クインテッサホテル伊勢志摩 クチコミ・感想・情報

クインテッサホテル伊勢志摩のクチコミ・お客さまの声

みほりん1594さんの クインテッサホテル伊勢志摩 のクチコミ

みほりん1594さん [30代/女性] 2024年07月24日 15:25:02

大人2人と子供2人で、ゆったりとしたベッドの広さで過ごせました。ベッドも3台くっつけてもらい、ありがたかったです。
お風呂もサウナがとても熱く、サウナ好きには大変満足です。

ご飯も美味しくて、子供達も大喜びでした。またスペイン村に行く時は絶対泊まりに行きます。

【口コミ投稿でお得に宿泊♪】ホテルの品質と快適さの新体験!出張やご旅行に。(朝食付き)
【【禁煙】ツインベッド+エキストラベッド(3名様用)】

ウエゴ2904さんの クインテッサホテル伊勢志摩 のクチコミ

ウエゴ2904さん [40代/男性] 2024年07月23日 05:41:35

部屋のトラブルはありましたけど、しかっりした対応をしてもらい満足のできる宿泊ができました、またきかいがあればりようさせてもらいたいです。

投稿者さん 2024年07月22日 17:18:13

7/21朝食付きスイートルーム利用。
鳥羽水族館と志摩スペイン村で遊んだあと予定時間より早い到着でしたが、チェックインもスムーズに対応いただき、部屋も冷房が効いていて、大変暑い日だったのでありがたかったです。
その後の予定にも余裕が持てました。
又、間取りも広く寛ぐことが出来て居心地良かったです。
翌日も早めの出発でしたが朝食が6:30スタートで助かりました。
コスパ良く満足感あるホテルです。

【早期予約28】ホテルの品質と快適さの新体験!ご夫婦・カップルでのご利用に。(朝食付き)
【【禁煙】スイートルーム】

投稿者さん 2024年07月22日 16:42:38

部屋はとても広く綺麗で快適に過ごせました。
お風呂のブクブクの泡が強く、足の疲れも癒せて良かったのですが、サウナの時間が終わったところで入れなかったので、もう少し遅くまで入れるとありがたいです。
総合的に満足なので、また泊まらせていただきます。

【口コミ投稿でお得に宿泊♪】ホテルの品質と快適さの新体験!出張やご旅行に。(素泊まり)

投稿者さん 2024年07月22日 07:10:43

部屋の灯りが少なく全体的に暗かったです。そのため、冷蔵庫の電源が入っていないことに気付かずに持参した飲み物などを入れたので冷えていないような、と思っていたら朝になって明るくなってから冷蔵庫扉に書いてある注意事項に気付き慌てて電源入れました。冷蔵庫位置が低いので扉に書いてあるだけでは暗い中わかりませんでした。

朝食のみ付けたのですが、種類もそこそこあり地元産のものもあり美味しかったです。食事が良かったところは良かったです。

投稿者さん 2024年07月21日 19:56:39

7/19日に1泊させていただきました。
観光だったのですが、立地がよく車で行きやすいてとてもも良かったです。ホテルも綺麗でお風呂も満足。アメニティも充実しておりました。また、三重県に行く際には利用しようと思います!

投稿者さん 2024年07月20日 15:44:44

志摩スペイン村まで車で10分もかからないところで周辺に食事する店舗も多く立地が良かったです。

クインテッサホテル伊勢志摩 2024年07月23日 01:56:27

この度はクインテッサホテル伊勢志摩をご利用いただき誠にありがとうございます。
また立地に関しましてお客様のお役にたてましたご様子が伺え、大変うれしく思います。
お忙しいところ貴重なご感想をご投稿いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2024年07月20日 15:43:02

周辺に何店舗か食事するところもあり夕食にも困りませんでした。朝食は品数が多く美味しかったです。

クインテッサホテル伊勢志摩 2024年07月23日 01:55:09

朝食に関しましてご満足いただき喜ばしい限りでございます。
当館の食事は、地産地消をモットーにお客様にお楽しみいただけるお食事をご提供しております。
今後はより皆様にご満足いただけます様精進してまいります。
またこちらへお越しの際は是非当館をご検討いただけますと幸いです。
お忙しい中の素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございます。

