ココパリゾート クチコミ・感想・情報

ココパリゾート

ココパリゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月14日 15:49:37

ペットと一緒に泊まることができて助かりました。
    大浴場もフロントに連絡をするとマイクロバスで迎えに来てくれ、帰りもコテージまで送ってもらえました。
    何だか申し訳ない気がしましたが、嬉しく感じました。
    又、利用できたらと思ってます。

楽天7726さんの ココパリゾート のクチコミ

楽天7726さん [60代/女性] 2020年12月27日 07:22:23

料理がてても美味しかったです。お酒の値段がリーズナブルだともっと良かったです

2食付【和会席】巧みの技が生きる!四季を感じる彩り豊な会席を堪能

楽天7726さんの ココパリゾート のクチコミ

楽天7726さん [60代/女性] 2020年12月27日 07:20:57

会席料理も前回とメニューが変わっていて良かったです。

showちゃん0814さんの ココパリゾート のクチコミ

showちゃん0814さん [50代/女性] 2020年12月16日 16:18:20

久しぶりに宿泊しました。
    前の時は海外の方が沢山いらっしゃって、お風呂も食事も落ち着かなかった印象でしたが、今回は静かでとてもゆっくりできました。
    お部屋おまかせのプランでしたが、リビングの付いた広いお部屋で嬉しかったです。

女性の大浴場は広くて見晴らしもよく とても気持ち良かったです。
    食事も少し無理をお願いしても できるだけ対応してくださって、スタッフの方々に感謝です。

2ラウンドのゴルフの宿泊でしたが とても良かった印象です。

2食付【黒毛和牛すきやき】プラン♪青山高原麓のゴルフリゾートでゆったり滞在◆

投稿者さん 2020年11月30日 08:43:22

勤労感謝の日に家族で宿泊しました。
    コテージのお部屋だったのですが寝室が和室と洋室に分かれており、とても広く感じました。
    大浴場はコテージからバスか車で移動だったのですが、それはそれでサファリパークにきているかのように道中楽しく子供達ははしゃいでおりました。
    景色が一面ゴルフ場なのですが、夕方以降は人もいなくなるので時間を忘れるぐらいのんびり過ごすことができました。
    また利用したいです。

またぜひ利用してみたいです。

【朝食付】夜の時間は自由に!宿泊翌日のゴルフプレーの人にもおすすめ

楽天7726さんの ココパリゾート のクチコミ

楽天7726さん [60代/女性] 2020年11月28日 06:31:12

部屋が広くてびっくりしました。前日は暗くて見えなかったのですが、ベランダに出てみて広さに又びっくりでした、星がとてもきれいで感激しました。夕食時間もわがままを聞き入れていただきありがとうございました。来月又お世話になるかもしれません。

楽天7726さんの ココパリゾート のクチコミ

楽天7726さん [60代/女性] 2020年11月28日 06:27:33

コロナ対策で大変な中、部屋食事共に良かったです。もう少し近かったら何度でも行ってみたい。夕食時間8時でしたが少し早い目で対応していただき感謝しています。

れお3926さんの ココパリゾート のクチコミ

れお3926さん [50代/男性] 2020年11月27日 18:09:31

ゴルフ兼ねて利用しました。
    とても過ごしやすいです。
    巡回バスもあり敷地は広くても苦ではありません。

投稿者さん 2020年11月23日 08:03:48

評価も本当はつけたくないほどです。
    GOTOでいつも泊まらないランクの部屋を選択しましたが、二度と行かないです。
    まず、スタッフさんにものを訪ねても「は?」と言われた。
    教育がなってないです。
    部屋は掃除されているのか?と疑問に思うほど空気が悪くいるだけで気分が悪くなります。

写真を見て期待していた分、落差が激しかったです。

チェックインして1時間も経たずにチェックアウトし、ビジネスホテルに泊まりました。
    ここでの宿泊代はいい勉強代と言い聞かせます。

ここでお金を使うなら、ビジネスホテルの方がよっぽどマシです。
    ただ、敷地は広かったのでゴルフ好きの方はいいと思いますよ。

【ホテルシャトー(お部屋おまかせ)】

こばしりぴょんたさんの ココパリゾート のクチコミ

こばしりぴょんたさん [60代/女性] 2020年11月20日 17:27:31

4人で2部屋を予約したが、ベッドが4つある広い部屋だった。
    ベッドは2部屋に分けられていて、リビングも広かったので、少し古かったが、快適に過ごせた。
    夕食のレストランは別の棟にバスで行かねばならないのが面倒だった。
    今回は6時の食事開始がとれたが、とれずに8時開始になる可能性もあったので、希望が通らず、8時になるのは困ると感じた。

