有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) クチコミ・感想・情報

有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) のクチコミ

投稿者さん 2019年12月11日 15:44:53

併設された施設を含め、お風呂の種類が豊富で一日楽しめました。
夕食の配膳のタイミングが悪かった。

有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) 2019年12月11日 20:25:22

この度は有馬きらりへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当館のホテル大浴場のほか、太閤の湯の様々な温泉施設をお楽しみいただけたようで、スタッフ一同喜んでおります。

ご夕食の配膳のタイミングについて不備な点があったようで申し訳ございません。

有馬きらりではお客様のご滞在中、可能な限り、おくつろぎ頂き、またご満足頂けるようなサービスをご提供できるよう、心がけております。

これからも、お客様に末永くご愛顧頂けるようスタッフ一丸となって、より一層努力して参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

有馬きらり フロント 山本

☆*゜RUNA。*゜☆さんの 有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) のクチコミ

☆*゜RUNA。*゜☆さん [30代/女性] 2019年12月10日 14:38:45

宿泊者限定の温泉は時間帯によって人がおらずとても快適で何度も入らせて頂きました。
太閤の湯は夕食後に行ったら空いていてゆっくり出来て良かったです。
露天風呂までの階段が極寒で震えましたが(笑)
お部屋は普通でしたが、食事は朝夕ともにとても美味しくいただきました。
特に新和食は期待していた以上に豪華で盛り付けもとても綺麗でした。
ただ、夕食時の配膳スピードが少し遅くもう少し早めに次の品を出して欲しかったです。
フロント係の方、配膳係のお姉さんもとても丁寧で気持ちよく楽しい温泉旅行になりました。
帰りも送迎バスで街中まで親切に本当にありがとうございました。

有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) 2019年12月11日 20:35:57

当館のホテル宿泊者様専用の大浴場、また太閤の湯、いずれもゆったりお楽しみいただけたようで嬉しく思います。

また、ご夕食、ご朝食共に美味しく味わって頂けたようで関係者一同喜んでおります。

ただ、ご夕食の配膳スピードが少し遅かったようで申し訳ございません。

ご指摘頂いたご意見は今後、出来る限り、改善し、ご満足頂けるよう、努力させて頂きます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF★1泊2食付プラン

投稿者さん 2019年12月04日 08:26:56

4月にリニューアルされたということで大変綺麗なお部屋でした。
お風呂は宿泊者限定のスペースで金泉・銀泉が楽しめ、一般客も使える太閤の湯ではそれ以外にも炭酸泉やハーブ湯などが楽しめました。しかし女湯の炭酸泉はお湯が出ておらず、ぬるくて残念でした。
岩盤浴もあり宿泊者は無料で使えるスペースがあるとのことで使用。
岩盤浴スペースの近くに自販機がなくて水分補給用の水を買うのにとても探し回ったので案内板や自販機の設置をして欲しいと感じましたが岩盤浴自体は種類が多くて大満足!
お食事は夕食も朝食も美味しかったです。特に朝食は種類が多くバイキング形式で色々食べれてとても良かったです。
また機会があれば使いたいと思います。ありがとうございました。

