アパホテル<浅草 田原町駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<浅草 田原町駅前>

アパホテル<浅草 田原町駅前>のクチコミ・お客さまの声

旅追人さんの アパホテル<浅草 田原町駅前> のクチコミ

旅追人さん [70代/男性] 2021年10月12日 17:52:06

10月9日に宿泊しました。何度か利用してますがコロナ禍で久しぶりの利用です。地下鉄やバス停に近く飲食店やコンビニも近くに有り便利です。浅草寺や雷門には少し距離が有りますが散策しながら歩いて行くのにちょうどいいと思います。他のホテルにはない大浴場や部屋の大型TV、無料DVD、朝刊サービスが良いです。今回はお得な料金で宿泊でき大変満足してます。今回部屋のエアコンの冷房温度微調整が何故か上手くいかず冷えすぎて丁度いい温度に出来なかったのが残念でした。浅草地区では総合的に見てここはお勧めのホテルだと思います。

アパホテル<浅草 田原町駅前> 2021年10月13日 00:38:36

この度はアパホテル〈浅草 田原町駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

数々のお褒めの言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思っております。お客様の仰る通り当館は駅や上野や浅草などの観光地にも近く、たくさんのお客様より好評を頂いております。
    またVODの無料化や朝刊のサービスは全アパホテルで行っておりますのでまた是非ご利用頂けましたら幸いでございます。
    しかしながらエアコンに関しましてご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。早急に点検致します。
    今後もたくさんのお客様に選んで頂けるホテルを目指して更なるサービス向上に努めて参ります。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    この度はお忙しい中ご投稿賜りまして誠にありがとうございました。

フロント 荒川

【素泊まり】露天風呂付大浴場完備・銀座線田原町駅から徒歩1分
    【ツイン禁煙室】

投稿者さん 2021年10月07日 21:54:34

駅から近く、近隣も賑わしくて楽しめました。
    ホテルの部屋は綺麗で過ごしやすかったです。
    フロントの女性はとても親切で、また宿泊したいです。

アパホテル<浅草 田原町駅前> 2021年10月08日 04:51:34

この度はアパホテル〈浅草 田原町駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様がおっしゃるとおり、当館は東京メトロ銀座線 田原町駅より徒歩1分にあり、上野・浅草エリアにも徒歩圏内とアクセスに便利な場所に位置しております。

フロントスタッフの対応もお褒めいただくことができ、光栄に存じます。

今後もお客様に選んでいただけるホテルづくりに精進してまいります。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿をありがとうございました。
    またお客様にお会いできますことを、心待ちにしております。

フロント 武智

hide096761さんの アパホテル<浅草 田原町駅前> のクチコミ

hide096761さん [40代/男性] 2021年10月03日 09:45:10

大浴場が広い感じで今まで泊まったビジネスホテルの中で一番気に入りました。
    部屋ベッドが大きい分デスクとの距離が少し狭い感じもしましたが寝る時にゆったり出来るので良。

便座シートが冷たいので冬はちょっと辛いかな?
    でもスタッフも感じが良くてまた宿泊しようと思います。

アパホテル<浅草 田原町駅前> 2021年10月04日 01:40:19

この度はアパホテル〈浅草 田原町駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

スタッフの対応や大浴場につきましてお褒めの言葉を賜ることができ、大変嬉しく存じます。
    当館自慢の大浴場は準天然光明石温泉でして、疲労回復にも効果がございます。次回ご利用いただく際も、是非お楽しみいただけたら幸いでございます。

貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましてありがとうございます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 北村

【シングル禁煙室】

プーサン1224さんの アパホテル<浅草 田原町駅前> のクチコミ

プーサン1224さん [60代/男性] 2021年09月27日 19:07:50

9月21日に宿泊しました、チェックイン時に駐車場が満車でしたが係員の方が、1時間~2時間くらいたてば空車になりますと言われて先にチェックインしました。周辺にはコインパーキングもありますがホテルより金額が高いので、ホテルに停められて良かったです。大浴場も広くて良かったです、また利用したいです。駐車場の係員の方ありがとうございました。

アパホテル<浅草 田原町駅前> 2021年09月27日 20:23:00

この度アパホテル〈浅草 田原町駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様の仰る通り、当館の駐車場は先着順でのご案内となっておりまして満車の際はお近くのコインパーキングをご利用頂いております。お近くにいらっしゃった際にお電話を頂ければ、空き状況をお伝えする事も可能でございますので次回ご利用の際は是非お問い合わせ下さいませ。
    また、大浴場のご利用ではお客様に満足して頂けたようで嬉しく思っております。
    今後も更なるサービス向上に努めて参りますのでまた機会がございましたら当館のご利用をお待ち申し上げております。
    この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年09月27日 16:19:32

