箱根・芦ノ湖 はなをり クチコミ・感想・情報

箱根・芦ノ湖 はなをり

箱根・芦ノ湖 はなをりのクチコミ・お客さまの声

福耳っこさんの 箱根・芦ノ湖 はなをり のクチコミ

福耳っこさん [40代/女性] 2022年06月30日 15:27:53

キレイでお食事も美味しくて、満足でした。一週間前だったので眺望なしの部屋しかとれなかったけど、夕食は窓際だったので、夕方から夜にかけての景色が見ながら素敵なひとときを過ごせました。機会があればまた利用したいです。

2022年06月
    箱根・芦ノ湖 はなをり 2022年07月01日 07:24:01

素敵なひとときをお過ごしいただけた旨が拝読でき、嬉しく存じます。季節が変わると眺めやお食事にも変化がございます。ぜひまた皆様でお越しくださいませ。ご投稿ありがとうございました。

【1泊2食付】季節の味覚を味わう“はなをりブッフェ”プラン

投稿者さん 2022年06月28日 18:17:15

ご飯やお酒の説明も丁寧で、美味しかったです。
    浴衣も綺麗で良かったです。
    部屋も雰囲気良くて、特別な感じがしました。
    天気が良かったから景色も最高でした!!!

2022年06月
    箱根・芦ノ湖 はなをり 2022年06月30日 09:36:40

このたびは、箱根・芦ノ湖はなをりにご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご満足していただけたご様子が伺え、大変光栄に存じます。今後もお客様にご快適に過ごしていただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。ご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF  夏の芦ノ湖と季節の味覚を味わう“はなをりブッフェ”プラン

投稿者さん 2022年06月26日 20:16:12

着いたらお出迎えしてくれて子供連れだったので、子供達にも話しかけてくれたり対応が素晴らしかったです。
    生憎の雨だったのでまた天気のいい時にリベンジしたいです。

2022年06月
    箱根・芦ノ湖 はなをり 2022年06月27日 07:41:53

この度は箱根・芦ノ湖はなをりにお越しいただきまして誠にありがとうございます。ご滞在にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。梅雨が明けると水盤テラスや足湯カウンターでもゆっくりできるかと思います。もし機会がございましたらお越しいただけると幸いです。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月26日 17:18:35

桃源台駅から降りてすぐのところにあり、立地がまず素晴らしいなと思いました!
    全体的にとても綺麗だしご飯もおいしくスタッフさんもすごい丁寧で居心地が良かったです。
    芦ノ湖はちょうど霧がすごくて綺麗な景色を楽しむことはできなかったので、またぜひ泊まらせていただきたいと思います!

2022年06月
    箱根・芦ノ湖 はなをり 2022年06月27日 07:27:38

この度は箱根・芦ノ湖はなをりにお越しいただきまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をいただけたこと嬉しく存じます。はなをりは、今年の8月で5周年になります。周年記念のイベントも開催される予定ですので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月26日 15:28:10

一番の楽しみであった夕食ビュッフェが本当に最高でした。朝食ビュッフェは焼き立てクロワッサンがとても美味しかったです。またぜひ利用したいです。

2022年06月
    箱根・芦ノ湖 はなをり 2022年06月27日 07:18:00

この度は箱根・芦ノ湖はなをりにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。朝夕のお食事に満足いただけたとのこと大変嬉しく存じます。
    特に、朝食での焼きたてクロワッサンは15分ごとに提供しておりその都度お召し上がり頂けます。
    季節ごとに、お料理も変化しますので、是非また
    機会がございましたらお越しくださいませ。ご投稿ありがとうございました。

【春夏旅セール】季節の味覚を味わう“はなをりブッフェ”プラン

投稿者さん 2022年06月20日 17:39:40

ブッフェの小鉢の種類が多く選ぶのが楽しく、美味しかったです。
    お風呂も景色が良くて良かったです。
    部屋が宿泊料にしては狭すぎて残念でした。

2022年06月
    箱根・芦ノ湖 はなをり 2022年06月21日 07:35:37

この度は箱根芦ノ湖はなをりにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お食事を美味しくお召し上がり頂けて何よりでございます。
    お部屋のタイプは今回ご利用頂きましたタイプの他、少し広めのスタンダード・和洋デラックスルームもご用意がございます。またご機会がございましたらはそちらもぜひご検討くださいませ。ご投稿ありがとうございました。

【カジュアルツイン 】

いけみかんさんの 箱根・芦ノ湖 はなをり のクチコミ

いけみかんさん [60代/女性] 2022年06月20日 17:30:41

リピートしています。
    夕飯はバイキングですがお肉やお刺身が美味しかった。
    アサリのおすましや、じゃがいもとコーンの炊き込みご飯で美味しかったです。早めに着いたのですが、早くチェックインさせてもらえてラッキーでした。

