マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ クチコミ・感想・情報

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

投稿者さん 2020年04月06日 07:38:23

今の時期行くか悩みましたが、思い切って行くことに。

料理は普通でした。
ソースが2種類とも微妙だったので普通のBBQソース、もしくは塩胡椒があればよかったです。
飲み物に関して何も書いてなかったので問い合わせたところ持ち込みOKだったので持っていきました。別料金で頼むことも出来ました。

お部屋や設備は綺麗ですが、夕食後は臭いが気になりました。

予報は晴れでしたが風も強く、小雨が降ってきてしまったため、楽しみにしていた薫製・キャンプファイヤーは中止なり、とても残念でした。
翌日は晴れたので貸切露天風呂で日の出を見れました。

また、Wi-Fi使用出来るとのことでしたが私が宿泊するテントでは繋がりませんでした。
(フロントまでいくとWi-Fiは入りました)

楽天スーパーセールで予約しましたがコロナの影響でキャンセルが多かったのか直前予約の方が安くなっていてちょっと残念でした。
しかし、他の宿泊者が少ないせいか貸切露天風呂は時間の区切りなく、終日利用出来た点は大変満足でした。

ただ、通常は貸切露天風呂は時間制な点と、
コロナが落ち着いて今より料金が高くなってもう一度行きたいかと言われたら微妙なところ。

部屋は暖房完備で暖かいですが、食事をするところや入り口のトイレ、洗面台は寒いので暖かい時期に行くといいと思います。

2020年04月
マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年04月08日 13:58:07

この度は、『マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ』を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、数々の貴重なご意見を賜り、
誠にありがとうございます。
是非今後の為に参考にさせて頂きたく存じます。

スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】36%OFF~贅沢グランピングを特別価格で堪能♪BBQディナー×絶景貸切露天

投稿者さん 2020年04月05日 19:00:49

山の奥ですが、送っていただいた住所で迷わずにいけました。

お部屋は子供達はハンモックや足湯満足ひていましたし、おといれや洗面台は綺麗でしたが、テレビボードや目に見えるけど手のと届かないところは埃が目立ちました。

お風呂はドアしめてても脱衣所にながれていました…

晩御飯はとてもおいしかったです。ただ、リゾットは指定された時間では硬すぎたのでまた火をつけて調節しました。
朝ごはんはサンドイッチですがマヨネーズなどあればいいなとおもいました。

全体的には概ね満足です。

2020年04月
マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年04月08日 13:53:17

当施設でお過ごしのお時間、
ご堪能頂き、大変嬉しく思います。
頂戴致しました、ご意見は、
是非今後の為に参考にさせて頂きたく存じます。

スタッフ一同

【人気No.1プラン】大自然の中で味わう豪華絢爛BBQ×海を見下ろす絶景貸切露天を満喫♪

投稿者さん 2020年04月04日 09:07:43

施設内は綺麗で過ごしやすかったです。

2020年04月
マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年04月05日 16:55:31

お食事やお部屋でお過ごしのお時間を御満足頂けたご様子に、安心しております。

スタッフ一同

【楽天限定】豪華BBQ×絶景貸切露天を満喫<1名最大8200円オフ>

投稿者さん 2020年03月31日 16:55:09

今回、このような時期で当日まで悩みましたが、いくことになりました。

ケーブルカーや非日常的な空間は最高でした。
食事も金額からしたら贅沢な内容で非日常を味わえました。

不満点としては、貸切露天風呂しかない為、予約した45分以外は入浴ができないことですかね。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年04月01日 13:20:58

貸切露天風呂の件ですが、お客様に満足して頂ける様に考えて参ります。

【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

くりぼ 2号さんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

くりぼ 2号さん [40代/男性] 2020年03月29日 20:14:22

丁寧な対応と、整った設備が印象的です。設備は室内の足湯、ハンモック、ソファー、ウオッシュレットトイレ、キレイな洗面台ほか、満足のいくものでした。料理は、あいにく普通かなと感じます。ほか、景観はとても良い場所。当日は天候が悪かったですが、晴れた日であれば、より満足のいくものだと思います!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年03月31日 22:00:48

ご当時は生憎のお天気でした。
天気がいい日は、伊豆七島が望めます。
また、季節を変えてお越し頂ければ幸いです。

これからも全てのお客様へご満足頂けるサービスをご提供出来るよう、日々精進して参ります。

またのお越しを

投稿者さん 2020年03月28日 08:44:25

入ったときに部屋が調理の匂いがしみついた感じがあったのが残念でしたが、部屋の中の設備は綺麗でよかったです。匂いが気になる方はファブリーズなど持参されると安心するかと思います。

ご飯はスタッフの方が細かく準備くれて、美味しかったです。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年03月28日 21:04:18

