天然温泉「山鹿灯籠天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 クチコミ・感想・情報

天然温泉「山鹿灯籠天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿のクチコミ・お客さまの声

yukari342000さんの 天然温泉「山鹿灯籠天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 のクチコミ

yukari342000さん [50代/女性] 2020年02月12日 08:57:31

山鹿灯篭ロマンのために宿泊いたしました。立地もよく特に温泉が素晴らしくてとても感動いたしました。
ですが温泉までは浴衣でもいいですよ、との事でしたので浴衣で行きましたが女性なので浴衣一枚でロビー近く
をウロウロするのはとても恥ずかしかったです。せめて浴衣の上に着る丹前があると安心だなあと感じました。
あと浴衣のサイズもフリーサイズしかなくて私にサイズがあってなくて着心地が悪かったのが
気になりました。
ビジネスホテルなのに温泉も朝食も素晴らしくスタッフの対応も素晴らしかったのでまた是非とも利用
させていただきたいです。上記の改善点を次に利用させていただくまでに改善していただけたら
嬉しく思います。
この度はありがとうございました。

【スタンダードプラン】日替わり健康朝食&駐車場無料/天然温泉でぐっすり♪
【◇禁煙◇ツインルーム【ベッド2台】】

やす~~ぅさんの 天然温泉「山鹿灯籠天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 のクチコミ

やす~~ぅさん [50代/男性] 2020年02月10日 15:53:33

2月9日に宿泊しました。温泉が気持ち良かったです。

【50歳以上限定プラン】日替わり健康朝食&駐車場無料/天然温泉でぐっすり♪
【◆喫煙◆お部屋お任せ・A】

投稿者さんの 天然温泉「山鹿灯籠天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 のクチコミ

投稿者さん 2020年02月07日 17:25:29

立地も良く部屋も綺麗で大満足です。

【◇禁煙◇お部屋お任せ・A】

投稿者さん 2020年01月17日 17:17:03

コンパクトに良く出来たホテルで、新しいので設備はピカピカで部屋もかなり綺麗です。
温泉は1回にあって内湯のみなのが微妙。泉質はならのさこ温泉と同じ
周りには飲食店やコンビニがあるから便利ではあります。
朝食はバイキングだけどネギとかフリーズドライとかだったりとビジネスとしては普通でした。
トータル的には綺麗で温泉もあるし良いホテルです

天然温泉「山鹿灯籠天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2020年01月17日 22:40:07

この度はスーパーホテル熊本・山鹿にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルはお蔭様で2017年7月にオープンし今年3年目のホテルでございます。
立地にも大変恵まれておりお客様が仰る通り、コンビニエンスストアやドラッグストア、ファーストフード店, 飲食店も徒歩圏内にございますので大変ご好評頂いております。

「設備はピカピカで部屋もかなり綺麗」とお褒めのお言葉を頂き、心よりお礼申し上げます。
ご滞在中ご満足していただけた様子でスタッフ一同安堵しております。
これからもお客様に安心してご滞在していただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。

当ホテルは男女別の然温泉高濃度ラドン温泉で夜通しお入り頂けます。
健康増進、疲労回復、血行などに良くさらに美肌効果もあるとされておりますが、内湯のみでまた大浴場までとは言えずお客様には窮屈な思いをさせてしまい、心苦しく思っております。

朝食に関しましても、関係部署と情報共有を行い改善に努めて参ります。
お客様が元気に一日を始めて頂けるようスタッフ一同、精進してまいります。

この度は貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またの“お帰り”をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【ベストレートプラン】日替わり健康朝食&駐車場無料/天然温泉でぐっすり♪
【◇禁煙◇お部屋お任せ 】

よさの あきこさんの 天然温泉「山鹿灯籠天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 のクチコミ

よさの あきこさん [40代/女性] 2020年01月14日 15:57:50

お部屋お任せプランでしたが、シングル料金で9階のエクストラシングルに泊まれてラッキーでした。大きな窓から景色を眺めながら、広いデスクとベンチソファーでゆったり過ごせました。大浴場はとろみのある「ならのさこ温泉」の湯で気持ち良かったです。ベッドも広く清潔でぐっすり眠れました。セブンイレブンやドラッグストアも近く、さくら湯や彩座も徒歩圏内。平山温泉へも車で20分ほどとアクセスしやすかったです。無料朝食のバイキングに山鹿名物馬カレーの写真があったのでかなり期待してましたが、何故か当日ハヤシライスになっていたのにはがっかりしました。たまたま馬肉を切らしていたのでしょうか?もし馬カレーが復活したらまた行きたいです。

