楽天トラベルトップ

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年07月08日 21:46:31

夢メッセみやぎでのイベントの中日に宿泊しました。イベント会場まで徒歩すぐで、道中にミニストップがあったので助かりました。
アイスノンの貸出や、お風呂上がりのアイス、部屋にはミネラルウオーターとマンゴープリンが用意されていて細やかな気遣いが嬉しかったです。
ちょっと駅から離れていること、上階の足音が気になったのがマイナス点です。
たくさん歩くイベントだったので大浴場でゆっくり湯船につかれたのがとてもありがたかったです。また伺いたいです。

2024年07月
天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2024年07月10日 05:51:33

この度は、海神の湯ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご投稿にございました足音の件でございますが、当館はユニット工法という特殊な工法で造られております為、上層階からの足音が響きやすいのは否めない所でございます。お客様からの事前のご連絡が頂けましたら、上層階のお部屋手配も承りますので、お気軽にご連絡頂けましたら幸いでございます。

しかしながら、「また伺いたいです」との温かかなお言葉を拝読出来まして、スタッフ一同安堵致しております。今後ともスタッフ一同、おもてなしの心でお客様方をお迎えし、お客様方が快適にお過ごし頂ける空間造りに努めて参ります。

ご多忙の中、ご貴重なご投稿お寄せ頂きまして誠に有難うございます。

【室数限定】2ベッド以上お部屋おまかせプラン≪素泊り≫
【◆禁煙おまかせ2ベッド以上◆お部屋タイプ指定不可】

投稿者さん 2024年07月08日 11:20:05

今回はお風呂を楽しみに宿を取ったのですが体調の問題で入れず、残念でした。
車での移動だったので駐車場が広くてとても助かりました。
また、無料で頂けるアイスなどサービスもよく大変満足でした。
朝食も海鮮丼やお惣菜がとても美味しくて、とても良かったです。また機会があれば利用したいと思います。

2024年07月
天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2024年07月10日 02:39:47

お客様の快適なお手伝いが出来ましたようで、スタッフ一同心より嬉しく思っております。

是非ともまたの機会がございましたら、当館大浴場にて日頃の疲れを癒し、ご朝食にて「杜の都仙台」をご満喫頂けましたら嬉しく思います。

お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

しばらくは厳しい暑さが続きますが、くれぐれもご自愛下さい。

【◆禁煙ファミリー◆】

投稿者さん 2024年07月02日 18:15:04

アウトレットに買い物に行くため立地が良いので宿泊しました。温泉は大きく浴室・脱衣室は広くゆっくり入浴することが出来、買い物の疲れをとることが出来ました。
朝食は海鮮丼や牛テールシチュウ、笹かまなどの特産品のメニューが多くとても美味しくいただきました。アウトレット買い物の際は予約がとれたらまた宿泊しようと思っています。

2024年06月
天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2024年07月05日 08:27:55

ご投稿にもございましたように、当館のご朝食におきましては「杜の都仙台」を感じて頂けますように、地元名産品を始め、新鮮な魚貝類を取り入れた海鮮丼をメニューに取り入れ、朝から観光気分を満喫して頂けます。

また、「うみの杜水族館」や「三井アウトレットパーク」が近くにございますので、ショッピングやレジャーの拠点としてもご利用頂いております。

是非とも、またの機会がございましたら、当館にて心安らぐひと時をお過ごし頂けたら光栄でございます。

【◆禁煙ツイン◆シモンズベッド完備】

ひなノミクスさんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

ひなノミクスさん [50代/男性] 2024年06月30日 15:59:21

温泉好き、朝食楽しみ派にはたまらなく素晴らしい宿だと思います!キリンビール工場も近くて、夜徒歩で工場内レストランに行けたのも良かったです。

2024年06月
天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2024年07月04日 08:28:24

お客様からお寄せ頂きました心温まるお言葉を、スタッフ一同喜ばしく思いながら拝読させて頂きました。

今後とも、お客様にとって「思い出の1ページ」と思えるホテルでありますよう、お客様方に愛されるサービス提供に努めて参ります。

ご多忙の中、ご貴重なご投稿お寄せ頂きまして誠に有り難うございます。

フロント 下田

【楽天スーパーSALE】5%OFF【天然温泉大浴場×サウナでととのう】12時アウト<朝食付き>

投稿者さん 2024年06月29日 11:50:16

ドーミーインらしく大浴場、サウナはとてもよく、広いです。立地は多少不便ですが、許容範囲内です。

2024年06月
天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2024年07月03日 08:10:16