非日常空間の中、お過ごしのお時間を
御満足頂き、大変嬉しく思います。

頂きましたご意見は、
今後の改善点として参考にさせて頂きます。
貴重な御意見頂きまして、
誠にありがとうございます。

是非、またのお越しをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月28日 04:33:15

夕方から雨であいにくの天候でしたが、十分に非日常を楽しめました。

こちらで口コミを読んでバターと醤油を持ち込んだのは大正解でした。
(タレ2種類とも、大人には好評でしたが子供達は喜ばず…)

食事の時間は夜17時、朝8時を指定され選べなかったこと、露天風呂の時間もいまいち希望が通らないこと、なぜか内線が繋がらずビールを注文できなかったこと、等ありましたが、口コミを読んでいたので想定内。

デザートをプラス500円でアップグレードできるのは事前に知りたかったかも。

モノレール、自動運転のカートも新鮮で楽しかったです。

お部屋の足湯、ハンモックも大喜び。Wi-Fi環境は助かりました。
次は焚き火を囲みたいなあ。是非また来たいと思います。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年03月28日 21:08:15

当施設でのグランピングをご満足頂け、
とても嬉しく思います。

頂戴致しましたご意見は今後の参考にさせて頂き、
よりご満足頂けるように改善に努めて参ります。

スタッフ一同、是非またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【直前割引プラン】お日にち限定!人気急上昇グランピングをお試し価格でご提供!最大22%OFF!

投稿者さん 2020年03月27日 16:55:18

周りの環境は、自然が豊かで、落ち着いていました。

部屋は、ハワイアンで可愛く明るい様子でした。
景色も海が見えて素敵です!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年03月28日 20:57:21

湯量の関係とは言え、
足湯がご利用頂けず、誠に申し訳ございませんでした。
ですが、当施設でお過ごし頂いたお時間をご満足頂け、とても嬉しく思います。

当施設は、相模湾を一望出来る程の景観が
自慢の1つで御座います。

投稿者さん 2020年03月26日 06:42:10

部屋の中も綺麗で快適に過ごすことが出来ました。出してくれるご飯も部屋まで運んでくれるのでとても嬉しかったです。ご飯の量が少し多く感じました。
急な坂道があるので、上り下りが大変な人もいるのかな?
野鳥の鳴き声が聞こえたり、夜空が綺麗だったりと非日常を味わえ、楽しかったです。ありがとうございました。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年03月28日 20:49:57

初めてのグランピングに
当施設をお選び頂きましたこと、
また、自然の魅力を肌で感じながら
リラックス頂けたご様子に
大変嬉しく思います。

是非、またのお越しを

投稿者さん 2020年03月25日 09:03:52

いきなり、こじんまりしたケーブルカー。なかなかない経験で面白く、高台にあるので眺望もよし。食事もバーベキューも品揃えもOK。量は多いぐらいでした。
強いて言うなら、共用のトイレがあると助かるかも。大人数だと集中した時に大変。
風呂の温度は高めです。思わず、水で調整してしまった。

直前割の宿泊費だったので、コスパは大満足。通常料金だったら、微妙かも痴れません。

あと、強風の日だと、想像以上にテントの揺れる音が大きいです。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年03月25日 10:47:41

日常の喧騒から離れ、
手軽にキャンプの雰囲気を、
ご堪能頂けましたでしょうか。
御満足頂けたご様子に、
大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2020年03月24日 21:21:57

値段のわりに食事の量、内容に残念感がありました。
お風呂も残念。中に鍵がなく脱衣所狭く隣も壁一枚で声も丸聞こえのんびり貸し切り風呂とは聞こえはいいがのんびり入れなかった。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年03月25日 10:46:52

当施設でのお過ごしのお時間、
御満足頂けなかったご様子、
非常に残念でございます。

頂戴致しました貴重なご意見は、
今後の参考にさせて頂きたく存じます。
御意見賜りまして、

投稿者さん 2020年03月24日 20:20:00

2月中旬に宿泊しました。
良い口コミが多い中、期待して行きましたが…
まず寒い季節に行くのは向いていません。露天風呂の洗い場も外ですので非常に寒かったです。
そして1番最悪だったのが、露天風呂の水捌けが悪く、普通に使っているだけなのに水が溜まり、脱衣場まで流れ、服が濡れました。
そのようなことをフロントにお伝えしましたが、すみませんもなく確認もありませんでした。

食事もリゾットを言われた通り作りましたが、全く炊けておらず生米のまま。
それに対しても、大した謝罪もありませんでした。

それも含めグランピングとして楽しむのであれば
金額が高すぎます。
対応含め、あの金額でしたらもう行かないと思います。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年03月25日 10:41:47

折角お越し頂いたにも関わらず、
御満足頂けなかったご様子、
非常に残念でございます。

頂戴致しました御指摘は、
今後の改善の為に参考にさせて頂きたく存じます。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ

【楽天トラベルブロンズアワード2018受賞】豪華BBQ×絶景貸切露天を満喫<1名最大8200円オフ>

投稿者さん 2020年03月23日 21:50:34

3/23に利用させて頂きました。
従業員の方の愛想もよく、また部屋の内装も綺麗でとても心地よい空間が楽しめました。
食事に関しては米が硬い、スープが緩いということもありましたが量感的には丁度よかったと思います。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年03月25日 10:36:18

手軽にキャンプの雰囲気を
お楽しみ頂けるのが、当施設の魅力でございます。
ご堪能頂けたご様子、大変嬉しく思います。

是非、またのお越しを、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

sikasikakakasiさんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

sikasikakakasiさん [30代/男性] 2020年03月23日 09:28:14

小さい子供がいましたが、皆さんとても温かく迎えて下さり、ありがとうございました。
ご飯とても美味しかったです。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年03月25日 10:33:44

当施設でのお過ごしのお時間、
ご家族皆様がご満足頂けたご様子に、
私共も大変嬉しく思います。

是非、またのお越しを、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月23日 09:08:22

道が難しく、山がおおいので、なかなか大変でした。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年03月25日 10:32:11

当施設への道のりは、
非常に分かりにくい為、
弊社HPにて写真付き道案内を掲載しております。
今後、分かりやすい案内方法を
検討して参る所存でございます。

投稿者さん 2020年03月23日 09:02:57

モノレールとカートでの移動が楽しかった。接客も良かった。
Wi-Fiがつながらなかったのはなぜでしょう?

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年03月24日 21:09:07

モノレール・カートと、
キャンプの雰囲気を含め、
非日常をご堪能頂けましたでしょうか。
ご堪能頂けたご様子に、
非常に嬉しく思います。
Wi-Fiに関しましては、
機器の不良により通信が出来ない状態が、
度々発生しております。
ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
早急に復旧出来る様、努めて参ります。

【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

オペレックスさんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

オペレックスさん [20代/女性] 2020年03月23日 08:26:18

3/21-22家族でお世話になりました、スタッフの対応が大変不親切でした。食事で頼んだビールを忘れる、ステーキを切るナイフ・ハサミを持ってこない為、肉が固くなって食べれるものじゃありませんでした。ほかのグループが12時過ぎてもギターで騒いでいるのに注意もしない。家族風呂は4っつ連なってありましたが、自分たち入れて2グループしかいないのに男の子グループをわざわざ隣で入浴させたり、対応がとても不親切でした。対応したのがアルバイトなのかもしれませんが、それを上司に報告したのか知りませんが、チェックアウトの時も謝罪はなかったので、報告しないのか、報告しても何も感じない上司なのか知りませんが、初めてのグランピングでとても嫌な思いをしました。言葉がきついかもしれませんが、二度と行きたくないです。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年03月24日 21:06:20

当施設を御利用頂いたにも関わらず、
数々の不手際によりご不便をお掛けし、
大変申し訳ございませんでした。
また、頂戴致しました数々のご指摘は、
今後の為に参考にさせて頂きたく存じます。

【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

purin6066さんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

purin6066さん [40代/女性] 2020年03月22日 16:29:25

車のナビに頼りぱなしので、到着時間がかなり遅れてしまいました。(施設のHPを確認し、注意しながら向かう必要がありました)そういった状況でしたが、すぐ丁寧に対応していただき、ありがたかったです。また、お邪魔します。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年03月24日 21:04:15

当施設の場所がわかりづらく、
ご迷惑をお掛けし、申し訳ありませんでした。
しかしながら、ご満足頂けたご様子に、
大変嬉しく思います。

投稿者さん 2020年03月22日 09:37:25

グランピング初心者としては、レジャー感を感じて楽しかったです。
全て部屋のなかで完結しており、屋外感は少なめですが、お忍びで二人で旅行とかなら最適かな?
お風呂が少し小さいのが残念でしたが、おおむね満足です!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年03月22日 19:48:49

日常の喧騒から離れ、
手軽にキャンプの雰囲気を、
ご堪能頂けましたでしょうか。
御満足頂けたご様子に、
大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2020年03月21日 08:37:07

記念日プランで予約したので、
食事の後にスタッフの人がケーキを持ってきていただきました
とても喜んでいたので来て良いったと思いました!
ご飯も全て用意していただけるのでゆっくりできました

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年03月22日 19:47:25

更には、大切な記念日にお越し頂け、
大変光栄に思います。

お連れ様もお喜びになられ、
私共も大変嬉しく思います。

スタッフ一同

【記念日プラン】ハワイアンモチーフの豪華グランピングで素敵な思い出を♪<お祝いセット付き>