南国ロッジ Booya クチコミ・感想・情報

南国ロッジ Booya

南国ロッジ Booyaのクチコミ・お客さまの声

LadyLadyさんの 南国ロッジ Booya のクチコミ

LadyLadyさん [40代/女性] 2022年05月22日 20:04:16

4/28に宿泊。色々お気遣い頂き、リモートワークも無事進める事が出来ました。
    リピーターという事も有り、リモートワーク対応等色々良くして頂きました。
    看板犬のジョニー&アビーと、地域で保護されている猫たちに癒されながら、希望が丘の森林近くの鳥の鳴き声を聞きながらワーケーションでリフレッシュでき、満足です。

南国ロッジ Booya 2022年06月02日 11:52:37

今回もご利用いただきありがとうございます。GWということもあり少々バタバタとしていてお部屋移動やご不便をおかけし申し訳ありませんでした。そして、猫ちゃんたちやジョニー、アビーにまでたくさんのお土産までいただきありがとうございます。あれからお気に入りの例のボールは寝るときもジョニーがベッドに持っていくのですが寝静まったのを確認してアビーがこっそり取って遊んでいます。またのお帰りを2匹と6匹でおまちしております。

【南国ロッジ Booya 素泊まりプラン】
    【バスルーム完備!メゾネットタイプ洋室ツイン】

あーちゃん4323さんの 南国ロッジ Booya のクチコミ

あーちゃん4323さん [60代/女性] 2022年01月06日 13:41:13

犬を連れて三度目の宿泊です。
    ドッグランも有り周囲も散歩しやすく、犬にとって最高の環境です。
    オーナーお二人もいつも親切で、とてもくつろげます。
    夕食もBBQ、しゃぶしゃぶと両方頂きましたが美味しかったです。
    また沖縄に行ったら泊まりたい宿です。

南国ロッジ Booya 2022年06月02日 10:58:53

いつもご予約いただきまして本当にありがとうございます!お忙しい中あたたかいレビュー投稿までいただきとても嬉しく思います。
    今回は年末年始バカンスということでお食事の際は私たちも楽しいお話を聞かせていただいたり素敵な時間をありがとうございました。
    その後アイちゃんの足の具合はいかがですか?
    また帰っていらした時は旅の話でも聞かせてくださいね!お体にはお気をつけて、またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます。

【選べる嬉しさ しゃぶしゃぶorBBQ+ご朝食 一泊二食付きプラン】

まちゃこ5614さんの 南国ロッジ Booya のクチコミ

まちゃこ5614さん [40代/女性] 2021年10月14日 12:43:45

ペットと一緒にお世話になりました。
    お宿のワンちゃんとも、とっても仲良く遊んでもらい
    面倒を見てくれました。本当にありがとうございました。
    楽しくて興奮したのか、家に帰ったら寝ながら吠えてました。
    こんな様子は初めてでした。笑
    また予約をしましたのでよろしくお願いいたします。

南国ロッジ Booya 2022年06月02日 10:50:59

ご来館いただき誠にありがとうございました。お返事が大変遅くなってしまい申し訳ございません。当館の看板犬ワンコともすごく仲良く遊んでいただき若干みんな楽しくて興奮気味でしたね!毎回ご予約いただきありがとうございます。また可愛い元気なテビちゃんに会えるのを楽しみにお待ちしてます!

投稿者さん 2021年09月19日 15:17:20

2回目のメゾネットタイプの利用でお世話になりました。
    オーナー夫妻の対応・サービスがとても素晴らしく、
    お部屋も心地良く過ごせました。
    猫を連れての宿泊ですがドアの戸締りさえしっかりしていれば安心です。
    猫もとても喜んでいました(笑)
    洗濯もできるしキッチンもあるので便利です。
    また利用したいです。

南国ロッジ Booya 2021年09月30日 18:48:54

ご来店後の心温まるメールならびに二回目のご来店本当にありがとうございました。ご返信遅くなってしまい誠に申し訳ありません。
    美味しい新鮮なお魚料理までいただき、たたきとフライは絶品でした!
    おごちそうさまでした。次回は是非一緒に乾杯できたらと思います!
    愛猫ルナちゃんと素敵なお二人のおかえりを心よりお待ちしてます。

