投稿者さん 2024年01月09日 08:08:27

初めてのグランピングでしたが、大変満足できました。スタッフの皆さんはとても丁寧に案内してくれますし、料理も美味しく、幸運なことに天気に恵まれ満点の星空のもと貸切風呂に入れて良い思い出になりました。
朝方に見える、テントからの景色も絶景です。
自然を直に浴びれるためリフレッシュできます。
冬場の訪問でしたが、暖房完備のためテント内は暖かく過ごせました。

ただ一点だけ、飲料水の提供が食事中はなく、ソフトドリンクもしくはアルコールを別注文しなければならないため、お水を飲む習慣がある方は、予め買っておいた方が良さそうです。
(電気ケトルは室内にあります。)

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2024年01月14日 12:42:28

初めてのグランピング、お楽しみいただけたご様子で何よりでございます。
また、貸切露天風呂から星をご覧いただけたとの事、嬉しい限りでございます。
自然に囲まれたお宿となりますので、冬の澄んだ空気の中、綺麗に星をご覧頂くことができます。

一方でお飲み物についてはご意見をいただきありがとうございます。
今回頂きましたご意見・評価については、今後のサービス向上・改善の参考とさせて頂きます。
また機会がございましたらご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。

スタッフ一同

【お肉メインBBQ】豪華夕食×絶景貸切露天×おしゃれなキャビン×焚火★冷暖房完備〈特別価格で販売〉

投稿者さん 2024年01月07日 17:12:14

初めてのグランピング最高でした!
部屋から海も見えて部屋の中もおしゃれで最高でした。
また利用したいと思います。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2024年01月08日 18:49:02

相模湾が一望できるお部屋は当館の魅力のひとつでございます。

スタッフ一同

【直前割引プラン】お肉メインのBBQコース♪〈BBQ&焚火&冷暖房完備&絶景貸切露天〉直前でお得に!

投稿者さん 2024年01月06日 21:08:28

接客や設備はこの上ないくらい最高でした。
露天風呂は開放感がありすぎて少し恥ずかしかったです。また、お湯の温度がかなり熱いので調節必須です。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2024年01月08日 18:48:07

「この上ないくらい最高」とのお言葉、大変光栄でございます。

一方で貸切露天風呂利用の際は少々ご不便をお掛けいたしました。
日によっては源泉の温度調整が難しい場合とお時間を頂戴してしまうこともございます。申し訳ございません。

投稿者さん 2024年01月05日 17:06:01

景色がとても良くサービスも大変良かったです

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2024年01月08日 18:47:14

眺望についてお気にいりいただけたご様子で何よりでございます。
当館は良好な眺望をお楽しみ頂きたい為、高台にお部屋がございます。
敷地内は坂道が急で大変ではありますが、その分眺望をお楽しみいただけましたらと存じます。

投稿者さん 2024年01月04日 21:48:35

お正月休み、家族旅行で利用させて頂きました。
グランピングは初めてだったのですが、本当に手ぶらで楽しめました!
お料理も食べきれないくらいの量で美味しかったです。
ご飯が少し芯が残ってしまっていたのが残念でした。
お風呂も貸切露天風呂で、家族で楽しく入れました!
露天風呂からの星がとてもキレイでした。
家族で利用したので、脱衣所がもう少し広かったらと思ってしまいました。
仕事が終わってからの旅行だったので、着いてすぐに夕食になってしまったのですが次は昼間から楽しめたらとおもいました。
家族でゆっくりお正月休みを過ごすことが出来ました。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2024年01月08日 18:46:21

また、お正月のご旅行で当館をお選び頂き大変光栄でございます。

貸切露天風呂から星をご覧いただけたようで何よりでございます。

四季折々、情景も変わってまいりますので次回は季節を変えてお越しいただけましたら幸いでございます。

スタッフ一同

【人気No.1プラン】大自然の中で味わう豪華BBQ×絶景貸切露天を満喫♪〈焚火×冷暖房完備〉

投稿者さん 2024年01月04日 21:38:42

源泉掛け流しで温泉の質は最高でした。

ただ、源泉のお湯は足が火傷するくらい熱いので水で温度を調整して入らないといけない為温泉目的で温泉慣れしてる人はいいと思うのですがグランピング目的で子連れの方々も多いので施設の方が湯加減を調整してあげたほうが親切だと思いました。

グランピング自体は初めての方でも充分楽しめると思います。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2024年01月08日 18:43:31

貸切露天風呂利用の際は少々ご不便をお掛けいたしました。
ご指摘いただきましたように、今後のご案内について検討をしてまいります。

スタッフ一同

【オープン6周年記念】豪華BBQ×絶景温泉×おしゃれなキャビン×焚火で非日常を満喫〈冷暖房完備〉

投稿者さん 2024年01月04日 19:27:46

グランピング自体が初めてで楽しみにしていましたか、期待通りご飯も美味しく、テント内も綺麗でいい気持ちで過ごすことが出来ました。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2024年01月08日 18:40:25

初めてのグランピング、お楽しみいただけたようで何よりでございます。
ご期待に添う事ができ、嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2024年01月04日 10:04:34

夜の隣のテントか受付の裏の騒音が23:00頃まで続いて、それが辛かったです。
消灯すぎてもうるさいところには連絡するとか工夫が欲しいなと。
お風呂は2人が限界でしたが、眺めは最高でした。
料理は少なめ。オムライスもジャーマンポテトも難しかった。
色々、気をつければ次回以降も楽しめそうです。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2024年01月08日 18:32:21

騒音についてはご不便をお掛けし申し訳ございません。
お部屋内の話声・過ごし方など、それぞれのお客様にお心遣い頂いている部分もございますが、
今一度ご案内方法の見直しなど検討をしてまいります。

