BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- クチコミ・感想・情報

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- のクチコミ

投稿者さん 2018年10月14日 22:26:57

お勧めの駐車場の案内をしてほしかった。
近くのコインパーキングで1泊で13,800円も取られてしまった。
これなら、シティホテルに泊まった方が安く上がったと思う。

【◇Aタイプ◇2段ベッド-上段・下段おまかせ-【全室禁煙】】

想 椋さんの BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- のクチコミ

想 椋さん [30代/男性] 2018年10月14日 00:13:52

10月7日宿泊しました、当然ながらスタッフさんの対応もよく案内もわかりやすかったです。
段無しの部屋だったので窮屈に感じることもなくくつろぐことができました。
入り口が引き下げタイプのカーテンだったので、他の宿泊客のいびきなど聞こえてくるのですが気にしない人であれば問題ないかと。
気にする人には有料の耳栓もあるのでさほど気にしなくても良いかもしれません。

朝食は種類は少なく感じるかもしれませんが美味しくいただけました。

投稿者さん 2018年10月11日 18:36:43

10月4日、5日に連泊で使用しました。
料金以上にサービスも充実しており大変満足しました。
また、歓楽街の中にあり、本来の目的以外にも楽しめるのではと思います。
今後北海道に行くことがあれば、また宿泊したいと思います。

投稿者さん 2018年10月02日 07:55:12

9月はほぼ1カ月、お世話になりました。地震、停電、断水、節電 これも経験ですね。部屋にある小さな懐中電灯が役に立ちました。これをしっかり常設していることに感心もしました。11月にまた利用させて頂きます。これから寒くなりますが、皆様もお体ご自愛下さい。

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2018年10月08日 03:28:36

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

9月の震災の際にはご不便を多々おかけしてしまい申し訳ございませんでした。
現在では、通常通りの営業を行っております。ススキノ界隈も震災前の活気が戻ってきている様子です。
また11月来札予定という事ですが、札幌もだんだんと秋が深まり始めており11月にはより一層寒さが増して紅葉のシーズンから冬へと移っていくと思います。どうかご自愛頂きたく存じます。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2018年10月02日 07:46:33

これからも応援します。札幌で仕事の際は迷わずココと決めてます。いつもありがとうございます。

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2018年10月08日 03:18:55

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

札幌へお越しいただく際の定宿として頂けていることに嬉しく思っております。ありがとうございます。
またお越しいただく機会がございました際にも、快適にお過ごしいただけるように努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。

投稿者さん 2018年10月02日 07:42:06

仕事に便利な立地で満足しています。何よりスタッフの方々の対応がいつも心地良いです。流石ですね。

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2018年10月08日 03:12:29

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

いつもお褒めのお言葉を頂きまして大変恐縮でございます。
またお越しいただく機会がございました際にも、快適にお過ごしいただけるようにスタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2018年10月02日 07:36:00

9月は地震もあり大変でしたね。当日はホームページ予約で宿泊しましたが、真っ暗な中でも懸命に対応していたスタッフの方の姿が目に焼くついています。これからも頑張って下さい。

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2018年10月08日 03:11:20

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

先日の震災の際には、ご滞在中ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
その後も節電帯対策などでご不便をおかけしておりましたこと重ねてお詫び申し上げます。
現在では、レストランや照明などは通常通りとなって営業しております。

ご利用いただきましてありがとうございます。
またのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年10月01日 22:18:48

コスパよく、立地もよく、とても便利に利用しています。朝食も軽食で私は十分です。

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2018年10月08日 03:07:17

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当施設は、ルートイングループ内では珍しい軽食バイキングのご提供となっております。パンやサラダ・卵料理などシンプルではございますが、ご飯とはまた違うパンの焼き立てなどを楽しんでいただければと思います。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。今後とも当施設への変わらぬご愛顧を賜わりますよう。心よりお願い申し上げます。

