有馬温泉 有馬ビューホテル うらら クチコミ・感想・情報

有馬温泉 有馬ビューホテル うららのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 有馬温泉 有馬ビューホテル うらら のクチコミ

投稿者さん 2018年05月05日 21:04:42

施設、フロントの対応、サービス、食事など満足できました。

投稿者さん 2018年04月09日 21:27:13

5日間の出張の間に一日のんびりしようと予約してお伺いをしました。
安かったので期待をしていませんでしたが、ほかの方が書かれていたように
良い意味で期待を裏切っていただけました。
金額、食事、接客等値段以上に満足させていただきました。

ただ最初の駐車場では係員に嫌な思いをし、ご迷惑をおかけしたと夕食時にウーロン茶を無理やりサービスして頂きましたが何かサービスすればよいという問題ではないんではないでしょうか。あんなものより責任者が一言誠意ある「申し訳ございません」だけで良いと思いますよ。責任者は責任を取るためにいるのですから。

愚痴ってしまいましたが、そんなことを差し引いてもとても満足させていただきましたので
次回関西方面への出張の際はまた利用させていただきたいと思います。

有馬温泉 有馬ビューホテル うらら 2018年04月10日 23:33:48

この度は「有馬ビューホテルうらら」をご利用頂き誠に有難うございました。
またお忙しい中、貴重なお時間を頂戴し、ご滞在時でのご感想をお寄せ下さり、重ねて御礼申しあげます。

またお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。

しかしながら、駐車場係につきまして、お客様へご不快な思いをお掛け致しました事、誠に申し訳ございませんでした。お詫びを申し上げます。
駐車場係りのみならず、従業員一同初心に戻りホスピタリティの原点を思い出し、おもてなしの精神を心掛けるように致します。
今後末永くご利用頂けるホテルを目指して参ります。

今年は5月7日より改装工事が始まり休館いたしますが、来年度4月よりリニューアル致しますので、次回また関西方面にお越しの際は私ども有馬ビューホテルうららのご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿いただき有難うございました。
有馬ビューホテルうらら フロント 中田

【いろは館(限定)】

☆原石☆さんの 有馬温泉 有馬ビューホテル うらら のクチコミ

☆原石☆さん [50代/女性] 2018年04月04日 14:43:20

食事に少々難点がありました。最初に出てきた前菜の天ぷらがいつ揚げたものやらこちこちの油の味しかしないもので、胸やけがしました。それを食べなければ、その後の料理ももう少し美味しく感じたのかもしれませんが、結構ひびきました。

有馬温泉 有馬ビューホテル うらら 2018年04月06日 15:10:24

しかしながら、お食事内容につきまして、お客様へご不快な思いをおかけ致しました事、誠に申し訳ございませんでした。お詫びを申し上げます。
ご指摘の件は調理スタッフを含め、係員全員へ情報共有を行い、同じようなお声を頂戴する事の無いよう徹底致します。
今後は今回頂いた貴重なご意見を胸に留め、ご満足頂けるお料理をご提供して参りたいと存じます。
この度は、貴重なお声のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年03月28日 22:29:51

3月24日に宿泊しました。駅から送迎バスも有り良かったのですが、お部屋(旧館)でしたが
部屋は古かったのですが、清掃はして有り良かったです。
ただ、部屋の前の廊下が歪んでいる様で、他のお客様が通る度にきしみ音がしうるさかったです。後、食事のデザートが大人と子供も一緒で、せめてフルーツだけのが子供は喜んだと思います。朝のバイキング料理ももう少し種類が多ければ良かったと思い、残念でした。
改善を期待しています。

有馬温泉 有馬ビューホテル うらら 2018年03月29日 22:47:35

この度は有馬ビューホテルうららへご宿泊を頂戴し誠にありがとうございました。
また、お忙しい中お時間を割いてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら朝食についてご満足いただけず、お客様のご意見を拝読し心苦しいばかりでございます。
今後の検討課題とさせて頂きます。
今回お選び頂きましたプラン以外にも、バストイレ付プランの貸切岩盤浴無料特典付プランやお土産無料付プラン等もお得な価格設定でご用意いたしております。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿いただき有難うございました。

