コルディオ プール&ヴィラズ 今泊 クチコミ・感想・情報

コルディオ プール&ヴィラズ 今泊のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの コルディオ プール&ヴィラズ 今泊 のクチコミ

投稿者さん 2019年08月27日 13:17:34

姉家族と両親の3家族でアネックスに宿泊しました。

すべての部屋からプールが見えるため安心して子供を遊ばせられました。
10歳、6歳、2歳の子供たちはプールに大興奮。到着早々、プールに飛び込んでました。
次の日は朝も夜もプールに入ってました!

リビングもベットルームも広かったです。8人+2歳児の9人でもせまく感じませんでした。
子供連れには最高だと思います。(子供用の食器もありました)

虫は思ったより少なく、殺虫剤なども用意されており、部屋の中もキレイでした。

食材の買出しは名護のマックスバリューまで行ったのですが、(片道20分ぐらい。誕生日ケーキを買いに行きたかったので・・・)不便さは感じませんでした。近隣のところでもある程度の食材が揃うと思います。(側のあげぱん屋さんがおいしかったです!)

乾燥機があるのがとても便利!タオル交換してもらえませんが、1~2枚替えを持っていけば、洗濯→乾燥で間に合いました。

ぜひまた利用したいです。

【2連泊プラン】暮らすように滞在する旅★プライベートプール付きヴィラで過ごす旅
【スイートヴィラアネックス プール付き】

投稿者さん 2018年11月12日 16:35:59

小さな子供がいる私達家族にとってはとても贅沢で素敵なお宿でした!
プライベートなプールに広々としたリビングダイニング、
ベッドルームも沢山あり、子供達はどこで寝ようか選び放題!お部屋だけでかなりのリゾートを感じられました!
当日は雨で外の行き来に少し不便を感じましたが、然程苦では無かったです。
事前に目の前の居酒屋さんがリニューアルオープンとの事でお休みが分かっていたので食事の面を心配しましたが、少し車を走らせれば他にも飲食店があり、
若干の距離はありましたがスーパーもありました。
やはり沖縄!虫の多さは想定内。ですが、お部屋の中には虫は一切出ずキレイでした。外では大きなヤドカリに会えましたよ!
今回は雨でしたので、晴れた日なら最高だと思います!

コルディオ プール&ヴィラズ 今泊 2018年11月15日 15:55:18

この度は沖縄の数ある宿泊施設の中からコルディオ プール&ヴィラズ今泊をお選び頂き誠にありがとうございます。
ご家族様皆様が楽しんで頂けたようで、とてもうれしく思います。
次回は是非お天気の良い沖縄も楽しんで頂きたいです。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【楽天トラベルセール】最大71%OFFスタンダードプラン、全棟プール付きヴィラで過ごす旅

投稿者さん 2018年10月16日 19:27:06

プールはROYALの方の写真なので、ROYALじゃない方のプールは思ったよりやや小さめ!でも普通に遊ぶくらいなら大丈夫!部屋の扉がブラインドのように隙間が空いているので部屋の中の音や声は丸聞こえになるのは減点!

コルディオ プール&ヴィラズ 今泊 2018年10月27日 09:38:17

同時に貴重なご意見、ご感想を投稿して下さり、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の扉につきましては、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

■28日前までの早割引き■全棟プール付き♪♪建物裏手には今泊ビーチ!!北部観光の拠点に【さき楽】

投稿者さん 2018年07月30日 13:34:19

中庭にプールがあり、子供が大喜びで遊びました。お部屋が多く、家族旅行では和室とLDKで十分でしたが、ホテルとは違い、外部の視線もなくプライベートな時間を過ごせました。食事は食材と調味料は名護市内で購入し、機材を借りて外で作りました。食器類は十分事足りましたが、洗って置く水切りかごが小さいので、個人的にはキッチンペーパーが欲しかったなと思います。虫は確かに多いですが、立地を考慮すると許容範囲と思います。蚊取り線香が置かれていますが、子供が触って火傷をしたので、子連れの方は別に用意した方が無難かと思いました。乾燥機があるので、大家族にはすごく良かったです。大人数で行く際にはまた利用したいと思います。

コルディオ プール&ヴィラズ 今泊 2018年10月27日 09:32:27

お子様たちに喜んで頂き、こちらもとても嬉しく思います。

ホテルと違い、スタッフや他のお客様と接する事も少なくゆっくりと滞在して頂けるのが当施設の自慢でもあります。

ご指摘にありました、水切りかご、キッチンペーパーにつきましてはご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
また、蚊取り線香でのお子様のやけどにつきまして、その後は大丈夫だったでしょうか?
ご不安な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました件につきましては、改善できるよう検討して参ります。

