ホテルリブマックス埼玉朝霞駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス埼玉朝霞駅前

ホテルリブマックス埼玉朝霞駅前のクチコミ・お客さまの声

さこ2013さんの ホテルリブマックス埼玉朝霞駅前 のクチコミ

さこ2013さん [40代/男性] 2021年03月16日 01:37:09

車で行くと、近くのコインパーキングに案内されますが、価格が分かりにくいところばかり。フロントで把握してもらうか、やはり提携駐車場は最低欲しい。部屋やベット、風呂は最高だった。

ホテルリブマックス埼玉朝霞駅前 2021年03月16日 21:51:20

この度は数あるホテルの中より、ホテルリブマックス埼玉朝霞駅前にご宿泊いただき
    誠にありがとうございます。
    設備についてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
    今後も更にお客様にご満足して頂けるよう努力していく所存でございます。
    駐車場についてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
    この度はご多忙の最中にご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
    ホテルリブマックス埼玉朝霞駅前  宿泊課

【直前割】7日前からの直前予約限定【全室シモンズベッド】【素泊り】
    【禁煙★シングルルーム★セミダブル【ベッド幅120×195】】

kai nalu makaniさんの ホテルリブマックス埼玉朝霞駅前 のクチコミ

kai nalu makaniさん [50代/男性] 2021年03月05日 18:04:22

建物が新しいので全体的に綺麗です。
    一部テーブル上のものにほこり汚れがあったりしましたが概ね管理が行き届いている印象でした。
    ホテル代金はリーズナブルですがその分駐車場がない為近隣のコインパーキングに停めることになり、一晩停めると2000円近く掛かるので車利用者はトータルで考える必要があると思いました。

ホテルリブマックス埼玉朝霞駅前 2021年03月05日 20:27:37

この度はホテルリブマックス埼玉朝霞駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    清掃面ではご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
    ご指摘頂きました点を改善し、お部屋の清潔感の維持に努めて参る所存でございます。
    駐車場につきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
    今後もお客様のお言葉に甘んじることなく更なるサービス向上に努めて参ります。
    またの機会がございましたら是非【ホテルリブマックス埼玉朝霞駅前】をご利用くださいませ。

【冬春旅セール】~全室シモンズベッド~【素泊り】
    【禁煙★ツインルーム★NET接続可★セミダブルベッド2台】

7Aさんの ホテルリブマックス埼玉朝霞駅前 のクチコミ

7Aさん [30代/女性] 2021年02月17日 00:18:15

新しくてキレイです。

ホテルリブマックス埼玉朝霞駅前 2021年02月17日 16:55:11

この度はホテルリブマックス埼玉朝霞駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
    現状に満足することなく、更にお客様にご満足して頂けるよう努力していく所存でございます。
    この度はお忙しい中、口コミを投稿して下さりありがとうございました。
    またの機会がございましたら是非ホテルリブマックス埼玉朝霞駅前をご利用下さい。
    ホテルリブマックス埼玉朝霞駅前  宿泊課

【12時アウト】☆レイトチェックアウトプラン☆【全室シモンズベッド♪】【素泊り】
    【喫煙★シングルルーム★セミダブル【ベッド幅120×195】】

投稿者さん 2021年01月25日 13:22:10

また利用させて頂きます♪

ホテルリブマックス埼玉朝霞駅前 2021年01月25日 21:25:18

ご利用におかれましてご満足いただけた事、大変嬉しく存じます。
    これからもよりよりサービスを提供できるようスタッフ一同業務に励んで参ります。
    ホテルリブマックス埼玉朝霞駅前  宿泊課

【連泊割】2泊以上の滞在限定【全室シモンズベッド】【素泊り】

シンジ3115さんの ホテルリブマックス埼玉朝霞駅前 のクチコミ

シンジ3115さん [50代/男性] 2021年01月22日 14:27:33

1月20日に宿泊しましたが、場所がわかりずらいです
    チェックインが遅くなりそうだったので、早目に行って手続きだけしましたが、荷物の預かりはしてないとの事 不便でした

ホテルリブマックス埼玉朝霞駅前 2021年01月22日 21:12:21

この度は数あるホテルの中から【ホテルリブマックス埼玉朝霞駅前】にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    お荷物の預かりはしてないとの事に関しまして、ご不便おかけ致しまして申し訳ございません。
    またお忙しい中、貴重なご投稿を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
    心より、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月21日 21:26:12

大浴場が露天風呂みたいに寒かった。

ホテルリブマックス埼玉朝霞駅前 2021年01月22日 22:00:45

大浴場の件につきましては、貴重なご意見として検討させていただきます。
    この度はお忙しい中、口コミを投稿して下さりありがとうございます。
    ホテルリブマックス埼玉朝霞駅前 宿泊課一同

akio0205さんの ホテルリブマックス埼玉朝霞駅前 のクチコミ

akio0205さん [60代/男性] 2020年11月16日 18:04:54

満足いく3時間でした

ホテルリブマックス埼玉朝霞駅前 2020年11月23日 12:51:01

この度は数あるホテルの中から、ホテルリブマックス埼玉朝霞駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中のご意見のご投稿を重ねてお礼申し上げます。
    ご満足頂けましたこと、大変うれしく存じます。
    今後とも、お客様に満足していただけるホテルを目指してまいりますので、ご愛顧の程宜しくお願い致します。
    従業員一同、次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
    ホテルリブマックス埼玉朝霞駅前 宿泊課

【ショートステイ】朝8時から最大3時間パック テレワークにも最適!

