天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド クチコミ・感想・情報

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド のクチコミ

投稿者さん 2020年06月03日 23:14:37

朝食なしプランを予約して、翌朝レストランで朝食を食べましたが1500円でした。内容の割に高いと感じました。そのほかは概ね良かったと思います。

【当日限定】20時以降のチェックイン限定☆レイトインプラン≪素泊り≫
【◆禁煙ダブル◆20時IN】

DAVAO3377さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド のクチコミ

DAVAO3377さん [40代/男性] 2020年06月03日 17:37:30

全てにおいて、素晴らしいホテル!リピート率かなり高いです。

2020年04月
【直前割プラン】タイムセール!早い者勝ち!お部屋はおまかせ≪朝食付き≫
【◆お部屋タイプおまかせ◆【朝付】】

DAVAO3377さん [40代/男性] 2020年06月03日 17:36:42

月に数回利用するくらい、気に入っているホテルです。お風呂も食事も最高!

2020年04月
天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年06月04日 03:56:18

この度は『海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

また、数あるビジネスホテルの中から当館を選んで頂けました事、日頃よりご愛顧頂いております事、重ねて感謝申し上げます。

当館は全国のドーミーインチェーンの中でも最大級の広さを誇り、種類豊富に湯舟をご用意しておりますので、ごゆっくりとお愉しみ頂けます。

また、ご朝食につきましては『ご当地逸品と朝の彩り御膳・味めぐり小鉢横丁・洋菜コンビネーションプレート 』をご用意しております。

ご投稿内容からお客様にご満足頂けた様子がお伺い出来、大変嬉しく思います。

わたくしたちホテルスタッフ一同は、お客様により安全・安心してホテルでお過ごし頂けます様、コロナウィルスの感染拡大防止に努めております。

これからもお客様にとって居心地の良い空間・サービスがご提供できます様、日々精進して参ります。
何かお気づきの点等ございましたら、フロントまでお気軽にお問合せくださいませ。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

フロント 小野寺

<お日にち限定>神出鬼没・リニューアル朝食無料プラン《リニューアル朝食付》
【◆禁煙ダブル◆シモンズベッド完備】

CYBER WINGさんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド のクチコミ

CYBER WINGさん [30代/男性] 2020年05月26日 19:05:34

リピで、今回は凄くお得でした。
風呂の脱衣場のロッカー制限や、食事提供方法など、コロナ対策をしっかりされてる、印象を受けました。

2020年05月
天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年05月27日 07:56:18

この度は数あるホテルの中から当館に御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当館ではお客様にご安心してご利用いただける様、コロナウイルス感染拡大防止の為のできる限りの対策を行っております。
このような状況ではございますが、これからもお客様に満足していただける様スタッフ一同日々精進して参りますので是非ともまたご利用下さいませ。

フロント 五十嵐

投稿者さん 2020年05月25日 19:29:24

天然温泉ということでしたが、上がったあと、あまり暖まりませんでした。温泉の濃度はどうなのでしょうか。
食事は、概ね、良いようです。

2020年05月
天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年05月28日 12:05:01

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館の大浴場は、ジェットバス、壺風呂のみ天然温泉ではなく、沸かし湯を使用しております。
しかしながら、お客様のご期待に沿うことができず、大変心苦しい限りでございます。

今後もお客様にご満足していただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。

フロント 佐野

投稿者さん 2020年05月25日 14:49:07

館内がとてもよく管理されていて、素晴らしいと思いました。部屋も清潔にされていて、さすがドーミーインだなと思いました。食事は、この時期なのでいたしかたないですが、そうした中でも工夫を凝らした内容になっていて、自分としては、十分に満足のいくものでした。大浴場もとても良かったですね。ただ、最寄りのバス停から距離があって、連れが障害者だった事もあり、多少の難儀はありましたが、全体的にとても良かったです。またいつか利用したいな、と思います。

2020年05月
天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年05月26日 01:09:41

日頃よりドーミーインホテルを
ご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。
また数あるビジネスホテルの中から当館を
お選び頂けました事、重ねてお礼申し上げます。

お客様より館内設備やご朝食に関しまして
数々のお褒めの言葉を頂くことができ、
スタッフ一同大変嬉しく思います。

交通の面に関しましては、最寄りの駅も遠く、
お車以外でお越しになるお客様へは
ご不便をおかけしております。
大変心苦しい限りではございますが、
何卒ご理解頂ければ幸いでございます。

今後もお客様のご期待に副う事が出来ます様、
サービス向上に努めてまいります。
お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きまして、
お客様のまたのお越しを、
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 鶴岡

投稿者さん 2020年05月24日 17:13:25

お風呂がとても良かった! 朝食も十分な質と量で満足してます。 機会があれば又、利用しようと思います!

