投稿者さん 2024年10月23日 22:07:45

初ドーミーイン!
サウナ付き温泉、夜鳴きそば、朝食バイキング、全て満足です!はっと汁と牛タンシチューが美味しかった。主人も大満足という感想です。
ほかのドーミーインにも宿泊してみたいです。

2024年10月
天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2024年10月24日 08:19:03

この度は、海神の湯ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お客様からお寄せ頂きました心温まるご投稿をスタッフ一同喜ばしく思いながら拝読させて頂きました。

今後とも、お客様に寄り添ったサービス提供に努め、お客様方にとって「第二の我が家」と思えるホテルでありますようスタッフ一同おもてなしの心でお客様方をお迎え致します。

【◆禁煙クイーン◆シモンズベッド完備】

しのぴ9668さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

しのぴ9668さん [50代/女性] 2024年10月23日 07:43:55

2回目の利用です。
お風呂、サービス、食事は文句なしの大満足です。フロントの対応も大変良かったです。
一つだけ不満を言わせてもらうと、廊下?上の部屋の歩いている音がすごく気になる所だけです。

2024年10月
天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2024年10月24日 05:27:32

ご投稿にございました、廊下の振動音におきましてはご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。当館の構造上の問題でもございますが、少しでも軽減出来ますよう今後の課題策とさせて頂きます。

しかしながら、ホテルの顔でございますフロントスタッフのお褒めのお言葉拝読出来嬉しく思います。我々にとって何よりもの「喜び」であり「財産」となるお言葉でございます。

今後とも、スタッフ一同お客様方に寄り添った接客応対に努めて参ります。

投稿者さん 2024年10月22日 14:07:18

到着する10分前に予約しました。
久しぶりに利用させていただきましたが、こちらの温泉は大好きです。
色々なサービスがあり、泊まる価値はあると思います!

2024年10月
天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2024年10月24日 04:58:11

この度は、海神の湯ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドに御宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お客様の快適なご滞在のお手伝いが出来まして、スタッフ一同喜ばしく思いながらご投稿を拝読させて頂きました。

今後ともスタッフ一同、お客様方にとって「思い出の詰まった故郷」と思えるホテルでありますよう、笑顔でお客様方をお迎え致します。

フロント 下田

【室数限定】2ベッド以上お部屋おまかせプラン!お部屋指定不可≪素泊り≫
【◆禁煙おまかせ2ベッド以上◆お部屋タイプ指定不可】

投稿者さん 2024年10月21日 18:00:28

お風呂がとても気持ちよかったです
サウナは自動ロウリュウでサウナ室もゆったりしているし、水風呂も冷たくたっぷり楽しみました。
食事は朝食だけ利用したのですが、どれもこれも美味しく大変満足しました。
仙台にいく時はまた利用すると思います。

2024年10月
天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2024年10月24日 04:20:54

お客様からお寄せ頂きましたご投稿をスタッフ一同喜ばしく思いながら拝読させて頂きました。

当館大浴場には、大型テレビ付きの露天風呂やオートロウリュウ付きのサウナを完備しており、非日常なひと時をご堪能頂ける事と思います。

また、ご朝食におきましては「杜の都仙台」を感じて頂けますよう地元名産「ずんだ餅」「笹かまぼこ」「牛タンシチュー」等をご用意しており、朝から観光気分をご満喫して頂け、幅広いご年齢層のお客様方にお喜びのお声を頂戴しております。

是非ともまたの機会がございましたら、当館にて至福のひと時をお過ごし頂けましたら嬉しく思います。

今後とも変わらず、お客様方にとって「第二の我が家」と思えるホテルでありますよう、おもてなしの心でお客様方をお迎え致します。

【◆禁煙ファミリー◆】

投稿者さん 2024年10月19日 16:16:44

中国人のマナーが悪すぎる
廊下で走る騒ぐ
食堂や風呂でも騒ぐ
露天風呂でお○○こ
最悪

2024年10月
天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2024年10月23日 09:53:17

この度は、ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
しかしながら、ご滞在中ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご宿泊いただきました日は、私共にてインバウンドの団体様を受け入れている日でした。

