Tabist サンシャイン 古河 クチコミ・感想・情報

Tabist サンシャイン 古河

Tabist サンシャイン 古河のクチコミ・お客さまの声

会社員6336さんの Tabist サンシャイン 古河 のクチコミ

会社員6336さん [50代/男性] 2022年06月25日 13:58:29

快適に過ごせました。

2022年06月
    【当日割】当日予約限定割引プラン★無料朝食つきでこのお値段♪
    【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2022年06月19日 17:01:20

お世話になってます。広~い部屋でのんびり横になって携帯を視るのが好きです。が、たまにくるくる回ってしまいます。wifiが脆弱なのか、部屋によるのかお客さんが多いのかわかりませんが、ちょっとガッカリですね。それと入口横のカーテンもちょっとね
    目立たないけど、気になってしまいました

2022年06月
    Tabist サンシャイン 古河 2022年06月21日 14:48:22

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
    当館のお部屋の広さに関しまして、ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
    しかしながら、Wi-Fiにつきましては、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
    またのご来館心よりお待ち申し上げております。
    【2022年4月1日より OYO は Tabist に変わりました。】
    Tabist サポートセンター

Wenzel124さんの Tabist サンシャイン 古河 のクチコミ

Wenzel124さん [50代/女性] 2022年06月06日 11:16:53

ツインルームだったので、お部屋が広くてよかったです。
    古い建物なので仕方ないですが、他のお部屋で会話をする声が絶えず聞こえたことと、浴室のシャワーの温度設定が難しく使うのに難儀しました。

朝食は1階のレストランでしたが、しっかりと感染対策がなされてました。

Tabist サンシャイン 古河 2022年06月21日 14:39:55

当館のお部屋に関しまして、ご満足いただけたようでなによりでございます。
    しかしながら、室外の音が聞こえることやシャワーの温度設定につきましては、お客様にご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
    Tabist サポートセンター

もとくん8943さんの Tabist サンシャイン 古河 のクチコミ

もとくん8943さん [50代/男性] 2022年05月28日 18:07:12

快適に過ごすことが出来ました。
    また利用したいと思います。

Tabist サンシャイン 古河 2022年06月01日 11:59:08

投稿者さん 2022年05月13日 10:25:20

oyo(旧ブランド名)時代から何度か宿泊しています。
    大浴場にサウナがあるのが嬉しいです。
    話題のコミックスを取り揃えていて読み放題なのも有り難いところ。
    ただ宿泊費を値上げしてしまったことと、朝食の内容が少し落ちたことは残念だったのですが、
    総合的には満足でした。

Tabist サンシャイン 古河 2022年05月25日 17:45:22

また、OYOの時代から何度かご宿泊いただいているとのこと、誠にありがとうございます。
    当館の大浴場やコミックスの取り揃えにご好評を頂きまして大変うれしく思います。
    しかしながら、宿泊料金の値上げや朝食の内容に関しまして、ご満足頂けず誠に申し訳ございません。
    Tabist サポートセンター

【連泊プラン】2泊~ ♪♪連泊でお得にステイ♪♪プラン【無料朝食付き】
    【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2022年05月07日 22:19:28

いつもツインありがとうございます。

Tabist サンシャイン 古河 2022年05月25日 17:37:13

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    Tabist サポートセンター

【直前割】Last Minutes 3室限定タイムセール【無料朝食付】

投稿者さん 2022年05月07日 22:02:09

結構お得に泊まれて良かったです。

Tabist サンシャイン 古河 2022年05月25日 17:36:17

当館のご利用料金に関してご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2022年05月03日 15:45:40

今回も少し到着が速かったのですが、気持ち良く出迎えて戴きありがとうございます。
    部屋も和室に1人で大の字に寝て気持ち良かったです。
    大浴場は自分しかいなかったので、安心して入れました。ラッキーでした。
    翌朝の朝食はスタッフさんも気持ち良く対応されて、ワンプレートですが美味しかったです。
    大変心配りが出来るホテルですので、安心して利用出来ますよ。

Tabist サンシャイン 古河 2022年05月25日 17:32:37

ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
    当館のスタッフ対応やお部屋、大浴場など様々な面に関しまして、ご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
    Tabist サポートセンター

★無料朝食付 ★ JR古河駅より車で5分!サウナ&大浴場でのんびり☆(通年)

投稿者さん 2022年04月23日 15:22:40

大変寛げました。

Tabist サンシャイン 古河 2022年04月29日 11:12:00

また、このような高評価を頂き誠にありがとうございます!