2020年05月
天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年05月25日 16:10:12

この度は『海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、数あるビジネスホテルの中から当館を選んで頂けました事、重ねて感謝申し上げます。

当館の大浴場は、全国のドーミーインチェーンの中でも大きい構造かつ多数の湯舟をご用意しております。
また、大浴場のあるスパ棟2階には湯上り処がございます。畳敷きでございますので、足を伸ばしてごゆっくりとお寛ぎ頂けます。
マンガ本も約5000冊程ご用意しており、お気に入りの5冊はお客様のお部屋までお持ち込み可能でございます。

ご朝食もお召し上がり頂きありがとうございます。現在、コロナウィルスの影響により不安な日々が続いております。
ドーミーインでは、少しでもお客様に安心かつ安全にお召し上がり頂けます様、感染拡大防止にスタッフ一同専念しております。

これからも現状に甘んじることなくスタッフ一同、日々品質維持・サービス向上に努めて参ります。

フロント 小野寺

お日にち限定 お部屋はおまかせ!神出鬼没・リニューアル朝食無料プラン《リニューアル朝食付き》
【◆お部屋タイプおまかせ◆【朝付】】

ちゃっぴーすさんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド のクチコミ

ちゃっぴーすさん [20代/女性] 2020年05月24日 15:27:16

素泊まりプランでしたが、大浴場付きでしたので満足です。

ただ一つ言うとしたら、部屋に化粧水が置いてあればいいなぁと感じます。

日帰り温泉を含めまた利用したいと思います。

2020年05月
天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年05月25日 15:59:28

また、仙台市内にございます数あるビジネスホテルの中から当館を選んで頂きました事、重ねて感謝申し上げます。

当館自慢の大浴場をお褒め頂きありがとうございます。
露天風呂をはじめ、ジェットバス・内檜風呂・サウナ(オートロウリュウ付き)・水風呂・壺風呂
・外檜風呂・寝湯といった様々な湯舟を多数ご用意しております。ごゆっくりとお愉しみ頂けます。

ご滞在中、お客様にご満足頂けるサービスおよび空間がご提供出来ます様、日々スタッフ一同日々品質維持・サービス向上に努めております。

客室内のアメニティにおきましてご意見の頂きありがとうございます。
現状、大浴場の脱衣所に化粧水・乳液・クレンジングオイルをご用意しておりますので、お手数ではございますがそちらでご利用頂きたく思います。貴重なご意見誠にありがとうございます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
日帰り温泉も併用にてご利用頂きありがとうございます。再開の目途は立っておりませんが、再開した際は是非ともご利用くださいませ。

【◆部屋タイプおまかせ◆素泊】

投稿者さん 2020年05月22日 05:51:08

とても家から近いので、温泉気分を味わいたくて来ました。コロナ対策で小鉢にラップをかけているのはありがたいです。どうせなら、お客さん自分で取り分ける物をなくして、スタッフさんがすべて分けてしまってはどうかとも思いました。(朝ごはんのお話)でも、清潔感のある対処だど思いました。
夜は、夜泣きそぱというのも出ているそうなのですが、食事をしてきてしまってお腹いっぱいだったので残念ながら食べられませんでした。近くにスーパー銭湯はあるのですが、清潔感が断然良いのでこちらのほうが好きなんです。もちろんお風呂はスーパー銭湯並みに充実していますし、混雑していません。しかもとても温まる無色の温泉なのです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年05月23日 09:24:57

また、数ある仙台市内にございますビジネスホテルの中から当館を選んで頂けました事、重ねて感謝申し上げます。

コロナウィルスの影響が全国的に広がり、不安な日々が続いております。
ドーミーインチェーンでは、お客様に安心安全にお過ごし頂ける様、被害拡大を抑制する為、共用部の消毒等を実施しております。