チェックイン時に、浴場マナーをお渡ししてご案内しておりますが、今後の課題として更なる案内強化を徹底致します。

昨今コロナ禍も終息に向かい、海外のお客様も日本に来るのを楽しみにしていただいておりますので、私共も対応をしっかりして受け入れ態勢をととのえて参ります。

この度は、貴重なご意見ご投稿誠にありがとうございました。

ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド
支配人 渋田 尚吾

投稿者さん 2024年10月16日 11:23:29

部屋は少し狭い感じでしたが
温泉は広く最高でした
朝食も美味しかったです

2024年10月
天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2024年10月18日 23:40:18

お客様の快適なご滞在のお手伝いが出来ましたようで、スタッフ一同喜ばしく思いながらご投稿を拝読させて頂きました。

今後とも、スタッフ一同おもてなしの心でお客様方をお迎え致します。

投稿者さん 2024年10月15日 13:15:49

朝食の種類が豊富で、味も美味しく大満足です。

2024年10月
天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2024年10月18日 05:36:08

当館ご朝食のお褒めのお言葉を拝読出来まして、スタッフ一同光栄に存じております。

当館ご朝食には、地元名産品「笹かまぼこ」「ずんだ餅」「牛タンシチュー」を始め、新鮮な魚貝類を取り入れた海鮮丼をご用意しております。是非ともまたの機会がございましたら、当館自慢のご朝食にて「杜の都仙台」をご堪能頂けましたら嬉しく思います。

フロント 下田

【楽天スーパーSALE】5%OFF 13時アウトプラン<朝食付き>

投稿者さん 2024年10月14日 11:18:43

仙台に住む家族に会うため利用させていただきました。今回で4回目ですが、いつ訪れても快適なホテル。
入浴設備がストレスなく利用でき、大変良かったです。
部屋も申し分なし。
毎回朝食なしですが、次は朝食を利用しようかと思います。

2024年10月
天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2024年10月17日 05:43:58

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は大浴場を十分にご満足頂けました様子が伺え、非常に嬉しく感じております。宿泊のお客様は何度でもご利用可能で、タオルもフロントにて交換できますのでお気軽にお声がけ頂ければと思います。
当館のご朝食は仙台名物「牛タンシチュー」、「ずんだ餅」、「はっと汁」、「笹かまぼこ」をはじめとした約50品目からなる和洋バイキングでございます。また、季節毎にメニューを変更したり、クリスマスや年末年始などのイベント時は特別メニューもご用意しておりますので次回ご利用の際はご検討くださいませ。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
次回ご利用頂いた際にも、お客様のご期待に沿える様、スタッフ一同努力を重ねて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント パンデ

【正規料金】ラックレートプラン<素泊り>
【◆禁煙クイーン◆シモンズベッド完備】

銀次郎.comさんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

銀次郎.comさん [40代/男性] 2024年10月13日 13:53:49

出張のため連泊で利用しました。
さすがのドーミーインですね。
スタッフの方の対応、設備、アメニティ、食事、部屋、すべてが満足です。

特に温泉が素晴らしかった。
露天風呂が広く、複数の湯舟があり、TVもあって大満足です。
連泊中、何度も利用しました。最高です。

車がないと利用しづらい場所ですが、逆に言えば車があればめちゃくちゃ快適です。
駐車場も平置きなので出し入れが楽です。

周辺には飲食店は少ないですが、散歩がてら歩き回りました。
アウトレットが近く歩いて夕食を食べにいくこともできました。

とても良い滞在でした。

ただ、かの国の国慶節と重なっておりその団体客が入っていたため、通路はふさぐし土足禁止のところはズカズカと土足であがるし、朝食会場ではうるさいしで残念でした。
格安ホテルではないので、流石にそこまで民度は低くないようですが、とはいえ・・・そもそもの・・・って感じです。

現場のスタッフさんはとても良かったですが、ドーミーイン上層部の方には対応を考えてもらいたいです。

2024年09月
天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2024年10月14日 19:39:47