グッチティーさんの クインテッサホテル伊勢志摩 のクチコミ

グッチティーさん [70代/男性] 2024年07月19日 11:39:31

年に1、2回ゴルフに賢島に行きます。8年ほど前に利用させて頂いた時に、近くの居酒屋さんのファンになり、ここに行く事も目的の一つとなりそれ以来定宿となりました。
近くにはサミット開催のホテルや隠れ家的な宿もありますが、ゴルフして美味しい魚介類でいっぱい、寝るだけなのでありがたいです。
大浴場もあり、朝食は地元食材ちゅうしんのビュッフェで美味しい、
ので疲れた体を癒してくれます。
今回は空いていたのかセミダブルからツインにアップ頂きました。
広い部屋で楽ちんでした。
また利用します。

クインテッサホテル伊勢志摩 2024年07月23日 01:49:13

いつもクインテッサホテル伊勢志摩をご利用いただき誠にありがとうございます。

何度もご利用いただいているとのことで、高い評価点だけでなく大浴場やご朝食にまで温かいお言葉をお寄せいただき、幸甚に存じます。
今後とも賢島でのゴルフ、また周辺飲食店でのお食事のお供としてご利用いただけますよう更なるサービス向上に努めて参ります。

お忙しいところ素敵なクチコミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

クインテッサホテル伊勢志摩

【早期予約28】ホテルの品質と快適さの新体験!ビジネス利用にも最適です。(朝食付き)

投稿者さん 2024年07月18日 19:32:35

とてもお部屋が綺麗で良かったです。朝食もおいしかったです!とくに上海焼きそばが美味しく、おかわりさせていただきました!
またここに泊まりたいと思いました

クインテッサホテル伊勢志摩 2024年07月23日 01:41:00

またご滞在中は当館自慢のご朝食をお楽しみいただけましたご様子が伺え、大変うれしく喜ばしい限りでございます。
次回お越しいただいた際にもご満足いただけますよう精進してまいりますので、また伊勢志摩にお越しの際には是非当館をご検討いただけますと幸いです。
お忙しいところ貴重なクチコミをお寄せいただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2024年07月18日 19:27:33

一泊で予約しました。
総合的に満足、特に大浴場のサウナが90度以上あり、サウナが好きな私も満足出来る熱さでした。
朝食も品数が多く、美味しかったです。
有難う御座いました。

クインテッサホテル伊勢志摩 2024年07月21日 01:59:37

また当館大浴場に関しましてご好評いただき重ねて御礼申し上げます。
当館大浴場に備え付けてございますサウナは、ご投稿にもいただいております通り高温が売りとなっており、サウナ好きの多くのお客様にご好評いただいております。
ご宿泊の際にはこちらのサウナもお楽しみいただけますと幸いです。

クインテッサホテル伊勢志摩

【【禁煙】ツインベッド+エキストラベッド×2台(4名様用)】

スリガラス777さんの クインテッサホテル伊勢志摩 のクチコミ

スリガラス777さん [40代/男性] 2024年07月18日 06:53:53

立地もスタッフさんの対応も親切で安心して利用できます!

クインテッサホテル伊勢志摩 2024年07月21日 01:57:22

またこの上ない大変光栄な評価をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
今後ともお客様によりご満足いただけるようスタッフ一同一層精進してまいりますので、伊勢志摩にお越しの際には当館にもお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
お忙しい中貴重なご感想をご投稿いただき誠にありがとうございます。

クインテッサホテル伊勢志摩

【連泊プラン】ホテルの品質と快適さの新体験!ビジネス利用にも最適です。(素泊まり)
【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2024年07月17日 16:14:40

大浴場もあるのに、部屋風呂も広々しており、ゆっくりできました。
大浴場出たところに、サービスで4種のアイスキャンディもありとても良かったです!