天然温泉「山鹿灯籠天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2020年01月16日 01:02:37

この度はスーパーホテル熊本・山鹿をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様が仰る通り、当ホテルは立地に恵まれており近くにはコンビニエンスストアやドラッグストア、ファストフード店, 飲食店も徒歩圏内にございますので大変ご好評頂いております。
又山鹿散策やさくら湯、平山温泉など満喫していたご様子でスタッフ一同安堵しております。
高い建物が当ホテルのみで見晴らしがよくこの度は最上階にお泊り頂きゆっくりとお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。

ホテルのコンセプトでもあります「安全・清潔・ぐっすり眠れる」をご体感いただけましたでしょうか。

部屋タイプもダブルベットにロフトベットがついたスーパールームなどもご用意しております。

当ホテルは天然温泉ラドン温泉でございます。ぬるめの湯でつるつるとしており健康増進、疲労回復、血行などさらに美肌効果もあるとされております。
お疲れを癒していただけましたでしょうか。

朝食のメニューに関しまして、お客様の期待を裏切るような結果になり、大変申し訳ございません。現在、馬肉カレーを提供できない状況でございます。関係部署と連絡を取り、今後
のメニューを改めて検討させていただきます。

またお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇お部屋お任せ 】

flower1305さんの 天然温泉「山鹿灯籠天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 のクチコミ

flower1305さん [50代/女性] 2020年01月06日 19:47:21

毎回 利用してます。今回は、前回より部屋が広く、ゆっくり出来ました。食事も美味しかったですが、前に宿泊した時より種類が、少なくなったような?無くなると、なかなか出てこない料理もありました。ここは温泉もあり大好きホテルなので、また利用します

天然温泉「山鹿灯籠天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2020年01月15日 23:21:38

いつも私共スーパーホテル熊本・山鹿をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回お泊り頂いたお部屋は広々としたデスクにベンチシートが設置しているエクストラルームでございます。お泊り頂いたお部屋以外にもダブルベットにロフトベットが付いたお部屋等、色々なタイプがございます。
お部屋でゆっくりとお寛ぎいただけたようでスタッフ一同安堵しております。

朝食に関しまして「美味しかった」とお褒めのお言葉を頂きましたのに品数が少なく、お料理をお出しするタイミングが悪くお客様にお待ちいただく形となりましたことを心よりお詫び申し上げます。健康朝食と焼き立てパンを食べて頂き一日を元気に始めて頂けるように朝食スタッフと情報共有を行い、ご指摘頂いた問題点の改善に努め、たくさんのお客様に満足し、喜んで頂けるよう精進して参ります。

当ホテルは天然温泉高濃度ラドン温泉です。温泉ではゆっくりと疲れを癒していただけましたでしょうか。
「温泉もあり大好きなホテル」と温かいお言葉を頂く事は、私共にとって最高の励みでございます。
これからもお客様の心の中に残るホテルであるようスタッフ一同、精進してまいります。

この度は貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございました。。
またの”お帰り”をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月04日 18:28:36

年末年始に宿泊しました。駐車場は沢山あり満車の心配はいりませんでした。また、コンビニや食事処は近くにあるので利用しやすい場所だと思いました。スタッフの方も感じがよく再度利用したいと思う所でした。ただ一つ、エアコンの吹き出し(羽?)部分がカビっていたのがマイナスポイントでした。あと欲を言えば朝食に甘いパンが多く、普通のトーストも食べたかったです(^^)

天然温泉「山鹿灯籠天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2020年01月05日 23:17:22

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル熊本・山鹿をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、最大88台ご利用できる無料駐車場を完備しておりますので駐車場の心配も無く安心してお停めいただけます。
又当ホテルは温泉街にございますが、近くにはコンビニエンスストアやドラッグストア、ファーストフード店並びに居酒屋などの飲食店も徒歩圏内にございますので大変ご好評頂いております。

スタッフの対応を褒めて頂き「再度利用したい」と思って頂いた事はスタッフ一同嬉しく感じますとともに、何より「やりがい」を感じさせていただくひと時でございます。

しかしながら、エアコンの吹き出し口部分がカビていたとのご指摘を頂き、お客様に「安全・清潔・ぐっすり眠れる」のコンセプトを提供できず、心よりお詫び申し上げます。
早急に関係部署と一丸となり、お客様より頂いたご意見の問題に取り組んで参ります。