この度は、海神の湯ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
一部館内のご利用ではご不快には感じさせてしまいましたが、ご宿泊では快適にご宿泊頂きす、スタッフ対応等お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
当館の大浴場は、多くのお客様にもご好評をいただいており、先日当館のサウナルームではオートロウリュ開始時間の間隔も1時間から20分間隔に変更させて頂いております。また是非ご利用くださいませ。
また、ご不便お掛けいたしました事、対応が行き届かず申し訳ございませんでした。スタッフもお見掛けした際にはお声がけさせて頂いておりますが、ご案内出来ていない際などございましたら、スタッフにお気軽にご相談くださいませ。
今後もお客様が安心・快適にご宿泊頂けるホテルを目指しスタッフ一同努めて参ります。また仙台にお越しの際には、当館へのご宿泊をご検討頂けますと幸いでございます。

ご多用のところ、大変嬉しいご感想・お褒めのお言葉を賜り、またご指摘を頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年10月12日 19:16:59

リピートでの宿泊です。温泉があるので気に入っています。平日なのでビジネスな方が多いのでさほどうるさくなく過ごせるので良いと思います。12時チェックアウトのプランがあるので朝はゆっくり支度ができるので大変便利です。また利用したいと思います

2024年10月
天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2024年10月13日 22:43:25

この度は、海神の湯ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
快適にご宿泊いただけたこと大変嬉しく思っております。またご利用したいとのお言葉、スタッフ一同励みになります。
また、当館の自慢の大浴場はスーパー銭湯にも負けず劣らず、多くのお客様にもご好評頂いております。中でも大浴場内にあるサウナルームではロウリュを実施しおりますが、以前は1時間間隔での実施でしたが、20分間隔での実施にパワーアップしましたので、ご機会がございましたらお試しくださいませ。
今後も、お客様が快適にご宿泊頂けますようサービス向上に努めて参ります。お客様がまた当館へご宿泊頂ける日をお待ち申し上げております。

ご多用のところ、大変嬉しいご感想を賜りまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2024年10月12日 11:33:47

温泉の種類が豊富でサウナもあり、疲れを癒すことができました。
部屋、サービス共に良かったですが、廊下を歩く振動が伝わってきたのは残念でした。

2024年10月
天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2024年10月13日 05:53:32

ご投稿にございました、振動音におきましてはご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。当館の構造上、振動音が発生してしまいますのはやむを得ない部分がございますが、少しでも軽減出来ますよう再発防止策を取らせて頂く所存でございます。

しかしながら、大浴場のお褒めのお言葉を拝読出来ましてスタッフ一同安堵致しております。是非ともまたの機会がございましたら、当館自慢の大浴場にて至福のひと時をお過ごし頂けましたら嬉しく思います。

投稿者さん 2024年10月09日 09:16:13

仙台に宿泊の時はこちらのホテル一択です。とにかく綺麗で清潔感があります。
お風呂もビジネスホテルの中では1番だと思ってます
今回 お風呂のドライヤーが全部ナノケアになってて いつも温泉行くと安いドライヤーのため髪がパサパサなんですが こちらは女性のことも考えてくれる優良なビジネスホテルだと思います。朝食も こじんまりとしてますが どれもちゃんと美味しくて大満足です!
また仙台に行く時は利用したいと思います。

2024年10月
天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2024年10月10日 02:03:16

この度は、ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館自慢の大浴場も気に入っていただたようで安心致しました。ドーミーインの中でも最大級の広さを誇っている大浴場は、日帰り温泉としても営業しております。またサウナは最近オートロウリュがパワーアップして、20分間隔で実施しておりますのでぜひ今後もお楽しみいただけますと幸いです。
また利用しますとのお言葉、大変嬉しく感謝申し上げます。より良いの接客サービスが提供できるよう努力して参ります。
次回のお越しも心よりお待ちしております。

フロント 齋藤

投稿者さん 2024年10月06日 11:29:50

水族館目的で家族で利用しました。
駐車場も十分あり、部屋は家族だと狭いかもですが、温泉や休む部屋、食事大満足でした。
朝ご飯が美味しくて食べすぎてしまいました。

2024年08月
天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2024年10月07日 08:18:42

