東急ステイ京都両替町通(三条烏丸) クチコミ・感想・情報

東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 東急ステイ京都両替町通(三条烏丸) のクチコミ

投稿者さん 2020年07月24日 21:25:57

7月20日から3泊させていただきました。烏丸御池駅からすぐなので地下鉄を利用して市内のどこへ行くにも大変便利なロケーションで、本当に効率的に移動することができました。また、祇園や先斗町、木屋町等も徒歩圏内なので、夕食等にも便利ですし、そこまで足を伸ばさなくても周りによいお店がたくさんありました。多くの喫茶店やパン屋さんに近く、朝食もいろいろなお店を利用することができます。また、洗濯乾燥機が各部屋に設置されているので、自分の行動に合わせて洗濯できるので、とてもありがたかったです。特にこの時期は洗濯が必須なので、ポイントが高いです。次回の京都旅行もぜひ利用したいと思いました。

東急ステイ京都両替町通(三条烏丸) 2020年07月25日 10:43:00

この度は東急ステイ京都両替町通店をご利用下さり誠にありがとうございました。
次回ご利用される際もご満足いただけるようスタッフ一同努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ちしております。
東急ステイ京都両替町通 フロント 椿

【3連泊もっとお得】春・夏旅行におすすめです。「洗濯機」&「電子レンジ」完備(素泊)

投稿者さん 2020年06月26日 18:24:15

2度目の宿泊なんですが
お部屋もとても綺麗で
何より電子レンジと洗濯機が
付いているのがとてといいと思います。
お風呂とトイレは一緒に
なっていますが
他のホテルよりお風呂とトイレの距離が離れているので
そこもいいと思います。
京都に来たらよく行く定食屋さんも近くにあるので
とても便利だと思います!
フロントのスタッフの方の
対応も丁寧で心地よかったです
また京都に来たら宿泊させて頂きますっ。

東急ステイ京都両替町通(三条烏丸) 2020年06月26日 22:46:34

この度は東急ステイ京都両替町通をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
数々のお褒めの言葉ありがとうございます。

次回お越しの際は今回よりもご満足いただけるようにスタッフ一同努めてまいります。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

東急ステイ京都両替町通 フロント 黒木

【本館ダブルルーム《禁煙》18平米】

eigenさんの 東急ステイ京都両替町通(三条烏丸) のクチコミ

eigenさん [40代/男性] 2020年03月14日 19:08:04

二度目の宿泊。今回は2人での宿泊だったので、前回よりは部屋は狭い。バス・トイレが一緒だった。三連泊でシーツ交換なし。しかし、快適な空間で京都での滞在は充実したものになった。電子レンジが部屋にあるのはいい。アメニティも充実している。また泊まりたい。

東急ステイ京都両替町通(三条烏丸) 2020年03月19日 11:55:20

この度は東急ステイ京都両替町通にご宿泊いただき誠に有難うございます。
また、2度にわたり当館をご利用いただけたとの事、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館はグループ全体を通して特殊な清掃スタイルを取らせていただいておりますため、状況によっては御不便に感じられることもあるかと存じます。ご自宅でお過ごしいただくことと同じようなお気持ちでご宿泊いただけるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。
フロントデスク 山崎

【3連泊もっとお得】2018年12月別館オープン!お部屋に「洗濯機」&「電子レンジ」完備(素泊)
【NewOpen!はなれ(別館)◇コンフォートツイン《禁煙》】

おやじのはにいさんの 東急ステイ京都両替町通(三条烏丸) のクチコミ

おやじのはにいさん [40代/女性] 2020年03月09日 16:47:14

部屋に乾燥洗濯機がある神チェーン、旅行先でも近くにあるか最初に検索しています。
観光客が減っているのか中心部駅近くなのにとてもお得に泊まらせて頂きました。
外観やロビーもとても雰囲気があって良かったです。
他の地域よりアメニティも充実していた。
でもテーブルの清掃をもしかして忘れていらっしゃったかも…
またぜひ利用したいです!

