有馬温泉 有馬ビューホテル うらら クチコミ・感想・情報

有馬温泉 有馬ビューホテル うららのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 有馬温泉 有馬ビューホテル うらら のクチコミ

投稿者さん 2017年08月17日 14:29:58

元々「訳有り」は理解していましたが、訳有りすぎでした。エレベーターが遠いと言うよりは無いと言うのが正解。宿泊の部屋が6階で4階から階段であがらないと行けませんでした。共同トイレは和式しかなく、古い学校のトイレといった感じでした。部屋に置いてある浴衣やタオルが他のプランの方と違ったり、食事のみの幼児に浴衣を借りるのも断られました。
食事とお風呂は良かったですが、階段を上がりながら部屋へ戻る時は宿泊客と言うよりは住込みで働く人が部屋へ戻っているような気分になりました。
チェックアウト後も車を無料で駐車場を利用させてくれたり、荷物預かりをしていただけたのはありがたかったです。

有馬温泉 有馬ビューホテル うらら 2017年08月18日 22:56:42

この度は有馬ビューホテルうららへご宿泊を頂戴し誠にありがとうございました。
しかしながら、今回はご満足いただけなかったご様子で心苦しいばかりでございます。
今回お選びいただきましたプラン以外にも新館のプランも多数ご用意しておりますのでぜひまたご検討いただければと存じます。
これからも、快適な時間をお過ごし頂く為に、より良い環境造りとサービスの向上に努めて参ります。

【お部屋(旧館)よりも温泉の方にオススメ!1泊2食付】

パトシャラさんの 有馬温泉 有馬ビューホテル うらら のクチコミ

パトシャラさん [60代/女性] 2017年08月14日 15:14:51

食事もおいしかったし、お風呂が堪能できて、良かったです。また行く機会があればよろしくお願いします

有馬温泉 有馬ビューホテル うらら 2017年08月14日 21:57:37

この度は有馬ビューホテルうららにご宿泊賜りまして、誠に有難うございます。
お食事・温泉とお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。
また、「また行く機会があればよろしくお願いいします。」
とのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同嬉しく拝読致しました。今後もこういったご意見に恥じることが無い様、サービスの向上に努めて参ります。
お客様の次回有馬にお越しの際にも、当ホテルをお選び頂き、また、今後末永くご利用頂けるホテルを目指して参ります。

太閤の湯リニューアル記念!リピーター急増の限定激安プラン
【太閤の湯リニューアル記念!リピーター急増の限定激安プラン】

あみたたかいさんの 有馬温泉 有馬ビューホテル うらら のクチコミ

あみたたかいさん [50代/女性] 2017年08月14日 13:00:07

訳ありプランはやはり訳ありでしたが、温泉は楽しめました。川原での夏祭り今年も楽しめました

有馬温泉 有馬ビューホテル うらら 2017年08月14日 21:53:47

また、お忙しい中お時間を割いてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。楽しんで頂けたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
今回お選びいただいたプラン以外にも、多数プランがございますのでぜひ次回のご利用もご検討くださいませ。

【お部屋(旧館)よりも温泉の方にオススメ!1泊2食付】

coconoshukeさんの 有馬温泉 有馬ビューホテル うらら のクチコミ

coconoshukeさん [40代/女性] 2017年08月10日 19:00:02

当日、12時前には有馬に到着して、車をホテルの駐車場に置かせて貰って有馬の街を満喫した後、ホテルに戻りチェックインしました。チェックインの時間が14時半なので、その後のホテル内での時間も凄く有意義に過ごせました。チェックアウトの時間も遅めなので、有馬を満喫するなら凄くオススメだと思います。
食事も全ての味付けが自分好みだったので、夏バテ中で食欲が落ちていたのですが、完食しました(^_^)v
また、是非 宿泊したいです。

