天然温泉「山鹿灯籠天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 クチコミ・感想・情報

天然温泉「山鹿灯籠天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉「山鹿灯籠天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 のクチコミ

投稿者さん 2020年09月26日 00:31:37

チェックイン時の女性スタッフ対応が、とても良く説明も丁寧で感謝です!
また泊まりたいです。

【秋冬旅セール】特別特価スタンダードプラン【日替わり健康朝食&駐車場無料】
【◇禁煙◇スタンダードセミダブルルーム[150cm幅ベッド]】

右田洋一さんの 天然温泉「山鹿灯籠天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 のクチコミ

右田洋一さん [60代/男性] 2020年09月15日 21:50:28

熊本での上宿で利用させていただいてます。温泉や部屋の清潔さや宿泊代が気に入っています。

【◇禁煙◇お部屋お任せ 】

ちえび1192さんの 天然温泉「山鹿灯籠天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 のクチコミ

ちえび1192さん [40代/女性] 2020年08月16日 10:31:04

清潔で綺麗でした。全く不満がないホテルです。

天然温泉「山鹿灯籠天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2020年08月16日 11:30:36

この度はスーパーホテル熊本・山鹿にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

清潔さと、私どもホテルに全く不満がないとの身に余るお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変光栄でございます。

気持ちよくご利用頂けました様で安堵致しました。

また山鹿へお立ち寄りの際は、スーパーホテル熊本・山鹿を是非ご利用下さいませ。

支配人

【楽天トラベルセール】7%OFF!スタンダードプラン【日替わり健康朝食&駐車場無料】
【◆喫煙◆スタンダードセミダブルルーム[150cm幅ベッド]】

ジュン太郎さんさんの 天然温泉「山鹿灯籠天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 のクチコミ

ジュン太郎さんさん [50代/男性] 2020年08月06日 21:31:58

7月27日に一泊させていただきました。部屋もとてもきれいでよかったです。温泉にも行きたかったのですがこのご時世、密は避けたかったので遠慮しました。 朝食が美味しいとの評判でしたので楽しみにしていましたが、残念ながらのお弁当。。。しかも朝から食べるにはちょっと重ため。お昼にはいいんですけどね?チェックインの際、お弁当になります。と伝えられましたが、あれとは思いませんでした。幕の内弁当を勝手に想像していたので衝撃的でした。早くこのコロナウィルス騒ぎが治まっておいしい朝食バイキングが再開できることを祈ります。

天然温泉「山鹿灯籠天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2020年08月16日 13:09:50

このような時世にスーパーホテル熊本・山鹿をご利用頂き誠に有難うございます。

お部屋がとても綺麗で良かったとお褒めの言葉を頂き、心よりお礼申し上げます。

当ホテルの朝食でございますが、通常であれば有機野菜サラダをはじめとした健康朝食と焼き立てパンをバイキングという形でご用意しておりますが、コロナの影響でやむを得ずお弁当へ切り替えておりまして、本当に申し訳なく心苦しく思っております。
日替わりで8種類のお弁当をご用意しておりますが、ご満足いただけず重ね重ね心よりお詫び申し上げます。
お忙しい中、ご投稿下さいましてありがとうございました。
一日も早くコロナの収束を願うと共に、朝食バイキングが再開できることを強く願っております。

またお近くまでお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。

【◆喫煙◆お部屋お任せ 】

投稿者さん 2020年08月06日 14:05:08

コロナの影響で朝食食べ放題が弁当になっている。普段の食べ放題は美味しいが弁当がおいしくない。

天然温泉「山鹿灯籠天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2020年08月16日 13:49:53

このような時世にスーパーホテル熊本・山鹿をお選び頂き有難うございます。

食べ放題は美味しいとのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しい気持ちでございます。

しかしながら、お弁当に対しましてご満足頂けず本当に申し訳なく心苦しく思っております。

お弁当に関しましては、日替わりに8種類をご用意しておりますが、一日も早くコロナの収束を願うと共に、朝食バイキングが再開できること強く願っております。

【◇禁煙◇お部屋お任せ 】

Ccc6230さんの 天然温泉「山鹿灯籠天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 のクチコミ

Ccc6230さん [40代/女性] 2020年08月05日 00:31:38

毎度毎度、利用させてもらってます。朝食は無料で、現在はコロナ対策でお弁当配布でしたが、和食の麦ご飯の幕の内みたいなお弁当で、美味しくいただきました。コロナじゃなければ通常は、朝食バイキングなのですが、逆にお弁当だと部屋でゆっくり食べることが出来て有り難かったです。また利用させてもらいます!

