くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 クチコミ・感想・情報

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

投稿者さん 2018年02月20日 19:08:59

価格にしては部屋がとてもキレイ。

【お部屋タイプおまかせ】禁煙・喫煙指定不可☆無料朝食&ハッピーアワー(生ビール有)Wi-Fi完備
【お部屋タイプおまかせ(禁煙・喫煙指定不可)Wi-Fi完備】

投稿者さん 2018年02月19日 15:53:41

子供が利用しました。
朝食が美味しかったそうです。

【祝☆富士宮駅前に2/15オープン!】くれたけインプレミアム富士宮駅前オープン記念☆朝食付き☆
【シングルルーム(セミダブルベッド)【禁煙】Wi-Fi完備】

kdeskさんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

kdeskさん [70代/男性] 2018年02月19日 09:32:27

初めて宿泊しました。ウェルカムドリンクは色々な飲み物が用意されていてよかったのですが、ビールはフレッシュでなかったためか後味の悪い品質でした。また、朝食の入場から退出までの流れが悪く改善の余地がありそうです。特にトレー返却のルールがわかりにくく、滞留してしまいます。分別返却をスムーズにしたいなら区分を縦置きではなく横に流せるようにしてはいかがですか。

【早割30】1ヶ月前のご予約で特割料金!無料朝食&ハッピーアワー(生ビールあり)浴場/Wi-Fi完備

投稿者さん 2018年02月16日 18:48:27

普段はあまりコメントを投稿したりする方ではないのですが、非常にリーズナブルにも関わらずあまりにサービスが充実していて大変満足な宿泊だったため投稿させていただきます。今回はオープン記念のためか格安プランに加え更にクーポンまで利用でき、大人二人で¥5,000以下の料金でした。こんなに格安にもかかわらず、フロントの方の対応も素晴らしく、大浴場・ハッピーアワー・無料朝食とサービスも充実!お部屋もキレイでロビーではゲームや本も借りれたりとホントにまた泊まりたいと思わせてくれるホテルでした。また機会があれば宜しくお願い致します。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2018年02月19日 07:09:19

この度は、くれたけインプレミアム名古屋納屋橋へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、当ホテルにコメントを投稿していただき、誠にありがとうございます。
また、お客様が満足宿泊していただき、大変嬉しく思います。
今後も現状で満足せず、日々試行錯誤をし、お客様に便利で安心してご利用頂ける様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
次回のご利用を心よりお待ちしております。
フロント 柴田

人気No.1【オープン記念プラン】無料朝食&ハッピーアワー(生ビールあり)☆浴場/Wi-Fi完備♪
【シングルルーム(セミダブル)【喫煙】Wi-Fi完備】

amanoa360さんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

amanoa360さん [40代/男性] 2018年02月15日 15:15:07

新しいホテルでとても綺麗で清潔でした。無料の朝食がメニューが豊富で美味しかったです。伏見駅と名古屋駅の中間地点位ですが近くに有名な鳥料理の店や鰻屋があり、コンビニも近くにあるので便利です。アメニティは必要なものをロビーから持っていくスタイルで資源を無駄にしない姿勢には賛同致します。
漫画本もロビーに沢山あり、大浴場もあるので寛げるホテルでした。
また利用します。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2018年02月19日 06:55:11

朝食をおいしくお召し上がり頂けた様子で大変嬉しく思います。
今後も日々試行錯誤をしてまいります。
また、設備や立地面に関して、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。

今後も、お客様に便利に安心してご利用頂ける様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
またのお越しを心より、お待ち致しております。

投稿者さん 2018年02月15日 10:34:40

朝食のバリエーションが多く、非常に満足しました。
また利用したいです。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2018年02月18日 14:01:57

ご朝食に関しましては、和食と洋食とどちらもお楽しみいただけるようご準備してございます。
ご満足いただけて、なによりでございます。
今後もそういっていただけるよう、メニューを考え提供させて頂きたいと思っております。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【シングルルーム(セミダブル)【喫煙】Wi-Fi完備】

