COZY STAY IN 糸満 クチコミ・感想・情報

COZY STAY IN 糸満

COZY STAY IN 糸満のクチコミ・お客さまの声

なおなお2640さんの COZY STAY IN 糸満 のクチコミ

なおなお2640さん [40代/女性] 2020年11月26日 14:22:37

息子が一泊お世話になりました。前日にメールで部屋や鍵の連絡があり、スマートにチェックインでき、部屋も使いやすくとても快適とのことです。忘れ物をしたようですが、丁寧に対応してくださり、とても感謝しております(o^-^o)♪

COZY STAY IN 糸満 2020年12月08日 16:56:58

この度は数あるホテルの中より
    当ホテルを選んで頂きご宿泊頂きありがとうございます
    当ホテルはスマートチェックインで
    お手間がかからない為
    沢山のお客様よりご好評いただいております
    「使いやすく快適」とのお言葉もとても嬉しい限りです
    スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます。今後も沢山のお客様より喜ばれるホテルを目指していきたいと思っております。
    又機会があればご宿泊スタッフ一同心よりお待ちしております

【秋冬旅セール】お得にステイ
    【ダブル 禁煙】

おかん3838さんの COZY STAY IN 糸満 のクチコミ

おかん3838さん [50代/女性] 2020年09月19日 22:17:21

翌日早朝に糸満で仕事があったので前乗りで宿泊
    このタイプの鍵は初めてで、スマホを忘れたら(チェックイン後出かける時)どうしようと緊張した。
    慣れれば快適。
    構造上の問題なのかEVホールと通路の間のドアがめんどくさかった。
    オーシャンビューで
    漁港?は糸満の雰囲気抜群で良かった。
    調理器具有料なので頼まなかったらスプーンも無くてちょっとびっくり
    駐車場はどう止めるべきか少々悩んだ。
    Wi-Fiは思ってたより良かった。
    南部に用があったり飛行機早朝便の時はまた利用したい

COZY STAY IN 糸満 2020年10月08日 15:03:33

この度は当ホテルへご宿泊、ご投稿をいただき誠にありがとうございます。雰囲気抜群とのお言葉嬉しい限りです。当ホテルのオーシャンビューは多くのお客様よりご好評いただいております。駐車場に関しましてはご不便おかけし申し訳ございません。
    今後もお客様に喜ばれるホテルを目指してまいります。またのご利用心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】51%OFF
    【ダブル 禁煙】

ごんたやすさんの COZY STAY IN 糸満 のクチコミ

ごんたやすさん [50代/女性] 2020年09月04日 14:39:27

最低限の設備ながら室内も綺麗で満足しました。

COZY STAY IN 糸満 2020年10月08日 15:08:25

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。満足とのお言葉ありがとうございます。今後もお客様が満足いただけるホテルを目指します。またのご利用心よりお待ちしております。

y´sさんの COZY STAY IN 糸満 のクチコミ

y´sさん [30代/男性] 2020年08月02日 15:52:58

部屋はキレイに清掃され、近くにはスーパーもあり便利でした。
    しかし、各階からの排水される音が部屋に響いて、耳障りでした。
    最上階に泊まればそんなことはないのかもしれませんが。

COZY STAY IN 糸満 2020年10月08日 16:43:12

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。「部屋はキレイに清掃され」とのお言葉嬉しい限りです。排水溝に関してはご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。お客様が快適に過ごせるよう周知致します。徒歩2.3分でサンエー潮崎シティーがございましてとても便利とのコメントが多くございます。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽30】◇30日前からの予約でお得にステイ◇

投稿者さん 2020年07月26日 14:11:19

立地もよくて、駐車場もあり良かったです。チェックインも非対面で時間制限もなく急がなくて行けました。お部屋も綺麗で、ゆっくり過ごせました。安いのにはビックリしました。又泊まりたいと思います。ありがとうございました。

COZY STAY IN 糸満 2020年10月08日 16:49:59

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。お褒めの言葉ありがとうございます。ごゆっくりお過ごしできたとの事で嬉しい限りです。非対面セルフチェックインは手間がはぶける、現在の時期は感染防止などの観点からとてもご好評頂いております。是非機会がございましたら又のご予約スタッフ一同心よりお待ちしております

