くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 クチコミ・感想・情報

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋のクチコミ・お客さまの声

しまけんBVBさんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

しまけんBVBさん [30代/男性] 2022年07月04日 00:08:46

良く使ってるホテルで、コストパフォーマンスの高いホテルだと思います。

2022年06月
    【楽天スーパーSALE】10%OFF室数限定☆素泊まり☆ハッピーアワー/Wi-Fi完備☆
    【プレミアムシングルルーム【禁煙】】

北海道コンサドーレ札幌 岡山県後援会さんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

北海道コンサドーレ札幌 岡山県後援会さん [50代/男性] 2022年06月30日 05:48:48

華やかな立地の割に 朝も夜もホテル周辺が案外静かなのが とても良い
    チェックイン前フロントに荷物預けたのですが 部屋に入れてくれていたのは 有り難いです。部屋に複数照明あるのは かなりポイント高いです。物を掛けるフックも複数あり。
    貸し出し枕が無かったのが残念です。
    名古屋駅は全然徒歩範囲ですね。早朝出発で朝食頂かずだったので次回。

2022年06月
    【直前割】タイムセール☆3日前から当日の急なご予約でもお得☆無料朝食付き☆
    【プレミアムシングルルーム【喫煙】】

投稿者さんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

投稿者さん 2022年06月29日 21:01:54

6月27日に1泊利用いたしました。立地条件も良く、周辺には食事など困ることない状況。小さめですが浴場があり利用しましたが気持ちよく汗を流しました。部屋、アメニティー、無料朝食などコスパは出張レベルで利用する私などには文句なしです、

2022年06月
    【お部屋タイプおまかせ】禁煙・喫煙指定不可☆無料朝食&ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備☆
    【お部屋タイプおまかせ(禁煙・喫煙指定不可)】

投稿者さん 2022年06月28日 18:06:46

よく眠れました。ありがとうございました。

2022年06月
    くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2022年06月28日 19:32:21

過日はくれたけインプレミアム名古屋納屋橋をご利用いただき誠にありがとうございました。

今回のご滞在では快適にお過ごしいただけたとの事でひと安心致しました。

これからもお客様のご期待に添えます様に施設の維持管理に努めてまいります。

投稿者さん 2022年06月27日 18:29:48

朝食おいしい。次回はハッピーアワーも利用したいですね。
    接客もとても親切でした。

2022年06月
    くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2022年06月28日 19:31:38

朝食につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、朝食スタッフとともに大変嬉しく拝読いたしました。

当ホテルの朝食はバイキングをご用意しており、種類豊富な惣菜の中からお好きなものをお召し上がりいただけるようになっております。

今後も当ホテルでは、すべてのお客様へ快適なひと時をお過ごしいただける様、精一杯のおもてなしをさせていただいております。

【お部屋タイプおまかせ(禁煙・喫煙指定不可)】

投稿者さん 2022年06月26日 19:38:35

比較的新しくきれいでした。

2022年06月
    くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2022年06月28日 19:30:43

今後もお客様の満足度向上に向けスタッフ一同初心を忘れず精進して参りますので、またお時間の都合等付きましたら、是非お越し下さいませ。

【ツインルーム【禁煙】】

あっちゃん36さんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

あっちゃん36さん [60代/男性] 2022年06月25日 17:21:37

いつもの馴染みのホテルです。これからも空室があれば利用します。

2022年06月
    くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2022年06月28日 19:29:57

今後もお客様のお立場に立った、心温まるサービスを御提供できますよう、スタッフ一丸となり尽力して参りますので、引き続きくれたけインプレミアム名古屋納屋橋をご愛顧いただけますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年06月25日 08:48:39

名古屋駅まで徒歩圏のホテルで、時間がなくて大浴場は入れなかったけど、部屋風呂でも十分な広さ。コンビニもローソンがすぐ横にあり、朝食のバリエーションもある。楽天で予約したのにホテル独自のポイントもたまるのでありがたい。

