写真・動画
- 部屋
- 風呂
- 食事
-
- 伊勢海老と旬のお野菜を贅沢に煮付けました。お酒にピッタリの料理です♪※食材はその時々で変わります。
- 千年鯛の身を周山自慢の味付けで。画像は前菜として提供の例です。
- マグロのカマのブロックです。食材の鮮度には自信を持っています。
- 【夕食一例】周山のスタンダード会席です。食材にこだわった料理を提供いたします。
- 【夕食一例】魚介だけでなく、お肉にもこだわっています。和の味付けのお肉料理をお楽しみください。
- 【夕食一例】お刺身、たたき、煮物など、様々な食の楽しみを感じてください。
- 【夕食一例】料理長が厳選した食材で提供する会席料理です。周山の「極」をお楽しみください。
- 【夕食一例】前菜には一手間をかけています。見た目にも楽しんでいただけるお料理を提供します。
- 【夕食一例】お寿司に使われるネタも、その日に仕入れた新鮮魚介です。
- 【夕食一例】その時その時の旬の美味しさをお届けします。※食材はその時々で変更します。
- 【夕食一例】新鮮魚介の鍋です。新鮮な魚介を、湯を通してお楽しみください。
- 夕食で提供するご飯です。贅沢に乗せたイクラと一緒にお召し上がりください。
- 周山の和朝食は、食材にもこだわりを持っています。
- 【夕食一例】寿司懐石‗全体
- 【夕食一例】一汁三菜_土釜ご飯
- 【夕食一例】一汁三菜_茶碗蒸し
- 【夕食一例】一汁三菜_全体
- 【夕食一例】一汁三菜_小鉢
- 【夕食一例】一汁三菜_汁物_浅利汁
- 【夕食一例】一汁三菜_銀鱈の煮付け
- 一汁三菜_宮崎牛のしぐれ煮