投稿者さん 2022年04月12日 23:59:39

Tabist サンシャイン 古河 2022年04月18日 12:36:50

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
    このような高評価を頂き誠にありがとうございます!
    Tabist サポートセンター

【茨城県民限定】いば旅あんしん割 ワクチン3回接種または、PCR検査陰性の方
    【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2022年03月12日 12:12:51

携帯の件ではご迷惑をおかけしました。

Tabist サンシャイン 古河 2022年03月15日 15:19:01

投稿者さん 2022年02月19日 00:31:45

久しぶりだったけど、ゆったりできました。

2022年02月
    Tabist サンシャイン 古河 2022年02月23日 12:50:18

投稿者さん 2022年02月17日 09:24:48

缶ビール付きはよかったですが、お茶のティーバッグとかがなかったのが残念です。
    チェックインで住所や氏名の記載は楽天予約なので省けるのではないでしょうか。

2022年02月
    Tabist サンシャイン 古河 2022年02月17日 18:42:05

投稿者さん 2022年02月17日 08:30:31

大浴場が男女入換え制だった為、お風呂には入れませんでした。その他はとても良いと思います。

Tabist サンシャイン 古河 2022年02月17日 18:42:42

先日は当施設をご利用頂き誠にありがとうございます。

【茨城県民限定】いば旅あんしん割 ワクチン2回接種の方
    【【喫煙】ツインルーム】

投稿者さん 2022年02月14日 14:32:14

無料の広い駐車場があったり、朝食も無料で朝6時30分から食べれたりと大変助かりました。次回はサウナと大浴場も利用しようと思います。

2022年02月
    Tabist サンシャイン 古河 2022年02月15日 09:18:25

ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
    次回はぜひサウナや大浴場もご利用くださいませ。
    またの起こしをお待ちしております。

【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2022年02月02日 18:59:28

いつも気持ち良く出迎えて戴き、本当にありがとうございます。
    部屋は和室で一人で泊まるには最高です。ベッドより畳に布団とても落ち着きます。大浴場はユニットバスと違い温まります。足伸ばせて入れる幸せですね。
    翌日の朝食もワンプレートですが、ボリュームも有り、野菜やお肉や魚も有りました。美味しいです。
    また利用します。

2022年01月
    Tabist サンシャイン 古河 2022年02月08日 12:38:43

先日は当館を再びご利用頂き誠にありがとうございます。
    OYO Customer Excellence Team

【早割30】★無料朝食付 ★ JR古河駅より車で5分!サウナ&大浴場でのんびり☆

投稿者さん 2022年01月17日 07:15:09

いつも到着時気持ち良く出迎え戴きありがとうございます。仕事してから到着したので、駐車場が心配でしたが、砂利の方に無事入れました。広い部屋を一人でありがとうございます。
    大浴場も他の宿泊客がいない時間だったので、気持ち良く入れました。
    翌朝の朝食も美味しく戴きました。また利用します。

2022年01月
    Tabist サンシャイン 古河 2022年01月31日 21:32:30

投稿者さん 2022年01月11日 16:14:04

少し早く到着してしまいましたが、気持ち良く受入れて戴きありがとうございます。
    部屋は和室で転がれて本当に良かったです。大浴場も有り大変気持ち良く利用出来ました。
    翌朝の朝食はワンプレートですが、満足出来ました。フロントさんも料理担当者も大変気持ち良く接して戴きありがとうございます。

2022年01月
    Tabist サンシャイン 古河 2022年01月31日 21:32:48

投稿者さん 2021年12月17日 21:37:25

近くにスーパーマーケットやごはんやさんがあり便利です。
    大浴場はひとつなので、女性は予約時に17時から19時か22時から23時を選べました。
    サウナと水風呂も一緒なので一時間は少し慌ただしかったですが、ほぼ貸切りで利用できました。
    また機会があれば利用したいです。

Tabist サンシャイン 古河 2021年12月24日 14:41:44

先日は当館をご利用頂きありがとうございます。
    当館の立地やお風呂につきまして、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。

【茨城県民限定】いば旅あんしん割 ワクチン2回接種の方
    【【禁煙】ダブルルーム】

春ちゃん1215さんの Tabist サンシャイン 古河 のクチコミ

春ちゃん1215さん [50代/男性] 2021年12月12日 21:34:53

大浴場はゆっくりできて最高です。

Tabist サンシャイン 古河 2021年12月24日 14:41:35

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館の大浴場に関しまして、最高とのご評価をいただき大変光栄でございます。

【【禁煙】ダブルルーム】