屋上大浴場は広いし、立地もメトロ田原町駅真上で申し分ないです。

アパホテル<浅草 田原町駅前> 2021年09月27日 20:18:13

ご滞在におきましてお客様にご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
    お客様の仰る通り当館は銀座線田原町駅より徒歩1~3分の場所に立地しており、たくさんのお客様よりご好評を頂いております。
    また機会がございましたら当館の大浴所でお寛ぎ頂ければ幸いです。
    この度はお忙しい中ご投稿賜りありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月21日 21:38:45

立地、設備、サービス、接客どれをとっても満点でした!文句なしでまた泊まりたいです!

アパホテル<浅草 田原町駅前> 2021年09月22日 06:20:11

この度は、アパホテル〈浅草 田原町駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    当館でのご滞在について、お客様にご満足していただけた様子がうかがえ、嬉しい限りでございます。

当館は東京メトロ銀座線の田原町駅の3番出口から徒歩1分の場所にございまして、利便性には自信がございます。上野や浅草などの観光地からも徒歩圏内となっておりますので、多くのご好評を頂いております。

またアパホテルでは、お客様に快適にご滞在いただくべく、大型テレビを全室に導入したり、高品質なアメニティをご用意しております。

この度、数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

フロント 岩井

ブンさんさんの アパホテル<浅草 田原町駅前> のクチコミ

ブンさんさん [60代/男性] 2021年09月18日 15:22:24

浅草見物の為に宿泊しました。
    露天風呂付大浴場も大満足でした。
    コメダ珈琲店のモーニングも、まぁまぁ満足です。

アパホテル<浅草 田原町駅前> 2021年09月19日 05:28:52

当館自慢の大浴場にご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。大浴場には、内湯の他にもつぼ湯と露天風呂のご用意がございます。ごゆっくりとお寛ぎ頂けたら幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。

フロント 小柳

だいまつ01さんの アパホテル<浅草 田原町駅前> のクチコミ

だいまつ01さん [60代/男性] 2021年09月15日 21:47:48

いつもありがとう。露天風呂が変わらずいいですね。

アパホテル<浅草 田原町駅前> 2021年09月15日 23:34:02

いつもアパホテル〈浅草 田原町駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場に関しましてお客様にご満足頂けましたこと、大変嬉しく思っております。当館の大浴場は準天然光明石温泉を取り入れており、疲労回復にとても効果がございます。また機会がございましたらご利用頂ければ幸いでございます。 今後もたくさんのお客様に選んで頂けるホテルを目指して参ります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 お忙しい中ご投稿賜りましてありがとうございました。

投稿者さん 2021年09月15日 04:27:02

いくつかアパホテルに泊まってますが、お風呂場のアメニティが一番良かったです。
    しいていうなら、お水も置いてくれたら最高です。

アパホテル<浅草 田原町駅前> 2021年09月15日 05:43:26

この度は、アパホテル〈浅草 田原町駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。
    また、貴重なご意見ありがとうございます。
    これからもお客様にごゆっくりお寛ぎいただけますよう、サービス向上に邁進してまいります。

投稿者さん 2021年09月06日 08:49:57

フロントの方が非常に丁寧に接客して下さいました。また機会あれば宜しくお願いします。

アパホテル<浅草 田原町駅前> 2021年09月06日 21:57:34

お客様より当館スタッフにつきましてお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
    引き続きお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に邁進してまいります。

フロント 川井

minister2010さんの アパホテル<浅草 田原町駅前> のクチコミ

minister2010さん [40代/男性] 2021年09月05日 16:19:56

地下鉄の駅のエレベーターを上がって徒歩1分の非常に便利な立地にある。近くには、コンビニや吉野屋、現金の出し入れに便利な郵便局もある。部屋自体は若干狭い目だが、USB対応の充電コードもある。大風呂では、冷房で冷えた体をゆっくり温めることができる。

アパホテル<浅草 田原町駅前> 2021年09月06日 05:46:56

お客様のご滞在において、ご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

アパホテルの客室は、あえてコンパクトな造りになっており、お客様がベッドの上で快適に過ごして頂けるような造りになっております。
    例えば、枕元に電気のスイッチが集約されており、わざわざ電気を消すために歩いたりしなくても良いようにデザインされております。

