くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 クチコミ・感想・情報

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

投稿者さん 2017年12月13日 11:55:00

また利用します

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2017年12月13日 14:23:36

この度は、くれたけインプレミアム名古屋納屋橋へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また来たいと思っていただけたこと大変嬉しく思っております。
現状に満足せず更なるサービス向上に努めて参ります。
この度は、お忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。

またのお越しをぜひお待ち申し上げております。

フロント 白木

人気No.1【オープン記念プラン】無料朝食&ハッピーアワー(生ビールあり)☆浴場/Wi-Fi完備♪
【シングルルーム(セミダブル)【喫煙】Wi-Fi完備】

投稿者さん 2017年12月01日 20:48:41

アメニティが充実していてよかった。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2017年12月04日 14:09:34

また、アメニティにつきましてはお客様にご満足いただけた様子で嬉しく思います。
お客様に快適にお過ごし頂きたいと思ってございますので、お客様からの頂いたご意見をしっかりと受け止めて参ります。

名古屋へお越しの際には、是非ご利用頂けたらと存じます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 白木

【楽天ポイント10倍保証】ビジネス&出張応援プラン!☆無料朝食付き☆
【シングルルーム(セミダブルベッド)【禁煙】Wi-Fi完備】

投稿者さん 2017年12月01日 20:40:18

ハッピーアワーがいいですね。おつまみがもう少しあれば最高です。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2017年12月02日 08:57:03

この度は、くれたけインプレミアム名古屋納屋橋へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様のご意見・ご要望をもとにハッピーアワーのおつまみ並びにサービスも充実させていく次第でございます。

またのお越しをスタッフ一同心より申し上げます。

フロント 小澤

ベストレート保証【オープン記念・プラン】☆シンプルな宿泊&無料朝食付き☆

投稿者さん 2017年11月30日 12:54:44

初めて宿泊しました。
名古屋駅から少し歩きますが、徒歩圏でこの価格なら、
コスパは非常に高い。助かります。
新しいホテルで、設備は申し分ありません。
大浴場も疲れはとれるし、朝食も美味しいですね。
夜の飲食も周りにたくさんあり困らない。
近くにユニーの店があって、弁当や飲料も安く購入できます。
また出張時は利用させていただきます。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2017年11月30日 21:51:30

当ホテルへのお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。

お客様に、安心してご宿泊頂けるホテルでありますよう、頂いたお言葉を励みに励んで参ります。

【ツインルーム【喫煙】Wi-Fi完備】

投稿者さん 2017年11月29日 20:27:46

夫と二人で名古屋飯たべる観光で泊まりました。
リムジンバス停も名鉄駅も苦にならない距離でした
朝食はすごくないけど足りなくもない、ベットも広くはないけど寝にくくもない。
この値段で泊まれるホテルとしてはとっても良いです。
また利用したいです。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2017年11月30日 21:45:18

ご足労をおかけ致しましたが、喧騒を離れ落ち着いた環境をお楽しみ頂けたかと思います。

朝食はお客様の声をもとに常日頃、試行錯誤しております。

【ツインルーム【禁煙】Wi-Fi完備】

うにスパさんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

うにスパさん [50代/女性] 2017年11月28日 23:46:12

急な主人の出張で予約しました。
昔名古屋に住んでいたので土地勘は有りましたから、JR名古屋駅までなんとか歩ける
距離のビジネスホテルを探しておりました。こちらを選んだポイントは、オープンし
たてのピカピカのホテルで、朝食のビュッフェが良さそうだったこととベッドサイズ
が大きかった事です。
主人は古いホテルだと匂いやホコリに敏感で軽い喘息を起こしてしまうリスクがある
ので、一番慎重に選びました。主人曰く、場所も直ぐに分かったし近所にコンビニも
あるし、とにかく綺麗なホテルだったから凄く良かったよ!良いホテルを探してくれ
て有難う。と褒められました。朝食も主食・副菜・飲み物など色々充実してて嬉しか
ったとのこと。
部屋の大きさも大きすぎず千さ過ぎず丁度いい大きさで、ベッドも大きくて、ぐっす
り眠れたとの事。大満足だそうです。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2017年11月30日 17:15:06

