おんせんキャンプShimaBlue クチコミ・感想・情報

おんせんキャンプShimaBlueのクチコミ・お客さまの声

kenken230808さんの おんせんキャンプShimaBlue のクチコミ

kenken230808さん [40代/男性] 2017年09月18日 17:42:24

連休料金にしても高過ぎですね

【In Door plan】究極のプライベート!素泊まりプラン★
【Honey Nature】

投稿者さんの おんせんキャンプShimaBlue のクチコミ

投稿者さん 2017年08月20日 18:35:48

値段の割にサービス、質ともに疑問な点が多かったです。
到着し、荷物を持っていただいたところは良かったのですが、車に置いてある花火を目にされた従業員の方に「やりませんよね?」と言われたり、飲み物の持ち込みが不可な点も、部屋に予め一通りの飲み物が用意されている説明もなく、ただただ禁止と言われたり、冒頭からあまり良い印象がありませんでした。
部屋と露天風呂にはクモの巣が張ってあり、これは掃除の過程で気づかなかったのかなと思い不快な思いをしました。
食事は量が多く美味しかったのですが、外のバーベキュー時に暗くなっても灯りがないなど、細かい点の気配りがないように感じました。
また、部屋にはテレビがないので少々退屈に感じました。
肝心のお風呂も、源泉掛け流しということですが、いろんな源泉掛け流しに入ったことがありますが、とても源泉掛け流しの温泉とは思えないお湯の質や入った感じも普通のお風呂と変わらない感じがしました。宿のコンセプトがイマイチわからず、ホームページの写真などに騙された感じは強いです。
最後のお会計の際も、車までの見送りもなく、値段の割にはサービスが、内容やホスピタリティの部分含めチープに感じました。
リピートはもうしないと思いますし、今度は同じ料金で別の宿泊地を探そうと思います。
友人にもおすすめはできかねると感じ、せっかくの夏休み唯一のマイナスな出来事でした。

【King meet plan】夕食にBBQ!群馬の肉を食べ尽くし★夕食付きプラン
【Apple Orange】