天然温泉「山鹿灯籠天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2020年08月05日 19:37:32

いつもスーパーホテル熊本・山鹿をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様が仰られますように、コロナ対策の一環といたしまして、朝食をお弁当の配布とさせて頂いております。ご理解とご協力を頂き、感謝申し上げます。

【◇禁煙◇お部屋お任せ 】

ぱくんぱくんさんの 天然温泉「山鹿灯籠天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 のクチコミ

ぱくんぱくんさん [60代/男性] 2020年08月03日 09:10:00

立地はわかりやすく場所的に良いし、 近くにコンビニがあり便利だった。 チェックインに時間がかかった。 領収書名が間違っていた(修正した領収書の日付等も間違っていた。)。大浴場の夜の締め切り時間が短いので、早朝も入浴できるようにしてほしい。 弁当が美味しくない。

天然温泉「山鹿灯籠天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2020年08月05日 20:08:42

この度はスーパーホテル熊本・山鹿をご利用頂き、誠にありがとうございました。
チェックインに時間がかかってしまった事、領収書名が間違っていた事、重ねてお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
また、温泉のご案内も的確にお伝えする事が出来ていないようで、誠に申し訳ございませんでした。当館の温泉は、15時のチェックイン時より、夜通し、朝の9:30までご利用頂けます。
現在コロナ対策で朝食がお弁当となっており、お客様には大変ご不憫な思いをさせております。
今回ご指摘頂きました事、深く反省し、同じ間違えが起きないよう精進していく所存でございます。ご指摘くださいまして感謝致します。

投稿者さん 2020年07月26日 19:46:58

立地が良く、コンビニや食事処も多く良かった。

天然温泉「山鹿灯籠天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2020年08月05日 20:18:37

この度はスーパーホテル熊本・山鹿をご利用頂き、誠にありがとうございます。
国道3号線沿いで、山鹿の街に黄色い看板が目立っている建物が、スーパーホテル熊本山鹿です。
立地が良いのはもちろんの事、駐車場も無料で88台分確保してあります。また、徒歩圏内にコンビニエンスストアやお食事処が立ち並んでおり、大変便利であるとのお声を頂戴しております。
また山鹿のお近くまでお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。お待ち申し上げます。

支配人

パセリ9338さんの 天然温泉「山鹿灯籠天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 のクチコミ

パセリ9338さん [60代/男性] 2020年07月23日 20:26:54

部屋もきれいで、ベッドもひろかった。朝のバイキングは、よくビジネスホテルを利用するのですが、1番品数も多いしとても満足しました。

天然温泉「山鹿灯籠天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2020年08月05日 20:35:04

沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しく思います。スーパーホテルのベッドはシングル利用の標準で150cm幅と広めのサイズを使用しております。安心・安全・ぐっすり眠れるをモットーに取り組んでおります。
また、朝食バイキングですが、現在はお弁当の配布とさせて頂いております。当ホテル自慢の朝食ですから、一日も早く復活できることを願っております。
またご利用していただける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月22日 19:08:06

ほぼ毎月利用してます。
時々予約が取れないのが残念です。

天然温泉「山鹿灯籠天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2020年08月05日 20:47:35

また、毎月のご利用、重ねてお礼申し上げます。
時々予約が取れないとのご指摘がありましたが、大変申し訳ございません。
ご予約が取りづらく大変ご迷惑をお掛け致しますが、何とか予約を取って頂き、お会いできることを楽しみにしております。予約時期は半年前(6か月前)より承っております。宜しくお願い申し上げます。