投稿者さん 2018年03月22日 19:48:13

安かったので仕方ないですが、量は少な目?男性は足りないと思います。でも、ビール注いでくれたりサービスは良かったです。値段通りの宿、プランでした。シャンプーやリンスは二人とも髪の毛ガシガシになりました。何種類か置いてほしかったです。

有馬温泉 有馬ビューホテル うらら 2018年03月24日 12:03:24

しかしながらシャンプー・リンスについてご満足いただけず、お客様のご意見を拝読し
心苦しいばかりでございます。
今後の検討課題とさせて頂きます。
これからも、快適な時間をお過ごし頂く為に、より良い環境造りとサービスの向上に努めて参りますのでどうぞ宜しくお願い申し上げます。
有馬ビューホテル フロント 吉本

投稿者さん 2018年03月22日 10:18:46

温泉が気持ち良かった。また利用したいと思います。

有馬温泉 有馬ビューホテル うらら 2018年03月22日 17:35:16

お褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
今回お選びいただいたプラン以外にも、貸切岩盤浴無料特典付プランや

投稿者さん 2018年03月22日 10:14:22

娘夫婦と孫二人計6名で利用しました。食事時に孫たちがうろうろとして大変でしたが・・・係の方が優しく対応していただきゆっくりできました。孫たちも大喜びでした。また利用したいと思います。

有馬温泉 有馬ビューホテル うらら 2018年03月22日 17:34:02

この度は有馬ビューホテルうららにご宿泊賜りまして、誠に有難うございます。
ご家族のご旅行にて、お寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。
「また利用したい」 とのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同嬉しく拝読致しました。
今後もこういったご意見に恥じることが無い様、サービスの向上に努めて参ります。

【いろは館(限定)】

manaan1315さんの 有馬温泉 有馬ビューホテル うらら のクチコミ

manaan1315さん [30代/女性] 2018年03月12日 15:08:23

娘かろ太閤の湯がお気に入りで、誕生日プレゼントで宿泊しました。値段がお手頃なのであまり期待はしていませんでしたが、良い意味で期待を裏切ってくれましたーお食事が薄味で私たちの好みでとても良かったです。肉が苦手な娘にも別メニューで対応して頂き、有り難かったです。食事は量が少なめで、質が良くて大満足です。若い男性には少し足りないかもしれません。従業員の方も親切です。また機会があれば利用したいです。

有馬温泉 有馬ビューホテル うらら 2018年03月13日 14:41:57

お寛ぎ頂けたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
今後も快適な時間をお過ごし頂く為に、より良い環境造りとサービスの向上に努めて参ります。

【いろは館(限定)】

まるしママさんの 有馬温泉 有馬ビューホテル うらら のクチコミ

まるしママさん [40代/女性] 2018年03月11日 16:26:52

3月9日に母親と宿泊しました。
色々なお風呂を楽しめ、ご飯も美味しく頂けました。また、利用したいと思います。

有馬温泉 有馬ビューホテル うらら 2018年03月13日 14:40:50

スタッフ一同嬉しく拝読致しました。
お客様の次回有馬にお越しの際にも、当ホテルをお選び頂き、また、今後末永くご利用頂けるホテルを目指して参ります。

【いろは館(限定)】

milk0425さんの 有馬温泉 有馬ビューホテル うらら のクチコミ

milk0425さん [30代/女性] 2018年03月07日 15:05:57

今回が2度目の宿泊です。以前利用した時よりも食事のレベルも上がっており満足できました。またリーズナブルでありながらお風呂も広くて充実しており良い旅になりました。

有馬温泉 有馬ビューホテル うらら 2018年03月08日 16:13:45

ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
今回お選びいただいたプラン以外にも、貸切岩盤浴無料特典付プラン等もお得な価格設定でご用意いたしております。

