OYOホテル サンシャイン 古河 クチコミ・感想・情報

OYOホテル サンシャイン 古河

OYOホテル サンシャイン 古河のクチコミ・お客さまの声

superheroさんの OYOホテル サンシャイン 古河 のクチコミ

superheroさん [50代/男性] 2021年07月24日 08:47:39

初訪(古河泊も初)。楽天で連休初日、評価が良く、コスパ高そう、大浴場、駐車場、朝食付きで調べたところ、このホテルにしました。
    外見は古そう、入り口にアパホテルパートナーズの名称有。駐車場は2か所あり、ホテル隣接は結構狭い感じ。
    チェックイン時に缶ビールを1人1本貰いました。
    館内も古いホテルで古い匂いがします。室内は意外にも古い匂いは無し、清掃は徹底している模様。しかし、エアコンが古すぎて夏場は静音で寝ることは無理。音に敏感な人は要検討。但し3階道路沿いの部屋だったが防音性は高かった。
    部屋の風呂はかなり狭いが清掃は徹底しており蒸れ臭等は無し。
    大浴場は広いサウナ、ジャグジー風呂、水風呂(但し普通の風呂はジャグジーが兼用)があり、良いが。男女入れ替え制で女性は17:00~19:00のたった2時間のみ。女性の大浴場使用は事前申請しないと女性時間を作らない模様。
    また大浴場はホテル別棟のため、敷地内 外を歩くため女性は館内着での入浴は一考(一部外から丸見え)
    大浴場の入り口 スリッパをどこで脱ぐべきか 迷う構造(スリッパを置く場所を作るべき)
    朝食は1プレート 個人的には揚げモノを朝食で食べたくなかった。
    基本ビジネス主のホテルだと割り切ると多少良いかもしれないが観光ホテルとしては辛口の採点

投稿者さん 2021年07月15日 19:30:02

今回は到着時嬉しいプレゼントをいただき、ありがとうございます。
    到着時毎回気持ち良く出迎えていただき大変嬉しいです。
     大浴場も最高です。大きいお風呂は本当疲れが取れます。
     翌朝朝食ワンプレートですが、料理の量も質も大変満足です。またよろしくお願いします。

OYOホテル サンシャイン 古河 2021年07月19日 11:40:05

当館のお出迎えにつきまして、お褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
    また、お風呂やお食事に関しましても、ご満足いただけたようでスタッフ一同安堵しております。

投稿者さん 2021年07月15日 11:13:48

また、ツインありがとうございます。やっぱり広い部屋というのはいいですね。
    まったりしすぎて寝坊して、美味しい朝ごはん食べ損ないました。

OYOホテル サンシャイン 古河 2021年07月15日 14:55:56

当館のお部屋につきまして、ご満足いただけたようで大変光栄でございます。
    また、ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけましたようで、スタッフ一同安堵しております。
    OYO Customer Excellence Team

【週末割】週末&祝日限定プラン【無料朝食付】+今なら缶ビール1本無料★

投稿者さん 2021年07月10日 16:20:56

今回も気持ち良く出迎えていただきありがとございます。今回のお部屋は大部屋だったので、広くて気持ちよかったです。基本和室が好きなので最高でした。大浴場も気持ち良く利用させていただきました。
    朝食もワンプレートでおかずも量も満足です。学生の団体さんが宿泊していたようですが、静かで朝すれ違いに挨拶されました。よかったです。

OYOホテル サンシャイン 古河 2021年07月12日 17:00:20

当館のお部屋やお風呂、お食事つきまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
    OYO Customer Excellence Team

★無料朝食付 ★ JR古河駅より車で5分!サウナ&大浴場でのんびり☆
    【【喫煙】和室大部屋】

投稿者さん 2021年07月03日 08:48:58

禁煙の部屋が無かったので喫煙にしましだが、そんなに気になるほどではないですね。なるべく匂いの少ない部屋を、と気を遣っていただいてありがとうございました。
    元々は喫煙者なので大丈夫です。窓は開けましたが(笑)

OYOホテル サンシャイン 古河 2021年07月05日 11:24:09

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回禁煙のお部屋をご用意できなかったにも関わらず、ご宿泊いただいたお部屋にご満足いただけたようで、スタッフ一同安堵しております。
    OYO Customer Excellence Team

【当日割】当日予約限定割引プラン★無料朝食つきでこのお値段♪
    【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2021年06月30日 18:43:52

