投稿者さんの Tabist ホテル サンシャイン<古河> のクチコミ
- 投稿者さん 2024年10月12日 19:17:10
仕事で3泊させてもらいました。
受付の方がどちらもとても感じが良くて、とても気持ちが良かったです。- 旅行の目的
- Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2024年10月14日 17:11:15
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
受付スタッフへのお褒めの言葉をいただき、大変光栄です。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、これからも努力してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
- 【直前割】直近のご予約でお得に宿泊!1名様につき最大1,000円OFF!【無料朝食付】
- 【【禁煙】ダブルルーム◆18平米◆☆サータ製マットレス導入☆】
- 投稿者さん 2024年10月02日 15:56:02
静かに過ごせました。食事はメニューが工夫されていて大変満足です。
- Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2024年10月07日 21:21:27
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
静かにお過ごしいただけたとのこと、またお食事についてもご満足いただけたことを大変嬉しく思います。
今後ともさらに良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
- 【【喫煙】ダブルルーム◇18平米◇☆サータ製マットレス導入☆】
- 投稿者さん 2024年10月01日 21:04:50
駅からは少し離れていますが、大浴場とサウナが有る、とてもサービスが良いホテルです。チェックイン時も親切丁寧に対応してくださいます。
コインランドリーも有り、その間に歩いて直ぐのスーパーに買い物に行ったり、大浴場に入るのも楽しみです。
朝食はバイキングに戻りましたが、美味しいです。また利用します。- 旅行の目的
- Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2024年10月02日 13:46:31
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
施設やサービスにお褒めの言葉をいただき、大変光栄です。
大浴場やサウナでリフレッシュしていただけたようで何よりです。
朝食のバイキングもご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
引き続き、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
- 投稿者さん 2024年09月29日 21:53:38
。
「9月27日に宿泊しました。お風呂と無料朝食がよかったです!」「駅近で周辺には居酒屋やコンビニもあり不便はありませんでした。
時間帯で無料ドリンクサービスもあり家族連れも良いと思います。
次回も利用させていただく予定です。- 旅行の目的
- Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2024年10月02日 10:15:24
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お風呂や無料朝食、立地についてもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
今後も皆様に喜んでいただけるようなサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
- 【カード決済限定】事前カード決済で楽々チェックイン♪出張や観光旅行の拠点に最適!【無料朝食付】
- 【【喫煙】コンパクトシングルルーム☆サータ製マットレス導入☆】
- 投稿者さん 2024年09月14日 14:30:18
リニューアルしてから初めて宿泊しましたが、風呂場はとても良かったし、フリードリンクの種類が多くて良かったです。ただ朝食を取る時の区分けした皿が重すぎます。おかずとかが無くなってもスタッフが気づかず客に言われてから追加していた事が何度かありました。
- Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2024年09月17日 17:10:59
この度は当館をご利用いただき、口コミを投稿いただきありがとうございます。
風呂場やフリードリンクの種類についてご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思っております。
しかしながら、朝食時の区分け皿が重かった点や、おかずの補充に関するスタッフの対応が行き届いていなかった点について、ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
いただいたご意見をもとに、今後はさらにサービスの改善に努めてまいります。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
