天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド クチコミ・感想・情報

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドのクチコミ・お客さまの声

bzsurviveさんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド のクチコミ

bzsurviveさん [50代/女性] 2020年03月31日 15:37:08

格安ブランでしたが部屋は少し余裕がありとても綺麗でした。部屋着で移動でき、お風呂は一般銭湯共有ですがとてもよかったです。無料夜泣きそばを頂きましたが、結構ボリュームありとてもおいしかった。コインランドリーも無料で使用でき鍵付きでテレビで時間を確認できるのでとても便利。立地も繁華街からは遠いですが駐車場無料だし、気になりません。家族全員気に入ってしまい次は連泊したいです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年04月02日 02:48:23

この度は数あるホテルの中からドーミーインEXPRESS仙台シーサイドに御宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

お客様から当館への数多くのお褒めのお言葉を頂戴できました事、スタッフ一同大変光栄に感じております。

これからも、お客様に常宿として安心してお選び頂けます様、より清潔な館内と大浴場、そしてドーミーインチェーンならではのお客様に寄り添ったサービスに努めて参ります。

まだまだ至らぬ点も多くございますが、何かお気づきの事がございましたら、ご教示の程お願い致します。

今後とも当館をはじめ、全国各地のドーミーインチェーンを御贔屓頂きます様お願い申し上げます。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 服部

【春休みGWに♪◆ファミリー割】18歳以下添い寝1名無料!素泊りプラン<12時チェックアウト>
【◆禁煙ダブル◆シモンズベッド完備】

投稿者さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド のクチコミ

投稿者さん 2020年03月31日 14:47:52

温泉が良かった

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年04月01日 06:40:45

また、仙台市内にございます数あるビジネスホテルの中から当館を選んで頂けました事、重ねて感謝申し上げます。

当館自慢の大浴場は、全国のドーミーインチェーンの中でも大きい構造でございます。
露天風呂をはじめ、内檜風呂・打たせ湯・ジェットバス・サウナ(オートロウリュウ付き)・水風呂・壺湯・外檜風呂・寝湯といった様々な湯舟をご用意しておりますので、ごゆっくりとお愉しみ頂けます。

これからも現状に甘んじることなく日々スタッフ一同、品質維持およびサービス向上に努めて参ります。

フロント 小野寺

【早割14】早期予約でお得に宿泊♪14日前早割プラン≪素泊り≫
【◆禁煙ツイン◆シモンズベッド完備】

りゅー母さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド のクチコミ

りゅー母さん [40代/女性] 2020年03月31日 10:16:23

3月中旬に伺いました。コロナの影響からか、とても空いており、温泉もたっぷり楽しめました。
3歳の子供を連れて行きましたが、温泉のお湯の温度がそれぞれで異なっており(40度~43度)
ぬるめが好きな子供でも、熱めが好きな私にも楽しめる温泉でした。
子供用のルームウェアも用意して頂けて助かりました。120cmからとのことでしたが、100cmの子供でもちゃんと着れました。
夜鳴きそばも、とても美味しかったです。
受付の女性も、夜鳴きそばの女性も、ほっとする笑顔や声で、接客もとても良かったです。
駅の方まで歩いていけば、夕飯が美味しいお店も沢山ありますし、コンビニや水族館も徒歩圏内です。
また是非伺いたいです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年04月01日 06:39:49

当館は近隣商業施設(三井アウトレットパーク、水族館、仙台キリンビール工場)まで徒歩約15分圏内でご移動可能でございます。ご宿泊者様限定で、当館の敷地内にございます駐車場をご利用頂けます。
尚、チェックインの際に、ご乗車されております車の中下4桁、または色と車種をお伺いしておりましたので、ご準備の程よろしくお願い申し上げます。

当館の大浴場は、全国のドーミーインチェーンの中でも最大級の広さおよび様々な湯舟をご用意しております。

お子様用のお部屋着(120センチ)とお子様用のアメニティ(スリッパ・ハブラシ・スポンジ)につきましては、フロントにてお貸出ししております。

また、ドーミーイン名物『夜鳴きそば』をお召し上がりまして誠にありがとうございます。
お客様よりご注文頂いてから、一杯一杯作り立てをご用意しております。
ホッと一息のつける優しい味になります様、担当スタッフが心を込めてお作りしております。

