マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ クチコミ・感想・情報

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジのクチコミ・お客さまの声

mate0410さんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

mate0410さん [50代/女性] 2021年01月12日 21:24:20

非日常には、かなり満足ですが、ナビではこの施設名で到着出来ない事。ホテルスタッフの連携がかなりひどい。事前情報とも、実際が異なっていた。燻製は、作るのではなくオプション。食事の時間も選択出来ず。交渉にて、時間指定出来たのに
    配膳スタッフが聞いてないと言い。早い時間にセッティングされ。かなり、急な斜面の立地だが荷物を客に運ばせる。焚き火と書いているが実際ほとんど
    やってない。いつならやるのーって感じ。色々な意味でサービスが悪くて、非日常の環境やコスト面。施設の設備はいいのに、ものすごくチープな感じで残念でした。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2021年01月14日 18:32:19

この度は、
    『マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ』を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

手ぶらでキャンプ体験できるグランピングにて非日常をお楽しみ頂けたご様子で嬉しく存じます。

またのお越しを心よりお待ちしております。

スタッフ一同

【オープン3周年記念】1名最大8200円OFF!豪華BBQディナーと源泉掛け流しの絶景貸切露天を満喫
    【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

satoyu1007さんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

satoyu1007さん [20代/男性] 2021年01月12日 08:11:24

少し寒いの以外とてもよかった。1月なので寒いのは仕方のないことですが、

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2021年01月14日 18:30:20

また口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

手ぶらでキャンプ体験できるグランピングをお楽しみ頂けたご様子で嬉しく存じます。

四季折々のグランピングが御座いますのでまた違う季節のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【直前割引プラン】お日にち限定!人気急上昇グランピングをお試し価格でご提供!最大22%OFF!
    【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

投稿者さんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

投稿者さん 2021年01月09日 17:06:03

とても綺麗でおしゃれでした。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2021年01月11日 12:24:48

また口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

当施設でのグランピングを御堪能頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

四季折々のグランピングが御座いますので是非また違う季節のお越しをお考えいただけたらと思います。

スタッフ一同

【人気No.1プラン】大自然の中で味わう豪華絢爛BBQ×海を見下ろす絶景貸切露天を満喫♪

投稿者さん 2021年01月05日 09:27:06

1月4日から1月5日で一泊しました。

■良かった点
    ・部屋がきれいでした。
    ・スタッフの応対も丁寧でした。
     特に露天風呂の対応は良かったです。

■もう少しな点
    ・夕食で燻製を体験するプランにしていましたが、既に燻製済みのものを出されました。事前に何の説明もされませんでしたので残念でした。結局なぜ体験できないのかも分からず。
    ・足湯も当日できないと急に説明があり、事前の予約確認の電話の際に伝えて頂きたかったです。
    ・食事のスープは夜・朝ともに二人分にしてはかなり少ない量でした。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2021年01月09日 12:39:17

【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

kaimoanaさんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

kaimoanaさん [40代/男性] 2021年01月05日 08:29:38

初めて利用しました。星空がとても綺麗で感動しました。
    今度は夏に来てみたいです。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2021年01月09日 12:37:08

投稿者さん 2020年12月27日 19:25:17

初めてのグランピングでしたが、設備が整っていて過ごしやすく、とてもいい時間が過ごせました。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年12月31日 12:25:08

また口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

手ぶらでキャンプを楽しめるグランピング、お楽しみ頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。
    また初めてのグランピングに当施設をお選びいただき有難う御座います。
    是非今度は違う季節も御堪能して頂けたらと思います。

【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

yonekichiさんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

yonekichiさん [50代/男性] 2020年12月27日 19:00:52

概ね満足ですが、足湯出来ないことや燻製体験を事前に出来ないと知らせて欲しかったです。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年12月31日 12:23:41

投稿者さん 2020年12月27日 18:01:56

値段に全く見合ってない
    足湯も出ないからよろしくとの説明のみ
    ホームページの作り方だけは素晴らしいとおもいます

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年12月31日 12:21:15

また口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

手ぶらでキャンプ体験できるグランピングをおたのしみいただけなったご様子だ大変残念でございます。

投稿者さん 2020年12月27日 16:44:55

とても綺麗でした

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年12月31日 12:18:24

また口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

手ぶらでキャンプ体験できるグランピングをお楽しみ頂けたようで何よりです。

投稿者さん 2020年12月27日 09:25:34

夜のキャンプファイヤーと露天風呂からの日の出に癒されました。坂からの景色は抜群です。
    駐車場からのケーブルカーはもう一つの宿である風月無辺の宿泊客が優先Tのことで、行き帰りともマイクロバスで駐車場までの送迎になりました。また、部屋(テント)のデッキにある足湯は配管故障のために、利用できなかったのは残念です。食事は我が家には多かったです。至れり尽くせりを期待しない方が楽しめます。冬の訪問でしたが、室内は暖房器が働いて寒くはなかったです。っ備え付けの電気ポットがあるので、ドリップコーヒーやティーパックを持って行くことをお勧めします(部屋に備え付けのカップはありません)。非日常を楽しめました。ありがとうございました。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年12月31日 12:17:52