2022年06月
    箱根・芦ノ湖 はなをり 2022年06月21日 07:13:10

いつも箱根・芦ノ湖はなをりにご宿泊いただき誠にありがとうございます。お食事をお気に召していただき光栄に存じます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【さき楽】早めの予約でポイントアップ!!『はなをりブッフェプラン』★
    【カジュアルツイン 】

みきちゃんのしゅう君さんの 箱根・芦ノ湖 はなをり のクチコミ

みきちゃんのしゅう君さん [50代/男性] 2022年06月18日 22:49:39

湖畔側の部家を予約
    期待しすぎてしまったのか。。。
    部屋からは、芦ノ湖を望むことが出来ず、がっかりでした。
    芦ノ湖眺望を除けば、とっても満足のホテルでした。
    是非一度利用の価値あり。
    芦ノ湖眺望を希望するのであれば、事前に良くリサーチする事をおすすめ致します。

2022年06月
    箱根・芦ノ湖 はなをり 2022年06月19日 08:29:36

この度は箱根・芦ノ湖はなをりにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。貴重なお時間を頂戴しご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在をお楽しみいただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。ご希望であれば眺望を確約するプランのご予約もおすすめしております。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【湖畔側スタンダードルーム】

みんとレモンさんの 箱根・芦ノ湖 はなをり のクチコミ

みんとレモンさん [50代/女性] 2022年06月18日 08:15:21

団体旅行のような感じで、サービスはコンビニ店員の感じとあまり変わらなかったのが残念

2022年06月
    箱根・芦ノ湖 はなをり 2022年06月19日 07:49:16

この度は箱根・芦ノ湖はなをりにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お客様からいただいた貴重なご意見は今後の施設づくり・サービス向上に活かしてまいります。ご投稿ありがとうございました。

【お日にち限定】箱根ひとり旅~自分へのご褒美 一人時間を満喫~(2食付)

投稿者さん 2022年06月15日 18:17:17

何度か利用させて頂いているので今回も快適に過ごさせて頂きました。
    今回の滞在中に館内で迷子になられている方を3回ご案内させて頂きました。
    案内表示を分かりやすくするなど対策を考えて頂きたいです。

2022年06月
    箱根・芦ノ湖 はなをり 2022年06月16日 07:37:24

いつも箱根・芦ノ湖はなをりをご利用いただき誠にありがとうございます。
    貴重なご意見ありがとうございます。今後の施設づくりの参考にさせていただき、改善に努めてまいります。
    今後とも箱根・芦ノ湖はなをりをよろしくお願い申し上げます。

【1泊朝食付】温泉でゆっくり気まま旅~芦ノ湖を見晴らす はなをり朝食

投稿者さん 2022年06月15日 18:15:22

箱根に行ったときには泊まってみたいと思っていた宿でした。
    設備、食事券、接客業については言うことなしでした。

ただ、ロビーから客室までそこそこ遠く、妻が妊婦ということもあり移動がなにかと不便でした。事前に言っていたら、きっと対応していただけたのかなと思います。

2022年06月
    箱根・芦ノ湖 はなをり 2022年06月16日 07:32:40

この度は箱根・芦ノ湖はなをりにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    食事や接客のお褒めのお言葉をいただけ光栄に存じます。
    客室の場所についてご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
    気になる点がございましたら、いつでも仰っていただければ、出来る限りご対応させていただきますので、次回お越しいただくときには、是非お声掛けください。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月14日 08:18:04

彼の誕生日旅行として宿泊しました。お出迎えから、とても気持ちよく過ごすことができました。お部屋や各施設も綺麗に清掃されていました。観光地へも足が運びやすく、その点も良かったです。また利用したいと思いました。

2022年06月
    箱根・芦ノ湖 はなをり 2022年06月15日 05:09:00

気持ち良くお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し何よりでございます。
    今後も快適なご滞在を提供出来ますようスタッフ一同努めてまいります。
    ご投稿いただきましてありがとうございました。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【タイムセール】季節の味覚を味わう“はなをりブッフェ”プラン

投稿者さん 2022年06月12日 17:56:37

年老いた祖母との旅行で利用。
    予約時に足が悪いことを申告しなかったのもあるがお部屋がなんでも揃っているロビーの棟から1番遠い棟だった為移動が大変だった。
    平日だったが思いのほか宿泊者が沢山いてお風呂も食事もそれなりに混雑していたが大きめな施設なのであまり気にはならなかった。
    やはりロビーの前に広がる水盤テラスは映えている。ロビーの椅子も心地よく優雅な気分を味わえた。とにかく全体的に清潔で整っていて居心地の良い時間を過ごすことができた。

2022年06月
    箱根・芦ノ湖 はなをり 2022年06月13日 07:26:40

お寛ぎ頂いたご様子が伺え、何よりでございます。
    今後ともお客様が過ごしやすい空間を提供できるよう努めて参ります。
    ご投稿ありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2022年06月11日 15:45:46

施設全体の雰囲気やお部屋がおしゃれでカジュアル目だったので、女子旅にはぴったりでした。
    また女子旅では利用させてもらいたいと思います!

