BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- クチコミ・感想・情報

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ-

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- のクチコミ

投稿者さん 2022年05月17日 15:45:43

アメニティがしっかりしていて、宿泊するのに持参が必要なものも特にない上で2500円は破格だった。
    立地もよく、ホテル内の休憩スペースも充実しており文句なしだった。

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2022年05月18日 20:17:59

沢山のお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同今後の活力となります事、重ねて感謝申し上げます。

歯ブラシやタオルセット、館内着につきましては、現在無料提供させて頂いておりますので、急な宿泊の場合でも、お気軽にお越し頂ければと存じます。

また、ご利用にあたり用意があると便利と感じるアメニティ等ございましたら是非ご意見お聞かせ下さい。

投稿者さん 2022年05月16日 23:49:36

Cタイプには初めて泊まりましtが、スペースも広くとても良かったです。また、温度管理が非常に適切だったと思います。以前は少し暑い感じがしていたのでとても快適に過ごすことができました。また、機会があれば利用させていただきたいと思います。

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2022年05月18日 20:14:39

今回のご宿泊つきまして、ご満足頂けた様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    Cタイプは上下段に分かれておらず、立って頂いてもスペースがあり快適にお過ごし頂けるかと存じます。

これから夏本番を迎えるにあたり、ご自愛頂きまた札幌へお越しの際は当ホテルをご用命頂ければと存じます。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙・男性専用】◇Cタイプ◇段なしタイプ】

やなわらばー改さんの BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- のクチコミ

やなわらばー改さん [50代/男性] 2022年05月13日 17:11:39

すすきのの立地であの価格で泊まれ、アメニティも一通り揃っているのだから文句のつけようがありません。
    強いて言うなら、ルートインとビズコートは入り口が異なります。ローソンを挟んだ向かい側になるという表記があるのですが、できればエレベーターではなく、道路沿いに分かる形で表記していただけると有難いかと(もし見逃していたらごめんなさい)
    一旦チェックインすればあとはとても快適にすごせますので、とてもオススメなホテルだと思います。

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2022年05月13日 18:28:58

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、数々のお褒めの言葉をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
     ビルの関係上、路上にわかりやすく看板を立てることが出来ず、館内の案内板のみの案内で、入り口がわかりにくく申し訳ございません。今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、道案内など改善に努めて参ります。
     また是非札幌にお越しの際は当ホテルにご宿泊くださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年05月12日 15:47:13

すすき野中心地に有り便利。部屋内エアコン効かず暑い。
    サウナ、シャワーだけなのでゆっくり出来無い。
    この値段なら寝るだけなら

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2022年05月12日 17:49:53

今回、気温の変化に伴いキャビン内の室温についてご不便ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。

ご宿泊にあたり、ゆっくりお休みできる環境を創る為、室温・湿度管理を徹底して参ります。

貴重なご意見を頂きまして重ねて感謝申し上げます。

投稿者さん 2022年05月05日 19:08:17

部屋も広くトイレもきれいだったが、
    脱衣場でスリッパを間違えて履かれていったのでそこだけ対策してほしい

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2022年05月05日 20:14:43

館内につきまして、綺麗とのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

しかしながら、脱衣場でのスリッパの履き間違いにつきましてご不便おかけしてしまい大変申し訳ございません。
    改善・検討材料として、過ごしやすいホテル創りを目指して参ります。
    貴重なご意見頂きまして重ねて感謝申し上げます。

また札幌にお越しの際は当ホテルをご用命頂ければと存じます。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙・男性専用】◇Cタイプ◇段なしタイプ】

投稿者さん 2022年05月03日 17:29:40

まあまあ良かったです

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2022年05月03日 20:53:39

この度は札幌の数あるホテルの中から、私共のホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、お言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。
     これからも、お客様のご期待に沿えるホテルであり続けられるよう、スタッフ一同邁進してまいります。
     また札幌にお越しの際には当ホテルにご宿泊くださいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【素泊り:朝食なし】格安プラン
    【【禁煙・男性専用】◇Aタイプ◇2段ベッド-上段・下段おまかせ】

投稿者さん 2022年05月01日 17:53:04

また行きます!