クインテッサホテル伊勢志摩 2024年07月21日 01:52:45

ご投稿よりお客様に快適にご滞在いただけましたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
また湯上りアイスサービスにつきましてもお喜びいただき喜ばしい限りでございます。
今後もお客様にお楽しみいただけるサービスを展開してまいりますので、伊勢志摩にお越しの際には是非当館をご検討いただけますと幸いです。

【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2024年07月17日 14:14:24

今回初めて利用しました。お部屋は広く清潔(すれ違った清掃職員は清々しい方達でした。この方達が綺麗にお掃除して下さっているから、綺麗なのね。ありがとうございます)で気持ち良く過ごしました。朝食は大変お美味しかったです。る優しい対応で非常に満足しました。次回も利用させて頂きます。お世話になりました。

クインテッサホテル伊勢志摩 2024年07月21日 01:42:44

お部屋からスタッフ、ご朝食に至るで多くのお褒めの言葉をご投稿いただき、大変嬉しく喜ばしい限りでございます。
次回ご利用いただいた際にもご期待に添えるよう精進してまいりますので、伊勢志摩にお越しの際には是非当館をご検討いただけますと幸いです。

クインテッサホテル伊勢志摩

【スタンダードプラン】ホテルの品質と快適さの新体験!ビジネス利用にも最適です。(朝食付き)
【【禁煙】シングルルーム】

ラビぃ8さんの クインテッサホテル伊勢志摩 のクチコミ

ラビぃ8さん [30代/女性] 2024年07月16日 17:35:00

急遽当日決まった旅行で当日予約でした。キャンセル空室狙いで、妥協を重ね、選んだプラン。
結論から言うと、大人2人子供2人で4万円台は高過ぎる。高いから期待してしまったけど、他の地域なら1万円台で泊まれる宿でした。
スタッフの雰囲気は良かったし、アメニティも選べて良かった。朝食もご当地ものがあって良かったけど、コレなら2万円切っていて欲しい。

部屋はホコリだらけ、廊下の窓の辺りに手をついた息子は埃まみれに。
布団はセルフなのは構わないけど、汚いマットレスや掛け布団にシーツを被せるところからセルフなのはしんどい。家事を忘れてゆっくりしたかったけど、ハウスダストアレルギーの私はずっと咳をしていました。窓側の襖のような所は傷んでいて、部屋もカビ臭かった。畳も劣化していた。
少し汚いけれど、和室で家族の布団を並べられたのは良かった。
朝、起きるとテーブルの上にはホコリが薄っすら積もっていました。
空調の加減が難しくて、つけるとあっという間に冷えるし、消すと暑いし、子供たちが心配で寝られませんでした。
悪くはないけれど、このコスパなら都市部のビジネスホテルまで出れば良かったな。と後悔です。
朝食もご当地ものはあるものの、ビジネスホテルの朝食バイキングのちょっといいやつなくらいでした。
スタッフさんは良かったですよ。お掃除の人も挨拶してくれたし。

空き部屋、あえて高くする戦法、商売上手ですね。もう行かないけど。

クインテッサホテル伊勢志摩 2024年07月21日 01:36:47

今回ご宿泊に関しまして、多大なるご不便とご迷惑をおかけしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
今回の件は清掃スタッフ全員と共有させていただき、今後このようなことを二度と起こさぬよう再度清掃・確認を徹底して参ります。
また価格に関しましてもご期待に添えず大変申し訳ございません。
ご利用いただいたお日にちは繁忙日ということもあり需要の高いお日にちでございましたが、今後の価格設定の参考とさせていただきます。
しかしながらこのようにご迷惑をおかけしたにも拘わらずスタッフの対応に関しましてご好評いただき大変うれしく思います。
これからもどなた様にも安心、安全、快適な空間をご提供できますようお客様のお声に真摯に耳を傾け最善を尽くしてまいります。
お忙しいところ貴重なご意見、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

クインテッサホテル伊勢志摩

【スタンダードプラン】ホテルの品質と快適さの新体験!グループ・ファミリーでのご利用に。(朝食付き)
【【禁煙】和室[8畳]_お布団敷きセルフ】

田中TGさんの クインテッサホテル伊勢志摩 のクチコミ

田中TGさん [10代/男性] 2024年07月09日 08:35:21

7/6に宿泊しました、大浴場がとっても気持ちよく日帰りでも利用できるとのことで、次回は観光の帰りにも立ち寄りお風呂を利用したいです

クインテッサホテル伊勢志摩 2024年07月15日 03:56:24

ご滞在中は大浴場にてお客様にお寛ぎいただけ、大変うれしく思います。
当館大浴場はご投稿にていただいております通り日帰りでのご入浴も承っております。
伊勢志摩観光の折には是非お立ち寄りいただけましたら幸いです。