次回お越しいただく際には、より快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
- 【【禁煙】ツインルーム◆18平米◆】
- 投稿者さん 2024年08月18日 09:24:36
古河市内の商業施設が多い所に有り、便利です。
フロントさんは大変明るく気持ち良く出迎えて戴きました。
部屋は和室が付いているので、寝る時は布団で畳の上です。これがまた良いです。
大浴場が故障中ですが、部屋のお風呂も広いので助かります。大浴場がなおるのを、楽しみにしています。
朝食も定食タイプですが大変美味しく戴きました。ボリューム有り喜ばれると思います。
まだ利用します。- 旅行の目的
- Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2024年08月28日 16:59:02
古河市内の商業施設が近く便利であるというご感想、大変嬉しく存じます。他にもご満足いただけた点がございましたら、是非お知らせいただければと思います。
フロントスタッフの明るい対応について、お褒めいただきまして誠にありがとうございます。お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう心掛けております。
和室の布団で畳の上でお休みいただけることが、ご満足いただけた一つの要素であるとのこと、大変嬉しく存じます。くつろいでいただける空間づくりに努めてまいります。
大浴場の故障については、ご迷惑をおかけしておりますこと、お詫び申し上げます。お部屋のお風呂をご利用いただき、快適にお過ごしいただけたとのこと、心より安心いたしました。
朝食についても、お褒めいただきまして誠にありがとうございます。定食タイプのメニューが美味しく召し上がっていただけたようで、こちらも大変嬉しく存じます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
- 【【喫煙】和室三人部屋】
bnryzcさんの Tabist ホテル サンシャイン<古河> のクチコミ
- bnryzcさん [50代/男性] 2024年07月31日 16:17:42
いつもお世話になっております。
食事もサービスも満足です。- 旅行の目的
- Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2024年08月07日 09:21:20
いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。お食事やサービスにご満足いただけて何より嬉しい限りです。
- 【早割30】★無料朝食付 ★ JR古河駅より車で5分!
- 【【禁煙】シングルルーム】
- bnryzcさん [50代/男性] 2024年07月15日 11:30:32
いつもお世話になってます。
気持ちのいいホテルです。- 旅行の目的
- Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2024年07月22日 09:18:41
いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉、嬉しく拝見しました。
- 【早割30】★無料朝食付 ★ JR古河駅より車で5分!
- 投稿者さん 2024年07月06日 09:45:23
朝食美味しかったです。
ジャグジーの修理期間に宿泊でした。ちょっと残念- 旅行の目的
- 2024年06月
- Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2024年07月22日 09:18:59
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。朝食美味しいとお褒めいただき、大変嬉しく思います。
ジャグジーの修理期間中でのご宿泊、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。今後はより円滑な施設の運営に努めてまいります。
- 【早割14】★無料朝食付 ★ JR古河駅より車で5分!
- 投稿者さん 2024年07月02日 18:16:47
駅からは少し離れているが、自分の勤務地からは近い方なので利用しています。
また、フロントスタッフさんも大変気くばりしてくださるので、利用しています。
今回は大浴場が調子悪く大きなお風呂に入れないので、事前に連絡して戴きました。本当にありがたい事です。部屋のお風呂が通常より大きく助かりました。和室で寝られる事は本当に嬉しいです。
翌朝早く出発の日でしたが、朝食も気持ち良く美味しく戴きました。
- 2024年06月
- Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2024年07月08日 15:01:44
この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
駅からは少し離れてしまいますが、ご利用いただいていること、そしてフロントスタッフの対応にご満足いただけたようで嬉しく思います。
大浴場の調子が悪かった件、事前にお知らせしていただきありがとうございました。お部屋のお風呂がお役に立ててよかったです。
和室でのご宿泊や朝食にもご満足いただけたようで、何よりです。
またのご利用を心よりお待ちしております。
- 【楽天スーパーSALE】5%OFF・無料朝食付〇JR古河駅より車で5分!
