クインテッサホテル伊勢志摩 クチコミ・感想・情報

クインテッサホテル伊勢志摩のクチコミ・お客さまの声

VELL55さんの クインテッサホテル伊勢志摩 のクチコミ

VELL55さん [60代/男性] 2021年10月20日 12:00:09

夜遅く到着しましたが駐車スペースも確保されており、部屋も広くて掃除等も行き届いていて清潔で、大浴場があり、ゆっくり風呂に入れて良かったです。
    只、サウナの温度が70度とぬるくて10分はど入っていても汗が出ないので、私的にはもう少し設定温度が高目の方が良かったです。
    また志摩方面へ行く時は利用したいと思います。

投稿者さん 2021年10月10日 17:19:37

コロナ対策が充実、お客様への声かけもしっかりしていて安心して泊まれました。

クインテッサホテル伊勢志摩 2021年10月17日 15:28:27

この度はクインテッサホテル伊勢志摩をご利用いただき誠にありがとうございます。
    大変光栄な評価をいただき重ねて御礼申し上げます。
    当館のコロナ対策につきましてお褒めいただき大変嬉しく思います。
    今後も感染対策を徹底しお客様に安全にご滞在いただけます様精進してまいる所存です。

お忙しい中の素敵な口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年10月08日 20:50:19

釣行の宿で利用
    大浴場があり、風呂好きには高評価!飲食店やスーパーが至近にあり、素泊まりプランでも食事には困らない。

クインテッサホテル伊勢志摩 2021年10月17日 15:24:46

大変光栄な評価をいただき重ねて御礼申し上げます。
    大浴場につきましてお褒めいただき大変嬉しく喜ばしい限りでございます。
    またこちらにお越しの際は是非当館をご検討いただけますと幸いです。

クインテッサホテル伊勢志摩

【直前割】お日にち限定!直前のご予約におすすめ(素泊まり)

投稿者さん 2021年10月08日 17:38:21

wifiが繋がりにくかった

クインテッサホテル伊勢志摩 2021年10月17日 15:22:40

大変光栄な評価をいただき重ねて御礼申し上げます。
    Wi-Fiにつきましてご不便ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
    施設担当に伝え、改善してまいります。
    お忙しい中の貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年10月03日 17:06:20

初めて利用させて頂きました!!
    子連れでもとても行きやすく、フロントの方もお土産屋さんの方も丁寧に接してくださいました。

クインテッサホテル伊勢志摩 2021年10月17日 15:20:56

大変光栄な評価をいただき重ねて御礼申し上げます。
    当館スタッフにつきましてお褒めいただき大変嬉しく喜ばしい限りでございます。
    また機会がございましたら是非当館をご検討いただけますと幸いです。

投稿者さん 2021年10月01日 11:08:50

素晴らしいの一言に尽きます。大浴場も朝食も清潔なお部屋も、アメニティも素晴らしい。ロビーで自由に紅茶やコーヒーパックを選んでお部屋で飲めるように改善されていて、ありがたかったです。
    朝食の冷たいコーンスープが温かいスープに変わるともっと良いと思います。

クインテッサホテル伊勢志摩 2021年10月03日 06:33:26

大変光栄な評価をいただき重ねて御礼申し上げます。
    アメニティ、館内施設においてご満足いただけましたようで何よりでございます。
    また、ご朝食のメニューについてのご意見も頂きありがとうございます。
    調理担当に伝え、今後の参考にさせていただきます。
    また、こちらにお越しの際は是非当館をご検討いただけますと幸いです。

投稿者さん 2021年09月26日 16:25:29

いつも利用しているホテルですが、休日だったため宿泊客が多く、銭湯が満員。コロナ禍なので、人数制限しないと入る気にならない。一応混雑看板があったけど、普段と違って下駄箱には溢れるくらいのスリッパ。洗い場の数、3つしかないドライヤーの場所、どう考えても相当待つ必要あり。
    密回避対策で、混雑時は人数制限してほしい。それ以外は、普段通り過ごせました。

クインテッサホテル伊勢志摩 2021年09月28日 00:45:15

いつもクインテッサホテル伊勢志摩をご利用いただき誠にありがとうございます。
    大変光栄な評価をいただき重ねて御礼申し上げます。
    大浴場に関しまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
    今一度ご利用のお客様への呼びかけを徹底するとともに社内で検討し改善してまいります。
    また機会がございましたら是非お立ち寄りいただきたく存じます。

