ホテルリブマックス埼玉朝霞駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス埼玉朝霞駅前

ホテルリブマックス埼玉朝霞駅前のクチコミ・お客さまの声

nagoya_flashさんの ホテルリブマックス埼玉朝霞駅前 のクチコミ

nagoya_flashさん [40代/男性] 2022年01月15日 14:44:32

12月31日に高校サッカーの観戦で
    埼玉に来た時に泊まりました。

無事に泊まれましたし、
    部屋の防音も良かったですが、
    悪い点もいくつかあったので
    不満点を書かせていただきます。

まずJR大宮駅からどうやって
    朝霞駅に向かうか忘れたので、

ホテルに電話で聞いたところ、
    JRで池袋駅まで行って東武線に乗って
    朝霞駅に向かってくださいと
    説明されましたが、

最初調べた時にそんなに遠回りでなく
    怪しく思ったので、コンビニで埼玉の
    地図を見たら、南浦和か武蔵浦和で
    武蔵線に乗り換えて、JR北朝霞駅から
    東武線1駅乗れば朝霞駅に行けました。

大宮駅の雑踏で他の駅に聞こえ間違いなら
    謝りますが、ホテルマンが働いている場所の
    ルートをもし知らないなら、
    どうか思うのでマイナス1点ですね。

次に大浴場ですが、入浴可能時間なのに
    クローズの立札がありました。
    これは変だな?と思って中に入ったら、
    普通に大浴場に入れるので入りました。

しかし外は0度近い寒さで、
    風呂場も寒かったです・・・
    換気扇をフルで回しすぎかと思います。

最後にこのホテルのページの
    シングルルームの写真にレンジの上に
    コーヒーセットが載ってますが、
    部屋にはありませんでした。

受付で何かないか聞きましたがお茶も
    何もなく、仕方なくお湯を飲みましたが、

2年前に他のリブマックスで
    コーヒーセットとミネラルウォーターが
    あったのですが経費節減とはいえ残念です。
    写真は消しておいてください。

・・と不満を書き並べましたが、
    受付の男性は若い学生のような人で、
    昔の自分に雰囲気が似ていたので
    怒る気にはなれませんでした。

そういえばどこかに落とした青色の手袋を
    もし見かけた場合のみ、連絡ください。

【早期割】14日前迄の早期予約限定【全室シモンズベッド】【素泊り】
    【禁煙★シングルルーム★セミダブル【ベッド幅120×195】】

まさのぶ3295さんの ホテルリブマックス埼玉朝霞駅前 のクチコミ

まさのぶ3295さん [50代/男性] 2021年12月15日 20:01:37

駅から近く、また、近くスーパー等があって良かったですが、駐車場がないことは困りました。

ホテルリブマックス埼玉朝霞駅前 2021年12月17日 20:27:43

この度は数あるホテルの中から、ホテルリブマックス埼玉朝霞駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ホテルリブマックス埼玉朝霞駅前 宿泊課

【楽天スーパーSALE】5%OFF~☆楽天限定プラン☆(素泊り)

投稿者さん 2021年12月09日 09:18:43

長年利用させていただき、いつもスタッフの対応含め満足している者です。が、今回利用したお部屋の浴室は酷い。洗面所からも風呂場からも水漏れがします。かなりの量漏れてるようでスリッパはびしょ濡れ。シャワーの出しすぎなら分かりますが、洗面所で歯を磨いただけで水漏れするのはダメでしょう。部屋自体は満足なので水場関係を至急改善してください。スタッフの対応は素晴らしいので、これからも利用したいからよろしくお願いします。

ホテルリブマックス埼玉朝霞駅前 2021年12月17日 20:25:46

この度は数あるホテルの中より、ホテルリブマックス埼玉朝霞駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご宿泊時にご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。

今回頂いた口コミを通しお客様にご満足頂けるホテルを目指し日々精進して参ります。

この度はご多忙の最中にご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【喫煙★ツインルーム★NET接続可★セミダブルベッド2台】

すっとこどっこい0290さんの ホテルリブマックス埼玉朝霞駅前 のクチコミ

すっとこどっこい0290さん [60代/男性] 2021年11月18日 16:06:59

最寄りの駅から徒歩7分くらい掛かります。
    近くにコンビニ、食事ができる店舗等ありますので、立地的にはまずまずです。
    今回ツインルームを利用しましたが、ベッドがくっ付くような形で配置されており、
    狭い部屋に無理やりベッド2つを入れたような感じがしました。

建物自体は大変綺麗でしたので、もう少し部屋が広ければ言う事無しです。
    機会があれば、また利用します。

ホテルリブマックス埼玉朝霞駅前 2021年11月19日 16:58:42

この度は、ホテルリブマックス埼玉朝霞駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。
    今回お客様よりご指摘をいただきましたので、出来る限り改善に努めて参ります。
    また、お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【早期割】28日前迄の早期予約限定【全室シモンズベッド】【素泊り】