- 投稿者さん 2024年06月04日 19:42:23
街の中に有るホテルで、近くにはスーパーやコンビニ、食事処が複数有り、とても便利です。フロントスタッフも大変気持ちよく対応してくださり、安心して泊まる事が出来ます。部屋は畳の部屋ですが、大きなデスクやソファがついています。畳で布団で寝られるビジネスホテルはそう有りません。
大浴場も有り、大きなお風呂が好きな人には最高だと思います。朝食もワンプレートの定食ですが、野菜も多く使われており、またボリュームたっぷりです。
- 2024年06月
- Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2024年06月11日 09:03:14
この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。街の中に位置し、近隣にスーパーやコンビニ、飲食店が多くある立地について、お褒めいただき、大変うれしく思います。フロントスタッフの対応にもご満足いただけたようで、安心して滞在いただけたことを嬉しく思います。
畳のお部屋に大きなデスクやソファが備え付けられている点についてご紹介いただき、お喜びいただけたようでありがたく存じます。また、大浴場についてもお褒めいただき、ご満足いただけたことを嬉しく思います。
朝食のワンプレートの定食についても、野菜が豊富でボリュームたっぷりであることにご満足いただけたとのこと、心より感謝申し上げます。次回もお越しいただけることを心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2024年05月09日 13:12:13
静かでリラックスできました。朝食はセミバイキングで充実していました。特にライスがおいしかったです。ありがとうございました。
- 2024年05月
- Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2024年05月14日 09:36:53
この度は当館をご利用いただき、口コミ投稿ありがとうございます。
静かな環境でリラックスしていただけたようで嬉しく思います。朝食がお楽しみいただけたようで何よりです。特にライスがおいしかったとのお言葉、とても嬉しいです。
またのご利用を心よりお待ちしております。
- 【早割7】★無料朝食付 ★ JR古河駅より車で5分!
- 【【喫煙】ダブルルーム】
- 投稿者さん 2024年05月08日 11:22:23
飲食店やコンビニなどが近いので便利でした
風呂は男女入れ替え制 女性は22時からだったので ご不満です- 旅行の目的
- 2024年05月
- Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2024年05月14日 09:17:20
この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お近くに飲食店やコンビニがあること、お役に立てて嬉しい限りです。
お風呂が男女入れ替え制で、女性のご利用時間が22時からでしたとのご指摘をいただき、大変申し訳ございません。貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後のサービス向上の参考にさせていただきます。
- 【【喫煙】ツインルーム】
りゅうがいなさんの Tabist ホテル サンシャイン<古河> のクチコミ
- りゅうがいなさん [50代/男性] 2024年05月07日 11:44:24
角部屋ダブルでしたが思ったより広くてゆったり快適に過ごせました。お風呂もサウナがあるのはありがたかったです。男女入れ替え制は仕方ないとして、朝も入浴出来たらもっと良かったです。
- 2024年05月
- Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2024年05月14日 09:16:16
この度は当館の角部屋ダブルをご利用いただき、また貴重なご意見をありがとうございます。
広さについてお褒めいただき、嬉しく思います。また、お風呂とサウナが快適にご利用いただけたとのお言葉、大変うれしく存じます。
男女入れ替え制についてもご理解いただきありがとうございます。朝の入浴もご希望いただいている点は貴重なご意見として受け止め、今後のサービス向上に生かさせていただきます。またのご利用を心よりお待ちしております。
- 【【禁煙】ダブルルーム】
- 投稿者さん 2024年04月29日 19:10:32
駅からは離れていますが、サービスは最高、フロントさんの対応は大変気持ちよく、宿泊客をものすごく大切にしていると思います。
部屋は和室のついている部屋だったので、布団て寝られました。
大浴場も有り、ゆっくり大きなお風呂に入れました。
翌朝の朝食会場のスタッフも気持ちよく対応してくださり、ワンプレート朝食ですが、ボリュームも有り、美味しく戴きました。
- 2024年04月
- Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2024年05月08日 09:12:16
このたびは、当館へのご宿泊誠にありがとうございました。駅からの距離が少し離れている点でご不便をおかけしましたが、フロントスタッフの対応が気持ちよかったとのお言葉、大変嬉しく思います。
また、和室の部屋で布団でお休みいただけて、ごゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。
大浴場もお楽しみいただけたとのこと、心より嬉しく存じます。ゆっくりとした時間を過ごしていただけたようで、私たちもとても嬉しく思います。
