南国ロッジ Booya クチコミ・感想・情報

南国ロッジ Booyaのクチコミ・お客さまの声

aoi.m825さんの 南国ロッジ Booya のクチコミ

aoi.m825さん [30代/女性] 2018年07月05日 01:43:56

娘と2人旅で利用しました。ワンちゃん猫ちゃんが可愛くて癒されました。宿の方にも色々親切にしていただきました。お部屋も広く、娘も大変気に入ってまた来たい、もっと遊びたいと言っております。あいにくの天気でしたが、楽しく過ごせました。ありがとうございました。

一人旅でも安心*女子旅応援*レデイース限定プラン
【バスルーム完備!メゾネットタイプ洋室ツイン】

投稿者さんの 南国ロッジ Booya のクチコミ

投稿者さん 2018年04月03日 17:40:31

3月31日に家族でコテージに泊まりました。コテージなので子供がいますが気兼ねせず泊まれました。小学校低学年が添い寝・食事なしのプランだと気づかす申し込んでしましましたが、Booyaさんには大変気を遣っていただきお世話になり、ありがとうございました。HPでワンコとネコちゃんがいると記載されてたので楽しみにしていたのですが…、予想以上のフレンドリーなワンコとネコちゃんでモフモフに癒されてました!!教えていただいた、あまり人のこない海岸もキレイで、夕日が沈むまで、泳いだり、シーグラスを拾ったりゆっくりできました。朝早い飛行機で少ししかお話しができませんでしたが、今度行くなら、もっとゆっくり何泊かしたいと思います。

南国ロッジ Booya 2018年04月03日 18:43:28

この度はご来館いただき誠にありがとうございます。今回は離れでしたのでゆっくりお話しする機会がありませんでしたが快適にお過ごし頂けましたでしょうか?さすがワンチャン好きの娘さん達でジョニー、猫達をたくさん可愛がっていただきありがとうございました。お子様の料金プランの設定がわかりにくく大変申し訳ございませんでした。改善していきたいと思います。そろそろご家庭にも新たにワンチャンが仲間入りすると良いですね。当館はペットokの宿ですので皆さんでまたいらしてくださいね!本当にありがとうございました。

【Americanブレックファースト ご朝食付プラン 】

LadyLadyさんの 南国ロッジ Booya のクチコミ

LadyLadyさん [40代/女性] 2018年03月26日 02:51:24

しゃぶしゃぶは美味しくお腹一杯になりました。犬のジョニー、猫のミーちゃんやシータも可愛く、気さくなオーナー様のお蔭でリラックス出来ました。
また伺います。

南国ロッジ Booya 2018年04月03日 18:36:32

今回もご利用いただき誠にありがとうございます。最近では、2ヶ月お顔を拝見しない日が続くとオーナーと2人でお客様の話をしています。本当にいつもご利用ありがとうございます!ジョニーもすっかり懐いて(懐きすぎてすみません)お側から離れようとしませんで、ついつい足止めしちゃう事も、、、。リラックスして頂けているようで本当に嬉しく思います!またお会いできます事を楽しみにお待ちしております!いつでも帰ってきて下さいね。

【今しゃぶしゃぶが熱い!沖縄ブランドアグー&島豚のしゃぶしゃぶ付きプラン】

よしあき1234さんの 南国ロッジ Booya のクチコミ

よしあき1234さん [50代/男性] 2017年12月04日 23:00:53

コテージを利用しました。部屋は広くて綺麗ですし、設備もそろっています。急な宿泊でしたがオーナーさんには親切に接していただきました。ありがとうございました。

南国ロッジ Booya 2017年12月05日 17:22:35

よしあき1234様
この度は、ご来館いただきまして誠にありがとうございました。それから嬉しい口コミ本当にありがとうございます。1週間ほどの沖縄旅行は楽しんで頂けましたでしょうか?新規オープンしたばかりでご不便をおかけする事もあったかと思いますが、スタッフ一同お客様のリクエストにお応え出来ますよう努力していきたいと思います。皆様の思い出づくりのお手伝いができれば幸いです。また沖縄にいらした際はご利用下さいませ。心よりお待ちしております。

1組様限定!早い者勝ち【直前割】素泊まりプラン