天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド クチコミ・感想・情報

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド のクチコミ

投稿者さん 2021年02月28日 15:41:41

コロナ過で飲み会もほとんどなくなってしまったので、唯一の楽しみで今回種類豊富な温泉施設を利用させてもらいました。のんびり過ごせました。また是非利用したいです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2021年02月28日 17:55:48

この度は数あるホテルの中からドーミーインEXPRESS仙台シーサイドに御宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

お客様から当館への数多くのお褒めのお言葉を頂戴できました事、スタッフ一同光栄に感じております。

時節柄、遠方へのご旅行が難しいかと思いますが、当館自慢の温泉で日常のお疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。

これからも、お客様に常宿として安心してお選び頂けます様、より清潔な館内と大浴場、そしてドーミーインチェーンならではのお客様に寄り添ったサービスに努めて参ります。

今後とも当館をはじめ、全国各地のドーミーインチェーンを御贔屓頂きます様お願い申し上げます。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年02月28日 15:31:50

2月14日宿泊予定でしたが、12日の地震で泣く泣く行けず(泣)
    ギリギリまで行けるか粘りましたが、やはり行けず100%キャンセル料かかり、ちょっと悔しかったので今回リフレッシュしに行きました(笑)
    そこらの温泉施設より浴槽も数があり
    、夜の夜鳴きラーメンも楽しみのひとつ(笑)。朝の朝食も美味しく頂きました。リフレッシュできてまた明日から仕事頑張れそうです(笑)p(^-^)q

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2021年02月28日 17:46:11

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

「リフレッシュできる」という最大級のお褒めのお言葉を賜りました事、恐縮ですがスタッフ一同、非常に光栄に感じでおります。

また、当館自慢のご朝食につきまして、ご満足頂けた様子がお伺いでき、大変嬉しく思っております。
    ご当地メニューや、旬の食材を使用したメニューをご用意しておりますので、次回御宿泊時も是非お召し上がり下さいませ。

この度はお忙しいところご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様が、次回当館へお越しいただける日をお待ち致しております。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【ちか旅×天然温泉】14時チェックインOK!18歳以下添い寝2名様無料<東北在住者限定 >(朝食付)
    【◆禁煙シングル◆シモンズベッド完備】

ダブルブレイズ2さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド のクチコミ

ダブルブレイズ2さん [30代/男性] 2021年02月27日 17:09:11

ベッドが寝心地よく、夜泣きそばのサービスがとても嬉しく思いました^ ^
    またきたいと思います。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2021年02月28日 17:30:27

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

お部屋、夜鳴きそばにつきましてお褒めの言葉を頂きまして非常に嬉しく感じております。

今後ともサービス向上に努めて参りますので、当館を引き続き御愛顧頂けましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございます。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【カード決済限定】おトクに宿泊♪キャンセル不可プラン≪素泊り≫
    【◆禁煙ダブル◆シモンズベッド完備】

cnc25さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド のクチコミ

cnc25さん [50代/男性] 2021年02月25日 16:59:37

施設が新しいせいか部屋、設備等が綺麗で好感が持てました。夫婦二人での利用でしたが、十分な広さでした。大浴場がとても素晴らしく露天風呂(岩風呂等)もあり大満足です。ただ真冬は寒くて気合が必要です。
    朝食もビジネスホテル?にしては味、質共に十分満足できると思います。また利用したい施設でした。
    ただ一点残念な点は近くに食事をする所がない点。ちょっと一杯やりたいと思ってもありません。車で10分ほど走れば牛タン・回転ずし・ラーメンと色々あるので大丈夫ですが。
    アウトレットモール、水族館へ行かれる方にはお勧めです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2021年02月28日 17:19:29

当館でのご滞在におきまして、御満足いただけたご様子が伺えまして、スタッフ一同光栄に感じております。

お褒めいただきました当館の大浴場はドーミーイン最大級の広さを誇っておりまして、内湯・露天風呂・水風呂・ジェットバス・檜風呂・寝湯・打たせ湯・シルキー風呂・高温サウナと多くの種類をご用意しております。露天風呂から東北の澄んだ空を眺める一時は格別な癒しの時間になるかと思います。

しかしながら、近隣飲食店につきましてご不便おかけしまして、申し訳ございません。フロントにて飲食店のご案内やタクシーの手配等をさせていただきますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿いただだきまして、誠にありがとうございます。

次回は、さらにお客様の良い思い出になりますようスタッフ一同、日々精進して参ります。

【◆禁煙ツイン◆シモンズベッド完備】

投稿者さん 2021年02月23日 16:06:07

月に何回か、病気療養の為に利用しています。自宅から近場で一番お気に入りのホテルです。お風呂は広々と気持ち良く、朝食も小さな器でたくさん提供されているので毎回選ぶのが楽しい♪お部屋も清潔で、サービスも接客も◎文句のつけようがないですね!