ご投稿内容よりお客様よりお褒めのお言葉をたくさん頂戴出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。

フロント 小野寺

たいよう98さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド のクチコミ

たいよう98さん [50代/男性] 2020年03月29日 09:14:23

部屋は綺麗で広く、大浴場も温泉でゆったり出来て、とても良かったです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年04月01日 06:00:36

また、数あるビジネスホテルの中から当館を選んで頂けた事、重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中、お客様に当館の施設にてご満足頂けた様子がお伺い出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。

【お隣同士確約】2部屋で快適!♪≪素泊り≫
【◆禁煙ツイン【ボーナスルーム】◆グループ・ご家族に】

投稿者さん 2020年03月28日 22:46:37

仙台に行く時は必ず利用します!
いつもお部屋も温泉も綺麗で心地よく過ごしています!
今回朝食ビュッフェが無く残念でしたが、次回の時は朝食ビュッフェリニューアルしているようなので楽しみです♪

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年03月31日 19:20:52

いつもドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフ一同光栄に感じでおります。

ご朝食につきまして、3月24日から当館の朝食メニューがリニューアルいたしました。
ドーミーインオリジナル牛タンシチューと約20種類の小鉢をご提供しております。
次回御宿泊時は是非、お召し上がり下さいませ。

今後は多くのお客様に喜んで頂けるメニュー作りを目指して参りますので、今しばらくお時間頂けましたら幸いでございます。

今後とも当館をはじめ、全国のドーミーインチェーンをご愛顧頂きます様お願い申し上げます。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月28日 10:00:12

フロントの態度が素っ気ない。朝食はリニューアルしたらしいがあまり良くない。
新型コロナウイルスのせいか。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年03月31日 10:20:32

日頃よりドーミーインEXPRESS仙台シーサイドをご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。

しかしながら、せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、フロントスタッフの接遇面で大変ご不快な念をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
また、ご朝食のメニューにつきましては、お客様のご期待にそうことができず、心苦しい思いでございます。現在の世情により衛生面・安全面を考慮し以前のようなバイキング形式でのご提供が難しい状況となっております。
この度のお客様からのお声を真摯に受け止め、メニューの内容やご提供方法について協議を行い、もしも再びご宿泊の機会をいただけました際には、ご満足いただけますようスタッフ一同尽力する所存でございます。

最後になりますが、ご多用にも関わらずご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。
再び当館へ足をお運びいただけますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

副支配人 佐藤

【朝食リニューアル】「ドーミーインオリジナル牛タンシチューと約20種類の小鉢横丁」朝食付プラン
【◆禁煙クイーン◆シモンズベッド完備】

Kazu4917さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド のクチコミ

Kazu4917さん [50代/男性] 2020年03月27日 23:19:48

この界隈で宿泊することが多いんですが、今回はお安くなっていたので初めて泊らせて頂きました。
清潔感もありホテルとしては良いと思います。ただ姿見が無かったのが残念です。
外出や宿泊翌日は出かけることが多いので姿見がないのはありえません。
もうこちらに泊ることはないと思います。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年03月31日 09:32:28

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多用にも関わらず貴重なお声をいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お部屋に姿見鏡を備え付けていないことでお客様へご不便をお掛けしてしまい、大変心苦しい思いでございます。ご期待とご要望に沿うことが出来ず申し訳ございません。

この度のご意見を真摯に受け止めますとともに、お客様方が快適かつ安心してお過ごしいただけます空間のご提供に、より一層尽力する所存でございます。
現状では、全てのお部屋へ姿見鏡を備え付けることは難しいことでございますが、お貸出し備品としてご用意できるようにいたします。

最後になりますが、改めましてこの度はお客様のご期待のそえるようなサービスと空間のご提供ができず申し訳ございませんでした。
もしも再びご宿泊の機会をいただけるのでしたら、その際にはご満足いただけるご宿泊になりますよう、わたくし自身はもちろんのことスタッフ一丸となって、より良い空間とサービスのご提供に従事して参ります。

