黒石温泉郷落合温泉 小さなお宿 南風館 クチコミ・感想・情報

黒石温泉郷落合温泉 小さなお宿 南風館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 黒石温泉郷落合温泉 小さなお宿 南風館 のクチコミ

投稿者さん 2020年03月23日 12:08:45

夕食も朝食もお料理が素晴らしかったです。
お寿司のネタも最高でしたが何よりお米の風味が良く、とても美味しくいただきました。
個人的に久しぶりに美味しいお寿司が食べられて幸せでした。
温泉もゆっくり浸かれるお湯で静かに寛ぐことができましたので、ぜひまた泊まらせていただこうと思います。

<2食付> 地のもの旬のもの♪旬の握り鮨を堪能!寿司屋の大将が和食でおもてなし
【和室8畳(バストイレなし)】

イーハートーブの森さんの 黒石温泉郷落合温泉 小さなお宿 南風館 のクチコミ

イーハートーブの森さん [40代/女性] 2019年10月19日 10:14:32

食事がとてもおいしくて満足です。旬の海鮮が満載で、どれもおいしく、デザートの果物もおいしかったです。
朝のコーヒーサービスは、セルフで、部屋の外の廊下に置いてあります。
お部屋には、茶菓子と、急須、茶葉があります。
トイレは 部屋のそばに 一か所、1階の浴場横に一か所です。
浴場には、男女ともに石鹸とリンスインシャンプー のみ。
保湿クリームなどは、ありませんので、持参が必要です。
スリッパはないので靴下で、歩きます。 お家のような感じです。

投稿者さん 2018年08月09日 15:30:17

翌日に弘前に行く予定のため、弘前に程よく近い所で選びました。予定より早く着いてしまったのですが快く迎えて頂いて、食事もとることができました。そして、とにかくお食事が美味しい!さすがお寿司屋さん、お魚が美味しい!!夜のお寿司も朝ご飯もとても美味しくて和食メニューでしたが子ども達も喜んで食べました。硫黄泉の温泉も良かったです。館内は少し古びた感じですが綺麗に整備されています。自動販売機が無く、旅館近くにも見あたら無かったので、飲み物は多目に持って行った方が良かったかなと思いました。

<朝食付> ビジネス観光に!身体に優しいヘルシー和食で1日の元気をパワーチャージ