ご投稿にございました、当館大浴場、サウナにおきましてご満足頂けた様子が伺え嬉しく思います。

是非ともまたの機会がございましたら、当館大浴場とオートロウリュウサウナにて「至福のひと時」をお過ごし頂けましたら嬉しく思います。

投稿者さん 2024年06月24日 21:29:29

少し離れたところに有ります。

1番安い部屋なので仕方ないですが、東横インやスーパーホテルと部屋は
変わらない広さです。

朝食や風呂は素晴らしいです。

2024年06月
天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2024年06月26日 05:21:10

ご投稿にございました当館の客室におきまして、お客様のご期待に沿う事が出来ず、スタッフ一同心苦しく思っております。客室の改装は現況困難ではございますが、サービス面におきまして接客のプロとして充実したサービス提供を図り、お客様方が、至福のひと時をお過ごし頂ける空間造りに日々努めて参ります。

しかしながら、大浴場、ご朝食におきましてご満足頂けたようで安堵致しております。
是非ともまたの機会がございましたら、当館大浴場にて日頃の疲れを癒して頂き、ご朝食にて「杜の都仙台」を満喫して頂けましたら嬉しく思います。

【◆禁煙ダブル◆シモンズベッド完備】

nalilyさんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

nalilyさん [60代/男性] 2024年06月23日 19:30:04

塩釜と多賀城を観光し、次の日の帰りを考慮して空港から遠くならないホテルとして選びました。周知のドーミーインのサービスで快適に過ごせました。部屋は広いわけではありませんが、大浴場でくつろげましたし、夜泣きそばもおいしくいただきました。立地的には車前提なのかもしれませんが、周りに食事ができる場所はありません。駅近くまでいくとあるようですが遠いです。コンビニはなんとか歩いて行ける範囲で、港湾エリアということでまぁこんなもんでしょう。

2024年06月
天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2024年06月26日 05:02:57

ご投稿にございましたように、当館は港湾エリアにございます為、中心部と比べますとご不便が生じる事と思いますが、当館では無料にて200台程駐車可能な平面駐車場をご用意しておりますので、当館に乗用車を駐車し、松島や塩釜等の観光拠点として多くのお客様方にご利用頂いております。

また、ドーミーインの看板サービス「夜鳴きそば」をご満足頂けたようで大変嬉しく思います。お時間帯に限りはあるものの、「お夜食の1杯」としてご好評を頂戴しておりますドーミーイン自慢のサービスでございますので、是非とも全国のドーミーインにて名物「夜鳴きそば」をご賞味頂けましたら光栄でございます。

今後とも、スタッフ一同お客様方に寄り添ったサービス提供に努めて参ります。

【◆禁煙クイーン◆シモンズベッド完備】

投稿者さん 2024年06月20日 11:48:32

仙台市内中心部ではありませんが、駐車場無料はありがたかったです。お部屋も清潔で個別空調で快適でしたが、他の宿泊客のドアの開閉音や足音がかなり響くように感じました。アメニティは最低限はあります。大浴場、朝食ともに満足です。機会があればまた宿泊したいです。

2024年06月
天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2024年06月21日 05:22:10

ご投稿にございました、音が響く件につきまして当館の構造上の原因もございますが、お客様に不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。今後このような事が少しでも軽減出来ますよう、適時館内巡回を行いお客様方が安心してお過ごし頂ける空間造りに努めて参ります。

しかしながら、当館大浴場、ご朝食のお褒めのお言葉拝読出来まして大変嬉しく思います。

当館大浴場にはドーミーインチェーン初のオートロウリュウサウナを完備しており、非日常のひと時をお過ごし頂ける事と思います。是非ともまたの機会がございましたら、当館大浴場にて非日常のひと時をお過ごし頂き、ご朝食にて杜の都仙台をご満喫頂けましたら幸いでございます。