投稿者さん 2024年01月04日 09:31:39

楽しかったです

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2024年01月08日 18:30:05

投稿者さん 2024年01月03日 19:16:59

明るさがとてもちょうどよく、落ち着く雰囲気です。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2024年01月08日 18:28:06

ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。

自然に囲まれた中で非日常を体験していただけたのなら幸いでございます。

投稿者さん 2024年01月03日 10:17:55

他にはないコンセプトで、絶景でした。お部屋も備品もバッチリで大満足です。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2024年01月08日 18:27:20

お部屋・景色についてお気に入りいただけたご様子で何よりでございます。
お部屋には、Fire TV Stick・Bluetoothスピーカーなどをご用意しております。
快適にお過ごしいただけたのなら幸いでございます。

今後もお一人でも多くのお客様に感動を与えられるよう日々精進してまいります。

【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

tomojoy21さんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

tomojoy21さん [40代/男性] 2024年01月03日 09:53:36

全てが良かったです。景色も食事も設備も最高でした。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2024年01月08日 18:25:04

「全てよかった」「最高」とのお言葉、大変光栄でございます。
ご満足いただけたようで何よりでございます。

投稿者さん 2024年01月03日 05:50:36

お風呂とても良かったです。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2024年01月08日 18:24:08

貸切露天風呂についてお気に入りいただけたご様子で何よりでございます。
相模湾を一望できる貸切露天風呂は当館の自慢のひとつでございます。

【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

mayukoyuuaさんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

mayukoyuuaさん [40代/女性] 2024年01月02日 09:04:50

ご飯は、食べきれない位ありました!
お風呂は熱々だったが、お水入れれば最高でした!!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2024年01月08日 18:23:10

お楽しみいただけたご様子で何よりでございます。
ご夕食はボリューム満点!海産物や野菜はもちろんお肉など盛りだくさんの内容となっており、
皆様に好評いただいております。

投稿者さん 2024年01月02日 07:47:51

冬なのに寒くなく快適に過ごせました
お風呂の体を洗うところも外なのでこの季節はとても寒いです
全体的には満足ですが、防音性が低いので深夜と朝方の話声がとても気になりました

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2024年01月08日 18:22:10

快適にお過ごしいただけたとの事、何よりでございます。
騒音については少々ご不便をお掛けし申し訳ございません。

今一度ご案内方法の見直しなど検討をしてまいります。

【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

posa-kingさんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

posa-kingさん [40代/女性] 2024年01月01日 21:50:16

いつもはキャンプですが、時期的に寒いので初のグランピングです。
子供達はグランピングの快適さにハマったみたいで、もうキャンプには行きたくないと言ってます。。

掛け流し温泉は芯から温まりポカポカでした。脱衣所は少し狭いですが、問題なしです!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2024年01月08日 18:20:52

お部屋は冷暖房を完備、お食事はこちらでご用意しており、
手ぶらでグランピングを楽しんでいただくというのが当館のコンセプトのひとつでもあります。
ご家族様でグランピングをお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。

投稿者さん 2023年12月31日 09:03:01

部屋がとても暖かく快適に過ごせました。露天風呂も熱めのお湯で湯冷めせずに気持ちよかったです。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年12月31日 12:36:51

快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
お部屋には冷暖房がついておりますのでどんな季節でも快適にお過ごし頂けます。

投稿者さん 2023年12月30日 08:58:34

従業員の皆さまどなたも感じがよくいい思い出ができました。朝の景色の露天風呂も非現実的で良かったです。
今度は夏にまた伺いたいと思います。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年12月31日 12:36:08

スタッフに暖かいお言葉をいただきありがとうございます。
大変嬉しく、励みになります。

投稿者さん 2023年12月29日 23:54:22

12月29日に宿泊しました。1歳と5歳の子どもと一緒だったので、寒さが不安でしたが、驚くほど暖かく、快適に過ごすことができました。特に貸切露天風呂が寒いのではと心配でしたが、脱衣所に暖房器具が置いてあり、暖かく着替えられました。細かな点をあげると、食事の片付けの時間が早く、もう少しゆっくり食べられたら良かったなと思いました。また、スタッフの方が換気扇を付け忘れていたようで、煙がすごかったです。途中で気づいていただき、換気扇が付いたら快適でした。
その他、自動のカートやハンモック、貸出のおもちゃなどに子どもが大喜びで楽しみ大興奮だったので、こちらの宿を選んで良かったなと思いました。素敵な時間をありがとうございました。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年12月31日 12:35:16

お楽しみいただけたご様子で何よりでございます。

一方でお食事の際は少々ご不便をお掛けいたしました。

スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】36%OFF~豪華BBQ×絶景貸切露天×おしゃれキャビンが今だけ特別価格♪

投稿者さん 2023年12月29日 22:14:54

駐車場から、フロントまで距離があるためワンボックスカーで移動でしたが、誰もいない駐車場の小屋で30分待たされ、後から来た方が先にワンボックスカーに案内されたりしていたので心配になり、フロントに電話したらご案内が混み合ってるとのことでした。待っても良いので、それなら事前にその旨を教えて欲しかったです。
お部屋は暖房を入れたら暖かく冬でも快適に過ごせます。
BBQの煙で部屋が臭くなるのではと思いましたが大丈夫でした。
ボリュームもあり、子供も喜んで食べてました。

お風呂は45分と短いので家族でハイスピードで入りました!
星が綺麗でした。
店員さんは皆親切でした。
最近に30分待たされ不安だったので-1してます。
それ以外は、楽しいグランピングでした!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年12月31日 12:32:48

ご来館いただいた際はご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
お時間帯によっては駐車場からフロントまでの送迎が混みあう場合がございます。
今回についてはご案内不足でご不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。