投稿者さん 2021年11月05日 16:01:43

お風呂も大浴場があり値段の割には良かったです。部屋も綺麗ですが3階だと目の前のビルから人に見られるなと思いました。

ホテルリブマックス埼玉朝霞駅前 2021年11月06日 17:50:20

この度は、ホテルリブマックス埼玉朝霞駅前店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご満足していただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

【秋冬旅セール】~全室シモンズベッド~【素泊り】
    【喫煙★シングルルーム★セミダブル【ベッド幅120×195】】

REDPIMANさんの ホテルリブマックス埼玉朝霞駅前 のクチコミ

REDPIMANさん [50代/男性] 2021年10月17日 16:46:48

駅からそれほど遠くなくよかったです。また、利用します。

ホテルリブマックス埼玉朝霞駅前 2021年10月18日 16:06:29

今後ともよろしくお願い申し上げます。
    お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【朝食チケット付】◇松屋選べる朝定食プラン◇【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2021年10月13日 17:53:34

寝心地の良いベッドでした

ホテルリブマックス埼玉朝霞駅前 2021年10月13日 19:47:44

お客様よりお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
    今後とも精進して参ります。
    お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【12時アウト】☆レイトチェックアウトプラン☆【全室シモンズベッド♪】【素泊り】

さとけんさん1116さんの ホテルリブマックス埼玉朝霞駅前 のクチコミ

さとけんさん1116さん [30代/男性] 2021年09月11日 04:35:59

完璧といえるホテルである

9月から大浴場の時間が短くなったのは減点か、、、

だが、トータル的にみても

使いやすさがあった

ホテルリブマックス埼玉朝霞駅前 2021年09月14日 13:32:56

お客様よりお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    フロント営業時間短縮に伴い、大浴場の営業時間も短縮させていただいております。
    お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【楽天トラベル限定】☆泊まって貯める楽天ポイント10倍☆【全室シモンズベッド♪】【素泊り】

投稿者さん 2021年08月14日 22:47:44

リピートです。前回、禁煙部屋にもかかわらずタバコ臭い部屋でしたが、今回は本当の禁煙部屋でした。綿棒がないのが唯一の欠点かな。また機会があればリピートします。

ホテルリブマックス埼玉朝霞駅前 2021年08月15日 14:34:46

前回ご宿泊時は大変申し訳ございませんでした。
    アメニティーに関しましては、何卒ご理解の程宜しくお願い申し上げます。
    ホテルリブマックス埼玉朝霞駅前  宿泊課

【深夜割】24時~チェックインでお得!! 24:00~11:00 ナイトステイプラン♪【素泊り】

投稿者さん 2021年08月05日 19:49:55

滞在中は大浴場が疲労度を還元してくれる存在でした。

ベッドも広く、電子レンジがあるなど空間については大満足でした。

ホテルリブマックス埼玉朝霞駅前 2021年08月06日 00:01:09

大浴場や客室の設備についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
    今後も更にお客様にご満足して頂けるよう努力していく所存でございます。

投稿者さん 2021年07月19日 21:22:51

禁煙の部屋であったが、たばこ臭かった。2泊して、チェックイン時に臭く、窓を開けて喚起して落ち着いたが、翌日に外出から戻ってきたら、また臭かった。ベッドもたばこ臭がした。フロントに相談し、部屋まで来てもらったが「満室で変更できない。オープン時から禁煙の部屋だが、マナーの悪いお客様が喫煙したと思われる」とのこと。エアコンの分解清掃や壁紙を含めて対応が必要と思われる。ちなみ3階のツインの部屋でした。
    あと、綿棒がなかったのが残念。

ホテルリブマックス埼玉朝霞駅前 2021年07月20日 14:36:42

客室に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
    清掃時、換気や確認を徹底して参る所存でございます。
    貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。
    この度はお忙しい中、口コミを投稿して下さり重ねて御礼申し上げます。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月11日 14:13:05

朝霞市内で用事があり、こちらに伺いました。リブマックスグループさん全体に言える事ですが、とにかく掃除が行き届いていなくて汚い!壁も床もなんとなくベタていていて、ホコリも髪の毛も落ちていて不快でした。冷蔵庫には前の方の飲み残しのペットボトルも残っていて驚きました。お風呂に入ると湯船から見えるのは、カビだらけのシンクの裏側でした。これなら自宅にいて、朝早く出かけた方がマシでした。どこに泊まってもリブマックスさんのお掃除レベルはこの程度なんだなと、改めてがっかりしました。

ホテルリブマックス埼玉朝霞駅前 2021年07月11日 18:01:49

客室の清掃に関しまして、ご不便をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
    また貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。前向きにご検討させていただきます。
    今後も、より良いサービスがご提供できるよう従業員一同努力して参りたいと存じます。
    この度はお忙しい中、口コミを投稿して下さりありがとうございました。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    ホテルリブマックス埼玉朝霞駅前 宿泊課