今後とも、スタッフ一同おもてなしの心でお客様方をお迎え致します。

フロント 下田

Kentpoさんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

Kentpoさん [50代/男性] 2024年06月13日 16:34:09

いつもは仙台駅近くのドーミーインに宿泊していますが、今回はレンタカー使用なのでここにしました。
車がないと不便な場所ですがその分他のドーミーインより部屋が広く、お風呂も広いです。

2024年06月
天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2024年06月15日 08:08:19

ご投稿にもございましたように、当館は港湾エリアにございます為、最寄駅から多少お時間を頂き、乗用車でお越しのお客様には無料平面駐車場
をご用意しております。当館駐車場に乗用車を駐車して頂き「日本三景松島」や仙台観光の拠点として多くのお客様がご利用頂いております。

また、当館大浴場をご堪能頂けましたようで光栄に存じております。

是非ともまたの機会がございましたら、当館大浴場にて日頃の疲れを癒して頂けましたら嬉しく思います。

投稿者さん 2024年06月09日 18:10:11

何回泊まっても大満足です

2024年06月
天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2024年06月10日 08:19:51

お客様のご満足のいくご滞在のお手伝いが出来ましたようで、スタッフ一同喜ばしく思いながらご投稿を拝読させて頂きました。

今後とも変わらず、スタッフ一同おもてなしの心でお客様方をお迎え致します。

ご多忙の中、ご貴重なご投稿をお寄せ頂きまして誠に有り難うございます。

・大浴場にオートロウリュサウナ、水風呂にチラー設置!
・全客室エアコン新規入替、ヘッドボードにUSB(typeC、A)プラグ完備!
・全客室スマートTV(ダブル43インチ、ツイン55インチ)導入でYoutube視聴可能!

投稿者さん 2024年06月06日 19:36:45

毎回サウナを楽しみに宿泊しています。
部屋も衛生的で気持ちよく過ごせます。

2024年05月
天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2024年06月07日 05:02:24

この度は、海神の湯ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

お客様からお寄せ頂きました心温まるご投稿を、スタッフ一同喜ばしく思いながら拝読させて頂きました。

ご投稿にございました、当館のオートロウリュウサウナはドーミーインチェーンにて初めて導入されたサウナでございます故、ご遠方からサウナ目的で多くのお客様方がお見えになっております。

投稿者さん 2024年06月04日 14:20:48

近くのアウトレットに行きその後は駐車場に車を停め歩いてキリンビール工場に行きました。
全て徒歩圏内で便利です。
ドーミーインも温泉、朝食も美味しく申し分ないです。

2024年06月
天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2024年06月06日 01:14:21

お客様のご満足のいくご滞在になったようで、スタッフ一同心より光栄に存じております。

今後ともお客様方にとって、「思い出の1ページ」となるホテルでありますよう、スタッフ一同お客様方に寄り添ったサービス提供に努めて参ります。

【室数限定】2ベッド以上お部屋おまかせプラン≪朝付き≫
【◆禁煙おまかせ◆2ベッド】

かかお9269さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

かかお9269さん [60代/男性] 2024年06月01日 09:38:36

お風呂で上半身入れ墨の方が普通に入浴しており早々にに切り上げました
他のドーミーも同じでしょうか?残念でした

2024年05月
天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2024年06月05日 14:29:01

この度は、ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご来館いただきありがとうございました。しかしながら、ご入浴中にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

私共も巡回を強化しておりますが、どうしても早期発見出来ていないのが現状でございますので、ご不安化と思いますが、脱衣場に内線がございますので私共へご連絡頂けば、タトゥーのお客様へはご案内いたしますので何なりとお申し付けくださいませ。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。
誠に勝手ではございますが、挽回させていただきたくまたのお越しをお待ちしております。

支配人 渋田 尚吾

【室数限定】2ベッド以上お部屋おまかせプラン≪朝付き≫
【◆禁煙おまかせ◆2ベッド】

投稿者さん 2024年05月28日 20:08:12

2024年5月26日に女性2名で一泊しました。全てに満足です!
マイボトルの蓋が開かなくなり、ダメ元でフロントに持参したら、力持ちの男性スタッフの方が開けてくれました。ありがとうございました。また利用したいです。

2024年05月
天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2024年06月05日 14:21:39

