OYOホテル サンシャイン 古河 クチコミ・感想・情報

OYOホテル サンシャイン 古河のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年06月30日 16:45:37

到着が遅くなりましたが、駐車場の案内もフロントの応対も丁寧にしていただきました。
朝食はコロナの影響でバイキングではなくプレート盛りでしたが、ボリュームがあって満足です。

OYOホテル サンシャイン 古河 2020年07月02日 16:20:47

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
フロント対応に関してご満足頂けた様子で大変嬉しく思っております。
朝食に関するお褒めの言葉もありがとうございます。
今後も、ご宿泊されるお客様に快適な空間を提供できますよう、頂戴したお声を基にサービス・設備の向上に努めて参ります。
OYO Customer Excellence Team

★無料朝食付!! ★ JR古河駅より車で5分!サウナ&大浴場でのんびりリラックス☆

投稿者さん 2020年06月13日 19:16:07

夜はスーパーが近くて助かります。
お風呂が解禁されたのでとても嬉しかったですが
離れなので 防犯などが少々気になりました。
朝風呂があればより嬉しいです。

OYOホテル サンシャイン 古河 2020年06月17日 09:36:53

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
様々な検討を重ねお風呂は6月1日から営業を再開させていただきました。
防犯面について、当館で出来ることを前向きに検討させていただきます。

投稿者さん 2020年06月12日 18:37:37

出張で使用しましたが、値段も安く部屋も広くて大変満足でした。次回も是非利用したいです。

OYOホテル サンシャイン 古河 2020年06月17日 09:31:31

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、コスパ・お部屋についてお褒めのお言葉を頂き大変励みになります。

【【喫煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2020年06月12日 07:32:45

日曜日宿泊で比較的空いていました。
平日は駐車場があふれでる位ですが、本日は到着も早かったので安心して駐車出来ました。
 いつも気持ち良く出迎えてくださるフロントさん感謝します。
 朝食もボリューム有り満足です。
 また利用します。

OYOホテル サンシャイン 古河 2020年06月17日 09:29:46

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、フロントスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き大変励みになります。
しかし、平日は駐車場混雑の影響で、お客様にご迷惑をお掛けし大変申し訳御座いません。
駐車場の拡大等を前向きに検討して参ります。

投稿者さん 2020年06月12日 07:28:22

遅く到着しましたが気持ち良く出迎えて戴きました。
大浴場もなんとか間に合いとても気持ちよかったです。
 朝食もワンプレートですが、メニューを変えて量も十分満足です。
 また利用します。

OYOホテル サンシャイン 古河 2020年06月17日 09:25:46

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご滞在中、快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
ビュッフェスタイルの朝食を早期再開出来るよう、感染拡大対策等を引き続き検討して参ります。

【【禁煙】ダブルルーム】

ムービーボーイさんの OYOホテル サンシャイン 古河 のクチコミ

ムービーボーイさん [60代/男性] 2020年06月09日 15:39:55

古河駅から歩くと30分近くかかるが、車の利用なら群を抜くコスパ。コロナの影響で休んでいた大浴場も再開し疲れた身体を癒すのには十分。部屋はツインだがテーブルとイスがセットされ持ち込んでの飲食も便利。部屋はきれいに清掃ができていることと、大きめのバスタブも良い。早くビュッフェスタイルの朝食を待ち望む。

OYOホテル サンシャイン 古河 2020年06月17日 09:24:38

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、コスパ・大浴場・お部屋・清掃に対しお褒めのお言葉を頂き大変励みになります。

【【禁煙】ツインルーム】

事務局 どぐうちゃんさんの OYOホテル サンシャイン 古河 のクチコミ

事務局 どぐうちゃんさん [50代/男性] 2020年06月02日 11:56:25

すでに何度か宿泊させていただき大変満足しています。
新型コロナの関係で大浴場が閉鎖されていますが
是非とも入ってみたいです。
朝食もコロナ対策でバイキングからプレートになっているようです。
朝食のスタッフの皆さんも、私たちへの気遣いがあり
コロナ対策も徹底しているようで、食事も満足しています。
いつかバイキング朝食も食べてみたいです。
フロント他スタッフの皆様に感謝です。翌朝は疲れがなくなっています。

