有馬温泉 有馬ビューホテル うらら クチコミ・感想・情報

有馬温泉 有馬ビューホテル うららのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 有馬温泉 有馬ビューホテル うらら のクチコミ

投稿者さん 2017年10月19日 17:55:58

食事の量が少ない。南紀勝浦温泉の後の宿泊だったのでその違いはあったのかも。温泉は良かった。
車で来るとき有馬温泉は狭いからチョット大変。坂が多い。暗くなると中々分かりづらい。

有馬温泉 有馬ビューホテル うらら 2017年10月19日 21:02:00

この度は有馬ビューホテルうららへご宿泊を頂戴し誠にありがとうございました。
また、お忙しい中お時間を割いてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
しかしながらお食事についてご満足いただけなかったご様子で心苦しいばかりでございます。
ご夕食については季節会席の他に寄せ鍋や、すき焼きといったプランもございますのでぜひまた次回ご利用の際はご検討くださいませ。
これからも、快適な時間をお過ごし頂く為に、より良い環境造りとサービスの向上に努めて参りますのでどうぞ宜しくお願い申し上げます。
有馬ビューホテル フロント 亀田

投稿者さん 2017年10月19日 00:48:28

ホテル入口向かって左下になる、駐車場が分かりにくかったですが、チェックイン後、太閤の湯を楽しみ、6時から美味しい夕食が頂けて大変良かったです。また、チェックアウト後に、太閤の湯を引き続き楽しませて頂き、十分満足しました。また、来たいと思います。

有馬温泉 有馬ビューホテル うらら 2017年10月19日 20:59:58

お客様にお寛ぎ頂き、私共も大変嬉しく存じます。
ご夕食の会席料理については季節毎に献立を変えており、旬の食材を取り入れております。
ぜひまた違った季節にもお越しくださいませ。
有馬ビューホテル フロント 亀田

投稿者さん 2017年10月16日 09:35:33

岩盤浴の特典水の特典をチェックインでなく、忘れていたと夜に持ってこらたため、結局使えず、残念てした。
僅かなものかもしれませんが、チェックインでもらえるのと、楽しんでくつろいでる後に持ってこられるのとでは、特典受ける側の喜びもかわるとおもいます。

有馬温泉 有馬ビューホテル うらら 2017年10月17日 17:42:28

しかしながら、チェックイン時に特典のお渡し漏れがございましてご迷惑をお掛けし
大変申し訳ございませんでした。
ホテルスタッフ全体で、お客様からのご意見を真摯に受け止め、改善に努めます。まだまだ至らぬところも多数ございますが、ご利用いただくお客様に安心で快適にご滞在いただける有馬温泉のホテルとして精進して参りますので、今後ともご指導ご鞭撻の程、何卒宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂きまして、誠に有難うございます。

新・太閤の湯満喫♪1泊2食付プラン
【いろは館(限定)】

治療系整体 大久保次郎さんの 有馬温泉 有馬ビューホテル うらら のクチコミ

治療系整体 大久保次郎さん [40代/男性] 2017年10月13日 18:41:31

お風呂を期待していたが
宿泊者の入浴のしかたが判りずらく結局入浴できなかった。
部屋は期待していなかったが
食事、お風呂から遠く
びっくりするぐらい古かった。
食事は夜、朝とも満足でした。

有馬温泉 有馬ビューホテル うらら 2017年10月14日 19:38:27

しかしながら、今回のご滞在におきまして、ご入浴につきましてご満足頂けず、お客様のご意見を拝読し、大変心苦しいばかりでございます。
お客様に快適にお過ごし頂けます様、少しでも分かりやすいご案内を課題とさせて頂きます。
今回のご利用のお部屋は旧館タイプでございますが新館のお部屋もご用意がございますのでぜひ次回のご利用の際にはご検討くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿有難うございます。

投稿者さん 2017年10月12日 20:04:16

太閤の湯。金泉、銀泉満喫しました。

翌朝の太閤の湯の10分フライング。だれもいないお風呂を独占。
贅沢なひとときでした。

食事も美味しく、ついつい食べ過ぎ、太って帰ってきました。

今日からダイエットです。

有馬温泉 有馬ビューホテル うらら 2017年10月13日 15:57:54

この度は有馬ビューホテルうららをお選び頂き、誠に有難うございます。
ご宿泊のお客様限定で「太閤の湯」を通常10:00オープンのところ10分早く9:50からご利用いただける翌朝スペシャルサービスを特定日に行っております。お客様にご満足頂けたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
当館は有馬三泉と言われております「金泉」「銀泉」「炭酸泉(人工)」はもちろん、金泉・銀泉の蒸気を篭らせた贅沢な蒸し風呂「太閤の蒸し風呂」や男女混浴の岩盤浴など、他の施設では体験できない趣向を凝らした温泉テーマパークでございます。館内には温泉以外にもリラクゼーション「癒し処」や700種のアイテムが自慢の土産処「楽市楽座」、ゲームコーナー「遊び処」、など一日ゆっくりと満喫していただけます。
更なるサービス向上と快適なお部屋作りに努めて参ります。
またお客様にお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月12日 19:46:39

