投稿者さん 2024年07月27日 00:08:47

車で仙台に来るなら間違いなくおすすめ!!!

仙台駅前に比べてお世辞にも立地は良いとは言えないが、車出張ならコスパ最強。

仙台港IC降りてすぐ。

デカい露天と都内系列店より広めのサウナ。

ゆとりのある駐車場が無料。平地だから車のサイズ不問。

タオルは受付で新しいものを貸してくれるので朝のサウナも捗る。

製氷機無料。
自販機でポカリとオロナミンCを買えば満点のサ活が堪能できる。

アウトレットやパチンコ店も近いのでレジャーもととのってる。

マッサージも24時半までやってる。

部屋ももちろん綺麗だ。抜かり無い。

杜の都で存分にととのって、どうぞ。

投稿者さん 2024年07月25日 11:31:30

家族旅行(子供6才、4才)で利用しましたが、アイスや乳酸菌飲料のサービスなどが好評でした。部屋は禁煙希望でしたがタバコの臭いかカビの臭いがきになった。風呂は日帰りでも入りたいくらい充実しており大満足でした。

投稿者さん 2024年07月24日 04:22:54

色々な種類のお風呂があって楽しめた。シャワーベッドやドライヤーもいい物を使っていて良かった。また是非機会があれば利用したい。

投稿者さん 2024年07月23日 11:43:19

子供と2人で利用しました。
お風呂、夜鳴そば、レンタルサイクル(電動)、アイス食べ放題、
乳酸菌飲料飲み放題、アイスノン貸出、朝食
どれを取っても最高でした!
ドーミーイン自体は、会社の出張で良く使っていたので、
”お風呂がいいビジネスホテル”ってくらいの認識でしたが、
いい意味で裏切られました!
今後、旅行を計画する際には、ドーミーインを優先的に
予約するように考えています。

投稿者さん 2024年07月21日 19:20:52

ナビゲーションに従って行くと裏に到着しました。
仙台市街からも松島海岸からも離れているので車で無いと不便です
無料駐車料あり
朝ブュッフェに地元水揚げの魚介類がもっと並んでいると嬉しい。

【室数限定】2ベッド以上お部屋おまかせプラン≪朝付き≫
【◆禁煙おまかせ2ベッド以上◆お部屋タイプ指定不可】

フニクンさんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

フニクンさん [60代/男性] 2024年07月20日 18:47:49

7月16日から3泊しました。
部屋はスタンダードプランでしたが、ダブルベッドがあってもスペースは十分でした。
お風呂は露天風呂や壺風呂、サウナとあり、広くて洗い場も十分でよかった。
朝食も仙台らしい食材など工夫があり、3日間食べても飽きませんでした。
ただ、パン食派にパンの種類が少なくて、それだけは残念でした。
場所は車で来る人がターゲットで仕方がないのでしょうが、夕食に苦労しました。

【◆禁煙ダブル◆シモンズベッド完備】

ナナ1093さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

ナナ1093さん [50代/女性] 2024年07月16日 22:18:10

一泊でしたが初めて泊まりました。 ホテルはアメニティがとても良くシャンプーリンス化粧品が良かったです。
お風呂も広いし何回でも入りたくなる温泉風呂でした。
アクセスはちょっと駅からめちゃ遠かった。松島行くのにホテルの人に聞いたがgoogleで調べたら出てくるとの答えでちょっと不親切(・・;)
朝食バイキングだったが番号牒渡されテーブルに番号があるのかと思えば、関係無いとの事。案内無くて困りました。Staffは冷たいと感じました。
立地は周りに何も無く1軒あるホテルから紹介された居酒屋は単価がめちゃくちゃ高かったです。
何も無いとこだから仕方ないかも。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2024年07月17日 05:07:09

この度は、ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館の大浴場は、全国にあるドーミーインの中でも最大級の大きさを誇っており開放的な空間の中で日々の疲れを癒していただけたら幸いでございます。

しかしながら、スタッフの対応に関しましてはお客様にご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
どんな時も、お客様に寄り添った対応が出来るようにスタッフ全員取り組んで参ります。