恋のぱぱさんの ホテルリブマックス埼玉朝霞駅前 のクチコミ

恋のぱぱさん [40代/男性] 2020年10月22日 16:11:50

先月に続き、2度目の利用です。
    なかなか外食出来ない為、やはり部屋に電子レンジがあるのはうれしい。
    今回は朝霞駅構内のとんかつ屋さんを見つけたので、チンして温かいとんかつを食べられたのはありがたかったです。
    あと、今回は1Fエレベーターの前で、梅こぶ茶を見つけたのでおいしく頂きました。
    ただ、やはり、靴ベラ、スーツブラシが無いのはちょっと・・・。
    ご検討をお願い致します。
    他の方も掛かれてますが、スリッパは、私も使い捨てがいいなと思います。

ホテルリブマックス埼玉朝霞駅前 2020年10月22日 20:18:15

再度当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    お部屋の設備面でお褒めのお言葉をいただき、大変うれしく思っております。一方で、靴ベラやスーツブラシなどの備品におかれまして、ご不便お掛けしていますこと、心よりお詫び申し上げます。ご指摘いただいた点につきまして、前向きに検討して参ります。
    この度はお忙しい中、口コミを投稿して下さり誠にありがとうございました。
    またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月03日 20:37:01

フロントの方もとても親切で、コンビニも駅も近くて便利なので、いつも利用させていただいています。これから利用したいと思います。

ホテルリブマックス埼玉朝霞駅前 2020年10月03日 22:55:58

また、お忙しい中のご意見のご投稿を重ねてお礼申し上げます。
    接客面、立地面に関しましてのお褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2020年09月19日 18:16:42

フロントの方も、とても親切でよかったです。外国人でも安心して泊まれました

ホテルリブマックス埼玉朝霞駅前 2020年09月19日 22:21:47

また、お忙しい中のご意見のご投稿を重ねてお礼申し上げます。
    接客面に関しましてのお褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。
    お客様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月19日 18:15:28

駅も近く、まわりにコンビニなどのお店もあってとても便利です。
    また利用したいと思います

ホテルリブマックス埼玉朝霞駅前 2020年09月19日 22:26:40

当ホテルへのアクセス面にご満足いただけましたようで大変光栄でございます。
    今後ともより良いサービス、空間をご提供できますよう精進して参りますので愛顧の程お願い申し上げます。
    この度は、お忙しい中のご意見のご投稿、誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月19日 18:13:19

禁煙と喫煙を間違えて予約してしまった時、快く迅速に対応して、部屋を変えて下さり、安心して宿泊できました。ありがとうございました。

ホテルリブマックス埼玉朝霞駅前 2020年09月19日 22:58:46

また、お忙しい中のご意見のご投稿を重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中はお部屋でごゆっくりしていただけましたようで、嬉しい限りでございます。
    お部屋タイプの変更につきましては、当日お部屋の空きがございましたら変更可能でございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月10日 23:46:01

以前から利用させていただいておりますが、我が儘な当方の要望にもスタッフの方々の対応は素晴らしく、いつも安心して利用させていただいております。ただ、最近気になった点としては、これまで常備されていたミネラルウォーターやコーヒーセットがなくなり残念です。また、スリッパも使い捨てのものがなくなる等、それまで見慣れた物が消えてしまい、やはり残念に思います。まぁ情勢が情勢ですからね、無理は言えませんが、スリッパは出来たら使い捨てが有り難い…。その他では、浴室のカーテンから変な匂いが漂う等、若干ではありますがそれまでの素晴らしさを考えると少し心配になりました。今年は何かと大変かとは思いますが、だからこそ良さを失わずに、頑張ってほしいなと思います。基本、安心して利用出来るのが一番ですから、これからもよろしくお願いします。

ホテルリブマックス埼玉朝霞駅前 2020年09月11日 07:31:24

いつもホテルリブマックス埼玉朝霞駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご安心お過ごし頂けました事、スタッフ一同とても嬉しく存します。
    客室の備品やアメニティにおいて、ご不便お掛けしまして、大変申し訳ございません。ご指摘いただいた点につきまして、前向きにご検討させて頂きます。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。ぜひまたご宿泊していただき、ごゆっくりおくつろぎいただけたらと思っておりますので、お客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

ホテルリブマックス埼玉朝霞駅前 宿泊課

【楽天スーパーSALE】5%OFF~☆楽天限定☆サプライズプラン☆
    【喫煙★ツインルーム★NET接続可★セミダブルベッド2台】

ayuyasu1025さんの ホテルリブマックス埼玉朝霞駅前 のクチコミ

ayuyasu1025さん [20代/女性] 2020年09月10日 17:16:19

内線電話がないのは少し不便でした。連泊したので、なんどかフロントにアメニティ、タオル交換のために伺いました。

ホテルリブマックス埼玉朝霞駅前 2020年09月10日 22:02:23

客室の設備に関しまして、ご不便をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
    また貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。前向きにご検討させていただきます。
    今後も、より良いサービスがご提供できるよう従業員一同努力して参りたいと存じます。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