2022年06月
    箱根・芦ノ湖 はなをり 2022年06月12日 07:28:10

ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺え、何よりでございます。
    次回ご利用時もご期待に添えるサービスを提供出来ますよう精進して参ります。
    ご投稿ありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月09日 16:30:06

チェックアウトが、10時は早すぎる。スタッフの対応が悪い。夕食の刺し身など、他のホテルに比べて、夕食全体が劣る。

2022年06月
    箱根・芦ノ湖 はなをり 2022年06月09日 19:44:55

この度は箱根・芦ノ湖 はなをりをご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在ではお客様のご意向に沿えず申し訳ございません。この度のご意見を今後の運営に活かしてまいります。貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2022年06月06日 17:20:52

4月下旬に宿泊しました。スタッフの対応も丁寧で、部屋もとても綺麗でした。バイキングもとても美味しくまた利用したいです^^ただ私達が利用した日の夜のバイキングは2歳の息子には取り分けられるものが少ない印象でしたので、ふりかけ等持参すれば良かったー!って思いました。朝は特に不自由なかったです。

箱根・芦ノ湖 はなをり 2022年06月07日 07:13:02

この度は、箱根・芦ノ湖はなをりにご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご家族でのご旅行をお楽しみいただけて何よりでございます。テラスの景観もお食事も季節ごとにお楽しみいただけますので、また是非お越しくださいませ。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月05日 11:22:28

結構、クラスの高い部屋を予約したにも関わらず、全般にサービスレベルが低すぎて、話題の宿だけにがっかり。
    大浴場は消毒薬(塩素)の臭いがものすごく、白濁したお風呂の階段横手摺に長い髪の毛が大量に絡まっていた。

連泊だったのだが、2日目の朝、芦ノ湖散策が終わってロビーで寛いでいたら、従業員に何をしてるのか?と不審者扱いで声をかけられる。しかも二人に別々のタイミングで。両者とも座っている当方に目線を合わすことなく、立ち上がったまま上から言われた。

ブッフェ会場では子供が走り回って奇声を発したり、泣きわめいたりと散々。
    大人がゆっくりする宿ではないことを悟る。
    リピートはなし、人にも勧めない。

2022年06月
    箱根・芦ノ湖 はなをり 2022年06月09日 12:41:47

この度は箱根・芦ノ湖 はなをりをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご利用いただきました中でご期待にお応えできませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。
    ご指摘いただきました大浴場の清掃につきましては真摯に受け止め、お客様皆様に快適にご利用いただけるようつとめて努めて参ります。
    また、朝のスタッフのお声掛けについては配慮がございませんでしたこと、誠に申し訳ございません。
    スタッフへ周知徹底し、お客様へのお声掛けについて改めて指導して参りまdす。

お忙しい中貴重なお言葉をいただけましたこと心より感謝申し上げます。
    このような中勝手を申しますが、今後とも箱根・芦ノ湖 はなをりを何卒宜しくお願い致します。

箱根・芦ノ湖 はなをり
    フロントスタッフ

投稿者さん 2022年06月03日 17:40:00

お料理の味が期待していた以上に美味しかった。会場のスタッフの気づきのレベルが高く、食事を楽しめました。食事以外でも、どのスタッフの方も気持ちの良い接客と、かゆいところに手が届くような備品で最後まで気持ちよく過ごせました。

箱根・芦ノ湖 はなをり 2022年06月04日 07:22:14

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月01日 15:06:58

9ヶ月の子供がいての初めての旅行でしたが、食事の時など子供の食器などの準備もありとても助かりました。またベッド柵も当日対応して頂き感謝です!
    また利用したいホテルです!

箱根・芦ノ湖 はなをり 2022年06月02日 07:12:00

このたびは、箱根・芦ノ湖はなをりにご宿泊いただき誠にありがとうございます。次回も是非ご家族でお越しくださいますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月01日 10:33:58

とても素晴らしいホテルで良い旅の思い出になりました。
    また機会があれば家族で宿泊したいです。

箱根・芦ノ湖 はなをり 2022年06月02日 07:10:40

このたびは箱根・芦ノ湖 はなをりをお選びいただき誠にありがとうございます。ご滞在をご満喫していただけたようで大変光栄に存じます。また、「素晴らしいホテル」とお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。今後もこれにおごることなく精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。