【【禁煙】ツインベッド+エキストラベッド(3名様用)】

投稿者さん 2021年09月19日 19:31:05

フロントスタッフは海外スタッフが多いが日本語も堪能で不安なありません。朝食をつけてのですがチェックアウト後に申し込んたからか”外来者”?になっててちょっと??。
    料金は直接フロントで宿泊申し込みするよりRakutenはかなりお値打ち。
    部屋の掃除も行き届いていて快適に過ごせました。

クインテッサホテル伊勢志摩 2021年09月22日 07:34:08

光栄な評価をいただき重ねて御礼申し上げます。
    当館フロントスタッフにつきましてお褒めいただき大変うれしく思います。
    しかしながら、朝食の手配につきましてご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
    今後は社内教育を行い皆様に快適にご利用いただけますよう精進してまいります。
    また機会がございましたらぜひ当館をご検討いただけますと幸いです。

クインテッサホテル伊勢志摩

【直前割】お日にち限定!直前のご予約におすすめ(素泊まり)

なる7626さんの クインテッサホテル伊勢志摩 のクチコミ

なる7626さん [20代/女性] 2021年09月11日 15:57:56

2泊させてもらいました。広々としたお部屋でとても過ごしやすかったです。また利用したいと思えるホテルでした。

クインテッサホテル伊勢志摩 2021年09月16日 00:34:25

大変光栄な評価をいただき重ねて御礼申し上げます。
    お部屋に関しましてご満足いただき大変うれしく思います。
    また、伊勢志摩にお越しの際は是非当館をご検討いただけますと幸いです。
    お忙しい中のクチコミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
    クインテッサホテル伊勢志摩

【夏秋旅セール】夏休みの伊勢志摩観光におすすめ!(素泊まり)

投稿者さん 2021年08月31日 18:54:14

夏休み期間中に仕事で何泊かさせて頂きましたが、ホテルもお部屋もキレイで、駐車場も出し入れ自由でとても便利でした。フロントのお姉さんも、若い外国のお兄さんもとても親切に接して下さって気持ちよく過ごさせて頂きました。
    ただ朝食、ランチバイキング担当の方は全く愛想がなく、食事されるのが迷惑だと言わんばかりの対応でした。ランチの時などホテル外から食事に来ていたお客さんとの扱いが違いすぎてかなりショックでした。
    コロナ禍での接客のお仕事は大変だとは思いますが、もう少しなんとかならないかなぁと思います。
    不満の方が長くなってしまいましたが、レストラン以外は大満足でした。本当にお世話になりました。

クインテッサホテル伊勢志摩 2021年09月03日 04:09:43

光栄な評価をいただき重ねて御礼申し上げます。
    フロントスタッフの対応につきお褒めいただき大変うれしく思います。
    しかしながらレストランスタッフの対応につきまして不誠実な対応となってしまい心からお詫び申し上げます。
    該当スタッフに注意し再発防止に努めるとともに、再教育を徹底いたします。

またご来館いただける機会がございましたら今回よりも素敵なご滞在となりますよう改めて接客とは何かを考え精進してまいる所存であります。

この度はお忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございます。

クインテッサホテル伊勢志摩 総支配人

【夏秋旅セール】夏休みの伊勢志摩観光におすすめ!(朝食付き)
    【【禁煙】シングルルーム】

Golfganbaruさんの クインテッサホテル伊勢志摩 のクチコミ

Golfganbaruさん [40代/男性] 2021年08月18日 17:17:24

夫婦と子供(3歳、6歳)の4人で利用させて頂きました。
    子供が無料でとても助かりました。
    しかも、布団とシーツが4セットありました(和室)。

ちょっと残念だったのは、お風呂のお湯が熱くて子供が入れなかったことです。子供を無料にしているのに、お湯が熱いというのは、何かずれていると思います。
    二泊目に新しいシーツを用意してくれるのはありがたかったのですが、再度自分たちでシーツを被せる必要があり、手間でした。二泊だけなので、そのままでも良かったです。