2020年05月
OYOホテル サンシャイン 古河 2020年06月03日 13:34:44

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
新型コロナの影響により大浴場のご利用と朝食バイキングをご提供できず、大変申し訳御座いません。
今後もご宿泊いただくお客様に快適にご滞在頂けるよう品質・サービスの向上に努めて参ります。

【【喫煙】和室三人部屋】

事務局 どぐうちゃんさん [50代/男性] 2020年06月02日 11:49:30

このところ佐野市に要件がありまして千葉から
宿泊させていただいています。
早朝からの移動と仕事なのでチェックインの16時から
本当にのんびり過ごさせていただいています。
付近にスーパー飲食店多く、ホテル内の氷サービスや
割りばしサービスなど、仕事の者には大変助かります。
翌朝には疲れが取れています。
またお世話になります。

2020年05月
OYOホテル サンシャイン 古河 2020年06月03日 13:29:14

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、立地・サービスのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
ご滞在中、お客様に快適にお過ごし頂いたことが従業員一同何よりも励みになります。
更なる品質・サービスの向上を目指して参ります。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年05月22日 18:50:00

新型コロナの関係で大浴場は使えませんでしたが
快適に過ごせました。
はやくコロナに去っていただき
朝食も是非バイキングでいただきたいです。
ラーメン屋さん、スーパー、くるくる寿司など
ほとんど目の前で、立地も最高です。
また利用させていただきます。

2020年05月
OYOホテル サンシャイン 古河 2020年06月01日 10:29:15

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
新型コロナの影響により大浴場のご利用と朝食のバイキングを提供できず、申し訳ございません。
立地に関してはご満足いただけた様子で大変嬉しく思っております。

【【喫煙】和室三人部屋】

ムービーボーイさん [60代/男性] 2020年05月14日 15:55:32

今回で2回目。新型コロナVのせいで大浴場の中止や朝食バイキングが和膳になったのは残念でしてたが、部屋はとてもきれいに清掃されていたことや、大きめのバスタブそして丁寧な対応のスタッフのお陰で1日の疲れが癒えました。

2020年05月
OYOホテル サンシャイン 古河 2020年05月19日 15:44:48

数ある宿泊施設より再度当館をお選びいただきありがとうございます。
日頃の疲れが取れたようで大変嬉しく思います。
そしてスタッフの対応にもお褒めの言葉をいただき光栄でございます。
頂いた言葉は大きな励みでございます。
今後も、ご宿泊されるお客様に快適な空間を提供できますよう、サービス・設備の向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際に当館のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】ツインルーム】

ぽぽたん1121さんの OYOホテル サンシャイン 古河 のクチコミ

ぽぽたん1121さん [50代/男性] 2020年05月10日 09:16:06

コロナ騒動の中、営業ありがとうございます。急遽予約が取れて助かりました
現在朝食はワンプレートでの提供とのことで期待していなかったのですが、とてもおいしかったです
部屋にお茶のパックが何もなかったのが残念です
またお世話になりたいと思いました

2020年05月
OYOホテル サンシャイン 古河 2020年05月14日 15:07:06

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館の朝食に関してご満足いただけた様子で大変嬉しく思っております。
また、お茶に関する貴重なご意見誠にありがとうございます。
頂戴したご意見を基に、今後設備・サービスの向上を図って参ります。
またのご利用心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングルルーム】