有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) 2019年12月04日 21:52:16

この度は有馬きらりへご宿泊を頂戴し誠にありがとうございました。

お風呂に戸惑われたようで重ねてお詫びいたします。
ご利用頂きます皆様にご満足頂ける館内施設ご提供できるよう努めて参りたく思います。

貴重なるご意見誠に有難うございました。検討課題とさせて頂きます。
今後共お客様により快適にご滞在頂けるよう、スタッフ一同一層努力して参ります。

有馬きらり フロント 蘇

梅桃桜1003さんの 有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) のクチコミ

梅桃桜1003さん [40代/女性] 2019年12月02日 13:34:09

初めて有馬温泉に来ました。
家族四人と祖父母の6名でとまりました、浴衣は大人は無料ですが子供は有料でした。娘は浴衣をとても楽しみにしていたので大人のように選べないのと一番地味な柄のものと一緒の柄が子供用だったのでとても残念がっていました、せめてもう少し明るめの柄だったらよかったのになぁと思いました。
夕食は部屋食の懐石料理でとてもおいしかったです、連泊で1日目の夕食は料理の感覚がとても長くて疲れてしましました、2日目は比べものもならないくらいスムーズなものでした。子供の料理は見た目はかわいらしいのですが5歳の娘ではあっというまでものたりなかったようです。
お風呂に関してはホテルの浴場と太閤の湯と両方楽しめて大満足でした。
2日目にロープウェイに行くのに行き帰りの送迎をして頂けて大変助かりました。
あと、手洗い用のタオルはなかったです。
お部屋はとてもきれいで満足でした。

有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) 2019年12月02日 19:01:58

この度は「有馬きらり」をご利用頂き誠に有難うございました。
またお忙しい中、貴重なお時間を頂戴し、ご滞在時でのご感想をお寄せ下さり、重ねて御礼申しあげます。
料理、温泉についてお褒めのお言葉を頂戴し光栄でございます。スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
また、浴衣の件で、貴重なお声のご投稿、誠にありがとうございました。今後の検討課題とさせて頂きます。

これからも、末永く当館をご愛顧頂けるようスタッフ一同一層努力して参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

有馬きらり フロント 仲宗根

【リニューアルオープン】迎賓館にて1泊2食付き会席プラン 夕食お部屋食 朝はバイキング♪
【お部屋で夕食!ユニーク温泉を満喫!季節の旬会席プラン】

さお1002さんの 有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) のクチコミ

さお1002さん [40代/女性] 2019年12月01日 00:45:22

今回は温泉重視でしたが、お料理も美味しくて、結婚記念日のプレゼントいただきました。ありがとうございます!スタッフの皆さんも、丁寧で素晴らしい方々でした。
周りの、お客様も楽しそうに お食事されてました。リニューアルで、ホテル側の気合いが感じます。また、春にも行きたいと主人と約束しました。お風呂も最高でした。
ただ、中国の方々?がバスタオルを頭の上に乗せて全員入られてました きっと、日本の文化みたいな感じ?で、事前に注意をされた方がいいです。

有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) 2019年12月01日 18:05:36

この度は「有馬きらり」をご利用頂き誠に有難うございました。
お褒めのお言葉をいただき光栄でございます。
温泉利用での貴重なご意見ありがとうございます。
これからも、快適な時間をお過ごし頂く為に、より良い環境造りとサービスの向上に努めて参りますのでどうぞ宜しくお願い申し上げます。
有馬きらり フロント 吉本

otowa3さんの 有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) のクチコミ

otowa3さん [30代/男性] 2019年11月25日 20:12:34

・料理は夕食、朝食ともに大変おいしく満足しました。ただ、刺し身が来る前にすき焼きが出来上がってしまう、釜飯には一番最初から火をつけるなど、お品書きの順番無視で「準備ができているものから進めてしまおう」という配膳側の都合を優先するような場面がいくつかあったところが残念でした。配膳の方は忙しく動き回っておられたので、人手が足りないのだと思います。
・お風呂は人気のスーパー銭湯ということで、施設が充実しており、色々な泉質が楽しめました。反面、日帰り客で混み合っており「温泉宿に来た」という雰囲気はあまり味わえませんでした。朝に入った宿泊客専用の内風呂は、ゆっくり入ることができました。
・部屋はごく普通でしたが、「布団・食事あり」で予約をしていた娘の分のアメニティ(歯ブラシ、タオル、座布団等)は用意していただきたかったです。
・ホテル到着時に駐車場の案内・誘導がなく間違えてスーパー銭湯の日帰り客用の駐車場に行ってしまいました。誘導はお願いしたかったです。
・フロントの方もこちらが話しかけるまで視線も合わず、愛想の良い対応とは言えませんでした。

