てー茶さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ
- てー茶さん [40代/男性] 2025年06月30日 16:27:03
立地…夕食利用できる飲食店が少ないなか、キリンビアポートを利用。
部屋…きれいに清掃されたビジネスホテルの部屋。
食事…いつもの夜泣きそば〇、湯上りアイス〇、朝食は値段のわりに味と種類が並。
風呂…露店岩風呂、サウナが快適。水風呂小さい。
サービス…人の面は、スタッフと接する機会があまりないので、なんとも。
ただ、みんな挨拶してくれる。
どこも掃除が行き届いていて清潔感ある。
露天風呂で不器用ながらも子供に接するスタッフ、好感持てた。
設備…アメニティの種類は並ながら、利用客多いながらも補充はマメにされている様子で、不便なかった。
「また行きたい」との家族の声あり、また利用したいです。- 旅行の目的
- 2025年06月
- 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2025年07月03日 08:43:36
この度は天然温泉海神の湯ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋や大浴場、サービスにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
当館自慢の大浴場はドーミーインの中でも最大級の広さを誇っておりまして、サウナにはオートロウリュもございます。
お客様のご期待に沿えるようこれからも努力して参りますので、また仙台へお越しの際は当館へ足を運んでいただけますと幸いです。
お忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 阿部
- 【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>
- 【◆禁煙ダブル◆シモンズベッド完備】
TEOSさんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ
- TEOSさん [50代/男性] 2025年06月25日 21:18:54
温泉と食事は良かったです。
ですか、エレベーターを降りてフロアに入ったところから少しカビ臭く、部屋はもっとカビ臭い状態でした。
すでに暑い日でしたが部屋のエアコンは暖房になっていて蒸し暑く、冷房で最低温度にしてようやく少し涼しいかな程度で快適には過ごせませんでした。
また団体客が増えたせいか風呂場のそこらにタオルの置き忘れや、下駄箱は空いているにも関わらず置いていたスリッパを他に投げ入れられて靴を入れるなどマナーの悪さが目立ちました。
お気に入りのホテルで仙台で宿泊する時には必ず利用していましたが今後の利用は考えたいと思います。- 旅行の目的
- 2025年06月
- 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2025年06月29日 17:24:57
過日はホテルドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
しかしながら客室につきましてはカビの匂い及びエアコン設定が暖房になっておりました事など至らぬ点がございましたこと申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
あらためてフロントでの客室チェック時に消臭対応や設定の確認に不備が無いか気をつけて対応致します。
団体客の大浴場でのマナーにつきましては受け入れの際、再度しっかりとフロントにて説明させて頂きまして館内巡回につきましてもより一層心がけて参る所存にございます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
支配人 小原
- 【◆禁煙ダブル◆シモンズベッド完備】
投稿者さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ
- 投稿者さん 2025年06月25日 13:28:11
ホコリ取りが欲しかった
空気清浄機が欲しい- 旅行の目的
- 2025年06月
- 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2025年06月29日 18:45:23
客室の設備に関しまして、ご不快な思いを抱かせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。
洋服のホコリ取りでしたらフロントにてお貸出ししておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
また、お貸出し用の空気清浄機のご用意がないため、エアコンにて空気清浄を行えます。ご不明点がございましたらこちらの件もお問い合わせいただければお応えさせていただきます。
貴重なお時間にご投稿をお寄せくださいまして、誠にありがとうございました。
フロント 本田
- 投稿者さん 2025年06月20日 11:45:20
お風呂もお食事も最高なんですが、アメニティで髪を結ぶゴムが無かったのが残念でした。
露天風呂に燕の巣があり親鳥が雛に餌を運ぶ姿にとても癒されました。
燕の巣があると幸運が訪れると言われてるのでマイパワースポットだと思いました。
海鮮丼も美味しかったです。- 旅行の目的
- 2025年06月
- 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2025年06月28日 03:01:38