このお値段で、会席料理、朝食バイキングがついており、しかもどのお料理もお味が最高!お料理を出してくれる方もとてもいい感じ!
大満足でした!
お風呂の種類も豊富で、思ったよりも行きやすかったので、楽しめました!
お部屋は別館で古く、トイレも付いてていない、コンセントも少ないので少し不便でしたが、きれいに掃除されており、またこの古さがなかなか居心地が良かったです!
このお値段で有馬温泉!
最高でした!

有馬温泉 有馬ビューホテル うらら 2017年10月13日 15:57:08

今回お選びいただいたプラン以外にも、バストイレ付の新館のプランもご用意いたしております。

投稿者さん 2017年10月12日 19:25:23

太閤の湯は町のスーパー銭湯のような感じ。普通なら食事の前に温泉に行って癒されたいのですが日帰りの人たちが多く、どこも一杯!
マナーも悪いし子供は走りまくって泳いでいてと、イマイチでした。
食事の時間もあるのにゆっくり温泉を楽しめず、岩盤浴も人でいっぱい!
食事後、ホテル内の寂れたお風呂に行きました。
また食事も普通でウリは何?という感じ。有馬温泉がこんなものなんでしょうか?

有馬温泉 有馬ビューホテル うらら 2017年10月13日 15:52:02

太閤の湯、お食事の件でございますが、お客様にご満足頂けず、ご意見を拝読し、大変心苦しいばかりでございます。

大変貴重なお言葉を頂戴致しました。
スタッフ全体で改善策を立てて内容の改善を図らせて頂きます。

大変恐縮ではございますが、出来ましたら今回のことはご寛容頂き再度お客様をお迎えする機会をお与え頂けましたら幸甚でございます。

【いろは館(限定)】

にっしー521さんの 有馬温泉 有馬ビューホテル うらら のクチコミ

にっしー521さん [40代/男性] 2017年10月11日 23:45:48

どこかにマイルで大阪旅行へ行った際、一足伸ばして有馬温泉へ立ち寄らせて頂きました。
温泉目当てで、温泉ももちろん大満足でしたが、このお値段でお食事も、丁寧・美味しい(夕飯も、朝食も)!!送迎バス、給仕の方の対応も暖かく、とても満足でした。神戸からも、梅田からも、すぐの立地で、自然豊かな温泉街は素晴らしい。首都圏からなので、なかなか行く機会がありませんが、関西へ行く知り合いがいたらお薦めしたいです。

有馬温泉 有馬ビューホテル うらら 2017年10月12日 19:37:02

お褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
ご夕食の会席料理は季節毎に食材が変わりますのでぜひ様々な季節に有馬へお越しくださいませ。
これからも、快適な時間をお過ごし頂く為に、より良い環境造りとサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2017年10月10日 15:51:09

ルームキーをもらったら、じぶんで荷物を持って部屋に入る為、もちろんお茶のサービスもありません。まあホテルだと思えばいいんでしょうが、値段は、旅館並みでしたがね。連休のせいでしょうが、隣接している健康ランドのようなお風呂は、あまりの混雑でいつもは1時間は入りますが、30分ででました。外国人が多く特に韓国人がびっくりするくらいいました。お風呂の数は、あっても小さいので人の輪ができてました。部屋に帰ったら薄いマットに掛け布団のシーツがシワだらけの寝具で寝ました。料理は、まずまずでしたが、値段からしたら高いと思います。

有馬温泉 有馬ビューホテル うらら 2017年10月12日 10:37:08

チェックインのお手続き後お部屋への案内につきましては、お部屋にお越し頂くのを急がれる方もいらっしゃる為、部屋案内が必要かをお伺いさせて頂いております。そのため、お待ち頂き部屋案内する場合・お部屋の鍵をお渡しし、ご自身様で部屋にお越し頂くかとさせて頂いておりますが、御案内が不十分で不信感を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。