ドッグラン併設Cafe&BBQスペース完成!【ゆったりBOOYAステイプラン】
    【バスルーム完備!メゾネットタイプ洋室トリプル】

投稿者さん 2021年05月04日 16:38:00

ごめんなさい、シャワーカーテンの裾が少し黒カビがいたのでマイナス1ポイントにしました。普段は気にならないのに、バスタブにお湯をはったために目に入ってしまって・・・。私は構わないけど、気にする人は気にするだろうなと。
    それ以外は、ワンコ連れで、立地も広さもサービスも大満足でした。
    素泊まりプランだったので食事の評価はナシですが、モーニングコーヒーは美味しかったです。
    また行きたいし、ワンコ連れの方にはおすすめしたいです。

南国ロッジ Booya 2021年10月02日 19:35:29

ご来館いただきありがとうございました。
    シャワーカーテンの汚れにつきましてお客様には大変不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。その後シャワーカーテンは新品に取り替えさせていただきました。今後はこのようなことがないように清掃に力を入れていきたいと思います!貴重なご意見ありがとうございます。
    またワンチャンとご一緒にご利用いただけたらと思います。
    心からおかえりをお待ちしてます。

【バスルーム完備!メゾネットタイプ洋室ツイン】

ゆ~りちゃんさんの 南国ロッジ Booya のクチコミ

ゆ~りちゃんさん [50代/女性] 2020年03月26日 19:11:04

いつもワンコ連れでお世話になってます。
    ワンコにも優しく、お部屋もいつもキレイで広くて快適です。

南国ロッジ Booya 2020年05月21日 13:29:25

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お礼が大変遅くなってしまい申し訳ございません。徐々に芝生も落ち着いてまいりました。次回はRちゃんVくんもドッグランをぜひご利用くださいませ。移住計画進むといいですね!ジョニー、夫婦共々今後ともよろしくお願いいたします。

Ylocoさんの 南国ロッジ Booya のクチコミ

Ylocoさん [30代/女性] 2019年10月03日 22:09:39

平日ということもあり静かにゆっくり良い時間を過ごせました。わんこ同伴なので、キッチンがあるのもとても便利でした。コンビニやレストランも車があれば近くて便利でしたし、お店やビーチなどオーナーご夫婦にたくさん教えていただきました。
    館内ではリードフリーにさせてくださり、うちのわんこも楽しそうにしていました。看板犬のジョニーくんも愛想が良くて穏やかで癒されました。朝ご飯も丁度良い量で美味しかったです。唯一気になったのが、輸入もののボディソープの香りが強かったことくらいです。
    ありがとうございました、また伺いたいと思います!

南国ロッジ Booya 2020年05月21日 13:25:41

数あるホテルの中から当館をお選びいただき本当にありがとうございます。トイプードルのワンちゃんもとても可愛く私たちの方がたくさん癒しをいただきました。隣の敷地にドッグランが完成いたしましたので、ぜひ次回はワンちゃんたちも伸び伸び遊ぶことができるかと思います。ワンちゃんも大切な家族ですので全フロアノーリードでお過ごしいただけます。またのご来店楽しみにお待ちいたしております。ありがとうございました。

【バスルーム完備!メゾネットタイプ洋室トリプル】

投稿者さん 2019年08月17日 10:12:57

一泊だけでしたが、とても快適に過ごせました。とても上品な、センス溢れるお宿でした。離れだったので、小学生の子供が騒ぐのも気にせず済んでよかったです。オーナーご夫妻とのゆったりとしたおしゃべりも楽しかったです。看板犬ジョニーちゃんの「営業」に、子供たちも「また来たい」と言っていました。リピーターが多いというのも納得です。機会があればまた是非お世話になりたいです。近くの海岸でも是非遊んでみたいです。

南国ロッジ Booya 2020年05月21日 13:19:29

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございました。たくさんのお褒めのお言葉をいただき感謝いたしております。
    私どももお客様とお話しできとてもいい思い出です。
    歩いて10分ほどの場所に天然の穴場ビーチがございますのでまたいらした際にはぜひ行ってみてください。またのお越しをお待ちいたしております。

サユリ1210さんの 南国ロッジ Booya のクチコミ

サユリ1210さん [30代/女性] 2019年01月10日 14:17:03

アットホームでした☆飼われているダックス君も我が家のワン達と遊んで下さりました☆その他のホテルも宿泊しましたが何故かここのホテルだけワン達が楽しくて仕方ない感じで走り回ったりテンション上がり過ぎてオモチャの取り合いで吠えてしまったりしてしまいましたが翌朝にはジョニー君が今か今かとドアの前で待機してくれていたようです笑朝食は食べずにチェックアウトでしたが温かいコーヒーを入れて下さって車内で頂きました☆