支配人

【50歳以上限定プラン】日替わり健康朝食&駐車場無料/天然温泉でぐっすり♪
【◇禁煙◇お部屋お任せ・A】

投稿者さん 2020年07月17日 09:16:16

スタッフの対応が◎

天然温泉「山鹿灯籠天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2020年08月05日 20:55:23

この度はスーパーホテル熊本山鹿にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
スタッフの対応が◎とお褒めのお言葉を頂戴しました事、大変うれしく思います。有難うございます。
ビジネスでご利用頂いておりますが、ホテルではぐっすり眠れましたでしょうか?私共は、安心・安全・ぐっすり眠れるをモットーに取り組んでおりますので、ぐっすり眠っていただき、最大限のお力をビジネスに注いで頂けたら幸いです。

支配人

ノラヒラノさんの 天然温泉「山鹿灯籠天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 のクチコミ

ノラヒラノさん [60代/女性] 2020年07月01日 18:01:08

初めて利用しましたが、大変良かったと思います
お値段を考えると、お部屋も朝食もかなり充実したものでした
ただ、1階にある温泉がボイラーの故障とかで使用できずそれだけが残念でした
代わりに近くの温泉の入浴券をいただきましたが
主人は利用しましたが、私と息子は部屋のお風呂で済ませました
近くにコンビニやドラッグストア、食事処もあり立地も便利だと思います
接客も感じがいいなと思いました

天然温泉「山鹿灯籠天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2020年08月05日 21:16:31

初めてのご利用との事で、スーパーホテル熊本山鹿を知って頂けて嬉しく思います。
ご利用頂きました際に、温泉施設の故障で大変ご迷惑をお掛け致しました。現在は、無事に復旧致しておりますので、ぜひ今度ご利用下さいませ。
今回お褒め頂きました内容に更に磨きをかけて行けるよう精進いたしたいと存じます。

支配人

【最大4名様】お隣同士で山鹿観光!プラン日替わり健康朝食&駐車場無料/天然温泉でぐっすり♪
【◇禁煙◇お任せお隣同士】

投稿者さん 2020年06月29日 15:49:12

バイクでしたが、屋根のあるスペースを確保していただき、雨の中大変助かりました。
スーパーホテルのフロントの応対、どこも素晴らしい。

天然温泉「山鹿灯籠天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2020年08月16日 15:33:00

当ホテルにはバイク用の駐車場がないため、屋根があるスペースをご利用して頂いております。
ご了承有難うございました。

またフロントの対応がとても素晴らしいとのお褒めのお言葉を頂き、心よりお礼を申し上げます。

お客様がご快適に過ごせるように、常におもてなしの向上に努め参ります。

スーパーホテル熊本・山鹿にお帰りになられることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年06月29日 15:45:07

大浴場修理のため、近くの公衆浴場の入浴券をいただきました。
「お部屋のタオル、バスタオル、シャンプー等・・お持ち下さい。」と
親切なお言葉。
スーパーホテルのフロントの皆さん、ありがとうございました。

天然温泉「山鹿灯籠天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2020年08月16日 17:13:21

この度は数のあるホテルの中からスーパーホテル熊本・山鹿をお選び頂き有難うございます。

この度の温泉修理のため、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。代わりと致しまして、山鹿で有名な温泉の一つ、さくら湯をお勧めしてご利用頂きました。
さくら湯温泉はいかがだったでしょうか?
また、当ホテルは天然温泉の高濃度ラドン温泉でございます。ぜひまたご利用頂ければ幸いでございます。

そして、お褒め頂いたことに驕ることなくこれからも邁進して参ります。
またお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年06月29日 15:38:57

朝食は、三密にならないよう配慮されており、しかも混みあってなく、大変よかったです。
担当のお嬢さんもテキパキ動いて、朝から爽やかな気持ちになりました。
また、泊まりたいです。

天然温泉「山鹿灯籠天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2020年08月18日 21:58:04

この度は、スーパーホテル熊本・山鹿にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

私共もお客様に安心して朝食をお召し上がりいただくために、細心の注意を払っております。
そして今回担当スタッフへのお褒めの言葉を頂き、心からお礼申し上げます。
これからもお客様に安心してご滞在していただけるよう、スタッフ一同努力して参ります。

