大分温泉 Business Resort Sourin クチコミ・感想・情報

大分温泉 Business Resort Sourinのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 大分温泉 Business Resort Sourin のクチコミ

投稿者さん 2018年06月08日 17:22:56

露天風呂が最高です、部屋も綺麗で寝心地もとても良かったです。

SOURIN スタンダード素泊まりプラン
【 【和洋室】露天風呂(岩風呂またはジャグジー風呂)付き 】

投稿者さん 2018年05月10日 01:16:49

客室は広くて満足でした!
シャンプーやボディーソープは貸し出し制で選ぶことができるのでLUXを支えてとても嬉しかったです。
全体的に◎だったのですが、ひとつだけ残念だったことが、、、。
室内風呂にテレビがあり、大満足でした!ジェットバス?お湯がブクブクにできる設定があったこでそれを使用したところ、透明だったお湯に、黒いゴミのようなものが浮かんできました。(入浴剤をいれていたので、少し気づいたくらい。)次の日栓を抜くと、、、浴槽が黒いジャリ?のような土のようなものでいっぱいになっており、昨日この中に浸かっていたのか、、、となると少し気持ち悪くなりました。
お部屋や露天風呂には大満足でしたが、お風呂で台無しな気分になったので、皆さんジェットバスは使用しないほうがよろしいかと思います。
大変失礼なコメントではあると思いますが、お部屋はすごく素敵だったので正直みなさんに残念な旅行の思いをしてほしくないので正直に書かせていただきます。
清掃が行き届いていないと感じました。

また、パソコン操作のキーボードが電池切れでしたが、すぐに対応していただけました。

投稿者さん 2018年03月14日 22:06:11

いつ伺っても満足です。

ビールも、ジュースも、水も!!冷蔵庫内フリードリンク付♪ SOURIN 素泊まりプラン

投稿者さん 2018年02月10日 10:06:41

とっても自由で快適でした。露天の温泉は最高でした。また利用したいです。

投稿者さん 2018年01月08日 17:48:10

お部屋も広いし大きなテレビ、露天風呂も大きいし内風呂もあってどちらもどちらも温泉が出て冷蔵庫のものも飲んでいいとのことお茶やビールなどもありとてもゆったり気ままに過ごせました。

★早割30★  SOURIN スタンダード素泊まりプラン

mマンゴーさんの 大分温泉 Business Resort Sourin のクチコミ

mマンゴーさん [60代/女性] 2017年12月03日 20:32:34

お部屋も ベッドも お風呂も素敵でした。
テレビも大きくて なんだか非日常を味わうことができました。
プライベートも守られていて 静かに宿泊したいときには おススメです。
サービスの飲み物も 揃っていて 感謝です。

【【モダン客室】 露天風呂(陶器風呂)付き 】

athu7230さんの 大分温泉 Business Resort Sourin のクチコミ

athu7230さん [30代/女性] 2017年12月03日 18:44:00

立地は良いとは言えない様な場所にあります。でも、とても静かでした。観光スポットに行くには少し遠いかもしれません。
受付の方は愛想がとても良く気持ちよくチェックイン出来ました。
アメニティーはいろいろあり、シャンプーなどの貸し出しもありました。ドライヤーとアイロンも備え付けであり、女性は荷物が少なくて嬉しいと思います。
お風呂は露天風呂が岩風呂になっていて家族4人でも窮屈にならないくらい広く、大満足です!
中のお風呂にはジェットバス(もちろん温泉)がついていて気持ちよかったです。脱衣所の電気が勝手に消えるのは少し怖かったですが…
中のお風呂から露天風呂まで部屋を通って行かなくてはならないのは少し面倒でした。
部屋がビチョビチョになります。
部屋は広く、ベットもダブルが2つでゆっくり寝れました。食事がないので、簡単な食器があるともっと良いなと思いました。
通常料金でも安いと思いますが、当日の予約の家族4人で安く泊まれたので大満足です!
ただ、老舗旅館や高級宿や大手ホテルなどが良いかたは違う宿をオススメします。
安く、ゆっくり温泉に入り部屋でゆっくり過ごしたい方はこちらはとても良いと思います!

【当日予約専用】ギリギリ予約でお得にご宿泊

投稿者さん 2017年09月01日 18:14:03

露天風呂にも、シャワー及びアメニティが欲しいです。

pajero-exさんの 大分温泉 Business Resort Sourin のクチコミ

pajero-exさん [50代/男性] 2017年08月01日 19:44:12

是非是非また来たい!経験上そんなホテルです。温泉特有の湯の花が浴室扉などに付着してますが、知らない人には気になるかも。

【【モダン客室】 露天風呂(陶器風呂)付き 】

ofuro3776さんの 大分温泉 Business Resort Sourin のクチコミ

ofuro3776さん [50代/女性] 2017年07月27日 16:28:51

部屋は広く、新しいベッドや枕が気持ち良い!
テレビ付きの露天風呂は塩分を含む褐色の湯です。
部屋の冷蔵庫にはビール、お茶等が入っていてなんとフリー!!
電子レンジがあるので、食料を買ってきて部屋食もよし。
出前も取れます。
ゴルフ旅行で2泊しましたが大変満足しました。

SOURIN スタンダード素泊まりプラン

chis1127さんの 大分温泉 Business Resort Sourin のクチコミ

chis1127さん [50代/男性] 2017年07月23日 21:24:33

部屋自体は評判通りにとても広く開放的で お風呂もプライベートの露天風呂を堪能でき満足ですが、部屋に窓もなく、なんだかラブホテル的な感じは少し気になります。

【【モダン客室】 露天風呂(陶器風呂)付き 】

そら。さんの 大分温泉 Business Resort Sourin のクチコミ

そら。さん [40代/女性] 2017年06月15日 11:27:26

部屋に温泉が付いていますので、とてものんびりと何回も入ることができました。
設備も綺麗でとてもよかったです。

大分温泉 Business Resort Sourin 2017年06月23日 14:12:57

この度は、大分温泉 Business Resort Sourin にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当館の温泉をお楽しみいただけましたこと、嬉しく思っております。
今後ともお客様に愛される御宿を目指して精進してまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
記念すべき最初のご投稿、ありがとうございました。