【地元割】☆めんそ~れ~うちなーんちゅ☆(1日5部屋限定)

投稿者さん 2019年05月03日 21:24:52

新しい建物で清潔。コスパは良いですが、カーナビでも玄関に到着するまで苦労しました。コンビニまで距離があるので徒歩だと雨の時に苦労しそうです。入り口のオートロックはスマホで簡単に解除出来ました。ダイビングなど目的を持った滞在におススメです。

COZY STAY IN 糸満 2020年10月13日 12:00:57

この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂きご宿泊ありがとうございます。清潔、コスパは良いとのお言葉!当ホテルといたしましてはとても嬉しいお言葉です。入口の施錠はスマホで簡単に施錠可能との事で多くのお客様より喜ばれてます。コンビニまでは距離がございますが、徒歩2.3分程で食品館(サンエー潮崎シティー店)がございます。品ぞろえも豊富です。次回ご宿泊ご利用の際は参考にしていただければと思います。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

◇◇◇◇【神出鬼没】驚きの価格!最大40%OFF!不定期割引プラン◇◇◇◇

投稿者さん 2019年04月24日 11:14:31

初めてのアパートメントホテルでしたが、リフォーム後でとても綺麗でした。テラスから海や夕陽も見え、近くに大きなショッピングモールもあり、利便性もOKです。

COZY STAY IN 糸満 2020年10月13日 13:31:28

この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂きご宿泊ありがとうございます。当ホテルは海沿いに面してるのでベランダより海が眺める事ができとても評判です!「とても綺麗、利便性もOK!」とのお言葉ありがとうございます。又機会がございましたらご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

◇◇◇◇【直前割】14日前からのご予約でお得にステイ◇◇◇◇
    【ダブル 禁煙】

シロッチ8986さんの COZY STAY IN 糸満 のクチコミ

シロッチ8986さん [50代/男性] 2019年04月02日 21:38:30

歩いて1分、サンエー潮崎シティ。23時まで開いていて、なんでも揃う。
    ローカルな弁当をチンして、美味しくいただきました。

ホテル前の駐車場は早い者勝ち。近く臨時もあるみたい

バイパス沿いで移動に至極便利

リピートは確実

COZY STAY IN 糸満 2020年10月13日 15:09:36

この度は数あるホテルの中で当ホテルを選んで頂きご宿泊ありがとうございます。「リピートは確実」とのお言葉大変嬉しい限りです。徒歩2.3分には食品館(サンエー潮崎シティー店)やお食事処の「和風亭」やダイソーなど揃っており急な買出などにもとても便利です。是非是非!リピートしていただければと思います。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年12月14日 10:56:07

機会があれば、また泊まりたいと思います。
    入口の開け方に苦戦している人が居たので、分かりにくい様です。
    良い点:綺麗で広々、歩いて10分以内にスーパーなどあり、洗濯機&乾燥機あり
    残念な点:テーブルと時計が欲しい、駐車場が少ない

COZY STAY IN 糸満 2020年10月13日 16:41:36

この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂き貴重なご意見ご感想ありがとうございます。入口の施錠方法が分かりにくいとの事でご不便おかけし申し訳ございません。 ご意見を参考に今後はお客様がより良いご宿泊をして頂くよう運営改善を心掛けていきます。機会がございましたら是非!ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【連泊割】2泊以上でお得にステイ♪
    【ダブル 禁煙】

harujohnさんの COZY STAY IN 糸満 のクチコミ

harujohnさん [50代/男性] 2018年12月01日 04:11:38

新しく部屋もきれいでした。
    キッチンがついている部屋なのに、食事をするテーブルがなく、ひざくらいの高さのナイトテーブルのようなものがあるだけです。ベッドの上にトランクをおいて食事をすることになりました。びっくりです

COZY STAY IN 糸満 2020年10月13日 16:53:39

この度は数あるホテルの中当ホテルを選んで頂きご宿泊、貴重なご意見ありがとうございます。お食事の際テーブルに関しましてはご不便おかけし申し訳ございません。今後の運営改善の参考にさせて頂きお客様がより良いご宿泊をして頂けるよう参考にさせて頂きます。また機会がございましたらご利用スタッフ一同心よりお待ちしております

【ダブル 禁煙】

夕方yukoさんの COZY STAY IN 糸満 のクチコミ

夕方yukoさん [40代/女性] 2018年10月27日 21:06:49

時間も気にせず遊べました。
    地元の人が行く居酒屋が近くにあって凄く良かったです!