南国ロッジ Booya 2019年04月04日 18:38:09

ご来館いただきまして誠にありがとうございます。
    愛犬ちゃんとのご旅行、宿での時間は良い時間を過ごして頂けたようで良かったです。ジョニーも遊びたくてしょうがない様子でした。
    私たちもお客様との時間は大切な時間として、出来る限り楽しい雰囲気づくりさせていただくようにしております。
    温かいお言葉をいただき本当に嬉しく思っております。
    またお会いできます日をジョニーと楽しみにお待ち致しております。

【バスルーム完備!広々空間メゾネットタイプトリプル和洋室】

aoi.m825さんの 南国ロッジ Booya のクチコミ

aoi.m825さん [30代/女性] 2018年07月05日 01:43:56

娘と2人旅で利用しました。ワンちゃん猫ちゃんが可愛くて癒されました。宿の方にも色々親切にしていただきました。お部屋も広く、娘も大変気に入ってまた来たい、もっと遊びたいと言っております。あいにくの天気でしたが、楽しく過ごせました。ありがとうございました。

南国ロッジ Booya 2019年04月04日 18:27:04

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございました。
    娘さんも喜んで頂いたとお聞きし大変嬉しく思っております。
    次回はゆっくりいらしてくださいませ。
    是非またのご来館を犬、猫、スタッフ一同
    心よりお待ち致しております。

一人旅でも安心*女子旅応援*レデイース限定プラン

投稿者さん 2018年04月03日 17:40:31

3月31日に家族でコテージに泊まりました。コテージなので子供がいますが気兼ねせず泊まれました。小学校低学年が添い寝・食事なしのプランだと気づかす申し込んでしましましたが、Booyaさんには大変気を遣っていただきお世話になり、ありがとうございました。HPでワンコとネコちゃんがいると記載されてたので楽しみにしていたのですが…、予想以上のフレンドリーなワンコとネコちゃんでモフモフに癒されてました!!教えていただいた、あまり人のこない海岸もキレイで、夕日が沈むまで、泳いだり、シーグラスを拾ったりゆっくりできました。朝早い飛行機で少ししかお話しができませんでしたが、今度行くなら、もっとゆっくり何泊かしたいと思います。

南国ロッジ Booya 2018年04月03日 18:43:28

この度はご来館いただき誠にありがとうございます。今回は離れでしたのでゆっくりお話しする機会がありませんでしたが快適にお過ごし頂けましたでしょうか?さすがワンチャン好きの娘さん達でジョニー、猫達をたくさん可愛がっていただきありがとうございました。お子様の料金プランの設定がわかりにくく大変申し訳ございませんでした。改善していきたいと思います。そろそろご家庭にも新たにワンチャンが仲間入りすると良いですね。当館はペットokの宿ですので皆さんでまたいらしてくださいね!本当にありがとうございました。

LadyLadyさんの 南国ロッジ Booya のクチコミ

LadyLadyさん [40代/女性] 2018年03月26日 02:51:24

しゃぶしゃぶは美味しくお腹一杯になりました。犬のジョニー、猫のミーちゃんやシータも可愛く、気さくなオーナー様のお蔭でリラックス出来ました。
    また伺います。

南国ロッジ Booya 2018年04月03日 18:36:32

今回もご利用いただき誠にありがとうございます。最近では、2ヶ月お顔を拝見しない日が続くとオーナーと2人でお客様の話をしています。本当にいつもご利用ありがとうございます!ジョニーもすっかり懐いて(懐きすぎてすみません)お側から離れようとしませんで、ついつい足止めしちゃう事も、、、。リラックスして頂けているようで本当に嬉しく思います!またお会いできます事を楽しみにお待ちしております!いつでも帰ってきて下さいね。

【今しゃぶしゃぶが熱い!沖縄ブランドアグー&島豚のしゃぶしゃぶ付きプラン】

よしあき1234さんの 南国ロッジ Booya のクチコミ

よしあき1234さん [50代/男性] 2017年12月04日 23:00:53

コテージを利用しました。部屋は広くて綺麗ですし、設備もそろっています。急な宿泊でしたがオーナーさんには親切に接していただきました。ありがとうございました。

南国ロッジ Booya 2017年12月05日 17:22:35

よしあき1234様
    この度は、ご来館いただきまして誠にありがとうございました。それから嬉しい口コミ本当にありがとうございます。1週間ほどの沖縄旅行は楽しんで頂けましたでしょうか?新規オープンしたばかりでご不便をおかけする事もあったかと思いますが、スタッフ一同お客様のリクエストにお応え出来ますよう努力していきたいと思います。皆様の思い出づくりのお手伝いができれば幸いです。また沖縄にいらした際はご利用下さいませ。心よりお待ちしております。

1組様限定!早い者勝ち【直前割】素泊まりプラン