料理やお風呂など、素晴らしい点はありましたが、全体的には料金相当とは感じませんでした。日本有数の温泉地としては妥当な値段だったのかもわかりませんが。

有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) 2019年11月25日 22:01:31

この度は「有馬きらり」をご利用頂き誠に有難うございました。
お忙しい中、ご滞在時でのご意見ご感想を頂戴し重ねて御礼申しあげます。
配膳、駐車場、フロントでのご案内に着きまして、配慮に欠けた対応があり、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
幼児様のアメニティにつきましては、料金内セットには含まれておりませんが、今後の検討課題とさせて頂きます。
この度、頂戴いたしましたお声は、係員での共有を行い、
貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。
有馬きらり フロント 仲宗根

投稿者さん 2019年11月21日 19:54:55

先日、主人の誕生日旅行でお世話になりました。
お誕生日ということで、「有馬きらり」さんの計らいでお部屋をグレードアップしていただき大変感謝しております。
主人の半世紀の祝いと、私のデトックスの旅行でしたので、本当にゆっくり休むことができました。
ただ駐車場については宿泊の場合どこに止めるのがベストなのかわかりづらかったです。
チーズフォンデュは温かく改善したとのことでしたが、ぶくぶく言い始めてかき回してからがベストだったと思います。あと、もう少ししっかりつけて食べたかったなぁ・・。

いろいろありがとうございました。

有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) 2019年11月24日 19:00:41

お忙しい中お時間を割いてご感想をお寄せいただき御礼申し上げます。
お食事・駐車場の件にてご迷惑をおかけし重ねてお詫びいたします。
料理の件につきましては担当スタッフに報告させて頂きます。

投稿者さん 2019年11月14日 21:00:49

11月13日に宿泊しました。有馬温泉の街中の道は狭く、坂も急で驚きました。自動券売機が駐車場の入り口にあって驚きましたが、フロントで無料券をもらえるので宿泊者は無料になります。日帰り入浴者のための制度のようです。フロントの蘇さんの接客は実にテキパキしており素晴らしかったです。客室係の王さんも丁寧な対応でした。ワンさん頑張ってください。夕食の係りの日本の男性(山本さん?)が時々、「ありがとうございます」と答えられるので、感じよく過ごせました。客室は新しく快適でした。太閤の湯は日帰り入浴の方が大勢で、驚きました。内湯はその点、宿泊者のみなので、ゆったりと過ごせました。

有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) 2019年11月16日 23:50:47

また、お忙しい中お時間を割いてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
有馬きらり フロント 蘇

znj1221さんの 有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) のクチコミ

znj1221さん [70代/男性] 2019年11月12日 16:23:54

お世話になりました、
フロントの方はとても良かったですが部屋をグレードアップとの事でしたが狭くて圧迫感がありとても残念でした、夕食の温かい料理は温かくなく特にチーズフォンデュは冷めていました
料理の配膳は込み合っているとの事で食事の間が空きすぎ不愉快になりそうでした。
温泉はとても良く太閤の湯も満足させて頂きました。

有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) 2019年11月14日 11:58:24

この度は「有馬きらり」をご利用頂き誠に有難うございました。
また、大変お忙しい中、ご滞在時のご意見、ご感想を頂き、重ねて御礼申しあげます。
お部屋についてはリニューアルにより、デザイナーズルームやプルミエのお部屋、また迎賓館など趣向を凝らしたデザインを採用し、少しでも快適にご滞在頂けるように工夫しておりますが、狭く感じられたようで申し訳ありません。
また、お料理について温かくなく、配膳でもご不便もおかけし重ねてお詫びいたします。
客室についてはゆったりとしたやすらぎをコンセプトとしたデザインを採用しておりますが、狭く感じられることのないような工夫、お料理については配膳等気を配り、納得頂けるような形でご提供し、喜んで頂けるよう関係部門、スタッフ一同、一層努力して参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見は頂き、誠に有難うございました。

