国民宿舎いろは島 クチコミ・感想・情報

国民宿舎いろは島

国民宿舎いろは島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月05日 17:21:22

とにかくご飯が美味しかったです!
    スタッフの方々も皆さん親切でよかったです(^^)!
    また行きたいです♪

【3/1~5/5まで・春の肥前会席】春の味覚を満喫!唐津の山海の幸を愉しむスタンダードプラン

投稿者さん 2022年05月03日 16:15:33

リニューアルされたとのことで、施設は奇麗だと思いました。以前は、部屋にトイレが無かったそうですが、しっかり立派なウォシュレットでした。

食事は魚尽くしでしたが、味付けが上手なのでしょう、素材の味が感じられるもので美味しかったです。

温泉は、なぜ唐津でこういう湯が沸くのだろうと不思議でたまらなかったです。嬉野温泉と変わらない泉質でした。ただし、シャワーが。もともと水圧が弱いのでしょうか。それともシャワーが壊れているのか。そこだけ、改良できればと思いました。

投稿者さん 2022年04月25日 23:43:12

スタッフの方々がとても感じがよく接客も丁寧で気持ちよく過ごすことができました。お料理はどれもとても美味しかったです。残念だった点はスタッフさんのお部屋が近いせいか頻繁に扉の開閉音がしてうとうとして起きるという繰り返しでなかなか寝付けなかったです。
    温泉のスリッパ置き場のすのこがとても危険です!お風呂から出る時にすのこに乗った瞬間すのこが滑り転けそうになりました。とっさについた左手を痛めましたが腰や頭を打たなくてよかったです。娘もその後滑っていましたがすぐ対応でき転けずにすみました。足腰の弱い方は大変危険ですすぐにでも対処お願いします。
    とても良い宿だったので、また機会があれば家族で行きたいと思います。

投稿者さん 2022年04月19日 05:25:18

4月16日から一泊二日で宿泊。サービス最高 新鮮魚コリコリ美味しかったです。タイミングが
    合えば利用したい。

zzrdragさんの 国民宿舎いろは島 のクチコミ

zzrdragさん [50代/男性] 2022年04月11日 18:42:44

食事が最高でした!
    海を見ながら入れる
    お風呂も泉質も良くて
    最高でした!

【和室6畳/禁煙/眺望確約不可 ※アウトバス】

すう5519さんの 国民宿舎いろは島 のクチコミ

すう5519さん [60代/男性] 2022年02月08日 17:22:17

海が近く、窓からの眺めも良くのんびりと過ごせました。お風呂はとろとろで大変満足でした。部屋の点数は4点としましたがエアコンの音がやかましかった分減点しました。

2022年02月
    国民宿舎いろは島 2022年02月12日 08:13:55

この度は、いろは島をご利用頂きありがとうございました。
    エアコンの件は、大変申し訳ございませんでした。
    今後もお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。
    また機会が御座いましたらお客様のお越しを心よりお待ちしております。

【インターネット予約限定】佐賀づくしプラン

投稿者さん 2022年01月08日 05:51:22

天気が良かったので、夕日を楽しみにしていましたが、建物の屋根と駐車場しか見えない部屋で残念でした。正直、この場所を客室としていることに驚きです。駐車場から丸見えなので、着いてすぐにカーテンを閉めました。眺望確約不可ということは承知していましたが、限度があると思います。

2022年01月
    国民宿舎いろは島 2022年01月27日 17:34:41

この度は、いろは島をご利用頂きありがとうございます。
    しかしながら、お部屋の件はご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
    今後も、お客様にご満足頂けるよう精進してまいります。
    また機会が御座いましたら、お客様のお越しを心よりお待ちしております。

当館で最も安い会席!それでもご夕食は全9品でお腹いっぱいの大満足♪ お手頃プラン(梅)

takata99さんの 国民宿舎いろは島 のクチコミ

takata99さん [50代/男性] 2021年12月17日 16:06:17

海の近くで気分転換には最高です。当日は天気が悪く,少し残念でしたが

国民宿舎いろは島 2021年12月26日 14:07:32

投稿者さん 2021年12月12日 20:05:29

食事はとても美味しく満足しました。
    お部屋の洗面所にタオルがなく、お風呂で使ったタオルを使う英語のに抵抗がありました。
    今回で2回目ですが、又行きたいと思っています。

国民宿舎いろは島 2021年12月26日 14:05:07

この度はいろは島をご利用頂きありがとうございます。
    ご説明不足で、タオルの件は誠に申し訳ございませんでした。

webbsideさんの 国民宿舎いろは島 のクチコミ

webbsideさん [30代/男性] 2021年11月23日 18:11:33

部屋が最高だった。

国民宿舎いろは島 2021年12月26日 14:02:48

【【オーシャンビュー確約/禁煙】和室20畳 ※アウトバス】

すきありさんの 国民宿舎いろは島 のクチコミ

すきありさん [50代/男性] 2021年11月14日 15:43:57

2021/11/4に利用させていただきました。父親にいろは島の想い出にと宿泊しましたが、素晴らしい眺望を拝むことも出来、非常に楽しませていただきました。料理、温泉ともに最高でした。翌日、名護屋城跡を見学して帰りましたが、良い親孝行ができたものと思います。ありがとうございました。また利用させていただきたいと思っています。