当ホテルへのお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。

また名古屋へお越し頂けることがございましたら、ぜひ当ホテルをご利用いただけたらと思います。

投稿者さん 2017年11月27日 17:59:33

立地については、夜、飲み会後らしき団体が外で大きな声で話しており騒がしかったので、マイナスにさせていただきました。

チェックイン時チェックアウト時ともに、フロントの対応には疑問が残りました。奥にあくびをしながら待機している人がいても出てこない、アメニティグッズを並べるのに気を取られていて、客が取ろうとしても気づかない等。あまり歓迎されていないのでしょうか?と感じてしまいました。

朝食の食堂は動線があまりよくなく、内容もイマイチでした。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2017年11月28日 21:23:27

この度は、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

以後、このような事がないようスタッフ一同心がけます。

投稿者さん 2017年11月27日 16:50:23

オープンしたてでキレイ

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2017年11月28日 18:47:10

また、お褒めの言葉までいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは10/15にオープンを迎え、1か月半を迎えたところでございます。
今後もこの新しさ、きれいさを保っていけるよう、メンテナンスもしっかり行っていきたいと存じます。

投稿者さん 2017年11月26日 06:56:51

朝食無料が良かったです。従業員の方もとても親切でした。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2017年11月28日 18:36:54

また、お褒めの言葉までいただき、重ねてお礼申し上げます。

フロント 柴田

【2連泊以上・ECOプラン】☆ビジネス&長期出張&滞在に最適☆無料朝食付き☆
【デラックス ツインルーム【禁煙】】

グラパ青竜さんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

グラパ青竜さん [60代/男性] 2017年11月24日 22:19:21

客室の数のわりに風呂が少し小さいのではないですか?男風呂は、21時ごろだったが、
次から次へと人がやって来て、洗うスペースが3つしかないので、順番待ちの人もいた。
なお、女風呂は脱衣場など寒かったと家内が言っていました。
朝食は、良かったが、お湯がスープと一緒になっていて分かり難かった。お茶の湯呑がなく、
コーヒー用と兼用なのは少し検討して欲しい。なお、納豆も出して欲しい。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2017年11月25日 10:54:12

浴場のご利用の際には、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
室温管理とともにお客様へのご利用のアナウンスを徹底するよう改善してまいります。

ご朝食の件についてもご不便をおかけしてしまい重ねてお詫び申し上げます。
お湯は電気ポットをご用意させていただきました。
湯呑みのご用意、納豆の仕入れの件も検討をさせていただきます。
また、ご朝食における貴重なご意見も積極的に取り入れて参る次第でございます。

またのお越しをスタッフ一同心より申し上げます。

フロント 小澤

投稿者さん 2017年11月24日 10:10:21

新しくてgood!

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2017年11月24日 14:37:15

また、お忙しい中、大変ありがたいご感想までいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは10/15にオープンを迎え、1ヶ月がたったところでございます。

投稿者さん 2017年11月23日 18:01:51

なんといっても無料ドリンクサービスの生ビールに感動
ごちそうさまでした

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2017年11月23日 20:07:06

お客様が快適にご利用いただけるようこれからもスタッフ一同努力してまいります。

フロント 柴田

【早割30・プラン】早期特割!1ヵ月前のご予約でお得☆無料朝食付き☆

投稿者さん 2017年11月22日 12:21:43

出張で名古屋駅近くで宿泊していますが、今回初めて利用させていただきました。
新しく、スタッフの対応もよかったです。
機会があれば利用させていただきます。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2017年11月23日 01:07:38

