スーパーホテルは、コスパよく、部屋や設備が清潔なのでよく利用します。 山鹿のスーパーホテルも、コスパ、立地、設備などどれもよかったです。 今回、とても良いなと思ったのは、ウェルカムバーです。夜8時までですが無料でアルコールを飲むことができます。時間いっぱい利用させていただきました。 他にも、とろりとしたお湯が魅力的な温泉併設されて、癒されました。そしていつも楽しみにしている朝食〜ご飯がとてもおいしかったです。
すべての面においてスタッフの方々の笑顔と一生懸命さが伝わってきました 朝食会場でのヨーグルトは美味しかったです エコの為かお皿などはすべて紙製なのは驚きました 建物の背が高くて町のどこからでも見つけ易く、観光スポットに近かったです ただ、寒い時に行きましたので着ている物が多かったので、良い物の必要は無いので、ハンガーをもう少し多くしていただけるとさらに良かったと思いました
11月5日に宿泊しました。お部屋が清潔・きれいであり、無料Wi-Fiも利用でき、朝食のサービスも健康的で十分に満足しました。私は1人での利用でしたが、2人までのご利用が適していると思います。ただ、高級旅館や高級ホテルではありませんので、宿泊客のモラルについては様々でした。特に浴場利用の時、公衆マナー・モラルがあまりない方の割合が多かったような気がします。これは私の体感ですので、気にならない方は気にならないかもしれません。 色々書き込みましたが、この料金での利用ですので総じて満足度は高いです。他の地域のスーパーホテルについても利用できるときは利用していきたいと思います。
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】期間限定のセールプラン【カップルやご夫婦にオススメ!】
お風呂も最高でした!! また行きたいです(๑•̀ㅁ•́
無料の朝食は、満足できる内容でした。 山鹿市の見所にも近く散策にも便利な立地でした。
清潔感があるお部屋でサービスも良くて大変満足でした。 是非、今後も利用したいホテルです。
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】期間限定のセールプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
ゆっくり出来ました。 部屋お任せだったのですが なんとツインでした。 凄く良かったです😊
立地もよく、綺麗で良かったです
出張の度に使っています。朝食会場は広くないですが、これまで席が足りずに困った事はありません。
部屋も綺麗で、温泉も非常に良かったです。立地もよく、便利でした。朝食も美味しく、また利用したいと思いました。
温泉がとても気持ち良かったです
スタッフ全員の方の対応、電話による対応もとても好感がもてました。
仕事終わりに1日の疲れが温泉で癒せるのは、 すごくありがたかったです。 朝食のパンは焼き立てで美味でした。
10月に姉と二人で山鹿市の平山温泉に入るため、スーパーホテルを利用したしま。可愛いロボットのお出迎え、スタッフさんの笑顔、とても素晴らしかったです。近くのさくら湯もとろっとしたお湯で最高でした。立地条件もよく、また、利用させてもらいたいと思います。朝食のパンもパン好きな姉が、大変美味しいと喜んでいました。ありがとうございました。
ロボットのこはくくんのお出迎え、見送りにとても癒されました。可愛いですね。 お部屋は当日まで分からないお任せタイプでしたが、想像以上に広くてベッドも大きくてゆっくり寛ぐことが出来ました。天然温泉も魅力の一つですね。お肌ツルツルになり気持ちよかったです。フロントの方も感じがよく、次回山鹿に行く時もこちらのホテルを利用したいと思います。
【楽天月末セール】★スーパーホテル★期間限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
千人灯籠踊りの日に宿泊しました。今や始まるっていう時に突然の雨、、結局中止になり、残念な気持ちで帰ったホテルのフロントで、笑顔で労いの言葉をかけてくださったスタッフさん、真っ白いタオルをたくさん抱えて待っていてくださったスタッフさん、可愛いこはくちゃん。スタッフさんのお名前は分かりませんが、その時残念な気持ちが吹っ飛び、嬉しい気持ち、感謝する気持ちになりました。またここへ来させていただきたい、そう思えた瞬間でした。本当にありがとうございます。次の日もバスの時刻に間に合わせるため、早くにモーニングに並びましたが、少し早めに開けてくださるという神対応、感謝しかないです。山鹿がますます好きになりました。またお邪魔させてくださいね。お身体に気をつけられて、頑張ってください。本当のスーパースペシャルホテルです。
10月11日に宿泊しました。市内からとても便利なところにあり、八千代座やさくら湯に行くにもとても助かりました。 朝食のパンもとても美味しかったです。
山鹿の温泉、滑らかで良かった!
●良いところ 駐車場が広い 温泉がある 接客が気持ちいい ▲悪いところ 部屋に荷物置きが無い 朝食が無料でもイマイチ スーパーHなのにウェルカムドリンクが無い
いつも宿泊させていただいています。 山鹿温泉、私の知るなかでいちばん肌に合っているような、大好きな温泉です。 源泉かけ流しではないですが、とろんとしていて、じんわり温まります。 また、お気に入りなのがこちらでいただく卵かけごはんです。卵もごはんも、専用のお醤油もとても美味しくて、宿泊後もまた食べたくなります。 ラボットのこはくちゃんもどんどん表情豊かになってかわいくて、実家に帰るような気持ちになります。 また帰りたいです。