有馬温泉 有馬ビューホテル うらら 2017年08月11日 23:30:36

ご満足頂けたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
当館は有馬三泉と言われております「金泉」「銀泉」「炭酸泉(人工)」はもちろん、金泉・銀泉の蒸気を篭らせた贅沢な蒸し風呂「太閤の蒸し風呂」や男女混浴の岩盤浴など、他の施設では体験できない趣向を凝らした温泉テーマパークでございます。館内には温泉以外にもリラクゼーション「癒し処」や700種のアイテムが自慢の土産処「楽市楽座」、ゲームコーナー「遊び処」、など一日ゆっくりと満喫していただけます。
お客様のまたのご来館従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月08日 17:13:18

ご飯も美味しくて、温泉も最高でした!
また、行きたいです!

有馬温泉 有馬ビューホテル うらら 2017年08月08日 23:45:23

この度は多くのホテルの中から有馬ビューホテルにご宿泊賜りまして、誠に有難うございます。

お客様にお喜び頂けたご様子、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。

今回ご利用頂きましたプランの様に、リーズナブルなプランや、様々なプランもございますので、また御検討下さいませ。

またのご来館お待ち申し上げております。

有馬ビューホテルうらら フロント 中田

【夏楽!】【直前割】【カップル限定】カップルに大人気♪個室岩盤浴付き1泊2食付プラン

でこぼこままさんの 有馬温泉 有馬ビューホテル うらら のクチコミ

でこぼこままさん [60代/女性] 2017年08月08日 08:58:34

妹と、利用させていただきました。
リニューアルされて、とてもきれいになっていましたが、
お布団がとても臭くて、熟睡出来ませんでした。
お布団を何とかして頂ければ、又利用したいと思います。

有馬温泉 有馬ビューホテル うらら 2017年08月08日 23:44:35

この度は多くのホテルの中から有馬ビューホテルうららにご宿泊賜りまして、誠に有難うございます。

しかしながら、「お布団がとても臭くて、熟睡出来ませんでした。」との事でございますが、お客様にご満足頂けず、お客様のご意見を拝読し、大変心苦しいばかりでございます。

大変貴重なお言葉を頂戴致しました。清掃責任者に報告し清掃時に臭いのチェックをする様に致し、また古くなった布団・臭いのある布団等は処分をし、新たに買い替えるようにし、スタッフ全体で改善策を立てて内容の改善を図らせて頂きます。

大変恐縮ではございますが、出来ましたら今回のことはご寛容頂き再度お客様をお迎えする機会をお与え頂けましたら幸甚でございます。

有馬ビューホテルうらら フロント 中田

新・太閤の湯満喫♪1泊2食付プラン

チャイさん007さんの 有馬温泉 有馬ビューホテル うらら のクチコミ

チャイさん007さん [40代/女性] 2017年08月07日 05:20:59

同月二回目の宿泊でしたが、二回目の予約後お電話を頂き、夕食のメニューを前回と変更して頂ける旨の連絡と前回予約時に脚を怪我していてエレベーター近くのお部屋をお願いした事を覚えていて下さり、又エレベーター近くのお部屋を取って下さいました。本当にありがとうございました。

有馬温泉 有馬ビューホテル うらら 2017年08月07日 15:30:42

投稿者さん 2017年08月05日 15:39:24

受付の案内の男性の笑顔が爽やかでした

有馬温泉 有馬ビューホテル うらら 2017年08月05日 22:20:14

この度は有馬ビューホテルうららをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お客様にお寛ぎ頂けたご様子で、「受付の案内の男性の笑顔が爽やかでした。」とのお言葉を頂戴し、私共も大変嬉しく存じます。
有馬ビューホテルうらら フロント 矢野

投稿者さん 2017年08月05日 14:18:40

到着時、セルフサービスのウェルカムドリンクやかき氷があったり、チェックイン前後にも隣接する温泉施設太閤の湯が利用できたりと細かい心遣いがうれしかったです。
ホテルの大浴場は金泉、銀泉の普通のお風呂で、これだけだと物足りない感じですが、太閤の湯が何度でも利用でき、そちらはとてもよかったので、温泉はとても楽しめました。