この度は、ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊いただきありがとうございました。「全てに満足です!」というこれ以上ないお言葉をいただき大変嬉しく思います。

また、当ホテルスタッフへのお褒めのお言葉までいただき重ねて御礼申し上げます。

今後ともお客様に寄り添った接客を心がけて参りますので今後ともドーミーインを宜しくお願い致します。

この度は、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 渋田

【◆禁煙ツイン◆シモンズベッド完備】

jonah2ninevehさんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

jonah2ninevehさん [30代/男性] 2024年05月28日 11:48:03

建物自体が新しいためか、きれいなホテルでした。
大浴場は思っていた以上に広く、気持ちよく入浴できました。夜8時ごろまでは宿泊客以外も入れるようで、混雑していました。

2024年05月
天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2024年06月04日 05:10:34

ご投稿にもございましたように、当館では日帰り入浴を行っており宿泊者以外の方にも大浴場をご提供しております。お時間帯によっては、大浴場が混み合う場面が予想されますが、何卒ご理解の程頂けましたら幸いでございます。

しかしながら、「きれいなホテル」と温かなお言葉を拝読出来まして安堵致しております。

今後とも、スタッフ一同お客様方に快適なサービス提供に努めて参ります。

投稿者さん 2024年05月25日 11:20:40

今回は車だったので立地面は気になりませんでしたが公共交通機関を使うと少し立地が…。
しかし、立地以外は部屋、サービスなど最高です。

2024年05月
天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2024年05月27日 03:49:26

ご投稿にもございましたように、当館は港湾工業地帯のエリアにございます故、公共交通機関のアクセスの不便さが否めません。公共交通機関をご利用のお客様には、最寄り駅よりタクシーにてお越し頂いており、何卒ご理解の程頂けましたら幸いでございます。

しかしながら、当館には200台程無料でご利用頂ける平面駐車場がございますので、是非とも乗用車でお越しの際にはご活用頂けましたら嬉しく思います。また、サービスにおきましての心温まるお言葉拝読出来ました事、スタッフ一同安堵致しております。

是非ともまたお近くにお越しの際には、当館にて至福のひと時をお過ごし頂けましたら光栄でございます。

【温泉SALE】12時アウトプラン<素泊まり>
【◆禁煙ダブル◆シモンズベッド完備】

taku6963さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

taku6963さん [30代/男性] 2024年05月19日 15:16:49

立地もよく、温泉もあって良かったです。

2024年05月
天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2024年05月26日 04:31:31

この度は、ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館はロードサイド型ホテルとなっており、徒歩ですと最寄駅から20分ほどかかってしまいますが、近くにはアウトレットモールや水族館などのレジャー施設も多く観光にも便利な立地となっております。
温泉もドーミーイン最大規模の広さを誇っておりますので、また仙台へお越しの際は足を運んでいただけますと幸いです。
またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 齋藤

投稿者さん 2024年05月18日 11:20:48

エアコンがとても臭かったのが 残念でした

2024年05月
天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2024年05月23日 21:33:06

しかしながら、客室内のエアコンにつきましてご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

先日、業者による全部屋のエアコン清掃を完了致しましたことをこの場にてご報告させていただきます。今後はこのようなことのないよう定期的な点検や清掃を徹底致します。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

お客様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント ケサブ

投稿者さん 2024年05月16日 11:25:30

サービスもとてもよくお風呂もすごく良かった!また行きたいです

2024年03月
天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2024年05月17日 08:22:44

お客様の快適なご滞在のお手伝いが出来ましたようで、スタッフ一同光栄に思いながらご投稿を拝読させて頂きました。

今後ともスタッフ一同、お客様方に寄り添ったサービス提供に努めて参ります。

投稿者さん 2024年04月30日 11:37:28

仕事で1週間泊まらせて頂きましたが普通のビジネスホテル以上のサービスが行き届いていました。部屋も風呂も大満足しました。特に夜鳴き蕎麦や風呂上がりのアイスは他にないサービスで良かったです。

2024年04月
天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2024年05月12日 08:52:02

この度は、ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドへご宿泊いただきありがとうございました。
これ以上ないお褒めのお言葉いただき大変嬉しく思います。
今後もお客様により一層ご満足頂けるように精進して参ります。

お忙しいところご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 渋田