くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 クチコミ・感想・情報

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

投稿者さん 2021年01月12日 18:37:30

ひとりで3泊しました。
    掃除は2日に1回のエコプランを利用してお得に宿泊できました。
    朝食つき、浴場つき、アルコールを含むドリンクサービスあり。
    部屋も清潔感がありベッドも広くて良かったです。
    コロナ対策もきちんと行われていました。
    ホテルグループのポイントカードがあり、貯めたポイントに応じたサービスがあるのも良いと思いました。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2021年01月16日 19:28:10

過日はくれたけインプレミアム名古屋納屋橋をご利用いただき誠にありがとうございました。

お選びいただきましたプランでごゆっくりお過ごし頂けた様子を拝読し、スタッフ一同安堵致しました。

また「部屋がきれい」とのお言葉、誠にありがとうございます。

客室はお客様がホテルで滞在なさる上で最も滞在する時間が長いためフロントスタッフ、清掃スタッフ共に最新の注意をもって対応させていただいております。

只今大変な時期ではございますが、皆様が安心して滞在できるよう感染対策を徹底し皆様をお待ちしております。

フロント 加藤

【新春セール】【2連泊以上のECOプラン】☆無料朝食付き★お部屋の掃除無しのECO割★

投稿者さん 2021年01月07日 17:07:30

娘の検定の前泊で利用させていただきました。
    名古屋駅徒歩圏内で立地は◎。
    深夜の到着でしたが、丁寧にチェックインの対応をして頂きました。
    お風呂は利用しませんでしたが、次利用する機会があれば、大浴場に入りたいです。
    朝ごはんもおいしかったです。
    ただ、ツインルームなのにカードキーを1枚しか頂けず、別行動する時にエレベーターに乗れず困りました。(フロントの方に言って、エレベーターのボタンを押してもらえましたが…)
    カードキーを差しておかないと、部屋の電気が使えないので、2人以上で泊まるときは最低でも2枚カードキーを渡していただけるといいかな、と思いました。
    その他は、大変満足できる宿泊でした。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2021年01月11日 20:11:10

朝食と大浴場は当ホテルの特色でございます。

夜はゆっくりと大浴場で疲れを癒して頂き、朝は一日の活力にして頂ければと、和洋30品目以上の朝食バイキングを提供しております。

尚、カードキーに関しまして、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。

フロントにて、カードキーは2枚お渡し可能でございますので、次回ご宿泊の際には、ご準備致します。

お近くへお越しの際は是非また当ホテルまで御足をお向け下さいませ。

フロント 加藤

【新春セール】スタンダード☆ベストプライス☆無料朝食&ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備♪
    【デラックス ツインルーム【禁煙】】

とも82854934さんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

とも82854934さん [40代/男性] 2021年01月02日 18:19:03

部屋が広くてよかったです。
    大浴場と朝食付きでこの値段はお得です。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2021年01月03日 18:44:53

常日頃からくれたけインプレミアム名古屋納屋橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様に快適にお過ごしいただけましたことが、私どもの何よりの喜びでございます。

今後とも皆様にご満足いただけますよう、スタッフの接客・お料理ともに更に磨きをかけてまいりたいと思います。

フロント 加藤

【MEGAドン・キホーテ8000円券付きプラン】テラッセ納屋橋限定☆無料朝食付き☆

投稿者さん 2021年01月02日 18:15:59

ドンキホーテのチケットが付いており 1ヶ月有効期限があり便利でした。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2021年01月03日 18:43:55

ご投稿者様より頂戴いたしましたお言葉を励みとし、これからも皆さまに愛されるホテルを目指し、研鑽を重ねてまいる所存でございます。

投稿者さん 2021年01月02日 18:13:11

すぐ隣のコンビニで使えるチケットが付いていてとてもお得意でした。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2021年01月03日 18:42:36

今後も全スタッフがより高いサービス、接客を提供していけますよう今後も精進して参ります。

フロント 加藤

【コンビニ券4000円付きプラン】お隣のローソン名駅納屋橋店限定☆無料朝食付き☆
    【プレミアムシングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2021年01月02日 18:07:26

