夜遅い到着にも関わらず、大変親切にしていただきました。 お部屋は古さがあるものの、とても清潔でした。バスルームは新しかったです。 冷蔵庫が小さく、冷凍部分がなかったのが残念です。小さな氷入れ?お豆腐の容器なようなものがありました。
急な宿泊予約でしたが泊まれることが出来ました。 予約が遅かったので駐車場無しプランになり近隣の駐車場を教えていただきました。 ホテル界隈の駐車場は24時間300円でした。 雨に降られると困りますが今回は回避出来ました。 到着が遅いと近隣に食事出来るところがないので持ち込みがよいかと思います。
出張で2回目の利用です。 フロントの対応も良し、6階の部屋で見晴らし良し、朝食は洋食と和食があり、今回は和食を利用しました。こちら方面の出張の定宿になりそうです。
連日、ホテルの飲食店の ドリンク半額が利用できず残念でした。
スタッフの方の対応が丁寧で、気持ちよく利用できました。設備には少し古さを感じ、タバコのにおいもやや気になりましたが、全体的には過ごしやすいホテルでした。
喫煙シングル車で行ったのですが目の前と道路向かいに駐車場ありました。 朝食は事前に和食から洋食を選ぶ感じです。
スタッフの接客が良かったです。 あと朝食も美味しかったです。
チェックイン時のフロントス タッフが3人いるのでスムーズ。冷蔵庫冷えるものにしてほしいな!
現場が近いので助かります。
セミダブルベッドの部屋に2人で泊ったが大人には狭かった。また、トイレのウオッシュレットが水流が強くならなかった。ホテルで朝食4回、夕食を2回食べたが、味は良く美味しかった。また、フロントの対応も親切であった。
ゆっくり過ごせました。
フロントの方の対応がとても良かったです。
《禁煙》セミダブルカップル加須駅から近いので駅利用の方にはおすすめです。コンビニは近くにないかな
朝食おいしかった。 部屋はそれなりだったが、駅から近くて満足。
仕事の都合で急遽宿泊しなければならず 連休中のでしたが空きがある此方に宿泊 車で向かう為駐車場可能かどうか電話したが あるという事でしたがホテル敷地内と向かい側は 予約はしておらず先着順で止める模様 提携駐車場が斜向かいにあるので駐車場に困らないのが良かった コンビニ等は近くには無いため必要ならば事前に 購入する事が望ましい また当方は利用してませんが食事やアルコールは ホテル1Fで済ませられる模様でした 受付ではわかり易く丁寧な説明で 駐車場の件で電話した時もそうだか 総じてホテルスタッフの対応は好印象です 部屋は寝るだけなら問題無いと思う WiFiは利用者が多い夜間は 全然使い物にならなかったです またデスクの引き出しにはドライヤーが 収納出来ず飛び出て 引き出しの角にぶつける可能性が有るので 注意が必要かなと思いました 宿泊した部屋は浴槽や壁等に短い毛髪 まるでバリカンで散髪したかの様な物が 多数見受けられました 朝食は和食を選択しましたが美味しかったです 贅沢言えばもう少しご飯の盛りが多ければと 思いました 比較的リーズナブルで宿泊出来るのでまた機会がある時には利用したいと思います
遅い時間に着いて、駅前には食べるところがないので、一階の居酒屋は、盛りも良く満足。朝食も和洋選べて美味しい。施設は古いけど、静かだし、寝るだけなら十分かな。スタッフはいろいろ教えてもらって、とても親切でした。
姉妹店のセンターホテルに続いて、今回はこちらを利用しました。 食事やお風呂など、基本的な設備が利用できれば十分でしたので、特に大きな要望はありません。 ただ、近隣にコンビニがないため、飲み物や軽食などは事前に準備しておくと安心です。
出張で利用しました。敷地内に駐車場があり、現場にも車で10分圏内とアクセスが良かったため、こちらのホテルを選びました。 食事やお風呂など、基本的な設備が利用できれば十分でしたので、特に大きな要望はありません。 一点だけ気になったのは、隣室の水回りの音や廊下を通る方の話し声が時折聞こえてきたことです。滞在中は静かに過ごしたかったので、少し気になりました。 とはいえ、立地や利便性を重視する方にはおすすめできるホテルだと思います。
遅いチェックインでしたが快く迎えてくれました。 トラックも駐車することが出来助かりました。
仕事で利用しました。今回で3回目になります。加須市内へのアクセスが良く、便利です