ご投稿から、お客様が快適にお過ごし頂けました様子が拝読出来まして、スタッフ一同喜ばしく思っております。

当館は、杜の都水族館の近くにございますので、祝日等には、ご家族連れのお客様で賑わっております
。また、三井アウトレットパークや海の幸の宝庫塩釜の近くでもございますので、ショッピングや観光目的で幅広いご年齢層のお客様方からご好評を頂戴しております。

今後とも、お客様方にとって「第二の我が家」と思えるホテルでありますよう、スタッフ一同おもてなしの心でお客様方をお迎え致します。

投稿者さん 2024年10月05日 17:13:31

前回利用して良かったのでまた利用させてもらいました。朝食と湯上がり後のアイス・ヤクルトのサービスはとても良いです。ただ浴場の換気のせいなのか、浴場自体が脱衣場も含めたとても涼しいというより寒く、小さな子供を連れて入りましたが子供がブルブルと震えていました。大人の私も寒く感じたので、もう少し熱くしてもいいかなと思いました。その他のサービスは問題なく快適に利用させていただきました。朝食のメニューに関しても牛タンシチューをはじめ美味しいメニューが沢山で大満足です。

2024年10月
天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2024年10月05日 23:15:51

大浴場内の温度におきまして、お客様のご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。

今後このような事が起きませんよう、再発防止策に努めると共に、大浴場内の細心の温度管理に努めて参ります。

しなしながら、当館ご朝食におきましてお褒めのお言葉拝読出来ました事、心より嬉しく思います。
今後とも、杜の都仙台を感じて頂けるメニュー提供に努め、お客様方に寄り添ったサービス提供にスタッフ一同努めて参ります。

ご多忙の中、ご貴重なご投稿をお寄せ頂きまして誠に有難うございます。

投稿者さん 2024年10月04日 16:09:50

食事と風呂が最高。
場所が少し不便。

(出張同伴社員代筆)

2024年10月
天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2024年10月05日 03:30:29

当館は港湾エリアに位置している為、市内中心部よりお時間を頂くのが実情でございますが、お車でご来館頂くお客様には無料駐車場を提供しております。

しかしながら、ご投稿にもございましたようにご朝食と大浴場のお褒めのお言葉拝読出来ましてスタッフ一同安堵致しております。

今後とも、お客様方に寄り添ったサービス提供にスタッフ一同努めて参ります。

ご多忙の中、ご貴重なご投稿お寄せ頂きまして誠に有り難うございます。

【◆禁煙ダブル◆シモンズベッド完備】

エルモ小太郎さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

エルモ小太郎さん [40代/男性] 2024年10月04日 16:08:07

朝食の牛タンシチューがとても美味しかったです。
しかし全部美味しそうなので全部取るとお腹がいっぱいで食べきれないです。
いやしい私は全部食べましたけど。
朝は空腹で迎えた方がいいです。
お風呂も近隣のホテルに比べると最高にいいです。

駅から少し離れているので自家用車等の交通手段があった方がいいです。

2024年10月
天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2024年10月05日 00:34:07

当館ご朝食へのお褒めのお声を頂戴しまして、スタッフ一同光栄に思いながらご投稿を拝読させて頂きました。ご投稿にございましたように、牛タンシチューは当館の中でも人気のメニューに一つでございまして、他にも地元名産品「ずんだ餅」「笹かまぼこ」等のご用意がございます。

また、大浴場は当館自慢のサービスの1つでもあり、ドーミーイン最大級の種類の湯船と、オートロウリュウ式サウナがございますのでご遠方から多くのお客様より支持を得ております。是非ともまたの機会がございましたら当館自慢の大浴場並びにご朝食にて至福のひと時をお過ごし頂けましたら光栄でございます。

投稿者さん 2024年09月30日 19:46:24

フェリー乗船の前泊で利用しましたが、結構距離があり徒歩で向かうのは
結構大変でした。
まあこれは自分の判断ミスですが、でも宿泊してよかったです。
ドーミーインの楽しみは温泉と朝食だと思っており、とても豪華です。
 温泉は今まで利用したドーミーインのどこよりも広いです。あまり浴感は
温泉を感じずが残念。また利用は多いので、スリッパ間違われました。
スリッパいれるポリ袋もあるようでしたが、空のまま補充されていませんでした。
 朝食処も広くて利用しやすいです。ただ海鮮丼用の
酢飯はあまり美味しくなかったので、白飯の方にすればよかった。
 夕食は周囲に店は少ないですが、美味しい牛タンのお店がありちょっと贅沢ですが
おすすめ。
 ドーミーインにしては安価で泊まれて満足でした。

