箱根・芦ノ湖 はなをり クチコミ・感想・情報

箱根・芦ノ湖 はなをり

箱根・芦ノ湖 はなをりのクチコミ・お客さまの声

mondblattさんの 箱根・芦ノ湖 はなをり のクチコミ

mondblattさん [30代/女性] 2021年06月18日 15:59:35

0歳児連れで
    初めての旅行でした。

接客やサービスも良く、
    食事もとても美味しく
    そしてロビーや、レストランからの景色は綺麗で
    それで、この宿泊料ならとてもお得に感じました。

お部屋は、
    露天風呂付きのお部屋にしたので、赤ちゃん連れでも一緒に入浴できて良かったです。
    赤ちゃん向けの備品もあるのも嬉しかったです。

1つだけ気になったのは、
    バスタオル等を掛ける所がなく、少し不便に感じました。

それでも、
    総合的には大満足で
    またお伺いしたいと思いました。

箱根・芦ノ湖 はなをり 2021年06月19日 07:45:21

この度は、箱根・芦ノ湖 はなをりにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    お子様もご一緒にお楽しみいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
    また、いただきましたご意見は今後のサービス向上のため、参考にさせていただきます。

【カジュアルツイン露天風呂付】

投稿者さん 2021年06月18日 15:25:42

2回目の利用でしたが、前回も今回もご飯が美味しい!
    露天風呂付の部屋なので大浴場等は利用してせず部屋のお風呂でまったりしました。
    部屋も奇麗でご飯も美味しいので最高でした。
    コロナであまり外に出る事が出来ない分ゆっくりと過ごせました。
    また利用したいです。

箱根・芦ノ湖 はなをり 2021年06月19日 07:42:56

いつも箱根・芦ノ湖 はなをりにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    当館でのご滞在を存分にお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
    お食事なども旬の食材を利用しておりますので、はなをりで季節の移ろいを感じていただけたら幸いです。
    ご投稿ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【湖畔側スタンダードルーム露天風呂付】

はぎさおさんの 箱根・芦ノ湖 はなをり のクチコミ

はぎさおさん [30代/女性] 2021年06月17日 18:18:35

初めての利用です。
    外観も内装もすばらしいです!
    従業員の方たちは、困っていることはないかと常にアンテナを立てているような感じですが、笑顔で迅速に対応していただき、すばらしいと思いました!
    お風呂もきれいで、なによりも食事がおいしすぎました!前菜をカゴに盛り付けるのは高級感が出て写真映もしていいアイデアだと思いました。アスパラの肉巻き最高でした!
    部屋は畳ソファスペースでくつろぐことができ、ベランダは芦ノ湖が一望できて最高の思い出になりました!是非次回は親も招待したいです!

箱根・芦ノ湖 はなをり 2021年06月17日 21:25:44

この度は箱根・芦ノ湖 はなをりをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    まずは私共のスタッフについてのありがたいお言葉をいただけましたこと、心より感謝申し上げます。お言葉を励みとさせていただきより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
    お食事につきましてのお言葉もありがとうございます。私共では、お客様にお好みの八寸を組み合わせていただけることを夕食のビュッフェの特長といたしております。
    客室につきましては、今回は空室が多くございましたので、ご予約いただいていたカジュアルツインタイプから、湖畔側スタンダードルームに変えてご用意させていただきました。ご満足いただけた事何よりのことと感じております。

是非またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月17日 13:41:55

さーびすなど、スタッフのみなさんの笑顔など気持ちよく過ごさせていただきました。
    気になる点をあげれば、部屋の窓に蜘蛛の巣があり残念におもえました。

箱根・芦ノ湖 はなをり 2021年06月17日 21:31:19

この度は箱根・芦ノ湖 はなをりをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    まずは客室の窓に蜘蛛の巣が残ったままになってしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    今後客室の清掃及び確認につきまして注意いたし、同じことの無いよう気をつけてまいります。
    そのような中、スタッフへのお言葉をいただき心より感謝申し上げます。
    今後とも箱根・芦ノ湖 はなをりを何卒よろしくお願い申し上げます。

3~4名1室がお得!ご家族・グループプラン ~はなをりブッフェ 2食付~

投稿者さん 2021年06月11日 17:38:45

今回初めてはなをりさんに泊まりましたがすごくホテルがキレイで居心地が良かったです!ご飯も美味しくいただきお風呂も気持ち良く入れました!お友達と一緒に行って最高の思い出になりました!

