マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ クチコミ・感想・情報

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジのクチコミ・お客さまの声

tanabekskさんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

tanabekskさん [30代/男性] 2021年09月21日 19:08:46

食事に大満足でした
    来るときに車で迷ってしまいましたが無事に着けて温泉も開放感あふれとてもリラックスできました。虫は自然の中なので致し方ないと思っていたのですが、入ってきたカナブンをスタッフさんがぶん投げてくれた事に信頼感が爆上がりでした。また利用したいと思います

【楽天スーパーSALE】39%OFF~贅沢グランピングを特別価格で♪BBQディナー×絶景貸切露天
    【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

投稿者さんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

投稿者さん 2021年09月21日 17:00:45

景色も良く、ゴンドラなど小さい子も楽しめる工夫があり、子供も大興奮でした!

【楽天トラベルセール】BBQディナー×絶景貸切露天♪贅沢グランピングを特別価格で楽しむ!

投稿者さん 2021年09月21日 08:49:45

トロッコや送迎はユーモアがあってとてもワクワクさせられた。
    テントの中も綺麗で山中でも快適に過ごせるいいキャンプだった。

【人気No.1プラン】大自然の中で味わう豪華絢爛BBQ×海を見下ろす絶景貸切露天を満喫♪

投稿者さん 2021年09月20日 19:26:20

グランピングをしてみたいと言われ予約しました。宿に入る前にケーブルカーと無人カートは中々面白い。グランピングも場所により色々だと思いますが、ここはテント内にトイレがあるのが良いですね。キャンプはトイレが遠いと辛いですし、他のグランピングは基本トイレがテント内にないですからね。キャンプ以上旅館以下と言うべき位置付けと言った感じなのかなと思います。キャンプとして考えれば確かに割高は否めない。しかし設営や料理の手間なし、それに温泉と考えたら人それぞれだと思いますが、まぁ料金かなと思います。最寄り駅からの送迎があるのも良い点ですね。あとはグランピングは基本キャンプのプラスアルファであると言う認識を理解している方はおすすめかもしれません。但し潔癖症の方は基本キャンプですので、その辺りをお間違いなくと言ったとこだと思います。

【直前割引プラン】空いてたらラッキー♪お日にち限定!最大22%OFF<絶景貸切露天付き>

投稿者さん 2021年09月20日 08:01:46

ご飯が美味しく、お風呂も絶景で気持ち良かったです。

投稿者さん 2021年09月20日 01:11:13

部屋から海は見えるはずなのに、半透明なカバーが覆っていて、開け広げることもできず…カバー越しにぼんやりと海を見る程度…
    ご飯はボリュームあり。
    お風呂は湯加減ぬるめ。
    ご飯、お風呂共にこちらで時間を言うことができず、全部決められてました。

投稿者さん 2021年09月19日 21:54:38

天気良く、貸切露天風呂からの絶景で癒されました。夕食ボリューム満点で美味しかったです。

【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

ろってぃなさんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

ろってぃなさん [40代/男性] 2021年09月19日 17:42:03

9月19日に宿泊費ました。食事も大満足で部屋からの眺めと貸し切り露天風呂が最高でした!

投稿者さん 2021年09月18日 09:22:26

雨が降っていましたがチェックインなど部屋で行っていただきました。
    晴れている時にまた来たいです。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2021年09月18日 11:46:01

この度は、『マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ』を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。

天候が良ければ、
    キャビンから相模湾を一望出来ます。

投稿者さん 2021年09月18日 07:14:14

お料理にボリュームがあり、特にお肉が柔らかくておいしかったです。
    天気には恵まれませんでしたが、スタッフの方の対応の良さ、快適に過ごす事の出来るお部屋であった為、有意義な時間を過ごす事が出来ました。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2021年09月18日 11:44:11

大自然の中での非日常体験が、
    当施設ならではのグランピングでございます。

投稿者さん 2021年09月17日 17:02:42

モノレール、自律運転カートと、旅の非日常感が迫ってきた。
    グランピングによる、バーベキューやテントは秀逸

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2021年09月18日 11:43:29

自然豊かなロケーションにある、
    当施設でしか味わえないグランピングは、
    日々の疲れを癒し、非日常感を
    堪能頂けたご様子、
    大変嬉しく思います。

是非、また次回のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月17日 15:59:23

結婚記念日のお祝いで利用しました。初めてのグランピング、天気に恵まれず残念でしたが、スタッフの方が丁寧に対応して下さり、気持ち良く過ごせました。貸切お風呂の景色も最高でした!ありがとうございました。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2021年09月18日 11:42:05

