有馬温泉 有馬ビューホテル うらら クチコミ・感想・情報

有馬温泉 有馬ビューホテル うららのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 有馬温泉 有馬ビューホテル うらら のクチコミ

投稿者さん 2017年12月14日 23:06:10

よく泊まりに行っていますが、今回の部屋は昔の和室でした。久々に体験したなと。
宴会場が近かったり、歩く人の足音や声が全て聞こえてくるので全然寝れなかったです。

朝食は、団体の後だったので食事を取る辺りも汚く品数もなく前回泊まった時よりも不味く感じました。
夕食時の仲居さんの声掛け嬉しかったし親切でした。
豆乳フォンデュは、チーズが少なすぎて鍋でした。
それ以外は、普通な味わいでした。

投稿者さん 2017年12月08日 15:02:26

太閤の湯を利用さてていただきました。時間帯も良かったのかゆっくりと利用することが出来ました。ホテルの温泉を利用するにはロビーを横断しなくてはいけなく、ん~ちょっと…ッて感じでしたが十分な広さやスチームサウナもありゆっくりと利用させていただきました。
繁華街?にも思ったより近く、ゆっくり楽しく過ごさせていただきました。
また、利用させていただきたいです。

有馬温泉 有馬ビューホテル うらら 2017年12月08日 20:00:38

この度は数あるホテルの中から有馬ビューホテルうららをお選び頂き、誠に有難うございます。
ご満足頂けたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
当館は有馬三泉と言われております「金泉」「銀泉」「炭酸泉(人工)」はもちろん、金泉・銀泉の蒸気を篭らせた贅沢な蒸し風呂「太閤の蒸し風呂」や男女混浴の岩盤浴など、他の施設では体験できない趣向を凝らした温泉テーマパークでございます。館内には温泉以外にもリラクゼーション「癒し処」や700種のアイテムが自慢の土産処「楽市楽座」、ゲームコーナー「遊び処」、など一日ゆっくりと満喫していただけます。
更なるサービス向上と快適なお部屋作りに努めて参ります。
またお客様にお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

【いろは館(限定)】

かっちゃまん7107さんの 有馬温泉 有馬ビューホテル うらら のクチコミ

かっちゃまん7107さん [40代/女性] 2017年12月02日 21:26:36

部屋のエアコンの音がうるさい
訳あり部屋とはいえ酷い
風呂にタオルが置いてあるのは良かった エレベーターの使い方がお年寄りには解り辛いようでした

有馬温泉 有馬ビューホテル うらら 2017年12月03日 17:44:12

この度は有馬ビューホテルうららへご宿泊を頂戴し誠にありがとうございました。
しかしながら、お部屋につきましてご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
早急にお部屋の点検をさせて頂きます。
大変恐縮ではございますが、出来ましたら今回のことはご寛容頂き再度お客様をお迎えする機会をお与え頂けましたら幸甚でございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿いただき有難うございました。

投稿者さん 2017年12月02日 19:51:20

旧館ということで、全く期待してなかったのですが、エレベーターから遠いというのもそれ程でもなく、逆に温泉のエレベーターは近く便利でした。お食事は本当に大変美味しい懐石料理で、温泉の食事処で食べられるのも良かった。また、駅との往復のシャトルバスや、電話したらロープウエイ駅からも快く迎えに来て頂いたり、翌日も太閤の湯に無料で入れるなどサービス抜群でした。また、利用したいです。

有馬温泉 有馬ビューホテル うらら 2017年12月03日 17:38:13

お褒めのお言葉を頂戴し光栄でございます。
又、「また利用したいです」とのお言葉も頂戴し、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
これからも、末永く当館をご愛顧頂けるようスタッフ一同一層努力して参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年11月29日 12:16:14

11月24日に宿泊しました。フロントの若い方は 常に笑顔で接客 感じよかったです。風呂は素晴らしい湯です。部屋は襖紙剥がれ、布団年期入ったせんべいでした。部屋にトイレなく、近くのトイレ和式がほとんとでびっくりしました。食事は普通ですが松茸二品あったり、味は良かった。朝食は数年前の時の方が良かったです。総合的にお湯がいいので リピーターありです。翌日1日券を頂けました。長蛇の列の日帰り客を見て、この施設人気を感じました。

