クインテッサホテル伊勢志摩 クチコミ・感想・情報

クインテッサホテル伊勢志摩のクチコミ・お客さまの声

ロングブーツブツブツさんの クインテッサホテル伊勢志摩 のクチコミ

ロングブーツブツブツさん [60代/男性] 2025年07月04日 13:27:31

建物自体は古さを感じますが、清掃が行き届いていて大変居心地が良かったです。大浴場も快適でまた利用させていただきます。

2025年07月

ピュアたかさんさんの クインテッサホテル伊勢志摩 のクチコミ

ピュアたかさんさん [50代/男性] 2025年06月02日 11:30:58

予約した時のツインルームが写真と少し違って狭く感じました。

目玉の朝食スペースが少し狭かったのも残念

志摩スペイン村に近かったので、良かったです

2025年05月
クインテッサホテル伊勢志摩 2025年06月12日 19:33:00

この度はクインテッサホテル伊勢志摩をご利用いただき誠ありがとうございます。
お部屋の写真や朝食の会場に関しまして、ご意見をいただきありがとうございます。
お客様のご意見を各部署に伝え、今後もすべてのお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。
お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございます。
クインテッサホテル伊勢志摩

【10%OFF】【楽天スーパーSALE】品質と快適さの新体験!ご夫婦・カップルでのご利用に(朝食付)

投稿者さん 2025年05月29日 20:27:15

出張で素泊まりで利用させていただきました。
大浴場が広くて気持ちよかったです。
あと部屋に空きがあったとのことでシングル→ダブルに変更していただきました。
清潔感があり、大変気持ちよく過ごせました。
また利用します!

2025年05月
クインテッサホテル伊勢志摩 2025年06月02日 13:19:17

大変光栄な評価をいただき重ねて御礼申し上げます。
ご投稿によりお客様が快適にお過ごしいただけた様子が
伺えスタッフ一同安堵の気持ちでいっぱいでございます。
また伊勢志摩にお越しの際には是非当館をご検討いただけますと幸いです。
お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございます。
クインテッサホテル伊勢志摩

【春夏SALE】ホテルの品質と快適さの新体験!ビジネス利用にも最適です。(素泊まり)

投稿者さん 2025年05月24日 11:27:45

素泊まりで利用しました
皿 レンジ 設置してほしいです

2025年05月
クインテッサホテル伊勢志摩 2025年05月25日 05:14:03

この度はクインテッサホテル伊勢志摩をご利用いただき誠にありがとうございます。
また大変貴重なご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
お皿に関しましては、ご希望の際フロントにてお渡ししてございますのでご検討いただけますと幸いです。
また電子レンジに関しましては2階・3階・4階の計3カ所に設置しておりますので、そちらからご利用くださいませ。

【【禁煙】セミダブルルーム】

dashu616さんの クインテッサホテル伊勢志摩 のクチコミ

dashu616さん [30代/男性] 2025年05月20日 06:38:20

家族旅行に利用しました。部屋が広く、朝食が美味しく、大変満足致しました。駐車場のおじいさんが丁寧に中国語で挨拶してくださって、嬉しかったです。

2025年05月
クインテッサホテル伊勢志摩 2025年05月20日 10:07:42

大変光栄な評価をいただき重ねて御礼申し上げます。
ご投稿により、当ホテル自慢の朝食がご満足いただけて
スタッフ一同安堵の気持ちでいっぱいでございます。
クインテッサホテル伊勢志摩

【楽天月末セール】ホテルの品質と快適さの新体験!ご夫婦・カップルでのご利用に。(朝食付き)

投稿者さん 2025年05月15日 21:40:02

コーヒーは無料でいただきました。
大浴場から出た後、棒アイスのサービスはありがたかったです。

2025年05月
クインテッサホテル伊勢志摩 2025年05月20日 10:08:36

クインテッサホテル伊勢志摩

【楽天月末セール】ホテルの品質と快適さの新体験!ビジネス利用にも最適です。(朝食付き)

投稿者さん 2025年05月04日 08:35:03

とても綺麗な部屋でした。駅からも近く、観光には便利な場所でした。コーヒーは無料でいつでも飲めたのが良かったです。大浴場は広くゆったりと入れました。次回は朝食をいただいてみたいですね。

2025年05月
クインテッサホテル伊勢志摩 2025年05月20日 10:11:46

大変光栄な評価をいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの朝食は伊勢志摩産の食材を使用しており、
伊勢志摩を感じるお料理を多数ご用意しております。
次回お越しの際には是非朝食もお召し上がりください。
クインテッサホテル伊勢志摩