今回も気持ち良く出迎えていただきありがとございます。今回は日曜日から月曜日にかけて宿泊した為に、大変嬉しいサービスがつきました。
    ビールかコカ・コーラが1本ついて来ます。自分はお酒は飲めないのでコカ・コーラをいただきました。大浴場で気持ち良くなった後、部屋でいただきました。美味しかったです。
    朝食も美味しく頂きました。

OYOホテル サンシャイン 古河 2021年07月01日 15:16:47

先日は当館をご利用頂きありがとうございます。
    当館のお飲み物のサービスにつきまして、お喜びいただけましたこと大変光栄でございます。
    また、お食事につきましてご満足いただけたようで大変うれしく思います。

投稿者さん 2021年06月30日 18:38:48

今回も気持ち良く出迎えていただきありがとございます。
    和室はゴロゴロ出来て大変気持ち良いです。大浴場も大変気持ち良く、ほっと出来ます。
    朝食はワンプレートで1人1人に配膳されて安心です。美味しいしボリューム有り、本当に嬉しいです。
    また利用します。

OYOホテル サンシャイン 古河 2021年07月01日 15:16:34

当館のお部屋やお風呂、お食事に関しましてご満足いただけたようで大変うれしく思います。
    また、ごゆっくりお寛ぎいただけましたこと、スタッフ一同安堵しております。
    お客様から頂くまた利用しますとのお言葉こそ、我々スタッフの何よりの励みでございます。

【【喫煙】和室三人部屋】

投稿者さん 2021年06月26日 14:10:48

いつもツインありがとうございます。そう言えば、いつの間にか髭剃り用のハンドソープが備え付けになってましたね。使ってみたところ、キメが細かくて具合がいいです。コーラのビンは近いうちに返しに行きますね。

OYOホテル サンシャイン 古河 2021年06月30日 15:11:16

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    髭剃り用のハンドソープに関しまして満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    OYO Customer Excellence Team

【週末割】週末&祝日限定♪お日にち指定の限定プラン【無料朝食付】+今なら缶ビール1本無料★

投稿者さん 2021年06月03日 19:22:29

いつも、お世話になっております。

OYOホテル サンシャイン 古河 2021年06月22日 11:51:09

いつもご利用いただいたとのことで、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。

【【禁煙】シングルルーム】

あやにょnさんの OYOホテル サンシャイン 古河 のクチコミ

あやにょnさん [30代/女性] 2021年06月02日 08:13:15

楽天モバイルより予約しましたが、「大浴場・サウナ付き」の件名とホテル案内から、サウナなどを楽しみに予約しました。
    しかし、サウナ・大浴場は男性のみで、女性は別途予約が必要で、かつ時間は限られているようです。
    何度探しましたがアプリのページではその案内は見つけることができず、パソコンでの案内の1ページにしか載っていないようです。
    それに予約時にもそのような案内を記載してあるわけではなく、とてもがっかりです。

部屋もなぜか室温23度の固定設定で、夜中に急に止まりました。

朝食も、冷めたもの。朝食開始直後に行ったのみ、出来合いのお弁当をお皿に盛られている感じで、唯一はインスタントのお味噌汁がおいしかったくらいです。

OYOはもう使わないと思います

OYOホテル サンシャイン 古河 2021年06月22日 11:44:13

しかしながら、ご満足頂けず誠に申し訳ございません。
    ご予約の案内につきまして、記載が不足していることで大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    また、当館設備お食事に関しましても、ご期待に沿えず重ねて心よりお詫び申し上げます。

投稿者さん 2021年06月02日 06:26:13

料金は安く,手軽に使用できるのがいい。

OYOホテル サンシャイン 古河 2021年06月22日 11:44:21

当館の料金プランにつきまして、ご満足いただけて大変うれしく思います。
    OYO Customer Excellence Team

【早割10】早めの予約でとってもお得に!♪早割プラン【無料朝食付】

投稿者さん 2021年05月24日 17:07:32

冷蔵庫に小さな冷凍スペースがあるのがポイント高いです。
    (子供のスポーツの遠征で利用するので保冷剤を凍らせることが出来ないと不便なんです)

部屋は広くて清潔です。
    大浴場やサウナも良いです。
    朝食会場のお母さんも感じが良く、手作りカレーも美味しかったです。

ベッドサイドにコンセントがないので、必要な方は持参すると良いと思います。
    (その場合部屋に延長コードが備品で置いてあるホテルが多いですが)

OYOホテル サンシャイン 古河 2021年06月22日 11:10:49

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
    お部屋や浴場、サウナを気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
    また、お部屋の冷蔵庫をお役立ていただけたとのこと、スタッフ一同安堵しております。
    コンセントの延長コードなど、貴重なご意見ありがとうございます。

