クインテッサホテル伊勢志摩 クチコミ・感想・情報

クインテッサホテル伊勢志摩のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年09月16日 20:45:51

部屋は広く、朝食もメニューが充実しており、値段以上に満足できました。
次回もぜひ利用したいです。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!新鮮な食材にこだわった朝食ブッフェ付き
【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2019年09月11日 18:56:40

室内も大変広々としており防音効果もしっかりとしており、ぐっすりと眠れました。一人で寝るにはもったいない気がしましたが、出張としては疲れも取れ安らげました。
来年また仕事が入ったら、またお世話になろうかと思いました。
室内も綺麗にしてありとても満足致しました。

【返金不可】事前クレジット決済でお得に!ゆとりと機能性を重視した客室で(素泊まり)

投稿者さん 2019年09月09日 16:11:46

9月に宿泊しました。
エレベーターから客室までが遠かったのは気になった。
その他は満足。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!ビジネス、伊勢志摩観光の拠点に(素泊まり)

投稿者さん 2019年09月05日 22:27:58

スペイン村から近く安価で部屋もきれいで満足しました。
大浴場があり利用時に脱衣所に貴重品入れがなかったのでどうしたらよいかわからず、フロアにあった暗証番号つきのロッカーにあずけようとしたのですが、説明がよくわからず受付の人に聞いたのですが、何も言わずいきなり「23時までにお風呂でますか?」と聞かれ、22時過ぎていたのでわかりませんというと「お風呂23時までに出るのなら受け付けてあずかれますけど?」と言われました。
すごく冷たい言い方でがっかりしましたし、それなら貴重品入れの方法を教えてもらいたかったです。その人はその後脱衣所にもズカズカ入ってきてドライヤーしている足元をがつがつ掃除してきて、お客の足にガンガン当たるのに知らん顔。よっぼど言おうとおもったのですが早く帰りたいのかと思いそのまま黙ってました。あの人以外はとってもサービスもよく親切にしてもらったのですが、それが印象に残ってます。そのことを除けばまた利用したいと思います。

【返金不可】事前クレジット決済でお得に!約80種類のこだわり朝食ブッフェ付きプラン!

投稿者さん 2019年09月04日 16:59:01

夏休みの金曜日に宿泊しました。次の日にスペイン村へ。朝のバイキングも種類も沢山あり満足。
大浴場もあり良かったです。
また近くの観光する時は、利用させていただきます

【60日前のご予約がお得に】ビジネス、伊勢志摩観光の拠点に!(朝食付き)
【【禁煙】ツインベッド+エキストラベッド×2台(4名様用)】

さかえ300さんの クインテッサホテル伊勢志摩 のクチコミ

さかえ300さん [60代/男性] 2019年08月27日 19:03:18

お風呂、食事共に満足できるレベルでした。駐車場の広さも良く、送迎サービスもあり大変良い事です。観光地に行くにはちょうど良いドライブ距離で楽しくドライブできました。お世話になりました。

nj7899さんの クインテッサホテル伊勢志摩 のクチコミ

nj7899さん [50代/男性] 2019年08月26日 16:47:14

ビジネスですが、鳥羽方面へ出張の場合はよく利用させてもらっています。
特に食事が良いので毎朝楽しみですし、大浴場とサウナが付いているので疲れも癒されます。
今回もサウナを利用していたのですが、23時にいきなり女性従業員の方が入ってきてサウナ内の敷物を全て回収して電源を落として戻っていきました。
入ってきて「23時までですから」と一言だけ言って(この一言だけだったのが感じ悪く)敷物を持っていかれたのは気分が悪かったです。
確かに23時までと表示はされていますので仕方ないのでしょうが、電源は落としても余熱でしばらく利用できます。敷物回収は大浴場利用時間最終の時でもいいのではないかと・・・
熱い板張りに座り直した時はもう少し利用者への配慮があってもいいのではと感じました。
それ以外は満足の行くホテルですし、また利用させて頂きます。