【楽天月末セール】ホテルの新体験!グループ・ファミリーでのご利用に(素泊まり)
【【禁煙】ツインベッド+エキストラベッド×2台(4名様用)】

投稿者さん 2025年04月30日 17:44:52

セールで安く泊まれたた上、当日空きがあるからとセミダブル2台のツインルームに変更していただきました。カプセルが1万円近くする東京、大阪に慣れた身には、信じられないくらいサービスの良いホテルでした。

【立地】周囲には数分歩いたところに飲食店が2軒ほどあるのみで、コンビニ等は見当たりませんでした。館内に小さな(4畳半くらい)売店とカップヌードルの自販機がありました。

【サービス】ロビーに無料コーヒー(美味しい)があります。

【部屋】広くて掃除が行き届いており快適でした。ベッド周りにコンセントはなかった気がします。

【大浴場】広くて清潔でした。

【朝食】地元の食材を使ったような料理が多く、種類も豊富でした。おすすめのおにぎりはその場で握ってくれます。ふんわりしたお米と塩加減が絶妙で美味しかったです。デザート系もいろいろありました。

2025年04月
クインテッサホテル伊勢志摩 2025年05月22日 00:10:38

この度はクインテッサホテル伊勢志摩をご予約いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただける滞在となりましたこと、大変うれしく思います。
また、大浴場や三重県の特産品をご朝食にてご堪能いただけたようでなによりでございます。

投稿者さん 2025年04月30日 11:36:45

部屋も清潔で広く、快適に過ごすことができました。いい旅になりました。

2025年04月
クインテッサホテル伊勢志摩 2025年05月11日 20:24:47

大変光栄な評価をいただき大変嬉しく喜ばしい限りでございます。
また、当ホテルのお部屋におかれましては快適にご利用いただけましたご様子がうかがえ私共スタッフ一同安堵の気持ちでいっぱいでございます。
また伊勢志摩へお越しの際は是非当ホテルをご検討いただけますと幸いでございます。
お忙しい中の大変素敵な口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

クインテッサホテル伊勢志摩

【春夏SALE】ホテルの品質と快適さの新体験!ご夫婦・カップルでのご利用に(朝食付き)

いけ6543さんの クインテッサホテル伊勢志摩 のクチコミ

いけ6543さん [50代/男性] 2025年04月18日 15:41:47

今回も空いているとのことで、少し広めの部屋にしていただきました。

2025年04月
クインテッサホテル伊勢志摩 2025年04月19日 03:20:38

今回もクインテッサホテル伊勢志摩をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
大変光栄な評価をいただき重ねてお礼申し上げます。
またこちらへお立ち寄りの際は是非当ホテルをご検討いただけますと幸いです。
お忙しい中の貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

クインテッサホテル伊勢志摩

【春夏SALE】ホテルの品質と快適さの新体験!ビジネス利用にも最適です。(朝食付き)

投稿者さん 2025年04月12日 06:26:24

家族での初めての志摩スペイン村でした!!
立地は良くないけど、送迎があったので問題なかったです。
朝食が美味しかった!!
お風呂も良かったです。また機会があれば利用したいです。

2025年03月
クインテッサホテル伊勢志摩 2025年04月19日 03:18:27

ご家族での初めての志摩スペイン村様へのご旅行との事でお選びいただき大変光栄に存じます。
また、当ホテルの朝食や大浴場に関しましてもご満足いただける結果となり私どもスタッフ一同安堵の気持ちでいっぱいでございます。
また機会がございましたら是非当ホテルをご検討いただけますと幸いでございます。
お忙しい中の素敵なご投稿誠にありがとうございます。

クインテッサホテル伊勢志摩

【春SALE】ホテルの品質と快適さの新体験!グループ・ファミリーでのご利用に(朝食付)
【【禁煙】ツインベッド+エキストラベッド(3名様用)】

じゃがばたこさんの クインテッサホテル伊勢志摩 のクチコミ

じゃがばたこさん [40代/女性] 2025年04月07日 17:23:12

春休みの家族旅行で利用しました。(1部屋4名で利用。子どもは小学生高学年2人。)
春休みに朝食つき、大浴場ありでこのお値段で泊まれたことに感動です。
駐車場は大きめの車だったので、とめにくかったですが、苦戦していたら施設の方がコーンを避けて協力してくれました。
施設外観は古めですが、中身がとてもキレイで良かったです。
お風呂は温泉ではないですが、サウナも利用でき、湯上がりのアイスキャンディーも無料で食べれて嬉しかったです。
朝食はとても美味しく、地元の食材がビュッフェで好きなだけ食べれて子どもたちも喜んでいました。
また利用させてもらいます。