副支配人 佐藤

【楽天スーパーSALE】20%OFF!癒しのシンプルステイプラン♪男女別天然温泉大浴場※素泊まり※

投稿者さん 2020年03月26日 19:52:09

綺麗でベットも寝心地が良くて良かったです。よく眠れました。また泊まりたいです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年03月26日 20:23:33

当館は、2017年8月にオープンいたしました。
ご滞在中、お客様にご満足頂ける空間およびサービスがご提供出来ます様に、スタッフ一同日々品質維持およびサービス向上に努めております。

お客様から『また泊まりたいです。』と仰って頂けて大変嬉しく思います。このお言葉に恥じぬ様、これからも現状に甘んじることなく精進いたします。

フロント 小野寺

【直前割プラン】タイムセール!早い者勝ち!お部屋はおまかせ≪素泊まり≫

投稿者さん 2020年03月26日 11:26:21

出張での利用2回目でした。

相変わらず快適に過ごせました。

朝食もバラエティに富んで美味しかったです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年03月26日 20:19:24

また、数あるビジネスホテルの中からご出張先として当館を選んで頂けました事、前回に引き続き当館をご贔屓頂きました事、重ねて感謝申し上げます。

ご朝食をお召し上がり頂きありがとうございます。
2020年3月9日よりコンセプトを一新したメニューの展開並びに、提供方法変更の為、営業をお休みさせていただいておりましたが、2020年3月24日(火)より「ドーミーインオリジナル牛タンシチューと約20種類の小鉢横丁」として朝食をリニューアルオープンさせて頂くことになりました。
是非、当館自慢の朝食を是非ご賞味くださいませ。

【朝食ご提供内容】
2020年3月24日(火)より
・営業時間: 6:30~9:30 (9:00 最終入店)
・ご料金 : 1,500円 (3才から小学生 800円)
※「季節のおもてなし重」は数に限りがございます。予めご了承くださいませ。
※ご朝食のお申込みは、ご利用日の前日24時までにお願いいたします。

ポイント10倍☆泊まってお得感謝プラン≪朝食付≫

投稿者さん 2020年03月26日 11:24:29

出張で利用させていただきました。
部屋も風呂もきれいで移動の疲れも取れました。

夜鳴きそばもありがたいサービスでした。

また利用させていただきます!

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年03月26日 20:14:07

また、数あるビジネスホテルの中からご出張先として当館を選んで頂けました事、重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中、お客様に当館の施設やサービスにおいてご満足頂けた様子がお伺い出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。

ドーミーイン名物『夜鳴きそば』をお召し上がり頂きまして誠にありがとうございます。
こちらは、お客様からご注文頂いてから一杯一杯作りたてをご用意しております。
ほっと一息のつく優しい味になる様、担当スタッフが一生懸命ご提供しております。

お客様に『また利用させていただきます!』と仰って頂けたことで、私たちスタッフ一同の仕事へのモチベーションに繋がります。

これからも現状に甘んじることなく、お客様にお寛ぎ頂ける、ご満足頂けるホテルで有り続けられるよう精進いたします。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ポイント10倍☆泊まってお得感謝プラン≪朝食付≫

投稿者さん 2020年03月25日 08:42:53

連泊を続けておりましたがホットモットが近くにあり利用できた。ホットモットはネットから予約できた。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年03月26日 01:13:30

また、数あるビジネスホテルの中から当館を選んで頂けました事、前回に引き続き当館をご愛顧頂き重ねて感謝申し上げます。

お時間帯や場所によっては、ご案内出来る飲食店に限りがある場合がございますが、フロントロビーやご宿泊されておりますホテル棟1階の自動販売機がございますブースにて配達可能な飲食店のご案内もしております。
是非こちらも併せてご覧頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年03月25日 08:40:17

仙台市中心部から離れておりましたが、宿泊費等コストパフォーマンスが良いので連泊を続けた。
他のホテルと比較しても価格面を考慮した場合すぐれていると思う。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年03月26日 01:05:57

当館は、仙台市中心部から車で約40分の距離にございます。ご移動につきまして、ご足労お掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

