ホテルレオン浜松 クチコミ・感想・情報

ホテルレオン浜松

ホテルレオン浜松のクチコミ・お客さまの声

マニアどんぶりさんの ホテルレオン浜松 のクチコミ

マニアどんぶりさん [50代/男性] 2022年06月28日 12:27:20

浜松出張の際は利用させていただいております。
    部屋はきれいで広いしウオーターサーバーが便利。
    風呂につかりながらTV見られるから楽しいです
    前回まではコロナ対策で朝食が弁当スタイルでしたが今回はビュッフェでした。ウナギご飯が相変わらずおいしかったが、味噌汁がちょうどよい味で気に入りました。フロントにあるフリードリンクも便利です。
    また機会ありましたら利用させていただきます。

ホテルレオン浜松 2022年06月30日 14:34:18

いつもホテルレオン浜松をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度のご滞在も快適にお過ごしいただけたご様子
    嬉しく思います。
    復活した朝食バイキングも大変好評で、
    たくさんの方に喜んでいただき感激でございます。

またのお越しを心よりお待ちしております。

【楽天限定】バイキング復活★ポイント10倍プラン【朝食付き】【14:00インもOK!】
    【【禁煙】プレミアムダブルルーム(180cm幅ベッド1台)】

投稿者さん 2022年06月25日 18:01:56

部屋の広さは、普通くらいでしたが、お風呂のサイズが狭いと思いました。
    部屋の空気を換気したかったですが、安全上の問題か、開けることができなかったのが、やや不満でした。
    部屋の電気も、好みはあると思いますが、暗いかなと思います。
    特典やサービス面で、何とかカバーできている印象でした。

ホテルレオン浜松 2022年06月30日 14:28:46

この度はホテルレオン浜松をご利用いただきありがとうございました。

ご滞在中、バスルームの広さやお部屋の照明など
    ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
    お客様のお声を参考に改善できるよう考え
    取り組んで参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

【楽天限定】ポイント10倍プラン【素泊まり】【14:00インもOK!】

投稿者さん 2022年06月20日 21:58:39

ユニットバスのカーテンが臭くて残念です…

ホテルレオン浜松 2022年06月23日 14:33:01

この度はホテルレオン浜松をご利用いただきありがとうございます。
    しかしながら、ご滞在においてバスルームの
    シャワーカーテンの匂いで
    ご不快な思いをさせてしまいまして
    申し訳ございませんでした。

今後清掃時に念入りに確認、交換するなど

貴重なご意見ありがとうございました。

【さき楽】28日前までのご予約でお得に宿泊!【素泊まり】
    【【禁煙】コンパクトツインルーム(シングルルームにベッド2台)】

SUWAYさんの ホテルレオン浜松 のクチコミ

SUWAYさん [60代/男性] 2022年06月19日 18:26:57

zazaの近くで駐車場もゆったりで満足してます。アメニティも豊富ですが、マスクがなくなったのは残念です。

ホテルレオン浜松 2022年06月23日 14:22:32

ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけたご様子で嬉しく思います。当館サービスとして、アメニティを充実させておりますが、
    そちらもお気に召していただき何よりでございます。

マスクの配布サービスですが、フロント付近にて継続中です。
    分かりづらくて申し訳ございませんでした。

【さき楽】7日前までのご予約でお得に宿泊!【素泊まり】

staronestarさんの ホテルレオン浜松 のクチコミ

staronestarさん [40代/男性] 2022年06月12日 17:25:56

2泊で主にリモートワークで使わせていただきました。
    無料のフリードリンクはリモートワークに非常に助かりました。

朝食はひつまぶしが美味しかったです。

ホテルレオン浜松 2022年06月16日 06:57:51

この度はホテルレオン浜松をご利用いただきまして、ありがとうございます。

お仕事お疲れ様でございます。
    リモートワークでのご利用ということで、
    少しでもお力になれたこと嬉しく思います。

ご朝食もお気に召していただけたご様子で、
    またのご利用お待ちしております。

ご投稿ありがとうございました。

★バイキング復活★迷ったらこれだに!スタンダードプラン【朝食付き】

投稿者さん 2022年06月09日 15:16:24

初めての利用でしたが、地図から迷う事なく到着でき、繁華街も近いので居酒屋など探すのには苦労しませんでした。逆に有りすぎて決めるのに困るくらいで。
    車をホテル前の駐車場に置け、朝もすぐに出発出来ました。

ホテルレオン浜松 2022年06月09日 18:23:49

ホテル近くの繁華街には素敵なお店が
    たくさんございますので迷ってしまいますよね。
    またぜひ浜松を堪能しにいらしてください。
    その時はぜひホテルレオン浜松を
    ご利用くださいませ。

ご投稿ありがとうございました。
    お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【【喫煙】デラックスダブルルーム(180cm幅ベッド1台)】

