ゲストハウス TOHO Learning House クチコミ・感想・情報

ゲストハウス TOHO Learning House

ゲストハウス TOHO Learning Houseのクチコミ・お客さまの声

のんびよさんの ゲストハウス TOHO Learning House のクチコミ

のんびよさん [50代/女性] 2020年01月13日 21:35:46

フロントは学生が対応してくださったと思います。一生懸命してくださる様子が伝わってまいりました。
    場所は駅から離れているのはわかっていましたが、住宅地の中で、向かっている方向がこれであっているかとちょっと不安になりながらも、行きつくことが出来ました。
    施設はとても新しくてきれいでした。
    ゲストハウスに到着するのが遅かったのもあると思いますが、上着を書けるハンバーが自分のベッドの番号のついたハンガーをほかの方が使用しているようでした。
    布団はとても暖かく、ぐっすり眠れました。台所もとても使いやすかったです。お世話になりありがとうございます。また利用する機会があったら使わせていただきたいと思いました。

【【禁煙】女性専用ドミトリー2段ベッド 出張、一人旅プラン】

投稿者さんの ゲストハウス TOHO Learning House のクチコミ

投稿者さん 2019年09月27日 23:45:44

宿泊費を安く済ませるには良かった。清潔感はあったが値段相応。

投稿者さん 2019年08月29日 00:14:01

7月27日に宿泊しました。低値段の割に設備は一通りそろっており概ね満足できました。

【【禁煙】男性用ドミトリー2段ベッド 出張、ひとり旅】

ゆあけそさんの ゲストハウス TOHO Learning House のクチコミ

ゆあけそさん [60代/男性] 2019年08月22日 16:00:31

施設そのものは新しくてきれいです。学生さんが運営とのことですが、受付の手続き&説明はスムーズ。ただ宿泊客の客層のせいか、脱いだスリッパはクチャクチャ。ベッドが狭く感じました。ここまで安い価格は初めてだと思います。

【【禁煙】男性用ドミトリー2段ベッド 出張、ひとり旅】

kyouso55さんの ゲストハウス TOHO Learning House のクチコミ

kyouso55さん [50代/男性] 2019年05月11日 21:05:48

新しい設備で清潔感がありました。学生さんが居住しているということで、活気のある感じがしてよかったです。
    市街地からは少し離れていて周辺はまったくの住宅地ですが、スーパーマーケットや飲食店が歩いて5分程度の所に揃っています。駐車場が狭く、大きな車だと停めるのが難しいかもしれません。

投稿者さん 2019年03月27日 17:52:19

キッチンもあり、海外のユースホステルのよう。実際上階の中国人留学生が料理していました。ゲストハウスとしては、必要なものは全て揃っており、清潔。
    駐車場は6台分だけで、着いてみないと停められるかわからないというのが不安要素。
    また利用したいと思います。

投稿者さん 2019年03月11日 21:53:14

名古屋ウィメンズマラソンのために宿泊しました。
    駅から10分ほど歩きますが、道は分かりやすいです。
    駅前にコンビニがあるので、そこで朝ごはんとか飲み物は買って行った方がいいです。
    部屋のシャワーはお湯が出なかったので共用部のシャワーをお借りしましたが、シャンプー類も置いてありました。
    シーツは宿泊者が各自で敷く仕組みで、学生時代の合宿を思い出して楽しかったです。
    仕切りのカーテンも着いているので、早く寝たい人も少し起きてたい人も都合がいいと思います。
    二段ベッドの下でしたが、寝ようとした頃に上段の方が入られたようで、少し音が気になりました。
    耳栓アイマスク持参でしたので、寝るのに不都合はなかったです。

来年もマラソンのエントリーできれば、お世話になろうと思います。

【【禁煙】女性専用ドミトリー2段ベッド】

メーガーネ メーガーネさんの ゲストハウス TOHO Learning House のクチコミ

メーガーネ メーガーネさん [30代/男性] 2019年01月31日 17:49:38

1/19日に宿泊しました。
    家族5人(大人2名、子供3名)和室でしたが、
    思った以上に広く子供たちもリラックスした様子でした。
    2階のリビングのハンモックが気に入った様子で、
    帰りがけにも遊んでいました。
    また機会があれば利用したいです。

【【禁煙】和室】

on49109276さんの ゲストハウス TOHO Learning House のクチコミ

on49109276さん [30代/女性] 2019年01月15日 20:06:29

学生寮に来た感じのゲストハウスでした。立地かかなり悪いです。歩くのを覚悟して下さい。
    学生さんが運営してるからなのか、朝挨拶したけど無視されました。悲しかった。
    ありがとうございましたの
    言葉もなかった。

投稿者さん 2018年12月26日 23:29:32

12月2日に宿泊しました。学生さん達が運営されていましたが、とても良いご対応でした。

投稿者さん 2018年12月10日 13:50:03

すごくきれいでした

【【禁煙】男性用ドミトリー2段ベッド】

nikutama37さんの ゲストハウス TOHO Learning House のクチコミ

nikutama37さん [30代/女性] 2018年11月18日 17:49:21

ドミトリーの宿泊は初めてですが、騒ぐ人もおらず、23時以降は消灯され、静かに過ごせました。
    格安なので文句はないですが、敢えて言うなら。
    二段ベッドの上だと、自分でシーツをひこうにも、慣れていないのもあって、正座するだけで頭をぶつける始末。(決して背は高くないです。)
    ベッドの上下を選べたり、上だけでもシーツ引いといてもらえたらうれしいかな。
    大学生の自主運営とのこと。良い社会勉強だと思います。頑張ってください。

【【禁煙】女性専用ドミトリー2段ベッド】

ディットンさんの ゲストハウス TOHO Learning House のクチコミ

ディットンさん [40代/男性] 2018年06月28日 20:54:36

チェックイン後は、カードキーで門限なしで、出入りできるのが良いです。
    一階に駐車場があり、狭いですが、ギリギリ、ヴェルファイアを停める事ができました。

2018年06月
    【【禁煙】男性用ドミトリー2段ベッド】

トライスター1011さんの ゲストハウス TOHO Learning House のクチコミ

トライスター1011さん [40代/男性] 2017年12月17日 15:34:30

初めて利用させていただきましたので、場所がよくわかんなくて(夜だからかも)心配しましたけど、住宅街の中にひっそりとありました。なので周囲はとても静かです。
    スタッフの学生さんもフレンドリーで丁寧な対応でとてもよかったです。部屋も清潔でシャワーがたくさんありましたので、宿泊客が多い日でもそんなに混み合うことはないかと思います。
    コンビニはすぐそこな場所にはないので、あらかじめ寄ってきた方がいいかも。
    また利用したいです。

【【禁煙】男性用ドミトリー2段ベッド】

coccoaaさんの ゲストハウス TOHO Learning House のクチコミ

coccoaaさん [20代/女性] 2017年10月10日 09:59:01

とても料金が安くてよかったです。最寄り駅からはそこまで近くはないけど受付で丁寧に説明してくれたし清潔で綺麗でよかった。部屋にトイレ2つもあったしシャワーは分かれてるのでそんな狭くもなく自由にキッチン使えるのが新鮮だった。

• 素泊まり

[最安料金(目安)]2,325円~

(消費税込2,510円~)