【◇Aタイプ◇2段ベッド-下段-【全室禁煙】】

toyokazu2104さんの BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- のクチコミ

toyokazu2104さん [50代/男性] 2018年09月30日 07:57:43

立地は最高です。カプセルホテルとしては個々のブースの広さ、空調など満足のいく作りで、新しいこともありますが、衛生的で気持ち良く利用できました。

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2018年10月07日 02:01:27

この度は当施設をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子に大変嬉しく安堵しております。
ご投稿いただきましたように、立地については私どもの自慢の一つでございます。さっぽろ雪まつりや札幌ドームなど札幌市内のアクセスしやすいと思います。
またお越しいただく際にも快適にお過ごし頂けるように今後もスタッフ一同努めて参ります。

貴重なお時間を割いてご投稿いただきましてありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年09月30日 00:45:29

立地も良く、とても綺麗でとても気に入ってます。
また利用する機会があればよろしくお願いします。

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2018年10月07日 01:51:40

お気に入りというお言葉を頂きありがとうございます。またご宿泊いただく機会がございました際にも、ご満足頂けるようにスタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。またのご利用心よりお待ち致しております。

【楽天ポイント5倍プラン】オトクに泊まってたくさん貯めよう♪

投稿者さん 2018年09月17日 08:12:14

いつもありがとうございます。仕事でとても便利です。

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2018年09月23日 06:48:50

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、いろいろご不便をおかけすることもございますが、今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年09月10日 10:39:18

9月5日に宿泊しました。台風の影響で前泊地からの到着が遅れたため、チェックインが遅れる旨を連絡した際も快く対応して頂きました。そして翌日未明、北海道胆振東部地震の影響を受けました。交通機関は全てマヒし、停電で何もできない中、ロビーを開放して頂き、朝食やウエットティッシュ、水、「団扇の代わりに」とクリアファイルまで提供して頂きました。更には、空きの部屋を格安で提供して頂き、一夜を明かすことができました。翌日には電気が通り、無事に東京へ帰ることができました。このホテルがなかったら電気の無い中札幌の街で路頭に迷っていたと思うと、感謝の念に堪えません。
全てにおいて満足です。また札幌に行く際には利用したいと思います。また、この大災害の中帰ってこられたのはこのホテルのおかげに他なりません。心から感謝申し上げます。

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2018年09月15日 05:42:50

この度は当施設をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

震災発生時は、大変ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。またご不便をおかけしにもかかわず、このようなご投稿を頂きまして大変恐縮でございます。ご無事でお帰り頂けたことにも安堵しております。

震災から1週間経ち、各地では震災の傷跡があるものの、すすきの周辺は節電の影響くらいしか震災の影響はなくなってきております。
この震災で経験したことを活かし、しっかりと対応していければと思います。

ご利用いただきまして誠にありがとうございました。また機会がございましたら、どうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2018年08月23日 22:58:27

清潔感は相変わらず良く、チェックイン、アウトもスムーズでとても良かったです。この値段だとお得感があります。今後も良いプランがあれば利用させていただきます。

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2018年09月15日 05:25:16

返信が滞っており大変失礼をいたしました。

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当施設はオープンをして1年弱ではありますが、スタッフ一同お越しいただく皆様に安心してお寛ぎいただける空間づくりに力を入れております。
行届かない部分もあるかとはございますが、お褒め頂きました清潔感は今後も保っていくように努めて参ります。

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。またのご利用お待ち致しております。

【◇Aタイプ◇2段ベッド-下段-【全室禁煙】】

Nocturne28さんの BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- のクチコミ

Nocturne28さん [40代/男性] 2018年08月21日 10:12:18

立地が最高ですすきのに遊びに行くときは毎回利用しています。
男性しかいないので、気兼ねなく宿泊できるのも満足しています。
シャワー、トイレとも共用ですが、結構な数があり不便はありませんでした。
朝食は簡単なものですが、朝には調度いい感じです。
また利用します。

