天然温泉「山鹿灯籠天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 クチコミ・感想・情報

天然温泉「山鹿灯籠天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿のクチコミ・お客さまの声

かねやん23さんの 天然温泉「山鹿灯籠天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 のクチコミ

かねやん23さん [40代/男性] 2021年11月24日 17:05:01

家族4名で利用しました。
    感動したのが手作りのおすすめ飲食店とグルメマップ。
    16番とあるので何パターンもあるのでしょう。おもてなしの心が伝わってきます。
    ただ、残念なのが日曜日に1泊だけだったのに、おすすめのお店の定休日も日曜日でした(^^;)

ロフトは子どもたちが大興奮!
    小学生以上であれば安全に利用できていい思い出になると思います。

【最大4名】2部屋繋がるファミリーにピッタリなお部屋♪☆天然温泉・健康朝食・駐車場無料☆
    【◇禁煙2~4名◇コネクティングルーム【セミダブル+ロフト】】

投稿者さんの 天然温泉「山鹿灯籠天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 のクチコミ

投稿者さん 2021年11月12日 18:07:25

清掃がきちんとされていて、とてもよかったです。あと、スマホの充電器があるのもよかったです。
    お風呂の照明が落ち着いてて、清潔にされてました。
    今度は家族みんなできたいです。

天然温泉「山鹿灯籠天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2021年11月17日 19:29:19

この度はスーパーホテル熊本・山鹿にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お褒めの言葉の数々、心よりお礼申し上げます。
    ご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    山鹿の温泉は泉質がぬるぬるしていて、お肌にまとわりつく感じのお湯であります。
    美肌効果はもちろんのこと疲労回復も期待でき、ぐっすり眠れると好評を頂いております。

この度は貴重なお時間にこのような温かいご感想をお寄せ頂きまして、誠に有難うございました。
    またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇お部屋お任せ 】

投稿者さん 2021年10月09日 16:24:57

この界隈でビジネスユースなら、選択肢がここだけと言っていい。そうした環境下においてもサービスのレベルは手抜かずきっちりしている。何ら問題ない。

天然温泉「山鹿灯籠天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2021年10月23日 12:12:13

この度はスーパーホテル熊本・山鹿をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様も感じられています通り、当ホテルは大変立地に恵まれております。
    温泉街にございますが、近くにはコンビニエンスストアやドラッグストア、ファストフード店並びに居酒屋などの飲食店も徒歩圏内にございますので大変ご好評頂いております。

また、サービスに関するお褒めの言葉をいただき、嬉しさと身が引き締まる思いでいっぱいです。
    有難うございます。
    今後も、お褒め頂いたことに驕ることなく邁進してまいります。

ご多忙の中、温かいご感想をお寄せ頂き誠に有難うございました。
    またお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【楽天限定ポイント10倍★秋旅】プラン日替わり健康朝食&駐車場無料/天然温泉でぐっすり♪
    【◇禁煙◇スタンダードセミダブルルーム[150cm幅ベッド]】

けんたびーさんの 天然温泉「山鹿灯籠天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 のクチコミ

けんたびーさん [30代/男性] 2021年10月03日 22:21:29

部屋がきれいで快適でした。1階にロビーやスペースがなく、待ち合わせで使えるスペースがあれば助かります(あるいは朝食会場で待たせていただけると助かります)。

天然温泉「山鹿灯籠天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2021年10月04日 20:04:15

この度はスーパーホテル熊本・山鹿にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様に配慮したお声掛けが出来ず、大変ご迷惑をお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。待ち合わせに関しましては朝食会場でお待ちになられても構いませんので次回当ホテルをご利用の際には、朝食会場でおかけになってお待ちくださいませ。

この度は貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
    勝手なお願いではございますが、これからもスーパーホテル熊本・山鹿をご利用いただければ幸いでございます。