有馬温泉 有馬ビューホテル うらら 2017年11月29日 14:49:43

しかしながら、今回のご滞在におきまして満足頂けずお客様のご意見を拝読し、大変心苦しいばかりでございます。
お客様に快適にお過ごし頂けます様今後の検討課題とさせて頂きます。
今回のご利用のお部屋は旧館タイプでございますが新館のお部屋もご用意がございますのでぜひ次回のご利用の際にはご検討くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿有難うございます。

【お部屋(旧館)よりも温泉の方にオススメ!1泊2食付】

南国ひぐまさんの 有馬温泉 有馬ビューホテル うらら のクチコミ

南国ひぐまさん [30代/男性] 2017年11月24日 19:50:57

お部屋は旧館というだけあって、古さが目立つもので壁のひび割れ等がありました。とは言うものの、ほぼ寝るだけに使用するならほとんど気にならないかと思います。有馬温泉で1泊2食付きで金泉や銀泉、岩風呂等いろいろなお風呂がこのお値段で楽しめたので満足です。

有馬温泉 有馬ビューホテル うらら 2017年11月25日 21:07:25

今回は旧館のご利用でございましたが、このプラン以外に、新館のプランもご用意いたしております。
ぜひ次回のご利用もご検討くださいませ。

投稿者さん 2017年11月20日 10:12:12

10/28に母と二人で利用させていただきました。雨でしたが駅からの送迎車があったのでおかげさまで濡れずにすみました。お風呂もとてもよかったのですが、夕食がとにかく美味しかったです。盛り付けも綺麗で珍しいものがたくさん出てきて1品出るたび母と小さく歓声をあげました。母は70代で普段あまり食べないのですがこの時は完食しておりました。母の誕生日にまた利用させていただきます。

有馬温泉 有馬ビューホテル うらら 2017年11月20日 23:00:52

お褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
ご夕食の会席料理については季節ごとに食材をかえております。
ぜひまた違う季節のご利用もご検討くださいませ。

【いろは館(限定)】

ごんた4949さんの 有馬温泉 有馬ビューホテル うらら のクチコミ

ごんた4949さん [30代/男性] 2017年11月20日 02:48:44

温泉、サウナと入浴設備は申し分ない。朝食も美味しかった。

有馬温泉 有馬ビューホテル うらら 2017年11月20日 08:49:16

この度は有馬ビューホテルうららをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お寛ぎ頂けたご様子で、「朝食も美味しかった。」とのお言葉を頂戴し、私共も大変嬉しく存じます。
これからも、快適な時間をお過ごし頂く為に、より良い環境造りとサービスの向上に努めて参ります。
有馬ビューホテルうらら フロント 矢野

【選ばれました!有馬温泉人気NO1!1泊朝食付き】

投稿者さん 2017年11月17日 22:11:41

彼氏と利用しました。身体の疲れをとるよぅリフレッシュのため完璧なプランを計画しました。お風呂も最高に良く、ご飯もちゃんと会席コースになっており美味しくいただきました。残念だったことゎ、部屋のアメニティーの歯ブラシが前の人が使った歯ブラシが置いてあったことです。気分が落ちました。そのほかにも、残念だったのゎ、布団が薄く硬くて寝ていて背中が痛くてヤバかったことです。
また、宿泊予約の前に問い合わせしたく電話しましたが、10コールしても誰も電話に出ず不安を感じました。
その不安があり心配でしたが、思ってたよりスタッフの対応が良かったことにびっくりしました。
スタッフによって様々な対応なんだと感じました。
全体的にお風呂もたくさん入れて、ご飯も美味しく満足できました。
ちょっと不満もありましたが、また来てもぃぃなと思える宿でした。

有馬温泉 有馬ビューホテル うらら 2017年11月20日 08:43:41

この度は有馬ビューホテルうららをお選び頂き、誠に有難うございます。

しかしながら、お部屋の清掃でご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
清掃担当に報告し、従業員全体で、お客様からのご意見を真摯に受け止め、ホテル全体で改善に取り組みに努めます。