勝手な提案ですが、和室限定で子供無料、2泊はシーツ変えは基本無し、タオルは二人分で十分(子供にあのバスタオルは大きすぎ)
    なら、また行きたいと思います。値段も安いので必要以上のサービスは不要です。(その分当然コストもかかっているでしょうし)

クインテッサホテル伊勢志摩 2021年08月20日 18:31:15

お部屋の設備に関しまして貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございます。
    今後の参考にさせていただきます。
    しかしながら、大浴場に関しましてご不便をおかけし申し訳ございません。
    設備担当に伝え湯温の調整などを密に行い再発防止に努めてまいります。
    お忙しい中の貴重なご意見ありがとうございます。

【和室[8畳]_お布団敷きセルフ】

投稿者さん 2021年08月17日 23:42:32

朝のバイキングは美味しかったのですが無くなってしまってるのがありました。聞いたら売り切れと言われました。多めに用意してくれたら大変満足なのですが

クインテッサホテル伊勢志摩 2021年08月20日 18:28:41

ご朝食につきましてご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。

投稿者さん 2021年07月25日 22:35:51

水族館に行く際に利用させて貰いました。朝はブッフェだったので、夜もブッフェがあると良かったのになと思いました。
    トイレの段差があったので、子ども達が使う際は危ない感じでした。お風呂は、温泉ではありませんが、コロナ対策もされていて、快適に過ごせました。

クインテッサホテル伊勢志摩 2021年07月26日 03:05:19

お部屋に関しましてご不便をおかけし大変申し訳ございません。
    また、ご夕食に関しましてもご意見いただきありがとうございます。
    クインテッサホテル伊勢志摩

【春夏旅セール】春休みやGWの宿泊におすすめ!新鮮な食材にこだわった朝食ブッフェ付き
    【【禁煙】ツインベッド+エキストラベッド×2台(4名様用)】

投稿者さん 2021年07月18日 10:26:05

一泊させていただきました。
    ロビーや部屋はコロナ感染予防対策がされており、安心して宿泊しました。
    朝食の品数も多く、満足でした。
    ホテルから横山展望台まで歩ける距離で便利でした(よくハイキングする私にとっては)。

クインテッサホテル伊勢志摩 2021年07月24日 03:47:03

大変光栄な評価を頂き重ねて御礼申し上げます。
    ご朝食に関しましてもおほめ頂き大変うれしく思います。
    また、伊勢志摩にお越しの際はぜひ当館をご検討いただけますと幸いです。

クインテッサホテル伊勢志摩

【楽天トラベルセール】新鮮な食材にこだわった朝食ブッフェ付き!
    【【禁煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2021年07月10日 18:22:06

夕食お弁当もボリュームがあって満足でした。部屋も広くてゆっくり出来ました。

クインテッサホテル伊勢志摩 2021年07月11日 04:09:56

プランのお弁当につきましてお褒め頂き大変うれしく思います。
    先日より始まりましたプランですが、思いのほか皆様からご予約を頂き私共もびっくりしております。
    お召し上がりいただく皆様にご満足いただき私共も自分のようにうれしく思います。
    また、こちらのお越しの際は是非当館をご検討ください。

クインテッサホテル伊勢志摩

【夏旅セール】夏休みの旅行におすすめ!夕食はお部屋で安心なお弁当付きプラン(1泊2食付)
    【【禁煙】ツインルーム】

tstylenaturalmodeさんの クインテッサホテル伊勢志摩 のクチコミ

tstylenaturalmodeさん [40代/男性] 2021年07月02日 22:43:33

朝食が種類が多くてとても美味しくてオススメです!
    特にカレーがとても美味しかったです!

