有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) クチコミ・感想・情報

有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら)のクチコミ・お客さまの声

まっちゃぼさんの 有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) のクチコミ

まっちゃぼさん [40代/女性] 2019年10月02日 13:21:28

夕食はホテル内ではなく、日帰り風呂のレストランで食べたので朝食だけの評価になるが、小鉢に入っていたり、一工夫された料理があり、選ぶのが楽しかった。特にデザートがきれいに盛り付けられていて、朝食とは思えないくらいだった。朝食会場に忘れ物をしたが、チェックアウトの際にはロビーまで持ってきてもらえて助かった。
立地が星3なのは、坂道が急で、歩きでは大変だから。駐車場へも階段だったので、荷物を持った子連れには不便だったので。

有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) 2019年10月02日 18:02:53

この度は有馬きらりへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当館の温泉をお楽しみいただけたようで、嬉しく思います。また、ご朝食について過分なご評価を頂き、スタッフ一同喜んでおります。

有馬きらりではお客様のご滞在中、可能な限り、おくつろぎ頂き、またご満足頂けるようなサービスをご提供できるよう、心がけております。

立地の件ですが、当館は地形的に坂道は避けて通れませんが、駅やバス停までの送迎サービスをご提供しております。

これからも、お客様に末永くご愛顧頂けるようスタッフ一丸となって、より一層努力して参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

【選ばれました!有馬温泉人気NO1!1泊朝食付き】

ピョヒコさんの 有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) のクチコミ

ピョヒコさん [30代/女性] 2019年09月11日 23:24:56

今回で4回目の宿泊で、リニューアルを楽しみにしていました。夫の誕生日もあり2人共ワクワクしていたのですが、チェックイン早々にフロントスタッフが「楽天スーパーセールでのご予約でよろしかったでしょうか!」って...それ大きな声で確認しないとダメですか!?部屋のグレードアップはありがとうございました。部屋まで案内してくれたお兄さんは親切でした。あと、予約の際に「夫の誕生日です」と伝えていたのに、お祝いの言葉もなかった宿泊施設はここがはじめてです...。催促する訳では無いですが、何か一言あってもいいのではないかと思います。朝のバイキングはとても種類が少なく、漬物だらけというイメージしか残っていません。前まで良かったからといって次も良いとは限らない..勉強になりました。5回目の宿泊はないと思います。

有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) 2019年09月12日 16:02:48

この度は「有馬きらり」をご利用頂き誠に有難うございました。
お忙しい中、ご滞在時でのご意見ご感想を頂戴し重ねて御礼申しあげます。
しかしながら、ホテルフロントの接客対応、朝食の件と大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を拝読し心苦しいばかりでございます。
フロントの者で改めて対応の見直しをさせて頂きたいと思います。
又、料理のスタッフ等に報告させて頂き今後の検討課題とさせて頂きます。
真摯に受け止めまして、ご利用頂きます皆様にご満足頂けるご提供できるよう努めて参りたく思います。

【いろは館(限定)】

投稿者さんの 有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) のクチコミ

投稿者さん 2019年09月08日 17:45:44

部屋のグレードアップ有り難うございました。
ウェルカムドリンク、選べる色浴衣、部屋までの案内と、親切なご対応とサービスに子供たちも喜び、最初から私達もリラックスできました。
町歩きにも良い立地で散策した後は、太閤の湯にゆっくり浸かり、太閤の湯のお食事処で夕食を頂きました。
子供連れでも、お宿で楽しくゆっくり過ごす事が出来ました。
朝食のバイキングも美味しく頂きました。
有馬温泉に行く事がありましたら、またお世話になりたいと思います。

有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) 2019年09月09日 22:27:03

この度は有馬きらりをお選び頂き、誠に有難うございます。
また、お忙しい中お時間を割いてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご満足頂けたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。また、「親切なご対応とサービスに子供たちも喜び、最初から私達もリラックスできました。」
とのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同嬉しく拝読致しました。今後もこういったご意見に恥じることが無い様、サービスの向上に努めて参ります。
当館は有馬三泉と言われております「金泉」「銀泉」「炭酸泉(人工)」はもちろん、金泉・銀泉の蒸気を篭らせた贅沢な蒸し風呂「太閤の蒸し風呂」や男女混浴の岩盤浴など、他の施設では体験できない趣向を凝らした温泉テーマパークでございます。館内には温泉以外にもリラクゼーション「癒し処」や700種のアイテムが自慢の土産処「楽市楽座」、など一日ゆっくりと満喫していただけます。
次回有馬にお越しの際も、また当館をお選び頂ける様、
更なるサービス向上と快適なお部屋作りに努めて参ります。
またお客様にお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