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2022年05月03日 20:45:21

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけました事、安堵しております。これからもお客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同精進して参ります。
     札幌は桜が満開を迎え、やっと春らしくなって参りました。是非また札幌にお越しの際は当ホテルにご宿泊くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年04月28日 20:23:31

とても良い。

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2022年04月30日 18:56:16

この度のご滞在、お客様にご満足いただけました事、大変嬉しい限りでございます。これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。
     お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年04月01日 17:32:24

3月の平日に1人素泊まりで利用しました。
    立地は最高です。
    ロッカーもベッドスペース前室にあるので着替えも楽にできます。
    シャワーエリアも綺麗ですし、サウナも広くて汗かけます。
    共有スペースにコンセントも数多く配置されてますが、USB出力も有れば良かったです。
    トータル的には高得点です。
    リピート確定です。

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2022年04月02日 20:22:44

この度は数あるホテルの中から、私共のホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また数々のお褒めの言葉を頂戴いたしました事、感謝申し上げます。
     当ホテルのロッカーは、全てお過ごし頂くキャビンの前、もしくは部屋の中にご用意しており、荷物の出し入れがしやすい点が、お客様をはじめ多くのお客様にご好評を頂いております。サウナご利用の際も、ご自身のスペースをしっかり確保出来る仕様となっておりますので、旅でお疲れになったお体を癒して頂けますと幸いです。
     USB出力に関しまして、生憎当ホテルにご用意がございません。フロントにて、コンセントからUSB端子に切り替える機材のレンタルを行っております。ご所望の際はお気軽にフロントにお声がけください。
     札幌はやっと長い冬が終わり、春を感じられる季節となりました。是非また札幌にお越しの際には当ホテルへご宿泊くださいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年03月29日 19:50:39

また行きます!

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2022年03月30日 18:48:06

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
     この度のご滞在にご満足いただけました事、安堵しております。これからもお客様のご期待に沿えるホテルを目指し、スタッフ一同、邁進して参ります。

【【禁煙・男性専用】◇Aタイプ◇2段ベッド-下段】

たきさん4505さんの BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- のクチコミ

たきさん4505さん [50代/男性] 2022年01月25日 17:43:42

札幌滞在時よく利用しています。何とか料金維持できるよう頑張って下さい。

2022年01月
    BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2022年01月26日 18:02:54

いつも当ホテルを御贔屓賜りまして、誠にありがとうございます。また、励ましのお言葉もお寄せいただき、大変嬉しく、お客様のお言葉が、私共スタッフの日々の励みとなっております。
     コロナ禍という厳しい時代ではございますが、お客様に快適なひと時をお過ごし頂けるよう、これからもスタッフ一同、邁進して参ります。
     是非また札幌にご宿泊の際には、当ホテルへご宿泊くださいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年01月24日 14:32:00

また来月も宿泊します。

2022年01月
    BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2022年01月26日 17:51:26

いつも当ホテルを御贔屓賜りまして誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけました事、安堵しております。
     札幌は冬本番となり、寒さ厳しい季節ではございますが、寒さが厳しい分、美味しい物の多い季節でもございます。ホテル周辺の飲食店では、冬ならではの味覚がお召し上がり頂けます。是非また来月、札幌にお越しの際は、冬の味覚をご堪能頂けますと幸いです。
     またお客様にお目にかかれます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙・男性専用】◇Aタイプ◇2段ベッド-下段】

misappe0414さんの BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- のクチコミ

misappe0414さん [40代/男性] 2022年01月15日 17:16:36

久々に泊まりました。2泊しましたが宿泊者も少なく部屋も静かでした。
    ラウンジは日中使えないみたいですが、カプセルから出なくてはならないので
    日中も解放してくれたら有難いですね。でも1泊2000円ならネットカフェより
    安いのでお勧め課と思います。

2022年01月
    BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2022年01月17日 14:10:54

日中の滞在に関しまして、当ホテルでは日中10時から16時は清掃の為、生憎お部屋にはご滞在出来ない仕様となっております。上記お時間帯、ラウンジのみ開放をしておりまして、ラウンジではご滞在可能となっております。館内案内の際、案内不足があり申し訳ございません。
    ラウンジには各種漫画を取り揃えており、充電スペースがついたテーブルコーナーもございます。
     是非次回ご宿泊の際には、ラウンジにてゆっくりお過ごしくださいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年01月10日 15:35:00

カプセルタイプですがルームウェア、タオル、歯ブラシ、カミソリはもちろんアメニティは整髪類も充実しており、手ぶらで行っても大丈夫です。サウナはかなり広く、とても気持ちよくゆったり入れました。部屋もきれいに清掃されていました。ラウンジもかなり広く、持ち込み飲食も可能でした。欠点はないと思いました。

2022年01月
    BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2022年01月10日 16:16:44

