THE JUNEI HOTEL 京都御所西 クチコミ・感想・情報

THE JUNEI HOTEL 京都御所西

THE JUNEI HOTEL 京都御所西のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの THE JUNEI HOTEL 京都御所西 のクチコミ

投稿者さん 2021年01月29日 20:09:49

お部屋の中は広々としており、きれいで、アメニティも十分でした。
    土地柄仕方ないのかもしれませんが、お部屋を出るとあまり高級感はなく、シェアハウスのような感じでした。
    ドアの外の声もよく聞こえ、あまり落ち着きませんでした。
    ビーガン朝食がいただける点と、お風呂はとてもよかったです。

THE JUNEI HOTEL 京都御所西 2021年01月31日 12:07:53

大切なお客さまへ

客室内の設えやお風呂、ご朝食につきましてご満足を頂けたご様子、従業員一同大変嬉しく存じます。
    お誕生日という特別な日に当ホテルをお選びいただき、私どももお客様のご滞在が有意義なものになり得るよう準備を進めてまいりました。
    しかしながら室外の騒音につきましては、快適な空間をご提供できず申し訳ございませんでした。
    いつの日か再びご縁を賜れることができましたら、ご滞在中のご要望など出来る限りお応えいたしますのでどうぞお気軽にお申し付けくださいませ。
    この度は貴重なご意見を頂戴できましたこと、重ねてお礼申し上げます。

THE JUNEI HOTEL京都御所西
    フロント

【ビーガン京懐石御膳】非日常空間を満喫しながら、お体に優しい健康食を
    【プレミアムダブル 禁煙 約40平米 五感を満たすひとときを】

投稿者さん 2020年11月30日 11:55:15

ビーガン料理は予約成立したものの、間際の予約だったため作れないと連絡をいただき食べていません。
    チェックインの際、スタッフの方にとても親切な対応をして頂きました。
    お部屋は小上がりもあり広々としていてとても素敵でくつろげました。
    夜中、隣室のトイレのドアの開け閉めの音が響いていました。
    荷物の発払い伝票がお部屋にあったので、書いて持っていったら着払いしか出来ないと言われてしまいました。
    予約時には見えなかった所に少しガッカリしました。

泊まるなら耳栓持参をオススメします。

THE JUNEI HOTEL 京都御所西 2020年11月30日 15:33:22

大切なお客様へ

THE JUNEI HOTEL京都御所西へのご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
    お部屋の設えに関しまして、お寛ぎいただけたとのこと幸いに存じます。

ビーガン朝食についてご期待に添うことが出来ませんでしたこと、また隣室のドアの開閉の音によりゆっくりお休み頂けなかったことにつきまして、心よりお詫び申し上げます。
    なお、宅配便のお支払いにつきましては発払いでも承っておりますが、フロント係の誤案内があり大変申し訳ございませんでした。

お客様に快適にお過ごしいただけますよう、今後とも従業員一同尽力して参る所存でございます。

この度は、貴重なご意見を賜りまして重ねて御礼を申し上げます。

投稿者さん 2020年11月23日 18:15:16

新しいホテルということでとても楽しみにしておりました。入った瞬間からいい匂いがしました。
    こんなところにホテルが?というくらいとても静かで落ち着いたところにありました。若干駅から遠いです。
    アメニティも一つ一つにこだわりがあり、素晴らしかったです。口コミで朝食はつけた方が良いと書いてあったので付けたのですがとても良かったです!お風呂は沸かす形式です。ゆったりと広めのお風呂でした。

THE JUNEI HOTEL 京都御所西 2020年11月30日 15:10:32

大切なお客様へ

この度はTHE JUNEI HOTEL京都御所西へのご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
    当ホテルは繁華街の喧騒からは離れておりますため、観光など一日楽しまれた後にお部屋でゆっくりと疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
    ご朝食につきましてもお気に召していただいたご様子、幸甚の至りでございます。

またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】◆◆創業100年京都和食仕出し朝食付き◆◆

pinkcheeksさんの THE JUNEI HOTEL 京都御所西 のクチコミ

pinkcheeksさん [30代/女性] 2020年08月26日 22:28:40

部屋が広くて綺麗で、ヒーリング・ミュージックも流れていて快適に過ごせました。部屋着も上下別のパジャマタイプでリラックスできました。

私の不注意でピアスを忘れてしまったのですが、連絡をくださり郵送してくださいました。プチプチで梱包までしてありました。ありがとうございました。

友人との他府県への旅行がコロナが怖くて中止し暇になってしまい、一人で泊まることにしました。一人で不安でしたが、部屋数も少なく、防犯もしっかりして安心でした。
    何よりリラックスできました。泊まって良かったです。

THE JUNEI HOTEL 京都御所西 2020年08月27日 08:36:31

この度はTHEJUNEIHOTEL京都御所西へご宿泊賜り誠にありがとうございます。
    ヒーリングミュージックやお部屋着等、設えにご満足いただけたとのこと幸甚に存じます。
    穏やかならぬ日々が続く昨今ですが、リラックスしていっときのご滞在をお楽しみいただけたとのお言葉に、心に陽が差したような心地が致します。
    四季それぞれの顔を持つ京都ですので、今回のご旅行が叶わなかったご友人様もご一緒に、再び当ホテルへお越しになる日を心待ちにしております。
    残暑厳しい折ですので、どうぞ引き続きご自愛くださいませ。
    当ホテルにご宿泊賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。