朝食には焼き立てパンをご用意しておりますが、貴重なご意見を真摯に受け止めメニューの改善に努めてまいります。

誠に勝手なお願いではございますが、これからもスーパーホテル熊本・山鹿をご利用いただければ幸いでございます。

【◇禁煙◇お部屋お任せ 】

太鼓の姐御さんの 天然温泉「山鹿灯籠天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 のクチコミ

太鼓の姐御さん [60代/女性] 2019年12月09日 22:18:05

二度目の利用です。

立地が良く、夜は近くにいろいろあるお店で食事が出来て便利です。
アメニティもいろんな種類が揃っているので、皆さん助かると思います。
ぬるめのお風呂にゆっくりと入るのが好きな私には、前回宿泊した際にちょっと熱く感じたので、今回は近くの家族風呂を利用させてもらいました。
機会があったら、又利用させて頂きます。ありがとうございました。

天然温泉「山鹿灯籠天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2019年12月12日 23:19:41

お客様が仰る通り大変立地に恵まれております。
山鹿の街をご堪能いただきましたでしょうか。

また、アメニティにつきましてもお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
スーパーホテルのアメニティはほとんどがオリジナルオーガニックアメニティをご用意しております。またお越し頂いた際にゆっくりとお選びいただけるように取り揃えてお待ち申し上げております。

前回お越し頂いた際に温泉の温度管理が徹底できておらず、大変失礼いたしました。
ぬるめのお湯でゆっくりとお過ごし頂けるようスタッフ一同、精進してまいりますので
今度とも私共スーパーホテル熊本・山鹿をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇2名1室ダブルルーム【150cm幅ベット1台】】

丸徳2554さんの 天然温泉「山鹿灯籠天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 のクチコミ

丸徳2554さん [70代/男性] 2019年12月09日 19:50:01

温泉がよかった。

天然温泉「山鹿灯籠天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2019年12月12日 23:17:53

温泉の事をお褒め頂き、心よりお礼申し上げます。

当ホテルは天然温泉の高濃度ラドン温泉でございます。健康増進、疲労回復、血行等に効果があるとされております。
気持ちよくご利用頂けました様で安堵致しました。
これからも満足する事なく、常におもてなしの向上に努めて参ります。

ご多忙の中、温かいご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月09日 14:17:06

大浴場があり、お湯もとっても気持ち良くて、又利用したいと思った。

天然温泉「山鹿灯籠天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2019年12月12日 23:16:33

この度はスーパーホテル熊本・山鹿にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

温泉の事をお褒め頂き、心よりお礼申し上げます。
そして私たちにとってお客様から頂くお言葉で一番嬉しいのが「また利用したい」というお言葉です。
当ホテルは天然温泉で健康増進、疲労回復、血行さらに美肌効果もございます。
ゆっくりとお過ごし頂けたようで安堵しております。

この度はお忙しい中、温かい感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
また第二の我が家と思ってお気軽にご利用頂けますことを心よりお待ち致しております。

【◇禁煙◇スーパールーム【機能的な上下型ツイン】】

投稿者さん 2019年12月08日 11:45:23

スタッフの方の対応がとても親切で、朝食も十分に満足いたしました。
本当にありがとうございました。

天然温泉「山鹿灯籠天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2019年12月12日 23:13:24

接客の事をお褒め頂き、スタッフ一同、身に余る光栄でございます。
お褒め頂いたことに驕ることなく邁進してまいります。

また朝食に関しましてもご満足いただけたようで安堵しております。
当スーパーホテルは健康朝食と焼き立てパンを4種類程ご用意しております。
健康朝食はオーガニック野菜やオリジナルドレッシングを使用し、焼き立てパンもお客様に大変ご好評いただいております。
「元気な一日」を初めて頂けるように心掛けております。

【連泊出張プラン!!】
【◇禁煙◇スタンダードセミダブルルーム[150cm幅ベッド]】

マザー317さんの 天然温泉「山鹿灯籠天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 のクチコミ

マザー317さん [60代/女性] 2019年11月26日 13:21:19

綺麗なホテルで、朝ごはんもおいしい

天然温泉「山鹿灯籠天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2019年11月27日 16:37:09