国民宿舎いろは島 2021年11月17日 20:40:11

今後もお客様にご満足頂けるよう精進してまいります。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月11日 20:03:07

遠い道のりだか、途中の棚田を見て、展望台を見てと宿までの道が良い。普通の国民宿舎だがご飯はうまい。ロケーションは最高。

国民宿舎いろは島 2021年11月04日 11:32:20

この度は、いろは島をご利用頂きありがとうございます。お客様にご満足頂けた事、大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足頂けるよう精進してまいります。
    お客様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月08日 16:29:34

当日の朝、思いつきで出かけようかと予約しましたが、食事つきプランも対していただきました。また、ネット予約の特典でお刺身のサービスまでありました。1番安いプランでしたがお魚中心の料理の十分な量でとてもおいしかったです。海辺の早朝の散歩もでき最高でした。
    また、利用したいです。

国民宿舎いろは島 2021年11月04日 11:30:20

この度は、いろは島をご利用頂きありがとうございます。
    お客様にご満足して頂けた事、大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足頂けるよう精進してましります。

【和室6畳/禁煙/眺望確約不可 ※アウトバス】

キンカンあたまさんの 国民宿舎いろは島 のクチコミ

キンカンあたまさん [60代/男性] 2021年10月03日 17:50:31

オーシャンビューのゆったりとした部屋でくつろぎ、とろとろの温泉で、身体中の疲れが取れた気がする。お刺身が新鮮でその他の料理も最高でした。ボリューム満点で、また来たいと思います。

国民宿舎いろは島 2021年11月04日 11:10:49

この度は、いろは島をご利用いただきありがとうございます。
    お客様にご満足頂けた事、大変嬉しく思います。
    今後もお客様に、癒しのひと時をご提供できるよう精進してまいります。

投稿者さん 2021年09月03日 23:19:29

穏やかな海の目の前にありました。海の景色は、心を癒してくれます。食事は、とろけそうな刺身がとてもおいしかったです。また行きたいと思っています。

国民宿舎いろは島 2021年09月07日 14:23:19

この度は、いろは島をご利用頂きありがとうございます。
    お客様にご満足いただけた事、大変嬉しく思います。
    目の前の海は内海の為、湖のように穏やかです。
    季節によって変わる景色をお楽しみ頂けます。

投稿者さん 2021年09月03日 23:09:04

海が近く、自然豊かな場所です。心洗われる1日となりました。食事は、新鮮な海の幸で、とろけそうな刺身でした。

国民宿舎いろは島 2021年09月07日 14:18:45

この度は、いろは島をご利用頂きありがとうございます。
    お客さにご満足頂けた事、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2021年08月10日 17:11:34

6月に宿泊してとても良かったので、7月も泊まらせていただきました。価格もリーズナブルで、一緒に泊まった友人夫婦も大満足でした。また、利用させていただきます。

国民宿舎いろは島 2021年08月10日 20:59:00

いつもいろは島をご利用頂きありがとうございます。
    お客様にご満足頂けて、大変嬉しく思います。
    四季折々いろんな風景をご覧いただけますので、
    いつ来てもくつろいで頂けると思います。

投稿者さん 2021年08月01日 16:04:37

ホテルの近くには砂浜があり、水は透明で、夏の旅行にはぴったりだと思います。親子連れも多かったです。食事も海鮮が多くてお腹いつぱいになりました。

国民宿舎いろは島 2021年08月10日 20:52:21

お客様にご満足頂けた事、大変嬉しく思います。
    目の前が海という事もあり、夏は家族連れに、人気のスポットでございます。また夏にご利用される際は、早めのご予約をお勧め致します。
    今後もお客様にご満足頂けるよう精進してまいります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月26日 18:09:44

孫を海で遊ばせたいと思い、宿泊しました。プレイべートビーチは、人も少なく危険もなく、ゆっくり楽しく過ごすことができました。また、小さい子供連れのグループばかりで、必要以上に気を遣うこともなく良かったです。夕食も朝食もおいしく、温泉も気持ちよかったです。できれば、海から上がってきたときにシャワーを使うことができるように、外にシャワーの施設があるといいなあと思いました。

国民宿舎いろは島 2021年08月10日 20:48:38

お客様にご満足頂けた事、大変嬉しく思います。
    外のシャワー設置につきましては、ご検討させて頂きます。
    今後も、お客様にご満足頂けるよう精進してましります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【5/6~8/31・夏の肥前会席】自然豊かな唐津が育んだ鮮度抜群の旬食材を味わうスタンダードプラン

投稿者さん 2021年07月05日 20:11:12

室内にシャワーがないのは残念でしたが、子供用の可愛い使い捨てスリッパや歯ブラシ、クマさんスポンジ、浴衣など大変助かりました。子供の食事も大きな魚な器に入っていて大喜びでした。

国民宿舎いろは島 2021年07月07日 13:00:03

この度は、いろは島をご利用頂きありがとうございます。
    お客様にご満足頂けた事、そしてお子様に喜んで頂けた事、大変嬉しく思います。
    室内シャワーに関しましては、今後ご検討させて頂きます。
    今後も、お客様にご満足頂けるよう精進してまいります。