支配人

【秋冬旅セール】特別特価スタンダードプラン【日替わり健康朝食&駐車場無料】
    【◇禁煙◇お部屋お任せ・A】

あん09さんの 天然温泉「山鹿灯籠天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 のクチコミ

あん09さん [40代/男性] 2021年09月27日 19:44:11

山鹿に行ってみたくて泊まらせてもらいました。あくまで個人的な意見ですが、宿泊費がまあまあするが、温泉が小さくてビックリした。上手く写真を撮っているなと。また無料朝食だが、宿泊費に含まれているだろうし。もう少し宿泊費が安くないと他の街に行った方が良いかなとも感じた。まああくまで個人的な意見です。

天然温泉「山鹿灯籠天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2021年10月02日 19:48:37

当ホテルは、お日にちによってお値段が異なっております。
    料金の変動などによりお客様には大変ご迷惑をお掛け致しますが
    ご理解いただきますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。
    私共も少しずつではありますがコロナ禍で大変な中、ご宿泊してくださるお客様が安心してご滞在できますよう日々精進しております。

【◇禁煙◇お部屋お任せ 】

かわちゃん5889さんの 天然温泉「山鹿灯籠天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 のクチコミ

かわちゃん5889さん [70代/男性] 2021年09月27日 17:37:03

2021年9月21日(月)にビジネス目的で宿泊しました。9Fの広いダブルベッドの部屋でした。まず、温泉に入りました。若干ぬるめでしたが、泉質は最高で、一人でゆったり入ることができました。風呂に関して、どこかに記載があったのかもしれませんが、部屋のタオルを持参することを事前に知らせていただくと助かります。朝の食事は私にとっては過不足なく十分おいしくいただくことができました。昨年も同じ頃に利用しましたが、またの機会には是非本ホテルを利用したいと思っております。

天然温泉「山鹿灯籠天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2021年10月02日 19:46:13

お褒めの言葉の数々、心よりお礼申し上げます。
    ご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。

またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【楽天スーパーSALE】15%OFF!日替わり健康朝食&駐車場無料/天然温泉でぐっすり♪

投稿者さん 2021年09月21日 18:55:23

立地は悪くないと思います。朝食は可もなく不可もなくですが無料なのはありがたいです。部屋の鍵がなく暗証番号を入力するタイプでしたが、もし誰かに何かの表紙に知られたらと思うと貴重品を部屋に置いたままにできなかったです。
    風呂は薄暗かったですが泉質も良くトータルとしてはまずまずのホテルでした。

天然温泉「山鹿灯籠天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2021年09月22日 20:07:19

この度はスーパーホテル熊本・山鹿にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは立地に大変恵まれております。
    ホテルの位置が分かりやすいのは勿論、周辺には飲食店がたくさんありどのお店に行かれても美味しいお食事が楽しめます。
    次回お越しの際はフロントにてお勧めのお食事処をご紹介いたしますね。

この度は、貴重なお時間にご投稿頂きまして、誠に有難うございます。

【◇禁煙◇広々デスク・エクストラルーム】

投稿者さん 2021年08月27日 09:27:00

新型コロナ禍ではありましたが、母(93歳)が動ける内にと思い決行としました。閉館など多くの面で不便ではありましたが、ホテルにてお風呂につかりゆっくり癒されました。

天然温泉「山鹿灯籠天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2021年08月27日 15:35:15

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル熊本・山鹿をお選び頂きまして、誠に有難うございます。

当ホテルの温泉をご満足頂けたご様子で私共も大変嬉しく思います。
    当ホテルは「山鹿灯籠の湯」をご用意しており、とろっとした泉質で、疲労回復・美肌効果がございます。

これからもお客様により快適にお過ごし頂けるようなホテルづくりに励んで参ります。

また山鹿にお越しになる際には、スーパーホテル熊本・山鹿の天然温泉をお楽しみ頂ければと思います。

ご多忙な中、このようなご感想をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

支配人

【50歳以上限定プラン】日替わり健康朝食&駐車場無料/天然温泉でぐっすり♪

投稿者さん 2021年08月01日 10:12:22

good

天然温泉「山鹿灯籠天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2021年08月02日 12:31:49

ご滞在中ご満足頂けたご様子でスタッフ一同安堵致しております。
    このこのような大変な中お越しくださるお客様が少しでも安心してお泊りいただけますよう私共も日々精進いたしております。