大浴場やお食事をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。アメニティに関しましてご不便をおかけし申し訳ございません。ご希望の方のみフロントにてお渡ししておりましたので、次回お越しの機会がございましたらお気軽にフロントスタッフまでお声掛けいただけますと幸いです。また燕の巣に関する素敵なエピソードをシェアしていただき感謝いたします。雛の旅立ちまであたたかく見守っていきたいと思います。
- 投稿者さん 2025年06月15日 14:28:57
部屋がとても広く、洗面スペースと部屋が仕切られているので、廊下の音も気になりません。
お風呂はも清潔感があり、露天風呂もあって最高。
朝食も品数が沢山あって、朝から満腹。
やっぱりドーミーインは泊まり甲斐がありますね。
市街地から離れているので、車で旅行されているが向けかと思います。- 旅行の目的
- 2025年05月
- 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2025年06月24日 20:31:52
お部屋や大浴場、ご朝食にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 齋藤
- 【期間限定】東北6県在住の方限定 !東北県民プラン(朝食付)
- 【◆禁煙ダブル◆シモンズベッド完備】
shibayan2005さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ
- shibayan2005さん [60代/男性] 2025年06月10日 16:00:17
風呂上がりのアイス食べ放題が非常にありがたいです
- 2025年06月
- 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2025年06月24日 20:21:21
お風呂上がりのアイスサービスを喜んでいただけたようで幸いです。ドーミーインでは夜の時間帯はアイスサービス、朝の時間帯は乳酸菌飲料のサービスも行っておりますのでぜひご利用くださいませ。
ご宿泊いただく全てのお客様に安心し快適にお過ごしいただけますよう、更なるサービス向上に努めて参りますので今後もご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 齋藤
- 【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>
- 投稿者さん 2025年06月08日 08:05:25
夜中、早朝でも大浴場に入られるのが便利
- 2025年06月
- 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2025年06月24日 20:11:19
お褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
サウナのみ安全の為深夜1時~朝5時の間停止しておりますが、大浴場は夜通しで朝9時までご利用いただけます。次回ご利用の際もごゆっくりお寛ぎいただけますと幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。
- 【◆禁煙クイーン◆シモンズベッド完備】
- 投稿者さん 2025年06月04日 07:26:24
お風呂がとってもよかったです。
肌がツルツルになりました。
周りにアウトレットや、カインズなどの大きな店も色々あるので、便利な立地です。- 旅行の目的
- 2025年05月
- 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2025年06月23日 19:16:26
当館自慢の大浴場を満喫いただけたようで嬉しく思います。また立地についてもご満足いただけたようで何よりです。
ホテル周辺には東北最大級のアウトレットモールやうみの杜水族館など、観光にも最適な施設が揃っております。ロードサイド型ホテルであり200台以上停められる駐車場も無料でございますので、お車でのご移動が特におすすめです。
また仙台へお越しの機会がございましたら、ぜひ当館へ明日を運んでいただけますと幸いでございます。
お忙しい中ご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
- 投稿者さん 2025年05月30日 20:16:20
朝食時、奥のテーブルではない席を案内されました、足の痛みが有った為、席を変えてもらい、食事を取りに行ってる間に更に別な席に変えてくれて親切な対応嬉しかったです、
コーヒーサービス、夜鳴きそば、湯上がりアイスバー、朝食後の乳酸菌飲料等も良かったです。- 旅行の目的
- 2025年05月
- 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2025年06月24日 20:01:39
数あるホテルの中から当ホテルをおえらびいただき重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉をいただき大変光栄に存じます。
またお客様のご滞在が快適なものとなりましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご宿泊いただく全てのお客様に安心し快適にお過ごしいただけますよう、さらにサービス向上に努めて参りますので今後もご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お客様にまたお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。
この度は、貴重なお時間にご投稿をお寄せ頂いたこと、誠にありがとうございました。
フロント 阿部
- 【楽天限定】ポイント10倍☆泊まってお得感謝プラン≪朝食付き≫
- 【◆禁煙ツイン◆シモンズベッド完備】