2022年06月
    くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2022年06月28日 19:29:16

当ホテルのサービスやコストパフォーマンスにご満足いただけたようで、大変安心しております。

お客様からのお褒めのお言葉は、今後のホテルづくりへの原動力となります。

この度のご宿泊がご投稿者様にとってご満足いただけたようで、嬉しく思います。

今後もより良いサービス、お客様が安心・快適にお過ごし頂ける空間のご提供にスタッフ一同日々精進して参ります。

フロント 加藤

【早期割30】1ヶ月前のご予約で特割料金☆無料朝食&ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備☆

投稿者さん 2022年06月23日 23:11:52

1週間非常に快適に過ごせました。服をブラッシングするブラシが備えつけてあれば完璧でした。

2022年06月
    くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2022年06月25日 04:30:32

また、貴重なご意見をいただき感謝いたします。

お客様からいただくご意見を元に検討し、さらにご満足いただけるホテルを目指して精進してまいります。

フロント 加藤

【楽天スーパーSALE】10%OFF【2連泊以上ECOプラン】☆無料朝食付き★お部屋の掃除無し★

投稿者さん 2022年06月21日 17:40:32

フロント愛想ない。
    朝食会場、窓枠ほこりだらけ、感染対策不十分。

2022年06月
    くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2022年06月25日 04:28:32

しかしフロントスタッフの対応に不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。

該当スタッフだけでなく、フロントスタッフ全体に周知し、お客様にご満足頂ける接客を行えるよう指導を強化致します。

尚、朝食会場に関しまして清掃が行き届いておらずご不便をおかけしてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 加藤

[シャチ泊,あいち旅eマネーオススメ♪]【1泊2食付★名古屋名物ひつまぶし堪能プラン】☆要予約制☆
    【プレミアムシングルルーム【禁煙】】

ナスッチさんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

ナスッチさん [40代/男性] 2022年06月20日 20:11:59

朝食も種類が多くて満足しました。
    また泊まりたいと思います。

2022年06月
    くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2022年06月21日 16:54:03

朝食にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

今後とも皆様にご満足いただけますよう、スタッフの接客・お料理ともに更に磨きをかけてまいりたいと思います。

投稿者さん 2022年06月17日 17:22:50

気持ちよく宿泊させていただきました。
    朝食も美味しかったです。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2022年06月19日 06:11:17

ご滞在に関しまして、身に余るほどのお言葉をいただき、恐縮ではございますが大変嬉しい思いで拝読いたしました。

当ホテルがご投稿者様にとってお寛ぎいただける場となったようで安心しております。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

このたびはご利用いただきまして誠にありがとうございました。

フロント 加藤

ポイント 10 倍ビジネス応援!無料朝食&ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備

投稿者さん 2022年06月17日 15:55:16

10分置いて軽く絞る。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2022年06月19日 06:09:29

フロント 加藤

【春夏旅セール】【スタンダードプラン】ベストプライス☆無料朝食&ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備

投稿者さん 2022年06月13日 17:49:55

6/9から4泊しました。伏見駅からは少し距離がありますが近くにスギ薬局やドン・キホーテがあり買い物や食事にとても便利です。
    ウエルカムドリンクはお酒ソフトドリンクがありますが20時まででもう少し遅くまでだと嬉しいです。
    朝食は種類が多く美味しいです!

2022年06月
    くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2022年06月14日 05:00:00

当ホテル周辺には大型商業施設や飲食店も御座いますので非常に便利かと思います。

またこちら方面にお越しの際にはお立ち寄り頂きたく思います。

お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同、変わらぬ笑顔とサービスでお待ち申し上げております。

【プレミアムシングルルーム【禁煙】】

こば1545さんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

こば1545さん [50代/男性] 2022年06月11日 07:46:34

初めて利用しました。
    駐車場がないので近隣を探す手間がありますがその他は概ね良好。
    次回はウエルカムドリンクを試したいです。

2022年06月
    くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2022年06月14日 04:58:39