【5月限定の大セールプラン】シングルルーム 1人でも2人でも5,000円ポッキリ♪【素泊り】

投稿者さん 2021年07月06日 11:21:20

部屋にレンジがある事がとても素晴らしいと感じた。
    痒いところに手が届くサービスが良かったです。

ホテルリブマックス埼玉朝霞駅前 2021年07月08日 03:54:37

また、お忙しい中のご意見のご投稿を重ねてお礼申し上げます。
    設備・サービス面でご満足頂けましたこと、大変うれしく存じます。
    今後とも、お客様に満足していただけるホテルを目指してまいりますので、ご愛顧の程宜しくお願い致します。
    ホテルリブマックス埼玉朝霞駅前 宿泊課

さこ2013さんの ホテルリブマックス埼玉朝霞駅前 のクチコミ

さこ2013さん [40代/男性] 2021年03月16日 01:37:09

車で行くと、近くのコインパーキングに案内されますが、価格が分かりにくいところばかり。フロントで把握してもらうか、やはり提携駐車場は最低欲しい。部屋やベット、風呂は最高だった。

ホテルリブマックス埼玉朝霞駅前 2021年03月16日 21:51:20

誠にありがとうございます。
    設備についてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
    駐車場についてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
    ホテルリブマックス埼玉朝霞駅前  宿泊課

【直前割】7日前からの直前予約限定【全室シモンズベッド】【素泊り】

kai nalu makaniさんの ホテルリブマックス埼玉朝霞駅前 のクチコミ

kai nalu makaniさん [50代/男性] 2021年03月05日 18:04:22

建物が新しいので全体的に綺麗です。
    一部テーブル上のものにほこり汚れがあったりしましたが概ね管理が行き届いている印象でした。
    ホテル代金はリーズナブルですがその分駐車場がない為近隣のコインパーキングに停めることになり、一晩停めると2000円近く掛かるので車利用者はトータルで考える必要があると思いました。

ホテルリブマックス埼玉朝霞駅前 2021年03月05日 20:27:37

この度はホテルリブマックス埼玉朝霞駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    清掃面ではご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
    ご指摘頂きました点を改善し、お部屋の清潔感の維持に努めて参る所存でございます。
    駐車場につきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
    今後もお客様のお言葉に甘んじることなく更なるサービス向上に努めて参ります。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。
    またの機会がございましたら是非【ホテルリブマックス埼玉朝霞駅前】をご利用くださいませ。

ホテルリブマックス埼玉朝霞駅前  宿泊課一同

【冬春旅セール】~全室シモンズベッド~【素泊り】

7Aさんの ホテルリブマックス埼玉朝霞駅前 のクチコミ

7Aさん [30代/女性] 2021年02月17日 00:18:15

新しくてキレイです。

ホテルリブマックス埼玉朝霞駅前 2021年02月17日 16:55:11

この度はホテルリブマックス埼玉朝霞駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
    現状に満足することなく、更にお客様にご満足して頂けるよう努力していく所存でございます。
    またの機会がございましたら是非ホテルリブマックス埼玉朝霞駅前をご利用下さい。
    従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月25日 13:22:10

また利用させて頂きます♪

ホテルリブマックス埼玉朝霞駅前 2021年01月25日 21:25:18

ご利用におかれましてご満足いただけた事、大変嬉しく存じます。
    これからもよりよりサービスを提供できるようスタッフ一同業務に励んで参ります。
    従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
    ホテルリブマックス埼玉朝霞駅前  宿泊課

【連泊割】2泊以上の滞在限定【全室シモンズベッド】【素泊り】

シンジ3115さんの ホテルリブマックス埼玉朝霞駅前 のクチコミ

シンジ3115さん [50代/男性] 2021年01月22日 14:27:33

1月20日に宿泊しましたが、場所がわかりずらいです
    チェックインが遅くなりそうだったので、早目に行って手続きだけしましたが、荷物の預かりはしてないとの事 不便でした

ホテルリブマックス埼玉朝霞駅前 2021年01月22日 21:12:21

この度は数あるホテルの中から【ホテルリブマックス埼玉朝霞駅前】にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    お荷物の預かりはしてないとの事に関しまして、ご不便おかけ致しまして申し訳ございません。
    ご指摘いただいた点につきまして、前向きにご検討させて頂きます。
    またお忙しい中、貴重なご投稿を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
    心より、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月21日 21:26:12

大浴場が露天風呂みたいに寒かった。

ホテルリブマックス埼玉朝霞駅前 2021年01月22日 22:00:45

大浴場の件につきましては、貴重なご意見として検討させていただきます。
    この度はお忙しい中、口コミを投稿して下さりありがとうございます。
    ホテルリブマックス埼玉朝霞駅前 宿泊課一同

akio0205さんの ホテルリブマックス埼玉朝霞駅前 のクチコミ

akio0205さん [60代/男性] 2020年11月16日 18:04:54

満足いく3時間でした

ホテルリブマックス埼玉朝霞駅前 2020年11月23日 12:51:01

また、お忙しい中のご意見のご投稿を重ねてお礼申し上げます。
    ご満足頂けましたこと、大変うれしく存じます。
    ホテルリブマックス埼玉朝霞駅前 宿泊課

【ショートステイ】朝8時から最大3時間パック テレワークにも最適!