天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

かなやん5217さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

かなやん5217さん [20代/女性] 2024年10月28日 20:20:51

温泉からあがると、夜はあいす、朝は飲むよーぐるとがありとても充実していると思いました。お部屋もとても綺麗で今回2回目の宿泊でした。また利用します。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年10月29日 19:36:16

この度は「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館のサービスにつきまして、お客様よりお褒めのお言葉を賜り嬉しい限りでございます。
これからもお客様にお選び頂けるよう、快適にお過ごし頂ける空間造りに努めてまいります。
次回宮崎にご滞在の予定がございましたら是非、ドーミーイン宮崎をご利用頂きますと幸いでございます。
今後共ドーミーイン宮崎をよろしくお願い申し上げます。

フロント 米澤

【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>
【◆禁煙ダブルルーム 14平米◆】

strike@3さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

strike@3さん [40代/男性] 2024年10月19日 11:29:32

風呂場階にあるサービス品はありがたかったです。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年10月19日 18:54:26

最上階にあるアイスや乳酸菌飲料サービスに対するお褒めの言葉ありがとうございます。
これからもお客様のご期待に沿えるホテルづくりを行ってまいります。
最後になりますが、どうぞ末永くドーミーイン宮崎ならびにドーミーインチェーンをご愛顧くださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【◆禁煙ダブルルーム 14平米◆】

strike@3さん [40代/男性] 2024年10月19日 11:23:10

街中の立地で屋上風呂は最高です。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年10月19日 18:53:53

ご滞在中は当館自慢の天然温泉を堪能できたとのことで大変嬉しく思います。
当館は街中にあり、お客様の様々なニーズにこたえることができる大変便利でございます。
これからもサービスの向上に努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【◆禁煙ダブルルーム 14平米◆】

投稿者さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年10月07日 17:44:46

立地が最高でした。駐車場はとなりでとても便利です。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年10月09日 18:29:01

当館でのご滞在に満足いただけたご様子が伺えまして大変嬉しく存じます。これからもお客様から選ばれるホテルとなるよう精進してまいりますので、どうぞ末永くドーミーイン宮崎ならびにドーミーインチェーンをご愛顧くださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【◆禁煙ツインルーム 19平米◆】

投稿者さん 2024年10月07日 17:43:58

連泊しました。スーツケースを広げるスペースがなく狭かった。
朝食はとてもおいしかったです。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年10月09日 18:32:24

この度は「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」をご利用いただきまして、誠に有難うございます。貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。次回のご利用いただく際には、より一層ご満足いただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。今回はご多忙な中、コメントを頂戴致しましたことに感謝申し上げ、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【◆禁煙ツインルーム 19平米◆】

umihey7さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

umihey7さん [40代/男性] 2024年10月04日 11:19:24

安定のドーミー。最近値段が高くなってあまり泊まれないけど、今回は安かったのでいけました!ありがとうございます!

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年10月04日 21:56:01

この度は「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」に御宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルでの宿泊に御満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お客様からの「安定のドーミー」というお言葉に甘んずることなく、サービスの向上に努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。

ドーミーイン宮崎 平上

【連泊割◆素泊り】2連泊以上の清掃不要wecoプラン
【◆禁煙ダブルルーム 14平米◆】

しげ父さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

しげ父さん [60代/男性] 2024年10月03日 15:51:29

ドーミーインは、全国どこでも部屋が綺麗で大浴場が楽しめますね。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年10月04日 20:44:53

ドーミーインチェーンの大浴場に御満足いただけたようで光栄に存じます。
お褒め頂いたお部屋についても、賜りましたお言葉に違わぬようこれからも邁進していく所存でございます。
またドーミーイン宮崎をご利用いただけることを心よりお待ちしております。

ドーミーイン宮崎 平上

【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>
【◆禁煙ダブルルーム 14平米◆】

Issei0418さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Issei0418さん [30代/男性] 2024年09月25日 14:49:18