恋のぱぱさんの ホテルリブマックス埼玉朝霞駅前 のクチコミ

恋のぱぱさん [40代/男性] 2020年09月07日 08:18:33

部屋に電子レンジがあるのは、このコロナ禍の状況では有難い。
    ただ、靴ベラやスーツブラシが無いのは頂けない。
    消臭スプレーもありがたいが、無香料の物がいいな。

ホテルリブマックス埼玉朝霞駅前 2020年09月10日 22:18:11

お部屋の設備面でお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。一方で、靴ベラやスーツブラシにおいてご不便お掛けしまして、大変申し訳ございません。ご指摘いただいた点につきまして、前向きにご検討させて頂きます。
    またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
    ホテルリブマックス埼玉朝霞駅前  宿泊課

【スタンダードプラン】東武東上線「朝霞駅」南口より徒歩約3分の好立地【全室シモンズベッド】【素泊り】

投稿者さん 2020年09月06日 12:20:30

翌日もおなじプランにて予約していたが連絡が来て荷物も預かる事も出来ないと言われた。
    言い方が不愉快に感じられた。

ホテルリブマックス埼玉朝霞駅前 2020年09月06日 16:10:04

この度はホテルリブマックス埼玉朝霞駅前へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    しかしながら、この度のスタッフの対応に関しましてご不快の念をおかけしました事、誠に申し訳ございませんでした。
    今度はお客様の気持ちに寄り添ったホテル作り、サービスの向上に努めてまいります。
    誠に勝手ではございますが、またお近くにお越しの際は当ホテルをご検討いただけると幸いでございます。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    ホテルリブマックス埼玉朝霞駅前 宿泊課一同

【深夜割】24時~チェックインでお得!! 24:00~12:00 ナイトステイプラン♪【素泊り】

jumbokazuさんの ホテルリブマックス埼玉朝霞駅前 のクチコミ

jumbokazuさん [40代/男性] 2020年08月09日 19:07:04

駐車場が無く近傍の駐車場を契約したので総合は満点ではないですが、その他は非常に良かったです。満足です!駅近なので無いのはしょうがないとは思います。

ホテルリブマックス埼玉朝霞駅前 2020年08月10日 18:20:26

駐車場につきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございません。

ホテルリブマックス埼玉朝霞駅前  宿泊課一同

つぶやきさんさんの ホテルリブマックス埼玉朝霞駅前 のクチコミ

つぶやきさんさん [50代/女性] 2020年07月12日 09:21:22

2度目の利用させていただきました。この辺りはあまり、宿泊するビジネスホテルがない中、駅から少し歩きますが、徒歩3分程度で、問題ないと思います。新しい上、清潔で、寝具も問題なくゆったりと休めます。こちらの方に用事がある時は、ここで泊まろうと思います。

ホテルリブマックス埼玉朝霞駅前 2020年07月12日 15:28:55

立地面、設備や清掃に関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。
    お客様により良いサービスを提供出来ますよう、従業員一同精進して参ります。
    ホテルリブマックス埼玉朝霞駅前 宿泊課

【期間限定】2020 LiVE MAX Summerキャンペーン!!【素泊まり】

すっとこどっこい0290さんの ホテルリブマックス埼玉朝霞駅前 のクチコミ

すっとこどっこい0290さん [60代/男性] 2020年06月18日 17:13:41

今回は大阪と名古屋から来た姉2人の宿泊のために予約させていただきました。
    チェックイン後に部屋を拝見しましたが、料金の割には広くきれいな部屋でした。
    朝霞駅からも近く、近隣には飲食店・コンビニなどありますので、非常に利便性が高いなと
    感じました。
    実際に宿泊した姉達も満足してましたので、次回も利用させていただきます。

ホテルリブマックス埼玉朝霞駅前 2020年06月19日 19:05:09

お部屋の設備面、立地面につきましてのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

ぷに花さんの ホテルリブマックス埼玉朝霞駅前 のクチコミ

ぷに花さん [40代/男性] 2020年04月14日 20:29:58

場所柄駅から離れているとはいえ、ちょっと喧噪かなと思っていましたが思ったほど喧噪でなかった。駅前にいろいろな店がある点も良し。

ホテルリブマックス埼玉朝霞駅前 2020年04月15日 14:37:34

ごゆっくりお過ごし頂けました事、大変嬉しく思います。
    朝霞駅から当ホテルまで徒歩4分程でございますが、周辺に多数の飲食店がございます。
    フロントでもご案内致しますので、次回のご利用の際には是非お声掛け下さいませ。
    お客様の声はホテルを更に良くするための成長の糧となりますので、何かお気づきになったことがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

ホテルリブマックス埼玉朝霞駅前  宿泊課一同

【期間限定】2020 LiVE MAX Spring キャンペーン!!【素泊まり】