大浴場があり 朝食付きであったのがよかったです。部屋が広くて驚きました。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2021年01月03日 18:41:23

朝食と大浴場は当ホテルの特色でございます。

今後も当ホテルでは、すべてのお客様へ快適なひと時をお過ごしいただける様、精一杯のおもてなしをさせていただいております。

【デラックス ツインルーム【禁煙】】

なり3630さんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

なり3630さん [40代/男性] 2020年12月16日 15:24:25

度々利用しています。

大浴場も体が温まり助かります。

また利用したと思います。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2020年12月16日 23:40:34

大浴場におきまして、お客様が少しでもお寛ぎになれたのなら幸いでございます。

今回のご滞在では快適にお過ごしいただけたとの事でひと安心致しました。

これからもお客様のご期待に添えます様に施設の維持管理に努めてまいります。

フロント 加藤

【素泊まり☆お部屋タイプおまかせ】禁煙・喫煙指定不可☆宿泊のみ☆ハッピーアワー☆Wi-Fi完備☆
    【お部屋タイプおまかせ(禁煙・喫煙指定不可)】

ゆうちゃん8167さんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

ゆうちゃん8167さん [40代/女性] 2020年12月14日 17:24:07

アメニティは、一階にありますが部屋にもあると便利だと思いました。忘れると一階に降りなければならないので少し面倒です。部屋はデラックスツインで広く使かえて便利でした。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2020年12月16日 23:38:50

お客様からいただくご意見を元に検討し、さらにご満足いただけるホテルを目指して精進してまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

フロント 加藤

【ファミリープラン】幼児添寝OK!C/O12時☆無料朝食&ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備☆

投稿者さん 2020年12月12日 21:53:10

朝食が豊富なことがまずありがたいです。
    またWi-FiのAPが各部屋にあり、接続環境はかなり快適です。

ハッピーアワーのサービスが継続されているのもうれしいです。
    このご時勢、部屋に持ちかえりできるとなおありがたいですが、
    贅沢な要望ですのでいまのままでも十分満足です。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2020年12月16日 23:32:34

朝食につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、朝食スタッフとともに大変嬉しく拝読いたしました。

朝食は一部メニューを改案し、リピートのお客様も飽きさせない工夫をしております。

今後も快適にお過ごしいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。

フロント 加藤

【お部屋タイプおまかせ】禁煙・喫煙指定不可☆無料朝食&ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備☆

投稿者さん 2020年11月27日 22:51:05

ベッドが大きく、部屋は清潔、朝食も美味しく、料金はリーズナブルでとても良かったです。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2020年11月28日 08:53:57

当ホテルのサービスやコストパフォーマンスにご満足いただけたようで、大変安心しております。

お客様からのお褒めのお言葉は、今後のホテルづくりへの原動力となります。

今後もより良いサービス、お客様が安心・快適にお過ごし頂ける空間のご提供にスタッフ一同日々精進して参ります。

フロント 加藤

【スタンダードプラン】☆ベストプライス☆無料朝食&ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備♪
    【プレミアムシングルルーム【喫煙】】

momilunさんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

momilunさん [50代/男性] 2020年11月23日 07:28:11

初めて利用させて頂きました。当日は突然の大雨に見舞われ、名古屋駅からは少し歩かなければいけない微妙な距離感でしたが、周辺はドンキや飲食店などいろんなお店があり不便さはありませんでした。フロント対応もよく窓の外の景色以外はお部屋も快適でした。また利用したいと思います。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2020年11月24日 15:52:41