【旧館バストイレなし~1泊朝食付き~】

投稿者さん 2019年09月04日 23:30:07

案内してくださる方がすごく親切で嬉しくなりました。
お部屋は物凄く綺麗だし浴衣はデザイン豊富で子ども用まであり2才と5才の子どもも大喜びでした。
ご飯も美味しくて大満足。お子様メニューも凄かった。
素敵な1日を過ごさせて頂いて本当にこちらを選んで良かったと思ってます。

有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) 2019年09月05日 14:46:36

この度は有馬きらりへご宿泊を頂戴し誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂戴し光栄でございます、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
有馬きらり フロント 吉本

hikarudayo2011さんの 有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) のクチコミ

hikarudayo2011さん [40代/男性] 2019年09月01日 12:10:59

温泉の種類がめちゃめちゃ豊富で飽きずに楽しめました!
料理は1つずつ趣向を凝らしており、会席の味を堪能できました。
館内も部屋もとても快適で静かです。
広々としてテレビも大きく、枕の高さ、ベッドも全て快適だったので温泉を上がってすぐに爆睡してしまうほどです(笑)
スタッフの方の気遣い、おもてなしも絶妙でノーストレスでゆっくりリラックスできたのは良かったです。
また利用したいと思います。

有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) 2019年09月03日 10:25:56

当館の温泉、お食事、お部屋、備品、いずれもご満足頂いたようで何よりです。また、スタッフ一同喜んでおります。

投稿者さん 2019年08月26日 16:28:19

1歳の子どもとの家族旅行で利用しました。
金の湯、銀の湯以外にも色々あり、お得感があります。
温浴施設に出入りができます。
裸足で施設を歩きまわれたので、子どもは満足した様子でした。

有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) 2019年08月26日 21:08:09

1歳のお子様をはじめ、ご家族の皆様で温泉やその他施設をお楽しみいただけたようで当館スタッフ一同喜んでおります。

有馬きらり フロント 山本

人気爆発中!カップルから大好評「貸切岩盤浴」が1回無料特典付き♪1泊朝食付きカップルプラン
【選ばれました!有馬温泉人気NO1!1泊朝食付き】

ryu-ga0409さんの 有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) のクチコミ

ryu-ga0409さん [40代/女性] 2019年08月26日 15:52:32

有馬宿泊は初めてでしたが 温泉は家族みんな 楽しめました
ただ夕飯が小学生(高学年)の息子には少し物足りなない感じのお子様ランチみたいなので 追加料金でもいいので大人と同じ物が良かったです
見た目はとても綺麗な料理ですが
他のお客さんも多かったせいか運ばれてくるペースが少し遅くて待つ時間が結構ありました
味は全体的に薄味な感じがしましたが 我が家は特に問題なかったです
お部屋は 4人だと布団を敷くとぎゅうぎゅうな感じがしました
喫煙所の数が少ないので タバコを吸われる方は少し大変かも

有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) 2019年08月26日 21:03:55

ご家族皆様でお楽しみいただけたようで、スタッフ一同喜んでおります。

小学生のご子息様のお食事、「お子様ランチ」が物足りなかったそうで申し訳ありません。また、お料理の運ばれてくるペースが少し遅く、お待ちいただく形になり、合わせてお詫びいたします

料理をスムーズにお出しし、よろこんでいただけるよう、スタッフ一丸となって、より一層努力して参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年08月17日 17:16:09

これまでも何度か泊まりましたが、今回リニューアル後初めて宿泊しました。
お料理が美味しく、お酒も楽しめました。子供は、太閤の湯の遊び処が変わってたのを残念がってましたが、やはりお風呂や岩盤が素晴らしいので、また有馬に行く時は利用させていただきます。

有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) 2019年08月19日 16:31:55

どうぞ宜しくお願い申し上げます。
又、太閤の湯遊び処での貴重なご意見は誠に有難うございました。

投稿者さん 2019年08月16日 14:10:57

8/14~15の一泊二日で家族旅行しました。改装されて初めて宿泊しましたが、部屋は綺麗になっていて朝夕食共に子供も私たちも満足できました。
台風が接近してなければもっとゆっくりしたかったです。