うさうさてっちゃん7421さんの OYOホテル サンシャイン 古河 のクチコミ

うさうさてっちゃん7421さん [50代/男性] 2020年05月07日 21:42:32

GWですがかなり格安でしたので宿泊しました。喫煙ルームを承知の上で予約しましたが、かなり臭かったです。入室して窓を全開にして、備え付けの消臭剤をつかって、やっと寝れるぐらいになりました。コロナ対策でマスクをしてましたが、入室してもしばらくはマスクをつけたままでした。あとで家に帰ってマスクには凄い匂いがしみ込んでいました。喫煙ルームを安くするのはいいのですが、予約時に喫煙ルームの空き数が多かったので禁煙ルームが元々少ないような気がします。今は喫煙しない人が多いのでもっと禁煙ルームを増やして、かつ料金も禁煙ルームのほうを安くしていただきたいです。臭かった以外は安くてよかったです。 以上

2020年05月
OYOホテル サンシャイン 古河 2020年05月08日 14:54:45

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館の価格に関してご満足いただけた様子で大変嬉しく思っております。
しかし、喫煙ルームの匂いの件につきましてご滞在に不便をお掛け申し訳ございません。
お客様のお声、ご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上を図って参ります。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2020年04月23日 17:09:20

コスパは良かったが、コロナの影響で大浴場が使えず、また朝食もバイキングではなくワンプレートの提供だった。事前にHP等で知らせておいてくれれば良かった。

2020年04月
OYOホテル サンシャイン 古河 2020年05月08日 14:52:02

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館の料金に関してご満足いただけた様子で大変嬉しく思っております。
しかし、大浴場の件につきましてご案内が至らずご不便をお掛け申し訳ございません。
頂戴したお声を基に今後サービス・設備の向上を図って参ります。
次回ご利用いただく際には、より一層ご満足いただけるよう、これからもおもてなしの心を大切に日々励んで参ります。
またのご利用心よりお待ちしております。

【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2020年04月20日 14:14:51

コロナウイルス対策で、大浴場が使用できない事は残念でした。しかしこの時期大浴場のコロナウイルス対策は大変難しいと思います。フロントで入場規制する事になってスタッフが大変なので閉鎖してしまうホテルは多いです。
 朝食は一人づづの食事でした。美味しかったですし、コロナウイルス対策は出来ています。
 いつまでコロナウイルスに振り回されるかわからないですが、被災アパートにいられなくなって来ているので、またおじゃまします。

2020年04月
OYOホテル サンシャイン 古河 2020年05月08日 14:42:29

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館の食事に関してご満足いただけた様子で大変嬉しく思っております。
しかし、大浴場の件につきましてご不便をお掛け申し訳ございません。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ダブルルーム】

あぢゃらしさんの OYOホテル サンシャイン 古河 のクチコミ

あぢゃらしさん [50代/男性] 2020年04月12日 21:41:34

ちょいちょい利用させてもらっています。駅からは近くは無いです。がここの良いところはサウナ付きの風呂があるところ(ちゃんと水風呂もある)です。私かなりの肥満体なのでホテルの部屋の風呂は受け付けませんので大変重宝しております。
駅から離れていますがスーパーや食事には困らないです

2020年04月
OYOホテル サンシャイン 古河 2020年04月13日 16:43:39

この度は当館をご愛顧頂きありがとうございます。
当館でのご滞在、特にサウナ付きのお風呂にご満足いただけているようで嬉しく思います。
今後とも当館をご愛顧いただきますようお願いいたします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年04月09日 21:40:03

良かったです。風呂もジャグジーで気持ち良かった。また古河に出張の際には利用します。

2020年04月
OYOホテル サンシャイン 古河 2020年04月13日 16:42:01

この度は数ある宿泊施設の中から当館をご指名頂きありがとうございます。
またお風呂を気持ちよく利用いただいたようで嬉しく思います。
今後当館をご愛顧いただきますようお願い致します。
次回の出張の際にお会いできますことを楽しみにしております。