【【禁煙】ツインルーム】

会社員6336さんの OYOホテル サンシャイン 古河 のクチコミ

会社員6336さん [50代/男性] 2021年05月10日 14:55:30

十分快適です。

OYOホテル サンシャイン 古河 2021年06月10日 17:19:55

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
    快適です。とのお言葉大変光栄でございます。

【【禁煙】シングルルーム】

112-75ganbaさんの OYOホテル サンシャイン 古河 のクチコミ

112-75ganbaさん [50代/男性] 2021年04月05日 08:22:27

立地良く、内装も綺麗で部屋も(鏡は特に)綺麗で十分な空間でした。
    朝食は係の方が気持ちよく挨拶されていてとても良い感じでした。
    食事の内容は普通でしたが、地元の納豆、手作りカレー等美味しかったです。
    一つ残念な事は5F禁煙ルームで室内は問題なかったのですが、廊下というか
    階段から上がってくるのかも知れませんが、たばこの臭いがかなりフロア中広
    がっていた為、換気の問題だとは思いますが改善された方が良いと思います。

OYOホテル サンシャイン 古河 2021年04月27日 07:25:08

先日は当館をご利用頂きありがとうございます。
    立地やスタッフの対応にご満足いただけたようで大変うれしく思います。
    また、お食事ではカレーを美味しく召し上がっていただけたこと大変光栄でございます。
    しかしながら、たばこの臭いの件につきまして、お客様にご不快な思いをお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。

【【禁煙】ダブルルーム】

春ちゃん1215さんの OYOホテル サンシャイン 古河 のクチコミ

春ちゃん1215さん [50代/男性] 2021年03月30日 22:15:39

古河に宿泊する時はいつも利用させてもらっています。
    大浴場は最高ですね。

OYOホテル サンシャイン 古河 2021年04月08日 08:31:16

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回のご宿泊もご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
    当館の大浴場につきましてご満足頂けたようで大変光栄でございます。
    また古河へお越しの際は、当施設をご指名頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2021年03月30日 12:20:10

いつもはツイン等にしてもらってるので、久しぶりのシングルはやっぱり狭く感じますね。それでも椅子にキャスターが付いてれば楽だと思います。

OYOホテル サンシャイン 古河 2021年04月08日 08:31:29

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またご多用の中のご投稿誠にありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
    椅子にキャスターがついていれば楽にご利用いただけるとの貴重なご意見も感謝しております。

投稿者さん 2021年03月30日 12:09:18

またまたツインにしていただきありがとうございます。

OYOホテル サンシャイン 古河 2021年04月08日 08:31:43

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご案内時のお部屋のプランアップにつきまして、ご満足いただけて大変光栄でございます。
    これからも心を込めておもてなしをさせて頂きますゆえ、末永くご愛顧頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年03月19日 14:57:25

多くを求めなければ良いと思います。
    仕事で利用しましたが、お風呂は素晴らしかったです。
    ただドライヤーが1つしかないのと、化粧水もないので残念でした。
    ドアも響きが強く古めの施設にガムテープかな?で貼り付けられた壁紙だったので、そこはマイナスでした。
    スタッフの接客が良いだけに残念。

OYOホテル サンシャイン 古河 2021年03月26日 00:19:57

この度はお仕事で当施設をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館のお風呂やスタッフ対応に関して、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
    しかし、ドライヤーの個数やアメニティなどご期待に沿えず申し訳ございません。
    快適にご滞在できるようサービスを提供することが、宿泊施設の本来の務めであるにも関わらず、それが叶わず心苦しい限りでございます。

【【喫煙】ダブルルーム】

たっちゅ~んさんの OYOホテル サンシャイン 古河 のクチコミ

たっちゅ~んさん [50代/男性] 2021年03月17日 15:40:00

のんびり入れるくらいの時間、大浴場を開けて欲しい。また、時間帯を区切って女性用にもして欲しい。

OYOホテル サンシャイン 古河 2021年03月26日 00:20:10

先日は当館のご利用、誠にありがとうございます。
    ご満足いただけなかった部分もあるかと存じますが、このような高評価を頂き光栄でございます。
    大浴場の解放時間や女性へのご利用開放につきまして、貴重なご意見をありがとうございます。
    今後のサービス向上の参考にさせていただきます。

投稿者さん 2021年03月09日 16:41:58

いつも部屋の昇格、ありがとうございます。おかげさまで存分に寛げました。

OYOホテル サンシャイン 古河 2021年03月15日 09:22:57

数ある宿泊施設より再び当館をお選びいただきありがとうございます。
    お部屋ではくつろいでお過ごしいただけたとの事、なによりでございます。