コテージ 屋久杉の家 <屋久島> クチコミ・感想・情報

コテージ 屋久杉の家 <屋久島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの コテージ 屋久杉の家 <屋久島> のクチコミ

投稿者さん 2017年06月05日 16:19:22

大変感謝しております。ありがとうございました。屋久島の実家に帰って、のんびりしているような時間を過ごす事ができました。
縄文杉を見て、屋久杉が贅沢に使われている〔天井、柱、テーブル、お風呂やトイレの壁にも〕部屋で、更にパワーをもらつたように思います。こんな贅沢なことつて、なかなか経験できないですよね。

事前にメールがあり、こちらの予定に合わせて、半日観光〔宿泊費に含〕を組んで下さいました。もちろん送迎も。しかも、この価格で。
最後に、台所には各種の調味料、家電もあり、時間があれば屋久島の食材を買い料理をしたかった。次は一週間は滞在したいものです。お世話になりました。

コテージ 屋久杉の家 <屋久島> 2017年06月05日 17:24:23

今回はご利用いただき誠にありがとうございました。お客様に喜んでいただき、こちらも大変うれしく思ってます。
また、是非お越しください。お待ちしております。

屋久島半日コース観光案内付き!満天の星空が見える屋久杉のコテージ 和室10畳の広く静かな部屋です
【満天の星空が見える屋久杉のコテージ 広く静かな和のお部屋です】

投稿者さんの コテージ 屋久杉の家 <屋久島> のクチコミ

投稿者さん 2017年05月23日 14:36:14

プレゼント付き、半日コース観光付きで破格の値段でした。
こちらの要望の他にも当日いろいろと観光の提案をして頂き盛り沢山な旅になりました。おかげさまでとても楽しい時間を過ごすことができました。
食事はついていませんが歩いてすぐの所にいくつか食事処があり、夕食に飛び魚の唐揚げなどを食べることができました。冷蔵庫や電子レンジ、電気ポット、IHコンロなどのほか一通り道具や食器が揃っているので、近くのスーパーで買い物をして自炊することもできます。幾つかの調味料や緑茶、インスタントコーヒー、紅茶は部屋に備えてありました。自転車を1台借りられるのもちょっと買いに出るのに便利でした。プレゼントはヤクシカ肉を選び、美味しく頂きました。一軒家に一組の宿泊なので夜遅めに戻ってもシャワーを浴びたり、ゆっくりできたので良かったです。機会があればまた利用したいです。

コテージ 屋久杉の家 <屋久島> 2017年05月23日 16:42:37

この度はご利用ありがとうございました。
屋久島旅行を満喫していただけましたでしょうか?
ウミガメの産卵を見れたのはラッキーでしたね。
またのご利用を心よりお待ちしております・

プレゼント付 満天の星空が見える屋久杉のコテージ 和室10畳の広く静かな部屋 屋久島半日コース観光付