ビジネスホテル ニュープラザ クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2021年07月31日 11:44:06

駐車場がやや止めにくい

【本館ツインルーム】

投稿者さん 2021年06月11日 17:32:51

外観が写真と全く違うため、なかなかたどり着けませんでした。
    実際の外観の写真にしたら初めて行く方でも分かりやすいかと思います。

【【喫煙】朝食付本館シングルルーム】

投稿者さん 2021年03月08日 23:50:15

市街地にあり食事や軽い一杯やるにも最適でした。

投稿者さん 2020年12月29日 03:28:05

部屋の窓から見える雪景色が綺麗でした。

【【禁煙】朝食付シングルルーム】

OfficeFSRさんの ビジネスホテル ニュープラザ のクチコミ

OfficeFSRさん [60代/男性] 2020年12月09日 17:58:22

朝ごはんが美味しかったです。
    色々おかずがあって満足しました。
    お部屋はふつうですね。

【【喫煙】朝食付シングルルーム】

投稿者さん 2020年11月20日 20:25:09

喫煙できる宿泊施設が少ない中、運よく予約できました。駐車場入り口がちょっと判りにくかったですが、宿泊当当日は雨が降っていてホテル下の雨に当たらない駐車場に止めることができました。入口の靴のクリーナや非接触型体温測定、朝食スペースのアクリル板設置、個人用トングなども用意してあり新型コロナウィル感染拡大防止に取り組んでいるホテルでした。コンビニも近くにありました。また利用したいと思います。

【【喫煙】朝食付シングルルーム】

ぽっちゃりサラリーマン45さんの ビジネスホテル ニュープラザ のクチコミ

ぽっちゃりサラリーマン45さん [50代/男性] 2020年11月11日 18:41:24

外観は古いたたずまいでしたが、部屋は内装工事をしたのか思いのほかきれいでした。仕事で初めての小千谷泊でしたがフロントの方も丁寧でしたし素泊まりとしては満足でした。但し、ナビで住所(TEL)を設定し向かうと迷いますので気を付けてください。フロントの方にその旨を伝えたら「住所が川を挟み込んだ形となっている為わかりにくい!」との事でした。車での到着する方は事前にホテル位置を確認しナビ設定した方が良いと思います。私のナビではすごく狭い道を指示されましたので大変でした…。

投稿者さん 2020年08月16日 17:36:02

美味しい朝食でした。

ビジネスホテル ニュープラザ 2020年08月17日 15:21:47

ご利用誠にありがとうございました。
    朝食が美味しいと言うことはとても嬉しいことです。又、機会がございましたらご利用いただけるとありがたいです。     館主

【【禁煙】朝食付本館シングルルーム】

こぎつね7722さんの ビジネスホテル ニュープラザ のクチコミ

こぎつね7722さん [50代/男性] 2020年03月03日 01:42:18

年末年始に3連泊しました。ごはんがちょうどよくて、良い滞在になりました。
    よそに毎日出かけていたので、小千谷もじっくり観光したいと思いました。

ビジネスホテル ニュープラザ 2020年08月17日 15:24:54

ご利用頂き誠にありがとうございました。
    お返事が遅くなり申し訳ありません。
    まさか、コロナウイルスでこんな時代が来るなんて思ってもおりませんでした。
    年末、年始のころはまだ平和な頃でしたね。
    このコロナウイルスが終息いたしましたらゆっくりと、小千谷の散策にお出かけくださいませ。
    館主

投稿者さん 2020年02月22日 21:46:21

小千谷市の中心街にありますが、駅からは遠いのでタクシーで行くことになります。
    夜遅く着いたら駅前にタクシーが待っていなくて電話で呼ぶことになりました。
    帰りのタクシーはフロントに頼めば必要な時間に呼んでもらえます。
    部屋は清潔で快適でした。部屋のユニットバスはビジネスホテルとしては普通です。
    ホテルのすぐ向かい側に小千谷市総合産業会館サンプラザがあり、お土産の購入には便利です。

ビジネスホテル ニュープラザ 2020年08月17日 15:29:45

ご利用いただきありがとうございます。小千谷は面白い発展の仕方で、昔は駅前が中心だったのでしょうね。今は信濃川を挟んで西側に中心街が広がっております。
    それで、駅からは遠くてご不便をかけております。
    又、田舎の例にもれず、バスの本数も少なく、ほとんどのお客様はタクシーをご利用になります。
    立地は便利なところでございますので、又のご利用をお待ち申しております。   館主