白虎2342さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ
- 白虎2342さん [40代/男性] 2025年05月28日 08:57:35
仙台港の仕事で年に数回、4人から5人で毎回利用する定宿。
ホテルを選び予約、クレジットカードで事前に決算して、迅速にチェックインアウトが出来る良いホテル。
しかし、今後を考えさせる事態となってしまった…
団体客の来襲です。
観光バスが4台、たくさんの異国の方々、マナーはとても良い印象で好印象。朝食会場で列を作って並ぶ。順番を守る。素晴らしいと思いました。ここで問題になるのは、朝食会場の案内しているスタッフの言葉遣いです。同じ日本人として恥ずかしい限りでした。
とても嫌な気分になりました。
フロントの女性の方に伝えましたが、団体客と朝食時間を分けて欲しい。チェックイン時に団体客が居る事と団体客の出発時間に伴い混雑が予想される朝食時間を知らせてもらえたら嬉しいです。
また利用させて頂きたいので、改善出来たら幸いです。- 旅行の目的
- 2025年05月
- 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2025年06月02日 03:41:17
この度は天然温泉海神の湯ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また貴重なご意見をありがとうございます。
団体のお客様に対する言葉遣いにつきましてご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。今後は翻訳機もうまく使いながら適切な案内ができるよう改善して参ります。
また、団体のお客様と朝食時間を完全に分けることは現状難しく、ご期待に沿えずに申し訳ございません。しかしながら、お客様が仰っていただいたように、予め団体の出発時間がわかっている場合は混雑予想の時間をできるだけお伝えするようにして参ります。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進していく所存です。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
- 投稿者さん 2025年05月24日 13:01:56
レイトチェックアウトプランが魅力的です。
チェックアウトまでの時間をゆったりと過ごすことが出来るので、また利用したいです。- 旅行の目的
- 2025年05月
- 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2025年05月28日 13:31:15
レイトチェックアウトプランにご満足頂けた様子がお伺いでき大変嬉しく存じます。
こちらのプラン以外にも早めにチェックイン可能なアーリーチェックインプランもございます。
お客様のご予定に合わせてプランをお選び頂きホテルでのご滞在や、仙台市内の観光を楽しんで頂けますと幸いです。
仙台にお越しになる機会がございましたら、ぜひまた当館の温泉で日々の疲労を癒していただけると幸いでございます。
今後も皆さまに愛されるホテルを目指してまいりますので、ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
フロント 阿部
- 【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】12時チェックアウトプラン!!<素泊まり>
- 投稿者さん 2025年05月23日 16:03:54
リピートでの宿泊です。遅い時間のチェックアウトが可能なプランがあるので、朝はゆっくりできて非常に良いです。部屋の方も静かで過ごしやすいです。
- 2025年05月
- 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2025年05月27日 20:41:38
いつも天然温泉海神の湯ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
- 【◆禁煙クイーン◆シモンズベッド完備】
- 投稿者さん 2025年05月20日 10:12:40
部屋もお風呂も広く朝ご飯も美味しかった。
- 2025年05月
- 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2025年05月26日 00:21:21
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
大浴場ですがドーミーインの中でも最大級の広さを誇っており、サウナ室も15人利用できる広さがあります。
また当館のサウナですが、ドライサウナでございますので約80℃から95℃をキープしており高温低湿な環境で、発汗を促し、
体内の老廃物を排出しやすくする効果がございます。
またチラー付き水風呂なので一気にお身体をクールダウンさせ、広々とした露天にて外気浴もオススメでございます。
朝食にご満足頂けた事、大変嬉しく思っております。
人気メニューである牛タンシチューの他に仙台名物ずんだ餅や白石温麺などございますのでご宿泊の際は是非ともご堪能下さい。
- 投稿者さん 2025年05月19日 11:51:17
食事が美味しく、盛り付けも小分けにされていて食べやすいです。
- 2025年05月
- 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2025年05月26日 00:17:05
- 投稿者さん 2025年05月19日 11:26:21
大浴場とサウナ、そして朝食と夜食がとても気に入りました。
- 2025年05月
- 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2025年05月26日 00:16:49