COZY STAY IN 糸満 2020年10月13日 17:23:03

この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂きご宿泊ありがとうございます。時間を気にせずお過ごしいただいたようで良かったです。お客様ご自身で暗証番号での入室のため気にせず出入りが可能となっている為ご好評頂いております。又機会がございましたらご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ツイン 禁煙】

あか9888さんの COZY STAY IN 糸満 のクチコミ

あか9888さん [50代/男性] 2018年10月26日 15:52:01

オーシャンビューで
    非常に綺麗な部屋でした。
    また利用させて頂きます。

COZY STAY IN 糸満 2020年10月13日 19:03:25

この度は数あるホテルの中より当ホテルを選んで頂きご宿泊ありがとうございます。「非常に綺麗なお部屋」とのお言葉嬉しい限りです。私の意見ではございますが信頼のある清掃スタッフの方々で清掃に関しまして隅々まで行き届いているのでお客様より数多くの「綺麗なお部屋」とのお言葉を頂いております。是非機会がございましたらまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ダブル 禁煙】

美幸6982さんの COZY STAY IN 糸満 のクチコミ

美幸6982さん [50代/男性] 2018年10月17日 18:39:16

非常にリーズナブルにて費用対効果有り。また活用させて頂きます。

COZY STAY IN 糸満 2020年10月14日 12:09:38

この度は数あるホテルの中で当ホテルをお選び頂きご宿泊ありがとうございます。是非!機会がございましたら又のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽30】◇30日前からの予約でお得にステイ◇
    【ツイン 禁煙】

やまち1959さんの COZY STAY IN 糸満 のクチコミ

やまち1959さん [50代/男性] 2018年09月23日 17:52:35

建物入り口と部屋入り口は暗証番号入力です。フロントはありません。わかりにくくて特に外人さんは困ってました。
    部屋はキレイでバストイレ別々です。
    道路が近くてちょっとうるさいです。
    シャワーは水の勢いがイマイチ
    洗濯機があるので長期滞在にはいいかも

COZY STAY IN 糸満 2020年10月14日 16:42:41

この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂きご宿泊、貴重なご意見ありがとうございます。ご意見を参考に今後もお客様がより良いご宿泊をして頂くよう運営改善を心掛けていきます。当ホテルは洗濯機、乾燥機が各お部屋へ備え付けがございますので長期のご利用の方にも喜ばれています。又の機会がございましたらご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

夏本番サマータイムセール!!

投稿者さん 2018年07月17日 14:20:15

2歳の子供連れで宿泊しました。
    沖縄には独身時代から10回以上来ていますが今までで一番きれいな宿でした。
    まだ築浅なのもあるかと思いますがこのままの美しさを保ってほしいですね。
    ぜひまた利用したいと思います。
    少し残念なのが、宿泊中お部屋のクリーニングが無いのはいいのですが
    宿泊するだけのバスタオル・フェイスタオルの数は用意してほしいなと思います。
    宿泊分の枚数を部屋に準備、部屋の外に使用済タオル回収ボックスなど置かれてはどうかなと思いました。
    電話して聞いたところ洗濯機と乾燥機があるのでそれで使いまわしてとの事でしたが
    旅行に来てまで毎日洗濯はしたくないなあ、というのが本音です・・・。
    あと電子レンジとケトルが用意されていましたがケトルが壊れていて使えませんでした・・・。
    駐車場の台数が少なく、停められるのか毎晩不安でしたが停められました☆
    基本的には素晴らしいホテルだと思います。
    チェックインいらずなところもとてもいいと思います。
    電話での対応もとても丁寧にしていただきました。