【【禁煙】ダブルルーム】

あんこもずさんの OYOホテル サンシャイン 古河 のクチコミ

あんこもずさん [60代/男性] 2020年04月01日 11:31:48

ゴォーという音が気になりました。

OYOホテル サンシャイン 古河 2020年04月06日 16:43:20

この度は数ある宿泊施設の中から当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら音の件につきましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。
早急に確認し改善に努めて参ります。
またお近くにお越しの際、当館の利用をご検討頂けると幸いでございます。
次回のご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2020年03月31日 10:36:21

息子の大学進学の引っ越しのため、3月29日から31日の2泊3日で宿泊しました。
大浴場とサウナに惹かれ、迷わずこちらのホテルに即決しました。
部屋の広さもちょうど良く、サービスが行き届いていて、大変気持ちよく利用できました。
朝食も美味しく、普段の生活から解放されのんびり過ごせました。
かぼちゃ煮とナスとピーマンの炒め物(煮物?)が個人的に大好きなので、メニューにありテンションが上がりました。
朝から満腹になるほどご馳走になりました。
大浴場は2日間とも女性客が他になく、1人で貸し切りで入浴でき天国でした。
これまで利用したビジネスホテルの中でNo.1です。
息子のアパートに来た際には、今後もずっとこちらのホテルを利用します!

OYOホテル サンシャイン 古河 2020年04月06日 16:42:06

ご子息様大学入学おめでとうございます。
また、当館の朝食にもこのようなお褒めの言葉を頂戴し嬉しく思います。
ご子息のアパートにお越しの際ぜひまた当館にお越しくださいませ。
今後末永く当館をご愛顧いただきますようお願いいたします。

【【喫煙】ツインルーム】

投稿者さん 2020年03月27日 21:49:06

いつもチックインの時、入浴に行く時もフロントさんが愛想良く対応して下さり本当にありがとうございます。
 部屋も広い部屋が取れてのんびり出来ました。
 大浴場があって自分は大変喜んでいます。大きいお風呂はゆっくり出来ました。
 自宅が床上浸水の状態でまだ住んでいるので、お風呂も使えない、ダイニングキッチンに生活しているので、広いお部屋や大浴場は本当に助かります。
 朝食も良いですよ。
 またお邪魔します。

OYOホテル サンシャイン 古河 2020年03月30日 10:03:19

この度は数ある宿泊施設より当館をご愛顧いただきありがとうございます。
当館のスタッフの対応。お部屋の広さ、大浴場、そして朝食にこのようなお褒めの言葉をいただき光栄でございます。
頂戴したお褒めの言葉は我々スタッフの何よりの励みでございます。
ご自宅が早く元の状態に戻ることをお祈りしております。
今後とも当館をご愛顧いただきますようお願い致します。
次回のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。
OYO Customer Excellence Team

【スーパーSALE期間限定】今だけ♪楽天スーパーポイント10倍!<素泊まりプラン>

投稿者さん 2020年03月21日 19:52:18

今回は広いお部屋を格安で予約出来ました。
 いつも気持ち良くチックイン出来て大変有難いです。ビジネスホテルでもフロントさんのレベルは高い。自然体のおもてなしで良いです。
 大浴場は時間帯で男女の入れ換え制ですが、今回はのんびり入浴出来ました。部屋も広いお部屋でのんびり出来ました。
 朝食もまあまあの品数ですが、美味しかったです。地元の納豆も美味しかったです。
 あえて言えば駐車場が少なくので、ホテルが満室ですと車がちょっと心配です。

OYOホテル サンシャイン 古河 2020年03月23日 10:45:44

この度は当館をご愛顧頂きありがとうございます。
当館のスタッフの対応、お部屋、そして朝食にもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
また、ご滞在中快適にお過ごし頂けたお声を頂戴し大変嬉しく思います。
また、駐車場にかんしましてご意見を頂戴しありがとうございます。
次回の出張の際にもぜひ当館をご利用くださいませ。
今後末永くご愛顧いただきますようお願い致します。。

素泊まり☆シンプルプラン