はるちゃん1202さんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

はるちゃん1202さん [50代/男性] 2018年02月12日 18:01:36

初めて利用しました。
また利用したいと思えるホテルです。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2018年02月18日 13:55:00

この度は、くれたけインプレミアム名古屋納屋橋へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また数多くあるホテルの中から当ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

名古屋へお越しの際は、是非当ホテルへお越しくださいませ。
次回ご利用の際も、ご満足いただけるよう日々精進していきたいと存じます。

フロント 白木

めるも6097さんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

めるも6097さん [50代/女性] 2018年02月12日 16:07:47

実家に近いホテルでまだ新しく、快適に過ごすことができました。
残念だったのは浴場が狭いこと。息子が利用させていただいたのですが、シャワーが3つしかなく、ちょうど6~7人が一気に入ってきてシャワー渋滞状態。怒って部屋に戻ったお客さんもいらしたようです。狭いならそれなりに利用状況を何かで知らせるなどの工夫があるとよいかと思います。
さらに、できれば部屋にドライヤーを備え付けてあるとよかったです。
朝食バイキングは種類が多くておいしかったのですが、利用者が多く補充が間に合わないものがあり不満が出ていました。
お掃除は行き届いていて気持ちがよかったです。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2018年02月18日 13:42:13

浴場では、残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
お客様の利用の多い日ですと、混雑する時間帯は、そういった状況になっているのが現状でございます。
お待ちのお客様にお使いいただけますよう桶の設置を早急に検討させて頂きたいと存じます。

また、ドライヤーについてですが、各お部屋にご用意してございます。
ツインルームですと、引き出しの中にお入れしております。
分かりにくく申し訳ございませんでした。
今後分かりやすいようご案内などお部屋に置くなどして、お客様にとってわかりやすいようにしていきたいと思っております。

朝食はおいしくお召し上がり頂けた様子で大変嬉しく思います。
補充については、随時遅れのないようご準備できるように努めて参ります。

また名古屋へお越しの際には、是非当ホテルへお越しくださいませ。
お待ち致しております。

フロント 白木

【スタンダードプラン】シンプルステイ☆無料朝食&ハッピーアワー(生ビールあり)浴場/Wi-Fi完備♪
【ツインルーム【禁煙】Wi-Fi完備】

さとちゃん0607さんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

さとちゃん0607さん [50代/男性] 2018年02月12日 15:28:51

大満足です。
部屋も広く、清潔感があり、きれいでした。
駅からも10分程度で出張先に近く便利でした。
また利用します。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2018年02月14日 07:57:40

お客様が満足にご宿泊することができスタッフ一同大変嬉しく思います。
設備面に関して、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
またのお越しを心より、お待ち致しております。

【シングルルーム(セミダブル)【喫煙】Wi-Fi完備】

tcs-rxさんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

tcs-rxさん [50代/男性] 2018年02月11日 13:22:00

広いベッドで快適でした。
テレビは壁に埋め込んであり、机が広く使えます。

アメニティーグッズで部屋にあるのは歯ブラシだけです。髭剃り、ブラシ類は必要なものだけ1Fエレベータ横の棚からもらっていきます。無駄のないスタイルです。

朝食は充実しています。ご飯を中心とする和食型、パンを中心とする食事の両方がOKです。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2018年02月13日 19:04:55

快適にお過ごしいただけたようで、安堵しております。

アメニティーに関しましては、お好みでお好きなものをお選び頂けるセルフサービスでのご用意でございます。
携帯の充電器や爪切りなど貸出備品もご用意しておりますので、お気軽にフロントまでお問合せくださいませ。

朝食ではお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
和食と洋食をどちらでもご満足いただける内容を目指し、提供させて頂いております。
また、定期的にメニューを変えていけたらと検討しておます。