食事は朝夕ついていましたが、両方とも太閤の湯のレストランでした。
夜は太閤の湯のビジターの方と一緒に利用ですが、朝は宿泊客のみの利用でした。
格安プランだったので、食事はあまり期待していませんでしたが、夕食は一人鍋やお造り等品数が多く期待以上でした。朝はバイキングでしたが、お刺身が出たり、フルーツが出たりと豪華な内容でした。

ただ、残念だったのが、お部屋自体はきれいな方なのですが、掃除がきちんとされていませんでした。
冷蔵庫の中にはお茶か何かをこぼした後がのこり、部屋の隅にはほこりが溜まり、トイレの便座の根元は茶色くなっていて少し匂いました。(水をかけてごしごしすればきれいになりそうな汚れでした)

リーズナブルな割に総合的に素敵な旅館であり、太閤の湯もとても気に入りました。
掃除の面で残念な思いをしたので、その点を改善していただけたらぜひまた泊まりたいです。

有馬温泉 有馬ビューホテル うらら 2017年08月05日 22:22:23

しかしながら、お部屋や館内の清掃面等、お客様にご満足頂けず、ご意見を拝読し大変心苦しいばかりでございます。
清掃担当のものに連絡し、清掃及びお部屋の点検を致します。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿有難うございます。
有馬ビューホテルうらら フロント 矢野

投稿者さん 2017年07月29日 19:24:11

有馬温泉で朝、夕食付きで大変お得に泊まれました。食事も満足、お風呂も岩盤浴も入れて贅沢な1日を過ごす事が出来ました。来年も夏休みに行きたいと思います。

有馬温泉 有馬ビューホテル うらら 2017年07月31日 15:28:53

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
今回お選びいただいたプラン以外にも、貸切岩盤浴無料特典付プランやお土産無料付プラン等もお得な価格設定でご用意いたしております。

太閤の湯リニューアル記念!リピーター急増の限定激安プラン

ゆのじさんの 有馬温泉 有馬ビューホテル うらら のクチコミ

ゆのじさん [40代/女性] 2017年07月25日 06:56:53

家族4人での利用。
ホテルロビーは土足で踏み入れるのをためらう位に綺麗で、部屋も掃除が行き届いており快適に過ごせました。
温泉は金泉、銀泉の湯を楽しめるだけじゃなくて、太閤の湯ではバラエティに富んだ湯浴みが出来るので飽きません。

特筆すべきはお料理の美味しさ。前菜は目で楽しめ、お味も良く大満足です。

今回は時間が無くて岩盤浴を利用しませんでしたが、次回は是非利用したいです。

有馬温泉 有馬ビューホテル うらら 2017年07月26日 16:03:00

【楽天スーパーSALE】最大11%OFF★1泊2食付プラン

chobisoraさんの 有馬温泉 有馬ビューホテル うらら のクチコミ

chobisoraさん [60代/女性] 2017年07月07日 11:13:08

お風呂と岩盤浴がとてもよかったです。
お部屋も禁煙室が空いていなかったのですが、全く気になりませんでした。
食事も、とてもおいしかったです。

有馬温泉 有馬ビューホテル うらら 2017年07月08日 15:28:02

【選ばれました!有馬温泉人気NO1!1泊朝食付き】

麗太郎さんの 有馬温泉 有馬ビューホテル うらら のクチコミ

麗太郎さん [60代/男性] 2017年06月09日 00:56:11

お料理も温泉も大満足の旅行になりました。
1時間ほど早く着いてしまったのですが、別室で無料のドリンクサービスを頂き感謝です。
金泉・銀泉・炭酸泉とどれをとっても日本三大名湯の名に恥じないものでした。

