朝食の料金が割高だが質がそれなりだったのにはがっかり。朝食会場も席数が少ないです。 小千谷市にホテルが少ないため宿泊したが長岡から車で30分で移動できるので今後は検討する。 家族連れの方々にはあまりおすすめできないかも?
当日土砂降りでしたが幸運にも屋内駐車場に 停められて良かったです。電車利用だとちょっと 歩きそうな雰囲気。 おかげさまでリラックスできました
朝食が評判でリピートしています。今回もおいしかったです。かぐら南蛮があったらさらに良かったです。
ツーリング途中、知り合いに会うために使用しました。バイクは屋根付きの駐車場で大変良いです。部屋、設備、フロントの対応も良くて、向かいにお土産屋あり、周りには飲食店多く夜も楽しめました。朝食は美味しいですが普通で地元の名産品とかあれば嬉しいかな。また利用したいと思います。
都会の快適なホテルが好みの人は1時間かけて柏崎で泊まることも有るでしょうが、寝るだけや朝早く移動したい人にとってはこの辺りでは貴重な施設です。 建物は経年 変化していますが、清掃はしっかりされていて目につくところはありません。 朝食は、宿泊者以外にも利用できるようで、コンビニ食でなくていろいろなものを食べたい人には満足度の高い内容で、そのValue for Moneyも最近にしては珍しいものでした。
スタッフの対応・駐車場の使いやすさ・朝の清掃への対応など満足するものでした。
仕事で1泊しました。部屋はきれいに清掃されていて静かな環境でよく眠れました。近くにお店やコンビニもあるので食事にも困りません。今後も使わせていただきたいと思っています。
この部屋は現在ご利用いただけません
多少古い建物でしたが、お部屋が丁寧に清掃されていて気持ちよかったです
朝食は家庭的な朝食です。バフェットスタイルですが品数は多いわけではありませんが十分な朝食だと思います。 コンビニも徒歩10分圏内にあるので不便は感じません。
仕事で長く泊まらせていただきました。驚いたのがスタッフ全員が丁寧で親切だったことでした。また、連泊のために、チェックイン時間前に帰ることもありましたが、清掃スタッフ等の働きぶりはとても丁寧でした。もちろん新築ホテルではありませんが、それをカバーするスタッフの努力に頭が下がります。 また、朝食は手作り感満載の美食バイキングで、メニューも替わり、連日食べてもまったく飽きません。 来年も同じ仕事があり、ここで泊まらせていただこうと思います。
お盆の帰省などで何度か利用しています。朝食がおいしいです。地元産の米や新鮮な野菜がバイキング形式で提供されます。豪華な見かけではありませんが、素材の味を活かした「正しい美味しさ」でいただけます。部屋も清潔です。
大人2人でお世話になりました。 フロントスタッフさんをはじめとして、その他スタッフさんらの笑顔での挨拶がとても気持ちが良かったです。 朝、チェックアウトしホテルの玄関を出た所で出勤してきた女性スタッフさん(お客様だと思った)が元気よく挨拶してくれて、またのお越しをお待ちしておりますと言われほわほわ。また来たいなと思える笑顔挨拶でした。 ※冷蔵庫の電源が入っていなかったのが残念でした
スタッフの皆さんは親切でした。少し言わせてもらえば、風呂が狭かった。朝食はよかった。また泊まりたくなるホテルです。
部屋はとてもきれいです。とてもリーズナブルだと思います。またリピートします。
部屋は広くはありませんが、とても綺麗でした。
キレイな施設で安心でした。
駅から遠い。
この部屋は現在ご利用いただけません
製氷器が有ればなお良い!
この部屋は現在ご利用いただけません
駅に近く便利なため仕事で利用させていただいています。
この部屋は現在ご利用いただけません
部屋は、リニューアルされていて、きれいでした。フロントの対応も良かったです