お忙しい中、貴重なご投稿をお寄せいただきましてありがとうございました。

フロント 阿部

投稿者さん 2024年07月15日 19:09:23

近くにアウトレットや水族館、コンビニがある。窓から見える景色は期待できない。
温泉は露天もあってキレイ。テラスや漫画スペースがある。朝食では海鮮や温麺、笹かまがあってとてもおいしかった。家族連れが多い。冷やし枕のサービスもある。部屋にはエアコンが2台ありすぐに部屋が冷えた。駐車場無料でとても広い。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2024年07月16日 08:26:15

この度は、海神の湯ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

また、ご宿泊した折のご感想頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。

ご投稿にございましたように、当館客室からの景観という点におきましては、港湾エリアにございますので、お客様のご希望に添う事が出来ない場合がございますので何卒ご理解頂けましたら幸いでございます。

しかしながら、ご朝食や大浴場、施設サービスに至るまでのお褒めのお言葉拝読出来まして、心より喜ばしく思っております。

今後とも、スタッフ一同お客様方にとって「第二の我が家」と思えるホテルでありますよう、スタッフ一同お客様に寄り添ったサービス提供に努めて参ります。

【◆禁煙ハリウッドツイン◆シモンズベッド完備】

令和よしおさんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

令和よしおさん [40代/男性] 2024年07月15日 18:52:27

お風呂の種類が豊富で水質も良くお肌すべすべ。大浴場の備え付けシャンプー類も良いもので大満足!冷やしシャンプーも使えてサウナ後の利用でさっぱりできた。また夜の無料ラーメンも美味しかったし、朝のヤクルト無料サービスも良かった。是非リピートしたい宿でした。強いて言えばホテルの近くに飲食店が選べるくらいあると120点だったかな。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2024年07月16日 04:45:05

当館大浴場をご満喫頂けた様子が伺え、スタッフ一同喜ばしく思っております。

当館大浴場には、ドーミーインチェーン初のオートロウリュウサウナを始め、種類豊富の湯船がございますので、ビジネスマンのみならずご家族連れのお客様方よりご好評を頂戴しております。また、夏期シーズンには「冷やしシャンプー」をご提供しており、炎天下の日には格別なひと時をお過ごし頂ける事と思います。

是非とも、またお近くにお越しの際には当館をご利用頂けましたら、おもてなしの心でスタッフ一同お迎え致します。

投稿者さん 2024年07月08日 21:46:31

夢メッセみやぎでのイベントの中日に宿泊しました。イベント会場まで徒歩すぐで、道中にミニストップがあったので助かりました。
アイスノンの貸出や、お風呂上がりのアイス、部屋にはミネラルウオーターとマンゴープリンが用意されていて細やかな気遣いが嬉しかったです。
ちょっと駅から離れていること、上階の足音が気になったのがマイナス点です。
たくさん歩くイベントだったので大浴場でゆっくり湯船につかれたのがとてもありがたかったです。また伺いたいです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2024年07月10日 05:51:33

ご投稿にございました足音の件でございますが、当館はユニット工法という特殊な工法で造られております為、上層階からの足音が響きやすいのは否めない所でございます。お客様からの事前のご連絡が頂けましたら、上層階のお部屋手配も承りますので、お気軽にご連絡頂けましたら幸いでございます。

しかしながら、「また伺いたいです」との温かかなお言葉を拝読出来まして、スタッフ一同安堵致しております。今後ともスタッフ一同、おもてなしの心でお客様方をお迎えし、お客様方が快適にお過ごし頂ける空間造りに努めて参ります。

【室数限定】2ベッド以上お部屋おまかせプラン≪素泊り≫
【◆禁煙おまかせ2ベッド以上◆お部屋タイプ指定不可】

投稿者さん 2024年07月08日 11:20:05

今回はお風呂を楽しみに宿を取ったのですが体調の問題で入れず、残念でした。
車での移動だったので駐車場が広くてとても助かりました。
また、無料で頂けるアイスなどサービスもよく大変満足でした。
朝食も海鮮丼やお惣菜がとても美味しくて、とても良かったです。また機会があれば利用したいと思います。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2024年07月10日 02:39:47