これからも現状に甘んじることなく、日々スタッフ精進いたします。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 小野寺

【12月~3月限定直前割】ファミリーに!女子旅&カップルに最適!室数限定プラン【朝食付】
【◆直前割専用お部屋タイプおまかせ◆男女別大浴場完備】

投稿者さん 2020年05月18日 14:42:45

まず
お風呂が大満足!
部屋もキレイ!広い!
全てがキレイで
スタッフも素晴らしい!
仙台にいったら
間違いなくまた利用します!
このコスパは
ビジホ史上NO 1です

2020年05月
天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年05月18日 21:22:20

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
当館の施設、またスタッフに関しましてもお褒めの言葉を頂きまして、大変喜ばしい限りでございます。
お客様にこれからもご満足頂けますよう、
スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
次回仙台にお越しの際も、当館を御利用頂けましたら幸いです。

ご多忙の中ご投稿頂きましてありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 鶴岡

【ファミリー割】18歳以下添い寝1名無料!素泊りプラン<12時チェックアウト>

投稿者さん 2020年05月03日 13:40:08

3月に宿泊しました。
大浴場で、期待していた以上にゆっくりできたため、急遽連泊。
同じ部屋への調整ありがとうございました。
収束したら、ぜひまた宿泊したい。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年05月03日 18:58:12

当館の自慢の大浴場は、全国にございますドーミーインチェーンの中でも大きい構造でございます。
露天風呂をはじめ、打たせ湯・ジェットバス・内桧風呂・水風呂・サウナ(オートロウリュウ付き)・壷風呂・外桧風呂といった様々な湯舟をご用意しておりますので、ごゆっくりとお愉しみ頂けます。

ご投稿内容からお客様にご満足頂けた様子が拝見出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。

これからも現状に甘んじることなく日々精進して参ります。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。

フロント 小野寺

【楽天スーパーSALE】20%OFF!癒しのシンプルステイプラン♪男女別天然温泉大浴場※素泊まり※

投稿者さん 2020年04月27日 22:03:15

ドーミーイン大好きで色々な出先で利用させて頂いてます。
今回は以前から気になっていたこちらを急遽利用させて頂きました。
チェックinの時間より少し早く着いてしまいましたが、快くお手続きさせて頂きました。
お風呂が好きな私達は露天、サウナ、水風呂とても満喫させて頂きました。
各お風呂も大きく、清掃も行き届いてました。無色透明でさっぱりした感じのお風呂で一泊でしたが、何度も入りました。
お部屋も寝室とトイレ、洗面所が間仕切りされていて壁紙のアクセントも今風で素敵でした。
コロナ対策で朝食のバイキングにも工夫がされていて、食欲がなくなるような感じは一切なく、彩りよく盛り付けがされており、何度もお代わりをしました。
夜食のよなきそばも提供していただきとても美味しく適量でした。
また是非利用されて頂きます。

2020年04月
天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年04月28日 09:52:48

日頃よりドーミーインをご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。
また、以前より当館のご利用をご検討いただいていらしたとのことで、大変光栄なことに存じます。重ねてお礼申し上げます。
当館自慢の温泉大浴場をはじめ、お客様方のお部屋やご朝食、夜鳴きそばに至るまでたくさんのお褒めのお言葉をいただきまして、恐れながら非常に喜ばしい限りでございます。
昨今のコロナウィルスの影響で、以前のようないつもの日常を過ごすことは難しい状況でございますが、いまはどうかお身体をご自愛いただきまして、いつかまた当館をはじめとするドーミーインへ足をお運びいただけましたら幸いでございます。

最後になりますが、この度はご多用のなかたくさんのお褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。お客様方のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙ダブル◆シモンズベッド完備】

田舎の旅人1362さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド のクチコミ

田舎の旅人1362さん [40代/男性] 2020年04月27日 07:59:42

朝食が一新してからの宿泊。
御膳・小鉢形式の朝食は予想よりよかった。
ただ、ラップのゴミが多くなるのが玉に瑕である。
御膳も個別にラップ形式がよいと思った。
 最近はコロナの影響で温浴施設が休業となっている中、
やっていてよかった。ありがたかった。
お風呂は申し分がない。
 違うドーミーインにも泊まりたい。