スタッフの皆さんの気持ちのいい対応、清掃の行き届いたお部屋、ちょうどいい感じのお風呂、豊富な朝食ブッフェでした。
また近くに出張の際は、寄りたいと思います。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年09月25日 19:39:18

この度は「天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。これからも定泊のホテルとしてお客様にお選び頂けるよう、快適にお過ごししただける空間造りに努めて参ります。
どうぞ末永くドーミーイン宮崎並びにドーミーインチェーンを御愛顧下さいますよう、心よりお願い申し上げます。

【◆禁煙ダブルルーム 14平米◆】

かなやん5217さん [20代/女性] 2024年09月24日 21:54:17

とっても清潔で夜鳴きそばが絶品でした!また利用したいです!

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年09月25日 20:42:02

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年08月23日 18:13:37

チェックインとアウトが新人スタッフさんでもたつくのは急いでる中気になりました

2024年07月
天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年08月23日 19:01:48

先日はお忙しい中、ご不便おかけし大変申し訳ございません。新人育成にさらに注力して参りたいと思いますので、今後もドーミーイン宮崎並びにドーミーインチェーンをご愛顧下さいますよう心よりお願い申し上げます。

【◆禁煙ダブルルーム 14平米◆】

じらーるぺるごーさんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

じらーるぺるごーさん [60代/男性] 2024年08月22日 18:13:52

バイクは立体駐車場の横に駐めれました。
部屋も大浴場もアイスもウエルカムコーヒーも立派な朝食バイキングも
さすがのドーミーイン!

最近のドーミーインはやたらと高価なところも増えてきてるんですが
ここはコスパも良かったし
大満足でした

宮崎で泊まるときはまたここにしようと思いました

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年08月22日 21:28:53

この度は「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は、お部屋、大浴場、朝食に加え、湯上りアイス、ウェルカムコーヒーといった無料館内サービスをご堪能いただけましたようで何よりでございます。
今後もお客様のご期待に添えるホテルであるよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、どうぞ末永くドーミーイン宮崎並びにドーミーインチェーンを御愛顧下さいます様心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年08月19日 01:44:22

ビジネス利用で1泊しました。宮崎市内の繁華街にあり、周辺にはたくさんのお店が建ち並ぶ賑やかな立地です。車の場合は隣の立体駐車場を有料で利用できます。
客室はダブルルームで割とコンパクトでしたが、設備やアメニティ等、特に不満な点はありません。唯一、お部屋に入った瞬間に下水系の臭いがしたのが気になったくらいです。
最上階に天然温泉やサウナを備えており、特に温泉はアルカリ性のとろっとした泉質で肌に良さげな感じです。湯上り処の漫画やアイス、夜間の夜鳴きそばの提供など、ドーミーインならではのサービスも充実しております。大浴場へはお部屋からタオル等を持っていく形なので、ビニール製とかで良いのでバッグ的なものがあると嬉しいです。
朝食もそこそこ品数があり、十分楽しめました。機会があれば、また利用させて頂きたいと思います。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年08月19日 20:47:20

この度は弊館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご多忙の中、ご投稿を賜りまして重ねてお礼申し上げます。
お客様のご意見をもとに、快適な空間でお過ごし頂けるよう改善に努めて参ります。
今後とも弊館及びドーミーインチェーンをご利用頂けたら幸甚でございます。今後とも宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年08月15日 18:12:08

やっぱりドーミーインです

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年08月15日 18:50:32

この度は「天然温泉 日向の湯 ドーミイン宮崎」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。これからも定泊のホテルとしてお客様にお選び頂けるよう、快適にお過ごししただける空間造りに努めて参ります。

投稿者さん 2024年08月13日 11:49:26

毎夏お世話になっています。
地震が来た8/8から2泊しました。
非常に恐ろしく、なんとなくずっと落ち着けない状況でしたが、ホテルに入ると自然と安心しました。温泉の濁り?がやや気になりましたが、変わらず居心地が良かったです。ありがとうございました!また青島太平洋マラソンの時にお世話になる予定です!