2025年04月
クインテッサホテル伊勢志摩 2025年04月08日 00:36:13

ご家族の旅行という機会に当館を選んでいただき大変光栄でございます。
大浴場やサウナ、また、当館自慢のご朝食においてもご家族でご堪能いただけたようで大変嬉しく思います。
お客様から頂戴するお褒めのお言葉が私共スタッフの一番の励みでございます。
お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

お忙しい中素敵な口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

クインテッサホテル伊勢志摩

【春夏SALE】ホテルの品質と快適さの新体験!グループ・ファミリーでのご利用に(朝食付)

にまめ2857さんの クインテッサホテル伊勢志摩 のクチコミ

にまめ2857さん [30代/女性] 2025年04月06日 12:10:07

布団を自分で敷くので少し手間な分、格安!
ドアに鍵を回しながら開けるのにコツがいります。
部屋の空調がオフ、L、Hなど切り替え壁ボタンのみ?エアコンがリモコン式ではないので管理しにくい。

よかった点
次の朝ホテル→スペイン村行きバスがあること
送迎バスが事前予約制であること
朝食バイキングがきちんとしたバイキングである
お風呂が部屋にも大浴場もある
湯上がりアイス無料
ランドリーが地下駐車場に併設(洗濯400円、乾燥30分100円)
部屋着が浴衣でなく上下ズボンもあり、子供サイズも100.110.120もありました。

2025年04月
クインテッサホテル伊勢志摩 2025年04月08日 00:31:44

ご朝食や大浴場、その他館内設備においてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
しかしながら、お部屋でのエアコンの操作でご不便おかけし申し訳ございませんでした。
社内で共有させていただき、改善に努めて参ります。
今後お客様がよりくつろいで頂けるようにスタッフ一同努めてまいります。

お忙しい中貴重な口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

クインテッサホテル伊勢志摩

【スタンダードプラン】ホテルの品質と快適さの新体験!グループ・ファミリーでのご利用に。(朝食付き)
【【禁煙】和室[8畳]_お布団敷きセルフ】

あきちゃん2014さんの クインテッサホテル伊勢志摩 のクチコミ

あきちゃん2014さん [50代/男性] 2025年03月19日 17:38:52

ゴルフ旅行で宿泊しました。何といっても程よい広さの温泉がお気に入りで毎回泊まる度に温泉に癒されております。近くに飲食店もありますし値段も手頃。これからも志摩市へ行く際は利用させて頂きます。

2025年03月
クインテッサホテル伊勢志摩 2025年04月08日 00:28:37

いつもクインテッサホテル伊勢志摩をご利用いただき誠にありがとうございます。

何度もご利用いただいているということで、お褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います。
また、大浴場を毎回ご堪能いただけているようでなによりでございます。
今後とも、何度もお客様に足を運んでいただけるよう、スタッフ一同より一層精進してまいります。

お忙しい中、素敵な口コミの投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2025年03月19日 15:45:11

駅とホテル間の無料送迎バスがあるが、駅からホテルまで徒歩で行ける距離なのでアクセスが良かった。ホテルは全体的に綺麗で大浴場もありサービスも良かった。このクオリティでこのお値段は大変お得だと思う。ぜひまた利用したい。

2025年03月
クインテッサホテル伊勢志摩 2025年04月08日 00:26:10

今回のご滞在では、ごゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
立地やコストパフォーマンスにおいてもお褒めいただきまして大変光栄でございます。
ぜひ、また伊勢志摩にお越しの機会がございましたら当館にもお立ち寄りいただき、ゆっくりとご滞在を楽しんでいけただけますと幸いでございます。

クインテッサホテル伊勢志摩

【早期予約28】ホテルの品質と快適さの新体験!グループ・ファミリーでのご利用に。(素泊まり)

投稿者さん 2025年03月19日 15:42:35

朝食ビュッフェ付きのプランを予約しました。地元の食材を使ったものが多く観光で来た身として三重の食材を食べられて満足でした。
ぜひまた訪れたいです。

2025年03月
クインテッサホテル伊勢志摩 2025年04月07日 22:45:54

今回のご滞在において、朝食ビュッフェで伊勢志摩の産品をご堪能いただけたようで大変嬉しく思います。
当館の朝食ですが、地元の食材を使用したメニューをたくさん取り揃えており大変多くのお客様にご好評いただいております。
また、目玉メニューのおにぎりはお召し上がりいただけましたでしょうか?