有馬温泉 有馬ビューホテル うらら 2017年06月09日 15:25:08

ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同嬉しく拝読致しました。
太閤の湯館内には温泉以外にもリラクゼーション「癒し処」や700種のアイテムが自慢の土産処「楽市楽座」、ゲームコーナー「遊び処」、など一日ゆっくりと満喫していただけます。

太閤の湯リニューアル記念!リピーター急増の限定激安プラン

ますちゃん4464さんの 有馬温泉 有馬ビューホテル うらら のクチコミ

ますちゃん4464さん [40代/女性] 2017年06月05日 18:12:35

主人が私の誕生日にどこか食事でもと言ってくれたので、温泉につかっておいしい食事をゆっくりとしたく、有馬に行こうと思い立ち、有馬温泉で6月3日(土)宿泊可能なところを検索したらうららさんがヒットしました(^▽^)/
有馬温泉の中では食事込みで比較的低コストで宿泊でき、あまり期待もしてなかったのですが(笑)、施設内も非常にきれいにされていて、チェックインのフロントの方の対応から好印象で、ほかの従業員の方もとても対応もよく、食事の時には蛍の情報も教えていただき、蛍も鑑賞でき、食事も大変おいしく堪能でき、お風呂も十分なくらい楽しめ、朝は鶯のさえずりで目覚めるという最高の誕生日を過ごせました。大阪から1時間くらいでこんなにも癒される時を過ごせるなんて思ってもいませんでした。桜や紅葉の時期にも利用できたらと思います。
有馬ビューホテル うららさん 幸せな時間をありがとうございました。

有馬温泉 有馬ビューホテル うらら 2017年06月07日 14:29:36

太閤の湯リニューアル記念!リピーター急増の限定激安プラン

ゆっきーABCさんの 有馬温泉 有馬ビューホテル うらら のクチコミ

ゆっきーABCさん [40代/男性] 2017年05月19日 12:15:07

利用させていただいた感想ですが、滞在中、ホテルや太閤の湯の従業員の方にものすごく丁寧に対応していただきましたし、ホテルの部屋も清潔で過ごしやすかったです。ホテル宿泊者専用のお風呂も利用でき、こちらだけでも充分な満足度でしたが、太閤の湯も使いたい放題で、小さい子どもがいたので岩盤浴は今回できませんでしたが、お風呂三昧の一日で、子どもも喜び、大人もリラックスできました。食事は太閤の湯のなかにあるレストランに移動して夕食をいただきました。朝食も同じレストランでバイキング形式の食事をいただきました。食事は美味しかったですが、一点難があるとすれば、部屋からレストランまでの距離が少し遠いので移動が大変でした。しかし、総合的にはものすごく満足のいく休日が過ごせました。また、年に1回ぐらいは利用させていただきたいと思います。この度はありがとうございました。

有馬温泉 有馬ビューホテル うらら 2017年05月20日 15:13:25

お寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。
また、「従業員の方にものすごく丁寧に対応していただきましたし、ホテルの部屋も清潔で過ごしやすかったです。」
とのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同嬉しく拝読致しました。
有馬ビューホテルうらら フロント 吉本

aki4_1さんの 有馬温泉 有馬ビューホテル うらら のクチコミ

aki4_1さん [40代/男性] 2017年05月08日 21:48:59

急遽5月1日に予約して5月2日に宿泊しました。
1年前にも宿泊したこともあり、日帰り温泉施設の利用と、宿泊者の温泉施設を両方利用できるのは知ってました。
急な宿泊にもかかわらず、夕食は期待してませんでしたが季節の旬の食材をふんだんに使った料理が出たのにはビックリしました。
量も多く大変満足出来ました。

また利用したいと思います。

有馬温泉 有馬ビューホテル うらら 2017年05月10日 17:46:16

また、以前にもご宿泊いただき再度足を運んでいただきまして大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2017年05月06日 23:10:26