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年08月14日 19:44:51

この度は「天然温泉 日向の湯 ドーミイン宮崎」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。温泉の濁りにつきましては、昨今の地震の影響によるものでございます。当館の温泉でお客様にご不便をおかけしてしまい、この場ではありますが、お詫び申し上げます。お客様の貴重な意見をもとに更なるサービス向上に努めて参ります。ご多忙な中、コメントを頂戴致しましたことに感謝申し上げ、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
フロント 江南

【連泊割◆朝食付き】2連泊以上の清掃不要wecoプラン
【◆禁煙ダブルルーム 14平米◆】

ゆち72さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ゆち72さん [30代/女性] 2024年07月30日 19:31:55

お風呂と朝ごはんが大変よかったです。ゆったりとした気分で癒されました。商店街の中にあるので、食事にも困らないと思います。朝ごはんにチキン南蛮や冷や汁もあり、名物を手軽に味わうことができました。

2024年07月
天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年07月30日 20:17:42

この度は「天然温泉 日向の湯 ドーミイン宮崎」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当館でのご滞在に満足いただけたご様子が伺えまして大変嬉しく存じます。今後もお客様にご満足していただけるよう、より良いおもてなしを心掛けて参ります。お客様にまたお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年07月27日 17:59:57

流石のドーミーイン!
経路案内にバス入れた方がいいですね。自分で調べたので大丈夫ですが、
猛暑で宮崎駅から徒歩はきついです。
温泉にサウナ、アイスにウェルカムコーヒー、朝食もとても美味しいです。あと洗濯機は無料!乾燥機だけ何故か有料…

2024年07月
天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年07月27日 20:36:00

この度は「天然温泉 日向の湯 ドーミイン宮崎」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。バスの経路案内につきましてご意見ありがとうございます。お客様の貴重な意見をもとに更なるサービス向上に努めて参ります。ご多忙な中、コメントを頂戴致しましたことに感謝申し上げ、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年07月25日 23:17:46

久しぶりに泊まりましたが良かった。また泊まります。

2024年07月
天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年07月26日 20:48:28

フロント 日髙

投稿者さん 2024年07月20日 11:16:12

何年かぶりのドーミーイン。
立地は便利です。
ホテルマンがいるのに自動チェックインで手続きに時間がかかる。
アメニティは少ない。
お部屋はまあ綺麗。
水とプリンがあり有難いです。
換気扇の音がすごくうるさいのが気になりました。扉が引き戸なので防音出来ず睡眠に支障をきたしなかなか眠れませんでした。
テーブル前に鏡無いのも不便です。
お風呂とサウナが無ければこの金額では泊まってません。それでもちょっと高いと思いました。

2024年07月
天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年07月20日 20:27:16

この度は「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」をご利用いただきまして、誠に有難うございます。今回のご宿泊では、お客様のご期待に沿うサービスをご提供することができず大変申し訳ございません。お客様のご意見に基づきまして、スタッフ一同さらなるサービスの向上に努めてまいります。誠に厚かましいお願いではございますが、今後共、ドーミーイン宮崎を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2024年07月08日 18:08:56

部屋とお風呂は問題なかったが、朝食が他のドーミーインに比べて少し物足りなかった。

2024年07月
天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年07月10日 18:52:14

この度は「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」をご利用いただきまして、誠に有難うございます。貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。当館の朝食サービスがご期待に添えず、残念に思います。次回のご利用いただく際には、より一層ご満足いただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。今回はご多忙な中、コメントを頂戴致しましたことに感謝申し上げ、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 久原

投稿者さん 2024年07月04日 14:43:27

さすがドーミーインって思うほど、安心感あります。
温泉、夜鳴きそば、最高です。

2024年06月
天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年07月04日 18:49:56

フロント 小松