くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 クチコミ・感想・情報

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

投稿者さん 2018年07月10日 00:00:39

部屋が静かだったことが好印象。見てくれだけで生活音がうるさい壁の薄いホテルとは違います。それに加えて朝食もアメニティも充実しているので言うことありません。次回の名古屋泊もまたこのホテルにしたいと思います。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2018年07月13日 07:55:19

この度は、くれたけインプレミアム名古屋納屋橋へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

またご多用の中、ご感想をお寄せいただき、心よりお礼申しあげます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で私どもも嬉しく思います。

オープンして半年となりましたが、これからもお客さまのお声を大切に気持ちよくお過ごしいただけますよう、努めてまいりますので、今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

フロント土屋

【祝☆富士宮駅前に2/15オープン!】くれたけインプレミアム富士宮駅前オープン記念☆朝食付き☆
【プレミアム シングルルーム【禁煙】】

塩胡椒0818さんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

塩胡椒0818さん [20代/女性] 2018年07月08日 22:08:50

初めて利用しました。

駅からは少し歩きますが、ホテル隣にコンビニがあり便利でした。
朝荷物を預けたときに先にチェックインが出来て、夜戻ると部屋に荷物を運んでいただけていたのでありがたかったです。

部屋は新しく綺麗でした。枕元にUSBの挿し口があったのも便利でした。

気になったのは、アメニティとして貸し出していた加湿空気清浄機です。
部屋にセットして電源を入れると、煙草の臭いが吐き出されました。禁煙の部屋が煙草臭くなるのでは、空気清浄機の意味がない気がします。
禁煙室用と喫煙室用で別にするなど何か対策をしていただきたいです。

それ以外は大きな不満はなく、おおむね快適に過ごせました。

2018年06月
くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2018年07月13日 07:48:16

ご滞在中は空気清浄機に煙草の臭いが残っていたこと、ご不快な思いをお掛けして大変申し訳ございませんでした。

今後の改善課題とさせていただきます。

次回ご来館の際には更なる快適なご滞在をお届け出来るよう努力いたしますので、
是非、ご機会がございましたら、お気軽にご来館くださいませ。

フロント土屋

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF無料朝食&ハッピーアワー(生ビール有)浴場/Wi-Fi完備♪

舞闇さんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

舞闇さん [50代/男性] 2018年07月07日 17:01:13

館内、室内とも綺麗で、室内のスペースも広く、居心地良かったです。
小さいながらも大浴場があって、朝食無料サービスもあり、自分が期待するべきことが揃っていて、とても良かったです。
3泊した立場で言うと、超勅のメニューが3かともあまり変わらなかったのがちょっとだけ残念でしたが、メニュー数はそこそこあったので、大きな問題ではなかったです。
この条件で格安ととても良かったです。

2018年06月
くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2018年07月13日 07:41:57

また、貴重なお時間を割いてコメントを頂きましたことを厚く御礼申し上げます。

ご滞在をご満喫頂けましたご様子を伺い、大変嬉しく思います。
ゆっくりとご朝食をお楽しみいただけたご様子で
私どもも嬉しく思います。

思考錯誤を重ねて、朝食メニューも日々変えていくようにさせて頂きたいと考えます。

これからも、お客さまのお声を大切にし、更にお喜びいただけるホテルを目指して
スタッフ一同努めてまいりますので、是非今後ともご愛顧賜りますようお願いいたします。

フロント土屋

b18c-takaさんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

b18c-takaさん [40代/男性] 2018年07月04日 00:58:23

家内が仕事で宿泊しました。お部屋、お風呂、朝食全てよかったそうです。

2018年06月
くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2018年07月06日 07:13:03

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させて頂きました。

これからも皆様にご満足頂けるホテル作りに努めて参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。
これからも、お客様にご満足いただけるホテル作りを目指して精進して参ります。

投稿者さん 2018年07月02日 13:38:16

テレビが子供向けの映画がなく残念。お風呂は狭かったが、貸し切り気分で満足。ウェルカムドリンクに間に合わず損した気分。

2018年06月
くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2018年07月06日 07:08:36

私共スタッフ一同、お客様が安心してお泊り頂けます様、今後も努力して参ります。

VODに関しては、子供向けの映画は少なく大人向けな映画が多くございます。ハード面の為、改善は難しいですが、他サービス面でお子様向けのサービスを展開していきたいと思います。

【ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2018年07月02日 09:42:43

立地は名古屋駅から遠くて大変でしたが、建物自体はきれいで快適に宿泊できました。

2018年06月
くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2018年07月06日 07:01:14

お客様の仰る通り、名古屋駅から歩かれますと徒歩15分くらいの距離に位置し遠いことは否めません。

しかしながらご滞在中は、快適にお過ごし頂けましたご様子が伺え、私共も安心致しました。

今後もよりごゆっくりおくつろぎ頂けるような、ホテル作りに努めて参ります。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち致しております。