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2021年02月24日 09:04:11

いつも『海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、数あるビジネスホテルの中から当館を選んで頂けました事、大変嬉しく思います。

ご滞在中、お客様にご満足頂ける空間およびサービスがご提供出来ます様、スタッフ一同品質維持およびサービス向上に努めております。
    ご投稿内容からごゆっくりとお寛ぎ頂けた様子がお伺い出来、大変恐縮にございます。

ご朝食をお召し上がり頂きありがとうございます。お客様に目でも愉しんで頂けます様、レストランスタッフが中心となってメニュー作りに励んでおります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
    何かお気づきの点などございましたらお気軽にお声がけくださいませ。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

◆━━━━━2021年1月13日開業━━━━━◆
     「天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃京都七条」
      チェーン最大級の天然温泉大浴場が魅力
    桧風呂や壺風呂、岩盤浴など湯船・湯温も豊富

【◆お部屋タイプおまかせ◆【朝付】】

マーガレット8447さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド のクチコミ

マーガレット8447さん [40代/女性] 2021年02月22日 20:10:08

毎回お邪魔してます
    お風呂に癒されたいときは最高です。
    素泊まりでもその時々で受けられるサービスにも満喫させていただいています

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2021年02月24日 09:01:25

大浴場は、全国にございますドーミーインチェーンの中でも大きい構造、種類豊富に湯舟をご用意しております。
    露天風呂をはじめ、内檜風呂・打たせ湯。ジェットバス・サウナ(オートロウリュウ付き)・水風呂・壺湯(一部シルキーバス)・外檜風呂・寝湯がございますので、お時間を気にせずごゆっくりとご利用頂けます。
    また、大浴場のあるスパ棟1階には、湯上りサービスとしまして『乳酸菌ドリンク』のサービスを、ホテル棟1階では『アイスキャンディ』のサービスを行っております。各々お時間限定ではございますが、ぜひご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月20日 17:35:28

温泉がとても気持ちよくていつも行くのが楽しみです

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2021年02月21日 18:47:09

いつも当館ドーミーイン仙台EXPRESS仙台シーサイドをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またこのような温かいご投稿をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
    いつお越しいただいてもお客様にご満足いただけるサービスのご提供をできるように、日々努めて参ります。
    これからも当館をご贔屓頂けましたら幸いです。
    それではまたのご宿泊ご利用をお待ちしております。

フロント 木村

◆━━━━━2021年1月13日開業━━━━━◆
     「天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃京都七条」
      チェーン最大級の天然温泉大浴場が魅力
    桧風呂や壺風呂、岩盤浴など湯船・湯温も豊富

投稿者さん 2021年02月19日 18:25:08

同僚とともにビジネス利用させて頂きました。
    施設が新しいからから、とてもキレイで清潔感があります。
    一番良かった点はお風呂が広くて素晴らしいです。
    仙台出張時にはまた利用させて頂きたいと思います。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2021年02月21日 18:36:31

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
    また当館自慢の温泉大浴場をお気に召していただけたご様子に大変喜ばしい気持ちで拝読させていただきました。
    今後もお客様に選ばれるホテルとして、施設設備や接遇におきまして精進して参ります。

フロント 木村

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【新春セール】ポイント10倍!12時チェックアウト【朝食付】
    【◆禁煙クイーン◆シモンズベッド完備】

投稿者さん 2021年02月14日 17:20:34

温泉、朝食、お部屋、スタッフ、全てが良いホテルだと思いました。
    最寄り駅から歩きましたが、だいたい徒歩15分くらいだったので、
    十分歩ける距離だと思いました。おすすめのホテルです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2021年02月17日 07:44:15

この度は天然温泉海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館にご宿泊の際お寛ぎ頂けた様子が伺えてスタッフ一同大変嬉しく思います。

当館の最寄り駅になります中野栄駅近くには様々な飲食店やアウトレットモール、水族館等色々な施設がございます。
    またお近くに来た際、お時間ございましたら是非足を運んでみてください。
    フロントでも近隣マップをご用意しております。

お客様のまたのご来館をお待ちしております。
    今後とも当館ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドをよろしくお願い申し上げます。

フロント 尾形

【早割7】早期予約でお得に宿泊♪7日前早割プラン≪朝食付≫

投稿者さん 2021年02月12日 20:46:11

温泉は最高です。朝食もよいです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2021年02月13日 16:42:51