ご多忙の中、温かいご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

【◆喫煙◆広々デスク・エクストラルーム】

nm1018jpさんの 天然温泉「山鹿灯籠天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 のクチコミ

nm1018jpさん [50代/男性] 2021年07月24日 03:34:32

食事のメニューが、いまいち
    味はいい

天然温泉「山鹿灯籠天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2021年07月29日 22:34:07

朝食のメニューですが、お客様のご期待に沿えず大変申し訳ございません。今回のご意見は今後の朝食満足度を上げるための改善への検討材料とさせていただきます。
    しかしながら、「味はいい」とのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    お客様が元気に一日を初めて頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2021年06月28日 22:17:45

コンビニや飲食店も近くにあり便利です。温泉も密にならずに、ゆっくり入れました。又お邪魔します。

天然温泉「山鹿灯籠天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2021年06月30日 16:49:28

支配人

【夏旅セール】特別特価スタンダードプラン【日替わり健康朝食&駐車場無料】

栄三3152さんの 天然温泉「山鹿灯籠天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 のクチコミ

栄三3152さん [60代/男性] 2021年06月19日 11:59:05

大変満足しました。

天然温泉「山鹿灯籠天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2021年06月30日 16:31:01

「大変満足しました。」とのお言葉、大変光栄でございます。
    ご滞在中にご満足いただけたご様子でスタッフ一同安堵致しております。

【◇禁煙◇お部屋お任せ・A】

ヒデチン3563さんの 天然温泉「山鹿灯籠天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 のクチコミ

ヒデチン3563さん [60代/男性] 2021年06月15日 13:23:10

たまに利用してますが、無料朝食をいつも食べ過ぎてます。

天然温泉「山鹿灯籠天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2021年06月15日 15:38:59

いつも私共スーパーホテル熊本・山鹿をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

健康朝食の中でも焼き立てのパンは大変ご好評を頂いております。
    その他にも、有機野菜を使用したサラダや、腸の働きを整える乳酸菌が豊富に入ったスーパーホテルオリジナルドレッシングもご用意しておりますので沢山お召し上がりくださいませ。

【◇禁煙◇広々デスク・エクストラルーム】

871kanaさんの 天然温泉「山鹿灯籠天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 のクチコミ

871kanaさん [50代/女性] 2021年06月13日 09:21:08

GW中に宿泊しました。フロントの方の対応が良かったです。付近の観光地について問い合わせたところ、とても熱心に調べてくださいました。コロナ禍で各施設がイレギュラー対応されているの、自分ことのように申し訳ないと言ってくださって恐縮しました。2泊しましたが両日とも気持ち良いスタートをきることができました。

天然温泉「山鹿灯籠天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2021年06月15日 15:33:25

この度は、スーパーホテル熊本・山鹿にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉の数々、心よりお礼申し上げます。
    ご滞在中ご満足いただけたご様子でスタッフ一同安堵致しております。
    これからもお客様に安心してご滞在していただけるよう、従業員一同努力して参ります。

支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF!日替わり健康朝食&駐車場無料/天然温泉でぐっすり♪

投稿者さん 2021年06月07日 20:43:41

温泉目的で月1位利用してます。利用してない時は、他所のホテルや旅館に行ってますが、やっぱり山鹿のスーパーホテルが温泉+モーニングが好きです。豪華な料理やバイキングがあっても、やっぱりパンが何処よりも美味しいです。同じスーパーホテルでも、支配人さんが変わると、パンの内容も変わるんですね?
    又お邪魔します

天然温泉「山鹿灯籠天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2021年06月15日 15:28:47

今後もさらに無料の健康朝食としてお客様に満足して頂けるよう今後も様々なメニューを考えていきたいと思っております。

支配人

【春夏旅セール】【スタンダードプラン】日替わり健康朝食&駐車場無料/天然温泉でぐっすり♪

投稿者さん 2021年05月27日 14:55:38

フロントの方の対応にバラつきがある。今回の宿泊の際のチェックインは何の説明もなし。サインしてはいどうぞ。。
    2回目だから?にしても。。
    でもお風呂も無料の朝軽食も駐車場もあり満足です。また利用します。