フロント 小柳

marumaru8942さんの アパホテル<浅草 田原町駅前> のクチコミ

marumaru8942さん [30代/男性] 2021年08月30日 23:03:44

アパらしい無難なクオリティの高さで満足です。

アパホテル<浅草 田原町駅前> 2021年08月31日 06:55:25

当館につきましてお客様よりお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく思います。
    引き続きお客様にご満足いただけますよう、サービス向上に邁進して参ります。

投稿者さん 2021年08月29日 10:21:45

快適に過ごせました。
    露天風呂、とても気持ちよく、朝、昼、夜と3回入りました。

アパホテル<浅草 田原町駅前> 2021年08月29日 14:11:14

当館の大浴場には、内湯の他にも露天風呂やつぼ湯の3種類のお風呂がございます。ごゆっくりお寛ぎいただけたら、幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月20日 11:12:06

大浴場が、とても気持ちよく朝食も、気にいりました。

アパホテル<浅草 田原町駅前> 2021年08月20日 23:12:22

この度は、アパホテル〈浅草 田原町駅前〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    お客様のご滞在において、ご満足頂けたようで、スタッフ一同嬉しく思います。

当館の大浴場は、内湯の他につぼ湯と露天風呂がございますが、いかがでしたでしょうか。お寛ぎいただけたら、幸いでございます。

フロント 小柳

mike7697さんの アパホテル<浅草 田原町駅前> のクチコミ

mike7697さん [60代/男性] 2021年08月15日 15:30:43

安定の高評価です。

アパホテル<浅草 田原町駅前> 2021年08月15日 18:08:36

当館には大浴場の設備があり、内湯の他にもつぼ湯や露天風呂がございます。ごゆっくりとお寛ぎいただけたら幸いでございます。

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン
    【シングル禁煙室】

投稿者さん 2021年08月11日 11:33:19

部屋も大浴場もきれいだったが、節電のため冷蔵庫の電源が入っていなかったが気づかずに1晩過ごしてしまった。電源は底辺もしくは中と書いてあったが実際は上の机についていた。探すのに時間を要した。

アパホテル<浅草 田原町駅前> 2021年08月11日 17:57:14

冷蔵庫に関しましてご案内が不行き届きでご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後はお客様に快適にお過ごし頂ける環境を提供出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。
    また機会がございましたら当館をご利用頂ければ幸いです。
    お忙しい中ご投稿賜り誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年08月09日 09:42:51

メトロ銀座線田原町駅真上なので雨天でも殆ど雨に濡れずチェックイン出来ます。

アパホテル<浅草 田原町駅前> 2021年08月10日 06:59:11

この度は、アパホテル〈浅草 田原町駅前〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

当館は、東京メトロ銀座線の3番出口から徒歩1分の場所に位置しており、立地が当館の強みでもあります。アクセスの良さから、多くのお客様に好評を頂いております。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン
    【ツイン禁煙室】

投稿者さん 2021年08月06日 23:38:09

のんびりできました。
    ビジネスホテルでは満足しました。

アパホテル<浅草 田原町駅前> 2021年08月07日 04:42:18

この度はアパホテル〈浅草 田原町駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊に概ねご満足いただけたようで安心いたしました。
    当館自慢の大浴場「玄要の湯」は、純天然光明石を使用した人工温泉でございます。
    疲労回復や冷え性改善等の効能が見込めますので、ごゆっくりお寛ぎいただけたのではないかと存じます。

この度はお忙しいなかクチコミをお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
    お客様にまたお目にかかれる日を心待ちにしております。

フロント 内山

投稿者さん 2021年07月30日 15:40:38

安定の部屋設備、大浴場で満足です。

が、今回は何故か脱衣所のエアコンが止まっていて、暑かったです。
    指摘されて気が付いたということは、営業開始前に点検していないということですよね?
    改善の余地があると思います。

アパホテル<浅草 田原町駅前> 2021年07月31日 06:29:22

大浴場の空調ですが、以前からエアコンの効きが悪く、業者の方に依頼し、修理予定となっております。対応を迅速に行えなかったこと、またご不便をお掛けしましたこと、大変申し訳ございません。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月20日 09:18:42

何度か利用させて頂いていますが、チェックインで無駄に時間がかかることが多いです。

またフロントの対応もマニュアル通リで、「規則とは違うが対応させて頂きます。」といったお仕着せがましい発言も何度か受けました。
    地方のAPAホテルとは少し違う印象です。

一方、この時節でも風呂を営業してくれている点は良いと思います。

アパホテル<浅草 田原町駅前> 2021年07月21日 08:02:22

フロントスタッフの対応に関しまして不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
    お客様から頂きましたご意見を真摯に受け止め今後のサービス向上へと繋げていけるよう努力して参ります。
    この度はお忙しい中ご投稿賜りましてありがとうございました。