【楽天トラベルセール】20%OFF!新鮮な食材にこだわった朝食ブッフェ付き

投稿者さん 2019年08月20日 18:50:25

お部屋は広くきれいでした。3人でしたので、エキストラベットのギシギシという音が気になりましたが、問題ありませんでした。ロビーのスタッフの対応も、コメントにあるような嫌な対応ではありませんでした。
コストパフォーマンスは良かったです。

投稿者さん 2019年08月20日 16:08:44

口コミを見て予約。フロントの方の対応を心配して伺いましたが丁寧に接していただき安心致しました。お部屋も朝のバイキングもお値段を考えたら満足のいく内容でした。

かぐらめさんの クインテッサホテル伊勢志摩 のクチコミ

かぐらめさん [40代/女性] 2019年08月19日 17:13:53

立地も良く、大浴場もあり
良いとは思うが、写真で見る程部屋は広く無かった。

残念ポイントは部屋の清掃

3人で宿泊しましたが、簡易ベットの掛け布団のカバーが被せるタイプで、それは良いんだけど、ゴムが伸びてるのか少し寝返りを打つと、カバーがすぐに外れてしまう。

アメニティも、女子には少ないのが残念。

それ以外は、チェックインの時も
対応が良く、言うこと無しでした。

改善される事を願い、辛口コメントですが、また行く機会があれば泊まり候補に入れたいと思ってます。

【【喫煙】ツインベッド+エキストラベッド(3名様用)】

投稿者さん 2019年08月15日 17:12:33

大学時代の友達と伊勢神宮参拝して宿泊しました。2日目に行く賢島との間にあり、大変便利でした。伊勢志摩旅行の起点となるホテルと思います。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!室数限定でお得!新鮮な食材にこだわった朝食ブッフェ付き
【【喫煙】ツインベッド+エキストラベッド(3名様用)】

choco__panさんの クインテッサホテル伊勢志摩 のクチコミ

choco__panさん [30代/女性] 2019年08月11日 15:56:15

仕事のために利用しました。
部屋はコンパクトですが綺麗な印象。
部屋のお風呂はあまり…という感じでしたので、ホテル内のお風呂を利用しに行きました。
朝食サービスが充実していてよかったです。

【【喫煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2019年08月09日 14:10:24

素泊まりのため食事について評価はいたしません。
お風呂について、大浴場がありましたが利用していないので評価はいたしません。
お部屋はとても広くてびっくりしました。ツインのお部屋にエキストラベッドも置いてもらいましたが、それでも広々としてて、スーツケース3つ持って入りましたが余裕で開け閉めできたので荷物の入れ替えや整理がとてもしやすかったです。
鵜方駅まで送迎バス?送りだけかな?がありますが要予約なので予約を入れた後にでもホテルに直接電話で問い合わせておいた方がよいと思います。

クインテッサホテル伊勢志摩 2019年08月14日 20:29:50

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

客室につきまして大変光栄な評価を賜り、重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけ、私どもも嬉しく存じます。

また、送迎につきましては、鵜方駅お迎えに関しましてご予約、ご連絡いただきましたらお迎えに参ります。
ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。

伊勢志摩にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月06日 08:14:13

返金不可のプランでお安く泊まれました。
たびたび利用しているのですが、毎回フロントの方の態度には違和感を覚えます。

クインテッサホテル伊勢志摩 2019年08月14日 20:23:29

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

当館スタッフのご対応につきまして、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
お客様に寄り添った接客ができます様努めてまいります。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

【【喫煙】シングルルーム】

スノーラブローズさんの クインテッサホテル伊勢志摩 のクチコミ

スノーラブローズさん [40代/女性] 2019年08月04日 14:28:25

2回目の利用です。
朝食美味しいです。特にデザート。種類が豊富。
エキストラベッドは固いです。
子供料金と、大人料金が同額なら、ベッドも良くして欲しい。
駅までの送迎を、夜遅くまでやってくれたら、最高なんですが、
鵜方駅まで徒歩圏内なので、いいかな。