投稿者さん 2020年01月07日 21:45:05

朝食がワンコインplus税で頂けるのは非常に良いです。

ビジネスホテル ニュープラザ 2020年01月08日 11:27:12

ご利用ありがとうございます。

朝食はできうる限り頑張ってこの金額を保持して行きたいと思っております。

色々な影響で大変厳しい現状ですが、なるべく多くのお客様にご利用して頂ければありがたいと思っております。

これからも宜しくご利用くださいませ。

有り難うございます。   館主

投稿者さん 2020年01月05日 07:57:45

仕事でいつも利用させて頂いてます。
    朝食が安くボリューム多く美味しい。

ビジネスホテル ニュープラザ 2020年01月08日 11:30:27

いつも有り難うございます。

朝食をお褒め頂きうれしい限りです。

レストランスタッフ、又館主自ら新鮮野菜を求めて出ております。

美味しいと言って頂くのが一番うれしいことです。

又、なにとぞ宜しくお願い申し上げます。  館主

投稿者さん 2020年01月04日 19:21:12

飲み歩くならこのホテルが一番。

ビジネスホテル ニュープラザ 2020年01月08日 13:18:33

町の中心部の立地でございますので、夜の飲み歩きには便利かと存じます。

色々なお店を開拓してスタッフにも教えてください。

他のお客様へのご案内にできるかと、虫の良い考えを致しております。

又、何卒ご贔屓のほどよろしくお願いいたします。    館主

【禁煙シングルルーム】

ゴン19660612さんの ビジネスホテル ニュープラザ のクチコミ

ゴン19660612さん [50代/男性] 2019年12月10日 21:08:16

コンパクトな部屋で、清潔感があります。

ビジネスホテル ニュープラザ 2020年01月08日 13:21:07

ご利用ありがとうございました。

清掃スタッフに伝えたおきます。
    お客様のお声が何よりの励みになると思います。

より一層の努力を致しますので、又の機会にご利用いただけたらと思います。   館主

投稿者さん 2019年11月14日 12:39:06

古めのホテル。
    禁煙ルームが取れなかったので、やむなく喫煙ルーム。
    思ったほどタバコ臭くはありませんでした。が、匂いが気にならないわけではないので、気にされる方は禁煙ルームが良いと思います。
    床の絨毯が汚らしく見えたのが残念。
    ロビーはとっても良い雰囲気で、なんだか家に帰ってきたみたいな、温かみを感じました。

朝食は品数は少ないですが、どれも美味しかったです。
    中でもほうれん草のお浸し?みたいなのがとてもおいしくて、山盛り食べてしまいました。
    作り方を聞いておけばよかった…と今更後悔しています。
    目玉焼きも良い加減だし、ハートで可愛らしい。
    牛乳が置いてあったのも良い。
    個人的には、果物があったら嬉しいなぁと思いました。
    コンビニにも飲み屋街にも歩いて行ける範囲なので、また機会があれば利用したいです。
    禁煙ルームの増加を望みます笑

ビジネスホテル ニュープラザ 2020年01月08日 13:27:26

ご利用ありがとうございます。禁煙ルームが無くて申し訳ございませんでした。
    又、カーペットの汚れがあったとの事、大変申し訳ございません。床の汚れは気になるものです。

汚れ落としを重点化いたします。

朝食はお気に召された様で良かったと、心から安堵しております。

貴重なご意見ありがとうございます。

スタッフ一同気を抜くことなく頑張りたいと思っております。

又の機会をお待ち申しております。  館主

投稿者さん 2019年11月12日 19:06:14

外人さんが多く宿泊していた。どうも鯉の買い付けで来日した人らしい。ホテルは新しいわけではないが、夜間隣室の騒音で悩まされることもなく、不自由なく滞在できました。

ビジネスホテル ニュープラザ 2020年01月08日 13:30:13

丁度、海外からのお客様が多い錦鯉の季節にご宿泊されましたね。
    賑やかだったのではないでしょうか?

ゆっくりとお休みになられた様子、安心いたしました。

又の機会をお待ち申しております。
    ありがとうございました。   館主

投稿者さん 2019年09月25日 20:24:50

クチコミ評価が良かったので利用させていただきました。フロントにあったあかちょうちんの10%引き券を使って夕飯をたべました。うまかったです。朝食もこじんまりとしていましたが、家庭的な味でうまかったです。

ビジネスホテル ニュープラザ 2020年01月08日 13:34:14

ご利用ありがとうございました。
    クチコミの評価でご利用されたとの事、いつもしっかりと仕事をしなければ・・・と、身の引き締まる思いです。

これからも精進いたしますので又、何かございましたら訪ねてみてくださいませ。

ありがとうございます。    館主

投稿者さん 2019年08月19日 11:50:00

新潟競馬場に行くために突如思いつき、中越地方まで夜のうち入っていようと当日に予約しました。
    隣に居酒屋があり食事も困らず便利でした。ホテルの廊下にもエアコンが効いているのも、フロントの方のテキパキとした接客もとても良かったと思います。インターが近いので、新潟市までのアクセスも良くてオススメです。

ビジネスホテル ニュープラザ 2020年01月08日 13:37:27

ご利用ありがとうございます。
    立地の良さだけに頼らずに、ここが良いよとお客様に言って頂けるよなホテルを目指して参りたいと思います。

お褒め頂きありがとうございます。
    又、何かふと思いつきましたら、ご利用くださいませ。

お待ち申しております。
    ありがとうございました。   館主

【新館ツインルーム】

投稿者さん 2019年08月18日 19:02:37

ビジネスホテルの要件を満たしており、よかったと思います。
    朝食は早朝出発で食べられなかったのが残念でした。

駐車場は建物の裏手にあり、入り口がわかりにくいので一回通り過ぎてしまいました。
    車で行かれる方は、気をつけてください。

ビジネスホテル ニュープラザ 2020年01月08日 13:42:45

ホテル入り口が分かりづらくてご不自由をお掛け致しました。本当に分かりづらく、看板等手を尽くしてはおりますが、諸事情により分かりやすいところには看板を出すことができずにおります。

ここは大変申し訳なく思っております。

朝食もお時間が合わずに申し訳ございません。
    又の機会がございましたら、ゆっくりと召し上がってくださいませ。

ありがとうございました。    館主

投稿者さん 2019年08月18日 17:19:10

朝食、おいしかったです。

ビジネスホテル ニュープラザ 2020年01月08日 13:44:04

美味しいと、言われることが一番うれしいことです。

又の機会をお待ち申し上げております。
    ありがとうございました。    館主

【【喫煙】朝食付本館シングルルーム】