スタッフ一同

【夏秋旅セール】おしゃれな空間で写真映え間違いなし!豪華BBQ×絶景貸切露天を満喫
    【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

もかこ027さんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

もかこ027さん [20代/女性] 2021年09月17日 08:10:35

初グランピングでしたが、自然を感じつつ快適な時間を過ごせました。

夕食の時間が5時半と早かった為、お腹を空かせて向かった方が良いかと思います。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2021年09月18日 11:41:17

また口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

当施設でしか体験出来ない、
    大自然・絶景等、如何でしたでしょうか。
    御満足頂け、私共も嬉しく思います。

またお会い出来ます事を、
    心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2021年09月17日 07:33:46

誕生日として利用しました。ケーキのサプライズも行ってくれた、スタッフのサービスは良かったです。
    ただ、露天風呂がぬるく、寒かったです。
    初のグランピングいい思い出になりました。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2021年09月18日 11:39:06

大自然の中、
    日頃の疲れを癒せたでしょうか。
    皆様が当施設にお越しになられ、
    楽しそうに、そしてごゆっくりお寛ぎになられている姿を見ると、
    私共も嬉しく思います。

是非、またお会い出来ます事を、
    心よりお待ち申しております。

スタッフ一同

【記念日プラン】豪華グランピングで素敵な思い出を♪<お祝いセット&絶景貸切露天付き>
    【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

マルコ150827さんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

マルコ150827さん [20代/女性] 2021年09月16日 21:28:35

海を見ながらのBBQが良かったです★テントなのに、中はビジネスホテル並みには充実していてキャンプ気分で満足でした(^^)この価格でこのサービスなら文句なしの満足です★

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2021年09月18日 11:37:01

自然豊かなロケーションにある、
    当施設でしか味わえないグランピングは、
    日々の疲れを癒し、非日常感を
    堪能頂けたご様子、
    大変嬉しく思います。

是非、また次回のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月15日 17:09:55

ウェルカムドリンクが美味しかったです!
    オーシャンビューも良かったです!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2021年09月18日 11:36:39

また口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

天候が良ければ、キャビンより相模湾を一望出来ます。
    果物本来の旨味が凝縮されたウェルカムドリンクを召し上がりながら、是非圧巻の景観をご覧頂きながら、非日常に浸って下さい。

投稿者さん 2021年09月14日 19:16:16

コロナ対策により、専用モノレール、自動運転自動車に乗れなかったのが残念でしたがとても楽しめました。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2021年09月18日 11:34:46

新型コロナウィルス対策で、
    混雑状況や予約状況により、
    モノレール・自動カートは使用せず、
    ご案内する場合がございます。

御理解の程、お願い致します。

当施設でのお過ごしのお時間、
    お楽しみ頂けたご様子、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2021年09月14日 07:53:42

大きな蜘蛛が部屋にいて少し困りました。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2021年09月18日 11:30:10

また口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

当施設にてご用意しております、
    客室は全てテントでございます。
    一般的な建物と比べ、隙間等もございます。
    更には、当施設は大自然の中にございます。
    当然ながら、大小関わらず虫は出てしまいます。
    御理解の程、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年09月13日 22:29:08

テントの中はホテルと見まがうばかりのばかりの充実した設備。ベッド、TV、冷蔵庫、水洗トイレ、エアコン、空気清浄機まである。テラスでのバーベキューは分厚いステーキにダッチオーブンのオムライスでお腹いっぱい。虫の音を聞きながら過ごす贅沢な時間に感謝。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2021年09月18日 11:26:30

当施設でのお過ごしのお時間、
    御満足頂けたご様子に、
    私共も嬉しく思います。

「手ぶらにキャンプの雰囲気をお楽しみ頂く」
    これが、当施設のコンセプトでございます。
    御宿泊に必要な物は、最低限ではございますが、
    御用意しております。

大自然の中、非日常空間をご堪能下さい。

投稿者さん 2021年09月12日 22:16:47

妻の誕生日祝いで利用しました!あいにくの雨でしたが、濡れないようチェックインをフロントではなく部屋でしてもらうなど、機転の効いたサービスをして頂きました。夕食のBBQは最高です!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2021年09月18日 11:22:55

また口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
    更には、奥様のお誕生日という貴重なお時間を
    当施設でお過ごし頂け、
    誠に光栄に思います。