この度は、海神の湯ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    お客様にとって快適なご滞在になったご様子が伺えスタッフ一同心より光栄に存じております。
    当館大浴場は、全国のドーミーインの中でも最大級の広さ、種類を誇っており、日頃のビジネス等の疲れを癒して頂く場として幅広いご年齢層のお客様方からお喜びのお声を頂戴しております。
    また、ご朝食の種類も40種類以上の小鉢をご用意しており、お客様のお好みでお選び頂けます。
    今後とも変わらず、お客様目線に立ったサービス提供にスタッフ一同努めて参ります。
    ご多忙の中、ご投稿お寄せ頂きまして誠に有難うございます。

フロント 下田

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【冬春旅セール】ポイント10倍&12時チェックアウト★(朝食付)
    【◆禁煙クイーン◆シモンズベッド完備】

投稿者さん 2021年02月12日 19:00:41

温泉、気持ち良かった。朝食バイキング付きにしたかった。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2021年02月13日 14:25:12

また、お客様の快適なご滞在のお手伝いが出来た様でスタッフ一同心より光栄に存じております。
    当館自慢の温泉は、ドーミーイン最大級の種類と広さを誇っており、ビジネスやご旅行でお越し頂いたお客様方から、ご好評を頂戴しております当館自慢のサービスでございます。
    また、ご朝食につきましては、「杜の都仙台」を感じて頂けますよう、メニューの中には、「ずんだ餅」、「牛タンシチュー」や宮城名産はっと汁をご提供しております。
    今後とも、お客様方を心のこもったおもてなしでお迎えし、お客様方に愛されるサービス提供に努めて参ります。
    ご多忙の中、ご投稿お寄せ頂き誠に有難うございます。

フロント 下田

投稿者さん 2021年02月12日 17:12:21

サウナ最高ーですが
    ちょっと蜜です。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2021年02月12日 21:56:09

いつもドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    高温サウナへのお褒めのお言葉重ねて御礼申し上げます。
    現在水風呂の温度を期間限定で通常16℃前後から12℃前後に設定しておりますので、いつもよりサウナ後の水風呂で全身引き締めていただけると存じます。

密に関しましては、換気や混雑案内などを徹底し、感染拡大防止に努めて参ります。

フロント 中島

投稿者さん 2021年02月10日 21:29:44

温泉も料理もとても良く、基本的にとても有意義にゆったりと過ごさせていただきました。ただ是非直していただきたいことがあります。
    チェックイン時の検温で、額での検温は非常に不快です。手首で測ってくれるところが多いので手首でお願いしましたが、ここでは額に当てられました。銃を向けられているような嫌な気持ちでのチェックインだったので、この点を是非改善していただきたいです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2021年02月11日 19:02:04

「とても有意義」というお褒めのお言葉を賜りました事、恐縮ですがスタッフ一同光栄に感じでおります。

しかしながら、チェックイン時の検温につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。この場をお借りしまして、深くお詫び申し上げます。

今後は額以外での検温をご希望のお客様には、柔軟に対応させていただくように改善させていただきます。加えまして、スタッフ一同、今一度お客様をおもてなしする気持ちを改めさせていただきます。

この度はお忙しいところ、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
    また大変ご丁寧に貴重なご意見を賜りました事、重ねて御礼を申し上げます。

甚だ恐縮ではございますが、次回お近くにお越しの際も、当館のご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。

お客様が次回当館へお越しいただける日をお待ち致しております。

【◆禁煙ダブル◆シモンズベッド完備】

キューピーちゃん8956さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド のクチコミ

キューピーちゃん8956さん [40代/女性] 2021年02月08日 15:00:50

フロントスタッフの対応が良く
    各所にアルコール消毒があったり対策がしっかりしてました。
    朝食の担当スタッフも手際が良かったので美味しく食事が出来ました。部屋の掃除も行き届いていて気持ちよく過ごせたのが良かったです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2021年02月08日 15:52:10

この度は、『海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド』にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様から多くのお褒めのお言葉を頂くことが出来、喜ばしい限りでございます。
    またご投稿の内容から、ご滞在中快適にお過ごし頂けた様子もお伺い出来、スタッフ一同安堵しております。

ご朝食に関しましては約40種類の小鉢、牛タンシチュー等もご用意しております。
    感染症拡大防止の為、サラダや小鉢には1つ1つ蓋をしておりますので、安心してお召上がり頂けます。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