投稿者さん 2022年06月06日 18:03:21

出張で利用しました。フロント・駐車場の係の方の対応も良く、スムーズにチェックインできました。
    部屋の方も綺麗にされていて気持ちよく感じました。(自分には少し明かりが暗めでした。)
    朝食のバイキングも良かったので、また次回も利用したいと思っております。

ホテルレオン浜松 2022年06月08日 14:16:07

ホテルレオン浜松をご利用いただきありがとうございます。

この度は出張の際のご利用ということですが、
    快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しく思います。
    朝食バイキングもお気に召していただき光栄です。

お部屋の照明に関しては、
    少々暗くご不便をおかけいたしました。
    デスクライトの貸出をしておりますので、
    次回必要の際はお気軽にお求め下さい。

【【禁煙】ダブルルーム(140cm幅ベッド1台)】

ミチャンのママさんの ホテルレオン浜松 のクチコミ

ミチャンのママさん [70代/女性] 2022年06月03日 17:03:50

アップグレードしてくださりありがとうございました。
    のんびりできました。
    朝食バイキングが美味しかったです。
    また利用します。

ホテルレオン浜松 2022年06月05日 23:23:33

誠に勝手ながら、当館の都合によりアップグレードしたお部屋をご案内させていただきました。
    ごゆっくりおくつろぎいただけたご様子で嬉しく思います。

朝食バイキングもお気に召していただき、
    またぜひお越しくださいませ。

【さき楽】バイキング復活★7日前までのご予約でお得に宿泊!【朝食付き】

投稿者さん 2022年05月26日 05:41:09

換気性能悪い(抑えてる?)
    せいか
    バス施設周り
    生乾き臭ただよう

ホテルレオン浜松 2022年05月26日 14:05:20

バスルームの匂いの件で、ご不快な思いをさせてしまいまして
    大変申し訳ございません。
    早急に確認、改善に努めて参ります。

投稿者さん 2022年05月25日 19:04:27

VOD見ながらゆっくり過ごせます。
    朝食バイキングは浜松飯で美味しいですよ。

ホテルレオン浜松 2022年05月26日 14:01:24

ご滞在中は、VODや朝食などお楽しみいただきながら、
    快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
    ぜひまたお越しくださいませ。

smms1229さんの ホテルレオン浜松 のクチコミ

smms1229さん [40代/男性] 2022年05月23日 18:13:29

この価格帯の部屋ではトップクラスの広さと清潔感がありました。
    アメニティではマスクも供給しています。
    とても過ごしやすいホテルです

ホテルレオン浜松 2022年05月24日 23:17:52

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、嬉しく思います。これからもお客様にご満足いただける空間、サービスをお届けして参ります。

ご投稿ありがとうございました。

【さき楽】14日前までのご予約でお得に宿泊!【素泊まり】

あちち2007さんの ホテルレオン浜松 のクチコミ

あちち2007さん [60代/男性] 2022年05月23日 17:54:14

忘れ物があり、また後日に取りに行く予定です。と言ったら、フロントで預かっていただきありがとうございます。

ホテルレオン浜松 2022年05月24日 23:13:33

この度はホテルレオン浜松をご利用いただきまして、ありがとうございました。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
    お忘れ物につきましてはフロントにて
    しっかりと保管しておりますので、ご安心ください。

【【禁煙】シングルルーム(120cm幅ベッド1台)】

たまちゃんメガネさんの ホテルレオン浜松 のクチコミ

たまちゃんメガネさん [40代/男性] 2022年05月21日 16:08:06

値段の割に広くて綺麗でした。また利用させてもらいます。

ホテルレオン浜松 2022年05月21日 19:43:09

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しく思います。
    料金の手軽さだけでなく、しっかりとした価値を
    お客様にお届けできるように、これからもスタッフ一同精一杯取り組んで参ります。

bokota_99さんの ホテルレオン浜松 のクチコミ

bokota_99さん [50代/男性] 2022年05月20日 17:43:23

ビジネスユースで宿泊しましたが、ごく普通のホテルでした。
    料金が安かったので、コストパフォーマンスはいいと思います。

ホテルレオン浜松 2022年05月20日 18:50:27

評価としましては、
    可もなく不可もなくといったところでしょうか。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    真摯に受け止めて、今後の業務に努めて参ります。
    お客様に感動していただけるほどの価値を
    お届けできるようスタッフ一同精一杯
    取り組んで参ります。