また名古屋へお越しの際は、当ホテルへお越し下さいませ。お待ちしております。

フロント白木

投稿者さん 2018年02月10日 18:01:14

パジャマ姿で、1階は降りないで下さいとのことですが、ソフトドリンク自動販売機が
1階にしか有りませんでした。3階はアルコール自販機のみ。その為、風呂上がり後、一度着替えてから1階へ。3階にもアルコール以外の自販機を。朝食後の返却は良いが、かなり細かい分別が面倒。客目線ではないと思われます。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2018年02月13日 18:53:58

ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
朝食時にお部屋ぎのご利用はご遠慮いただくようご案内させて頂いておりますが、自動販売機のご利用でしたら、お部屋着のままでもご利用頂いて結構でございますので、次回ご利用頂ける機会がございましたらお部屋でご利用くださいませ。

また、朝食時もお手間をとらせ、申し訳ございませんでした。
お客様の気持ちになり、改めて返却コーナーについては対応、確認させて頂きたいと存じます。

お時間を頂き、貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。
頂いたご意見を参考に、改善に努めて参ります。

またお越しをお待ち致しております。

フロント白木

【QUOカード1000円付】無料朝食&ハッピーアワー(生ビールあり)☆浴場/Wi-Fi完備♪

こば0513さんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

こば0513さん [50代/男性] 2018年02月07日 18:12:58

1/24雪が降る寒い日だったので風呂で温まることができました。
全体的には良かったですが、改善をご検討いただきたい点は3点。
・今思えばプランは生ビール付きですが、案内がなく飲み損ねました。
・無料とはいえ、朝食の品数を増やしていただきたい。
・フロントの方、もう少し笑顔で。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2018年02月13日 13:48:08

お足元の悪い中、当ホテルまでお越しいただき重ねて御礼申し上げます。

ご指摘を頂いた、1点目ですが、こちらのご案内不足で大変申し訳ございませんでした。チェックインの際に皆様にお伝えしておりますが、今後は今一層気を付けてご案内させて頂きたいと存じます。

2点目のご朝食に関してですが、定期的にメニューも変え、イベントに合わせお食事のメニューを検討しております。お客様から頂いたお言葉を胸に、新メニューも提供させて頂きたいと存じます。
次回お越し頂いた際には、今回は良かったといって頂けるようご準備させて頂きたいと思っております。

3点目の笑顔についてですが、しっかりとお客様を笑顔でお出迎えし、笑顔でお見送りさせて頂けますよう徹底していきたいと存じます。

貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
頂いたお言葉をしっかりと受け止め、今後に活かしていきたいと思っております。

また名古屋へお越しの際は、ぜひ当ホテルへお越しくださいませ。

【シングルルーム(セミダブル)【喫煙】Wi-Fi完備】

かずちゃん7753さんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

かずちゃん7753さん [50代/男性] 2018年01月30日 19:45:55

ゆったり出来て快適に過ごせました。
ハッピーアワーのカクテルマニュアルがありましたが、リキュール自体がなくては作れません。しっかりと補充をして欲しいです。楽しみにしていたので残念です。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2018年02月13日 12:27:58

ご滞在中、ごゆっくりと快適にお過ごしいただけた様子で、何よりでございます。

ハッピーアワーのリキュールについてですが、マニュアルに載ってございますリキュールのご用意がなく、大変申し訳ございませんでした。
次回お越しの際には、このようなことが無いようにご用意させていただきたいと存じます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 白木

【日・月限定】特別料金プラン☆無料朝食&ハッピーアワー(生ビールあり)浴場/Wi-Fi完備♪

QQ2780さんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

QQ2780さん [40代/男性] 2018年01月30日 15:54:26

まだ出来たばかりのホテルなので綺麗でした。フロントの対応も素晴らしいかったです。加湿器と毛布を依頼したらフロントにすでに用意してくれてました。
宿泊した日は日曜日ということもあり、空いていたようで大浴場も朝食レストランもゆっくりできました。朝食はとても無料とは思えない内容でした。
シティホテル並みの豪華さでした。美味しかったです。
くれたけグループのホテルは初めて泊まりましたが、お気に入りのホテルになりました。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2018年01月31日 06:50:23