東急ステイ京都両替町通(三条烏丸) 2020年03月09日 18:22:50

洗濯乾燥機は実際にご利用いただけましたでしょうか。
連泊の際だけでなく、急な宿泊等でもご活用いただける優れものでございます。
今後、お泊りいただく際も是非ご利用いただければと存じます。
しかしながらテーブルの清掃漏れについてご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
清掃スタッフに共有させて頂きます。
お忙しい中、当館への口コミを投稿していただき、ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
東急ステイ京都両替町通 李

【2020年春OPEN!】金沢/那覇/大阪/高山4棟開業応援プラン<特典付き>(素泊まり)

投稿者さん 2020年02月12日 21:51:24

家族が旅行するため予約しました。部屋の浴槽の清掃が良くなかったとのことでした。私の経験では、良いホテルは洗面を含めて浴槽の清掃が行き届いています。大事なところだと思います。なお、カードがないとエレベータが動作しないなど、セキュリティは良かったと言っていました。

東急ステイ京都両替町通(三条烏丸) 2020年02月15日 16:28:49

この度は東急ステイ京都両替町通りにご予約頂き、誠にありがとうございます。
御家族のためにご予約いただいた中で、清掃に不備があったとのこと、大変申し訳ございません。
仰るとおり、ホテルにとって清掃は最重要な項目の1つでございます。今後こういった不快な思いをさせてしまわないよう、改めて徹底させていただきます。
貴重なご意見、ありがとうございました。
今後とも東急ステイを
宜しくお願い致します
山﨑

【おひとり様プラン】ビジネスにも観光にも☆京都のド真ん中!烏丸御池駅徒歩2分 WiFi無料(素泊)
【本館ツインルーム《禁煙》23平米】

ツクモグサさんの 東急ステイ京都両替町通(三条烏丸) のクチコミ

ツクモグサさん [70代/男性] 2020年02月09日 21:49:54

特別サービスの格安料金にて2泊しました。セキュリティを重視していて、入口、エレベータ、部屋に入るにはセキュリティカードにてロック解除となり安心できました。部屋も広く、清潔で大満足です

東急ステイ京都両替町通(三条烏丸) 2020年02月10日 11:12:47

この度は東急ステイ京都両替町通店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
そして大変嬉しいクチコミを投稿していただき、重ねて御礼申し上げます。
東急ステイでは、「棲むように過ごすホテル」をモットーに
お家にいるような安心感を重視しております。
お客様にも安心していただけましたようで、私共も安心致しました。
お客様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

東急ステイ京都両替町通店
川本

【連泊deもっとお得】2018年12月別館オープン!お部屋に「洗濯機」&「電子レンジ」完備(朝食付)
【NewOpen!はなれ(別館)◇デラックスツイン《禁煙》】

投稿者さん 2020年01月19日 15:49:46

父と母が宿泊しました。無人化が進むホテルなので心配していましたが、スタッフの方が非常に親切で何の問題もなく、二人とも大変満足していました。
四条烏丸から少し離れていますが周辺に小料理屋も多かったらしく立地も予想以上に良かったようです。
また機会があれば利用したいと思っています。

東急ステイ京都両替町通(三条烏丸) 2020年01月21日 15:27:53

お泊りいただいたのは別館でございましたでしょうか。仰るとおり、別館にはスタッフが常駐しておりませんが、お声掛けいただければアイロン等の貸出があればお部屋までお持ちさせていただくといった、出来る限りの対応はさせていただいております。

お忙しい中、当館へのクチコミを投稿していただき、ありがとうございました。ご両親のお二人にもまたご利用いただける日をお待ちしております。

東急ステイ京都両替町 坂上

投稿者さん 2020年01月01日 11:53:00

立地の良さ、部屋の快適さは抜群で大好きな定宿です。

東急ステイ京都両替町通(三条烏丸) 2020年01月01日 12:47:52

いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

立地のよさにご満足いただいているようで何よりでございます。最寄の駅から徒歩3分ほどで到着できる場所にありながら、面しているのは大通りではないので、静かな環境をご提供できていると感じております。

お忙しい中、当館への口コミを投稿していただき、ありがとうございました。今後とも当館のご愛顧をよろしくお願い致します。

【さき楽90】90日前までの予約でお得にステイ!【朝食付】
【(別館)◇レジデンシャルファミリールーム(和洋室)禁煙】

ロイヤルグリーンさんの 東急ステイ京都両替町通(三条烏丸) のクチコミ

ロイヤルグリーンさん [50代/女性] 2019年11月25日 22:04:08

立地も良く 教えていただいた ライトアップもばっちり お部屋も素敵で 皆 ぐっすり休め 最高でした。 ただ駐車場がなく 教えていただいた駐車場は かなり歩くことになり 高齢の母親が大変でした 少し歩くけれど安い 近いけど高い 短時間止めるか?長時間止めるか・・確認して紹介してほしかった それ以外は 最高です