これからさらに暑さが厳しくなりますが、お体には十分お気を付けくださいませ。

投稿者さん 2020年06月29日 15:33:19

大浴場がボイラー修理のため使えませんでした。残念でしたが、
近隣の有名な大公衆浴場の入浴券をいただきました。
部屋は広くて申し分ありません。

天然温泉「山鹿灯籠天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2020年08月18日 22:23:30

この度はスーパーホテル熊本・山鹿にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
今回、ボイラー修理のため温泉をご利用大変ご迷惑をおかけしました。
「さくら湯」はいかがだったでしょうか?「さくら湯」は山鹿ではとても有名な温泉でございます。
現在は修理も終わり、再開しておりますので、次回来られた際はぜひスーパーホテル熊本・山鹿の温泉をご利用下さい。

【◇禁煙◇広々デスク・エクストラルーム】

山浦飛松さんの 天然温泉「山鹿灯籠天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 のクチコミ

山浦飛松さん [60代/男性] 2020年06月29日 15:28:01

ここに限らず、どこのスーパーホテルも、フロントの女性の応対がすごく良い。

天然温泉「山鹿灯籠天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2020年08月19日 20:03:06

この度はスーパーホテル熊本・山鹿をご利用頂き誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく思います。これからも現状に満足することなく、常におもてなしの向上に努めて参ります。
今はコロナと厳しい暑さで大変な時ですが、お体には十分お気を付けくださいませ。
お忙しい中にもかかわらずご投稿頂きまして誠に有難うございました。

【◇禁煙◇広々デスク・エクストラルーム】

投稿者さん 2020年06月29日 15:19:03

初めて投稿いたします。
あまりにも、スタッフの女性たちの感じが良く笑顔が素敵でした。
また、利用したいと思います。

天然温泉「山鹿灯籠天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2020年07月26日 19:15:43

この度はスーパーホテル熊本・山鹿にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
そしてスタッフの対応に関しましてこのような温かいお言葉を頂戴致し、大変嬉しく思っております。そのお言葉を裏切らぬよう、これからもスタッフ一同笑顔でお客様に喜んで頂けるよう精進して参ります。
スーパーホテルはお客様に「第二の我が家」のようにお過ごし頂きたいとの思いがあります。
次回、山鹿にお越しの際はお客様のまたの“お帰り”をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は貴重なお時間の中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【スタンダードプラン】日替わり健康朝食&駐車場無料/天然温泉でぐっすり♪
【◇禁煙◇ツインルーム【ベッド2台】】

投稿者さん 2020年06月14日 18:03:29

温泉も復活して、大きくはないが綺麗なお風呂でした、周りは「さくら湯」も徒歩で行け、食事ができるお店も近くに沢山あり、コンビニも近く、駐車場も広く大変便利でした。
 朝食もおいしく、種類は多くなかったが満足出来ました。
 最後に、スタッフの皆さんの対応が大変よく、又利用したいと思わせるホテルでした。

天然温泉「山鹿灯籠天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2020年08月18日 23:42:03

この度はスーパーホテル熊本・山鹿にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
お褒めの言葉の数々、心よりお礼申し上げます。ご滞在中ご満足いただけたご様子でスタッフ一同安堵致しております。これからもお客様に安心してご滞在して頂けるよう、従業員一同努力して参ります。
スーパーホテル熊本・山鹿は、有名な温泉もあり、近くに美味しい飲食店がたくさんございます。スタッフお勧めのお店もございますので、次回お越しの際にはご紹介致しますので、ぜひ行かれてみてください。
またのご利用、心よりお待ちしております。

【【楽天スーパーSALE】】日替わり健康朝食&駐車場無料/天然温泉でぐっすり♪
【◇禁煙◇お部屋お任せ・A】

投稿者さん 2020年06月11日 17:48:40

最高です。

天然温泉「山鹿灯籠天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2020年08月19日 20:12:38

この度はスーパーホテル熊本・山鹿をご利用頂きまして誠に有難うございます。
またのお越しを心よりお待ちしております。
この度は、お忙しい中ご投稿下さいましてありがとうございました。