甚だ勝手なお願いではございますがホテルエトワス天神をお選びいただければ幸いでございます。
ご帰宅後のお忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

レディースプラン ☆レディースフロア&JILLSTUARTアメニティ付☆ ≪朝食パン&ドリンク無料≫

茂吉おばさんさんの ホテルエトワス天神 のクチコミ

茂吉おばさんさん [60代/女性] 2017年06月19日 09:59:54

駅から近いのと朝食サービス助かりました。フロントの若い男性・・・夕食に近くでいい店を紹介いただいた。場所がわからず再度きくと忙しいのに通りまで同行し教えてくれました。また,宅急便の箱の大きさで迷ってると親切に確認してくださった。ほんとうにありがとうございました。
お部屋の掃除担当の方・・・一緒に旅行した別の部屋の友人は夜に使う乳液が無くなりほんの少しクリップ止めし残しておいたら,なんと同じメーカーの乳液をそっと置いてあったそうです。細かい所にも気配りいただいて楽しい旅になりました。

ホテルエトワス天神 2017年06月20日 15:50:57

ご投稿よりスタッフに対し数々のお褒めのお言葉を賜わりスタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。誠にありがとうございます。
今後も今回賜りましたお言葉に甘んじる事なく、ご宿泊いただいた皆さまに寄り添ったおもてなしが出来ますよう日々精進して参ります。
この度はご帰宅後のご多用の中ご投稿いただきありがとうございました。
また福岡にお越しの際は是非ホテルエトワス天神に足をお運び頂けましたら幸いでございます。
お客様にまたお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【 IQOS専用ルーム 】 IQOS愛用者の皆様お待たせいたしました♪ ≪朝食パン&ドリンク無料≫
【IQOS(アイコス)専用ルーム】

投稿者さん 2017年06月15日 20:15:58

親不孝通りで飲んだり遊んだりする時は、這ってでもたどり着けるので便利です。
朝食パンとドリンクは、簡単ですが十分です。
トースターもあるので温かいパンが食べれます。
部屋は普通のビジネスホテルの部屋で、可もなく不可もなく。

ホテルエトワス天神 2017年06月16日 13:49:03

いつもホテルエトワス天神をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

KEN-O157さんの ホテルエトワス天神 のクチコミ

KEN-O157さん [40代/男性] 2017年06月11日 00:11:15

ビジネスホテルとしては普通で、機能的。
場所は結構わかりにくかった。
周りは繁華街だが静かであった。店は多いので、飲むには苦労しなかった。

ホテルエトワス天神 2017年06月12日 11:20:38

この度はホテルエトワス天神ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは天神駅から3分と立地に恵まれておりますが、少し入り込んだ場所にある為、ご不便をおかけしました。
しかしながら高評価を頂くことができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテル周辺には屋台をはじめ、有名な飲食店が多くございますので、次回ご宿泊の際に参考にしていただければ幸いでございます。
これからもより一層お客様にご満足いただけるようにスタッフ一同精進して参ります。
最後になりましたが、お忙しい中投稿いただきありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ROU8823さんの ホテルエトワス天神 のクチコミ

ROU8823さん [40代/男性] 2017年04月24日 09:36:03

福岡出張の際は利用させてもらってます。
今回は備え付けのドライヤーに不具合があり、その事を申し出ると
すぐドライヤーを貸していただけ、有難うございました。

ホテルエトワス天神 2017年04月24日 11:30:41

いつも福岡市内の数あるホテルの中からわたくしどもホテルエトワス天神をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中ドライヤーの不具合により快適なお部屋のご提供ができず、大変ご迷惑をお掛け致しました。誠に申し訳ございません。
今後このような事がございませんよう、備品などの日々のメンテナンスに努めて参ります。
甚だ勝手なお願いでございますが、また福岡にお越しの際はホテルエトワス天神に足をお運び頂けましたら幸いでございます。
この度は大変お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

tomok88tomさんの ホテルエトワス天神 のクチコミ

tomok88tomさん [60代/男性] 2017年04月20日 15:06:55

朝イチの飛行機でしたので朝食は時間的に無理でした。でもコーヒーぐらいは飲みたかったです。

ホテルエトワス天神 2017年04月24日 09:22:03

この度はホテルエトワス天神にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間の中、ご丁寧にご投稿までお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
また機会がございましたら、是非私どものホテルへお立ち寄りくださいませ。
お客様にまたお目にかかれますのをスタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

投稿者さん 2017年04月19日 10:40:46

何度か利用させて貰っています。スタッフの方がみなさんとても笑顔で親切です!雨が降ってきてチェックアウトした後にも関わらず「大丈夫ですか?傘の貸し出しありますよ」と言って頂けた事に感動しました!
部屋も特に気になる所はないのですが、あえて言うならばコンセントがベッドから離れているので、そこが少し残念でした。
また福岡で宿泊の際は利用させて頂きます!