大浴場ですがお客様の仰る通りドーミーインの中でも最大級の広さを誇っており、サウナ室も15人利用できる広さがあります。
体内の老廃物を排出しやすくする効果がございます。
- 【◆禁煙ダブル◆シモンズベッド完備】
ビントロMVPさんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ
- ビントロMVPさん [50代/男性] 2025年05月17日 20:13:20
バドミントンの大会出場のために、小学生の娘と利用しました。天然温泉のお風呂が良かったです。朝食も美味しくいただきました。
- 2025年03月
- 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2025年05月26日 00:16:14
また大浴場ですが、自家源泉でございまして筋肉をやわらげる効果があるため疲労回復の効能もある温泉となっております。
仙台にお越しになる機会がございましたらぜひまた当館の温泉で運転の疲労を癒して下さいませ。
- 【◆禁煙ダブル◆シモンズベッド完備】
ballykatさんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ
- ballykatさん [40代/女性] 2025年05月13日 19:07:56
Very nice hotel, I'll be back next turn
- 2025年04月
- 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2025年07月07日 16:13:33
Thank you for staying with us. All the staff are very happy that you had a comfortable stay. We look forward to seeing you again.
Reception Desk: obara
- 【◆禁煙ダブル◆シモンズベッド完備】
cassiopeiaさんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ
- cassiopeiaさん [40代/男性] 2025年05月11日 15:53:18
宿選びとして間違いのないドーミーインです。
滞在中、ゆったり館内着でゆっくり寛ぐことがてき、お風呂で体を休めて、美味しい朝食で活動のエネルギーを補充し、と十分に満足な滞在となりました。
朝食は、混雑しましたが入場規制をしっかりとしていただき、席を確保でき、料理を取ることに大行列せずにすみました。また、少なくなった料理はすぐに補充されていました。
通路を通る足音が部屋にかなり響きます。特別に足音を立てて歩いていなくとも、足音がたってしまうようです。
そういったことを気になってしまう方は気をつけられた方がよいかと。
部屋は洗面、トイレ側と部屋とをしっかりと扉で分けられています。
部屋のエアコンは調整が難しのか、思ったように温度を下げたりといったことができにくいです。
調整法を示してもらえると助かります。- 旅行の目的
- 2025年05月
- 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2025年05月26日 00:13:57
大切なご旅行の宿泊施設に当ホテルを選んで頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
当館自慢の大浴場、朝食、サービスに高評価と嬉しいお言葉をいただき感謝の気持ちでいっぱいです。
特に朝食ですが有難い事にお客様に人気の為、混雑になることが多くすぐに席案内することが出来ず申し訳ございません。
日々試行錯誤し如何にお客様をお待たせせずに、ご案内できるか努めてまいります。
館内の音やエアコンの調整についてのご意見については今後の改善に役立てたいと思います。
引き続きより良いサービスを提供できるよう取り組んで参ります。
- 投稿者さん 2025年05月10日 17:59:02
いままてで一番最高なホテルでした。
- 2025年05月
- 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2025年05月26日 00:13:19
このような嬉しくありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。
より一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進して参ります。
今後も皆さまに愛されるホテルを目指して参りますので、ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
フロント 阿部
- 【清掃不要のお客様限定】2泊・3泊WeCo連泊プラン≪素泊り≫
- 【◆禁煙シングル◆清掃なしWeCo連泊】
お部屋はほどほどに広く、大浴場が利用でき、ゆったりとくつろげました。アイスキャンディーのサービスやアイスノンの貸し出しなども嬉しかったです。部屋着もサイズが自由に選べてよかったです。
この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく思います。
アイスキャンディーのサービスやアイスノンの貸し出しをお気に召していただけたこと、感謝申し上げます。
今後もご宿泊いただくすべてのお客様が快適にお寛ぎいただけるようサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
貴重なお時間の中、ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド
本田