【京都府在住者限定】京都の別邸へおかえりなさいませ~(三つの特典付)

投稿者さん 2019年07月16日 13:21:30

とてもきれいで清潔感があり、
    小さな息子がいる私たちには
    うれしい座敷もあるお部屋で
    使い勝手も良かったです。
    お風呂の水素水風呂もとても気持ちよく、湯船も広かったです。
    朝食付きにしましたが、豪華でした。息子のお弁当もすごく立派でした。接客もみなさんとてもよく、気持ちのいい旅行となり感謝しております。また機会があれば是非利用したいです。エレベーターがなく階段でしたが、荷物も持っていただきありがとうございました。

THE JUNEI HOTEL 京都御所西 2019年07月16日 14:13:25

この度はTHEJUNEIHOTEL京都御所西へのご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
    皆さまで水素風呂をご堪能頂き、しつらえや仕出し朝食もご満足頂けたこと、大変嬉しく思っております。
    ご子息の成長に併せ、また季節を変えて当ホテルへ再びお越しになられますことを心よりお待ちしております。
    いよいよ夏本番です、皆さまお身体ご自愛され健やかな日々をすごされますようお祈り申し上げます。
    重ねてご宿泊頂きましたこと御礼申し上げます、。

THEJUNEIHOTEL京都御所西一同

【朝食付き】◆◆創業100年京都和食仕出し朝食付き◆◆

投稿者さん 2017年12月04日 19:24:00

雑誌HANAKOを見て、新しくて綺麗なホテルだったので、是非行ってみたくて予約しました。予約後、パンフレットの送付をお願いすると快く対応してくれ、パンフレットと一緒にホテル近くのお食事処情報や、観光地、ライトアップが綺麗な所の情報も一緒に送ってくれました。
    ホテルは清潔感があり、アメニティー等も充実していました。スタッフの方の対応もとても良かったです。

THE JUNEI HOTEL 京都御所西 2017年12月10日 17:16:14

この度は、THE JUNEI HOTEL 京都御所西にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。ご滞在にご満足いただけたようで、大変うれしく思っております。また京都にお越しの際には、是非お客様の「京都の別邸」へお帰り下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

【朝食付き】◆◆創業100年京都和食仕出し朝食付き◆◆
    【プレミアムツイン 禁煙 約50平米 癒しを実感できる空間】

投稿者さん 2017年10月13日 08:33:01

お部屋はとてもきれいでしたし、水素水を使用するお風呂も快適でした。
    ただ、4人で予約したにもかかわらずアメニティが全て2人分しか無く、追加を依頼したら持って来てくれたのは歯ブラシとパジャマだけ。バスタオルもあると思っていたのはバスマットでした。
    しかも「お部屋の中をもう一度確認してください」と言われ、嘘をついて持ち帰ろうとしていると疑われているのかという感じがして、少し嫌な思いをしました。
    高額な宿泊代金を奮発しただけに残念な印象です。

THE JUNEI HOTEL 京都御所西 2017年10月13日 11:33:15

この度はTHE JUNEIHOTEL京都御所西にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    本来ご用意すべき備品の不足また対応スタッフの不手際があったとの事、ご不快の念をお掛け致してしまい、誠に申し訳なく、深くお詫び申し上げます。今後はチェック体制の見直し、従業員教育等をも含め、細心の注意を払いつつ防止策に努めて参ります。

京都三大祭りの一つである時代祭を間近に控え、日一日と秋の深まりゆく京都に、是非またお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード】☆彡THE JUNEI HOTEL☆五感と感じるお宿☆彡非日常の空間を満喫☆彡

投稿者さん 2017年08月28日 23:25:08

友人と2人+子供たちでの女子会、遅い夏休みで宿泊♪

以前、四条のMガーデンに泊まった際に、あまりにも部屋が狭すぎでしかも車の音が夜うるさく、今回は広い静かなホテルでを探していたところ、新しくオープンしたJUNEI HOTELをきょうとあすで知り、初めての宿泊。ドキドキ。

目指すは、水素風呂とサータのベッド!そしてインスタで投稿されてた復元ドライヤー!
    水素風呂、ベッド、パジャマ、全てが超高級!期待以上でびっくり!!
    手書きのメッセージガードや、お茶菓子や、素敵なカップ、カラフルなコーヒーカプセルにも逐一驚きがいっぱいでした。従業員の方々の説明も超丁寧で、おかげさまで、お風呂でBGM、水素風呂とても堪能しました!仕出し朝食も美味しかったです。。

京都駅に到着し、お寺や御所、など観光をし、京料理を堪能して疲れはてた私たちは本当に癒されました。。。1泊は少なすぎました。

秋の紅葉の季節も是非また京都にきて泊まりたい超お勧めの宿です☆

THE JUNEI HOTEL 京都御所西 2017年08月30日 09:09:41

この度は、THE JUNEIHOTEL京都御所西をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    手書きのメッセージガードや、お茶菓子や、素敵なカップ、カラフルなコーヒーカプセルにも逐一驚きがいっぱいでした。従業員の方々の説明も超丁寧で、おかげさまで、お風呂でBGM、水素風呂とても堪能しました!。とのお言葉、また仕出し朝食も美味しかったです。とのお言葉を拝見し大変嬉しく思います。
    次回のご来館をスタッフ一同でお待ちしております。

【サマーSALE】最大10%OFF☆彡夏旅京都☆彡満喫するにはうれしいプラン☆彡