お客様の快適なお手伝いが出来ましたようで、スタッフ一同心より嬉しく思っております。

是非ともまたの機会がございましたら、当館大浴場にて日頃の疲れを癒し、ご朝食にて「杜の都仙台」をご満喫頂けましたら嬉しく思います。

しばらくは厳しい暑さが続きますが、くれぐれもご自愛下さい。

【◆禁煙ファミリー◆】

投稿者さん 2024年07月02日 18:15:04

アウトレットに買い物に行くため立地が良いので宿泊しました。温泉は大きく浴室・脱衣室は広くゆっくり入浴することが出来、買い物の疲れをとることが出来ました。
朝食は海鮮丼や牛テールシチュウ、笹かまなどの特産品のメニューが多くとても美味しくいただきました。アウトレット買い物の際は予約がとれたらまた宿泊しようと思っています。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2024年07月05日 08:27:55

ご投稿にもございましたように、当館のご朝食におきましては「杜の都仙台」を感じて頂けますように、地元名産品を始め、新鮮な魚貝類を取り入れた海鮮丼をメニューに取り入れ、朝から観光気分を満喫して頂けます。

また、「うみの杜水族館」や「三井アウトレットパーク」が近くにございますので、ショッピングやレジャーの拠点としてもご利用頂いております。

是非とも、またの機会がございましたら、当館にて心安らぐひと時をお過ごし頂けたら光栄でございます。

【◆禁煙ツイン◆シモンズベッド完備】

ひなノミクスさんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

ひなノミクスさん [50代/男性] 2024年06月30日 15:59:21

温泉好き、朝食楽しみ派にはたまらなく素晴らしい宿だと思います!キリンビール工場も近くて、夜徒歩で工場内レストランに行けたのも良かったです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2024年07月04日 08:28:24

お客様からお寄せ頂きました心温まるお言葉を、スタッフ一同喜ばしく思いながら拝読させて頂きました。

今後とも、お客様にとって「思い出の1ページ」と思えるホテルでありますよう、お客様方に愛されるサービス提供に努めて参ります。

ご多忙の中、ご貴重なご投稿お寄せ頂きまして誠に有り難うございます。

フロント 下田

【楽天スーパーSALE】5%OFF【天然温泉大浴場×サウナでととのう】12時アウト<朝食付き>

投稿者さん 2024年06月29日 11:50:16

ドーミーインらしく大浴場、サウナはとてもよく、広いです。立地は多少不便ですが、許容範囲内です。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2024年07月03日 08:10:16

ご投稿にございました、当館大浴場、サウナにおきましてご満足頂けた様子が伺え嬉しく思います。

是非ともまたの機会がございましたら、当館大浴場とオートロウリュウサウナにて「至福のひと時」をお過ごし頂けましたら嬉しく思います。

投稿者さん 2024年06月24日 21:29:29

少し離れたところに有ります。

1番安い部屋なので仕方ないですが、東横インやスーパーホテルと部屋は
変わらない広さです。

朝食や風呂は素晴らしいです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2024年06月26日 05:21:10

ご投稿にございました当館の客室におきまして、お客様のご期待に沿う事が出来ず、スタッフ一同心苦しく思っております。客室の改装は現況困難ではございますが、サービス面におきまして接客のプロとして充実したサービス提供を図り、お客様方が、至福のひと時をお過ごし頂ける空間造りに日々努めて参ります。

しかしながら、大浴場、ご朝食におきましてご満足頂けたようで安堵致しております。
是非ともまたの機会がございましたら、当館大浴場にて日頃の疲れを癒して頂き、ご朝食にて「杜の都仙台」を満喫して頂けましたら嬉しく思います。

【◆禁煙ダブル◆シモンズベッド完備】

nalilyさんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

nalilyさん [60代/男性] 2024年06月23日 19:30:04

塩釜と多賀城を観光し、次の日の帰りを考慮して空港から遠くならないホテルとして選びました。周知のドーミーインのサービスで快適に過ごせました。部屋は広いわけではありませんが、大浴場でくつろげましたし、夜泣きそばもおいしくいただきました。立地的には車前提なのかもしれませんが、周りに食事ができる場所はありません。駅近くまでいくとあるようですが遠いです。コンビニはなんとか歩いて行ける範囲で、港湾エリアということでまぁこんなもんでしょう。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2024年06月26日 05:02:57

ご投稿にございましたように、当館は港湾エリアにございます為、中心部と比べますとご不便が生じる事と思いますが、当館では無料にて200台程駐車可能な平面駐車場をご用意しておりますので、当館に乗用車を駐車し、松島や塩釜等の観光拠点として多くのお客様方にご利用頂いております。