ホテルエトワス天神 2017年04月19日 13:46:07

いつもホテルエトワス天神を御利用頂き、誠にありがとうございます。
ご投稿より、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
また、スタッフへお褒めのお言葉を賜りスタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。
今後も今回賜わりましたお言葉に恥じることがないよう、より一層精進して皆さまにご満足頂けるホテルを目指して参ります。
コンセントの位置に関しましては今後の改善課題として検討させて頂きたく存じます。
貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
この度はご帰宅後のお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
また福岡にお越しの際に御利用頂けると幸いです。

【☆ラッキー☆喫煙スタンダードシングル】

k9114292さんの ホテルエトワス天神 のクチコミ

k9114292さん [50代/男性] 2017年04月05日 21:56:15

コスパ、便利で使えるホテルです。

ホテルエトワス天神 2017年04月06日 09:48:59

この度は福岡市内数あるホテルの中からホテルエトワス天神にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご投稿より、わたくし共の立地や料金にご満足頂けたご様子で安心致しました。
今後もお客様のお言葉に慢心することなく日々お客様の為に進化してまいります。
この度はご多用の中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
また福岡にお越しの際はご利用頂けると幸いです。
お客様に再びお会いできますことをスタッフ一同心より楽しみに致しております。

【当日限定】天神駅徒歩3分!得々シングルプラン★20時IN/10時OUT★≪朝食パン&ドリンク無料≫
【【当日限定】シングル】

投稿者さん 2017年04月01日 00:16:26

おまけのシャンプーセットがよかったです。
朝食のパンはおいしかったけど、スープと飲み物だけでは寂しい。ゆで卵がついてるともっといいと思います。
立地や部屋に関してはまあまあでした。

ホテルエトワス天神 2017年04月04日 11:51:51

この度は福岡市内数あるホテルの中からわたくしどもホテルエトワス天神をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、アメニティにつきましてお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
ご朝食メニューに関しまして、少しでもお客様のご希望にそえるよう検討をさせて頂きたく存じます。また福岡にお越しの際はぜひご利用いただけますと幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年03月26日 18:50:16

禁煙の部屋を予約しましたが、においが気になりました。この点が評価に最大の影響を与えました。朝食はシンプルで必要最低限ではありました。

ホテルエトワス天神 2017年03月27日 17:08:44

ご投稿者様
この度は福岡市内の数あるホテルよりホテルエトワス天神をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
禁煙室をご希望だったにも関わらず、私どもの最終チェックが行き届いておらず、お客様に不快な思いをおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後お客様には快適に、安心してご利用していただけますよう、更に入念な清掃を努めさせていただきます。
誠に勝手ではございますが、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月07日 14:18:31

出張での宿泊に利用させていただきました。
完全に私自身も忘れていたのですが、プランに入っていた≪朝食パン&ドリンク無料≫に対するリマインドもなく、サービスが着いていないものとして案内を頂いたので、食事をすることなくチェックアウトをしてしまいました。その点は残念です。
またシャワーの水圧が弱い点も個人的には残念でした。

ホテルエトワス天神 2017年03月08日 12:16:17

ご投稿者様
この度はホテルエトワス天神にご宿泊して頂き、誠に有難うございます。
市内数あるホテルの中よりお選び頂いたにも関わらず、【朝食無料サービス】のご案内が行き届いておらず大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
今後はご宿泊する全てのお客様へ【朝食無料サービス】のご案内が行き届くようスタッフ一同努めて参ります。
また、シャワーの水圧に関しましても、お寄せ頂いた御意見をメンテナンス担当者に申し伝え、今後はお客様に気持ち良く御滞在頂けるホテルであるよう日々努めて参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また福岡にお越しのご予定がございましたら挽回の機会を頂ければ幸いと存じます。
ご帰宅後の貴重なお時間を割いてのご投稿、心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2017年02月16日 20:21:54

2月10日に宿泊しました。値段、立地とも満足でした。

ホテルエトワス天神 2017年02月18日 11:31:12

ご投稿者様
高評価を頂くとことができたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
少しずつではありますが、宿泊プラン等も増やしておりますので、是非ご検討くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

プードルみきさんの ホテルエトワス天神 のクチコミ

プードルみきさん [40代/女性] 2017年02月15日 21:50:36

先日はお世話になりました。ありがとうございました。

ホテルエトワス天神 2017年02月18日 11:19:14

ご投稿者様
またお忙しい中、ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
お客様に更に快適なご滞在をご提供できますよう、今後もスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ゆっぴ3867さんの ホテルエトワス天神 のクチコミ

ゆっぴ3867さん [40代/女性] 2017年02月14日 06:58:56

出張で、何度か長期間で宿泊してます。部屋もそれなりですが、通うところが、近くなので、利用してます。お値段なり? 朝食も簡単ながら少しでも食べれるので まあまあかな? 難点は、部屋に洗濯物を干せないことと、洗濯機が1つしかなくて、とても不便ということですね。

ホテルエトワス天神 2017年02月15日 09:33:17

ご投稿者様
いつもホテルエトワス天神にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
ランドリーの件でご不便をおかけしておりますこと、誠に申し訳ございません。
お客様に快適なご滞在となりますよう、本件を含めてサービス向上に努めてまいります。
なお、有料にはなってしまいますが、ランドリーサービスも取り扱っておりますので、もしよろしければご利用くださいませ。
本日は、お忙しい中ご投稿を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
また次回のお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【数量限定! まる得シングル】