お客様により良いサービスを提供できるようにこれからも努力してまいります。

フロント 柴田

どいつけいさんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

どいつけいさん [30代/男性] 2018年01月26日 13:54:23

部屋のwifiが弱い、そしてウォシュレットが壊れていた以外部屋はきれいで設備も良く素晴らしかった

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2018年01月28日 05:35:33

ウォシュレットの不具合やwifiの件で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
今後もこのような事がないようにし、より良いサービスをご提供出来るよう努めて参ります。

投稿者さん 2018年01月24日 19:00:18

ウェルカムドリンクのビールは静岡ビールかと期待してましたが違うようでした。
大風呂はきれいで良かったです。朝食はおかずの品数が多く、おいしかったです。
あえて一言書かせて戴くとすると、名駅から歩いたのですがえらい遠かったくらいですが、距離的に地下鉄は乗らないです。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2018年01月26日 05:46:02

ウェルカムドリンクに関して期待に沿えなくて申し訳ございません。
当ホテルの設備や朝食に関してお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
これからも、より良いサービスを提供できるように努力してまいります。
お越しになる際に、ご足労をかけてしまい、申し訳ございません。
今後も、より良いサービスをご提供出来るよう努めて参ります。

フロント 柴田

IRON3さんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

IRON3さん [50代/男性] 2018年01月24日 10:49:11

朝食ビュッフェに、他ホテルでは必ずある納豆が無かったのが残念でした。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2018年01月24日 16:02:43

朝食に関しまして、常日頃改善させていただいており、お客様にとって満足していただけるご提供を目指しております。
貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。

フロント 安藤

【新春フェア】ポイント10倍ビジネス応援!無料朝食&ハッピーアワー(生ビール有)浴場/Wi-Fi完備

うさこンさんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

うさこンさん [50代/女性] 2018年01月20日 15:37:02

今回は忘年会のため、職場近くにオープンしたのを機に一度は宿泊してみたかったので楽天から予約宿泊しました。
快適に過ごせました。
また利用したいです。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2018年01月21日 05:23:11

ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。

今後も、お客様に便利に安心してご利用頂ける様、スタッフ一同ソフト面・ハード面共にサービスの向上に努めて参ります。

フロント土屋

投稿者さん 2018年01月19日 18:18:39

施設が新しいこともあり、お部屋もお風呂も気持ち良いです。外食、コンビニは至近、有料駐車場も周囲に数多くあるので、困りませんでした。朝食は混雑しましたが、無料レベルを超えた十分なメニューで非常に満足です。カードキー式エレベーターでセキュリティ面でも安心できます。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2018年01月20日 08:45:28

お褒めの言葉を頂きまして嬉しく思います。

またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

【ツインルーム【禁煙】Wi-Fi完備】

poo1128さんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

poo1128さん [50代/男性] 2018年01月19日 09:31:26

初めて利用させて頂きました。このクラスのビジネスホテルとしては部屋は広く、ベットも大きくてゆっくりできます。ただ、個人的には枕が高すぎて首が痛くなりました。低いものがあると助かります。朝食も無料と考えれば充実していますね。大浴場は残念ながら小浴場という感じで、時間帯によっては込みあいそうです。オープン記念で安価に設定されているようで、価格が上がってしまうと、今後も利用するかは微妙です。ぜひ現価格を維持して頂けるとリピートありですね。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2018年01月19日 22:43:41

この度はくれたけインプレミアム名古屋納屋橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お客様が快適に過ごして頂くことができて嬉しく思います。
枕に関して申し訳ございません。フロントで低反発の枕を貸し出ししております。
スタッフにお申し付けくださいませ。
浴場に関してスペースが豊かにあるといえず、窮屈な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後もできるだけ低価格で提供できるよう努力してまいります。