スタッフの対応へのあたたかいお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

頂いたお言葉を励みに、一層心のこもったおもてなしが出来ますよう、日々精進致して参ります。

投稿者さん 2017年11月21日 20:49:48

名古屋駅から少し距離はありますが、近くに美味しい味噌煮込みうどんのお店があったり、コンビニも近くにあり便利です。
オープンしたてもあり、とても綺麗で清潔感がありました。浴場の洗い場は3ブースですが、多くの方と重なる事もなく、ゆっくり入れました。
朝食の種類も多い方と思いますし、サラダも新鮮でした。
対応も親切で安心して宿泊出来ました。有り難うございました。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2017年11月23日 00:54:05

たくさんの温かいお言葉と共に、「安心」してご宿泊頂け、本当に嬉しく思います。

お客様に、いつお越しいただいても、安心してご宿泊頂けるホテルでありますよう、頂いたお言葉を励みに励んで参ります。

次回のご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【ツインルーム【禁煙】Wi-Fi完備】

ティンセルさんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

ティンセルさん [50代/男性] 2017年11月21日 16:21:58

名駅と伏見駅の中間でやや駅から歩きますが許容範囲
新しいので全てが心地よい、大浴場がありがたい
朝食は今までのサービス朝食の中で、種類、味共にNO1だと思います。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2017年11月23日 00:49:32

無料朝食の内容は、まだまだ未熟ながらも、本当にあたたかいお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激致しております!

頂いたお言葉を励みに、より充実した内容をお客様へ提供出来ますよう、励んで参ります。

次回のご来館を心よりお待ち致しております。

【シングルルーム(セミダブル)【喫煙】Wi-Fi完備】

投稿者さん 2017年11月19日 19:26:41

近くのコンビニは良かったし、お部屋も綺麗でした

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2017年11月23日 00:46:50

ホテルの立地やお部屋へのあたたかいお言葉を頂戴し、誠に嬉しく思います。

お客様より頂いたお言葉を励みに、お部屋の維持管理と日々の行き届いた清掃を心掛けて参ります。

【素泊まり・プラン】☆シンプルな宿泊のみ☆

novi0310さんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

novi0310さん [40代/男性] 2017年11月19日 17:07:19

とにかく建物も部屋も新しくてキレイなのが良いですね。部屋のフロア、ベッド、ユニットバスがまるで新品同様。部屋以外に別途共同風呂があって、大きくはないもののここもキレイ。
今回は出張で一人一泊でしたが、また機会があったらビジネスだけじゃなくレジャーでも使いたいと思います。
自由に漫画が読めるのも何気に嬉しく、久しぶりにワンピース読んで、ドレスローザまで追いついた!

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2017年11月23日 00:29:44

ホテルの設備へのあたたかいお言葉の数々、ありがとうございます。
日々の清掃・管理を徹底し、いつ起こし頂きましても、同じクオリティを提供出来ますよう努めて参ります。

マンガコーナーにワンピースを入れておいて
良かったです!
新刊のホールケーキアイランドも早く補充して、お楽しみ頂けるようにします!

