hostel&galleryGisgood クチコミ・感想・情報

hostel&galleryGisgoodのクチコミ・お客さまの声

K・B/Rockさんの hostel&galleryGisgood のクチコミ

K・B/Rockさん [40代/男性] 2017年12月11日 21:07:43

奈良マラソンの為に宿泊させて貰いました。
JR奈良駅前直ぐで立地がよく助かりました。
手荷物鞄も夕方まで預かってくれコインロッカー借りずに助かりました。

マラソン当日早朝、ホテル様のご好意(お気遣い)によるバナナをメッセージと一緒にロビーに用意してくれていたのは大変嬉しかったです☆(*´ω`*)
有り難うございましたm(_ _)m

次回、奈良マラソンに参加する時も利用させて貰いますね。

hostel&galleryGisgood 2017年12月12日 21:31:44

この度は、数あるホテルの中より当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 お客様にお褒めの言葉をレビューを残していただきまして、スタッフ一同非常に感謝しております。また、奈良マラソンお疲れ様でした。スタッフの願いが通じて嬉しく思います!これからも清潔感を保ちつつ、全てのお客様にご満足いただけますよう、日々精進してまいります。 また、お近くにお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。 お客様のまたのお越しを心待ちにいたしております!

地元でも人気「敷島温泉」★★☆☆銭湯入浴チケット特別料金プラン☆☆★★
【RoomB 8ベッド ミックスドミトリー】

投稿者さんの hostel&galleryGisgood のクチコミ

投稿者さん 2017年08月29日 01:16:15

ドミトリーは初めてだったので多少不安はありましたがスタッフの対応も良くて安心して泊まれました。
立地の良さがピカイチです。朝食も夕食もホテルの近くですませることができるのはいつも以上に歩く旅には欠かせません。
敷島温泉のお湯は熱いくらいでした。

hostel&galleryGisgood 2017年12月12日 21:29:18

この度は、数あるホテルの中より当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 また貴重なご意見・お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。 当館をお気に召していただけましたようで、安堵致しました。これからも、お客様にさらにご満足いただけますよう、改善に改善を重ねてまいります。またお越しいただけました際には、更に新しい事に挑戦していることと存じますので、是非お近くへ起こしの際には当館へお立ち寄り下さいませ。 お客様のお越しをスタッフ一同心待ちにしております。

【RoomA 18ベッド ミックスドミトリー 相部屋】

投稿者さん 2017年05月06日 17:47:16

GWに小学生と幼児も含めた家族4人で宿泊しました。
個室以外は、ドミトリー形式で外国人を含めたバックパッカーを想定した宿ですが、駅前の旧雑居ビルを上手く改装してあり立地は抜群、宿泊目的だけなら十分快適に過ごせます。
受付にはペッパー君もいて、子供達は大喜びでした。
一般的なホテルに比べれば安全性などは劣るかもしれませんが、シャワーやベッドなど設備は新しくコスパも良いと思います。
親切な若い男女スタッフ4人で頑張っておられるようなので、応援の意味もこめてコメントしました。

hostel&galleryGisgood 2017年05月06日 19:02:25

この度は、当館へお越し下さいまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております。
お子様達にも楽しんでもらえたようでペッパーも喜んでおります。
当館は、アパレルショップの系列店として始まったホステルの為、どこよりも内装にこだわり、お客様に普段とは違う空間を楽しんで頂けるように努めております。
お客様にさらに満足していただけますよう、今後も精進してまいりますので、是非またお近くへお越しの際はお立ち寄り下さいませ!

gisgoodオリジナル商品10%OFFプラン RoomE 専用シャワー・トイレ付 個室
【RoomE 専用シャワー・トイレ付個室】