天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年09月21日 21:44:21

コスパがとてもいいです。
    お部屋はシャワーしかないですが、温泉がついているので全く問題ありません。
    繁華街にあるので便利でした。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月22日 06:19:51

また、当ホテルの大浴場を満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
    大浴場内湯は宮崎市青島の源泉から運んでおりまして、独特のぬめりがあり肌触りが良く多くのお客様にご好評頂いております。
    フロント 洪

【◆ファミリールーム 禁煙ハリウッドツインルーム 20平米◆】

投稿者さん 2021年09月21日 07:43:57

部屋、お風呂も綺麗でとても満足しています。
    受付対応もとても良かったです。
    また利用したいと思います。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月21日 19:03:18

この度は「天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎」をご利用頂きまして誠に有難うございます。

ホテルスタッフ、施設についてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
    ご多忙な中、コメントを頂戴致しましたことに深く感謝申し上げ、またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 米澤

投稿者さん 2021年09月16日 00:59:57

きめ細やかなサービスがとても良かったです。最近は旅館や観光ホテルより、このようなビジネスホテル的な方がサービス充実だと実感しました。
    夜のラーメンや、試飲スペース、アイス、コーヒーのサービス等。お風呂も快適で気持ち良かったです。ドーミーインさんをこれからも利用したいです。
    ありがとうございました

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月17日 06:00:51

この度はドーミーイン宮崎へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    まずは、当ホテルのサービスにご満足のお声を貰えてとても嬉しく存じます。
    お客様より「また利用したい」とのお言葉を頂けたことは、スタッフ一同何よりの励みになります。
    今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めて参ります。
    改めまして、今回はご多忙の中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
    是非また日々の疲れを癒しにドーミーイン宮崎をご利用くださいませ。

【◆禁煙ダブルルーム 14平米◆】

QUESTPさんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

QUESTPさん [40代/男性] 2021年09月14日 23:17:51

サービスに脱帽です。費用度外しで第一選択肢になっています。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月16日 02:03:08

数あるホテルの中から、天然温泉日向の湯ドーミーイン宮崎をお選び頂きまして誠にありがとうございます。また、サービスにご満足頂きまして大変恐縮でございます。これからもお客様の第一選択肢としてのホテルであり続けるようにスタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。

フロント秋草

【◆禁煙ダブルルーム 14平米◆】

H.I8642さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

H.I8642さん [50代/男性] 2021年09月13日 17:24:27

部屋もお風呂場もきれいでよい。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月16日 02:02:40

この度は「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」をご利用頂きまして誠に有難うございます。客室、大浴場ともに快適にご利用頂けたようで大変恐縮でございます。これからも末永くご愛顧いただけますように一点の曇りもないほど快適な空間とサービスを提供出来ますようにお客様の視点からサービス向上の糸口をつかんで参ります。

フロント秋草

【◆禁煙ダブルルーム 14平米◆】

まさ90981319さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

まさ90981319さん [60代/男性] 2021年09月12日 17:31:23

毎回利用しています。露天風呂とサウナは、気に入ってます。サービスも良く次回も利用します。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月13日 05:35:00

【返信】9/13
    平素より「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
    また、当館の大浴場・サウナつきましてご満足いただけたということで、非常に嬉しく存じます。
    これからも快適且つ心地良くお過ごし頂ける空間造りに努めて参りますので、どうぞ末永くドーミーイン宮崎並びにドーミーインチェーンを御愛顧下さいます様心よりお願い申し上げます。

【連泊割◆素泊り】2連泊以上の清掃不要wecoプラン

投稿者さん 2021年09月10日 18:11:42

コロナ禍で夜のニシタチは寂しく食事も楽しめませんが、朝食で地物を食べられるので少しは気分が晴れます。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月11日 08:00:14

数あるホテルの中で、天然温泉日向の湯ドーミーイン宮崎をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しいところ、投稿してくださりありがとうございます。また、当館の朝食へ満足頂いたようで何よりです。お客様よりこうしたお喜びの声を頂けることが、私共ホテルスタッフの何よりの励みになります。
    次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月10日 18:10:41

風呂上がり後の生ビールを楽しみにしていたのですが、缶での提供に変わっていて少し残念。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月11日 07:59:41

宮崎市独自の緊急事態宣言に伴い、提供時間を15:00~25:00に変更し、1階ロビーにてお持ち帰りにさせていただいております。
    また、9月1日よりアルコールサービスは自社ホームページ経由お客様限定に変更することになりました。この機会に自社ホームページ会員登録をご検討いただけますと幸いです。