この度はスーパーホテル熊本山鹿へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
スーパーホテルは「ぐっすり眠って元気な朝を迎えていただく」をコンセプトとして取り組んでおります。中でも朝食は特に注力しており、有機JAS認定野菜サラダなどを使った身体に優しい「健康朝食」をご用意致しております。

今回のご宿泊では、天然温泉で身体を癒し、ぐっすりお休みいただき、朝は、ご飯を沢山お召し上がり頂いて元気にホテルをご出発いただけましたでしょうか。

次回も山鹿へお越しの際には是非当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

支配人

【カップルプラン♪】日替わり健康朝食&駐車場無料/天然温泉でぐっすり♪

投稿者さん 2019年11月25日 20:19:10

定期的に利用しています。
お風呂が天然温泉(ならのさこの湯)なので気に入っています。
枕の調整が出来ることや目覚まし時計もありがたいです。
レディスアメニティがとても重宝していますが、今回パッケージの標記の字が小さくなっていて、メガネがないととても見づらかったです。

天然温泉「山鹿灯籠天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2019年11月27日 16:21:24

山鹿は天然温泉の街でございますので当館も温泉を完備しております。スーパーホテルは時間帯で男女入れ替え制のところも多いのですが、当館は男女別の浴槽がございますので夜通しお好きな時間にお入り頂けます。

選べる枕はお好みの高さ柔らかさが8種類の中からお選び頂けます。11月に在庫も増やし、よりお選びやすくなっております。

レディースアメニティのパッケージにつきましてはデザインをリニューアルし標記が見づらくなってしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なご意見として本部に伝えさせていただきます。

次回も山鹿へお越しの際には是非当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年11月25日 15:07:24

今回、初めて利用させて頂きました。
交通機関の都合により、ホテル到着時間が一時間程早くなってしまいました。
チェックインの時間まで荷物は預かって頂けるとのことでしたが、休憩する場所もなく、着替えをしたいという要望に対しても、『トイレで着替えて下さい!』と、素っ気ない返答でした。
トイレで着替えましたが、荷物を置く場所もなく、着替え辛かったです。
到着時間が早まることも、あり得るので、もう少し臨機応変な対応も考えて頂きたいです。
部屋のロックが暗証番号で、面倒さを感じました。

天然温泉「山鹿灯籠天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2019年11月26日 19:46:28

この度はスーパーホテル熊本山鹿へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
長旅でお疲れのところ、ごゆっくり休憩が取れる場所も無く15時のチェックイン時間までお待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
フロントスタッフの対応につきましても、誠意に欠けるご対応により大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。

今後は、何時でもお客様のお気持ちに添ったご対応が出来るようにスタッフ一同、改善に努めて参ります。本当に申し訳ございませんでした。

お部屋の暗証番号キーシステムにつきましてはスーパーホテル全店のシステムでございます。ご理解の程、何卒宜しくお願い致します。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

【◇禁煙◇スーパールーム【機能的な上下型ツイン】】

投稿者さん 2019年11月25日 15:06:09

今回、初めて利用しました。チェックインの時間よりも1時間早く到着したのですが、時間までは入れないとのことでした。熊本へは同窓会のため何十年ぶりの帰省となり、長旅で足も疲れクタクタな状態でホテルの対応にがッカリです。もう少し臨機応変にお客様に対応して頂きたいです。
スーパーホテルは良いと聞いていたので残念です。

天然温泉「山鹿灯籠天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2019年11月26日 19:26:03

長旅でお疲れのところ、15時のチェックインまでお待ち頂いたとの事で誠に申し訳ございませんでした。ご宿泊当日は、前の日も満室の為、客室清掃がどうしても15時ギリギリとなってしまいました事、深くお詫び申し上げます。
今後は、お客様のご要望に少しでもご対応できるようにスタッフ一同取り組んで参ります。

お忙しいところ貴重なご意見をありがとうございました。

支配人

チャレンジャー1さんの 天然温泉「山鹿灯籠天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 のクチコミ

チャレンジャー1さん [40代/男性] 2019年11月14日 22:24:02

ホテルの近くにセブンイレブンも有り便利です。
温泉も翌朝9:30まで入れるのでゆっくり出来る方には良いと思います。

天然温泉「山鹿灯籠天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2019年11月21日 19:28:26