有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) 2019年08月19日 15:44:24

お褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。

投稿者さん 2019年07月30日 09:31:49

リニューアルオープンしてからは、初めて行きました、当然ですが、まず綺麗になっていました、ウエルカムドリンクに、かき氷があり、涼めました、アテンダント来るのが遅くて、自分で部屋まで行きそうになりました、館内は静かで好感でしたが、クロスの貼りが下手で柄がズレていたり角がめくれていたりして、高級感は劣りますね、部屋の中の畳が最高です、壁掛けテレビなのでスッキリしていて、よくある、花瓶などの置物は、子供連れには脅威ですから、小さい子供連れには安心でしょう、部屋の冷蔵庫は、SANYO製でした、あまり入らず、夜に食べようとしたバースデーケーキ入りません、部屋風呂は蛇口が以前のもので、せめてシングルレバーに替えてほしいです、温度調節が賃貸アパートみたいなのに、洗面台はオートでは、バランスが悪いような???トイレの便座熱いので温度変えれず・・・夏は熱すぎです、お風呂は最高でした、ゲームセンター無くなり、子供が悲しそうでした、食事は4階の新しくできた所でいただいたのですが、仲居さんのアドバイスも良く、メニューも斬新で、料理長が代わりましたか?(実は代わりないそうです)と思わせられる大変おいしいコースで、子供は、お子様メニューにも大喜びでした、私たちには、多すぎず、少なすぎず、ちょうどいい量でした、朝食所の客席の間の流れ込みが無くなりさみしいです、あれ、お気に入りでした、あと、部屋から温泉行のエレベーター、リストバンドかざさないと動かないので説明書付けてあげて下さい、何人も助けてあげました、家族旅行で、また行きます。

有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) 2019年07月31日 16:30:22

この度は「有馬きらり」をご利用頂き誠に有難うございました。
アテンドの際お待たせして大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同で改善させて頂く所存でございます。
又、お部屋の設備面等で貴重なご意見ありがとうございます。
これからも、末永く当館をご愛顧頂けるようスタッフ一同一層努力して参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年07月27日 14:48:33

夕食がすごく美味しく
お風呂も何度も入り大満足でした。また利用したいです。

有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) 2019年07月30日 21:08:42

お褒めのお言葉を頂戴し光栄でございます。
又、「また利用したいです」とのお言葉も頂戴し、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
有馬きらり フロント 仲宗根

【いろは館(限定)】

こおりや1072さんの 有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) のクチコミ

こおりや1072さん [60代/男性] 2019年07月24日 11:47:07

有馬温泉旅行は二回目です。「有馬きらり」はリニューアルしたばかりで、綺麗でした。
スタッフも親切で丁寧にホテルの案内、設備の紹介をしてくれました。
次回に有馬に行く時は、「有馬きらり」にまた宿泊したいと思います。

有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) 2019年07月25日 14:48:53

お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
有馬きらり フロント 亀田

投稿者さん 2019年07月16日 18:29:42

412号に宿泊。太閤の湯が二階、三階にあるので家族はそちらにいき、お風呂に大満足。
私はホテル宿泊限定の大浴場に。みなさん、太閤の湯にいかれるのか誰もおらず温泉を堪能できました。食事は量は大満足でしたが、もう少しテンポ良く出てくると良かった。立地は坂の上なのでお土産やさんにいき帰りが大変でした。朝ごはんはバイキング。目の前でやかれた出汁巻が最高でした。書類もおおくてよかったです
三連休で混んでましたが快適な滞在ができました。
リニューアルされてないお部屋でしたが、掃除はいきとどいており快適でした。ひとついうならエアコンの音がうるさいくらい。寝付いてしまえばそれも大した問題ではないし許容範囲内です

有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) 2019年07月16日 22:23:39

また、お忙しい中、率直なご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当館のご宿泊は概ねご満足頂いたようで何よりです。

ただ、エアコンの音の件について、ご不便をおかけして申し訳ございません。

今後共お客様により快適にご滞在頂けるよう、設備点検の強化をさせていただきます。

また、お客様に末永くご愛顧頂けるようスタッフ一丸となって、より一層努力して参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

有馬きらり フロント 蘇

投稿者さん 2019年07月15日 16:02:38

7月13日の一泊で利用させてもらいました。隣接の「太閤の湯」が利用できるのは良かったですが、夕食(部屋食)と朝食(バイキング)はお値打ち感はなく正直期待はずれでした。また、布団の敷き方が悪く、机が邪魔で寝返りが打てない状態でした。もう少しおもてなしといいますか、気配り・心配りのレベルアップして欲しいと思います。せっかく久しぶりの夫婦旅行で家内に喜んでもらいたかったのですが、結果的に期待を裏切ることになり残念でした。