【◆禁煙ダブルルーム 14平米◆】

01きたさんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

01きたさん [40代/男性] 2021年08月23日 09:21:18

毎月利用させて頂いております。提携の駐車場が若干停め辛い程度です。だれやみサービスが終了する貼り紙も見ましたが少し気になります。あとは点数の通りです。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月24日 05:58:54

数あるホテルの中で、「天然温泉日向の湯ドーミーイン宮崎」をお選び頂きまして誠にありがとうございます。毎月、当館にご利用を頂き大変嬉しく存じます。宮崎市独自の緊急事態宣言に伴い、提供時間を17:00~19:00に変更し、1階ロビーにてお持ち帰りにさせていただいております。
    これからもお客様から選ばれるホテルとなるよう頑張って参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    フロント 桃谷

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4~29泊)【朝食付】(ご滞在中清掃無し)

投稿者さん 2021年08月18日 21:28:59

朝食にフルーツがあるのは良かった。他も文句なかったです。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月19日 14:53:15

お客様よりお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1名~2名限定】★お部屋タイプおまかせプラン★【朝食付】
    【【禁煙】◆おまかせ部屋◆】

さくらの心さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

さくらの心さん [40代/男性] 2021年08月16日 16:05:29

立地は、市内ド真ん中ですし問題ナシ
    ご飯に困ることも全く無さそうです。

ホテルでの各種サービスも非常に良いと思います。
    今回のプランも、コスパにおいて最強だと感じます。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月18日 08:02:42

数あるホテルの中で「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    ホテルのサービスについてお褒めの言葉をお聞きでき、大変嬉しく存じます。
    お客様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント 桃谷

【ちか旅×天然温泉】14時チェックインOK!18歳以下添い寝無料<九州在住の方限定>(朝食付)
    【【喫煙ブース完備フロア】◆禁煙ダブルルーム 14平米◆】

ピョンタ4141さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ピョンタ4141さん [50代/男性] 2021年08月12日 10:40:20

街中の飲食店がコロナ時短営業等で利用できず、夕飯がコンビニ弁当となってしまった中、ホテルの朝食で、チキン南蛮等ご当地料理が出てきて感謝。
    尚、湯上がりビール無料サービスは、平日かつ時間限定でしたので、ご注意。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月13日 19:38:35

お忙しいところ貴重な投稿にも感謝申し上げます。12F湯上り処 『SoLa』にて、平日19:00~21:00の時間、ご宿泊様限定で『生ビール・焼酎』の試飲サービスを行っております。定休日は、日曜/祝日または連休最終日となっています。次回も是非ご利用くださいませ。
    フロント 桃谷

ビジネスぼうやさんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ビジネスぼうやさん [40代/男性] 2021年08月02日 15:45:51

駅や繁華街からは少し離れていますが、ホテルには大浴場サウナがついていて、とてもリラックスすることができました。
    特に、風呂上りのトルネードビールは最高に美味しかったです。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月03日 05:52:44

また、大浴場や湯上り処のビール試飲サービスをご堪能頂けたようで、大変嬉しく存じます。
    湯上り処では月替わりの焼酎の試飲サービスも行っておりますので、次回もまたご利用いただけると幸いです。
    それでは、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント 松元

【楽天限定】【朝食付◆ポイント10倍】朝食付プラン12時チェックアウト
    【◆禁煙ダブルルーム 15平米◆】

peperinさんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

peperinさん [50代/女性] 2021年07月29日 16:50:09

県民プランだったので格安で泊まれました。
    お風呂も気持ちいい。
    サービスがとても満足してます。
    生ビール。アイス。乳酸菌飲料。コーヒーなどとても良いサービスです。
    母もとても気に入ってます。
    朝食も最高です。
    できればお漬物も用意していただけるとありがたいです。
    また宿泊します。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月31日 05:49:20

大浴場や湯上り処での館内サービス、朝食もご堪能いただけたということで、大変嬉しく存じます。
    次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙ブース完備フロア】◆禁煙ツインルーム 20平米◆】

dreamjjwtさんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

dreamjjwtさん [40代/男性] 2021年07月25日 17:21:50

便利がよくて、大変良かったです。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月27日 07:04:02

「大変良かった」とのお言葉を頂戴できたことは、私共ホテルスタッフにとって何よりの励みになります。
    尚一層、お客様に喜ばれるサービスをご提供できますよう、誠心誠意努めて参ります。
    最後にはなりますが、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月24日 15:36:08