甚だ勝手を申しますが、ご寛容頂き再度お客様をお迎えする機会をお与え頂けましたら幸甚でございます。
有馬ビューホテルうらら フロント 矢野

うっしゃん6756さんの 有馬温泉 有馬ビューホテル うらら のクチコミ

うっしゃん6756さん [30代/男性] 2017年11月08日 22:35:44

夕飯は、少し物足りない感じがしました。朝食のバイキングは、種類も沢山ありおいしかったです。温泉は、とても良かったです。ただ、玩具博物館の入場無料券を特典でいただきましたが、宿泊当日(記載日付)しか利用できなく、チェックアウトして観光した時には利用出来ないと言われ結局お金を払って入場しました。チェックインの際に説明していただけると丁寧かと思います。

有馬温泉 有馬ビューホテル うらら 2017年11月09日 21:24:35

しかしながらお食事についてご満足いただけなかったご様子で心苦しいばかりでございます。
ご夕食については季節会席の他に寄せ鍋や、すき焼きといったプランもございますのでぜひまた次回ご利用の際はご検討くださいませ。
又、チェックイン時に特典の案内でご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂きまして、誠に有難うございます。
有馬ビューホテル フロント 吉本

見て触れて♪有馬の観光&温泉満喫プラン
【いろは館(限定)】

あみたたかいさんの 有馬温泉 有馬ビューホテル うらら のクチコミ

あみたたかいさん [50代/女性] 2017年11月05日 23:08:43

大好きな温泉です。いつ来てもやっぱり良いです。あと夕食が良いと大満足です。

有馬温泉 有馬ビューホテル うらら 2017年11月06日 14:15:08

また、お忙しい中お時間を割いてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 。
これからも、快適な時間をお過ごし頂く為に、より良い環境造りとサービスの向上に努めて参りますのでどうぞ宜しくお願い申し上げます。
有馬ビューホテル フロント 吉本

【お部屋(旧館)よりも温泉の方にオススメ!1泊2食付】

hioriさんの 有馬温泉 有馬ビューホテル うらら のクチコミ

hioriさん [50代/男性] 2017年10月23日 08:56:34

全般的にリーズナブルで満足させて頂きました。
ただ、太閤の湯は一般客が多い時間は混雑するので、
宿泊者専用の大浴場を使用した方が良いと思います。

有馬温泉 有馬ビューホテル うらら 2017年10月23日 16:29:45

投稿者さん 2017年10月19日 17:55:58

食事の量が少ない。南紀勝浦温泉の後の宿泊だったのでその違いはあったのかも。温泉は良かった。
車で来るとき有馬温泉は狭いからチョット大変。坂が多い。暗くなると中々分かりづらい。

有馬温泉 有馬ビューホテル うらら 2017年10月19日 21:02:00

有馬ビューホテル フロント 亀田

投稿者さん 2017年10月19日 00:48:28

ホテル入口向かって左下になる、駐車場が分かりにくかったですが、チェックイン後、太閤の湯を楽しみ、6時から美味しい夕食が頂けて大変良かったです。また、チェックアウト後に、太閤の湯を引き続き楽しませて頂き、十分満足しました。また、来たいと思います。

有馬温泉 有馬ビューホテル うらら 2017年10月19日 20:59:58

お客様にお寛ぎ頂き、私共も大変嬉しく存じます。
ご夕食の会席料理については季節毎に献立を変えており、旬の食材を取り入れております。
ぜひまた違った季節にもお越しくださいませ。
有馬ビューホテル フロント 亀田

投稿者さん 2017年10月16日 09:35:33

岩盤浴の特典水の特典をチェックインでなく、忘れていたと夜に持ってこらたため、結局使えず、残念てした。
僅かなものかもしれませんが、チェックインでもらえるのと、楽しんでくつろいでる後に持ってこられるのとでは、特典受ける側の喜びもかわるとおもいます。

有馬温泉 有馬ビューホテル うらら 2017年10月17日 17:42:28

しかしながら、チェックイン時に特典のお渡し漏れがございましてご迷惑をお掛けし
大変申し訳ございませんでした。
ホテルスタッフ全体で、お客様からのご意見を真摯に受け止め、改善に努めます。まだまだ至らぬところも多数ございますが、ご利用いただくお客様に安心で快適にご滞在いただける有馬温泉のホテルとして精進して参りますので、今後ともご指導ご鞭撻の程、何卒宜しくお願い申し上げます。