また、ドーミーインの看板サービス「夜鳴きそば」をご満足頂けたようで大変嬉しく思います。お時間帯に限りはあるものの、「お夜食の1杯」としてご好評を頂戴しておりますドーミーイン自慢のサービスでございますので、是非とも全国のドーミーインにて名物「夜鳴きそば」をご賞味頂けましたら光栄でございます。

今後とも、スタッフ一同お客様方に寄り添ったサービス提供に努めて参ります。

【◆禁煙クイーン◆シモンズベッド完備】

投稿者さん 2024年06月20日 11:48:32

仙台市内中心部ではありませんが、駐車場無料はありがたかったです。お部屋も清潔で個別空調で快適でしたが、他の宿泊客のドアの開閉音や足音がかなり響くように感じました。アメニティは最低限はあります。大浴場、朝食ともに満足です。機会があればまた宿泊したいです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2024年06月21日 05:22:10

ご投稿にございました、音が響く件につきまして当館の構造上の原因もございますが、お客様に不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。今後このような事が少しでも軽減出来ますよう、適時館内巡回を行いお客様方が安心してお過ごし頂ける空間造りに努めて参ります。

しかしながら、当館大浴場、ご朝食のお褒めのお言葉拝読出来まして大変嬉しく思います。

当館大浴場にはドーミーインチェーン初のオートロウリュウサウナを完備しており、非日常のひと時をお過ごし頂ける事と思います。是非ともまたの機会がございましたら、当館大浴場にて非日常のひと時をお過ごし頂き、ご朝食にて杜の都仙台をご満喫頂けましたら幸いでございます。

今後とも、スタッフ一同おもてなしの心でお客様方をお迎え致します。

フロント 下田

Kentpoさんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

Kentpoさん [50代/男性] 2024年06月13日 16:34:09

いつもは仙台駅近くのドーミーインに宿泊していますが、今回はレンタカー使用なのでここにしました。
車がないと不便な場所ですがその分他のドーミーインより部屋が広く、お風呂も広いです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2024年06月15日 08:08:19

ご投稿にもございましたように、当館は港湾エリアにございます為、最寄駅から多少お時間を頂き、乗用車でお越しのお客様には無料平面駐車場
をご用意しております。当館駐車場に乗用車を駐車して頂き「日本三景松島」や仙台観光の拠点として多くのお客様がご利用頂いております。

また、当館大浴場をご堪能頂けましたようで光栄に存じております。

是非ともまたの機会がございましたら、当館大浴場にて日頃の疲れを癒して頂けましたら嬉しく思います。

投稿者さん 2024年06月09日 18:10:11

何回泊まっても大満足です

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2024年06月10日 08:19:51

お客様のご満足のいくご滞在のお手伝いが出来ましたようで、スタッフ一同喜ばしく思いながらご投稿を拝読させて頂きました。

今後とも変わらず、スタッフ一同おもてなしの心でお客様方をお迎え致します。

ご多忙の中、ご貴重なご投稿をお寄せ頂きまして誠に有り難うございます。

☆2024年4月27日(土)リニューアルオープン☆
『天然温泉青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX』
・洋食メインのフルバイキング朝食
・大浴場にオートロウリュサウナ、水風呂にチラー設置!
・全客室エアコン新規入替、ヘッドボードにUSB(typeC、A)プラグ完備!
・全客室スマートTV(ダブル43インチ、ツイン55インチ)導入でYoutube視聴可能!
皆様のご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

投稿者さん 2024年06月06日 19:36:45

毎回サウナを楽しみに宿泊しています。
部屋も衛生的で気持ちよく過ごせます。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2024年06月07日 05:02:24

この度は、海神の湯ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

お客様からお寄せ頂きました心温まるご投稿を、スタッフ一同喜ばしく思いながら拝読させて頂きました。

ご投稿にございました、当館のオートロウリュウサウナはドーミーインチェーンにて初めて導入されたサウナでございます故、ご遠方からサウナ目的で多くのお客様方がお見えになっております。

☆2024年4月27日(土)リニューアルオープン☆
『天然温泉青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX』
・洋食メインのフルバイキング朝食
・大浴場にオートロウリュサウナ、水風呂にチラー設置!
皆様のご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております☆