ゆっくりと過ごせました。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月27日 07:03:53

この度はドーミーイン宮崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しいところ、投稿してくださり感謝いたします。これからもお客様に快適且つ心地良くお過ごししただける空間造りに努めて参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント 松元

【楽天トラベルセール】素泊まり◆ポイント10倍!12時チェックアウト 癒しのシンプルステイプラン☆

投稿者さん 2021年07月20日 16:27:36

1人ではじめて利用しました。
    温泉付きだったので、早めの時間にチェックインをして、のんびり利用しました。部屋も雰囲気が良くベットもちょっとオシャレでビジネスホテルにしては高級感あります。夜食のラーメンアイスなども無料でサービスは満点!朝食も地元の料理がたくさんあり、また利用したいし、他の人にすすめるならココですね!

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月21日 05:14:04

数あるホテルの中で、「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」をお選び頂きまして、誠に有難うございます。
    ご滞在中はご満足頂けたばかりでなくお褒めの言葉まで頂戴できたことを、大変嬉しく思っております。
    この度お客様から「他の人にすすめるならココ」とのお言葉を頂けたことは、私共スタッフにとっての何よりの励みになります。
    これからもお客様に気持ちよくお過ごし頂けるよう努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    ご多忙のところを投稿頂きまして誠に有難うございました。

【【喫煙ブース完備フロア】◆禁煙ダブルルーム 15平米◆】

nanami mamさんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

nanami mamさん [40代/女性] 2021年07月19日 19:19:21

サービスが充実していてお得感があります。お風呂上がりの生ビールサービスが最高!夜食の中華そばや朝食のクオリティも高くリピ決定です!

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月21日 05:13:30

また、当ホテルの夜鳴きそばや朝食、湯上り処のサービスについてご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
    湯上り処では月替わりの焼酎の試飲サービスも行っておりますのでまたの機会にご利用いただけると幸いです。

【1名~2名限定】★お部屋タイプおまかせプラン★【朝食付】
    【【禁煙】◆おまかせ部屋◆】

投稿者さん 2021年07月19日 15:34:58

ドーミーインの夜鳴きそばサービス大好きです。
    今回は湯上がりビール試飲までついていて最高でした。

館内着が化繊なので残念ながら着る事が出来ません。
    追加料金発生して構わないので、コットンパジャマが借りられるとありがたいです。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月21日 05:13:14

また当ホテルの夜鳴きそばや、生ビールの試飲サービスについてご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
    館内着に関してですが、現在はご用意が一種類しかなくご期待に沿えず申し訳ございません。
    即対応は出来かねますが、今後の運営に於きまして参考にさせて頂く所存でございます。
    最後にはなりますが、この度はご多忙のところを率直なご意見とご感想を頂きまして誠にありがとうございました。

【◆禁煙ダブルルーム 15平米◆】

オーシャン1965さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

オーシャン1965さん [50代/男性] 2021年07月19日 15:32:06

ゆっくりしたくて利用させていただきました。
    今回は「ジモミヤタビ」を利用して宿泊したので宿泊が半額ですみました。
    今回の目標は、夜鳴きそばをおかわりすることでした。食堂の方に聞いたら「できますよ」と言われ2杯食べました。この前使ったときに3杯食べている方を見ていたので大丈夫かなぁとは思っていました。
    時間も通常より1時間長く滞在したのでゆっくりできました。
    前回は、VODが無料の部屋だったんですが、今回の部屋はVODにすらつながらない部屋でした。
    まぁゆっくりできたので良かったです。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月21日 05:12:49

この度は「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」の御利用並びに御投稿まで賜りまして誠に有難うございます。
    またいつもドーミーインチェーンをご愛顧賜りまして、併せましてお礼申し上げます。
    今回のご利用では夜鳴きそばのサービスを満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
    お声掛けいただければおかわりの対応をさせて頂いておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
    しかしながら、お部屋のVODが繋がらず大変ご不便をお掛けし申し訳ございません。
    今回のご指摘を踏まえ、改めて客室の清掃の際に確認確認を行いまして再発防止に努めて参ります。
    甚だ勝手な御願いであるのは重々承知しておりますが、また御来館の際に挽回の機会をお与え頂ければ幸いでございます。
    フロント 中原

【楽天トラベルセール】朝食付◆ポイント10倍!12時チェックアウトプラン☆