有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) 2019年07月26日 18:49:56

この度は「有馬きらり」をご利用頂き誠に有難うございました。
またお忙しい中、ご滞在時でのご感想をお寄せ下さり、重ねて御礼申しあげます。

早速ではございますが、ご宿泊頂きました際のお部屋でのご夕食、またレストランでのご朝食バイキングでは、お客様のご期待にお応えできませんでした事、併せて寝具のご用意に至りましても気配り、心配りの欠けた支度でございました事大変申し訳ございませんでした。せっかくのご夫婦でのご旅行のご期待を裏切る形となりました事、重ねてお詫び申し上げます。この度、頂戴いたしましたお声は、係員での共有を行い、今後同じようなお声を頂く事の無いよう、お越し下さいました皆様が気持ちよくご滞在頂き、皆様のご期待にお応えできますよう努めて参る所存でございます。重ね重ねとなりますが深くお詫びを申し上げます。

有馬きらり レストラン支配人 栗生

【リニューアルオープン】迎賓館にて1泊2食付き会席プラン 夕食お部屋食 朝はバイキング♪
【お部屋で夕食!ユニーク温泉を満喫!季節の旬会席プラン】

投稿者さん 2019年07月01日 16:38:30

改装したてで、清潔でおしゃれでした。
フロントの方の対応が丁寧で良かったです。
食事が期待していたよりもおいしくて、量もちょうどよかったです。
ホテルの大浴場は、清潔で使いやすかったです。

残念だったのは、太閤の湯が非常に混んでいて、ゆっくり入れなかったこと。18時ころに行ったのがまずかったのか、自分の入るスペースを探さなくてはいけないほどでした。
これは、ホテルのせいではないのですが、せめて混みやすい時間や、空いてる時間をアナウンスしてもらえると嬉しいです。

概ね満足度が高かったので、また有馬に行くときはお世話になります。

有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) 2019年07月01日 18:13:31

当館のご宿泊は概ねご満足頂いたようで何よりです。

ただ、太閤の湯に混雑が発生しておりまして、ご不便をおかけして申し訳ございません。今後共お客様により快適にご滞在頂けるよう、関係部署共々努力して参る所存です。

有馬きらり フロント 蘇

【いろは館(限定)】

ムニョキチさんの 有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) のクチコミ

ムニョキチさん [40代/男性] 2019年06月30日 16:53:41

設備や部屋がきれいで素晴らしかった。

有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) 2019年07月04日 18:44:11

お褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
有馬きらり フロント 亀田

【選ばれました!有馬温泉人気NO1!1泊朝食付き】

○いくみ○さんの 有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) のクチコミ

○いくみ○さん [30代/女性] 2019年06月24日 23:02:17

有馬温泉ながら安いし!しっかり温泉街より近い!近くに旅館もありました!

有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) 2019年06月26日 22:54:26

当館でのご宿泊にご満足頂いたようで、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。

【選ばれました!有馬温泉人気NO1!1泊朝食付き】

○いくみ○さん [30代/女性] 2019年06月24日 23:00:27

大閣の湯の施設の真横でした!ホテル内を通り行ききでき良かったです!浴衣も何種類からか選べて個性がでていいと思います!個室の岩盤浴がゆっくり出来てよかったです!

有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) 2019年06月26日 22:59:03

当館でのご滞在、浴衣、太閤の湯の施設や個室岩盤浴などお楽しみいただけたようで、スタッフ一同喜んでおります。

投稿者さん 2019年06月24日 22:21:13

お風呂が本当に素晴らしかったです。私たちは予定があり入りませんでしたが、チェックアウト後も入れるのもすごいと思います。満喫できました。ありがとうございます。

有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) 2019年06月26日 23:06:11

当館の大浴場、太閤の湯にご満足頂いたようで何よりです。当ホテルではご宿泊日当日
、ご滞在中、チェックアウト後にも太閤の湯は無料でご利用頂けます。お客様にも満喫して頂けたようで、スタッフ一同喜んでおります。

投稿者さん 2019年06月24日 20:19:46

設備以外大満足ですが、部屋のお風呂のシャワーが出なく、フロントに電話してきてもらったのですがはやり出なくて困りました。それ以外は全て大満足です。また利用させていただきたいです。

有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) 2019年06月26日 23:25:46

当館のご宿泊は概ねご満足頂いたようで何よりです。

ただ、部屋のお風呂のシャワーに不具合があり、ご不便をおかけして申し訳ございません。このようなことがないよう、またお客様により快適にご滞在頂けるよう、関係部署共々努力して参る所存です。