見て触れて♪有馬の観光&温泉満喫プラン

投稿者さん 2019年11月05日 16:33:59

今回、父親の米寿、母親の喜寿のお祝いに妻と私の4人で初めて宿泊しました。父親は足が悪く歩くのがやっとの状態でしたが、部屋への案内係りの男性の対応が最悪でした。エレベーターに乗る前に浴衣を選ぶよう言われたのですが、私は大きな荷物で両手がどう見てもふさがっているにもかかわらず、私に帯を渡してきました。私が荷物を何とかおろして帯を取るまでその男性はずっと待っていました。挙句の果てにキャリーバッグを1個しか持たず、父親を気にすることなく歩き、部屋の前に荷物を置いて帰っていきました。最初から面倒なことはしませんよオーラが出たいたので、このホテルはこのような方針なのだと思いました。フロントのスタッフは私語が多く最低評価です。ただ、レストランのスタッフの方の対応が非常に良くて、高齢者のも優しい対応だったのでそこは大変救われました。風呂もホテルは内湯しかなくしかも0時から6時は入浴できません。太閤の湯も行きましたが、それほどではありません。とにかく客室担当係、フロントが最悪で二度と泊まりません。ただ、レストランの方には感謝申し上げます。料理も良かったです。

有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) 2019年11月06日 01:23:24

ご両親の米寿、喜寿のお祝いに当館をご利用頂いたにも関わらず、フロント、客室係の対応が行き届かず、不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

接客マナーについてはおもてなしの心を持ち、お客様に接するように努力しておりますが、レストランではご評価いただいた一方、フロント係の対応にはおもてなしの気配りが足りなかったようで心より、お詫びいたします。

頂いたコメントは教訓として、今後、ご来館の皆様にご満足頂けるようなサービスをご提供できるよう、一層、努力して参りたいと考えております。

【お部屋で夕食!ユニーク温泉を満喫!季節の旬会席プラン】

孝次001937さんの 有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) のクチコミ

孝次001937さん [80代/男性] 2019年11月03日 18:54:31

4回目のリピーターです
リニューアルして初めてになります。思ってた(失礼)以上です
特に創作料理が阿部料理長の
顔を想像して美味しく、頂ました
部屋もセンス溢れる出来映えに
驚きました。
注文を付ければ部屋で寛げる背もたれが有りません我々高齢者には
少し苦痛です。
それと部屋にタオル、おしぼり、
等々が有ればと思った。
マットの敷き布団は頂けません。
従業員の負担を考えたら、
致し方のない事かもしれない。
だけど、次は家族を連れて行きますよ!それでは

有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) 2019年11月06日 01:34:47

以前より、当館を何度もご利用頂き、リニューアル後、初めてご宿泊頂いたそうで感謝いたします。

今回、当館の会席料理をお楽しみいただけたようで、たいへん嬉しく思います。また、過分なご評価を頂き、料理長はじめ、スタッフ一同喜んでおります。

さらに、リニューアルにより趣向を凝らした客室にも高い評価を頂き、うれしく思います。

ただ、ご指摘頂いたご高齢者様へのご配慮、部屋のアメニティ等については今後、出来る限り、ご希望に沿えるよう、努力させて頂きます。

投稿者さん 2019年10月27日 21:19:10

今回は、残念でした。夜朝の食事付きで予約したのですが、何かのトラブルで楽しみにしてた懐石がなくなってしまったことです。それよりも、案内された部屋が普通の部屋ではなく、避難器具の掲示のある部屋でした。案内してくれた方も、ヘラヘラ笑うばかりで、腹が立ちました。このホテルは、二度と利用しません。スタッフに腹が立ちます。