東急ステイ京都両替町通(三条烏丸) 2019年11月26日 02:28:38

紅葉が見頃を迎えております。ライトアップを行っている寺社が昨今は増えてきております。私どもとしても、実際に現地に赴くことで、生の声をお届けすることができればと考えております。今回はご満足いただけたようで、何よりでございます。

しかしながら、駐車場の件で気になる点があったとのご意見、ありがとうございます。仰るとおり、当館には駐車場が無く、近隣のコインパーキング等に停めていただいております。今後は適切な案内ができるよう、共有させていただきたく存じます。

お忙しい中、当館への口コミを投稿していただき、ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

等級ステイ京都両替町通 坂上

【楽天アワード2018受賞記念】別館はなれにおトクに泊まろう!10%ポイント付き(素泊)

投稿者さん 2019年11月10日 11:44:01

初めて宿泊しました。部屋も広く、快適に過ごすことができました。特に今回ははなれでの宿泊だったので、プライベート感が高かったのもとてもよかったです。また、洗剤を1回分いただけたので、洗濯機(乾燥機)が使ってみましたが、旅先で使えるのがこれほど便利だとは思いませんでした。

細かいことで気になったことは、洗濯機周辺で少しにおうこと、部屋に入りカードキーをセットすると必ずテレビがつくこと、お風呂に椅子がないことなど、いずれも些末なことだけでした。

個人的に困ったのは、持参したパソコンを使うときに、ソファのテーブルしか使えず、高さが合わなかったことです。あの部屋での過ごし方としては想定されていないと思うので、パソコンを使わない方は気にする必要はないかと思います。また、朝食会場は隣の席との距離が近く対面で話がしづらいことや、食事マナーが悪い人が隣に来てしまったことなどは、少々困りました。

もっとも、いずれも細かいことばかりで許容範囲で、ホテル自体の満足感はとても高かったので、またお世話になれればと思います。ありがとうございました。

東急ステイ京都両替町通(三条烏丸) 2019年11月10日 12:45:47

洗濯機がお役に立てたようで何よりでございます。次回当館にお泊りいただく機会があった際も、是非ご利用いただければと存じます。

また、いくつかご意見をいただき、ありがとうございました。お風呂のイスに関しては、数に限りはございますが、フロントにて貸出を行っております。洗濯機周辺のにおいにつきましては、清掃スタッフにお伝えさせていただきます。テレビがつく件に関しては、現時点ではご理解いただくしかない案件でございます。お力になれず、申し訳ございません。

最後に、朝食会場についてのご意見もありがとうございました。座席の配置等、施設面に関する事でございますので、難しい問題であるかと思いますが、今後の運営の参考にさせていただきます。

様々な貴重なご意見をありがとうございました。今後とも、当館をご利用いただければ幸いでございます。

東急ステイ京都両替町通 坂上

イケメン金造さんの 東急ステイ京都両替町通(三条烏丸) のクチコミ

イケメン金造さん [50代/男性] 2019年11月09日 11:05:51

新しい建物で気持ちよかった。
駅から近いので便利である。
イノダ珈琲やスマート珈琲まで徒歩圏内のため、朝食は人気喫茶店でモーニングを食べるのもおすすめ。

東急ステイ京都両替町通(三条烏丸) 2019年11月10日 12:15:20

駅からの近さにつきましては、最寄の地下鉄駅から徒歩5分圏内となり、スムーズな移動が出来たのではないかと存じます。

また、仰るとおり朝食はお近くの喫茶店でお過しいただくのも良いですが、和食のおいしいお店もいくつかございます。次回ご利用の際は、そちらもご案内させていただければと存じます。