クインテッサホテル伊勢志摩

【早期予約28】ホテルの品質と快適さの新体験!ビジネス利用にも最適です。(素泊まり)

izmngsさんの クインテッサホテル伊勢志摩 のクチコミ

izmngsさん [40代/男性] 2024年07月06日 11:23:50

快適に過ごさせていただきました。
欲を言えば、風呂やサウナの使用時間がもう少し遅くまでだと嬉しいと言う点と、
買い物等に使うためのレンタル自転車の使用時間とお値段をご検討いただければと思いました。

クインテッサホテル伊勢志摩 2024年07月14日 19:11:01

快適にご利用いただけましたとの事大変うれしく喜ばしい限りでございます。

しかしながら大浴場のご利用時間につきましてご不便をおかけし心からお詫び申し上げます。
大浴場の営業時間につきましてはお客様の安全を確保するため大浴場のスタッフが常駐している時間に限定しております。

また、レンタル自転車の使用時間や料金に関しましてもご意見をいただきありがとうございます。
こちらのレンタル自転車につきましては日中のホテル周辺の観光用としてご用意しているものとなり、ご期待に添えず大変申し訳ございません。

お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

クインテッサホテル伊勢志摩

【楽天スーパーSALE】10%OFF ホテルの品質と快適さの新体験ビジネス利用にも最適です(素泊り)

投稿者さん 2024年07月06日 09:51:41

幼児を連れての旅行でしたがスタッフの方々も親切で助かりました。
部屋の中は思ったより暗めでしたが、広さもあり良かったです!

クインテッサホテル伊勢志摩 2024年07月10日 17:57:06

この度はクインテッサホテル伊勢志摩ご利用いただき誠にありがとうございます。
またご投稿よりお客様に快適にご滞在いただけましたご様子が伺え、大変うれしく喜ばしい限りでございます。

【【禁煙】ダブルルーム】

kiku5560さんの クインテッサホテル伊勢志摩 のクチコミ

kiku5560さん [50代/男性] 2024年07月05日 15:04:18

お風呂がさいこうですね

クインテッサホテル伊勢志摩 2024年07月10日 17:54:44

当館大浴場に関しまして、当館2階には天然鉱石イオンの大浴場と合わせましてサウナを備え付けてございます。朝は5~9時まで、午後は13時から24時まで(サウナは13時から22時まで)ご宿泊者様には無料にて開放してございます。
今回こちらの大浴場にてお客様にご満足いただける結果となり、大変うれしく喜ばしい限りでございます。
また伊勢志摩にお越しの際はご宿泊と合わせまして大浴場をお楽しみいただけましたら幸いです。

【【禁煙】セミダブルルーム】

Chieri310さんの クインテッサホテル伊勢志摩 のクチコミ

Chieri310さん [30代/女性] 2024年07月01日 18:59:59

【禁煙】ツインルームに宿泊しました。ベッドをひっつけて頂いた上、ベッドガードもつけてくださり小さい子供も安心して寝かせる事ができました。100センチの作務衣があり、4歳と2歳の子供も着る事ができました。(2歳の子は裾を折って着せましたが、とても喜んでいました。)お風呂の後もアイスを頂き、すごくありがたかったです。
朝食も美味しく頂きました。

クインテッサホテル伊勢志摩 2024年07月02日 19:29:49

ご投稿よりお貸出し品としてご準備してございますベッドガードがお客様の快適なご滞在の一助となれましたご様子が伺え、大変うれしく思います。
また館内着としてご準備してございますセパレートタイプの作務衣は、お子様用に100センチと120センチをご準備してございます。
着心地がよいと多くのお客様よりご好評いただいており、この度お子様にもお喜びいただけたとのことで喜ばしい限りでございます。
今後とも皆様に快適にご利用頂けます様従業員一同精進して参りますので、伊勢志摩にお越しの際にはぜひ当館をご検討いただけますと幸いです。
お忙しいところ貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。