お客様の仰るとおり当ホテルはコンビニや飲食店街が徒歩圏内にございまして、ご夕食でお出かけになるには大変便利な立地でございます。

投稿者さん 2020年11月21日 19:26:29

お部屋おまかせでもいつも広くて綺麗で居心地良いです。コンビニやスーパーも近くで助かります。ありがとうございます

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2020年11月22日 18:31:16

今後もお客様の満足度向上に向けスタッフ一同初心を忘れず精進して参りますので、またお時間の都合等付きましたら、是非お越し下さいませ。

フロント 加藤

当日限定【愛知県民在住の方限定】1泊朝食付き4500円【お部屋タイプおまかせ】禁煙・喫煙指定不可

投稿者さん 2020年11月19日 00:08:55

部屋がとても広くて綺麗で、アメニティも充実していたため、とても快適に宿泊できました。Wi-Fiが高速であった点も良いと思いました。一方、喫煙所がエントランス脇ではなく館内にあればいいなと思いました。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2020年11月19日 08:21:11

お部屋ではお寛ぎいただけたご様子で嬉しく思います。

また、貴重なご意見をいただき感謝いたします。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年11月18日 17:14:25

11月12日に宿泊しました。サービス面がよかったです!

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2020年11月18日 19:43:48

滞在中ご満足いただけた様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。

今後も、全スタッフが親しみにあふれ、お客様一人ひとりにパーソナルなサービスを提供し、当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、より一層努力をして参ります。

フロント 加藤

【コンビニ券1000円付きプラン】お隣のローソン名駅納屋橋店限定☆無料朝食付き☆
    【プレミアム シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2020年11月17日 21:15:48

なし

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2020年11月18日 19:42:45

今後もお客様のお立場に立った、心温まるサービスを御提供できますよう、スタッフ一丸となり尽力して参りますので、引き続きくれたけインプレミアム名古屋納屋橋をご愛顧いただけますよう、宜しくお願い申し上げます。

【ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月14日 15:49:43

受付の方が親切に館内のことについて説明をしてくれたので、分かりやすかった。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2020年11月15日 01:01:22

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。

今後もより良いホテルを目指す為、お客様のご意見を広く取り入れて参りたいと思っておりますので、お気付きの点やご要望など御座いましたら、どうぞお気軽にご投稿下さいませ。

これからもお客様に満足頂ける様、スタッフ一同日々努力して参ります。

投稿者さん 2020年11月14日 15:34:45

部屋入口のドアの向きが悪く、出入りするときに苦労しました。ホテルの方はフロントの方はもちろんのこと、食事の準備をしてくださる方、清掃の方もみなさん愛想がよく、とてもよく接していただけましたので気分よく過ごすことができました。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2020年11月15日 00:47:38

今後もみなさまに『特別なひととき』をおすごしいただけますよう、きめ細やかなおもてなしの心で、誠心誠意日々努めてまいります。

【1泊2食付★名古屋名物ひつまぶし堪能プラン】☆要予約制☆
    【プレミアム シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月12日 19:04:18

いつも満足しております。コロナに負けずに頑張ってください。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2020年11月15日 00:44:56

投稿者さん 2020年10月30日 21:00:54

プレミアムと付くので期待したが、他のくれたけインとあまり変わらない。名古屋駅と伏見駅の中間で、まあまあ歩くが、周辺にコンビニやドン・キホーテ、飲食店も多い。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2020年11月01日 01:01:07

次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

フロント 加藤

【秋冬旅セール】シンプルステイ☆無料朝食&ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備♪
    【プレミアム シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月29日 16:24:11

綺麗なホテルでした。コスパを考えば満点です。ウエルカムドリンクも、ありがとうございました。リピありです。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2020年10月29日 19:23:48

ハッピーアワー(ウェルカムドリンク)に関しましてもご満足頂き感謝いたします。

ハッピーアワー(ウェルカムドリンク)は1Fにて、18:00~20:00でご用意しております。

内容といたしましては、アルコール、ソフトドリンクを取り揃えております。

アルコールはビール、ハイボール、カシスのリキュールなどをご用意致しております。

なお,数量限定でおつまみもご用意いたしております。

皆様方の語らいの場、おくつろぎの場としてご利用いただけるようご用意を調えておりますので、ごゆっくりとお過ごし頂ければ幸いです。

フロント 加藤

【秋冬旅セール】【素泊まり】室数限定☆ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備♪
    【ツインルーム【禁煙】】