COZY STAY IN 糸満 2020年10月15日 17:04:04

この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選び10回以上のご宿泊との事でありがとうございます。
    「今までで一番きれいな宿」とのお言葉大変嬉しく思います。スタッフ一同励みになります。
    貴重なご意見、ご感想を参考にさせて頂き今後もお客様がより良いご宿泊をしていただける様このままの美しさを保っていきたいと思っております。
    備品のケトルが故障していたようでご不便おかけし申し訳ございませんでした。
    これからもお客様より素晴らしいホテルとのお言葉を沢山頂ける様心掛けて参ります。
    これからもCOZY STAY GUROPを末永くご愛好下さいますよう宜しくお願い致します。又のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天トラベル限定】☆ 1室2名様ご利用でお1人あたり3,000円〈税込み〉~ ☆

鉄旅さんの COZY STAY IN 糸満 のクチコミ

鉄旅さん [40代/男性] 2018年05月26日 17:19:19

施設が新しく水回りの使い勝手も良く快適に過ごせました
    また宿泊したいです

COZY STAY IN 糸満 2020年10月15日 17:17:15

快適に過ごせたとの事で嬉しいお言葉です。
    是非!またのご宿泊スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年05月08日 17:10:21

今回、2回目の宿泊です。
    前回すごくよかったので、沖縄に来たらまずこちらに泊まるのが恒例となってます。
    前日の電話案内の女性の方の対応もよく、
    今回も心地よく泊まることができました。

こちらのホテルはベランダが広く外に出ると海からの風が心地よく、ここから眺める景色がとってもいいです。
    今回は低階層だったので、もっと上の部屋になるともっと景色がいいんだろうなぁー。
    ホテルの周りの環境もよくて
    歩いて近くの大型スーパーへ買い物に行けるので便利です。
    また次回沖縄へ行った際は泊まりたいです。

COZY STAY IN 糸満 2020年10月23日 15:31:46

スタッフのお褒めのお言葉や貴重なご意見ご感想など沖縄に来られた時は恒例!!との事でとても嬉しい限りです。
    ホテルの周辺には大型スーパーがございますので、急な買出しにもとても便利です
    是非是非!次回も沖縄に来られた際は恒例としてご利用頂ければと思っております。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

☆国際映画祭キャンペーンプラン☆

投稿者さん 2018年04月18日 20:42:53

リピートです
    赤嶺駅前からバスに乗って糸満出張所まで30分 徒歩で5分程度
    那覇市内のホテルに比較すると極めてリーズナブルな価格設定
    チェックインとアウトで人と顔を合わせる事もないのでストレスフリー
    新しいうえに掃除が行き届いており、分譲マンションの1室のようです
    洗濯機には粉洗剤が用意してあるし、ガスの乾燥機は直ぐに乾くので荷物を最小限におさえられます
    近くに「南部そば」とサンエースーパーがあるので食事には困らず
    デリバリーメニューも備えてあります
    バスを上手に利用すれば車がなくても南部の観光も十分に楽しめます
    欲を言えば、チェックイン時間がもう少し早いともっと嬉しいかな

【1周年記念】☆COZYステイ周年祭プラン☆
    【ダブル 禁煙】

現代版奴隷の外様管理職さんの COZY STAY IN 糸満 のクチコミ

現代版奴隷の外様管理職さん [50代/男性] 2018年02月04日 17:05:29

机が無いのがビジネスには???、あとは綺麗だし風呂からトイレから洗面から洗濯機から乾燥機から超グッドでした!

投稿者さん 2018年01月08日 21:56:40

新築で、とても綺麗で快適でした。
    キーシステムもハイテクで、安心して使えました。
    ただもう少し早く暗証番号の連絡頂きたいです。
    (宿泊当日の13時頃に連絡きました。)

立派なキッチンがあるんですが、調理器具・食器が一切なく
    常設してくれたら助かるな。。。と思いました。

立地は、近くにスーパーがありますし
    レンタカーの方は返却もスムーズに行えるかと思います。

【オープン記念価格】☆ 1室2名様ご利用でお1人あたり2,750円〈税込み〉~ ☆