投稿者さん 2018年03月04日 16:45:20

トイレ 共同なのですが、温座はなく、しかも和式ばかり

フロントの横も同じです。

改善を求めます。

有馬温泉 有馬ビューホテル うらら 2018年03月05日 17:07:29

しかしながらお手洗いについてご満足いただけず、お客様のご意見を拝読し
心苦しいばかりでございます。今後の検討課題とさせて頂きます。
有馬ビューホテル フロント 亀田

投稿者さん 2018年02月27日 13:51:14

今回「お部屋(旧館)よりも温泉の方にオススメ!1泊2食付 旧館(バストイレなし)1泊2食」のプランで宿泊しました。

有馬温泉はどこも割と値段が高く
大変リーズナブルなお値段でご宿泊させて頂いたことに
まず感謝いたします。ありがとうございます。

お部屋より温泉のプランだったのでお部屋には期待していなかったのですが、ちょっとあまりにもと思うところがあったので書かせていただきます。

(1)洗面台の電気がつかない
(2)窓に鍵がない
(3)冷蔵庫やエアコンでふさがっており使えるコンセントが1個しかなかった
(4)暖房の音がうるさい&中が埃&カビで汚い
(5)髪ゴムなど一部のアメニティが人数分おいてなかった
(6)敷布団がペラペラなので翌朝全員が腰や背中が痛くなってしまった

バストイレなしや給湯不可、窓のカギは設備的な問題で仕方ないとは思いますが洗面台の電気は変え忘れかと思いますし、コンセントは4人で宿泊したので困りました。タコ足みたいなのがあればよかったとおもいます。エアコンは掃除すれば気持ちよく使えます。

お風呂は気持ちよかったしご飯は美味しかった(とくに朝ごはんのバイキング良かったです)のでお部屋だけが少し残念でした。

ただお値段はかなりリーズナブルなので覚悟して泊まる分にはオススメです.+(´^ω^`)+.

有馬温泉 有馬ビューホテル うらら 2018年02月27日 18:33:24

しかしながら、お部屋のご利用につきまして数々の不備があり、大変失礼いたしました。
早急にお部屋の備品点検・清掃をさせていただきます。
これからも、快適な時間をお過ごし頂く為に、より良い環境造りとサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2018年02月22日 17:13:31

2月16日に宿泊しました。夕食時間に遅れて到着しましたが、快く対応頂き食事もゆっくり楽しむことができました。
温泉はチェックアウト後も入れるのは嬉しいサービスでした。
また機会があれば宿泊したいと思います!

有馬温泉 有馬ビューホテル うらら 2018年02月23日 22:32:01

ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
当館は有馬三泉と言われております「金泉」「銀泉」「炭酸泉(人工)」はもちろん、金泉・銀泉の蒸気を篭らせた贅沢な蒸し風呂「太閤の蒸し風呂」や男女混浴の岩盤浴など、他の施設では体験できない趣向を凝らした温泉テーマパークでございます。館内には温泉以外にもリラクゼーション「癒し処」や700種のアイテムが自慢の土産処「楽市楽座」、ゲームコーナー「遊び処」、など一日ゆっくりと満喫していただけます。
有馬ビューホテルうらら フロント 蘇

【旧館(バストイレなし)1泊2食】

meiruu-mamaさんの 有馬温泉 有馬ビューホテル うらら のクチコミ

meiruu-mamaさん [40代/女性] 2018年02月21日 13:00:47

お部屋は覚悟していたので逆に広いなと思って平気でした。太閤の湯は激混みで特に露天風呂は湯船に足は延ばせず、かなり寒い思いをしました。ホテル専用風呂の方がいいです。あと食事は物足りない。印象に残るものが全くなかった。相方は、食事のあとに太閤の湯の食事処でラーメンを食べていた。旧館で有馬にしては激安?って思ってたけど、逆に高い印象です。

有馬温泉 有馬ビューホテル うらら 2018年02月21日 15:55:39

太閤の湯・ご夕食の際ではご満足いただけず大変心苦しいばかりでございます。
頂戴いたしましたご意見は真摯に受け止めまして、ご利用頂きます皆様に快適に気持ちよくお過ごし頂けるよう精進して参りますので何卒ご容赦賜りますようお願いを申し上げます。
貴重なるご意見誠に有難うございました。