箱根・芦ノ湖 はなをり 2021年06月12日 07:24:10

この度は、箱根・芦ノ湖はなをりにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【湖畔側スタンダードルーム】

たむたむたむたむさんの 箱根・芦ノ湖 はなをり のクチコミ

たむたむたむたむさん [60代/男性] 2021年05月29日 00:04:20

どのスタッフもとても感じよく教育が行き届いているのが感じられました、料理もおいしく大変良いホテルです一つだけ朝食のコーヒーが豆から出すコーヒーではなくおいしくなっかたのが残念です、

箱根・芦ノ湖 はなをり 2021年05月29日 08:35:56

この度は箱根・芦ノ湖はなをりにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけるサービスを提供できた様子で大変安堵しております。また、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。よりお客様にご満足いただける施設となるようスタッフ一同、精進させていただく所存でございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

【湖畔側スタンダードルーム】

ぉかん0668さんの 箱根・芦ノ湖 はなをり のクチコミ

ぉかん0668さん [30代/女性] 2021年05月21日 19:48:06

泊まりに行った日は最悪の天気でした。(笑)箱根湯本から電車やロープウェイを乗り継ぎながらのんびり行こうなんて楽しみにしていたのに、ロープウェイは運休。箱根湯本からバスで早雲山駅まで行きましたが、そこからは歩いて5分程とのこと。横殴りの大雨に風。年寄りに4歳の子供に困っていました。駅にタクシー会社が4社ありましが電話しても近くにはいないとのこと。宿に電話したら嫌な顔もせずむかえに来て下さいました。
    チェックインまで3時間ほど、ロビーでぼーっと待ってました。(笑)
    部屋は明るく、部屋の露天風呂はちょうどいい温度でした。トイレに消臭スプレーが欲しいです。コーヒーメーカーの使い方ガイドが欲しいです。
    食事は野菜がどれも美味しかったです。
    旬を感じられるおかずがたくさんあり、目でも楽しめて、どれも美味しく大満足でした!

箱根・芦ノ湖 はなをり 2021年05月23日 08:06:05

この度は、箱根・芦ノ湖 はなをりにご宿泊いただき誠にありがとうございます。あいにくのお天気でございましたが、楽しくお過ごしいただけたようで何よりでございます。今後もお越しいただいたお客様にスローガンである「大きなくつろぎ」をご提供していけるようスタッフ一同努めて参ります。ご投稿ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

【湖畔側和洋デラックスルーム露天風呂付】

shun8236さんの 箱根・芦ノ湖 はなをり のクチコミ

shun8236さん [20代/男性] 2021年05月09日 03:51:07

一人旅で宿泊させて頂きましたが、いい気分転換になりました。
    食事も大変美味しく、スタッフの方の対応も丁寧でとても気持ちよく過ごせました。
    コロナ対策にもかなり気を使われている印象を持ちました。
    是非またお伺いしたいと思います。

箱根・芦ノ湖 はなをり 2021年05月09日 07:30:23

この度は箱根・芦ノ湖はなをりをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お言葉賜れました事心より感謝申し上げます。
    お客様のリフレッシュのご旅行のお役に立てた事お伺いできました事、何より嬉しく有難く感じております。
    今後もお客様に安心して快適にご利用頂ける宿泊施設としてお選びいただけるよう努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【お日にち限定】箱根ひとり旅~自分へのご褒美 一人時間を満喫~(2食付)