2020年04月
天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年04月28日 07:43:26

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご朝食の内容につきまして、以前に比べメニュー数やご提供方法を変更させていただいているにも関わらず、お褒めのお言葉をいただき非常に喜ばしい限りでございます。
提供方法につきましては、お客様からのお声を基に利便性が高く且つ地球環境の保護・維持に繋がる方法を見出して参ります。
貴重なお声をいただきましてありがとうございます。

コロナウイルスの終息はまだ先が見えない状態のようでございます。どうぞお身体をご自愛いただきまして、当館はもちろんのこと全国のドーミーインへ足をお運びいただけましたら幸いでございます。

この度は数ある宿のなかから、当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙シングル◆シモンズベッド完備】

小次郎320さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド のクチコミ

小次郎320さん [60代/男性] 2020年04月15日 20:06:22

お風呂が素晴らしかったです。
ドーミーインさんは全般的にレベルが高いと思います。

2020年04月
天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年04月16日 18:04:45

また、数あるビジネスホテルの中から当館を選んで頂きました事、重ねて感謝申し上げます。

当館自慢の大浴場をお褒めいただきありがとうございます。
露天風呂をはじめ、ジェットバス・内檜風呂・サウナ(オートロウリュウ付き)・水風呂・外檜風呂・壷風呂・寝湯などございますので、ごゆっくりとお愉しみ頂けます。

『ドーミーインさんは全般的にレベルが高いと思います』と仰って頂けて大変嬉しく思います。
このお言葉に恥じぬよう日々精進いたします。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ちして申し上げております。

【◆禁煙ダブル◆20時IN】

bzsurviveさんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド のクチコミ

bzsurviveさん [50代/女性] 2020年03月31日 15:37:08

格安ブランでしたが部屋は少し余裕がありとても綺麗でした。部屋着で移動でき、お風呂は一般銭湯共有ですがとてもよかったです。無料夜泣きそばを頂きましたが、結構ボリュームありとてもおいしかった。コインランドリーも無料で使用でき鍵付きでテレビで時間を確認できるのでとても便利。立地も繁華街からは遠いですが駐車場無料だし、気になりません。家族全員気に入ってしまい次は連泊したいです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年04月02日 02:48:23

この度は数あるホテルの中からドーミーインEXPRESS仙台シーサイドに御宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

お客様から当館への数多くのお褒めのお言葉を頂戴できました事、スタッフ一同大変光栄に感じております。

これからも、お客様に常宿として安心してお選び頂けます様、より清潔な館内と大浴場、そしてドーミーインチェーンならではのお客様に寄り添ったサービスに努めて参ります。

まだまだ至らぬ点も多くございますが、何かお気づきの事がございましたら、ご教示の程お願い致します。

今後とも当館をはじめ、全国各地のドーミーインチェーンを御贔屓頂きます様お願い申し上げます。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 服部

【春休みGWに♪◆ファミリー割】18歳以下添い寝1名無料!素泊りプラン<12時チェックアウト>

投稿者さん 2020年03月31日 14:47:52

温泉が良かった

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年04月01日 06:40:45

この度は『海神の湯 ドーミインEXPRESS仙台シーサイド』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、仙台市内にございます数あるビジネスホテルの中から当館を選んで頂けました事、重ねて感謝申し上げます。

当館自慢の大浴場は、全国のドーミーインチェーンの中でも大きい構造でございます。
露天風呂をはじめ、内檜風呂・打たせ湯・ジェットバス・サウナ(オートロウリュウ付き)・水風呂・壺湯・外檜風呂・寝湯といった様々な湯舟をご用意しておりますので、ごゆっくりとお愉しみ頂けます。