布団の件でございますが、お客様にご満足頂けず、お客様のご意見を拝読し、大変心苦しいばかりでございます。

大変貴重なお言葉を頂戴致しました。清掃責任者に報告し清掃時に古くなった布団・臭いのある布団等は処分をし、新たに買い替えるようにし、スタッフ全体で改善策を立てて内容の改善を図らせて頂きます。

有馬ビューホテルうらら フロント 中田

【いろは館和室】

投稿者さん 2017年10月02日 17:43:15

旧館に宿泊したのですが、廊下はきしむ、壁はボロボロ、隣の部屋の声が響く。ポットの湯を使おうとすると、茶渋か何か浮いていた。気持ち良く泊まれず、家族より、不評だった。食事も美味しかったのに、また、泊まりたいとは思いません。

有馬温泉 有馬ビューホテル うらら 2017年10月04日 17:16:59

この度は有馬ビューホテルうらら並びに有馬温泉「太閤の湯」をご利用ただき誠にありがとうございます。
また、ご意見ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当館は、リニューアルいたしましたいろは館・迎賓館と旧館に別れております。
ご利用いただきましたお部屋は旧館かと存じますが、お客様のご意見を拝読し心苦しいばかりでございます。
次回ご利用の機会がございましたら、是非一度いろは館・迎賓館にお泊りいただければと存じます。

有馬ビューホテルうらら 吉本

投稿者さん 2017年09月27日 17:19:41

岩盤浴無料。
6回行って最高ー。

有馬温泉 有馬ビューホテル うらら 2017年09月27日 18:28:43

今回お選びいただいたプラン以外にも、貸切岩盤浴無料特典付プランや
お土産無料付プラン等もお得な価格設定でご用意いたしております。
有馬ビューホテルうらら フロント 矢野

【選ばれました!有馬温泉人気NO1!1泊朝食付き】

のん9858さんの 有馬温泉 有馬ビューホテル うらら のクチコミ

のん9858さん [50代/女性] 2017年09月23日 17:21:34

有馬ビューホテルうらら様、ありがとうございました。
到着時間が19時なるため朝食のみのプラン。有馬ビューホテルうららは結構な勾配のある坂の上で道幅が狭い。駐車場も旅館玄関から遠く急な坂を上がって行かないといけない。太閤の湯の玄関からはすぐです。太閤の湯の玄関から入る事が出来ると良かった。
(セキュリティ対策のため太閤の湯から旅館に入る時は専用のキーが必要でエレベーター内で部屋階を押す時にキーをかざさないと行けない)
周辺散策をしようと思っていてもあの坂を登らないといけないと思うと行く気にならなかった。夕食を近辺でと思っていたが、ランチの店はあるようだが、夜は近辺にはありませんでした。しかし、併設の太閤の湯に食事処いくつかあります。私達は『川床の宴』で食事をしました。お膳の食事ですが、値段(セットメニューは2500~4000円 単品もあります)の割に沢山の品数でお腹一杯になりました。そして、美味しかった。店員の方の対応も良かったです。2人でアルコール代含めて1万円で済みました。
(2人でワンドリンク無料券を旅館フロントでもらい、コップビールもワンドリンクの中に入っています)
朝食はバイキング同じ『川床の宴』で摂りますが品数も多く美味しかったです。和風な作りの空間で落ち着いた所でした。
部屋はリフォームされていて綺麗だった。旅館の地下の大浴場も良かった。
太閤の湯は、平日だったためか?夜21時過ぎだったためか?混雑していなかった。岩盤浴はいくつの部屋があり個室で、夫婦2人で貸し切り状態であったため良かった。内湯・露天風呂の数も多い。旅館チェックアウトでも券をもらえば太閤の湯(一般入館料2400.2600円)がまた利用できます。今回は利用しませんでしたが、次回機会があれば、家族でゆっくりここで過ごすのもいいと思いました。
提案:旅館から太閤の湯に向かうエレベーターの所にエレベーターからスリッパ(靴)を脱いで裸足になって欲しい事を大きく記載して欲しいと思いました。エレベーター入口にスリッパ入れがあったが説明を聞いていないと分からないと思いました。(フロントでもらう館内の案内の説明用紙には書いてありましたが、読まずに行くと間違います)

有馬温泉 有馬ビューホテル うらら 2017年09月24日 21:52:24

ご満足頂けたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。また、「次回機会があれば、家族でゆっくりここで過ごすのもいいと思いました。」
とのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同嬉しく拝読致しました。今後もこういったご意見に恥じることが無い様、サービスの向上に努めて参ります。