有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) 2019年10月27日 23:18:58

この度は「有馬きらり」をご利用頂き誠に有難うございました。
またお忙しい中、ご滞在時でのご感想をお寄せ下さり、重ねて御礼申しあげます。
しかしながら、お部屋までご案内の際に不行き届きがあり、大変申し訳ございませんでした。お客様のご意見を拝読し心苦しいばかりでございます。
心配りの欠けた支度でございました事大変申し訳ございませんでした。せっかくのご旅行のご期待を裏切る形となりました事、重ねてお詫び申し上げます。
この度、頂戴いたしましたお声は、係員での共有を行い、今後同じようなお声を頂く事の無いよう、お越し下さいました皆様が気持ちよくご滞在頂き、
皆様のご期待にお応えできますよう努めて参る所存でございます。重ね重ねとなりますが深くお詫びを申し上げます。
貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。

【いろは館(限定)】

カズ42944594さんの 有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) のクチコミ

カズ42944594さん [50代/男性] 2019年10月22日 12:38:50

朝御飯の時、女中さんが配膳の際にお客さんにぶつかり、汁を服にかけてました。

有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) 2019年10月22日 22:37:39

この度は「有馬きらり」をご利用頂き誠に有難うございました。
配膳作業につきまして、ご満足いただけず、お客様のご意見を拝読し心苦しいばかりでございます。
ご指摘の件は配膳スタッフを含め、係員全員へ情報共有を行い、同じようなお声を頂戴する事の無いよう徹底に努めます。

投稿者さん 2019年10月22日 07:54:59

家族旅行で利用しました。
チェックインが遅くなり、また連日の旅行帰りのため、荷物が多かったのですが、カート等貸して頂きありがとうございました。
広いお部屋でゆったり過ごすことが出来ました。
また大浴場も太閤の湯もどちらも大満足でした。
朝食に8時頃行ったのですが、既にないメニューがあり、追加もないともことだったので、少し残念でした。9時までなので仕方ないと思いますが、折角なので朝食は早めがいいかな?と思います。

有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) 2019年10月22日 22:27:55

ご朝食に戸惑われたようで重ねてお詫びいたします。

【選ばれました!有馬温泉人気NO1!1泊朝食付き】

ひろし君9736さんの 有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) のクチコミ

ひろし君9736さん [60代/男性] 2019年10月21日 09:58:11

夕食時の器等がお洒落で食材がひきたっていました。すき焼きは、仲居さんが最初から作ってくれ楽しい会話をしながら美味しく頂きました。風呂、部屋も良かったのですが、ホテルからの坂道が少々きつかった。

有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) 2019年10月22日 22:33:46

投稿者さん 2019年10月20日 17:41:03

10月18日に一泊で利用しました。
有馬温泉は初だったので期待してました。
温泉施設と併設でいろんな湯のみを楽しみました。がやっぱり金泉銀泉が良かった。

食事の量や味付けは良かったが
いっぺんに色んなテーブルに食事を運びたいのか、食事が出てくるタイミングがまちまちで
少しシラケました。

総合的によかった。

有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) 2019年10月22日 22:36:14

この度は「有馬きらり」をご利用頂き誠に有難うございました。
お褒めのお言葉をいただき光栄でございます。
しかしながら、配膳のタイミングにつきまして、ご満足いただけず、お客様のご意見を拝読し心苦しいばかりでございます。

【いろは館(限定)】

まっちゃぼさんの 有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) のクチコミ

まっちゃぼさん [40代/女性] 2019年10月02日 13:21:28

夕食はホテル内ではなく、日帰り風呂のレストランで食べたので朝食だけの評価になるが、小鉢に入っていたり、一工夫された料理があり、選ぶのが楽しかった。特にデザートがきれいに盛り付けられていて、朝食とは思えないくらいだった。朝食会場に忘れ物をしたが、チェックアウトの際にはロビーまで持ってきてもらえて助かった。
立地が星3なのは、坂道が急で、歩きでは大変だから。駐車場へも階段だったので、荷物を持った子連れには不便だったので。