新・太閤の湯満喫♪1泊2食付プラン
【いろは館(限定)】

治療系整体 大久保次郎さんの 有馬温泉 有馬ビューホテル うらら のクチコミ

治療系整体 大久保次郎さん [40代/男性] 2017年10月13日 18:41:31

お風呂を期待していたが
宿泊者の入浴のしかたが判りずらく結局入浴できなかった。
部屋は期待していなかったが
食事、お風呂から遠く
びっくりするぐらい古かった。
食事は夜、朝とも満足でした。

有馬温泉 有馬ビューホテル うらら 2017年10月14日 19:38:27

しかしながら、今回のご滞在におきまして、ご入浴につきましてご満足頂けず、お客様のご意見を拝読し、大変心苦しいばかりでございます。
お客様に快適にお過ごし頂けます様、少しでも分かりやすいご案内を課題とさせて頂きます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿有難うございます。

投稿者さん 2017年10月12日 20:04:16

太閤の湯。金泉、銀泉満喫しました。

翌朝の太閤の湯の10分フライング。だれもいないお風呂を独占。
贅沢なひとときでした。

食事も美味しく、ついつい食べ過ぎ、太って帰ってきました。

今日からダイエットです。

有馬温泉 有馬ビューホテル うらら 2017年10月13日 15:57:54

ご宿泊のお客様限定で「太閤の湯」を通常10:00オープンのところ10分早く9:50からご利用いただける翌朝スペシャルサービスを特定日に行っております。お客様にご満足頂けたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2017年10月12日 19:46:39

このお値段で、会席料理、朝食バイキングがついており、しかもどのお料理もお味が最高!お料理を出してくれる方もとてもいい感じ!
大満足でした!
お風呂の種類も豊富で、思ったよりも行きやすかったので、楽しめました!
お部屋は別館で古く、トイレも付いてていない、コンセントも少ないので少し不便でしたが、きれいに掃除されており、またこの古さがなかなか居心地が良かったです!
このお値段で有馬温泉!
最高でした!

有馬温泉 有馬ビューホテル うらら 2017年10月13日 15:57:08

今回お選びいただいたプラン以外にも、バストイレ付の新館のプランもご用意いたしております。
ぜひ次回のご利用もご検討くださいませ。

投稿者さん 2017年10月12日 19:25:23

太閤の湯は町のスーパー銭湯のような感じ。普通なら食事の前に温泉に行って癒されたいのですが日帰りの人たちが多く、どこも一杯!
マナーも悪いし子供は走りまくって泳いでいてと、イマイチでした。
食事の時間もあるのにゆっくり温泉を楽しめず、岩盤浴も人でいっぱい!
食事後、ホテル内の寂れたお風呂に行きました。
また食事も普通でウリは何?という感じ。有馬温泉がこんなものなんでしょうか?

有馬温泉 有馬ビューホテル うらら 2017年10月13日 15:52:02

太閤の湯、お食事の件でございますが、お客様にご満足頂けず、ご意見を拝読し、大変心苦しいばかりでございます。

大変貴重なお言葉を頂戴致しました。
スタッフ全体で改善策を立てて内容の改善を図らせて頂きます。

【いろは館(限定)】

にっしー521さんの 有馬温泉 有馬ビューホテル うらら のクチコミ

にっしー521さん [40代/男性] 2017年10月11日 23:45:48

どこかにマイルで大阪旅行へ行った際、一足伸ばして有馬温泉へ立ち寄らせて頂きました。
温泉目当てで、温泉ももちろん大満足でしたが、このお値段でお食事も、丁寧・美味しい(夕飯も、朝食も)!!送迎バス、給仕の方の対応も暖かく、とても満足でした。神戸からも、梅田からも、すぐの立地で、自然豊かな温泉街は素晴らしい。首都圏からなので、なかなか行く機会がありませんが、関西へ行く知り合いがいたらお薦めしたいです。

有馬温泉 有馬ビューホテル うらら 2017年10月12日 19:37:02

お褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
ご夕食の会席料理は季節毎に食材が変わりますのでぜひ様々な季節に有馬へお越しくださいませ。