スタッフの方の対応は皆さん良かったです。
朝食も混んでいましたが、スタッフの方の手際がいいので、待ち時間も少なく食べれました。内容も美味しかったです。

肝心の太閤の湯は、ゴールデンウイークという事もあり、日帰りの方は60分待ちで太閤の湯の玄関に人があふれていました。宿泊客は待たなくても入浴できるのですが、あの人達を見ると中の混雑が予想され、夜まで待ってから入りました。

有馬温泉 有馬ビューホテル うらら 2017年05月08日 16:40:07

お寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。
また、「スタッフの方の対応は皆さん良かったです」
とのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同嬉しく拝読致しました。
有馬ビューホテルうらら フロント 吉本

【1室限定!大きな洋室でゆっくり!夕食は季節の旬会席プラン】

raisedintottoriさんの 有馬温泉 有馬ビューホテル うらら のクチコミ

raisedintottoriさん [50代/男性] 2017年05月06日 10:12:32

太閤の湯は、宿泊客以外だと大人1人2千円を超える料金なので、宿泊者無料はお得感があります。GW期間中なので、夕方は激混みでしたが、朝早く入ったときはのんびりできました。地下1階にある宿泊者専用の大浴場は、太閤の湯とくらべて泉質がよく感じられ、金銀じっくり楽しめます。
 割安のプランだったので、部屋が旧館で古く、共同トイレが和式でした。太閤の湯の洋式シャワートイレを使わせていただきました。また、隣の部屋が騒がしく、寝るときにどうなることかとやきもきしましたが、さすがに夜は静かにしていてくれて、よかったです。
 GW期間中だったこともありますが、有馬温泉は若干価格設定が高く、家族で泊まった1泊料金の最高記録です!でも、ロープウェイ乗場にマイカーで行ったところ、いつまでたっても満車でホテルに引き返し、車で送迎いただいたり、フロントでは丁寧に割引券の御案内をいただいたりして、とてもありがたかったです。

有馬温泉 有馬ビューホテル うらら 2017年05月06日 16:06:08

【お部屋(旧館)よりも温泉の方にオススメ!1泊2食付】

手漕ぎボート君さんの 有馬温泉 有馬ビューホテル うらら のクチコミ

手漕ぎボート君さん [40代/男性] 2017年04月29日 08:27:55

外観を見た時に「失敗したかな?」と思いました。ですが、館内すべて改装されていて 気持ちよく利用させて頂きました。隣接の「太閤の湯」での食事も美味しく頂きました。

有馬温泉 有馬ビューホテル うらら 2017年04月29日 14:45:00

お寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。
また、「館内すべて改装されていて 気持ちよく利用させて頂きました」
有馬ビューホテルうらら フロント 吉本

【春楽!】【直前割】【カップル限定】カップルに大人気♪個室岩盤浴付き1泊2食付プラン

投稿者さん 2017年04月17日 11:25:13

太閤の湯はアミューズメント感覚なので、体験したものの自分たちには全く合わず、ホテルの専用風呂を朝晩と使用させていただきました。夜は利用者も少なくほぼ貸切状態でしたが、この日は満室とのことで、早朝は利用時間前よりたくさんの方が利用されており、洗い場が利用できませんでした。
お食事は多くの種類をたくさん頂け、大変おいしく満足でした。食事中にトラブルもありましたが、早急な対応に感謝いたします。全体的にお食事には大変満足ですが、朝食会場が利用人数に対して少し狭く感じた程度です。
対応もよく、値段も安く大変満足の有馬温泉となりました。

有馬温泉 有馬ビューホテル うらら 2017年04月17日 21:12:43

お褒めのお言葉を頂き光栄でございます。
ご夕食の際は大変申し訳ございませんでした。
今後もより注意して配膳いたしますよう努めて参ります。

新・太閤の湯満喫♪1泊2食付プラン