有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) 2019年10月02日 18:02:53

当館の温泉をお楽しみいただけたようで、嬉しく思います。また、ご朝食について過分なご評価を頂き、スタッフ一同喜んでおります。

立地の件ですが、当館は地形的に坂道は避けて通れませんが、駅やバス停までの送迎サービスをご提供しております。

【選ばれました!有馬温泉人気NO1!1泊朝食付き】

ピョヒコさんの 有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) のクチコミ

ピョヒコさん [30代/女性] 2019年09月11日 23:24:56

今回で4回目の宿泊で、リニューアルを楽しみにしていました。夫の誕生日もあり2人共ワクワクしていたのですが、チェックイン早々にフロントスタッフが「楽天スーパーセールでのご予約でよろしかったでしょうか!」って...それ大きな声で確認しないとダメですか!?部屋のグレードアップはありがとうございました。部屋まで案内してくれたお兄さんは親切でした。あと、予約の際に「夫の誕生日です」と伝えていたのに、お祝いの言葉もなかった宿泊施設はここがはじめてです...。催促する訳では無いですが、何か一言あってもいいのではないかと思います。朝のバイキングはとても種類が少なく、漬物だらけというイメージしか残っていません。前まで良かったからといって次も良いとは限らない..勉強になりました。5回目の宿泊はないと思います。

有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) 2019年09月12日 16:02:48

この度は「有馬きらり」をご利用頂き誠に有難うございました。
しかしながら、ホテルフロントの接客対応、朝食の件と大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を拝読し心苦しいばかりでございます。
フロントの者で改めて対応の見直しをさせて頂きたいと思います。
又、料理のスタッフ等に報告させて頂き今後の検討課題とさせて頂きます。
真摯に受け止めまして、ご利用頂きます皆様にご満足頂けるご提供できるよう努めて参りたく思います。

【楽天スーパーSALE】10%OFF★1泊2食付プラン

投稿者さん 2019年09月08日 17:45:44

部屋のグレードアップ有り難うございました。
ウェルカムドリンク、選べる色浴衣、部屋までの案内と、親切なご対応とサービスに子供たちも喜び、最初から私達もリラックスできました。
町歩きにも良い立地で散策した後は、太閤の湯にゆっくり浸かり、太閤の湯のお食事処で夕食を頂きました。
子供連れでも、お宿で楽しくゆっくり過ごす事が出来ました。
朝食のバイキングも美味しく頂きました。
有馬温泉に行く事がありましたら、またお世話になりたいと思います。

有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) 2019年09月09日 22:27:03

この度は有馬きらりをお選び頂き、誠に有難うございます。
ご満足頂けたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。また、「親切なご対応とサービスに子供たちも喜び、最初から私達もリラックスできました。」
とのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同嬉しく拝読致しました。今後もこういったご意見に恥じることが無い様、サービスの向上に努めて参ります。
当館は有馬三泉と言われております「金泉」「銀泉」「炭酸泉(人工)」はもちろん、金泉・銀泉の蒸気を篭らせた贅沢な蒸し風呂「太閤の蒸し風呂」や男女混浴の岩盤浴など、他の施設では体験できない趣向を凝らした温泉テーマパークでございます。館内には温泉以外にもリラクゼーション「癒し処」や700種のアイテムが自慢の土産処「楽市楽座」、など一日ゆっくりと満喫していただけます。
次回有馬にお越しの際も、また当館をお選び頂ける様、
更なるサービス向上と快適なお部屋作りに努めて参ります。
またお客様にお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

【旧館バストイレなし~1泊朝食付き~】

投稿者さん 2019年09月04日 23:30:07

案内してくださる方がすごく親切で嬉しくなりました。
お部屋は物凄く綺麗だし浴衣はデザイン豊富で子ども用まであり2才と5才の子どもも大喜びでした。
ご飯も美味しくて大満足。お子様メニューも凄かった。
素敵な1日を過ごさせて頂いて本当にこちらを選んで良かったと思ってます。

有馬きらり(旧 有馬ビューホテルうらら) 2019年09月05日 14:46:36

お褒めのお言葉を頂戴し光栄でございます、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。