クインテッサホテル伊勢志摩 2021年07月11日 04:07:55

ご朝食につきましてご満足いただき大変うれしく思います。
    また、朝食のカレーにつきましてもご評価いただきありがとうございます。
    当館の朝食やランチバイキングでお出ししておりますカレーは当館自慢のカレーとなっており、ご利用いただく皆様にご好評をいただいております。
    こちらに再度お越しの際は是非当館をご検討いただけますと幸いです。

クインテッサホテル伊勢志摩

【夏旅セール】夏休みの家族旅行に是非! 伊勢志摩観光の拠点におすすめです。(朝食付き)
    【【喫煙】シングルルーム】

PINKY-pinkyさんの クインテッサホテル伊勢志摩 のクチコミ

PINKY-pinkyさん [40代/男性] 2021年06月25日 22:15:43

6/22から3泊しました。毎回宿泊させていただき満足をしていたのですが、今回は電気設備の点検のため日中に停電作業がありました。ホームページに案内がありましたがチェックインの際に案内がありませんでした。停電作業日は朝から外出をしていましたが午後にホテルに戻りフロントで鍵をピックアップした時に初めて停電作業の説明があり、部屋の時計の復旧とお湯から赤水が出るので部屋に入りたいと伝えられました。時計は使わない、赤水は自分で対応すると伝えましたが何故か設備担当の方が一緒についてきて入室しました。コロナ禍でもあり清掃をなしにしているのに意味がありません。退室してから暫くして別の担当者がノックもしないで部屋に入ってきました。「失礼しました」の言葉もなく時計の設定をさせてくださいと強引に入室しようとしました。既に設定をしたと伝え退室してもらい、フロントへ連絡して状況を説明しました。「伝えておきます」と言われましたがその後何も連絡がありませんでした。部屋にきた方は消毒用品も持参せず色々な部屋に入室して作業していると思う、玄関ドアのハンドルや室内に貼られた「消毒済」シールもいつ消毒をしたのか不安しかありません。日中に戻らなかったら入室された事もわかりませんし、物が無くなったりした場合どうなるのかなど信用問題つなります。慣れもあると思いますが信用を無くすような事は改めて欲しいです。今回、初日にアメニティのセットがありませんでした。

クインテッサホテル伊勢志摩 2021年06月26日 04:20:27

当館スタッフ及びご案内につきましてご迷惑をおかけし深くお詫び申し上げます。
    該当スタッフに指導し再発防止に努めます。
    また、お部屋の清掃につきましてもご心配をおかけし重ねてお詫び申し上げます。
    今一度従業員教育を行いよりご満足いただけますサービスをご提供できるよう精進してまいる所存です。
    今回お客様に不快な気持ちにさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
    この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございます。

関田

【夏旅セール】夏休みの家族旅行に是非! 伊勢志摩観光の拠点におすすめです。(素泊まり)
    【【禁煙】シングルルーム】

ニコニコ8073さんの クインテッサホテル伊勢志摩 のクチコミ

ニコニコ8073さん [50代/女性] 2021年06月16日 14:07:06

サービス面は良かったのですが、
    部屋に蚊がいて、眠れませんでした。

クインテッサホテル伊勢志摩 2021年06月18日 04:13:48

大変光栄な評価をいただき重ねて御礼申し上げます。
    お部屋につきましてご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
    施設担当に伝え、害虫防除作業を行い再発防止に努めてまいります。

クインテッサホテル伊勢志摩

【春夏旅セール】春休みやGWの宿泊におすすめ!ビジネス、伊勢志摩観光の拠点に(素泊まり)
    【【禁煙】ツインルーム】

mach1995さんの クインテッサホテル伊勢志摩 のクチコミ

mach1995さん [50代/男性] 2021年05月29日 16:45:40

トイレの便座が暖房では無いので、冬の夜中にトイレに行くと冷たくて眠気が吹っ飛びます。その点だけがマイナスポイントです。

クインテッサホテル伊勢志摩 2021年06月05日 04:43:39

お部屋のトイレに関しまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
    今後の参考とさせていただきます。
    お客様より頂戴したご意見をもとにより快適にご利用いただけますよう精進してまいります。

投稿者さん 2021年05月06日 23:05:40

駅からも遠すぎの距離でした。

ただ、サウナを利用したかったのですが、地元の人?ばかりが利用してて中々利用できませんでした。

クインテッサホテル伊勢志摩 2021年05月13日 06:03:17

当館の立地につきまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。
    時間帯によりますが、最寄りの鵜方駅までの送迎をご準備してございます。
    また、大浴場のサウナにつきましてご迷惑をおかけし重ねてお詫び申し上げます。
    今一度、大浴場を利用されるお客様に案内の徹底を行うとともに、再発防止に努めてまいります。