駐車場につきましてはあいにく、私どものホテルではご用意がございませんので、近隣のコインパーキングのご利用をお願い申し上げております。

ご不便をお掛けし大変心苦しい限りではございますが、何卒ご理解とご了承の程、宜しくお願い申し上げております。

今後も「選んでよかった」と仰っていただけるよう、より一層の努力をしてまいる所存でございますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

【プレミアムシングルルーム【禁煙】】

ハマキントロンさんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

ハマキントロンさん [50代/男性] 2022年06月10日 20:32:28

名古屋出張の際に幾度か利用してるホテルです。今回はチェックインの確認に何故か手間がかかりました。

2022年06月
    くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2022年06月14日 04:57:27

しかしながらチェックインではお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

よりすばやく多くのお客様のご案内が出来るよう、対策を検討してまいります。

貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

今後ともお客様のご期待に沿うべく、サービスの更なる向上に努めてまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月09日 19:43:37

初めて利用させて頂きました。朝ご飯は、あまり期待していなかったのですが、さまざまな種類がありよかったです。コーヒーは一杯づつひくタイプではなかったので少し残念でしたが、部屋も広めで良かったです。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

2022年06月
    くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2022年06月10日 05:31:15

当ホテルは朝食にも力を入れており、朝の活力の一助となるようメニューも試行錯誤しながら進めております。

投稿者さん 2022年06月06日 22:21:48

名古屋にきて2年目、週末の気分転換で、初めて呉竹と名の付くホテルを利用しました。
    立地もよく館内も部屋も綺麗でビジネスホテルとしては概ね満足できました。
    ただし、残念で不満だったのは、朝食及び会場スタッフの対応です。

これまでに全国で数多くのホテルを利用していますが、大抵のホテルは年配の女性が気持ち良い対応されていますが、こちらは男性スタッフで最悪の対応でした。

週末で宿泊者も多く混雑が予想されるとフロントで聞いていたので、終了9時半少し前に行きました。
    ・時間前にCLOSEの看板が出ています。
    ・まだ時間前なので入ると、まもなく終了で料理を片付けるため、食べる分を一度に取るようスタッフから指示されました。
    ・指示した本人が、まだ料理を取っている横で料理を片付けました。

普通はビジネスホテルでも食事を急かすようなことはしませんし、最後まで片付けて良いか確認したり、急ぐ場合も上から物を言うようなことはありません。

服装や見た目で軽率な対応をされたのかもしれませんが、朝から最悪な気分で全く美味しく無かったです。

2022年06月
    くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2022年06月10日 05:29:45

朝食につきまして、期待にお応えできず大変申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。

真摯に受け止め、改善していく所存でございます。

またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ツインルーム【禁煙】】

tr250zmanさんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

tr250zmanさん [30代/男性] 2022年06月06日 17:59:09

滞在中にルームキーを紛失して罰金を取られた。駅の落とし物センターで見つかって取りに行ったが、違う部屋のルームキーとの一点張りで返金されなかった。紛失したタイミングや発見された日時など考えても限りなく自分が無くしたルームキーだと思ったので、消化不良感が残った。チェックイン時に紛失した際のペナルティーの説明もなかった。全体的にフロントの対応が雑な印象を受けた。

2022年06月
    くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2022年06月10日 05:26:57

この件に懲りずに名古屋に再訪される機会がございましたら当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

それではお客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月05日 20:09:28

駅からは少し遠いけど、それは最初から分かっていたので問題なし。ちょっと歩きさえすればどこへでも出やすいです。
    モーニングも種類豊富で満足できたし対応もよくてのんびり過ごせました。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2022年06月10日 05:25:55

お食事に関しまして評価頂き、とても光栄に思っております。朝食食材1つ1つにこだわり、心を込めて作っております。

次回お客様がこられた時また違ったサービスが提供できればと思っております。

フロント 加藤

【春夏旅セール】【2連泊以上のECOプラン】☆無料朝食付き★お部屋の掃除無しのECO割★