また口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

四季折々のグランピングが御座いますので是非また違う季節のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

mi8koolさんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

mi8koolさん [30代/女性] 2020年12月27日 08:48:08

初め口コミがあまり良くなかったので心配していましたが、結果的に大満足でした。
    景色もいいし、普段来れないような山道を倒れたのもワクワクしました。露天風呂ですが、時間指定と伺っていましたが、到着15:00から19:45までと長い時間楽しめました。お風呂も清潔でしたし湯加減もバッチリでした。
    ご飯もとてもボリュームがあり大満足です。口コミを見て黒瀬スパイスなどの調味料やナイフを持参しましたが、夜は使うことはありませんでした。朝ごはんも概ね満足でしたが、ジャーマンポテトが塩気が足りなかったので持参した調味料を使いました。パンもふかふかで美味しかった。
    スタッフさんもテキパキ準備してくださって気持ちよく過ごせました。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年12月31日 12:16:30

また口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

当施設での手ぶらでキャンプ感覚を味わえるグランピングを御堪能頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
    貸切露天風呂は早く来ていただいたお客様限定で御貸しさせていただいております。

投稿者さん 2020年12月26日 19:11:15

子供達はお部屋のハンモックが特に気に入ったようで、とてもはしゃいで楽しく過ごせました。コロナ禍で他の人たちに全く会わないのも安心でした。お風呂も絶景!
    食事の量が多くて食べきれなかったのと、お風呂の温度が熱すぎて、子供達と主人は湯船につかれなかったのが残念でしたが、また来たいです!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年12月31日 12:10:39

また口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

当施設での手ぶらでキャンプをお子様にも御堪能頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2020年12月26日 07:33:55

贅沢なクリスマスを過ごすことができました。ありがとうございました。

夜ご飯も豪華でとても満足でしたが、食べきれなかったので残りを持って帰りたかったです。

また泊まりにきたいです。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年12月26日 20:31:05

スタッフ一同

【スタンダードプラン】ラグジュアリーキャビンで寛ぐ・・・手ぶらで満喫する贅沢キャンプ♪
    【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

0まどちゃん0さんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

0まどちゃん0さん [20代/女性] 2020年12月26日 07:23:42

キャンプなのかホテルなのかわからなくなるぐらい優雅な時間を過ごせました!ご飯は写真からだと少ないかな?って心配でしたが、すっごくボリューミーでめちゃめちゃ美味しいです。
    排水管の工事の関係で足湯に入らなかったことと、テラスがビニールで覆われててお部屋から景色が見れなかったことが残念でした。露天風呂や展望デッキからの景色は最高です!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年12月26日 20:28:57

投稿者さん 2020年12月25日 21:57:35

案内、接客も丁寧でした。日常では体験できない空間で過ごす事ができ、とても充実していました。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年12月26日 20:27:53

また口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

当施設での手ぶらでキャンプを御堪能頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

じみー4634さんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

じみー4634さん [30代/男性] 2020年12月25日 16:53:50

クリスマスに非日常を味わいたく宿泊しました。
    寒さが心配でしたが、暖房器具やホットカーペットなどあり暖かったです。
    テラスが景色が綺麗なのですが、冬仕様のシートがありちょっと景色が見にくかったのが残念です。透明などに出来ると最高だと思いました。
    対応も丁寧でとても満足できました。
    次は夏に来たいと思います。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年12月26日 20:26:51

投稿者さん 2020年12月24日 18:19:56

ホームページの誘導に従い無事到着。到着時間が遅くなってしまいましたが丁寧にご対応いただきました。
    部屋も料理も大満足です!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年12月26日 20:23:52

投稿者さん 2020年12月24日 17:31:48

お邪魔しました。とても内装が可愛くて虜になりました。また来ます。では。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年12月25日 19:31:40

スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】45%OFF~贅沢グランピングを特別価格で♪BBQディナー×絶景貸切露天

投稿者さん 2020年12月24日 16:45:03

高速から降りて長い道のりでしたが、着いた途端にテンション上がりました!初グランピングで、どの程度のものかと思ってましたが、これなら快適です。冬に来るのオススメですよ!部屋は暖かいし、ヒーターも2つあるので、テントで非日常感はあっても、不便さは何もなく、いいとこ取りです。虫も全くいないですし…。曇っていて、星が見えなかったのと、風が強くてキャンプファイヤーが中止になっていたのが残念なので、また来たいです!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年12月25日 19:28:28

また口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

是非今度は違う季節も御堪能して頂けたらと思います。

投稿者さん 2020年12月24日 10:33:42

温泉も綺麗でとても素晴らしかったです。また利用したいと思います。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年12月25日 18:18:16

また口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

是非また違う季節も御堪能頂けたらと思います。

スタッフ一同

【記念日プラン】ハワイアンモチーフの豪華グランピングで素敵な思い出を♪<お祝いセット付き>