これからも現状に甘んじることなく日々スタッフ一同、品質維持およびサービス向上に努めて参ります。

フロント 小野寺

【早割14】早期予約でお得に宿泊♪14日前早割プラン≪素泊り≫
【◆禁煙ツイン◆シモンズベッド完備】

りゅー母さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド のクチコミ

りゅー母さん [40代/女性] 2020年03月31日 10:16:23

3月中旬に伺いました。コロナの影響からか、とても空いており、温泉もたっぷり楽しめました。
3歳の子供を連れて行きましたが、温泉のお湯の温度がそれぞれで異なっており(40度~43度)
ぬるめが好きな子供でも、熱めが好きな私にも楽しめる温泉でした。
子供用のルームウェアも用意して頂けて助かりました。120cmからとのことでしたが、100cmの子供でもちゃんと着れました。
夜鳴きそばも、とても美味しかったです。
受付の女性も、夜鳴きそばの女性も、ほっとする笑顔や声で、接客もとても良かったです。
駅の方まで歩いていけば、夕飯が美味しいお店も沢山ありますし、コンビニや水族館も徒歩圏内です。
また是非伺いたいです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年04月01日 06:39:49

当館は近隣商業施設(三井アウトレットパーク、水族館、仙台キリンビール工場)まで徒歩約15分圏内でご移動可能でございます。ご宿泊者様限定で、当館の敷地内にございます駐車場をご利用頂けます。
尚、チェックインの際に、ご乗車されております車の中下4桁、または色と車種をお伺いしておりましたので、ご準備の程よろしくお願い申し上げます。

当館の大浴場は、全国のドーミーインチェーンの中でも最大級の広さおよび様々な湯舟をご用意しております。

お子様用のお部屋着(120センチ)とお子様用のアメニティ(スリッパ・ハブラシ・スポンジ)につきましては、フロントにてお貸出ししております。

また、ドーミーイン名物『夜鳴きそば』をお召し上がりまして誠にありがとうございます。
お客様よりご注文頂いてから、一杯一杯作り立てをご用意しております。
ホッと一息のつける優しい味になります様、担当スタッフが心を込めてお作りしております。

ご投稿内容よりお客様よりお褒めのお言葉をたくさん頂戴出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。

フロント 小野寺

たいよう98さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド のクチコミ

たいよう98さん [50代/男性] 2020年03月29日 09:14:23

部屋は綺麗で広く、大浴場も温泉でゆったり出来て、とても良かったです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年04月01日 06:00:36

また、数あるビジネスホテルの中から当館を選んで頂けた事、重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中、お客様に当館の施設にてご満足頂けた様子がお伺い出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。

【お隣同士確約】2部屋で快適!♪≪素泊り≫
【◆禁煙ツイン【ボーナスルーム】◆グループ・ご家族に】

投稿者さん 2020年03月28日 22:46:37

仙台に行く時は必ず利用します!
いつもお部屋も温泉も綺麗で心地よく過ごしています!
今回朝食ビュッフェが無く残念でしたが、次回の時は朝食ビュッフェリニューアルしているようなので楽しみです♪

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年03月31日 19:20:52

いつもドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフ一同光栄に感じでおります。

ご朝食につきまして、3月24日から当館の朝食メニューがリニューアルいたしました。
ドーミーインオリジナル牛タンシチューと約20種類の小鉢をご提供しております。
次回御宿泊時は是非、お召し上がり下さいませ。

今後は多くのお客様に喜んで頂けるメニュー作りを目指して参りますので、今しばらくお時間頂けましたら幸いでございます。

今後とも当館をはじめ、全国のドーミーインチェーンをご愛顧頂きます様お願い申し上げます。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 服部

投稿者さん 2020年03月28日 10:00:12

フロントの態度が素っ気ない。朝食はリニューアルしたらしいがあまり良くない。
新型コロナウイルスのせいか。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年03月31日 10:20:32

日頃よりドーミーインEXPRESS仙台シーサイドをご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。

しかしながら、せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、フロントスタッフの接遇面で大変ご不快な念をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
また、ご朝食のメニューにつきましては、お客様のご期待にそうことができず、心苦しい思いでございます。現在の世情により衛生面・安全面を考慮し以前のようなバイキング形式でのご提供が難しい状況となっております。
この度のお客様からのお声を真摯に受け止め、メニューの内容やご提供方法について協議を行い、もしも再びご宿泊の機会をいただけました際には、ご満足いただけますようスタッフ一同尽力する所存でございます。

最後になりますが、ご多用にも関わらずご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。
再び当館へ足をお運びいただけますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

副支配人 佐藤

【朝食リニューアル】「ドーミーインオリジナル牛タンシチューと約20種類の小鉢横丁」朝食付プラン
【◆禁煙クイーン◆シモンズベッド完備】