【ホテルシャトー(お部屋おまかせ)】

ゆっちゃん4814さんの ココパリゾート のクチコミ

ゆっちゃん4814さん [50代/女性] 2020年10月19日 14:33:41

10月16日にコテージに家族4人で宿泊しました。小型犬2匹と宿泊したので、コテージは助かりました。コテージの窓からゴルフコースが見えて、景色も良かったです。お風呂とお食事の場所がコテージから離れていたので心配しましたが、シャトルバスですぐに迎えに来ていただけたので、よかったです。ただ、ペットシーツのケースが汚れていて残念でした。他は、食事も美味しく満足です。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月12日 23:51:35

ゴルフコース内なので、きれいな芝生が観えてとっても良い環境でした。夜は、一変し、野生の鹿やウサギまで観れました。3人で宿泊しましたが、簡易ベッドでなくシングルベッドが四つと、トイレも2つあり部屋も広いです。残念なところは、トイレには、ウォシュレットがありません。

投稿者さん 2020年08月18日 17:16:08

部屋が広く、夕食にも大変満足でした。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月17日 23:00:26

ゴルフ場が目の前のコテージで0歳児が居ても音も気にする事なく大変ゆっくり出来ました。プールやお風呂はコテージから離れており、夜の移動は外灯なども少なく真っ暗で少し不安もありましたが満足です。

【素泊まり】お食事の付かないシンプルステイ♪東海・近畿最大級のゴルフリゾートでのんびりと

samurai5jpさんの ココパリゾート のクチコミ

samurai5jpさん [50代/男性] 2020年08月15日 18:31:43

犬同伴の為ゴルフをせず、宿泊しました。犬を散歩させるのには広々と良い所だと思います。

犬を置いてゴルフが不可なのと、朝食はイマイチ ドッグランがあれば大満足出来ると思いました。

投稿者さん 2020年02月26日 18:27:17

老朽化は仕方ないと思いますが
    一階の部屋なのに鍵が壊れていたり、部屋のチャイムが鳴らなかったりと設備面で不具合ありました。
    その他は従業員の方も親切で良かったです。

投稿者さん 2019年09月18日 11:43:04

部屋は広々としていました。部屋のお風呂は古さが目立ちました。でも、大浴場はとてもよかったです。
    全体的には悪くなかったのですが、期待していたようなリゾート感はあまり感じられませんでした。

【ホテルアザリア(ツイン)】

投稿者さん 2019年08月16日 20:40:44

比較的に部屋綺麗ではあったが、入った時芳香剤なのか独特の匂いがして気分があまりよくなっかたです。
     テレビを見ていると突然アンテナが不安定と表示されみれなくなることがしばしばあり残念でした。また、Wi-Fi環境がなかったのは、とても驚き不便でした。
     宿泊環境には、とてもがっかりしましたが、我が家の愛犬のために宿泊したので愛犬が、散歩をとても楽しむことが出来たのでその事は大変良かったです。
     お風呂も清潔で満足しました。

投稿者さん 2019年08月13日 17:53:51

8階のお部屋でしたが、部屋にもお風呂にもたくさんアリが出てきました。空気清浄機も付けると余計に臭くなるので付けられず…
    アメニティは完全に男性向け。シャワーキャップとシェーバーと固形石鹸しかありません。

一番の難点は朝食。
    早い時間は混み合うので8時~8時半で。と書いてたので8時すぎに行きました。
    トレイにお皿を乗せたまま約30分並び、あるのはビジネスホテル並みの卵とウインナー、ベーコン程度。ジュースも全部なくなっていて追加頼んで待たされ…
    結局、食べ終わって戻ったのが9時半!チェックアウト10時なので用意もバタバタで出かけました。。
    1人15000円近く払ってこれだとビジネスホテルの方が安くてマシだったな。。と思いました

【ホテルアザリア(ツイン)】

投稿者さん 2019年07月08日 11:41:22

全てがよかったです!
    大変満足しました。
    また利用させて頂きます。

【コテージ(お部屋おまかせ)】