Banana Hammock(バナナ ハンモック) クチコミ・感想・情報

Banana Hammock(バナナ ハンモック)

Banana Hammock(バナナ ハンモック)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Banana Hammock(バナナ ハンモック) のクチコミ

投稿者さん 2019年02月27日 22:16:13

大阪の下町散策を目的に宿泊しました。オーナーさんのご配慮のおかげで中国や韓国の方々と少しですが会話できました。夜行バスで大阪入りした直後で疲労困憊しており、早々に床に就きました。次回までに語学力を磨いて再訪したいと思います。よろしくお願いいたします。

Banana Hammock(バナナ ハンモック) 2019年02月28日 19:40:57

ご宿泊ありがとうございました。素敵なコメントありがとうございました。語学力は相当なものでしたよ、驚きました。次回是非またお越しください。

投稿者さん 2018年11月22日 10:49:12

It's very good and comfortable, and it's wonderful to talk with everyone there.

Banana Hammock(バナナ ハンモック) 2018年11月22日 18:51:38

Thank you so much for your wonderful comments! I really had good time with you.
    I hope I can see you again!
    Once again thanks a lot!

【ドミトリールーム 男女共用 二段ベッドのベッド1台 】

クーリン!さんの Banana Hammock(バナナ ハンモック) のクチコミ

クーリン!さん [50代/男性] 2018年08月16日 17:21:30

近くでイベントがあり、安く宿泊したかったので、初めて利用しました。
    オーナー様はとても親切で、トラブルにも快く対応してくれて、気持ちよく利用することができました。
    WiFiも使用でき、寝るだけなら安く泊まることができます。

Banana Hammock(バナナ ハンモック) 2018年08月19日 11:44:12

素敵なコメント有難うございました!
    とても励みになります!
    快適にお過ごし頂けた様で、私達も嬉しく思います。
    次回も大阪にお越しの際は、是非、バナナハンモックをご用命
    くださいますよう、心よりお待ち申し上げております!
    この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。

【ドミトリールーム 男女共用 二段ベッドのベッド1台 】

kimuramasabumiさんの Banana Hammock(バナナ ハンモック) のクチコミ

kimuramasabumiさん [40代/男性] 2018年04月07日 17:26:31

宿を運営されている親子が親切でGOOD。
    ダイニングでお父さんがお茶を入れてくれて、近くの住吉大社の話をしてくれて翌朝行ってみたらとてもよかったです。建築家 安藤忠雄の初期の傑作と言われている「住吉の長屋」も近くと教えてくれて見にいきました。ドミトリーでの利用でしたがお布団がフカフカで清潔感もありWi-Fiも利用できて快適で予定より1泊伸ばし2泊お世話になりました。
    駅から遠いかなと思ってましたが意外と近かったです。住吉大社駅からも5-10分くらい。
    朝食は住吉大社駅近くの喫茶店のモーニングを利用しましたがよかったです。

Banana Hammock(バナナ ハンモック) 2018年04月08日 22:19:15

素敵なコメント有難うございました!
    快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、嬉しく思っております。安藤忠雄の建物も見に行かれたのですね。界隈を楽しんで頂けた様で、何よりです!
    いいお写真が撮れたかと思います。
    私も父も楽しいお時間をご一緒させて頂きました。
    改めまして、有難うございました。
    またのお越しをお待ち致しております。

【ドミトリー男女共用 2名2ベット(ルームチャージ型)】

ゆうた2754さんの Banana Hammock(バナナ ハンモック) のクチコミ

ゆうた2754さん [20代/男性] 2018年01月08日 08:44:49

アットホームな感じの宿です。親子で運営されており、私はおじいさんとお会いしましたが、知識が豊富で優しい方であり、会話が弾みました。
    こたつがあり、緑茶や紅茶、コーヒーを自由に飲むことができます。
    コンビニは200m程離れたところにあります。
    非常に居心地が良い宿でしたので、また大阪に来たときは利用したいと思います。

Banana Hammock(バナナ ハンモック) 2018年03月22日 00:36:26

ご宿泊有難うございました。素敵なコメントを頂いてとても嬉しいです!父も楽し一時を楽しませて頂きました!また大阪へいらした際はご利用ください。改めまして有難うございました。