【◆禁煙ダブル◆シモンズベッド完備】

風奈7638さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド のクチコミ

風奈7638さん [40代/女性] 2021年02月01日 22:58:07

きれいなホテルで食事もおいしく、お風呂もゆったりできて満足でした。
    予約の内容がうまく伝わっておらず、追加料金を取られそうになったのだけが残念です。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2021年02月01日 23:02:15

この度は『海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、数あるビジネスホテルの中から当館を選んで頂けました事、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、チェックインの際にご予約のプラン案内の間違いの件、誠に申し訳ございませんでした。
    チェックイン担当者のみではなく、スタッフ全員に共有し、再発防止に努めます。

大変恐縮ではございますが、挽回の機会を頂けたら幸いでございます。

お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。

【◆お部屋タイプおまかせ◆【朝付】】

投稿者さん 2021年01月28日 15:53:56

12月31日に利用しました。夜泣きそばは日本そばに、翌日元旦の朝食はおせち風のメイン料理が
    出ました。イベントを意識したもてなしに感動しました。大変満足しました。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2021年01月28日 18:27:48

この度は数あるホテルの中からドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様から当館への数多くのお褒めのお言葉を頂戴できました事、スタッフ一同大変光栄に感じております。

今後も多くのお客様に喜んで頂けるメニュー作りサービスを目指して参ります。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
    お客様のまたのお越しをスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

【◆禁煙ファミリー◆】

しば440520さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド のクチコミ

しば440520さん [40代/男性] 2021年01月21日 21:42:01

部屋もキレイで、風呂も広くて露天風呂も最高でした。食事もコロナ対策もしっかり出来て安心して食事も出来ました。牛タンシチューもスゴくうまかったです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2021年01月22日 07:50:44

この度は数あるビジネスホテルの中から、当館をお選び頂きまして誠にありがとうございました。

お客様がご滞在中の間、ご満足して頂けた様子が伺うことができ大変嬉しい限りでございます。数々のお褒めのお言葉ありがとうございます。

御入浴頂きました、当館の温泉はドーミーインチェーンの中でも最大級の規模の広さを誇っておりまして様々な種類の温泉がお楽しみ頂けます。

その他にも、ドーミーインのホテルは朝食にもこだわっておりまして、各棟ご提供させて頂いているご朝食の内容が異なっておりますので、是非ともこの機会に全国のドーミーインをご利用して頂ければと思います。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 橋浦

【◆禁煙ダブル◆シモンズベッド完備】

かい7957さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド のクチコミ

かい7957さん [50代/男性] 2021年01月20日 17:39:44

夜鳴きそばが美味い、朝食の牛タンシチューがお気に入り、温泉も最高です。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2021年01月22日 08:06:17

ご朝食の内容につきまして、以前に比べメニュー数やご提供方法を変更させていただいているにも関わらず、お褒めのお言葉をいただき非常に喜ばしい限りでございます。ありがとうございます。

これからも我が家のように寛げるホテルを目指してより良いホテル造りに努めて参ります。

次回のご利用を、心よりお待ち申し上げます。ります。

【◆禁煙ツイン◆シモンズベッド完備】

くっこ6420さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド のクチコミ

くっこ6420さん [50代/女性] 2021年01月20日 10:14:53

コンサート会場からも近く、お部屋も綺麗で…とても、良かった。
    夜鳴きそば、かなり濃いめでした。
    お風呂、ぬるかった。
    もう少し熱ければ、かなり満足。
    アウトレットからも近いし、また利用したい。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2021年01月22日 08:08:59

しかしながら、夜鳴きそば、温泉の温度に関しましてはお客様のご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。

これからも、お客様に常宿として安心してお選び頂けます様、より清潔な館内、そしてドーミーインチェーンならではのお客様に寄り添ったサービスに努めて参ります。

今後とも当館をはじめ、全国各地のドーミーインチェーンをご愛顧頂きます様お願い申し上げます。

【お隣同士確約】2部屋で快適!♪≪朝食付≫
    【◆禁煙ツイン【ボーナスルーム】◆グループ・ご家族に】

投稿者さん 2021年01月18日 23:05:06

3回目の宿泊です。お風呂も露天風呂にサウナもあり最高です!
    今回は12時チェックアウトのプランだったので 朝もゆっくりくつろげました。朝食も種類が豊富で美味しかったです。充実した週末を過ごせました。また利用させていただきます。ありがとうございました。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2021年01月20日 06:30:43

日頃よりドーミーインをご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。

お客様がご滞在中の間ご満足して頂けました事スタッフ一同嬉しく思います。

このような時期ではございますが、また日頃の疲れを癒しに当館へ足を運んで頂ければ幸いです。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。