お客様から頂戴するお褒めの言葉が私共の一番の励みでございます。

また伊勢志摩にお越しの機会がございましたら、ぜひ当館をご検討いただけますと幸いでございます。

お忙しい中素敵な口コミの投稿ありがとうございます。

【【禁煙】和室[8畳]_お布団敷きセルフ】

keichandesu7908さんの クインテッサホテル伊勢志摩 のクチコミ

keichandesu7908さん [50代/女性] 2025年03月16日 23:19:42

3月1日から1泊お世話になりました。
家族4名のためエキストラベット追加いただきベット4台のお部屋でしたが広さが十分あり、大浴場も完備されているのでとても過ごしやすかったです。朝食バイキングも種類が豊富で、ご当地料理もあり大変満足度の高いホテルでした。また志摩スペイン村までのシャトルバスも利用できとても充実した良い思い出の伊勢志摩旅行になりました。
機会があればまた利用したいと思います。

2025年03月
クインテッサホテル伊勢志摩 2025年04月07日 22:33:50

家族旅行という貴重な機会に当館を選んでいただけたこと、大変光栄でございます。
ご朝食では伊勢志摩の名物をご堪能いただけたようで大変嬉しく思います。
当館の食事は、地産地消をモットーにお客様にお楽しみいただけるお食事をご提供しております。
今後はより皆様にご満足いただけます様精進してまいります。
お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

お忙しい中素敵な口コミの投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2025年03月12日 23:41:27

宿泊前日にテレビで充電バイク旅で出川哲朗さんが利用しているのを見ていたら、翌日から宿泊する予定のホテルだったので驚きました。フロントの方に聞きましたが、テレビ撮影の話はホントに突然の出来事だったそうです。部屋のなかはもちろん清潔で、大浴場も気持ちよく利用できました。浴場管理の方に、赤福のぜんざいは超お勧めとおしえていただいたので、お土産は赤福餅、店内では塩昆布とともに小豆の粒のしっかりしたぜんざいを。とても美味しく良い思い出になりました。また機会がありましたら利用させてもらいます。

2025年03月
クインテッサホテル伊勢志摩 2025年04月07日 22:28:48

ご滞在中はお部屋や大浴場にてごゆっくりお過ごしただけたようでなによりでございます。
また、伊勢志摩のお土産もご堪能いただけたようで大変嬉しく思います。

クインテッサホテル伊勢志摩

【連泊プラン】ホテルの品質と快適さの新体験!グループ・ファミリーでのご利用に。(素泊まり)
【【禁煙】ツインベッド+エキストラベッド(3名様用)】

投稿者さん 2025年03月10日 16:41:58

伊勢シーパラダイス、鳥羽水族館へ急遽泊まりで行くことになり、近場のホテルを探しました。シーパラ→ホテル→鳥羽の順で移動ですが、30分ほどで着くので良かったです。部屋の床にお菓子のカス?みたいなものが多々落ちていたのは気になりました。それ以外は可もなく不可もなくです。土日に利用しましたが、たまたま空いているタイミングだったのか、朝食ビュッフェはゆっくりいただくことができました。豪華な物を求めていたわけでは無い為、十分かなと思います。普通に美味しい食事でした。大浴場へは私自身は行っていませんが、夫と子供は、期待していたような物ではなかったようです。(スーパー銭湯みたいのを想像してたかも?)受付の方は外国の方でしたが、しっかり説明もしていただけましたし、会話も普通にできるので特に問題はありません。特に困ったりすることもなく十分ゆっくり過ごせましたので、私としては満足です。

2025年03月
クインテッサホテル伊勢志摩 2025年04月07日 22:23:46

ご滞在中は大浴場やご朝食をご堪能いただけたようでなによりでございます。
しかしながら、今回のご滞在にて、お部屋の清掃に不備がございましたこと、大変申し訳ございませんでした。
皆様に快適にお過ごしいただけますよう清潔さにおける確認をおこなっておりますが、誠に遺憾ながらすべてが徹底されておりませんでした。
清掃担当に伝え、改善を図り再発防止に努めて参ります。
今後お客様がよりくつろいでいただけるようにスタッフ一同努めて参ります。

【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2025年03月07日 15:59:05

朝食は和洋食種類もたくさんあり、満足です。
部屋着は上下分かれているもので、ありがたいです。
大浴場にはサウナもありとてもリラックス出来ました。

2025年03月
クインテッサホテル伊勢志摩 2025年04月07日 22:17:07

ご滞在にてご朝食や大浴場をご堪能いただけたようでなによりでございます。
またこちらへお越しの際は是非当館をご検討いただけますと幸いです。
またお客様に会える日を心よりお待ち申し上げております。

クインテッサホテル伊勢志摩

【スタンダードプラン】ホテルの品質と快適さの新体験!ビジネス利用にも最適です。(朝食付き)
【【禁煙】シングルルーム】