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2018年09月15日 05:21:06

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

返信が滞ってしまい申し訳ございませんでした。
ご滞在中、ご満足いただけているご様子に安堵しております。

ご利用ありがとうございました。またのご利用お待ち致しております。

to_iwataさんの BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- のクチコミ

to_iwataさん [50代/男性] 2018年08月20日 19:12:26

カプセルホテル、そして風呂無しシャワーのみと言う事で到着するまで心配でしたがチェックインしてみるとカプセルタイプではありますが木製で作られており遮音性が思いのほか良く、鍵付きのロッカーもあるため荷物の心配もありませんでした。
シャワーも使い勝手が良く、風呂無しでも気にならなく下手な風呂付より余程良かったです。

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2018年09月14日 07:45:50

返信が滞っており大変失礼いたしました。
ご滞在中はゆっくりお休みいただけたご様子で一安心です。お褒めのお言葉も頂き大変恐縮でございます。
またお越しいただいた際にも、快適にお過ごしいただけるように、スタッフ一同努めて参ります。

ご利用いただきまして誠にありがとうございました。またのご利用心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年08月09日 22:22:15

Cタイプを連泊で使用。
駅から近く、隣にコンビニがあるなど立地が良く、また従業員の対応もとても親切だった。また鍵付きロッカー、共用シャワー、コインランドリー、作業スペースが確保されているラウンジなど必要な設備は一通り揃っていて、かつ清潔なこともとても好印象。湯舟がある風呂は存在しないが、そこはあんまり気にしないので問題ない(個人にもよるだろうが)。
ただ1つだけ気になったことはラウンジにはお湯やコーヒー、自販機が置いてあるのみで、冷水器はシャワールームにしか置いていなかったこと。これは不便である。ラウンジにも1台冷水器を置いてあれば完璧だった。

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2018年09月14日 07:40:14

返信が遅くなりまして大変失礼いたしました。

ご滞在の際、快適にお過ごしいただけたご様子で安堵しております。
またお越しいただく際にも、ゆっくりとおくつろぎいただける空間をご用意できるようにこんごも努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年08月08日 05:44:14

EVERYTHING IS VERY CLEAN AND COMFORTABLE.LOCATION IS VERY CLOSE TO SUBWAY STATION.NO PROBLEM AT ALL.

投稿者さん 2018年06月30日 14:24:41

フロントの、対応は素晴らしい。入り口が、わからない。ホテルの温泉に入れるようにしてほしいです。

2018年06月
BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2018年07月06日 06:59:29

フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
また、ホテルルートイン札幌中央の大浴場は、当施設がございます飲食店側から通じていない為、ご利用いただくことができかねますことこの場を借りてご案内させて頂きます。何卒ご了承くださいませ。
またお越しいただく際にも、快くお過ごしいただけるように今後もスタッフ一同努めて参ります。

ご利用ありがとうございました。またのご利用心よりお待ちいたしております。

【◇Bタイプ◇2段ベッド-下段-【全室禁煙】】

マリオ_ルイージさんの BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- のクチコミ

マリオ_ルイージさん [40代/男性] 2018年06月29日 13:25:26

仕方ないのですが、上段は梯子(階段)で上りにくいです。
それ以外はスペースもあり良かったです。
お風呂は勝手に浴槽もあると思っていましたが、
シャワーブースとサウナのみでした
サウナは良かったです

2018年06月
BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2018年07月06日 06:56:09

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で安堵しております。
浴槽については、ご不便をおかけいたしました。
限られた設備ではございますが、その中でもお越しいただくお客様に、少し快適にお過ごしいただけるように今後もスタッフ一同精進して参ります。
ご利用ありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちいたしております。

【◇Bタイプ◇2段ベッド-上段・下段おまかせ-【全室禁煙】】

投稿者さん 2018年06月21日 17:52:23

good price for one man travel
good breakfast
it's better if bathtub 大浴池

2018年06月
BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2018年06月24日 07:12:09

この度は、当施設をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

またご利用いただく機会にもご満足いただけるようにスタッフ一同、快適な空間づくりに努めて参ります。