天然温泉「山鹿灯籠天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2021年05月28日 18:21:41

しかしながらご指摘いただきました通り、私共の応対は本来のおもてなしとはかけ離れたものでございました。
    大変申し訳ございませんでした。
    私共の基本的なサービスが出来ておらず、残念で悲しいお気持ちにさせてしまいましたこと、言い訳の余地もなく猛省致しております。
    重ねて心よりお詫び申し上げます。

今回お客様から頂戴しましたご指摘を真撃に受け止め、初心を忘れずスタッフ一同気を引き締めて精進して参ります。

支配人

【◆喫煙◆スタンダードセミダブルルーム[150cm幅ベッド]】

投稿者さん 2021年05月25日 16:35:36

朝食に出てくるパンが絶品でした。焼きたてなうえに、バリエーションも多くてとてもおいしかったです。

天然温泉「山鹿灯籠天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2021年05月28日 18:23:33

その他にも有機野菜を使用したサラダや、腸の働きを整える乳酸菌が豊富に入ったスーパーホテルオリジナルドレッシングもご用意しておりますので次回お越しの際には是非お召し上がり下さいませ。

支配人

gucci2015さんの 天然温泉「山鹿灯籠天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 のクチコミ

gucci2015さん [40代/男性] 2021年05月25日 16:04:03

5月21日~5月23日に宿泊しました。
    お部屋が綺麗でベットが広いです。
    泉質の良い温泉が気持ち良いです。

朝食の焼き立てパン(クロワッサン)が美味しいです。
    特にん、チョコクロワッサンが人気です。
    コンビニやファースト店が近く食べる物は困りません。

近くを散策すると、古めかしい街並みがあり、ノスタルジック
    な雰囲気を楽しめるので、お勧めです。

天然温泉「山鹿灯籠天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2021年05月28日 18:20:15

この度は数多くのホテルの中から、スーパーホテル熊本・山鹿をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

当館の温泉を気に入って頂きまして、とても嬉しく思っております。
    山鹿の温泉の特徴として、泉質がぬるぬるしていてお肌にまとわりつく感じのお湯であります。
    お肌に良いのはもちろんですが保温効果もあり、ぐっすり眠れると好評を頂いております。

このコロナ禍の状況の中で、お客様にとって楽しい熊本旅行になった事、大変、うれしく思います。
    今後、山鹿へお越しの際はもし、ご縁がございましたら是非、スーパーホテル熊本・山鹿へ、
    ご宿泊いただければ幸いでございます。
    ホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月17日 21:03:22

館内も部屋も綺麗です。
    朝ごはんも思っていたよりも品数がありお腹いっぱいに!パンがサクサクで美味しかったです。無糖の強炭酸水が飲めて嬉しかったです。

温泉は女性は4人分の洗い場なので、混んでいたら入りにくいかもしれません。お湯は熱めでよかったです。
    車ですぐ近くに日帰りの温泉がたくさんあり、そちらを利用するため泊まっていたので、特に不満はありません。

フロントの女性、朝ごはん会場の女性スタッフさんたちがとても雰囲気がよかったので、また泊まりたいです!

天然温泉「山鹿灯籠天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2021年05月28日 18:18:42

この度はスーパーホテル熊本・山鹿へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食はオーガニックサラダやオリジナルドレッシング等を使用した健康朝食と焼き立てパンで一日を元気に始めていただくように飽きが来ないメニューをご用意しております。
    「また泊まりたいです。」とのお言葉、大変光栄でございます。
    お褒めのお言葉の数々、心よりお礼申し上げます。

またお目にかかれますことをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月14日 15:20:41

部屋もきれいで朝ごはんおいしかったです

天然温泉「山鹿灯籠天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2021年05月28日 18:42:21

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル熊本・山鹿をお選び頂き誠にありがとうございます。

数々のお褒めの言葉ありがとうございます。
    お客様からの温かいお声のひとつひとつが私どもにとって最高の励みでございます。
    これからも現状に満足することなく、常におもてなしの向上に努めて参ります。