2024年09月
天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2024年10月05日 00:10:27

この度は、ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。

当館スパ棟入り口の下駄箱にてご不快な思いをさせてしまいまして不徳の致す所でございます。ご家族連れの多い休日等には、スリッパの取り違いが発生いたしますが、フロントにて新しいスリッパをお渡し致しておりますので、気兼ねなくお声がけ頂けましたら幸いでございます。

しなしながら、当館自慢のご朝食をご堪能頂けた様子が伺え、スタッフ一同光栄に存じております。当館では、杜の都仙台を感じて頂けますよう、地元名産品「ずんだ餅」「笹かまぼこ」「牛タンシチュー」や「海鮮丼」等をご用意しており、観光目的で大社になるお客様方からお喜びのお声を頂戴しております。

是非ともまたのお越しの際にも、当館ご朝食にて「杜の都仙台」をご堪能頂けましたら光栄に存じます。

投稿者さん 2024年09月29日 22:42:29

リピートでの宿泊です、場所が良いのと夜は周りが静かなので気に入っています。温泉も種類が多くてゆっくりと疲れを取ることができて良いと思います。ただ、建物の作りなのか、廊下を歩く音、部屋を歩く音などの物音が結構聞こえます。それ以外は概ねスタッフさんの対応も良いです。

2024年09月
天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2024年10月04日 23:51:59

平素より、海神の湯ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。

廊下を歩く音等、お客様のご滞在中にご不快な思いをさせてしまいまして不徳の致す所でございます。
当館は、ユニット工法という造りで構築させられている為、高稼働時には足音が響きやすくなる事が否めません。

しかしながら、当館大浴場にて日頃の疲れをとれたようで大変嬉しく思います。是非ともまたの機会がございましたら、当館大浴場にて日頃の疲れを癒して頂けましたら光栄に存じます。

今後とも、お客様方にとって「第二の我が家」と思えるホテルでありますよう、おもてなしの心でお客様方をお迎え致します。

投稿者さん 2024年09月28日 16:40:42

仙台市の繁華街とは場所が離れていますが、仕事場から超近いので私的には素晴らしい立地です。ドーミーインの中に温泉付き風呂というより、立派な温泉施設とつながったドーミーインという感じです。日頃、仕事でエクスプレス三河安城が定宿で宿泊が多いので、同じエクスプレスでもかなりイメージが違い、正に大型温泉ホテルという感じです。駐車場もそうですが、フロントからロビーに至るまで広く、余裕を持った作りで、リーズナブルにかかわらず、お高い宿に来た感が強いのでお得感満載です。おすすめです。

2024年08月
天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2024年10月02日 20:35:33

この度は、海神の湯ドーミーイン仙台シーサイドにご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
ご宿泊にご満足頂けましたこと、大変嬉しく思っております。当館自慢の大浴場は、スーパー銭湯にも負けず劣らずでございます。日帰り入浴も行っており、多くのお客様にもご好評いただいております。
また、駐車場も200台程度のスペースを用意しており、無料でご利用頂ける為お車でお越しのお客様にも安心してご利用頂けます。
今後もお客様にご満足頂けるサービスをご提供していけますよう、スタッフ一同努めて参ります。また仙台にお越しの際には当館へのご宿泊をご検討頂けますと幸いでございます。

ご多用のところ、大変嬉しいご感想を賜りまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年09月28日 11:21:43

サウナ、温泉いいサイズ感です。
朝食はすごくいいです。お値段以上で食べ過ぎます。

2024年09月
天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2024年09月30日 23:53:27

今後ともスタッフ一同、お客様に寄り添ったサービス提供に努めて参ります。

フロント 下田

【室数限定】お部屋はおまかせプラン!お部屋指定不可≪朝食付き≫
【◆禁煙おまかせ◆お部屋タイプ指定不可】