クインテッサホテル伊勢志摩 2019年08月14日 20:20:13

この度は当館を再度ご利用いただき誠にありがとうございます。

ご朝食につきまして、大変光栄なご評価を賜り重ねて御礼申し上げます。
また、客室エキストラベッドにつきまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。
今一度社内で検討し、お客様に快適にお過ごしいただけます様、努めてまいります。

投稿者さん 2019年08月02日 14:13:41

ホテル内も室内もキレイにされていたし、アメニティもついていたから、荷物も少なくて済んだから良かったです。

朝食付きにしたのですが、子供から大人まで利用していても、食べれる内容の食事で、この価格で充分納得出来る内容のプランで満足でした。

ただ、パンを温めるトースターがなぜかぬくもらず、壊れてた?
パンがもう少し温かかったらゆーことなかったのに…

クインテッサホテル伊勢志摩 2019年08月14日 20:15:22

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

朝食につきまして、ご満足いただけまして心よりうれしく存じます。
また、パンを温めるトースターにつきましてご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
現在は点検をし、正常に動作しております。

貴重なご意見誠にありがとうございました。
伊勢志摩にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

【【禁煙】ツインベッド+エキストラベッド(3名様用)】

shuiye0803036さんの クインテッサホテル伊勢志摩 のクチコミ

shuiye0803036さん [40代/男性] 2019年07月28日 16:53:50

他の方が書かれているようなフロントの方のひどい対応はなく、いたって
普通の対応で安心でした。
部屋もキレイな感じで今度も使いたいなという感じでした。
1F売店は人がいないのでなんとも微妙な対応(呼ぶとフロントの人が
来て対応)でしたが、それ以外は問題ないです。
特に朝食は美味しくて種類もあり楽しめました。

クインテッサホテル伊勢志摩 2019年08月14日 20:07:50

客室につきまして大変光栄な評価を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

また、売店につきましてご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
売店は夜のお時間ですと専任のスタッフがおりませんのでフロントスタッフがご対応させていただいております。
ご説明不足で大変申し訳ございませんでした。

今一度社内で検討いたします。

伊勢志摩にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

お忙しい中のご到着誠にありがとうございました。

クインテッサホテル伊勢志摩

【ビジネス・出張におすすめ】QUOカード1,000円付き(朝食付き)
【【禁煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2019年07月27日 08:04:11

フロント男性の接客態度が最低最悪です。普段とても温厚な同行者2名が怒っていたので、話を納めるつもりで話に加わったら、あまりの態度の悪さに、私まで激怒してしまいました。次から次と客を怒らせるような者をなぜフロントに配置しておくのでしょう?これまで長年、毎年十数名前後で利用させていただいていましたがもうやめますし、友人知人にも利用しないようすすめたいと思います。

クインテッサホテル伊勢志摩 2019年08月14日 20:00:51

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、ご不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。

該当スタッフには接客のイロハを叩き込み、
お客様に快適にお過ごしいただけます様これからも精進していく所存でございます。

総支配人

【60日前のご予約がお得に】ビジネス、伊勢志摩観光の拠点に!(素泊まり)
【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2019年07月27日 07:53:28

ひどい接客態度。頭がおかしいんじゃないかと感じるレベル。客を怒らせるほど態度の悪い者を、ホテルの顔であるフロントに配置しておく程度の低さ。フロントマンの実名を書きたいほど腹がたちました。

クインテッサホテル伊勢志摩 2019年08月14日 19:56:40

また、当館従業員のご対応につきましてご迷惑をおかけし深くお詫び申し上げます。

今一度社内教育をし、お客様に寄り添った接客ができます様努めてまいります。

【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2019年07月27日 07:48:32

フロントマンの態度の悪さは不愉快レベル。ありえないレベル。宇宙人ですか?

クインテッサホテル伊勢志摩 2019年08月10日 12:45:57

また、当館スタッフのご対応につきましてご迷惑をおかけしましたこと重ねてお詫び申し上げます。

該当スタッフには厳重注意をし、再発防止に努めてまいります。