フロント土屋

【お部屋タイプおまかせ】禁煙・喫煙指定不可☆無料朝食&ハッピーアワー(生ビール有)Wi-Fi完備
【お部屋タイプおまかせ(禁煙・喫煙指定不可)】

まさのり0543さんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

まさのり0543さん [50代/男性] 2018年07月01日 21:18:14

生ビールがおいしかった。名古屋駅から歩いて12分くらいで便利がいいです。部屋はとても綺麗です

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2018年07月02日 08:43:08

お客様にご満足いただく事が出来、またお言葉を頂けました事、感激を頂いております。

お客様の再びのご利用、ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 小澤

投稿者さん 2018年06月30日 16:43:31

くれたけグループはハミルトンホテルブラックをよく利用しているのですが、今回こちらは初めて泊まりました。
時間の都合でハッピーアワーは利用できませんでしたが、朝食はブラックよりも充実していてよかったです。
まだ新しいホテルですので清潔感もあります。

2018年06月
くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2018年07月02日 08:39:31

お褒めのお言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。

頂戴したお言葉を励みにサービス充実に邁進してまいります。

フロント 小澤

【お部屋タイプおまかせ(禁煙・喫煙指定不可)】

藤文ちゃん1963さんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

藤文ちゃん1963さん [50代/男性] 2018年06月28日 09:29:51

ウエルカムドリンクを利用させていただきました。
ホテルに着き、ドリンクでホッと一息つけました。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2018年06月29日 07:38:52

この度は、くれたけインプレミアム名古屋納屋橋へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中ご投稿賜り、重ねてお礼申し上げます。

ウェルカムドリンクサービスは当グループホテルの強みでもあります。

今後ともお客様にご満足頂けるサービスをご提供出来るようスタッフ一同努めさせて頂きます。

引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

フロント土屋

【くれたけホテルチェーンのNEWオープン情報!】富士宮駅前&浜松駅南口&大阪堺筋本町&名古屋久屋大通

投稿者さん 2018年06月27日 21:06:31

浴場もあり朝食も付いて部屋も綺麗でベッドも大きくリフレッシュでき最高でした。

2018年06月
くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2018年06月29日 07:20:15

また、貴重なお時間を割いてご意見お寄せいただきましたこと、重ねて御礼申しあげます。

ご滞在中は満足頂けたご様子が伺え、嬉しく思います。
当ホテルのシングルルームは決して広い造りではございませんが、ベッドは160×200サイズのセミダブルベッドを使用させて頂いております。

今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。

お客様の次回ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

フロント土屋

【早割14】2週間前のご予約で特割料金!無料朝食&ハッピーアワー(生ビールあり)浴場/Wi-Fi完備
【プレミアム シングルルーム【喫煙】】

魔夜2009さんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

魔夜2009さん [50代/男性] 2018年06月19日 13:10:58

お風呂は小さいと言いながら、充分な浴室。
食事は、さつま揚げや煮物中心で本当に手の込んだ美味しくて素晴らしい内容。
近隣には、飲食店多く、てらっせまで徒歩3分
夕飯は困りません

2018年06月
くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2018年06月21日 08:25:04

重ねてのご投稿ありがとうございます。

また、ご朝食について、お楽しみいただけたご様子で私どもも安心いたしました。

冷やし中華などのメニューも、季節に合わせて日々思考錯誤を重ね、提供させて頂いております。

次にご利用していただく際には、更にご満足していただけるよう準備し、お迎えする所存でございます。

【プレミアム シングルルーム【喫煙】】

魔夜2009さん [50代/男性] 2018年06月19日 13:08:37

とにかく朝食が美味しい。
煮物中心で初日は、鰆の西京焼きなど、盛り沢山な内容
一人1杯限定のハッピーアワーはグラス小さく、ビールだと1口で終了

2018年06月
くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2018年06月20日 07:53:27

無料朝食へのあたたかいお言葉を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
朝食のスタッフへお客様のお言葉を届けましたところ、大変喜んでおり、一層の励みになりました。

今後もお客様にご満足頂ける内容を目指し、日々精進致して参ります。

ハッピーアワーのグラスは、本当に心苦しいのですが無料サービスを継続してゆく為にも、ご協力の程宜しくお願い申し上げます。

次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 太町

投稿者さん 2018年06月16日 17:26:33

キレイだしフロントのお兄さんも親切でした。小さな子どもと二人でしたが静かだし大きなお風呂も貸切状態で大喜びしてました。朝食も値段を考えるととても満足!アメニティなどもフロントで自分の好きなのを持っていくスタイルでした。ムダがなくて良いです。ひとつ残念だったのが冷蔵庫のスイッチが切になっていたのに気づかず飲み物を入れてて全然冷えてなくてガッカリしました(笑)

2018年06月
くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2018年06月17日 09:02:32

ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂き、ぐっすりとお休み頂けたご様子で、大変嬉しく思います。