この度は貴重なお声をご投稿いただき本当にありがとうございました。

投稿者さん 2018年07月13日 10:45:20

家全体は、非常にきれいであるなし、キッチン家電は、エアコンも満足して任意の十分な規模である。しかし、$ 4000バーベキューコンロを充電するために、オーブン完全な支払いが送られる鉄板焼き、いまいましいです!家のプールは過度に漂白されているので使用しないでください。

コルディオ プール&ヴィラズ 今泊 2018年10月27日 09:17:00

Thank you very much for your stay and feedback.
it is our pleasure to make the best for you.

■3連泊割引■全棟プール付き♪♪建物裏手には今泊ビーチ!!北部観光の拠点に

投稿者さん 2018年01月02日 23:05:34

掲載写真通りとてもステキなヴィラでした。
冬の沖縄なのでプールは無理かなと思っていましたが、子供達はラッシュガードを着て泳いでいました(笑)
食事は、宿の目の前にある居酒屋さんで何でもテイクアウトできるので便利ですし食器も揃っているので快適です。
洗濯洗剤に柔軟剤まであり、何日も滞在したいお宿です。

コルディオ プール&ヴィラズ 今泊 2018年01月15日 10:36:34

この度は、数ある施設の中より「コルディオ・プール&ヴィラス今泊」をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

また、快適にお過ごししていただいたご様子を
伺い嬉しく拝読致しました。

お子様が遊泳されていたとの事でございますが、私共施設「コルディオ・プール&ヴィラス今泊」はプライベートプールもございます。外気と体感温度の差も多少ございますが、晴れの日は水温も上昇致しますので、冬の時期でも遊泳する事もできます。冬の寒い時期でございますので、何卒プールでの遊泳後は体調など崩さぬよう、しっかりとお体を温めるようお願い申し上げます。

私共施設には、できる限りお客様にご不便を掛けぬようにキッチンには電子レンジ・湯沸かしポット・炊飯器や、調理器具・食器類も設置しております。また洗濯機や乾燥機、掃除機やドライヤーなど最低限必要な電化製品を常備いたしておりますので快適にお過ごしできる空間がご提供できるかと思いますが、何か気になる点などがございましたら、ぜひお声をお聞かせ下さいませ。

これからも、ご宿泊される皆様が快適に過ごして頂けるようサービスの向上に努めて参ります。
是非、また沖縄に旅行などでお越しされる際には私共施設にお立ち寄りくださいませ。

この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【クリスマスプラン】 全棟プール付き♪♪建物裏手には今泊ビーチ 【特典ワイン付】

投稿者さん 2017年08月18日 19:31:45

家族8人で2泊お世話になりました。大人数ならホテルに泊まるよりコンドミニアムで正解でした。
まだ出来たばかりでとても綺麗です。各部屋にプールもあり子供達は大喜びでした。
大人は涼しい部屋でのんびりも出来ました。
夜は向かいの居酒屋で飲んで食べて大満足でした。
お風呂とシャワーブースが分かれていて、混み合う事もなく使え、洗濯機(洗剤あり)、乾燥機、駐車場も目の前に2台置け、家族連れにはとても最適だと思います。

しいて言えば、
ホームページに何が設備されてるかをもう少し詳しく書いてあるといいと思います。

また、次回は連泊でお世話になりたいので宜しくお願い致します。

コルディオ プール&ヴィラズ 今泊 2018年01月12日 19:36:12

ご返答が遅くなり誠に申し訳ございません。

この度は、数ある宿泊施設の中から「コルディオ・プール&ヴィラス今泊」をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

また、数々のお褒めの言葉を頂戴すると共にご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子を伺いまして、私共スタッフも嬉しい限りでございます。

しかしながら、せっかくご宿泊をして頂いたにも関わらず、設備のご案内の詳細の記入がされていなかった事により、お客様にご不便をお掛けしまいまして誠に申し訳ございません。
早急に設備の詳細を記載するように致します。

これからも、お客様がより快適にお過ごし頂けるよう日々精進して参りますので是非、沖縄にお越しされる際には「コルディオ・プール&ヴィラズ今泊」をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

■28日前までの早割引き■全棟プール付き♪♪建物裏手には今泊ビーチ!!北部観光の拠点に【さき得】