この度は数あるホテルの中から私共のホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
     今回のご宿泊がお客様にご満足頂きました事、大変嬉しく、お客様のお言葉が私共の日々の励みとなっております。
     サウナ室はひろびろとした空間となっており、脱衣室にはウォーターサーバーもございますので水分補給をしながらお過ごし頂けます。寒さ厳しいこの季節、ゆっくりと体の芯から温まって頂けますと幸いです。
     是非また札幌にお越しの際は当ホテルにご宿泊くださいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年01月05日 21:56:29

良かったです。

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2022年01月06日 09:10:04

お客様にご満足頂けるご宿泊でしたことに安堵しております。これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。是非、また札幌にお越しの際には当ホテルへご宿泊くださいませ。お客様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月26日 17:43:10

いつも快適に利用させて頂いてます。カプセルタイプなので仕方ない事だとは思いますが、部屋の温度調節がもう少し自由に出来ると満足なのですが。難しいのでしょうね。それ以外には何の不満もなく満足しています。今後も利用させて頂きます。

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2021年11月26日 20:47:15

いつも当ホテルを御贔屓賜りまして誠にありがとうございます。
     当ホテルの空調設備につきましてご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございます。カプセルホテルという形態上、一括管理の空調となっており、生憎、お部屋ごとの調整が出来かねます。申し訳ございません。お客様にご満足頂ける管理が出来ますよう、今後も季節や天候に合わせて温度管理を行ってまいります。
     この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。お客様にまたお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年11月24日 17:24:02

立地は最高です。サービスのコーヒーもありがたいです。朝食はボリュームも味も最高です。

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2021年11月26日 16:47:41

当ホテルはすすきの駅から徒歩4分に位置し、周りに有名飲食店が立ち並ぶ点が、お客様をはじめ多くのお客様にご好評を頂いております。
     また無料のコーヒーコーナーではドトール様のコーヒーを提供させて頂いており、ラウンジで癒しのひと時をお過ごし頂けますと幸いです。
     現在、朝食につきましてはルートイン札幌中央様の朝食会場にご案内しております。焼きたてパンやトッピング豊富なサラダコーナーなど朝食にピッタリなメニューが豊富に並びます。今回のご滞在がお客様にご満足いただけました事、大変嬉しくスタッフの日々の励みになっております。

【早得】15日前に予約するとお得プラン
    【【禁煙・男性専用】◇Aタイプ◇2段ベッド-下段】

たきさん4505さん [50代/男性] 2021年11月10日 18:23:03

立地もよく札幌滞在時いつも利用しています。

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2021年11月11日 09:22:57

いつも当ホテルを御贔屓賜りまして誠にありがとうございます。この度のご滞在もご満足頂けたこと安堵しております。
     当ホテルはすすきの駅から徒歩4分、一階にはコンビニがあり、周りには沢山の飲食店が立ち並ぶ立地が、お客様をはじめ多くのお客様にご好評を頂いております。
     札幌は秋が終わりもうすぐ雪の降る季節となってまります。各飲食店では冬の鍋料理が人気となります。寒い北海道の地で暖かいお食事をご賞味頂けますと幸いです。
     ぜひ次回札幌にお越しの際も当ホテルへご宿泊くださいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント松川

【【禁煙・男性専用】◇Aタイプ◇2段ベッド-下段】

masa47392384さんの BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- のクチコミ

masa47392384さん [40代/男性] 2021年10月07日 16:40:56

友達とすすきので遊ぶために予約しました。
    中心地なのにこの値段で泊まれることに驚きでした。オススメです。

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2021年10月07日 18:17:52

この度は、数あるホテルの中から、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂戴いたしました事、重ねてお礼申し上げます。
     当ホテルはすすきの駅から徒歩4分、すすきの観光にとても便利な立地が、お客様をはじめ多くのお客様にご好評を頂いております。
     札幌では紅葉の季節が近づき、秋の味覚が美味しい季節となりました。ぜひまた札幌に秋を堪能しにお越し頂けますと幸いです。
     お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年09月21日 07:58:46

新しくて綺麗

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2021年09月22日 17:49:01

この度は札幌へのご旅行に、当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
     当ホテルは多くのお客様に支えられ今年でオープンから丸三年を迎えることが出来ました。オープン当初より、清潔第一としいつも快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同、清掃を行っております。これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し日々精進して参ります。
     是非また札幌にお越しの際は当ホテルへご宿泊くださいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。