投稿者さん 2018年02月16日 17:42:49

ご飯も美味しかったし、お風呂の種類も多く、大満足でした

有馬温泉 有馬ビューホテル うらら 2018年02月16日 19:56:31

【お部屋で夕食!ユニーク温泉を満喫!季節の旬会席プラン】

茶々007さんの 有馬温泉 有馬ビューホテル うらら のクチコミ

茶々007さん [20代/女性] 2018年02月15日 21:52:32

よかったです!
晩御飯も美味しかった!

有馬温泉 有馬ビューホテル うらら 2018年02月16日 19:53:50

お褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。

【旧館(バストイレなし)1泊2食】

ゴーサン3535さんの 有馬温泉 有馬ビューホテル うらら のクチコミ

ゴーサン3535さん [70代/男性] 2018年02月12日 12:10:43

直前の予約でしたが、お食事もお部屋も、もちろん風呂(温泉)も大満足でした。
ゆっくりくつろぐことができました。

有馬温泉 有馬ビューホテル うらら 2018年02月12日 15:17:34

返信日:2018/01/23

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

【いろは館(限定)】

マサヒデ7さんの 有馬温泉 有馬ビューホテル うらら のクチコミ

マサヒデ7さん [40代/男性] 2018年01月31日 17:03:51

とてもいいホテルでした。二日間お世話になりましたが、食事も美味しい、立地も少し坂道登るのがしんどいですがたまには良い運動となり、満足です。またよいプランに出会えたら宿泊すると思います(^-^)

有馬温泉 有馬ビューホテル うらら 2018年02月01日 23:51:08

ご満足頂けたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
有馬ビューホテルうらら フロント 矢野

投稿者さん 2018年01月29日 16:39:56

1月22日(月)に宿泊しました。チェックイン前から太閤の湯に無料で入れて
岩盤浴も入れて、終日楽しめました。
食事においては、懐石料理で適量でとにかくおしゃれでおいしく頂きました。
サービス面ではさすがに阪急阪神第一ホテルグループらしく、スタッフのサービス
が行き届いていました。
ビューホテル宿泊者専用の大浴場が古くて、掃除が行き届いておらず少し残念でし
たが今後リニューアルされるということですので期待しています。リニューアル後
に必ず、また宿泊に行きたいと思いました。

有馬温泉 有馬ビューホテル うらら 2018年01月30日 15:42:09

この度は有馬ビューホテルうららをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
「スタッフのサービスが行き届いていました。」とのお言葉を頂戴し、私共も大変嬉しく存じます。
しかしながら、大浴場の清掃につきましてお客様にご満足いただけず誠に申し訳ございませんでした。
清掃担当の者に報告いたします。
次回有馬にお越しの際も、また当館をお選び頂ける様、
更なるサービス向上と快適なお時間になります様努めて参ります。

【いろは館(限定)】

マライヤ1185さんの 有馬温泉 有馬ビューホテル うらら のクチコミ

マライヤ1185さん [40代/女性] 2018年01月29日 16:35:52

隣接する太閤の湯を満喫したくて宿泊しました。部屋は二の次と思いましたが、室内襖の建て付けが悪く開閉困難でした。その上、太閤の湯は露天風呂に入れなくて、ダブルでガッカリ。結婚記念日で年一度の楽しみで行ったのに、残念が重なるととても悲しい。

有馬温泉 有馬ビューホテル うらら 2018年01月30日 15:06:25

この度は有馬ビューホテルうららにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
しかしながら、お部屋の襖につきましてお客様にご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
施設の者に報告し点検いたします。
また、太閤の湯の露天風呂につきましても今期の寒さにより地面の凍結などで転倒の恐れなどもございますので封鎖せざるを得ない状況となっておりました。
貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。
これからも、末永く当館をご愛顧頂けるようスタッフ一同一層努力して参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。