東急ステイ京都両替町通 坂上

【NewOpen!はなれ(別館)◇レジデンシャルダブル《禁煙》】

投稿者さん 2019年11月03日 18:37:32

部屋に洗濯乾燥機もあり、出張の途中でもあったので、洗濯乾燥ができて大変よかったです。ホテルも大変きれいで、よかったです。

東急ステイ京都両替町通(三条烏丸) 2019年11月04日 00:15:36

洗濯乾燥機がお役にたてて何よりでございます。ご希望があれば、アイロン等も貸出を行っております。ご希望の際はお申し付けいただければと存じます。

お忙しい中、当館への口コミを投稿していただきありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

東急ステイ京都両替町通 坂上

【直前割】直前のご予約でもお得なプラン♪★(朝食付)
【本館ツインルーム《禁煙》23平米】

chiebou1971さんの 東急ステイ京都両替町通(三条烏丸) のクチコミ

chiebou1971さん [40代/女性] 2019年10月29日 14:37:59

部屋に電子レンジと洗濯機がありました。
一泊だったので洗濯をする予定はありませんでしたが、お風呂の後、全部洗いました。
一泊だし、下着だけ替える予定で着替えを持ってこなかった母は、天気にも恵まれて汗をかいたので、洗濯ができてよろこんでいました。
いつも京都では、駅周辺に宿泊しますが、ホテル周辺の三条は、おしゃれなお店が多くて散策するのも楽しかったです。
部屋もとってもきれいで快適でした!

東急ステイ京都両替町通(三条烏丸) 2019年10月30日 17:34:16

当館の洗濯乾燥機が、お役に立てたようで何よりでございます。お母様にも是非当ホテルのスタッフが喜んでいたとお伝えいただければと存じます。

ホテル周辺は確かにお洒落なお店が多く、続々と新しいお店が出店されている為、時折私どもにおいても、こんなところにお店があったかな?ということがございます。新しいお店も皆様に紹介できるように、日々周辺情報の把握に努めてまいります。

お忙しい中、当館への口コミを投稿していただき、ありがとうございました。又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

東急ステイ京都両替町通 坂上

【さき楽60】60日前迄が断然お得 《2018/12/19別館もオープン!》(素泊)

投稿者さん 2019年09月16日 20:36:31

立地もいいし、客室内も使いやすく良かったです
バスルームにティッシュがなかったのがちょっと不便だったくらい
次回も利用させていただきたいと思いました

東急ステイ京都両替町通(三条烏丸) 2019年09月16日 23:41:45

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
ご多忙の中、この様なお言葉を頂戴しまして誠にありがとうございます。
立地に関しまして、おっしゃるように駅から3分、観光地へも最寄り駅が2本通っている為訪れやすいです。
ビジネスにも観光にも最適でございます。
今後もお客様のお言葉を励みにより良いサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。
また京都へお越しの際は京都両替町通をご利用いただけたらと思います。
お客様のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。
東急ステイ 京都両替町通
フロント 永野

【さき楽30】30日前までの予約が断然お得《2018/12/19別館もオープン!》(素泊)

投稿者さん 2019年08月25日 19:38:21

8月23日に宿泊しました
とても綺麗で快適に過ごせました
部屋で洗濯も出来たので荷物が少なくすみました。
柔軟剤がなかったので柔軟剤入りの洗剤にしてもらえたら嬉しいです。

東急ステイ京都両替町通(三条烏丸) 2019年08月25日 21:34:22

この度は東急ステイ京都両替町通りをご利用いただき、誠にありがとうございました。
洗濯乾燥機につきまして、ご満足をいただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。
また柔軟剤ですが、フロントにて販売もしております。是非ご利用くださいませ。
それではまたのご利用をお待ち申し上げております。

東急ステイ京都両替町通

【期間限定イチオシ】予定が合えば超お得!☆事前カード決済・変更返金不可(朝食無料)
【NewOpen!はなれ(別館)◇レジデンシャルツイン《禁煙》】

投稿者さん 2019年08月16日 21:48:51

家族で3泊しました。部屋も綺麗で静か、アメニティーも充実しており、とても良かったのでまた利用させて頂きたいと思います。ソープ類、テイッシュ等の必要な物は適量補充して欲しいと思います、宜しくお願いします。

東急ステイ京都両替町通(三条烏丸) 2019年08月18日 06:19:09

快適にお過ごしいただけた様で、私どもも安心しております。ソープやティッシュの補充に関しては、本来であれば補充を行っているはずでございますが、漏れがあったようで大変失礼致しました。清掃スタッフに改めてお伝えさせていただきます。

