3度目の利用です。前回同様に出張時に使用しました。部屋は掃除が行き届いており、快適に過ごせました。今回はホテル前の駐車場も空いておりとても助かりました。夕食も近くの居酒屋で食べれました。 しかし、宿泊日が月曜日だったのですが、近くの飲食店は月曜休みが多かったです。
チェックイン前にも拘らず受け入れて頂いて又、駐車料金までも安くして頂いたことに感謝感謝です。 ウェルカムドリンクもコーヒー、ジュースとあり大変有り難い。又、朝食付きでこの宿泊代は申し訳ないくらいです。 機会がありましたら、2~3泊したいくらいです。フロントの方も親切で居心地の良いほてるでした。
良かった点。 従業員さんの対応良い 夕食付のプランあり フリードリンクあり 食事の質良い 少し気になった点。 wifiにセキュリティなし 居室が狭い 全館一括空調の為、室温の微調整不可 窓を開けられない 浴室がカビ臭い 駅から少し遠め 夕食付のプランを予約しました。 夕食は自室に給仕され、ゆっくりと食事を楽しむことができます。味良し、量は人によっては少なく感じるかもしれませんが、わたしには良かったです。 全体を通してとても良いホテルだと思いました。
立地は駅から近くもなく遠くもなく、程よい立地。 早めに到着したのですが駐車場は意外にパンパンで、他の駐車場に停めました。スタッフの方々の接客はとても丁寧で気持ち良い距離感でした。 アメニティは充実していましたが、シャンプーなどを運ぶ際のカゴなどをもう少し部屋数分くらいは常備しておいてほしいなと感じました。 朝ごはんも程よい量品数があり、この金額帯でのホテルにしてはとても満足しました。 強いて言えば、部屋の清掃をもう少し綺麗にしてもらいたかったです。スリッパがベッドの下に入り込み取ろうとしたら埃の塊が部屋に舞い、床を見るべきではなかったと後悔したほどです。 ですが、総合的にとても良いホテルだったので、また機会があれば泊まりたいなと思います。
ホテルの駐車場は満車になってしまいましたが、すぐ裏の駐車場が空いていたので、スムーズでした。駅近くなので、夜ごはんは困ることなく、朝ご飯も前日追加出来、うなぎごはんもありました。無料のマッサージチェアもあり、疲れた体を癒すことができました。部屋は、この値段なら、ツイン希望なので、文句は言いません、くらいの広さでした。
バイクで行きましたが駐輪場も提供されていて、安心しました。 ウェルカムドリンクはいつでもフリーで飲めましたので、ちょっと出かける前や帰ってきたときにコーヒー等が無料でいただけました。 部屋自体はシンプルですが、清潔感があり過ごしやすかったです。 ただ、冷蔵庫をつけておくと電源のON-OFFの切り替えや運転時の作動音が少し気になり、神経質な方は冷蔵庫を切って就寝した方が良いと思います。