朝食会場でもお楽しみいただけたようで、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。ワンプレート朝食がお口に合ったようで、安堵しております。
またのご利用を心よりお待ちしております。お越しを心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2024年04月24日 11:23:49
フロントの女性の態度があまり良くなかった。
部屋のエアコンが寒いのに冷房しか入らなかった。
別館になってしまうが大浴場があるのは良かったが、23時までしかやってなく翌日朝も使えないのは残念。
部屋の風呂は温度調整が難しく使い辛いです。
唯一、平置きの駐車場が隣にあり、しかも無料だったのが良かったです。- 旅行の目的
- 2024年04月
- Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2024年05月01日 09:11:48
この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
フロントスタッフの対応にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。お客様に対する接客態度を改善するようスタッフに指導を徹底いたします。
エアコンの設定に関してお部屋が寒く感じられたとのご指摘を受けて、より快適にお過ごしいただけるよう検討させていただきます。
大浴場の営業時間に関するご指摘、お部屋の風呂の温度調整の難しさについても改善の余地があるか検討いたします。
平置きの無料駐車場がお客様にご満足いただけたこと、嬉しく存じます。引き続きお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
- 今だけ♪楽天ポイント10倍!<朝食無料★>
- 【【喫煙】シングルルーム】
- 投稿者さん 2024年04月04日 21:42:59
和室の部屋に1人泊まれて、大浴場にも入り、フロントさんも大変気持ち良くせっしてくださり、コインランドリーも出来て、翌朝ちょっとはワンプレートタイプだが、ボリューム満点美味しい。スタッフさんも気持ちよく接してくれる。食事も美味しい。最高です。
- 2024年03月
- Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2024年04月09日 09:11:16
この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
和室でのご滞在や大浴場のご利用、コインランドリーの利便性など、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
フロントスタッフやレストランスタッフもご満足いただけたようで、何よりです。
- 投稿者さん 2024年04月03日 21:41:20
缶ビール以外にも、ミネラルウォーターや、コーラも選べました。
部屋のお風呂の温度調節がやりづらかった。シャワーの水圧が弱かった。
朝食はおいしかったです。- 旅行の目的
- 2024年04月
- Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2024年04月09日 09:11:33
ミネラルウォーターやコーラのご提供に関して、ご満足いただけたようで嬉しく思います。ご利用いただいたお部屋のお風呂の温度調節とシャワーの水圧については、貴重なご意見を頂戴し、今後の改善点として検討させていただきます。
朝食がおいしかったとのお言葉、ありがとうございます。お褒めいただき、スタッフ一同励みになります。またの機会に是非お越しいただければ幸いです。
- 【無料朝食付】人気の大浴場・サウナ+今なら缶ビール1本無料★コスパ勝負!
- 【【禁煙】コンパクトシングルルーム】
- 投稿者さん 2024年03月02日 13:12:36
前回はサウナの温度が低くて残念でしたが今回は良かったです。
- 2024年02月
- Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2024年03月04日 16:05:23
この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご多忙の中、ご意見をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。お客様にご満足頂けますサービスができます様、努力を続けて参ります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
- 【【禁煙】ツインルーム】
chankun-Bさんの Tabist ホテル サンシャイン<古河> のクチコミ
茨城北部に泊まった翌日、帰りの道中で宿泊しました。
まんがを貸し出していただけて、ドリンクバーもあり、夢のようなサービスでした!
お部屋もかなり広かったです。
ジャグジーも広く、サウナも利用できました。
ホテルの並びにスーパーがあり、夕飯はスーパーで買い、部屋で食べました。
朝食も美味しかったです。
またぜひお世話になりたいです。
機会がありましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
まんがの貸し出しやドリンクバーをご利用いただき、楽しんでいただけたとのこと、私どもも嬉しい限りです。
「夢のようなサービスでした!」とのお言葉、大変うれしく存じます。
また、お部屋の広さやジャグジー、サウナについてもご満足いただけたこと、何よりです。
朝食も美味しかったとのお言葉、大変励みになります。