投稿者さん 2021年05月07日 13:39:56

夕食ビュッフェがとても美味しくて、部屋も清掃が行き届いておりあいにくの雨風天気ながらもリラックスした時間を過ごす事ができました♪

部屋の露天風呂も芦ノ湖が美しくとても癒されました。

お部屋も直前で+料金アップグレードが可能と提案を頂き、予定よりも快適な時間を過ごす事ができたので、こういった提案は嬉しかったです♪

ちょっとしたクイズイベントもあり楽しかったです。

コンビニなどは徒歩圏内にありませんが、ホテル内売店や徒歩すぐの桃源台駅にも来店があるのでお茶菓子にはこまりません。

無料シャトルバス予約でホテル~小田原駅間の送迎もあるので、アクセスもすごく楽でした。

癒される散歩道もあったので、
    今度はお天気の良い日に連泊したいです!

箱根・芦ノ湖 はなをり 2021年05月08日 07:40:58

この度は、箱根・芦ノ湖 はなをりにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
    沢山のお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。これからもお越しいただいた全てのお客様にご満足いただける施設を目指し、精進してまいります。
    ぜひまたお越しいただき、はなをりでのんびりと季節の移ろいをお楽しみいただけたら幸いです。
    ご投稿ありがとうございました。

【2021年GW限定日ご宿泊プラン】芦ノ湖で過ごすゴールデンウィーク(2食付)
    【カジュアルツイン露天風呂付】

zy0427@yahoo.ne.jpさんの 箱根・芦ノ湖 はなをり のクチコミ

zy0427@yahoo.ne.jpさん [40代/女性] 2021年05月02日 22:01:16

誕生日のプレゼントをいただきました。嬉しくなった。

箱根・芦ノ湖 はなをり 2021年05月03日 07:47:45

お誕生日のお祝いに当館をお選びいただき、大変嬉しく存じます。
    またぜひお越しいただき、はなをりで季節の移ろいをお楽しみいただけたら幸いです。
    ご投稿ありがとうございました。

【さき楽】早めの予約でポイントアップ!!『はなをりブッフェプラン』★

Ruu2020さんの 箱根・芦ノ湖 はなをり のクチコミ

Ruu2020さん [40代/女性] 2021年05月01日 11:48:47

4月23日に宿泊しました!娘と父親と久しぶりの旅行でとても素敵な思い出が出来ました。
    お風呂は入れ替え制でどちらも満足でした
    お料理も好きなものを美味しく頂けます。

箱根・芦ノ湖 はなをり 2021年05月02日 09:05:54

この度は、箱根・芦ノ湖はなをりにお越しいただきまして誠にありがとうございます。
    ご家族でお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

Toku1639さんの 箱根・芦ノ湖 はなをり のクチコミ

Toku1639さん [50代/男性] 2021年04月29日 17:42:57

設備も食事も良い。
    水盤テラスの写真撮影はホテル従業員が機転を利かせて良いタイミングで写真を撮ってくれたり、館内サービスも好印象。

箱根・芦ノ湖 はなをり 2021年04月30日 08:19:46

この度は箱根・芦ノ湖はなをりにご宿泊いただきましてありがとうございます。貴重なお時間を頂戴し、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。ごゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2021年04月22日 17:21:04

コロナ対策もかなり実施されており安心して宿泊しました。

箱根・芦ノ湖 はなをり 2021年04月23日 08:19:34

この度は箱根・芦ノ湖 はなをりをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    ご安心してお過ごしいただけたとのお言葉を賜れましたこと、何よりありがたく感じております。
    これからもお越しいただくお客様にご安心に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