冷蔵庫に関してはスイッチはお客様につけて頂いてご利用頂くシステムになっております。ご理解頂ければと存じます。
今後は分かりやすいよう、ご案内の徹底に努めて参ります。

貴重なご意見、ありがとうございました。

投稿者さん 2018年06月14日 17:51:31

ここはベッドの硬さが最高に良いです
サービスに関してはレイトチェックアウトがないのが少し残念です

2018年06月
くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2018年06月17日 07:56:41

またご宿泊のご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。

レイトチェックアウトは1時間1,000円で承っております。ご案内が遅れまして申し訳ございませんでした。

これからもたくさんのお客様が快適にお過ごしいただけるよう、よりよいサービスを模索してまいります。

貴重なご意見のご投稿、ありがとうございました。

お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年06月13日 04:15:54

駅から遠かったですね、思ったより。
部屋はきれいで満足しました。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2018年06月17日 07:45:04

お客様の仰る通り、名古屋駅から歩かれますと徒歩15分、地下鉄伏見駅から徒歩8分程と遠いことは否めません。

しかしながら、サービス面で補えるよう安定したサービスを心掛けるとともに、より一層のサービス向上に努め、価値の見合ったサービスを提供して参ります。

【お部屋タイプおまかせ(禁煙・喫煙指定不可)】

にがり0411さんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

にがり0411さん [40代/男性] 2018年06月12日 10:32:15

名古屋泊のホテルとして近隣ホテルを転々と泊まってきましたが最近の定宿はこちらです。
大浴場がある事、朝のバイキングの品揃え。すぐ隣がコンビニ。WIFIが部屋別。
特にバイキングは
ダイエット中なので野菜とたんぱく質メインで献立を組みたいので大変助かります。
要望としてサラダドレッシングにノンオイルを入れてくれるとありがたいです。
内風呂も綺麗なのですが、いつも大浴場を使っています。
駅から遠いですが名駅前の喧騒から少し落ち着いたところまで歩いてくるのもいい運動ですし気持ちも少し整う気がします。

2018年06月
くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2018年06月17日 07:15:53

また貴重なお時間を頂戴し、ご意見ご感想をお寄せ下さりましたこと、重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様の利便性が上がるようなサービスを模索し、今後もお客様にご満足頂けますよう更なるサービスの向上・快適な環境づくりに努めて参ります。

朝食のノンオイルドレッシングに関してはご要望に応えられるよう、朝食担当と検討させて頂きます。貴重なご意見、ありがとうございます。

これからもお客様の声を励みにより良いサービスに努めて参りますので、
変わらぬご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント土屋

【早割7】1週間前のご予約で特割料金!無料朝食&ハッピーアワー(生ビールあり)☆浴場/Wi-Fi完備

投稿者さん 2018年06月02日 16:04:57

駅からは遠いですが、良いホテルです。
ただ、連泊で利用させていただいたので、朝食が毎日同じになり飽きました。
あと、アメニティは充実してますが、全てフロント横から持って行かないといけないので、忘れると面倒くさいです。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2018年06月12日 08:54:27

フロント前に置いてある紅茶やコーヒー、ボディスポンジなどのアメニティはお部屋に備え付けていないため、お客様が自身でお取り頂いておりますのでご理解頂ければと思います。

朝食は季節や日によって一部メニューも換えてご用意しておりますので、是非次回のご宿泊の際ご賞味下さい。

【プレミアム シングルルーム【禁煙】】

藤文ちゃん1963さん [50代/男性] 2018年05月31日 12:49:47

ベットが広く、部屋もきれいで快適でした。
ウエルカムドリンクも利用させていただきました。
満足です。また利用します。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2018年06月12日 08:40:35

サービス面にに関しまして、ご満足いたご様子を伺え嬉しく思います。

お客様により快適にご利用頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に精進して参ります。
お忙しい中、口コミをご投稿いただきましてありがとうございました。

【プレミアム シングルルーム【禁煙】】

たんぽぽ15さんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

たんぽぽ15さん [40代/男性] 2018年05月29日 18:22:08

朝食は良かった

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2018年06月12日 08:34:05

また重ねてのご投稿ありがとうございます。

ご朝食に関しましては、お口にお合いしたようで、ほっと胸を撫でおろしております。
日によって一部メニューも換えてご用意しておりますので、是非次回のご宿泊の際にご賞味くださいませ。

お客様のまたの御来館を心よりお待ち申し上げております。

【お部屋タイプおまかせ(禁煙・喫煙指定不可)】

たんぽぽ15さん [40代/男性] 2018年05月29日 18:19:30

朝食は美味しかったです。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2018年06月12日 08:20:58

滞在中は快適にお過ごし頂けた様子でスタッフ一同嬉しく思います。
ご朝食につきまして、お褒めのお言葉をたくさん頂きましてありがとうございます。

より一層、お客様に御満足頂けるようサービス向上に努めて参ります。

お忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。
お客様のまたの御来館を心よりお待ち申し上げております。