次回はご家族でのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【ダブルルーム【禁煙】Wi-Fi完備】

E_huntさんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

E_huntさん [40代/男性] 2017年11月19日 15:24:47

初めての利用。まずはここにたどり着くのに、地図表記が異なっていた。またチェックインは10分以上待たされる始末。特段混んでいたわけではない。また、エレベータはカードキーをかざして初めて呼び込みができるシステムのエレベータ、めんどくさい。さらに来るのも遅い。部屋は非常にコンパクトになっていてて、扉の開閉も壁ギリギリになっている。部屋内部のベッドは広く、完全個別空調である。この点は評価できる。冷蔵庫についても、効きがよい。ベッド付近にコンセントが1つあるので、携帯の充電をしながらにして、枕元に置くことができる。テレビの位置が壁から首振りもできないので、ベッドから、机からも見るのが斜め方向からの視聴になるので、なんとなく面倒な感じ。驚いたことに、ここのシャワーだが、温水は即出る。いつでも即出る。洗面所の温水は即出ないのだが、なぜかシャワーの方は即温水がでる。これは評価高い。当方がどこのホテルで宿泊した時でも同じ時間帯での利用だったが、ストレスがなく利用出来たのは初めてである。
1Fには隣のビルに薬局兼コンビニがある。並びにはラーメン、牛丼屋などもそろっており、不便はない。
朝食時に係員がご飯のおわんを追加補充していたが、おわんの中にまで親指が入って、補充していた。一回だけでなく、なんどもそうやっていた。この係員は資質がないのか?その辺全く気にしてない様子だった。こうゆうおわんは使いたくない。ウェルカムドリンクというのが2時間程度設定されており、生ビールや各種お酒があった、これらは非常に良い試みで近隣に同様なサービスをしているホテルもあるくらいだ。ただし、つまみとなるお菓子の種類と量が少なく、他の客もこれだけか。。。という感じだった。やってやっているという体で中途半場なhらそもそもやめて料金をその分下げたらいい。やるならもう少し種類等を増やすなどしたらいい。チェックアウト時に荷物預けたが、バゲージのバーを勝手に挙げられて返却された。当方が預けたままの状態で戻すべきものが戻されてなく、勝手にカバンをいじられてことに憤りを感じる。こうゆうことされると全てのサービスも一事が万事ということで、ダメダメだということになる。信用も信頼もなくなるので、こうゆうホテルはただ寝るだけに徹するならいいかもしれない。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2017年11月21日 18:25:26

楽天トラベルでの地図誤表記の件では、ご不便をお掛けしてしまい、本当に申し訳ございません。
以前より誤表記の修正を依頼しておりましたが、対応が遅れ、多くのお客様にご迷惑をおかけしてしいました。
現在は正しい表記に修正をさせて頂きました。

設備の面では、エレベーターのセキュリティ、スピード、部屋の間口など、貴重なご意見を頂戴いたしまして、ありがとうございます。
今後のグループホテル新規開業への参考にさせて頂き、より快適なホテル作りに努めて参ります。

朝食スタッフの不衛生な対応では、お客様のおっしゃる通り、あってはならない事でございます。
今後二度と無いよう指導徹底致して参ります。

ハッピーアワーのおつまみも、多くのお客様にご利用頂けますよう、品ぞろえの充実と、こまめな補充を行ってまいります。

ご出発時のお荷物の件でも、お預かり致しましたお荷物は、現状のままお渡しするよう、皆で徹底致して参ります。

お客様より頂きました多くのご指摘を真摯に受け、今後皆様に安心してご利用頂けますホテル作りに励んで参ります。
本当に貴重なお言葉の数々、ありがとうございました。

【素泊まり・プラン】☆シンプルな宿泊のみ☆

hirobdさんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

hirobdさん [50代/男性] 2017年11月18日 21:12:25

部屋、ベットは広くていいです。
朝食は、種類はありますが、もう少し工夫が欲しいです。
ウェルカムドリンクは、時間をもっと遅くまでしてもらえると助かります。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2017年11月21日 16:01:55

お部屋のベッドへのお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。

無料朝食では、お客様のお声を参考に、ご満足頂ける内容に近づけますよう、皆で工夫致して参ります。
ウェルカムドリンクの時間帯につきましては、今後も無料サービスを継続してゆく為、品数の見直しを含め、時間帯が伸ばせるか検証致して参りたいと思います。

投稿者さん 2017年11月17日 10:05:15

部屋はきれいで、朝ご飯もお米もつやつやで、品数も多く、美味しかったです。浴場は洗い場が狭く、23時までなのが、残念でした。ロビー横の漫画は充実していて良かったです。モーニングコールもフロントで対応してもらって助かりました。名古屋駅から15分あれば歩けるので、伏見からより便利かもと思いました。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2017年11月21日 15:55:58

お部屋や、朝食、フロントの対応へのあたたかいお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。
コミックコーナーのラインナップは、オープン時にスタッフの好みで決めてしまいましたが、好評頂いており、今後もご滞在のお共に楽しんでいただけるよう、増やしてゆきたいと思います。

また、浴場のご利用の際には、ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。
くれたけホテルチェーンは今後も新店舗の予定がございますので、頂いたお言葉を今後の改善に繋げてゆきたいと思います。