東急ステイ京都両替町通 フロント 坂上

投稿者さん 2019年08月02日 11:59:22

祇園祭の後祭り目的の旅行だったので場所的にとても便利でした。以前出来たばかりのとき1泊利用したことがあり電子レンジ、ドラム式乾燥洗濯機が部屋についているので長期利用にいいなと思っていました。暑い京都で汗だく、そしてゲリラ豪雨にあっても洗濯機が大活躍、乾燥機付きなので本当に助かりました。フリードリンクのコーヒーが以前よりおいしくなかったのが唯一残念ポイントでした。でも機会があったらまた利用したいです。

東急ステイ京都両替町通(三条烏丸) 2019年08月02日 13:14:42

この度は東急ステイ京都両替町通をご利用いただき、誠にありがとうございました。
特に汗ばむ京都では、全客室にございます洗濯乾燥機が大活躍でございます。
今回ご好評をいただけたご様子で、
嬉しく存じ上げます。
フリードリンクのコーヒーに関しまして、今一度機械に不具合が無いか点検をいたします。
貴重なご意見をありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。

東急ステイ京都両替町通
フロント

【楽天スーパーSALE】32%OFF&ポイント10倍★烏丸御池駅から徒歩2分♪(素泊)
【本館ツインルーム《禁煙》23平米】

gosyujinさんの 東急ステイ京都両替町通(三条烏丸) のクチコミ

gosyujinさん [50代/男性] 2019年07月24日 16:17:52

御池・烏丸に近くて利便性が良く、かつ落ち着いてエリアで満足です。
別館の不便さも特に感じません。
当日は、関西方面出張の最終日で気温が30度あり、部屋のランドリーは助かります。
汗をかく時期の連泊は、荷物をコンパクトにし、気持ち良く行動できるので東急ステイがお気に入りです。

東急ステイ京都両替町通(三条烏丸) 2019年07月24日 16:50:28

東急ステイがお気に入りというこれ以上ないお言葉をいただけて、私どもも嬉しい気持ちでいっぱいでございます。仰るとおり、洗濯乾燥機は、汗をかいた日、雨の日等様々なシチュエーションで活用する機会が多いかと思われます。今後とも是非ご活用くださいませ。

お忙しい中、当館への口コミを投稿していただき、ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申しあげております。

東急ステイ京都両替町通 坂上

【イチオシ】予定が合えば超お得!ダブルorツインを選べる☆事前カード決済・変更返金不可(素泊)

ナッティー4883さんの 東急ステイ京都両替町通(三条烏丸) のクチコミ

ナッティー4883さん [60代/男性] 2019年07月16日 15:41:16

駅から近くて便利,朝食はおいしい

東急ステイ京都両替町通(三条烏丸) 2019年07月17日 03:43:50

朝食についてお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。併設のレストランでは、お昼・夜も営業しておりますので、次回ご利用いただいた際には、ぜひそちらもお試ししていただければと存じます。

お忙しい中口コミを投稿していただき、ありがとうございました。今後とも当館のご利用をお願い致します。

東急ステイ京都両替町通 坂上

京の夏*日本の四季めぐり*はんなり京都旅(朝食付)

投稿者さん 2019年07月08日 15:04:31

部屋:離れの和室を予約しました。広さも十分で、とても清潔でした。
立地:烏丸御池駅のすぐそばで、観光にとても便利だと思います。
食事:朝食付きのプランでした。ビュッフェ形式の食事で、選べる種類は十分な種類があったと思いますが、特徴を表せるような品目はなかったと思います。味は良かったと記憶しています。
サービス:忘れ物の対応を新設にしてくださって、非常に感謝しております。また、ホテルロビーにある無料のドリンクサービスも良かったです。ホテルのスタッフの方と話をする機会はそれほどなかったですが、忘れ物の問い合わせでお話したときは、非常に丁寧に対応いただけて感謝しております。

東急ステイ京都両替町通(三条烏丸) 2019年07月08日 19:35:51

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで、私どもも嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
温かいお言葉が、何よりも励みでございます。次回、京都へ来られる際もぜひご利用くださいませ。

今後とも当館を何卒宜しくお願いします。
お忙しい中、コメントをくださりありがとうございます。
東急ステイ京都両替町通 李

初夏の新緑をゆっくり楽しむ、「青もみじ」をめぐる京都旅へ*(朝食付)