有馬ビューホテルうらら フロント 矢野

【選ばれました!有馬温泉人気NO1!1泊朝食付き】

投稿者さん 2017年09月23日 13:09:37

太閤の湯に自由に入れるのが、すごくお得な気分。食事も、値段の割には美味しかった。

有馬温泉 有馬ビューホテル うらら 2017年09月23日 15:26:18

お褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF★1泊2食付プラン
【いろは館(限定)】

kiyomi2011さんの 有馬温泉 有馬ビューホテル うらら のクチコミ

kiyomi2011さん [50代/女性] 2017年09月20日 22:28:55

太閤の湯に2日も入ることができてよかったです。食事は懐石で種類も多く盛り付けもきれいでした。夕食としては量が少なかったかもしれません。コストパフォーマンスは大変いいと思います。

有馬温泉 有馬ビューホテル うらら 2017年09月21日 16:00:55

ご満足頂けたご様子で、何よりでございます。
ご夕食は会席料理以外にもすき焼きや寄せ鍋のプランもございますので
ぜひ次回のご利用の際にはご検討くださいませ。

【いろは館(限定)】

まかくまかくさんの 有馬温泉 有馬ビューホテル うらら のクチコミ

まかくまかくさん [30代/女性] 2017年09月20日 16:09:32

母との旅行で宿泊しました。お部屋もホテルの内風呂も綺麗で、食事は夕食のコースも朝食のバイキングもおいしかったです。スタッフの皆さんも親切でした。
「太閤の湯」というスーパー銭湯みたいな温泉施設と繋がっており、そちらには宿泊客以外の一般客も出入りしたいるのですが、すごく混んでいて煩く、岩盤浴はシステムが分かりづらいし少し匂いました。また、ホテルとの同線も良くないです。ホテルの内風呂がとてもいいお湯なので、はじめからそちらだけに行っていれば良かったと思います。太閤の湯がないほうが快適だなと正直思いました。

有馬温泉 有馬ビューホテル うらら 2017年09月21日 15:59:36

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
しかしながら太閤の湯につきましてのご利用や岩盤浴のご案内・ご利用など、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
分かりやすい説明や案内表記をさせていただくように致します。
有馬ビューホテルうらら フロント 亀田

ポン001さんの 有馬温泉 有馬ビューホテル うらら のクチコミ

ポン001さん [50代/男性] 2017年09月20日 11:17:21

太閤の湯が併設で、チェックアウト後も利用できるのは嬉しい特典でした。

有馬温泉 有馬ビューホテル うらら 2017年09月21日 15:37:59

当館はチェックイン前やチェックアウト後も無料で太閤の湯でご利用していただけます。
またぜひ次回もご利用くださいませ。

【お部屋(旧館)よりも温泉の方にオススメ!1泊朝食付】

投稿者さん 2017年09月19日 17:19:31

思ったよりも、キレイで広いお部屋だったのでゆっくりできて皆大満足です。
ご飯も周りを気にせずお部屋で食べれ美味しいお料理ありがとうございました。
また行きたいです♪

有馬温泉 有馬ビューホテル うらら 2017年09月19日 19:20:48

ご満足頂けたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。

【お部屋で夕食!ユニーク温泉を満喫!季節の旬会席プラン】

投稿者さん 2017年09月19日 16:05:07

歯ブラシのセットが、使い古しのものがおかれたいた。管理がいきとどいてない。

有馬温泉 有馬ビューホテル うらら 2017年09月19日 19:19:34

しかしながらお部屋の備品につきまして不手際があり大変申し訳ございませんでした。
お部屋の準備物につきまして確認を改めてホテルスタッフ・清掃スタッフ全員で徹底致します。
従業員全体で、お客様からのご意見を真摯に受け止め、ホテル全体で改善に取り組みに努めます。甚だ勝手を申しますが、ご寛容頂き再度お客様をお迎えする機会をお与え頂けましたら幸甚でございます。

投稿者さん 2017年09月19日 09:09:33

1泊2食食事付プランとしてはコストパフォーマンスはよく、かつお部屋・お風呂とも気持ちよく利用させていただきました。特にお風呂は宿泊泊専用風呂にも「金泉」「銀泉」ともそろっており、太閤の湯は広々としていてよかったです。

有馬温泉 有馬ビューホテル うらら 2017年09月19日 19:16:11

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

太閤の湯リニューアル記念!リピーター急増の限定激安プラン
【太閤の湯リニューアル記念!リピーター急増の限定激安プラン】

投稿者さん 2017年09月18日 20:14:18

部屋にトイレがほしい。

有馬温泉 有馬ビューホテル うらら 2017年09月19日 19:12:56