ご滞在中、お客様にご満足頂けた様子がお伺い出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。

これからも現状に甘んじることなく日々精進いたします。

投稿者さん 2020年03月25日 08:36:57

周辺にドラックストアがあり使用頻度が高く便利でした。夜鳴きそば無料的なものがありラーメン無料で頂けて
良かった。様々な理由で期間限定で朝食無料で頂け利用できたのでこちらも嬉しいサービスでした。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年03月26日 01:01:12

この度は『海神の湯 ドーミインEXPRESS仙台シーサイド』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、数あるビジネスホテルの中から当館を選んで頂けました事、重ねて感謝申し上げます。

また、ご朝食のリニューアルに伴いまして従来のご朝食のご提供が出来ず申し分ございませんでした。

是非、当館自慢の朝食を是非ご賞味くださいませ。

【朝食ご提供内容】
2020年3月24日(火)より
・営業時間: 6:30~9:30 (9:00 最終入店)
・ご料金 : 1,500円 (3才から小学生 800円)

フロント 小野寺

【清掃不要のお客様限定】2泊・3泊WeCo連泊プラン≪素泊り≫
【◆禁煙ダブル◆WeCo連泊】

投稿者さん 2020年03月25日 08:32:30

ホテル周辺環境に商業施設が多く便利、コンビニエンスストアも徒歩圏内。
エレベーターが二機あり待ち時間のストレスが低い、カップコーヒー無料で便利。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年03月26日 00:52:59

当館は、近隣商業施設まで徒歩15分圏内でご移動可能でございます。また、ご宿泊様限定で当館の敷地内にございます無料の平地駐車場をご利用頂けます。
尚、チェックインのお手続きの際にご乗車されております車の車番下4桁または色と車種をお伺いしておりましたので、ご準備の程宜しくお願い申し上げます。

これからも現状に甘んじる事無く、スタッフ一同日々品質維持およびサービス向上に努めて参ります。

【◆禁煙ダブル◆シモンズベッド完備】

46954695さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド のクチコミ

46954695さん [60代/女性] 2020年03月22日 18:12:46

コロナ騒動でいつもより空いていたようです。
お風呂もゆっくりと入れました。
また利用させていただきます。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年03月23日 04:31:36

日頃よりドーミーインEXPRESS仙台シーサイドをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館自慢の温泉大浴場にてごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で、ほっとしております。

この度の件で、お出かけの制限などの不便さや目にはみえないものへの不安な思いで、どんよりと重い社会情勢になっておりますが、そんな状況だからこそ当館をはじめとするドーミーインへお越しいただきまして、少しでもリフレッシュしていただけたらと思っております。
ドーミーインの取り組みとしまして、スタッフ全員の手洗い・うがいの徹底、毎日の検温実施、スタッフのマスク着用はもちろんのこと、事務所やフロント・レストランにおいて、超微粒子強力噴霧器による消毒及び弱酸性次亜塩素酸水による空間除菌を行っております。あわせて、客室を含む館内施設の清掃時には、弱酸性次亜塩素酸水による吹き上げ消毒を行っております。
ドーミーインへお越しになりますお客様方が、快適かつ安心してご利用いただけますよう、引き続きより良い空間のご提供に従事して参ります。

最後になりますが、ご多用のなかご投稿くださいまして誠にありがとうございます。お客様方のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙ツイン◆シモンズベッド完備】

投稿者さん 2020年03月21日 17:41:34

加湿器の貸し出しもあり、快適に過ごせました。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年03月22日 05:28:33

この度は、天然温泉海神の湯ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
「快適に過ごせました。」とお言葉をいただけてスタッフ一同大変嬉しく思います。

当館では、冬の季節だけでなく1年通して加湿器をフロント貸し出ししております。ホテル特有の乾燥した部屋ですとお肌や喉に影響が出かねないので在庫には限りがございますが何なりとフロントにお申し付けくださいませ。

次回ご宿泊の際はさらにご満足いただける様精進していく所存でございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 渋田

投稿者さん 2020年03月20日 03:28:11

色々なホテルに宿泊していますがここが1番好きです。
清潔感もありますし、禁煙なので空間がクリーンです。

ひとつお願いがあるのですが、お風呂の脱衣所の洗面台の所に
床の色で髪の毛が目立たないのですが、よく見ると毎回毎回おびただしい数の髪の毛が落ちていて気持ち悪いので、コロコロの設置をお願いします。