うに吉1084さんの ホテルレオン浜松 のクチコミ

うに吉1084さん [40代/男性] 2022年05月20日 09:11:41

立地やアメニティ・シャンプーバーなどは良かったのですが部屋の風呂のカーテンがかび臭かったです。
    駐車場が先着順との事で初日以外は停めれなかった、空いているスペースがあったので停めれないのか?と問い合わせしたところ身障者駐車場との事でしたので諦めて食事に行き帰って来たらハイエースが停めてあった。予約出来るの?と問合せしたら支離滅裂な回答ばかり・・・最終的には支配人が説明してくれましたが・・・できれば仕事にて利用する連泊者には駐車枠を優先して頂きたい

ホテルレオン浜松 2022年05月20日 18:40:47

この度はホテルレオン浜松をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中、浴室や駐車場の件でご不快な思いを
    させてしまい、申し訳ございませんでした。
    ご指摘の点につきましては、スタッフ間で共有し

貴重なご意見ありがとうございました。
    またお越しいただけますと幸いでございます。

QUOカード1000円分&ポイント10倍プラン【素泊まり】【14:00インもOK】

yuuking1091さんの ホテルレオン浜松 のクチコミ

yuuking1091さん [40代/男性] 2022年05月19日 17:09:40

アメニティ豊富でした!
    VOD見放題も良かったです

ホテルレオン浜松 2022年05月20日 18:27:35

ご滞在中はアメニティバーやお部屋でのVOD鑑賞など
    当館サービスをお楽しみいただけたご様子で嬉しく思います。
    VODの作品リストは月毎に更新されますので、
    ぜひまたの機会にもお楽しみください。

まなさん1027さんの ホテルレオン浜松 のクチコミ

まなさん1027さん [40代/男性] 2022年05月18日 16:33:19

浜松に行く際、お世話になっております。
    朝食のバイキングが再開していたので久しぶりにお伺いしましたが
    朝食もおいしく、部屋もきれいにされており、ゆっくり休ませていただきました。
    アメニティバイキングやドリンクバーなど充実しているので手ぶらで行けるのが本当に助かります。
    また泊まりに行きますのでよろしくお願いします。

ホテルレオン浜松 2022年05月20日 18:22:22

久しぶりのご利用ということですが、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しく思います。
    これからもお客様にご満足していただけるよう、日々精一杯取り組んで参ります。

またのお越しを心よりお待ちしております。

【【禁煙】スーペリアダブルルーム(160cm幅ベッド1台)】

投稿者さん 2022年05月17日 07:44:19

部屋が広く綺麗で過ごしやすく、近隣に居酒屋等も近くてよかったです。

ホテルレオン浜松 2022年05月19日 18:17:20

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しく思います。街中には素敵なお店がたくさんございますので、またぜひお越しの際はホテルレオン浜松をご利用くださいませ。

【さき楽】7日前までのご予約でお得に宿泊!【素泊まり】

投稿者さん 2022年05月15日 17:16:18

予約もスムーズにでき、時間変更にも柔軟に対応頂けました。
    また機会があればお願いしたいです。

ホテルレオン浜松 2022年05月16日 15:32:08

ご投稿ありがとうございます。
    この度はホテルレオン浜松をご利用いただき

お客様のご希望に応えることができ大変嬉しく思います。
    今後も当館を快適にお過ごしいただけるよう、
    スタッフ一同精一杯取り組んで参ります。

YOちゃん583さんの ホテルレオン浜松 のクチコミ

YOちゃん583さん [50代/女性] 2022年05月10日 20:43:41

2022年5月6日に宿泊しました。
    ●良かった点
    ・ウェルカムドリンクが、ファミレスのフリードリンクの機械のようで、
     何度も飲め、楽しめました。
    ・部屋にシャンプー・トリートメント・ボディーソープは備え付けられていましたが、
     フロントの近くに別の多種類のボトルが置いてあり、いつもは使っていない
     ちょっとお高目なシャンプーなどアメニティーが色々試せて、とても良かったです。
    ・予定より早く到着して、チェックインができ、ホテル目の前の駐車場に駐車
     できました。満車になると、ホテルの方が満車の案内をされていたようですが、
     ずっと立っていて、大変だな~と思いました。
    ・朝食バイキングの鰻ご飯が若干薄味で、自分好みでした。

●悪かった点
    ・コンパクトツインルームだったからか、歩くスペースが狭く、荷物を置くところも
     あまり無かった。
    ・ベッドの傍にコンセント口が無かった。延長コードは準備されていたが、
     スマホの充電器をつなぐと、通りで足を引っ掛けそうになった。
    ・自販機の所にあった製氷機に紙コップなどが備え付けられていないので、
     氷を運びづらかった。

ホテルレオン浜松 2022年05月16日 15:24:44

この度はホテルレオン浜松をご利用いただきましてありがとうございました。

良かった点、悪かった点と貴重なご意見を
    分かりやすくまとめていただき恐縮です。
    朝食やドリンクバーなどの当館サービスを
    お楽しみいただけたご様子で嬉しく思います。
    また、ご指摘のあった点もスタッフで共有し、