湯快リゾート 黒部・宇奈月温泉 宇奈月グランドホテル クチコミ・感想・情報

湯快リゾート 黒部・宇奈月温泉 宇奈月グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯快リゾート 黒部・宇奈月温泉 宇奈月グランドホテル のクチコミ

投稿者さん 2017年08月22日 16:50:37

8月20日に宿泊。【部屋】露店風呂が付いている部屋を予約したが、地下1階で展望は最低、室内も湿っぽく子供も部屋に入ると体調がすぐれず喘息の貼り薬を使用する有様。外には野生の猿がうろついており大人でも風呂に入れる状況ではない。露天風呂は結局未使用【大浴場】泉質は良好。22時頃は清掃が不十分で女湯脱衣所は髪の毛だらけ、アメニティの補充も追いついていなくうんざり【サービス】フロントから部屋までの道のりが迷路の様で、階段も相当あり子供を連れての移動は困難を極める。緊急時の避難経路説明もなし。無料の卓球もラケットのラバーが剥がれており使用に耐えない【食事】郷土料理は美味しい。味付けは濃い目【総合】リニューアルオープンとのことで楽しみにしていたが期待外れ。部屋代に対しての満足度は極めて低い。

1泊2食付 露天風呂付和室 バイキングプラン
【【禁煙ルーム】露天風呂付和室(1名~5名)】

投稿者さん 2017年08月18日 12:41:07

出来たばかりか受付のフロントが行列でなかなか部屋まで案内してもらえなかった。

【【禁煙ルーム】和室(3名~4名)】

投稿者さん 2017年08月07日 18:50:48

家族旅行の最後泊で泊まらせてもらいました。当日は祭の花火大会を屋上で見れラッキーでした。料理もおいしく、チェックアウト後にプールで遊び、いい温泉にも入れ楽しく過ごせましてありがとうございます。

湯快リゾート 黒部・宇奈月温泉 宇奈月グランドホテル 2017年08月10日 19:45:57

この度は数あるホテル旅館の中から宇奈月グランドホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご家族での素敵なご旅行となったご様子で大変嬉しく思っております。
また機会がございましたら、是非宇奈月グランドホテルにご来館下さいませ。

【和室(3名~5名)】

投稿者さん 2017年08月04日 17:11:17

今回マイカーで行ったのですが、駐車場に不満がありました。
舗装されていて広さ、駐車のしやすさは良いのですが、誘導され駐車した場所は大きい檜と思われる下で、朝 車の所に行ったら無数の樹液・枝で車が汚れておりました。 季節にもよると思いますが車を大切に乗られている方は気になると思います。 ホテル側の対策をお願いしたいです。
他は食事もバイキングで、子供の食べれるものも多く、大変満足しております。

湯快リゾート 黒部・宇奈月温泉 宇奈月グランドホテル 2017年08月10日 11:50:31

駐車場の管理が行き届いておらず、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
早速施設管理スタッフと対策を検討し改善致します。
当館自慢のバイキングなどにはご満足頂けたご様子でスタッフ一同嬉しく思っております。

今後も多くのお客様にご満足頂ける施設運営に努めてまいりますので、宇奈月にお越しの際は是非とも宇奈月グランドホテルをご利用下さいませ。

【【禁煙ルーム】和室(3名~4名)】

投稿者さん 2017年07月30日 17:10:17

7月16日に宿泊しました。食事はバイキングでしたが、お刺身も新鮮でおいしかったです。ただ…フロントのミスで予約していた部屋ではなくて残念でした。まぁ、その分値段も下がったのでトータルで満足です

湯快リゾート 黒部・宇奈月温泉 宇奈月グランドホテル 2017年08月10日 11:43:55

せっかくご来館頂いたにもかかわらず、私どもの不手際でご不便をお掛けし申し訳ございません。
この場を借りてお詫び申し上げます。

当館自慢のバイキング料理にご満足頂けたご様子で嬉しく思っております。

また、機会がございましたら是非宇奈月グランドホテルをご利用下さいませ。

1泊2食付 ランクアップルーム バイキングプラン
【ランクアップ和洋室(4名~6名)】