当館の立地は静かな温泉の街にございますが、コンビニエンスストアやドラッグストア、ファストフード店は直ぐ近くにございますし、居酒屋などの飲食店も多くはありませんが徒歩圏内にございます。
近くには、江戸時代から営業されている「さくら湯」さんという公衆浴場や「八千代座」さんという劇場もございます。
とても風情のある街ですので近くへお越しの際には是非お立ち寄り頂けたらと思います。

支配人

【連泊出張プラン!!】日替わり健康朝食&駐車場無料/天然温泉でぐっすり♪

ヒデチン3563さんの 天然温泉「山鹿灯籠天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 のクチコミ

ヒデチン3563さん [50代/男性] 2019年11月14日 07:45:13

コスパは最高です。

天然温泉「山鹿灯籠天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2019年11月21日 19:07:37

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

近頃のビジネスホテルの料金は、変動制をとっているところがほとんどで、当館も平日と日曜日ではかなり料金に差がございます。
平日はシングルのご利用がほとんどですが、2名様のダブル利用は比較的お安い料金設定になっていたり、日曜日や連休最終日などの場合はシングルもダブルもかなりお得な料金になっております。
早割りや連泊割などもございますので日程がお決まりになられましたら、これからも是非インターネットでご検索下さいませ。

今後も山鹿へお越しの際にはぜひ当館をご利用下さいませ。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

支配人

カップルプラン♪
【◇禁煙◇2名1室ダブルルーム【150cm幅ベット1台】】

ヒデチン3563さん [50代/男性] 2019年11月14日 07:44:24

山鹿に泊まる時は!よく利用してます。無料朝食は、お得感があります。

天然温泉「山鹿灯籠天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2019年11月21日 18:46:21

山鹿へお越しの際には沢山ご宿泊頂いており感謝の気持ちで一杯でございます。
朝食の内容ですが、いつも代り映えしない等のお声を頂いていたこともあり、夏頃から少しずつ見直しと改善を行っております。お得感を感じて頂けたとのご意見を頂き、本当に励みになります。誠にありがとうございました。

これからも皆様に喜んでいただける健康朝食を目指してスタッフ一同取り組んで参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

次回も山鹿へお越しの際にはぜひ当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年10月31日 13:16:14

この度はお世話になりました。夕食付きでお願いしましたが、正直期待外れでした。味はともかく、あの接客態度では美味しさも半減です。一杯飲もうと思いましたが、諦めて早々に引き上げた次第です。ただホテルの大浴場のお湯は良かったです。山鹿温泉の全体の雰囲気は気に入りましたので、いつか再訪したいと思いますが、別の宿泊施設にします。

天然温泉「山鹿灯籠天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2019年11月01日 23:51:26

この度はスーパーホテル熊本山鹿をご利用頂き、誠にありがとうございました。

提携先のお店の接客態度につきまして、大変ご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
当館ではご夕食のご用意が出来ない為、近隣飲食店へご案内するプランを販売しておりますが、今後このようなご意見を頂く事のない様にしっかりと改善して参ります。

山鹿温泉はトロトロの泉質で、江戸時代から営業されている「さくら湯」さんや沢山の温泉があります。次回山鹿へお越しの際にはぜひそちらもお立ち寄りくださいませ。そしてもう一度当館へご宿泊のチャンスを頂けたらと思います。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございました。

今後ともスーパーホテルを何卒宜しくお願い致します。

支配人

【2食付きお得プラン!!】日替わり健康朝食&駐車場無料/天然温泉でぐっすり♪
【◇禁煙◇スタンダードシングルルーム[150cm幅ベッド]】

投稿者さん 2019年10月21日 16:20:14

ゲームを持っていっていたのでTVにゲームを繋ごうとしたらHDMI端子を繋げる場所がなくて遊べなかったのたが残念でしたが
料金は安いし、天然温泉だし、朝食はあるし、キレイだし、また泊まりたいです。

天然温泉「山鹿灯籠天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2019年10月22日 20:20:00

この度はスーパーホテル熊本山鹿をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ゲーム機をお持ちになったのですね。当ホテルのTVは壁掛けタイプですのでゲーム機の取り付けは難しいです。申し訳ございません。
ご宿泊に関しまして、ご満足頂けたようでなによりでございます。是非またご利用頂けましたら幸いでございます。
山鹿へお越しの際はまたお立ち寄り下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人

カップルプラン♪