毎回来るたびに中国の団体様とお風呂で一緒になるのですが、前回、使用済みのバスタオルを洗面台や脱衣所の床に置きっぱなしで出ていかれたので、不快に思いました。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年03月21日 09:19:28

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

「1番好き」というお褒めのお言葉を賜りました事、恐縮ですがスタッフ一同、非常に光栄に感じでおります。

しかしながら、お風呂の脱衣所につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。この場をお借りしまして、深くお詫び申し上げます。

今後はお風呂巡回時の清掃確認を徹底し、全てのお客様に快適な気持ちでご利用いただけますよう改善させていただきます。

また、団体のお客様につきましてもご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。

この度はお忙しいところご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
また大変ご丁寧に貴重なご意見を頂きました事、重ねて御礼を申し上げます。

甚だ恐縮ではございますが、次回お近くにお越しの際も、当館のご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。

お客様が、次回当館へお越しいただける日をお待ち致しております。

【◆部屋タイプおまかせ◆素泊】

マーガレット8447さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド のクチコミ

マーガレット8447さん [40代/女性] 2020年03月02日 17:24:52

お風呂がとても良かったです。ゆっくりと過ごすことができる素敵なホテルでした。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年03月04日 07:22:56

お客様から当館への数多くのお褒めのお言葉を頂戴できました事、大変光栄に感じております。

これからも、お客様に常宿として安心してお選び頂けます様、より清潔な館内と天然温泉、そしてドーミーインチェーンならではのお客様に寄り添ったサービスに努めて参ります。

この度のご投稿、誠にありがとうございます。

フロント 服部

【12月~3月限定直前割】ファミリーに!女子旅&カップルに最適!室数限定プラン【素泊り】
【◆直前割専用お部屋タイプおまかせ◆男女別大浴場完備】

トミロン2さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド のクチコミ

トミロン2さん [50代/男性] 2020年02月25日 22:25:08

コロナウイルスで騒いでいる中の連休中での利用でしたが大変混雑しておりました。さすがに人気の宿で騒動も関係ない様子でした。が心遣いは素晴らしかったです。足の不自由な母親との宿泊でしたが予約時前もってそのことを伝えておくと1階の出入り口近くの部屋を用意してくださったり駐車場の場所を気にしていただいたり連休で混雑が予想されるからと朝食時に席を確保していただいたりと色々気遣って頂きました。お陰で大変快適に過ごすことが出来ました。有難うございました。又利用させていただきます。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年02月27日 22:02:16

この度は『海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館は、オープンして3年目のホテルでございます。ご滞在中、お客様にご満足頂ける品質維持およびサービス向上ができる様日々スタッフ一同努めております。

お客様にスタッフの接遇面をお褒め頂けて大変嬉しく思います。このお言葉に恥じぬようこれからも精進いたします。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
仙台にお越しの際は、当館並びに仙台市内にございます『ドーミーイン仙台駅前』『ドーミーイン仙台ANNEX』『ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通』もご贔屓頂ければ幸いでございます。

フロント 小野寺

【朝食付】♪約50種類以上の朝食バイキング♪
【◆禁煙ファミリー◆】

ruyumaさんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド のクチコミ

ruyumaさん [40代/女性] 2020年02月24日 12:29:00

温泉が最高でした。
部屋も清潔で良かったです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年02月26日 10:03:13

また、日頃より数あるビジネスホテルの中から当館を選んで頂いております事、重ねて感謝申し上げます。

お褒めいただきました当館の大浴場はドーミーイン最大級の広さを誇っておりまして、内湯・露天風呂・水風呂・ジェットバス・檜風呂・寝湯・打たせ湯・シルキー風呂・高温サウナと多くの種類をご用意しております。

ご滞在中、何度もご入浴されるお客様も多く、大変ご好評いただいております。

フロント 小野寺

【カード決済限定】おトクに宿泊♪キャンセル不可プラン≪素泊り≫
【◆禁煙ファミリー◆】