温泉グランピング・シマブルー クチコミ・感想・情報

温泉グランピング・シマブルーのクチコミ・お客さまの声

りゅうまま507さんの 温泉グランピング・シマブルー のクチコミ

りゅうまま507さん [50代/女性] 2018年04月11日 17:16:37

4/9まだまだ夜は寒かったのですが、ストーブやひざ掛けもあり楽しくBBQしました。
お肉も野菜も美味しくて
お腹いっぱいになりました。
割と大食いの私達でも
余すほどの量。ご飯までは入らず残念でした。
ハートランドビールの他、ワインもお手頃の物から揃っていてよかったです。
気分が盛り上がるお部屋、そこに露天風呂付。全体的に綺麗でキャンプは嫌いだった私が、とっても楽しい一日を過ごすことができました。
今度は別のお部屋に泊まりたいです。
最後に星空は最高でした。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!夕食はテラスでBBQ★♪1泊2食付き

投稿者さん 2018年04月05日 22:46:15

主人と2人で宿泊しました。
ウェルカムドリンク、嬉しかったです!BBQの食材はボリュームたっぷりでしたが、自分達の好きな時間に好きなだけ食べられるので、私達は2度に分けて食べました。ドリンクも飲み放題ですし、お風呂も好きな時間に好きなだけ入れてとても満喫出来ました。天候にも恵まれ景色も良く、お部屋の中でもテラスでも快適に過ごせました。
朝食もパン好きにはたまらない
メニューで大満足でした!
今度は違うタイプのお部屋にも宿泊してみたいなぁと思いました。

温泉グランピング・シマブルー 2018年04月12日 17:35:41

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、多くの嬉しいお言葉もありがとうございます!

BBQも、2回に分けて楽しんで頂けたとのこと、嬉しく存じます。お肉は群馬県産の良いものを揃えておりますが、ご満足頂けたでしょうか??^ ^
またお部屋をご指定でご予約頂けた方へのドリンクサービスやお風呂、ご朝食も楽しんでいただけたようで何よりでございます!
テントのお部屋は少し狭いですが、他のお部屋はくつろげるスペースもあり、雰囲気も違えば、お風呂も様々なタイプがございますのでまた遊びに来て下さいませ!

お客様にまたお会い出来ますことを楽しみにしております^ ^

投稿者さん 2018年03月24日 22:55:19

3月上旬に宿泊しました。グランピングの経験はありませんでしたが、設備やアメニティの充実度、個室露天風呂は非常に満足のいくもので、期待を裏切られませんでした。窓からの景色も、青く澄んだ川が見えて自然の美しさを感じることができました。また、スタッフの方々も非常に親切で、快適に滞在できました。
ひとつ気を付ける点を挙げるとすれば、食事の量が多すぎるという点です。BBQは肉の量が多く、女性2人で食べたところ、約半分を残してしまいました。朝食もしっかりした量だったため、少し無理をするとその後の食事をおいしくできなくなりかねません。朝食・夕食ともにおいしかったので、量で失敗することのないよう気を付けるとよいと思います。
全体としては満足のいく旅行になりましたので、また機会があれば初夏のような過ごしやすい季節に伺いたいと思っています。

温泉グランピング・シマブルー 2018年03月25日 19:17:03

この度はご投稿ありがとうございます。
素敵なお時間をお過ごし頂けたようで、何よりでございます!

また食事の量に関しまして、ご指摘ありがとうございます。確かに女性お二人のお客様にはかなり量の多いお食事だったかもしれません。
今後、お客様のお言葉を参考にさせて頂きながら、メニューの再検討をはじめ、よりよいサービスをご提供できるよう努力して参ります。

緑の茂る初夏のころ、またお客様にお会いできることを楽しみにしております!
その際には是非新たな環境でのお話し、お聞かせくださいね^^
ご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2018年03月05日 20:44:05

部屋お任せプランでメイプルホワイトの部屋に宿泊しました。
木のぬくもりを感じるインテリアと檜の露天風呂がすばらしいです。
露天風呂からの川を見下ろす景色が良かったです。

ケトルや冷水のボトル、棚、スツールなど色々な備品がグランピングの世界観を演出してくれています。

食事は、夜朝ともに質もボリュームも予想以上でした。おいしかったです。

その他サービスも、ウェルカムドリンク、スピーカー貸出、アメニティなど充実していて、スタッフさんの気配りも良く、より快適に過ごせました。

温泉グランピング・シマブルー 2018年03月13日 15:50:49

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、数々のお褒めのお言葉、感謝申し上げます。
素敵なご旅行のお手伝いが出来ましたこと、私たちも嬉しく存じます!

Maple Whiteのお部屋の最大の魅力である檜のお風呂も楽しんで頂けたようで、何よりでございます。
各お部屋の内装同様、お風呂もデザインや素材が違いますので、よかったらまた違うお部屋も体験しにいらしてくださいませ^ ^

みなさまのまたのお越しを心よりお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。

ShimaBlue 青木

★ぐんまの味覚食べ尽くし!すき焼きプラン★ お部屋お任せプラン
【ShimaBlueFree】

kenken230808さんの 温泉グランピング・シマブルー のクチコミ

kenken230808さん [40代/男性] 2017年09月18日 17:42:24

連休料金にしても高過ぎですね

【In Door plan】究極のプライベート!素泊まりプラン★
【Honey Nature】

投稿者さん 2017年08月20日 18:35:48

値段の割にサービス、質ともに疑問な点が多かったです。
到着し、荷物を持っていただいたところは良かったのですが、車に置いてある花火を目にされた従業員の方に「やりませんよね?」と言われたり、飲み物の持ち込みが不可な点も、部屋に予め一通りの飲み物が用意されている説明もなく、ただただ禁止と言われたり、冒頭からあまり良い印象がありませんでした。
部屋と露天風呂にはクモの巣が張ってあり、これは掃除の過程で気づかなかったのかなと思い不快な思いをしました。
食事は量が多く美味しかったのですが、外のバーベキュー時に暗くなっても灯りがないなど、細かい点の気配りがないように感じました。
また、部屋にはテレビがないので少々退屈に感じました。
肝心のお風呂も、源泉掛け流しということですが、いろんな源泉掛け流しに入ったことがありますが、とても源泉掛け流しの温泉とは思えないお湯の質や入った感じも普通のお風呂と変わらない感じがしました。宿のコンセプトがイマイチわからず、ホームページの写真などに騙された感じは強いです。
最後のお会計の際も、車までの見送りもなく、値段の割にはサービスが、内容やホスピタリティの部分含めチープに感じました。
リピートはもうしないと思いますし、今度は同じ料金で別の宿泊地を探そうと思います。
友人にもおすすめはできかねると感じ、せっかくの夏休み唯一のマイナスな出来事でした。

【King meet plan】夕食にBBQ!群馬の肉を食べ尽くし★夕食付きプラン