【湖畔側スタンダードルーム露天風呂付】

投稿者さん 2021年04月21日 08:09:55

2回目の利用です。今回は湖畔側をリクエストして利用しました。やはり芦ノ湖が見えるベランダでゆっくり出来たのはよかったです。
    夜は星空がはっきり見えて素晴らしかった。桜もまださいていましたし新緑とのコラボで季節感を感じさせてくれました。
    2食ともブッフェ形式ですが感染防止対策しっかりしており、安心して食事できました。
    また行きたいです。

箱根・芦ノ湖 はなをり 2021年04月22日 07:21:49

この度は箱根・芦ノ湖はなをりにご宿泊いただきましてありがとうございます。ごゆっくりお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。季節によって様々な景色をお楽しみいただけます。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月20日 16:50:33

さすがやる気マックスオリックス!のホテルだけあって全てが気持ちのいい空間でした
    高齢の親と家族で行きましたがどちらかというと若い方向き、女性同士旅行向きのホテルかな、と思いました。

箱根・芦ノ湖 はなをり 2021年04月22日 07:17:57

この度は箱根・芦ノ湖はなをりにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。気持ち良くお過ごしいただけた様子で安心しました。是非、またお越しください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月19日 15:59:28

お部屋の清潔さ、スタッフさんの対応、食事、お風呂…全てにおいて最高でした!
    今まで宿泊したホテルの中で間違いなくNo.1です!

箱根・芦ノ湖 はなをり 2021年04月20日 07:39:07

この度は、箱根・芦ノ湖はなをりにご宿泊いただきましてありがとうございます。
    ご満足いただけた様子が伺え、嬉しい限りでございます。
    また、箱根へお越しの際も是非当館へお越しくださいませ。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月19日 15:28:46

旦那さんの誕生日祝いで宿泊させていただきました。
    お部屋はもちろん綺麗なこと、お風呂にロビー、すべてすてきなつくりでした。
    夕飯のビュッフェも色々な種類があり、大人も子供も嬉しいメニューがたくんありました。
    コロナ対策を徹底してくださってたので安心して過ごせました。
    ありがとうございました
    また必ず行きたい宿です

箱根・芦ノ湖 はなをり 2021年04月20日 07:36:51

旦那様のお誕生日のお祝いに当館をご利用いただき感謝申し上げます。
    この先も、皆様に安心してお越しいただけますよう感染症対策に取り組んでまいります。

【湖畔側和洋デラックスルーム露天風呂付】

投稿者さん 2021年04月16日 09:57:02

夕食のビュッフェの内容には正直、がっかりしました。一皿の量が少なすぎ(おすすめ肉、魚料理)、種類も少ない、特に美味しいものもなし。その他、施設、部屋、温泉、など満足がいくような内容だっただけでに残念でした。ライブラリーをぜひ作ってほしいと思いました。

箱根・芦ノ湖 はなをり 2021年04月17日 07:50:14

またお食事に関しましてご期待に添うことができず
    申し訳ございませんでした。皆様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。

【湖畔側スタンダードルーム】

king12043233さんの 箱根・芦ノ湖 はなをり のクチコミ

king12043233さん [40代/女性] 2021年04月11日 21:00:51

3回目の利用です。丁寧で行き届いたサーブスに満足してます。また行きたいです。

箱根・芦ノ湖 はなをり 2021年04月12日 07:13:17

ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
    これからも皆様のご滞在が、より良いものとなりますよう、サービス向上に努めて参ります。
    ご投稿ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2021年04月09日 19:07:29

テレビで見た10歳の息子が行きたいとのことでお世話になりました。
    とても清潔なお部屋でゆっくり過ごさせて頂きました。
    立地も良いのも良かったです。
    一つ気になる点はビュッフェに子供用のメニューが少なかった事でした。
    また行きたいと思います。

箱根・芦ノ湖 はなをり 2021年04月10日 07:22:02

ごゆっくりお過ごしいただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    様々な年代のお客様にお楽しみいただける施設を目指し、これからもサービス向上に努めて参ります。